Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя первая кошычка, моя последняя кошычка

  1. Читай
  2. Креативы
Када я был сопляк и жалел разных птичек-хуичек и всех жывотных подряд, приволок я как-то домой кошычку со сломанной лапкой. Кормил я ее, кормил всякой ёбанкой, гладил, купал, а лапка не срастаецца ниразу – чёзанах? Пришлось обратицца за советом к главному в нашем дворе эксперту по анатомии скотов, 16-летнему 100-процентному падонку по кличке Пожарник. (То есть, это теперь я понимаю, што он был падонок, но в те времена этого термина исчо не существовало, говорили «хулиган»).
- Приноси киску ко мне, - говорит Пожарник, - я ей шину наложу…
Базара нет, принес. Возвращаюсь на следующий день – Пожарник сидит пьяный, а кошычки моей нет.
- Где моя Чуйка? – говорю (я кошычку так назвал, патамушто она чихала созвучно – я тада еще не знал, што такое реальная чуйка).
- Так я ж ей шину наложил! - отвечает Пожарник.
- Какую шину? – спрашиваю.
- От КАМАЗа, йоптэ, - отвечает Пожарник. – БУГАГАГАГАГАААА!
Я рыдаль…
И все же спасибо тебе, Пожарник. Ты убедительно доказал мне: жывотное, которое зловонно гадит там же, где ест и спит, должно быть убито палюбасику. А смерть его будет пусть и недолгой, но ОЧЕНЬ мучительной.
В дальнейшем я лично перегандошил мерзких тварей гугугушеньки скока, за 200 шкурок ручаюсь точно.
Гуляешь сама по себе, гришь? Гавно-вопрос, гуляй. С крыши, блять.
Очень приятно наблюдать, как брошенная в воздух кошычка группируется в полете – к посадке готовицца, мразь такая. Обязательно извернецца так, штоб на все 4 лапки приземлицца, хвостег распушит – в качестве парашюта, да еще подруливает им, хитрюга…
Да вот только с высоты 17-этажного дома, да когда внизу асфальт (а уж место броска я выбирал тщательно) эти маленькие кошычкины хитрости не помогают ниибаццо. И вот летит она такая, вся красивая и продуманная, и думает себе: вот ща я сяду без потерь, побегу куда-нить, пажру, и в очередной раз зловонно покакаю… А того и не знает, что покакать в этой жизни ей предстоит еще только один-единственный раз: вот прямо щаз – в помповом режиме, всем гавном вместе с кишками и прочим бутором. А собственными глазками ей предстоит выстрелить дуплетом в изумленных очевидцев приземления – бабушек у подъезда. Е = мс2, g = 9,81, да плюс плотность асфальта – вот и весь хуй до копейки, тварь ты вонючая!
В период своего кратковременного увлечения пиротехникой я очень любил делать из кошычек самоходные противотанковые роботы. Все просто: на спинку гадине крепицца скотчем баллончик от сифона, в нем – селитра с марганцовкой и все остальное, что положено, в качестве запала – охотничья спичка. Поджигаем – отпускаем. Шипение спички и вонь собственной горящей шерсти немного беспокоят кошычку, и бедное жывотное бросаецца искать убежище – как правило, под ближайшим автомобилем. На поиски укрытия у блядины есть всего 8 секунд, но этого обычно хватало. А если кошычка (символ мудрости, кста) еще и додумывалась тормознуть под бензобаком – то на воздух, сами понимаете, она взлетала не только с собственным гавном, но и еще с 800 – 1000 килограммами запчастей, металлопроката и точной механики. Достойно, б/п.
Чуть позже у меня была цобако, которая очень любила играть с кошычками, но не любила, как они царапаюцца. Пушистых зверков приходилось готовить к игре – методом удавления на гитарной струне. Минутки через 2-3 беснующийся в воздухе клубок шерсти наконец распрямляет лапки и хвостег, выпускает последнюю струйку смрадного сцанья – и это верный знак того, что пора развязывать петлю. Чудесная мягкая (и даже тепленькая), безопасная игрушка для вашей цобаки готова – ах, радость-то какая!
                                   
                                          * * * * *
Впрочем, я увлекся. Не потому ли, что Великий Джа покарал меня за грехи?
Пути Джа неисповедимы, и сегодня я живу в одном доме с кошычкой. Официально она названа в честь одного из весенних месяцев, но я называю ее красивым рекламным словом «Калоген». Дело в том, что смыслом жизни этой кошычки являецца поедание «Вискаса» (50 тугриков баночка, йопт) с последующим выделением кала. Поскольку банку хавчика Калоген асиливает за сутки (ибануцца можно!), то процесс калогенерации идет непрерывно. И хотя у чучела есть миленький лоточек с «Катсаном», блять, но вот какая хуйня: насцав туда один раз, в дальнейшем опрятное жывоное испытывает дискомфорт, наступая в свою сцанину.  Потопчецца, сцукопедоразка ненавистная, своими кривоватыми лапками в лотке, шарики Катсана раскидает на метр вокруг, да и пойдет ронять кал туда, где ей приятнее. На мягонькое, обычно. На ковер, например. Или под кровать.
И уж к слову – о кровати. Когда жывотное не жрет и не срет, оно там спит. Говорят, это даже полезно – «энергетика» там, хуетика, антистрессовый эффект, аура-хуяура… Не знаю, не ощутил. Глуповат, наверное. Зато каждое утро, совершая гигиенические процедуры, я стабильно смываю в ванную 5-6 тонких шелковистых волосков, приятно раздражавших (всю ночь) головку моего, и без того потрепанного, полового хуя…
Иногда – чего греха таить – эти волоски и в задницу набиваюцца…
Но што самое ужасное? Угандошить Калогена ни одним из вышеперечисленных способов мне не позволяет… народная мудрость. Любишь хозяйку – люби и ее киску, гласит она.
А я люблю, хуле… Обожаю просто, блять. Особенно киску.
Иногда, правда, кошычку за ее проделки аццке гандошит сама хозяйка. И в такие минуты мое семейное счастье становится полным, и я позволяю себе тихонько помечтать о том, что одна из наиболее крепких пиздюлин свернет, наконец, чертовой образине ее пушистую шейку… Увы: хозяйка ловка, кошка крепка, мгновенья счастья скоротечны, а гавно и сцанина – вечны…
Но недаром я слыву тертым мужиком! Я этого так не оставлю. Я уже все продумал.
В самом ближайшем будущем я начну (исключительно из нежных чувств к хозяйке, есстно!) повышать рацион Калогена. Я начну скармливать ей по 2 (а влезет – так и больше) баночки «Вискаса» в сутки. Гавнищща, само собой, прибудет, но зато есть надежда за пару-тройку лет довести кошычку если не до апоплексического удара, то хотя бы до атеросклероза с гиподинамией.
Пролежни… ветклиники… траурные марши… Бабла не жалко!
А потом! А потом!!! Заведем цобаку, например. Восточно-европейскую красавицу-овчарку. С ниибаццо какими клыками. Я ее еще натаскаю грамотно. И в радиусе километра от нашего дома не останется ни одной смрадной, никчемной, безмозглой, гнусно мяукающей твари.
И будет нам щастье, и небо в алмазах… А позолоти ручку, яхонтовый…
Ой, ромалы… опять размечтался, запесделся…

P.S. Все события являются вымышленными. Любые совпадения имен, дат, характерных признаков, мыслей, идей и поступков – только случайность, легкий каприз кисти мастера. Всякое сходство описываемых персонажей с реально существующими прототипами – не более чем стохастические проявления Теории относительности Эйнштейна. Чесна-чесна, прелесть моя… не бей меня сковородой по лысине, я ей работаю…

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2007 01:27:27

15-08-2007 01:22:31  Лерка  [ответить] [+цитировать] [1421] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1406] 
>Лерка, да покажи уже сиське, йопт... мы все равно уже поняли, что твою пелотку Слифф держит зубами и никому не отдаст...

Почему же зубаме?! Он прессу регулярно читает, БОЛЕЕ ТОГО - для вас же, дурней, иё и составлят...
За сим, учить его, чем держаться за дорогое - не нужно....
бугога
ОН вас научит...если соблаговолит....
---

Лерка, меньше пены. вашу прессу я один хуй не читаю, а в нашей и сам новости делаю. так что, бедем считать, что 1:1

1402

влажные салфетки, 15-08-2007 01:27:37

паззо саси хуй авчарка!

1403

PI-занская башня, 15-08-2007 01:28:09

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1408] 

Ответ на: PI-занская башня [1399] 
Хотя если дашь нормальный адрес- приеду. Но бухло/жратва и койкоместо - с тебя

не ..койко -место ище можна, но бухло , жратва ...мине маминька не разрешит прадукты разбазаривать !!!

1404

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-08-2007 01:29:12

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1372]

>>Ты про кухню тут не вали леща про Магадан, я тебе не Серега, ясно. А в МСК у меня друзья нормальные и если буду, поверь я тебя навещу
>
>
>Я знаю, что ты не Сирёженька-кривоносиг, а Андрюшечко-защеканец ЭМО....Ты ресурсное педрило, ты фкурсе?...


Ето мой пост, а вот ЭТО твой ответ на него..
=============
15-08-2007 01:23:01  trajan  [ответить] [+цитировать] [1424] 

Ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1413] 
Это все гавно, что ты говоришь. Ты ничего не написал, как и твой друг-пидарок. Ты временный и твое место возле корзины
========

ПИДАР ТЫ БРЕДИЖЪ, К ЧЕМУ ЭТО ЭТО НАПИСАЛ????????....БУГОГОГОГОГОГО

1405

trajan, 15-08-2007 01:29:13

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1398]

Зачем свои козыри выдавать раньше времени, не суетись, всему свое время. Не сцать ни разу, риезжай мы тут тебе тааааую встречу организуем, поверь

1406

насрал в сомбреро, 15-08-2007 01:29:20

15-08-2007 01:27:26  Smith8008 

йа тибе сирьезна. ты парень маладой ищо.похуй Траянчег. весь мир ждет

1407

Уибантуз, 15-08-2007 01:29:43

ответ на: PI-занская башня [1403]

башня а скока те лет? и как тебя звать то реально?

1408

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2007 01:29:57

15-08-2007 01:24:14  Лерка  [ответить] [+цитировать] [1429] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1411] 
>пизанская башня, не обижайся, но ты блядь
>хе хе
>(кто-нибудь не согласен?)

Вито, одна Барышня не так давно писала мне в асю восторги относительно твоей неоправданной и скоропостижной добродушности....
Она переклин застала или только мы имеем удовольствие лицезреть сию метаморфозу?
---

Лерка, я полагаю, ты достаточно взрослый человек для того, чтобы делать собственные выводы. я сам себя не знаю. а вас, баб, вообще хуй поймешь

1409

PI-занская башня, 15-08-2007 01:30:02

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1439] 

Ответ на: PI-занская башня [1415] 
и какая нахуй старость - мне 22 года...

это ни я , это Ильф с Петровым самовыражались , а я тока факт констатирую .. сил нет =точна хирагра!

1410

Siniaja Rodja, 15-08-2007 01:30:17

До свидания дамы и господа. хорошо сидим.

1411

Pazzo, 15-08-2007 01:30:21

влажные салфетки 

привет, неудачник, зачем из помойки вылез?

1412

влажные салфетки, 15-08-2007 01:30:37

кашаче и сабаче гамно этаж каг дерол и орбед

1413

Чмопиздрокл, 15-08-2007 01:31:04

ответ на: Фаллософ [1385]

>АААААААА, блять каменты жгут!

правда?

ты их все асилил штоле?

и запомнил?

а какие тебе больше всех понравились?

а мои среди них есть?

а тебе адресован хоть один?

как думаешь, в каменты-клап отсюда что-нибудь попадет?

1414

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2007 01:31:05

ТРАЯНЧЕГ ЭМО, так это ты "Андрей", который серанул мне в почту?

1415

котег, 15-08-2007 01:31:43

Сцабако      
ф тапке жованым калом ему

1416

Уибантуз, 15-08-2007 01:31:45

ответ на: PI-занская башня [1409]

Бля я же тебе сказал - они пидары.читай бля зощенко накрайняк.Или Романова там.или вообще Староверова!

1417

trajan, 15-08-2007 01:32:04

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1404]

Браво, какая самокритика, чего еще ожидать от несостоявшегося борца... ну кроме мужества, ведь многие пидары признаются, что они пидары и живут потом легче (с) Тебе легче стало наверное ну и слава всевышним силам, йопт! Может с витой уеденитесь на цветущих лугах?

1418

насрал в сомбреро, 15-08-2007 01:32:37

помню как ломл одного хахала на Варшавском цынтрале. жрать хател. заламал триста баксов у бандита. и чета грусна камрады. стыдна

1419

PI-занская башня, 15-08-2007 01:32:38

насрал в сомбреро  [ответить] [+цитировать] [1420] 

15-08-2007 01:19:38  PI-занская башня 

вроде предлажил уже? за любовь?

ога!пьем!тока шоколадку цобако сожрало!

1420

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2007 01:32:51

15-08-2007 01:30:17  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [1452] 

До свидания дамы и господа. хорошо сидим.

---

тебя все равно никто даже не заметил. так что, пиздуй, лицо ты наше с альтернативными косметическими стандартами (урод).
хехе

1421

влажные салфетки, 15-08-2007 01:32:52

паззо ,я вылис ис жакузи штоб абасрать тваи ухи,слобачёг

1422

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-08-2007 01:33:04

ответ на: trajan [1405]

>Зачем свои козыри выдавать раньше времени, не суетись, всему свое время. Не сцать ни разу, риезжай мы тут тебе тааааую встречу организуем, поверь


Ты слился чепушыло. Я не удивлён. И знаежъ пачиму? Патамучто ты реальный чмо и пидоразд! РЕАЛЬНЫЙ. И друзей у тибя тут - два опущенца СХ и Вождиг....ТЫ ПИДАР!...

1423

Уибантуз, 15-08-2007 01:33:05

ответ на: Уибантуз [1416]

Еще бы неплохо бы маи крео почитать...

1424

trajan, 15-08-2007 01:33:25

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1414]

Нет это тень отца Гамлета ебущяя соседку В. Донецка блядь!

1425

Лерка, 15-08-2007 01:34:01

ответ на: Чмопиздрокл [1391]

Ты за своей адекватностью последи....толеранТАС, блять


вито
угу

1426

trajan, 15-08-2007 01:34:09

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1422]

Странный

1427

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2007 01:34:20

ТРАЯНЧЕГ, "Андрей" это ты? скажи - да. и я отпешу тебе, пидарку.

1428

trajan, 15-08-2007 01:34:34

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1422]

Странный ты ей богу ты себе этим постом смелости придаешь, что ли?

1429

Уибантуз, 15-08-2007 01:34:49

ответ на: PI-занская башня [1419]

То что я хочу тебя выебать я ужо понял, но хул все твои посты кажуцо мне тупыми ?Хде отжиг бля ?

1430

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 01:35:11

Блять каг тяжело комп в рюкзаке, моник в руках, и блю туз, а я в гору бегу... трояну не говорити  кде я, он со спутника меня ищет... лижь бы уйти со спутника, а то гад ракету пустит, тамагавк ниибаццо... слышу меня кто то преследует, благо огентура научила заметать следы... ТРОЯН ТЫ ЭМО БЛИА НЕ ПРЕСЛЕДУЙ МЕНЯ!!!

1431

насрал в сомбреро, 15-08-2007 01:35:23

15-08-2007 01:32:38  PI-занская башня 
цабаке налить. сучко она?за дам

15-08-2007 01:33:25  trajan 
любишь Светку?

1432

влажные салфетки, 15-08-2007 01:35:40

в этам сраче мала гамна! паднапрягите жёпы!

1433

Чмопиздрокл, 15-08-2007 01:35:51

лерка, иди нахуй, овца

гугугу

1434

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2007 01:36:18

кстати, это хоршая мысль - опубликовать креатив "запишись в друзья ТРАЯНЧЕГА - ЭМо". было бы забавно

1435

Уибантуз, 15-08-2007 01:36:21

ответ на: Smith8008 [1430]

гы!

1436

PI-занская башня, 15-08-2007 01:36:31

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1458] 

Ответ на: PI-занская башня [1451] 
Бля я же тебе сказал - они пидары.читай бля зощенко накрайняк.Или Романова там.или вообще Староверова!

не .. я фсе-таки лучше Чехова .. или Тефи, Зощенко однаобразен однако..

1437

trajan, 15-08-2007 01:36:37

ответ на: насрал в сомбреро [1431]

Кто это? Светка в смысле7

1438

Pazzo, 15-08-2007 01:36:38

хуясе фантазии у некоторых

1439

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2007 01:38:04

ТРАЯН, Андрей, пидар, хуесос, защекан, мне надоело уже. где и когда я "угрожал твоей убогой семье"?

чмоки, працивный

кики

1440

Уибантуз, 15-08-2007 01:38:19

ответ на: PI-занская башня [1436]

ты блин точно ебанутая *н/л*однообразен...ржунимагу бля...ты пилотку бреешь?

1441

влажные салфетки, 15-08-2007 01:38:25

какаята фэла очинь долго ССАЛА И ССАЛА. сьешь какашку!

1442

насрал в сомбреро, 15-08-2007 01:38:34

15-08-2007 01:36:37  trajan 

сасетка

1443

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2007 01:38:48

15-08-2007 01:37:45  ы бля... сасите!!!!  [ответить] [+цитировать] [1486
---

а вот за это я бы забанил

1444

Чмопиздрокл, 15-08-2007 01:38:54

дед настолько увлечон траяносрачем, што стал толерантным к флудерам?

1445

PI-занская башня, 15-08-2007 01:39:01

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1466] 

Ответ на: Уибантуз [1458] 
Еще бы неплохо бы маи крео почитать...

(хихикающий смайлег)читала , любапыцтва -враг мой..

1446

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 01:39:15

господа, спасибо всем кто звонил и как-то помогал.
я жива и относительно здорова.
завтра попробую написать отчот.

1447

Лерка, 15-08-2007 01:39:24

Синей Рожице
надобранич!!!


15-08-2007 01:35:51            Чмопиздрокл      
только после тебя, распиздопроёбина  злоебучая, блять


15-08-2007 01:29:57            вито (а еще я слышу голоса)      
+1

1448

Круизер, 15-08-2007 01:40:00

Афтор чо то грузит если чесна...не пишет нормально тока идеи его каг то подружают.
Зверей просто так убивать нельзя.Тем более домашних.Их надо БРАТЬ на охоте.Когда ты хоть как то хоть в чем то уравновешены силы.Ты с оружием но на его территории.А домашних просто надо просто отдрачивать(дрессировать гыгы).Кнутом и пряником ессно.

1449

Уибантуз, 15-08-2007 01:40:01

ответ на: влажные салфетки [1441]

это голодные хохлы...хотят видимо сала...

1450

влажные салфетки, 15-08-2007 01:40:58

блядь фу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg