Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя первая кошычка, моя последняя кошычка

  1. Читай
  2. Креативы
Када я был сопляк и жалел разных птичек-хуичек и всех жывотных подряд, приволок я как-то домой кошычку со сломанной лапкой. Кормил я ее, кормил всякой ёбанкой, гладил, купал, а лапка не срастаецца ниразу – чёзанах? Пришлось обратицца за советом к главному в нашем дворе эксперту по анатомии скотов, 16-летнему 100-процентному падонку по кличке Пожарник. (То есть, это теперь я понимаю, што он был падонок, но в те времена этого термина исчо не существовало, говорили «хулиган»).
- Приноси киску ко мне, - говорит Пожарник, - я ей шину наложу…
Базара нет, принес. Возвращаюсь на следующий день – Пожарник сидит пьяный, а кошычки моей нет.
- Где моя Чуйка? – говорю (я кошычку так назвал, патамушто она чихала созвучно – я тада еще не знал, што такое реальная чуйка).
- Так я ж ей шину наложил! - отвечает Пожарник.
- Какую шину? – спрашиваю.
- От КАМАЗа, йоптэ, - отвечает Пожарник. – БУГАГАГАГАГАААА!
Я рыдаль…
И все же спасибо тебе, Пожарник. Ты убедительно доказал мне: жывотное, которое зловонно гадит там же, где ест и спит, должно быть убито палюбасику. А смерть его будет пусть и недолгой, но ОЧЕНЬ мучительной.
В дальнейшем я лично перегандошил мерзких тварей гугугушеньки скока, за 200 шкурок ручаюсь точно.
Гуляешь сама по себе, гришь? Гавно-вопрос, гуляй. С крыши, блять.
Очень приятно наблюдать, как брошенная в воздух кошычка группируется в полете – к посадке готовицца, мразь такая. Обязательно извернецца так, штоб на все 4 лапки приземлицца, хвостег распушит – в качестве парашюта, да еще подруливает им, хитрюга…
Да вот только с высоты 17-этажного дома, да когда внизу асфальт (а уж место броска я выбирал тщательно) эти маленькие кошычкины хитрости не помогают ниибаццо. И вот летит она такая, вся красивая и продуманная, и думает себе: вот ща я сяду без потерь, побегу куда-нить, пажру, и в очередной раз зловонно покакаю… А того и не знает, что покакать в этой жизни ей предстоит еще только один-единственный раз: вот прямо щаз – в помповом режиме, всем гавном вместе с кишками и прочим бутором. А собственными глазками ей предстоит выстрелить дуплетом в изумленных очевидцев приземления – бабушек у подъезда. Е = мс2, g = 9,81, да плюс плотность асфальта – вот и весь хуй до копейки, тварь ты вонючая!
В период своего кратковременного увлечения пиротехникой я очень любил делать из кошычек самоходные противотанковые роботы. Все просто: на спинку гадине крепицца скотчем баллончик от сифона, в нем – селитра с марганцовкой и все остальное, что положено, в качестве запала – охотничья спичка. Поджигаем – отпускаем. Шипение спички и вонь собственной горящей шерсти немного беспокоят кошычку, и бедное жывотное бросаецца искать убежище – как правило, под ближайшим автомобилем. На поиски укрытия у блядины есть всего 8 секунд, но этого обычно хватало. А если кошычка (символ мудрости, кста) еще и додумывалась тормознуть под бензобаком – то на воздух, сами понимаете, она взлетала не только с собственным гавном, но и еще с 800 – 1000 килограммами запчастей, металлопроката и точной механики. Достойно, б/п.
Чуть позже у меня была цобако, которая очень любила играть с кошычками, но не любила, как они царапаюцца. Пушистых зверков приходилось готовить к игре – методом удавления на гитарной струне. Минутки через 2-3 беснующийся в воздухе клубок шерсти наконец распрямляет лапки и хвостег, выпускает последнюю струйку смрадного сцанья – и это верный знак того, что пора развязывать петлю. Чудесная мягкая (и даже тепленькая), безопасная игрушка для вашей цобаки готова – ах, радость-то какая!
                                   
                                          * * * * *
Впрочем, я увлекся. Не потому ли, что Великий Джа покарал меня за грехи?
Пути Джа неисповедимы, и сегодня я живу в одном доме с кошычкой. Официально она названа в честь одного из весенних месяцев, но я называю ее красивым рекламным словом «Калоген». Дело в том, что смыслом жизни этой кошычки являецца поедание «Вискаса» (50 тугриков баночка, йопт) с последующим выделением кала. Поскольку банку хавчика Калоген асиливает за сутки (ибануцца можно!), то процесс калогенерации идет непрерывно. И хотя у чучела есть миленький лоточек с «Катсаном», блять, но вот какая хуйня: насцав туда один раз, в дальнейшем опрятное жывоное испытывает дискомфорт, наступая в свою сцанину.  Потопчецца, сцукопедоразка ненавистная, своими кривоватыми лапками в лотке, шарики Катсана раскидает на метр вокруг, да и пойдет ронять кал туда, где ей приятнее. На мягонькое, обычно. На ковер, например. Или под кровать.
И уж к слову – о кровати. Когда жывотное не жрет и не срет, оно там спит. Говорят, это даже полезно – «энергетика» там, хуетика, антистрессовый эффект, аура-хуяура… Не знаю, не ощутил. Глуповат, наверное. Зато каждое утро, совершая гигиенические процедуры, я стабильно смываю в ванную 5-6 тонких шелковистых волосков, приятно раздражавших (всю ночь) головку моего, и без того потрепанного, полового хуя…
Иногда – чего греха таить – эти волоски и в задницу набиваюцца…
Но што самое ужасное? Угандошить Калогена ни одним из вышеперечисленных способов мне не позволяет… народная мудрость. Любишь хозяйку – люби и ее киску, гласит она.
А я люблю, хуле… Обожаю просто, блять. Особенно киску.
Иногда, правда, кошычку за ее проделки аццке гандошит сама хозяйка. И в такие минуты мое семейное счастье становится полным, и я позволяю себе тихонько помечтать о том, что одна из наиболее крепких пиздюлин свернет, наконец, чертовой образине ее пушистую шейку… Увы: хозяйка ловка, кошка крепка, мгновенья счастья скоротечны, а гавно и сцанина – вечны…
Но недаром я слыву тертым мужиком! Я этого так не оставлю. Я уже все продумал.
В самом ближайшем будущем я начну (исключительно из нежных чувств к хозяйке, есстно!) повышать рацион Калогена. Я начну скармливать ей по 2 (а влезет – так и больше) баночки «Вискаса» в сутки. Гавнищща, само собой, прибудет, но зато есть надежда за пару-тройку лет довести кошычку если не до апоплексического удара, то хотя бы до атеросклероза с гиподинамией.
Пролежни… ветклиники… траурные марши… Бабла не жалко!
А потом! А потом!!! Заведем цобаку, например. Восточно-европейскую красавицу-овчарку. С ниибаццо какими клыками. Я ее еще натаскаю грамотно. И в радиусе километра от нашего дома не останется ни одной смрадной, никчемной, безмозглой, гнусно мяукающей твари.
И будет нам щастье, и небо в алмазах… А позолоти ручку, яхонтовый…
Ой, ромалы… опять размечтался, запесделся…

P.S. Все события являются вымышленными. Любые совпадения имен, дат, характерных признаков, мыслей, идей и поступков – только случайность, легкий каприз кисти мастера. Всякое сходство описываемых персонажей с реально существующими прототипами – не более чем стохастические проявления Теории относительности Эйнштейна. Чесна-чесна, прелесть моя… не бей меня сковородой по лысине, я ей работаю…

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2201

Дядюшко АУ, 15-08-2007 08:51:57

ответ на: Бабик [2190]

доброе

2202

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 08:52:01

ответ на: самалет [2196]

>а до этого бабка 82 года в поезде у лоха вертанула 10 килоевро и в сортир спустила

Убил бы сцуку.

2203

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 08:52:57

Двое парней имеют кошку

2204

самалет, 15-08-2007 08:52:58

Бабик не песди, ты мыло в бане уронил

2205

katzlich, 15-08-2007 08:53:31

ответ на: дура абыкнавенная [2182]

нед, а хде женская салидарность та!!!!???  ето че миня то подставлять?? они ж маниторы уделают...

2206

Дядюшко АУ, 15-08-2007 08:54:35

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [2200]

>Башкирам алаверды


от туркмен подтянулся, (косо смотря на неприветливых гастарбайтеров)

2207

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 08:55:06

ответ на: katzlich [2197]

>нед, моя дурацкая сущнасть.. притваряюсь ласкавай и  мягкай, а  на самом деле, сревоза гуляющая сама по себе...


Бля я такого слова не знаю даже... чюдеса...

2208

самалет, 15-08-2007 08:55:14

какой пиздец

2209

Дядюшко АУ, 15-08-2007 08:55:37

ответ на: katzlich [2205]

>нед, а хде женская салидарность та!!!!???  ето че миня то подставлять?? они ж маниторы уделают...


ты не переживай маниторы мы и так уже уделали

2210

katzlich, 15-08-2007 08:55:48

ответ на: Бабик [2190]

приветки, я тож на работу собираюсь...

2211

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 08:56:17

ответ на: katzlich [2197]

> сревоза гуляющая сама по себе...


Сревоза - это по другому засранко штоле?

2212

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 08:56:20

ответ на: Дядюшко АУ [2206]

сдарова, uncle WOW

2213

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 08:56:51

Сревоза не смогла дать показаний против зоофила

2214

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 08:57:19

Как испортить машину своей сревозой

2215

katzlich, 15-08-2007 08:57:28

ответ на: Smith8008 [2207]

какова именна??

2216

самалет, 15-08-2007 08:57:32

Катц, я на работу уже 6 часов собираюсь. нихуя не выходит

2217

Дядюшко АУ, 15-08-2007 08:57:33

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [2212]

>сдарова, uncle WOW


схуяли унгле ВОВ , я тут уже часа палтара как в марафоне участвую

2218

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 08:57:46

две тыщи триста это пачотна

2219

Дядюшко АУ, 15-08-2007 08:58:17

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [2212]

кстати и вам нибалеть ни чем особо заразным

2220

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 08:58:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2218]

>две тыщи триста это пачотна

но нихуя недостижимо...

2221

Дядюшко АУ, 15-08-2007 08:58:56

ну че 2300 и паработаем

2222

самалет, 15-08-2007 08:59:17

хуй песда сревоза

2223

katzlich, 15-08-2007 08:59:19

ответ на: Дядюшко АУ [2209]

ну дак нада старацца  што б под стол как минимум.. шож на манитор та сразу....

2224

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 08:59:20

Хуягим, тавагисчи!!!

2225

Дядюшко АУ, 15-08-2007 08:59:21

настартЪ

2226

Дядюшко АУ, 15-08-2007 08:59:40

внимание

2227

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 08:59:41

сревоза бля

2228

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 08:59:45

11:00 РМ

2229

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 08:59:54

пык

2230

дура абыкнавенная, 15-08-2007 08:59:58

катенагъ, какое ф песду салидарнасть. ты чево. это нипраминя. ты давай испровляй свае ашыпко.

2231

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 09:00:05

хуяго

2232

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 09:00:07

х у я г о

2233

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 09:00:12

а

2234

Дядюшко АУ, 15-08-2007 09:00:15

бля

2235

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 09:00:16

тык

2236

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 09:00:17

ва

2237

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 09:00:35

сревозные сиськи

2238

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 09:00:56

ответ на: Дядюшко АУ [2234]

>бля

за сим аткланеваюс

2239

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 09:00:59

Йобаная блокировка

2240

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 09:01:04

ответ на: katzlich [2215]

>какова именна??
ну как твой ник..

2241

Дядюшко АУ, 15-08-2007 09:01:06

ответ на: katzlich [2223]

>ну дак нада старацца  што б под стол как минимум.. шож на манитор та сразу....


игра такая типа Дартс, куда поподеш от туда и стекает

2242

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 09:01:37

Што за манера бля нынче у каллег - нахнуть и съебаццо? Скаты блять.

2243

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 09:01:37

туркмены уже туд

2244

Дядюшко АУ, 15-08-2007 09:01:40

ответ на: Дядюшко АУ [2234]

>бля


ЕБАТЬ!!!!!!!!!!! чё работать чтоль идти.....

2245

Дядюшко АУ, 15-08-2007 09:02:10

точно блять сиськи и все

2246

Дядюшко АУ, 15-08-2007 09:03:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2242]

>Што за манера бля нынче у каллег - нахнуть и съебаццо? Скаты блять.


а хуле тут с неудачниками делать

2247

Дядюшко АУ, 15-08-2007 09:03:45

сисски

2248

katzlich, 15-08-2007 09:03:55

ответ на: дура абыкнавенная [2230]

я подумаю, поставлю вопрос на голосование и в соответствии с принятым решением.. и так далее...

2249

Дядюшко АУ, 15-08-2007 09:04:03

хм

2250

любитель кошычег, 15-08-2007 09:04:23

слиф, ну ты и далпаеп. башку тебе проломить мало. тебе сцуко, и с 5-го этажа хватило упасть! я бы поспосопствывал, а потом бы позалупалсо, как ты ношками бы там группировался. а потом (ну это уже ваще в мечтах), чтоб  к твоему бездыханному телу подбежала восточно-европейская красавица-овчарка с ниибаццо какими клыками и схавала твои сцуко яитсы. ты понял блять? глистопередежник ебанный???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg