Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя первая кошычка, моя последняя кошычка

  1. Читай
  2. Креативы
Када я был сопляк и жалел разных птичек-хуичек и всех жывотных подряд, приволок я как-то домой кошычку со сломанной лапкой. Кормил я ее, кормил всякой ёбанкой, гладил, купал, а лапка не срастаецца ниразу – чёзанах? Пришлось обратицца за советом к главному в нашем дворе эксперту по анатомии скотов, 16-летнему 100-процентному падонку по кличке Пожарник. (То есть, это теперь я понимаю, што он был падонок, но в те времена этого термина исчо не существовало, говорили «хулиган»).
- Приноси киску ко мне, - говорит Пожарник, - я ей шину наложу…
Базара нет, принес. Возвращаюсь на следующий день – Пожарник сидит пьяный, а кошычки моей нет.
- Где моя Чуйка? – говорю (я кошычку так назвал, патамушто она чихала созвучно – я тада еще не знал, што такое реальная чуйка).
- Так я ж ей шину наложил! - отвечает Пожарник.
- Какую шину? – спрашиваю.
- От КАМАЗа, йоптэ, - отвечает Пожарник. – БУГАГАГАГАГАААА!
Я рыдаль…
И все же спасибо тебе, Пожарник. Ты убедительно доказал мне: жывотное, которое зловонно гадит там же, где ест и спит, должно быть убито палюбасику. А смерть его будет пусть и недолгой, но ОЧЕНЬ мучительной.
В дальнейшем я лично перегандошил мерзких тварей гугугушеньки скока, за 200 шкурок ручаюсь точно.
Гуляешь сама по себе, гришь? Гавно-вопрос, гуляй. С крыши, блять.
Очень приятно наблюдать, как брошенная в воздух кошычка группируется в полете – к посадке готовицца, мразь такая. Обязательно извернецца так, штоб на все 4 лапки приземлицца, хвостег распушит – в качестве парашюта, да еще подруливает им, хитрюга…
Да вот только с высоты 17-этажного дома, да когда внизу асфальт (а уж место броска я выбирал тщательно) эти маленькие кошычкины хитрости не помогают ниибаццо. И вот летит она такая, вся красивая и продуманная, и думает себе: вот ща я сяду без потерь, побегу куда-нить, пажру, и в очередной раз зловонно покакаю… А того и не знает, что покакать в этой жизни ей предстоит еще только один-единственный раз: вот прямо щаз – в помповом режиме, всем гавном вместе с кишками и прочим бутором. А собственными глазками ей предстоит выстрелить дуплетом в изумленных очевидцев приземления – бабушек у подъезда. Е = мс2, g = 9,81, да плюс плотность асфальта – вот и весь хуй до копейки, тварь ты вонючая!
В период своего кратковременного увлечения пиротехникой я очень любил делать из кошычек самоходные противотанковые роботы. Все просто: на спинку гадине крепицца скотчем баллончик от сифона, в нем – селитра с марганцовкой и все остальное, что положено, в качестве запала – охотничья спичка. Поджигаем – отпускаем. Шипение спички и вонь собственной горящей шерсти немного беспокоят кошычку, и бедное жывотное бросаецца искать убежище – как правило, под ближайшим автомобилем. На поиски укрытия у блядины есть всего 8 секунд, но этого обычно хватало. А если кошычка (символ мудрости, кста) еще и додумывалась тормознуть под бензобаком – то на воздух, сами понимаете, она взлетала не только с собственным гавном, но и еще с 800 – 1000 килограммами запчастей, металлопроката и точной механики. Достойно, б/п.
Чуть позже у меня была цобако, которая очень любила играть с кошычками, но не любила, как они царапаюцца. Пушистых зверков приходилось готовить к игре – методом удавления на гитарной струне. Минутки через 2-3 беснующийся в воздухе клубок шерсти наконец распрямляет лапки и хвостег, выпускает последнюю струйку смрадного сцанья – и это верный знак того, что пора развязывать петлю. Чудесная мягкая (и даже тепленькая), безопасная игрушка для вашей цобаки готова – ах, радость-то какая!
                                   
                                          * * * * *
Впрочем, я увлекся. Не потому ли, что Великий Джа покарал меня за грехи?
Пути Джа неисповедимы, и сегодня я живу в одном доме с кошычкой. Официально она названа в честь одного из весенних месяцев, но я называю ее красивым рекламным словом «Калоген». Дело в том, что смыслом жизни этой кошычки являецца поедание «Вискаса» (50 тугриков баночка, йопт) с последующим выделением кала. Поскольку банку хавчика Калоген асиливает за сутки (ибануцца можно!), то процесс калогенерации идет непрерывно. И хотя у чучела есть миленький лоточек с «Катсаном», блять, но вот какая хуйня: насцав туда один раз, в дальнейшем опрятное жывоное испытывает дискомфорт, наступая в свою сцанину.  Потопчецца, сцукопедоразка ненавистная, своими кривоватыми лапками в лотке, шарики Катсана раскидает на метр вокруг, да и пойдет ронять кал туда, где ей приятнее. На мягонькое, обычно. На ковер, например. Или под кровать.
И уж к слову – о кровати. Когда жывотное не жрет и не срет, оно там спит. Говорят, это даже полезно – «энергетика» там, хуетика, антистрессовый эффект, аура-хуяура… Не знаю, не ощутил. Глуповат, наверное. Зато каждое утро, совершая гигиенические процедуры, я стабильно смываю в ванную 5-6 тонких шелковистых волосков, приятно раздражавших (всю ночь) головку моего, и без того потрепанного, полового хуя…
Иногда – чего греха таить – эти волоски и в задницу набиваюцца…
Но што самое ужасное? Угандошить Калогена ни одним из вышеперечисленных способов мне не позволяет… народная мудрость. Любишь хозяйку – люби и ее киску, гласит она.
А я люблю, хуле… Обожаю просто, блять. Особенно киску.
Иногда, правда, кошычку за ее проделки аццке гандошит сама хозяйка. И в такие минуты мое семейное счастье становится полным, и я позволяю себе тихонько помечтать о том, что одна из наиболее крепких пиздюлин свернет, наконец, чертовой образине ее пушистую шейку… Увы: хозяйка ловка, кошка крепка, мгновенья счастья скоротечны, а гавно и сцанина – вечны…
Но недаром я слыву тертым мужиком! Я этого так не оставлю. Я уже все продумал.
В самом ближайшем будущем я начну (исключительно из нежных чувств к хозяйке, есстно!) повышать рацион Калогена. Я начну скармливать ей по 2 (а влезет – так и больше) баночки «Вискаса» в сутки. Гавнищща, само собой, прибудет, но зато есть надежда за пару-тройку лет довести кошычку если не до апоплексического удара, то хотя бы до атеросклероза с гиподинамией.
Пролежни… ветклиники… траурные марши… Бабла не жалко!
А потом! А потом!!! Заведем цобаку, например. Восточно-европейскую красавицу-овчарку. С ниибаццо какими клыками. Я ее еще натаскаю грамотно. И в радиусе километра от нашего дома не останется ни одной смрадной, никчемной, безмозглой, гнусно мяукающей твари.
И будет нам щастье, и небо в алмазах… А позолоти ручку, яхонтовый…
Ой, ромалы… опять размечтался, запесделся…

P.S. Все события являются вымышленными. Любые совпадения имен, дат, характерных признаков, мыслей, идей и поступков – только случайность, легкий каприз кисти мастера. Всякое сходство описываемых персонажей с реально существующими прототипами – не более чем стохастические проявления Теории относительности Эйнштейна. Чесна-чесна, прелесть моя… не бей меня сковородой по лысине, я ей работаю…

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

Ну Очень Дикий Модыр, 15-08-2007 01:57:05

Додик, посиди и отдохни. Не думаю, что Удав разбанит такую обиженку

1502

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 01:57:38

ответ на: насрал в сомбреро [1500]

>Алечка ты сибя харашо чуйствуешь?
дермово йа себя чувствую.

1503

Лерка, 15-08-2007 01:57:41

>>чиво-чиво ты там колбасишь????/прищурила левый глаз/
>>на чьей территории?????
>
>Я и одного-то твоего глаза (с блюдце величиной) боюсь шовесьпесдец...
>Все, все - заткнулся, сел на жеппу, ща пойду кошычку покормлю... на вашей с ней территории... хочешь?
>Тока не кричи так страшно...

я тибя щас в ванной снасильничаю в извращённой форми - будешь знать, как на меня и на маю Мартачку наижжать!!!!!
/смиюсь тихонька/

1504

trajan, 15-08-2007 01:57:47

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1490]

Твоих кровников, ты разве не понял еще. что мы уже просто так не разрулим этого всего бугого, добро пожаловать в клюб смертныкив пивныку!

1505

Круизер, 15-08-2007 01:57:52

Блять...а здесь точно шторм какой то бля.хахаха
Разбаньте на пару часов слабожопика.Туд фестиваль будет до утра.хаха

Хранительница личностных матриц

Здрасте.Я очень рад что с тобой все хорошо.Чесно.

1506

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 01:58:08

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1501]

ребят, вот это вы зря.
гугугу.

1507

влажные салфетки, 15-08-2007 01:58:18

уибантуз,а ищё люблю фарингейт и дримфолл,ну ты миня понял. в шоб ищё ПАДОБНОЕ пагамадь?

1508

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-08-2007 01:58:29

Троянчег ЭМО, как ты там, голубчик?...

1509

Уибантуз, 15-08-2007 01:58:30

ответ на: PI-занская башня [1495]

и че за зело груб.Я в тваих приколах нихуйа не панимаю.Вот есть такой фтакатель - ажырефший балерон или блять вот Анджелина Джоли - они мне фсо ахуительно расписывают и имеют нехилое влияние на мое творчество.Поднапригись бля...

1510

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 01:58:53

ответ на: Круизер [1505]

спасиб, я тоже рада.

1511

Лерка, 15-08-2007 01:59:26

ответ на: насрал в сомбреро [1497]

>15-08-2007 01:53:32  Лерка 
>йа понил. мокрые ласины ни вмоде уже.

Так точно...
Мож у тебя ещё какие нереализованные имеюцца?
...поделись....

1512

Круизер, 15-08-2007 01:59:43

15-08-2007 01:57:05  Ну Очень Дикий Модыр

Ты это кому?

1513

Lester, 15-08-2007 01:59:48

ух тыж скока народу не спит!
охуеть, будний день

1514

trajan, 15-08-2007 01:59:57

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1508]

воркую блядь над витыной личкой, а что беспокоишся, не надо

1515

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2007 02:00:19

15-08-2007 01:57:38  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [1551] 

Ответ на: насрал в сомбреро [1549] 
>Алечка ты сибя харашо чуйствуешь?
дермово йа себя чувствую.
---

мда... понадобится "плечо" - пиши. чмоки б.п. и шуток

1516

котег, 15-08-2007 02:00:26

Sliff_ne_zoSSchitan       Для чего кошычка сцыт дома, на твой взгляд? Территорию метит, камрад. Сталбыдь, обосцаная квартира - это уже ее территория!
На каковую территорию я, в полном соответствии с правилами, прихожу с оружием. А аццке колбашу дичину по месту прописки, тагскать. В чём трабл?
это не трабл, пасцыщь в туалет и тибе атрежут хуй, вот это трабл,хачу пачитать атчёт

1517

насрал в сомбреро, 15-08-2007 02:00:28

15-08-2007 01:57:38  Хранительница личностных матриц 

нада паспать. сгладить тот нигатиф што палучила

1518

Уибантуз, 15-08-2007 02:00:44

ответ на: влажные салфетки [1507]

Атвичаю.
К сожелению, написаные тобой игры - квесты.А если бы ты читал мои апзоры, то наверняка знал, что я в квесты не играю и не играл никогда.ну только в сибирь.

1519

Лерка, 15-08-2007 02:01:41

ответ на: Круизер [1493]

А если это НИ иго кошечка?!
Ну, допустим, эта кошечка обязательное приложение к хозяйке...А к этой самой хозяйке Слифф питает нежные чувства...что тогда?!

1520

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2007 02:02:12

педлагаю забанить траяна. а на тусе отпидарасить.

1521

влажные салфетки, 15-08-2007 02:02:18

лестир сьешь мой катяшок,милашка!

1522

насрал в сомбреро, 15-08-2007 02:02:21

15-08-2007 01:59:26  Лерка 

ну у миня есть плетка(скромна)такая семихвостка

1523

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 02:02:41

Lester
спасибо, что встретил.

вито (а еще я слышу голоса)
хе-хе, ты далеко слишком.
но если чо - напишу.
отчот я завтра нпишу, вот чего.

1524

Уибантуз, 15-08-2007 02:03:05

ответ на: влажные салфетки [1507]

Могу конечно написать квесты которые вышли недавно и заслуживают внимания, но сам в них не играл.
Сэм энд Макс первый сезон.
Карт Бланш.
Шорох (па англицки не помню как называецо)

1525

насрал в сомбреро, 15-08-2007 02:03:23

Алечка . если што нужно то свисти

1526

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2007 02:03:23

или здесь отпидарасить.... (так уже сделано), а на тусе забанить...

1527

Lester, 15-08-2007 02:03:37

ответ на: влажные салфетки [1521]

сдохни мразь

1528

trajan, 15-08-2007 02:04:02

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1520]

тезд

1529

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 02:04:04

насрал в сомбреро
не с кем спать, все уехали куда-та.

1530

Круизер, 15-08-2007 02:04:16

15-08-2007 01:59:28  Sliff_ne_zoSSchitan

Да я понял что выдумка...тока как то подгружает нимнога.
Без проблем.хехе

1531

Уибантуз, 15-08-2007 02:04:37

Башня блин.тебя как звать реально то.Меня вот зовут Игорь.

1532

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2007 02:04:37

15-08-2007 02:04:02  trajan  [ответить] [+цитировать] [1580] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1570] 
тезд
----
чмоки, анрьюшька

1533

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-08-2007 02:04:43

ответ на: trajan [1514]

>воркую блядь над витыной личкой, а что беспокоишся, не надо


Пирижываю за тибя ПИДОРАЗДА ресурсного, может ты тоже в петлю полез как Сироженька-саложёпиг...вы же пидары такие ранимые шопесдетс, блять..

1534

влажные салфетки, 15-08-2007 02:04:48

уибантуз,советую эти 2 игры,это яд! на них нижалка патрачиных часов жызни!

1535

Уибантуз, 15-08-2007 02:05:11

блять сто тыщь раз и ниибет!

1536

Лерка, 15-08-2007 02:05:16

ответ на: насрал в сомбреро [1522]

плётка - прошлый век!!
у меня бандаж имеецца и теннисная ракетка...синячков не оставляет, но так звонко и хлёстко касается нежных мест....
продолжаем разговор - чем ещё порадуешь?
/ржу/

1537

trajan, 15-08-2007 02:05:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1526]

Все равно рассчитаемся, или стобой или с твоим миньоном, наличными кстате, бугого

1538

Lester, 15-08-2007 02:05:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [1523]

не за что
ты как, нормально?

1539

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2007 02:05:52

ТРАЯНЧЕГ ЭМО, куку. але-але! гдзе ты, працивный?

1540

Зайчег-бояниSSt, 15-08-2007 02:06:38

Доброй ночи, друзья.
Гандошу домашних любимцефф.
Недорого, гарантия 9 месяцев.

1541

насрал в сомбреро, 15-08-2007 02:06:46

15-08-2007 02:04:04  Хранительница личностных матриц 
блин. а йа жду тут девачку заказал из другова города. на такси визуд. йа мудаг?

1542

Уибантуз, 15-08-2007 02:06:54

ответ на: влажные салфетки [1534]

инфармация принята.
бум качать, играть...кстате я так начал играть в авиасимы - спасиба камраду лешему(вроде так,не помню)

1543

trajan, 15-08-2007 02:06:57

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1533]

Тебе же лучше знать и твоему дружку-гею. я то в душе не ебу какие там пидоры, ранимые-не ранимые мне как то пох

1544

Круизер, 15-08-2007 02:07:03

15-08-2007 02:01:41  Лерка

Он вас двоих должен дрессировать по отдельности.Но не одновременно.Кнутом и пряником.
Хехе

1545

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2007 02:07:22

15-08-2007 02:05:40  trajan  [ответить] [+цитировать] [1589] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1577] 
Все равно рассчитаемся, или стобой или с твоим миньоном, наличными кстате, бугого
---

пидарок, так что там с твоей ЧМОШНОЙ семьёй? кагдила у ниё?

1546

Зайчег-бояниSSt, 15-08-2007 02:07:30

1600

1547

Уибантуз, 15-08-2007 02:07:39

ну бля 1600

1548

Зайчег-бояниSSt, 15-08-2007 02:07:43

афпрврвар

1549

влажные салфетки, 15-08-2007 02:07:45

уибантуз,учту навинки.
но те 2 шидевры беспесды.

1550

насрал в сомбреро, 15-08-2007 02:07:49

15-08-2007 02:05:16  Лерка 
абычна йа люблю связывать. ни больна.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg