Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя первая кошычка, моя последняя кошычка

  1. Читай
  2. Креативы
Када я был сопляк и жалел разных птичек-хуичек и всех жывотных подряд, приволок я как-то домой кошычку со сломанной лапкой. Кормил я ее, кормил всякой ёбанкой, гладил, купал, а лапка не срастаецца ниразу – чёзанах? Пришлось обратицца за советом к главному в нашем дворе эксперту по анатомии скотов, 16-летнему 100-процентному падонку по кличке Пожарник. (То есть, это теперь я понимаю, што он был падонок, но в те времена этого термина исчо не существовало, говорили «хулиган»).
- Приноси киску ко мне, - говорит Пожарник, - я ей шину наложу…
Базара нет, принес. Возвращаюсь на следующий день – Пожарник сидит пьяный, а кошычки моей нет.
- Где моя Чуйка? – говорю (я кошычку так назвал, патамушто она чихала созвучно – я тада еще не знал, што такое реальная чуйка).
- Так я ж ей шину наложил! - отвечает Пожарник.
- Какую шину? – спрашиваю.
- От КАМАЗа, йоптэ, - отвечает Пожарник. – БУГАГАГАГАГАААА!
Я рыдаль…
И все же спасибо тебе, Пожарник. Ты убедительно доказал мне: жывотное, которое зловонно гадит там же, где ест и спит, должно быть убито палюбасику. А смерть его будет пусть и недолгой, но ОЧЕНЬ мучительной.
В дальнейшем я лично перегандошил мерзких тварей гугугушеньки скока, за 200 шкурок ручаюсь точно.
Гуляешь сама по себе, гришь? Гавно-вопрос, гуляй. С крыши, блять.
Очень приятно наблюдать, как брошенная в воздух кошычка группируется в полете – к посадке готовицца, мразь такая. Обязательно извернецца так, штоб на все 4 лапки приземлицца, хвостег распушит – в качестве парашюта, да еще подруливает им, хитрюга…
Да вот только с высоты 17-этажного дома, да когда внизу асфальт (а уж место броска я выбирал тщательно) эти маленькие кошычкины хитрости не помогают ниибаццо. И вот летит она такая, вся красивая и продуманная, и думает себе: вот ща я сяду без потерь, побегу куда-нить, пажру, и в очередной раз зловонно покакаю… А того и не знает, что покакать в этой жизни ей предстоит еще только один-единственный раз: вот прямо щаз – в помповом режиме, всем гавном вместе с кишками и прочим бутором. А собственными глазками ей предстоит выстрелить дуплетом в изумленных очевидцев приземления – бабушек у подъезда. Е = мс2, g = 9,81, да плюс плотность асфальта – вот и весь хуй до копейки, тварь ты вонючая!
В период своего кратковременного увлечения пиротехникой я очень любил делать из кошычек самоходные противотанковые роботы. Все просто: на спинку гадине крепицца скотчем баллончик от сифона, в нем – селитра с марганцовкой и все остальное, что положено, в качестве запала – охотничья спичка. Поджигаем – отпускаем. Шипение спички и вонь собственной горящей шерсти немного беспокоят кошычку, и бедное жывотное бросаецца искать убежище – как правило, под ближайшим автомобилем. На поиски укрытия у блядины есть всего 8 секунд, но этого обычно хватало. А если кошычка (символ мудрости, кста) еще и додумывалась тормознуть под бензобаком – то на воздух, сами понимаете, она взлетала не только с собственным гавном, но и еще с 800 – 1000 килограммами запчастей, металлопроката и точной механики. Достойно, б/п.
Чуть позже у меня была цобако, которая очень любила играть с кошычками, но не любила, как они царапаюцца. Пушистых зверков приходилось готовить к игре – методом удавления на гитарной струне. Минутки через 2-3 беснующийся в воздухе клубок шерсти наконец распрямляет лапки и хвостег, выпускает последнюю струйку смрадного сцанья – и это верный знак того, что пора развязывать петлю. Чудесная мягкая (и даже тепленькая), безопасная игрушка для вашей цобаки готова – ах, радость-то какая!
                                   
                                          * * * * *
Впрочем, я увлекся. Не потому ли, что Великий Джа покарал меня за грехи?
Пути Джа неисповедимы, и сегодня я живу в одном доме с кошычкой. Официально она названа в честь одного из весенних месяцев, но я называю ее красивым рекламным словом «Калоген». Дело в том, что смыслом жизни этой кошычки являецца поедание «Вискаса» (50 тугриков баночка, йопт) с последующим выделением кала. Поскольку банку хавчика Калоген асиливает за сутки (ибануцца можно!), то процесс калогенерации идет непрерывно. И хотя у чучела есть миленький лоточек с «Катсаном», блять, но вот какая хуйня: насцав туда один раз, в дальнейшем опрятное жывоное испытывает дискомфорт, наступая в свою сцанину.  Потопчецца, сцукопедоразка ненавистная, своими кривоватыми лапками в лотке, шарики Катсана раскидает на метр вокруг, да и пойдет ронять кал туда, где ей приятнее. На мягонькое, обычно. На ковер, например. Или под кровать.
И уж к слову – о кровати. Когда жывотное не жрет и не срет, оно там спит. Говорят, это даже полезно – «энергетика» там, хуетика, антистрессовый эффект, аура-хуяура… Не знаю, не ощутил. Глуповат, наверное. Зато каждое утро, совершая гигиенические процедуры, я стабильно смываю в ванную 5-6 тонких шелковистых волосков, приятно раздражавших (всю ночь) головку моего, и без того потрепанного, полового хуя…
Иногда – чего греха таить – эти волоски и в задницу набиваюцца…
Но што самое ужасное? Угандошить Калогена ни одним из вышеперечисленных способов мне не позволяет… народная мудрость. Любишь хозяйку – люби и ее киску, гласит она.
А я люблю, хуле… Обожаю просто, блять. Особенно киску.
Иногда, правда, кошычку за ее проделки аццке гандошит сама хозяйка. И в такие минуты мое семейное счастье становится полным, и я позволяю себе тихонько помечтать о том, что одна из наиболее крепких пиздюлин свернет, наконец, чертовой образине ее пушистую шейку… Увы: хозяйка ловка, кошка крепка, мгновенья счастья скоротечны, а гавно и сцанина – вечны…
Но недаром я слыву тертым мужиком! Я этого так не оставлю. Я уже все продумал.
В самом ближайшем будущем я начну (исключительно из нежных чувств к хозяйке, есстно!) повышать рацион Калогена. Я начну скармливать ей по 2 (а влезет – так и больше) баночки «Вискаса» в сутки. Гавнищща, само собой, прибудет, но зато есть надежда за пару-тройку лет довести кошычку если не до апоплексического удара, то хотя бы до атеросклероза с гиподинамией.
Пролежни… ветклиники… траурные марши… Бабла не жалко!
А потом! А потом!!! Заведем цобаку, например. Восточно-европейскую красавицу-овчарку. С ниибаццо какими клыками. Я ее еще натаскаю грамотно. И в радиусе километра от нашего дома не останется ни одной смрадной, никчемной, безмозглой, гнусно мяукающей твари.
И будет нам щастье, и небо в алмазах… А позолоти ручку, яхонтовый…
Ой, ромалы… опять размечтался, запесделся…

P.S. Все события являются вымышленными. Любые совпадения имен, дат, характерных признаков, мыслей, идей и поступков – только случайность, легкий каприз кисти мастера. Всякое сходство описываемых персонажей с реально существующими прототипами – не более чем стохастические проявления Теории относительности Эйнштейна. Чесна-чесна, прелесть моя… не бей меня сковородой по лысине, я ей работаю…

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2251

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 09:04:42

2333

2252

Дядюшко АУ, 15-08-2007 09:05:03

15-08-2007 09:01:40            Дядюшко АУ            
15-08-2007 09:02:10           Дядюшко АУ           
15-08-2007 09:03:02           Дядюшко АУ           
15-08-2007 09:03:45           Дядюшко АУ

где фсе?

2253

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 09:05:23

ответ на: любитель кошычег [2250]

>слиф, ну ты и далпаеп. башку тебе проломить мало. тебе сцуко, и с 5-го этажа хватило упасть! я бы поспосопствывал, а потом бы позалупалсо, как ты ношками бы там группировался. а потом (ну это уже ваще в мечтах), чтоб  к твоему бездыханному телу подбежала восточно-европейская красавица-овчарка с ниибаццо какими клыками и схавала твои сцуко яитсы. ты понял блять? глистопередежник ебанный???

Какая ыкспрессия блять

2254

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 09:05:46

хуягобля

2255

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 09:06:02

Эротические фантазии школьниц
    
Очаровашка позирует у себя дома

2256

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 09:06:18

Секс через провода и розетки
    
Дженнифер Лопез с новой песней Que hiciste

2257

Дядюшко АУ, 15-08-2007 09:06:29

ну че 2 соска на сиськах

2258

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 09:06:38

жопа бля какая-то...

2259

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 09:06:51

гусесиськи

2260

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 09:07:02

хуяго

2261

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 09:07:13

2ззз

2262

katzlich, 15-08-2007 09:07:25

ответ на: Smith8008 [2240]

это по немецки- котенок переводица

2263

Дядюшко АУ, 15-08-2007 09:07:29

самурай паходу мы последние остались, ща я уйду и будеш ты паследним самураем

2264

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 09:07:34

нуну

2265

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 09:07:40

кккккккккккк

2266

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 09:07:46

вак

2267

Дядюшко АУ, 15-08-2007 09:07:47

сссииииииисссссьькккккккиииииии

2268

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 09:07:51

в

2269

Дядюшко АУ, 15-08-2007 09:08:01

засим пращаюсь

2270

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 09:08:09

пашол вешаццо бля. Суки.

2271

Дядюшко АУ, 15-08-2007 09:08:51

ответ на: Дядюшко АУ [2267]

>сссииииииисссссьькккккккиииииии


лаптаптибудудаййййй!!!

2272

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 09:08:58

нахенк-хуяхенк

2273

katzlich, 15-08-2007 09:10:10

ответ на: Дядюшко АУ [2241]

нужна ставить брызгавики хатябы

2274

умник, 15-08-2007 09:11:37

день добрый сируны.
срачь осмысленный?

2275

Berg, 15-08-2007 09:13:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2270]

>пашол вешаццо бля. Суки.

ждем аччота

2276

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 09:13:27

Там абнавления. Правда, йобаный чванготелефон.

2277

Йохан Палыч, 15-08-2007 09:14:46

"Он  спит  на  кровати.  Я  сплю  на
кушетке. Стоит мне взглянуть на него, как он бежит жаловаться  Марселле.  Но
когда-нибудь я сведу с ним счеты, Джим. Я уже все обдумал. Подкрадусь к нему
ночью с ножом и проделаю в пологе над его кроватью хорошую дырку, чтобы  его
покусали москиты. Я буду не я, если не сделаю этого."(C) O'Генри

2278

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 09:15:06

ответ на: Berg [2275]

>>пашол вешаццо бля. Суки.
>
>ждем аччота

Веревки не нашел, собралсо зделать сеппуку, катаны не нашол, послал всех нахуй.

2279

Хернаслиф, 15-08-2007 09:16:39

Бля, прачел крео. Катоф не люблю, но пилять крысы ище хуже.

2280

Чмопиздрокл, 15-08-2007 09:17:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2278]

>>>пашол вешаццо бля. Суки.
>>
>>ждем аччота
>
>Веревки не нашел, собралсо зделать сеппуку, катаны не нашол, послал всех нахуй.

смалодушничал короче...

2281

morozoff-portveinov, 15-08-2007 09:17:34

"Глуповат, наверное. "-точно подметил!
"потрепанного, полового хуя..."-афтар онанист и дрочер!
"Иногда - чего греха таить - эти волоски и в задницу набиваюцца..."-чко походу раздобланное посему, вывод: АФТАР АХТУНГ!!!!!!!
Ну и конечно же мудаг!

2282

Шпендель, 15-08-2007 09:17:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2276]

я там кгамом перванахнул

2283

Овощ, 15-08-2007 09:18:12

автор долбоеб
выкинуть кошку в окно "а хуй знает, убежала"

2284

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 09:18:42

ответ на: Чмопиздрокл [2280]

>>>>пашол вешаццо бля. Суки.
>>>
>>>ждем аччота
>>
>>Веревки не нашел, собралсо зделать сеппуку, катаны не нашол, послал всех нахуй.
>
>смалодушничал короче...

Ога... Не, я вас пожалел.

2285

NAXNAX, 15-08-2007 09:20:26

ответ на: Шпендель [2282]

первая заповедь бывалава нахера - никакда нинахать под кг/ам, хехехе...

2286

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 09:21:16

ответ на: Шпендель [2282]

>я там кгамом перванахнул

Видели-с...

2287

NAXNAX, 15-08-2007 09:21:18

доброе утро, бывалые нахеры, хехехе....
хатя кокое ано впесту доброе....

2288

NAXNAX, 15-08-2007 09:22:39

нахенк акончен штоле?....

2289

NAXNAX, 15-08-2007 09:25:03

я так и знала - расползлись.....
никокой десциплины - розгильдяи адни...

2290

Чукотец, 15-08-2007 09:25:08

ну чо?

2291

Чукотец, 15-08-2007 09:25:19

а хто?

2292

Чукотец, 15-08-2007 09:25:35

и, саме главнае, хде?

2293

NAXNAX, 15-08-2007 09:26:53

ответ на: Чукотец [2292]

ф тиберде....
фсе....
ну и соответственно,ничо...

2294

Чукотец, 15-08-2007 09:31:02

ответ на: NAXNAX [2293]

а не каэцца ли, что паапшализь очень даже заибато?

2295

Лыцарь канопляной звезды, 15-08-2007 09:32:30

Ржаллл!
Афтор-Аццкей живадёрь!!!

2296

NAXNAX, 15-08-2007 09:34:10

ответ на: Чукотец [2294]

кагда? .... тармажукаквсикда....

2297

Maximus Traherius, 15-08-2007 09:35:17

не знаю каг текст но пс - кг\ам

2298

Нема, 15-08-2007 09:40:30

Далбайоп !

2299

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 09:46:40

с утра до вечера только и срут... когда ж вы бляди рабоать начнете

2300

3,14 здец, 15-08-2007 09:50:43

Лет в 13 лично испиздил до смерти нескольких кошаков разными методами. Полёт с крыши афтар изложил правильно. Именно так эти ебучие создания летают. Хуярил башкой об лёд, встрявала головой и там булькала, засыпала. Классически пиздил об стену, что приводило к выбросу кала. Была мысль засунуть в жопу петарду и разумеецца поджечь - не смог, побрезговал. Родной серцу креатиф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg