Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя первая кошычка, моя последняя кошычка

  1. Читай
  2. Креативы
Када я был сопляк и жалел разных птичек-хуичек и всех жывотных подряд, приволок я как-то домой кошычку со сломанной лапкой. Кормил я ее, кормил всякой ёбанкой, гладил, купал, а лапка не срастаецца ниразу – чёзанах? Пришлось обратицца за советом к главному в нашем дворе эксперту по анатомии скотов, 16-летнему 100-процентному падонку по кличке Пожарник. (То есть, это теперь я понимаю, што он был падонок, но в те времена этого термина исчо не существовало, говорили «хулиган»).
- Приноси киску ко мне, - говорит Пожарник, - я ей шину наложу…
Базара нет, принес. Возвращаюсь на следующий день – Пожарник сидит пьяный, а кошычки моей нет.
- Где моя Чуйка? – говорю (я кошычку так назвал, патамушто она чихала созвучно – я тада еще не знал, што такое реальная чуйка).
- Так я ж ей шину наложил! - отвечает Пожарник.
- Какую шину? – спрашиваю.
- От КАМАЗа, йоптэ, - отвечает Пожарник. – БУГАГАГАГАГАААА!
Я рыдаль…
И все же спасибо тебе, Пожарник. Ты убедительно доказал мне: жывотное, которое зловонно гадит там же, где ест и спит, должно быть убито палюбасику. А смерть его будет пусть и недолгой, но ОЧЕНЬ мучительной.
В дальнейшем я лично перегандошил мерзких тварей гугугушеньки скока, за 200 шкурок ручаюсь точно.
Гуляешь сама по себе, гришь? Гавно-вопрос, гуляй. С крыши, блять.
Очень приятно наблюдать, как брошенная в воздух кошычка группируется в полете – к посадке готовицца, мразь такая. Обязательно извернецца так, штоб на все 4 лапки приземлицца, хвостег распушит – в качестве парашюта, да еще подруливает им, хитрюга…
Да вот только с высоты 17-этажного дома, да когда внизу асфальт (а уж место броска я выбирал тщательно) эти маленькие кошычкины хитрости не помогают ниибаццо. И вот летит она такая, вся красивая и продуманная, и думает себе: вот ща я сяду без потерь, побегу куда-нить, пажру, и в очередной раз зловонно покакаю… А того и не знает, что покакать в этой жизни ей предстоит еще только один-единственный раз: вот прямо щаз – в помповом режиме, всем гавном вместе с кишками и прочим бутором. А собственными глазками ей предстоит выстрелить дуплетом в изумленных очевидцев приземления – бабушек у подъезда. Е = мс2, g = 9,81, да плюс плотность асфальта – вот и весь хуй до копейки, тварь ты вонючая!
В период своего кратковременного увлечения пиротехникой я очень любил делать из кошычек самоходные противотанковые роботы. Все просто: на спинку гадине крепицца скотчем баллончик от сифона, в нем – селитра с марганцовкой и все остальное, что положено, в качестве запала – охотничья спичка. Поджигаем – отпускаем. Шипение спички и вонь собственной горящей шерсти немного беспокоят кошычку, и бедное жывотное бросаецца искать убежище – как правило, под ближайшим автомобилем. На поиски укрытия у блядины есть всего 8 секунд, но этого обычно хватало. А если кошычка (символ мудрости, кста) еще и додумывалась тормознуть под бензобаком – то на воздух, сами понимаете, она взлетала не только с собственным гавном, но и еще с 800 – 1000 килограммами запчастей, металлопроката и точной механики. Достойно, б/п.
Чуть позже у меня была цобако, которая очень любила играть с кошычками, но не любила, как они царапаюцца. Пушистых зверков приходилось готовить к игре – методом удавления на гитарной струне. Минутки через 2-3 беснующийся в воздухе клубок шерсти наконец распрямляет лапки и хвостег, выпускает последнюю струйку смрадного сцанья – и это верный знак того, что пора развязывать петлю. Чудесная мягкая (и даже тепленькая), безопасная игрушка для вашей цобаки готова – ах, радость-то какая!
                                   
                                          * * * * *
Впрочем, я увлекся. Не потому ли, что Великий Джа покарал меня за грехи?
Пути Джа неисповедимы, и сегодня я живу в одном доме с кошычкой. Официально она названа в честь одного из весенних месяцев, но я называю ее красивым рекламным словом «Калоген». Дело в том, что смыслом жизни этой кошычки являецца поедание «Вискаса» (50 тугриков баночка, йопт) с последующим выделением кала. Поскольку банку хавчика Калоген асиливает за сутки (ибануцца можно!), то процесс калогенерации идет непрерывно. И хотя у чучела есть миленький лоточек с «Катсаном», блять, но вот какая хуйня: насцав туда один раз, в дальнейшем опрятное жывоное испытывает дискомфорт, наступая в свою сцанину.  Потопчецца, сцукопедоразка ненавистная, своими кривоватыми лапками в лотке, шарики Катсана раскидает на метр вокруг, да и пойдет ронять кал туда, где ей приятнее. На мягонькое, обычно. На ковер, например. Или под кровать.
И уж к слову – о кровати. Когда жывотное не жрет и не срет, оно там спит. Говорят, это даже полезно – «энергетика» там, хуетика, антистрессовый эффект, аура-хуяура… Не знаю, не ощутил. Глуповат, наверное. Зато каждое утро, совершая гигиенические процедуры, я стабильно смываю в ванную 5-6 тонких шелковистых волосков, приятно раздражавших (всю ночь) головку моего, и без того потрепанного, полового хуя…
Иногда – чего греха таить – эти волоски и в задницу набиваюцца…
Но што самое ужасное? Угандошить Калогена ни одним из вышеперечисленных способов мне не позволяет… народная мудрость. Любишь хозяйку – люби и ее киску, гласит она.
А я люблю, хуле… Обожаю просто, блять. Особенно киску.
Иногда, правда, кошычку за ее проделки аццке гандошит сама хозяйка. И в такие минуты мое семейное счастье становится полным, и я позволяю себе тихонько помечтать о том, что одна из наиболее крепких пиздюлин свернет, наконец, чертовой образине ее пушистую шейку… Увы: хозяйка ловка, кошка крепка, мгновенья счастья скоротечны, а гавно и сцанина – вечны…
Но недаром я слыву тертым мужиком! Я этого так не оставлю. Я уже все продумал.
В самом ближайшем будущем я начну (исключительно из нежных чувств к хозяйке, есстно!) повышать рацион Калогена. Я начну скармливать ей по 2 (а влезет – так и больше) баночки «Вискаса» в сутки. Гавнищща, само собой, прибудет, но зато есть надежда за пару-тройку лет довести кошычку если не до апоплексического удара, то хотя бы до атеросклероза с гиподинамией.
Пролежни… ветклиники… траурные марши… Бабла не жалко!
А потом! А потом!!! Заведем цобаку, например. Восточно-европейскую красавицу-овчарку. С ниибаццо какими клыками. Я ее еще натаскаю грамотно. И в радиусе километра от нашего дома не останется ни одной смрадной, никчемной, безмозглой, гнусно мяукающей твари.
И будет нам щастье, и небо в алмазах… А позолоти ручку, яхонтовый…
Ой, ромалы… опять размечтался, запесделся…

P.S. Все события являются вымышленными. Любые совпадения имен, дат, характерных признаков, мыслей, идей и поступков – только случайность, легкий каприз кисти мастера. Всякое сходство описываемых персонажей с реально существующими прототипами – не более чем стохастические проявления Теории относительности Эйнштейна. Чесна-чесна, прелесть моя… не бей меня сковородой по лысине, я ей работаю…

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

Лерка, 15-08-2007 02:19:48

ответ на: Уибантуз [1577]

>Меня однажды связали умеючи - привязали к березе и атхуярили бейсбольной битой...

ржу в голос
ыыыыыыыыыыыыы


насрал в самбреро

я перешла на шампаньское
по этому случаю с тебя тост!

а уибантуз всё не спит
вот жеж сцобако лживое!!!!!!!

1602

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 02:20:03

насрал в сомбреро
радовацца за миня

1603

насрал в сомбреро, 15-08-2007 02:20:05

Лестер ты видь ходишь с кардиостимулятором вроде? тибе секс смиртелен

1604

Круизер, 15-08-2007 02:20:23

15-08-2007 02:14:23  вито (а еще я слышу голоса) 

Гей-альянс в оранжевых калготах?

1605

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2007 02:20:34

пупсик тгаянчег не любит нас - заек... жаль... а ведь мы могли бы выебать его большой  морковкой...

1606

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2007 02:21:01

15-08-2007 02:20:23  Круизер  [ответить] [+цитировать] [1658] 

15-08-2007 02:14:23  вито (а еще я слышу голоса) 

Гей-альянс в оранжевых калготах?
---

+ трико и жабо

1607

Лерка, 15-08-2007 02:21:17

>Не успел покурить, какое-то жывотное 1600 нахнуло... чё за жизнь?
>Ну да ладно.
>
>ЛЕРКА, Я ЛЮБЛЮ МАРТУ!!!
>(пусть она мне хоть на голову кучу навалит, мне пох)

даааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
о, ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мммммммммммммм
я отвечу тебе стОрицей...я отвечу......стОрицей.....поверь мне.......................
/ыыы. псих/

1608

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 02:21:25

ответ на: trajan [1598]

>Да кстати сколько таких, как ты умных и успешных корчилось с пулей в коленке, уууу. Ниче, ниче не сцать ни разу, на организацию этого перфоменса тебе тратиться не нао будет


о бля, помницца мне ПМ-ка тоже обещала ногу прострелить...прихожу к выводу, что ебанатство заразно, ибо симптоматика и проявления очень уж схожи.
прострели себе мошонку, чучело.

1609

trajan, 15-08-2007 02:21:27

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1595]

Почитай Бальзака и Биографов пушкина термин "Бугризм" сиречь педерастия и там же миньйоны или миньоны точногонаписания не помню Но термин оч распространнеый в 19 веке а руси. так к слову ты что своих корней не знаешь? А Вита вот знает и не стыдится

1610

влажные салфетки, 15-08-2007 02:21:38

ну што 186 далбаёба,нажрался катяхов?

1611

PI-занская башня, 15-08-2007 02:21:41

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1635] 

Башня блять ау! я понимаю что мои крео захватывают, но тут то я тебя жду

в асе я .. срочнае абщение с америкой!!

1612

насрал в сомбреро, 15-08-2007 02:21:51

15-08-2007 02:19:48  Лерка 

тост прастой -за мам.

15-08-2007 02:20:03  Хранительница личностных матриц 

хателась бы. диржу кулаки

1613

Лерка, 15-08-2007 02:22:05

ответ на: насрал в сомбреро [1603]

>Лестер ты видь ходишь с кардиостимулятором вроде? тибе секс смиртелен

ты только что ипанулся или это родавая травма?

1614

Lester, 15-08-2007 02:22:30

ответ на: насрал в сомбреро [1603]

а я аккуратно, не перенапрягаясь гыгы

1615

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 02:22:33

влажные салфетки
почему он пидар?
конкретно, гыгы.

1616

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2007 02:22:35

15-08-2007 02:19:16  trajan  [ответить] [+цитировать] [1651] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1640] 
Да кстати сколько таких, как ты умных и успешных корчилось с пулей в коленке, уууу. Ниче, ниче не сцать ни разу, на организацию этого перфоменса тебе тратиться не нао будет
---

ПИДАРАС, я в 23-й раз спрашиваю, что там с твоей убогой семьей? кто ей угрожает?

1617

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 02:22:41

ответ на: Lester [1592]

>угу, я
>
>а что? мы ж вроде договорились


Ну епта гостей то заранее надо подготовиццо встречать... Ведь помню только звонил ты, а что когда не помню, помню тяжолый, тебя ж еще накормить надо, я то на голодовке сижу... 110 кг вроде  говорил...

1618

trajan, 15-08-2007 02:22:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [1608]

Сча карабин достану из сейфа, а как правльно простреливатьмошонку?

1619

Лерка, 15-08-2007 02:23:11

ответ на: Лерка [1613]

ой...
я подумала, что пост ко мне
блин, Лестер и Лерка - в алкогольных кристаликах схожи..
ыыыыы
НВС - прасти дуру

1620

Круизер, 15-08-2007 02:23:19

15-08-2007 02:18:24  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [1647] 

Ответ на: trajan [1633] 
>Миньон - это наложник (друк) педераста, опред французское, впрочем спроси у своего корешка он лучше тебя знает, ему башню оп татами не отбивали

Ты тупицо, да??... Миньон (франц . mignonne от mignon - крошечный)


Ахахахахаха!!!
Пачиму я взял только одну бутылку вина?!!!сегодня поскромничал...

1621

Уибантуз, 15-08-2007 02:23:38

ответ на: PI-занская башня [1591]

я тормаз и исчо какой.еблан даже.Пендостан нахуй шли.

1622

насрал в сомбреро, 15-08-2007 02:24:06

Лестер если ты хоть на минуту пазволишь сибе што нибуть абиднае по атнашению к сам знаишь кому то лучше тибе было бы умиреть

1623

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 02:24:11

о и смитти тут.
прям парад уродов.

Смитти, ну-ка пиздаболина дешевая, пошел отсюда нахуй.

1624

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2007 02:24:12

коллеги, приезжайте в киев посмотреть на ТРАЯНА-ЭМО. это нечто

1625

Лерка, 15-08-2007 02:24:23

ответ на: PI-занская башня [1611]

>Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1635] 
>
>Башня блять ау! я понимаю что мои крео захватывают, но тут то я тебя жду
>
>в асе я .. срочнае абщение с америкой!!

С пендосаме какетничаешь?! /грозно спрасила/
ах ты придательница!!!!
Всё, диалоги с табой прикращаю.

1626

влажные салфетки, 15-08-2007 02:24:42

хуй песда КАЛ эмо срач

1627

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 02:25:06

Sliff_ne_zoSSchitan
троян сам напросился.
так что я Деду понимаю гугугу.
и даже помогу.

1628

trajan, 15-08-2007 02:25:46

нах этот цирк, где мои каметы, бля даже ответить не дают...

1629

насрал в сомбреро, 15-08-2007 02:26:13

15-08-2007 02:22:05  Лерка 
бывает

15-08-2007 02:22:30  Lester 
удаче бро

1630

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 02:26:40

trajan
не пизди, твои каменты никто не трогает.
не сметь пиздеть тут.
дома пизди.

1631

trajan, 15-08-2007 02:26:45

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1624]

Люди приезжайте во францию глянуть на виту в стрингах, вот это зрелище бугого

1632

Уибантуз, 15-08-2007 02:27:17

Камрады!Кто - нибудь знает пендосско-сканинафскую хуйню Алканаффта?Кто такой?*коплю деньги для поездки в СШП с целью набить ему ебало*

1633

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2007 02:27:29

15-08-2007 02:25:46  trajan  [ответить] [+цитировать] [1683] 

нах этот цирк, где мои каметы, бля даже ответить не дают..
----

пидар, сейчас очередь "твоей семьи". она расскажет кто ей "угрожал".

1634

Lester, 15-08-2007 02:27:36

ответ на: насрал в сомбреро [1622]

ты про каго?

1635

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-08-2007 02:27:41

>Аля, очень прошу - оттащи А. Дедужку от Траяна!!!
>Мож, он хоть тебя, как модер модера, послушает...


Не мишай ужынать, гат!...Я его уже съел, одни ушы остались...

1636

Ну Очень Дикий Модыр, 15-08-2007 02:27:49

ответ на: trajan [1628]

>нах этот цирк, где мои каметы, бля даже ответить не дают...

С тобой в сети сидит флудер. Вместо твоих каментов, ваш провайдер пропускет его каменты.

1637

влажные салфетки, 15-08-2007 02:27:56

хлм,он пидар априори с широкем ачьком и розавым паспартам

1638

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 02:28:07

Sliff_ne_zoSSchitan
это они за меня волновались, а теперь стресс снимают, знаешь как сафари на ебланов типа.

1639

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 02:28:41

ответ на: Lester [1634]

он в общем гугугу

1640

trajan, 15-08-2007 02:28:53

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1633]

Сча, если твои кэнтЫ не  потерли

1641

PI-занская башня, 15-08-2007 02:29:00

Лерка  [ответить] [+цитировать] [1679] 

Ответ на: PI-занская башня [1664] 
>Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1635] 
>
>Башня блять ау! я понимаю что мои крео захватывают, но тут то я тебя жду
>
>в асе я .. срочнае абщение с америкой!!

С пендосаме какетничаешь?! /грозно спрасила/
ах ты придательница!!!!
Всё, диалоги с табой прикращаю.

не(очинь виновато)подруга там ! переписываемся , жара у низ жуткая, в аризоне она

1642

Лерка, 15-08-2007 02:29:05

меня ПМ-ачка обещалась тапкам убить...
сцуко
ни тапка, ни ПМ....
грустить и не думаю
у меня, бля, коньки имеююцца!! Маиво 35 размера и врождённая животная агрессия/стисняцца которой давно перестала/ ....
Ждём Светланку в гости в любой, бля, удобный для ниё день
ыыыыыыыы

1643

насрал в сомбреро, 15-08-2007 02:29:13

15-08-2007 02:27:36  Lester 

забуть

1644

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 02:29:14

влажные салфетки
он красивый гетеросексуальный мужчина, и если тебе завидно - делай это молча, хе-хе.

1645

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2007 02:29:19

15-08-2007 02:27:20  Sliff_ne_zoSSchitan  [ответить] [+цитировать] [1688] 

Ответ на: Хранительница личностных матриц [1681] 
>Sliff_ne_zoSSchitan
>троян сам напросился.
>так что я Деду понимаю гугугу.
>и даже помогу.

Ну, тада хоть Вито успокой!
Серцо у меня кровью обливаеццо: такие люди - и мечут пометом, аки мартышки... не дело!
---

и то правда. иду спать. ХЛМ и лерке смоки
(хехе)

З.Ы. траянчегу - страпон в сраку

1646

влажные салфетки, 15-08-2007 02:30:01

парад уродав и гамна

1647

Lester, 15-08-2007 02:30:22

ответ на: Лерка [1619]

ну вот, только я начал было надеятся...
а тут такой облом

1648

Лерка, 15-08-2007 02:30:41

100 куч не навалю - кормишь хренова...
БУГОГА

1649

Круизер, 15-08-2007 02:31:29

15-08-2007 02:18:03  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [1646] 

Круизер
не читать всякую хуйню, да ещё и претендующую на звание не хуйни или  не хуйни, а о чем - догадайтесь сами.

Я себе дал еще одну попытку прочитать.Но зато мне нравицо задор и упорство молодой аффтоши.гыгы

1650

PI-занская башня, 15-08-2007 02:31:59

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1675] 

Ответ на: PI-занская башня [1643] 
я тормаз и исчо какой.еблан даже.Пендостан нахуй шли.

там теперь студенческое паломничество! фсе на заработки!!ТЫ (и грозно пальцем)записался в Пендостан??(плакат)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg