Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя первая кошычка, моя последняя кошычка

  1. Читай
  2. Креативы
Када я был сопляк и жалел разных птичек-хуичек и всех жывотных подряд, приволок я как-то домой кошычку со сломанной лапкой. Кормил я ее, кормил всякой ёбанкой, гладил, купал, а лапка не срастаецца ниразу – чёзанах? Пришлось обратицца за советом к главному в нашем дворе эксперту по анатомии скотов, 16-летнему 100-процентному падонку по кличке Пожарник. (То есть, это теперь я понимаю, што он был падонок, но в те времена этого термина исчо не существовало, говорили «хулиган»).
- Приноси киску ко мне, - говорит Пожарник, - я ей шину наложу…
Базара нет, принес. Возвращаюсь на следующий день – Пожарник сидит пьяный, а кошычки моей нет.
- Где моя Чуйка? – говорю (я кошычку так назвал, патамушто она чихала созвучно – я тада еще не знал, што такое реальная чуйка).
- Так я ж ей шину наложил! - отвечает Пожарник.
- Какую шину? – спрашиваю.
- От КАМАЗа, йоптэ, - отвечает Пожарник. – БУГАГАГАГАГАААА!
Я рыдаль…
И все же спасибо тебе, Пожарник. Ты убедительно доказал мне: жывотное, которое зловонно гадит там же, где ест и спит, должно быть убито палюбасику. А смерть его будет пусть и недолгой, но ОЧЕНЬ мучительной.
В дальнейшем я лично перегандошил мерзких тварей гугугушеньки скока, за 200 шкурок ручаюсь точно.
Гуляешь сама по себе, гришь? Гавно-вопрос, гуляй. С крыши, блять.
Очень приятно наблюдать, как брошенная в воздух кошычка группируется в полете – к посадке готовицца, мразь такая. Обязательно извернецца так, штоб на все 4 лапки приземлицца, хвостег распушит – в качестве парашюта, да еще подруливает им, хитрюга…
Да вот только с высоты 17-этажного дома, да когда внизу асфальт (а уж место броска я выбирал тщательно) эти маленькие кошычкины хитрости не помогают ниибаццо. И вот летит она такая, вся красивая и продуманная, и думает себе: вот ща я сяду без потерь, побегу куда-нить, пажру, и в очередной раз зловонно покакаю… А того и не знает, что покакать в этой жизни ей предстоит еще только один-единственный раз: вот прямо щаз – в помповом режиме, всем гавном вместе с кишками и прочим бутором. А собственными глазками ей предстоит выстрелить дуплетом в изумленных очевидцев приземления – бабушек у подъезда. Е = мс2, g = 9,81, да плюс плотность асфальта – вот и весь хуй до копейки, тварь ты вонючая!
В период своего кратковременного увлечения пиротехникой я очень любил делать из кошычек самоходные противотанковые роботы. Все просто: на спинку гадине крепицца скотчем баллончик от сифона, в нем – селитра с марганцовкой и все остальное, что положено, в качестве запала – охотничья спичка. Поджигаем – отпускаем. Шипение спички и вонь собственной горящей шерсти немного беспокоят кошычку, и бедное жывотное бросаецца искать убежище – как правило, под ближайшим автомобилем. На поиски укрытия у блядины есть всего 8 секунд, но этого обычно хватало. А если кошычка (символ мудрости, кста) еще и додумывалась тормознуть под бензобаком – то на воздух, сами понимаете, она взлетала не только с собственным гавном, но и еще с 800 – 1000 килограммами запчастей, металлопроката и точной механики. Достойно, б/п.
Чуть позже у меня была цобако, которая очень любила играть с кошычками, но не любила, как они царапаюцца. Пушистых зверков приходилось готовить к игре – методом удавления на гитарной струне. Минутки через 2-3 беснующийся в воздухе клубок шерсти наконец распрямляет лапки и хвостег, выпускает последнюю струйку смрадного сцанья – и это верный знак того, что пора развязывать петлю. Чудесная мягкая (и даже тепленькая), безопасная игрушка для вашей цобаки готова – ах, радость-то какая!
                                   
                                          * * * * *
Впрочем, я увлекся. Не потому ли, что Великий Джа покарал меня за грехи?
Пути Джа неисповедимы, и сегодня я живу в одном доме с кошычкой. Официально она названа в честь одного из весенних месяцев, но я называю ее красивым рекламным словом «Калоген». Дело в том, что смыслом жизни этой кошычки являецца поедание «Вискаса» (50 тугриков баночка, йопт) с последующим выделением кала. Поскольку банку хавчика Калоген асиливает за сутки (ибануцца можно!), то процесс калогенерации идет непрерывно. И хотя у чучела есть миленький лоточек с «Катсаном», блять, но вот какая хуйня: насцав туда один раз, в дальнейшем опрятное жывоное испытывает дискомфорт, наступая в свою сцанину.  Потопчецца, сцукопедоразка ненавистная, своими кривоватыми лапками в лотке, шарики Катсана раскидает на метр вокруг, да и пойдет ронять кал туда, где ей приятнее. На мягонькое, обычно. На ковер, например. Или под кровать.
И уж к слову – о кровати. Когда жывотное не жрет и не срет, оно там спит. Говорят, это даже полезно – «энергетика» там, хуетика, антистрессовый эффект, аура-хуяура… Не знаю, не ощутил. Глуповат, наверное. Зато каждое утро, совершая гигиенические процедуры, я стабильно смываю в ванную 5-6 тонких шелковистых волосков, приятно раздражавших (всю ночь) головку моего, и без того потрепанного, полового хуя…
Иногда – чего греха таить – эти волоски и в задницу набиваюцца…
Но што самое ужасное? Угандошить Калогена ни одним из вышеперечисленных способов мне не позволяет… народная мудрость. Любишь хозяйку – люби и ее киску, гласит она.
А я люблю, хуле… Обожаю просто, блять. Особенно киску.
Иногда, правда, кошычку за ее проделки аццке гандошит сама хозяйка. И в такие минуты мое семейное счастье становится полным, и я позволяю себе тихонько помечтать о том, что одна из наиболее крепких пиздюлин свернет, наконец, чертовой образине ее пушистую шейку… Увы: хозяйка ловка, кошка крепка, мгновенья счастья скоротечны, а гавно и сцанина – вечны…
Но недаром я слыву тертым мужиком! Я этого так не оставлю. Я уже все продумал.
В самом ближайшем будущем я начну (исключительно из нежных чувств к хозяйке, есстно!) повышать рацион Калогена. Я начну скармливать ей по 2 (а влезет – так и больше) баночки «Вискаса» в сутки. Гавнищща, само собой, прибудет, но зато есть надежда за пару-тройку лет довести кошычку если не до апоплексического удара, то хотя бы до атеросклероза с гиподинамией.
Пролежни… ветклиники… траурные марши… Бабла не жалко!
А потом! А потом!!! Заведем цобаку, например. Восточно-европейскую красавицу-овчарку. С ниибаццо какими клыками. Я ее еще натаскаю грамотно. И в радиусе километра от нашего дома не останется ни одной смрадной, никчемной, безмозглой, гнусно мяукающей твари.
И будет нам щастье, и небо в алмазах… А позолоти ручку, яхонтовый…
Ой, ромалы… опять размечтался, запесделся…

P.S. Все события являются вымышленными. Любые совпадения имен, дат, характерных признаков, мыслей, идей и поступков – только случайность, легкий каприз кисти мастера. Всякое сходство описываемых персонажей с реально существующими прототипами – не более чем стохастические проявления Теории относительности Эйнштейна. Чесна-чесна, прелесть моя… не бей меня сковородой по лысине, я ей работаю…

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1801

влажные салфетки, 15-08-2007 03:42:06

а кто с какова горада,можы мы соседе?

1802

PI-занская башня, 15-08-2007 03:42:06

Лерка  [ответить] [+цитировать] [1863] 

Как часто случается так, что доверительные нам лица перестают ими быть по ряду причин.
А истоки этих причин кроются либо в изначально предвзятом отношении /и оно имеет под собой массу не просто сознательных,но порой и ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫХ течений. Однако ж, не будем в это вдавацца.../
Приятен тебе человек на поверхностном вирт-реал общении - а коснись чего глубинного...вот тут-то дерьмецо и закапало, а то и фонтаном в рожу плеснуло...А ты и не ожидал...И если и ожидал - надеялся на лучшее...Всяко бывает....
Тут как бы "старую гвардию не растерять"....
Коней на переправе не меняют....(с)
а теперь тост - будем здоровы! и осмотрительны........



практически философское обоснование-а надо ли верить людям?!пьеем!и осматриваимся!

1803

Уибантуз, 15-08-2007 03:42:23

ответ на: PI-занская башня [1799]

Не, реально пазитивный чилавек.Если бы ты была на 10/10 девушкой я бы в тебя влюбилсо б/п

1804

Уибантуз, 15-08-2007 03:44:12

ответ на: влажные салфетки [1800]

прей - хуйня.играйте в тактику и будит вам счастье!
сайлент шторм, серп и молот, джагед альянс бригада Е5 - эта наше фсо.Ну и канешно уфо...

1805

влажные салфетки, 15-08-2007 03:44:32

не, людям верить тожи самае што в лифту срать- приятна,но апасна

1806

PI-занская башня, 15-08-2007 03:45:04

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1858] 

Ответ на: влажные салфетки [1855] 
и что самое главное - не упатрибляет слов хуй и пезда

главное -не слова , главное -употреблять фсе это внутрь .. соответственно и мущщинам и женчинам !!

1807

Уибантуз, 15-08-2007 03:45:40

ответ на: влажные салфетки [1805]

или ебать пылесос...

1808

PI-занская башня, 15-08-2007 03:45:58

влажные салфетки  [ответить] [+цитировать] [1873] 

не, людям верить тожи самае што в лифту срать- приятна,но апасна

гыы.. имееца опыт?

1809

влажные салфетки, 15-08-2007 03:46:40

на тактеку время уходит бляяя..
а линейка воще ХУЕРГА

1810

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 03:46:56

ответ на: Лерка [1795]

>Как часто случается так, что доверительные нам лица перестают ими быть по ряду причин.
>
>А истоки этих причин кроются либо в изначально предвзятом отношении /и оно имеет под собой массу не просто сознательных,но порой и ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫХ течений. Однако ж, не будем в это вдавацца.../
>
>Приятен тебе человек на поверхностном вирт-реал общении - а коснись чего глубинного...вот тут-то дерьмецо и закапало, а то и фонтаном в рожу плеснуло...А ты и не ожидал...И если и ожидал - надеялся на лучшее...Всяко бывает....
>
>Тут как бы "старую гвардию не растерять"....
>
>Коней на переправе не меняют....(с)
>
>а теперь тост - будем здоровы! и осмотрительны........
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>15-08-2007 03:08:36             Хранительница личностных матриц

У каво там Конни и гавно закапало...  От Лерка ляпнет... обоссысь мыслю капнуло... ты хоть нахуя  в почти 4 утра философия гонеца подняла??? Вася Хоботок заразил?

1811

Лерка, 15-08-2007 03:47:01

ответ на: влажные салфетки [1805]

>не, людям верить тожи самае што в лифту срать- приятна,но апасна

+ 10

видать, в лесу блукал....

1812

Уибантуз, 15-08-2007 03:47:13

ответ на: PI-занская башня [1806]

не хотел бы я упатриблять внутрь чью-нить валасатую пезду...тупые у тебя каменты.Правда мои не лучше, но это я так...

1813

PI-занская башня, 15-08-2007 03:47:42

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1871] 

Ответ на: PI-занская башня [1867] 
Не, реально пазитивный чилавек.Если бы ты была на 10/10 девушкой я бы в тебя влюбилсо б/п

самое ужасное , што я ни самниваюсс.. имею пичальный опыт .

1814

Уибантуз, 15-08-2007 03:48:27

ответ на: влажные салфетки [1809]

линейка-лин эйдж?

1815

влажные салфетки, 15-08-2007 03:49:04

пылесос не ебал,родичи вечно прячуд его ат миня...
а в лифту какал мой кот

1816

Лерка, 15-08-2007 03:49:40

ответ на: Smith8008 [1810]

смитт, ты то чиво взъелся?
что-то знакомое для себя почуял?
расслабься - о тебе и не думала...
" Великим - комплексы чужды".../это я не про тебя/

1817

Уибантуз, 15-08-2007 03:49:42

ответ на: PI-занская башня [1813]

пичальный опыт чиво? Ебли с ебанатам типа меня7

1818

Уибантуз, 15-08-2007 03:50:15

ответ на: влажные салфетки [1815]

+100

1819

влажные салфетки, 15-08-2007 03:50:50

та да лайн эйдж матьивотаг

1820

PI-занская башня, 15-08-2007 03:51:17

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1880] 

Ответ на: PI-занская башня [1874] 
не хотел бы я упатриблять внутрь чью-нить валасатую пезду...тупые у тебя каменты.Правда мои не лучше, но это я так...

а ты попробуй ие ни есть , а как -нить по-другому использовать .. ни умеешь ??

1821

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 03:51:29

в лифте срать тока бомжики умеют, срать надо на унитазе... или на природе одев зеркала заднего вида, и тихо чтоп насекомое или еще чонить за жеппу ницапнуло... УЧИТЕСЬ СРАТЬ ГАСПАДА!

1822

Круизер, 15-08-2007 03:51:35

15-08-2007 03:36:04  PI-занская башня

Да нормально все.Зато жизненно.Вод АзабДед фотки дрочибельные вставляет(за что ему зачод)но все таки понятно что это не совсем естественное что то..ну так именно для подрочить ацки.хехе
А ваще советую убать эту..засрут же блять скоты.
Поставьте какую нить совсем из жизни без студий света постановки и т.д.
Есть ведь такая?

1823

Уибантуз, 15-08-2007 03:51:57

Мне нравицо девушке пришедшие недавно на рисурс(зареганые по крайней мере недавно) - АФ и ПБ. Их шлешь нахуй а ани смиюцо!

1824

влажные салфетки, 15-08-2007 03:52:29

куниллинг - архиантигигиенично
миньетунг - вкусна и палезна! данон!

1825

Уибантуз, 15-08-2007 03:53:37

ответ на: PI-занская башня [1820]

чо то тваи подъебки какие-то не подъебистые чеснослово...

1826

PI-занская башня, 15-08-2007 03:53:40

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1885] 

Ответ на: PI-занская башня [1881] 
пичальный опыт чиво? Ебли с ебанатам типа меня7

м-да.. а так красива гаварил а любви .. я ваще уже верить начала и вещи сабирать .. ф крым ..

1827

Круизер, 15-08-2007 03:54:35

Лерка

Лер ниасилил.гыгыгы

1828

влажные салфетки, 15-08-2007 03:55:33

смит,я умею срать висде! я дажи раз в море в ваде срал!

1829

Круизер, 15-08-2007 03:55:47

Smith8008

Ты тока не бычь ладно?
Ты родился и живешь в Махачкале?

1830

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 03:56:13

ответ на: Лерка [1816]

>смитт, ты то чиво взъелся?
>
>что-то знакомое для себя почуял?
>
>расслабься - о тебе и не думала...
>
>" Великим - комплексы чужды".../это я не про тебя/


Бляяя Лерка дык кто взъелся то***??? Я просто не понял кто великий, кто предал, кто коней менял,  и кто обосрался!!!!   


ААААААААААААА  патстулом!!! Лерка жжот!!!
Может ты немного букавке не туда поставила???  Убила б\п.... ржу каг конь оборавшись гавнецом на переправе...

1831

Уибантуз, 15-08-2007 03:56:57

ответ на: PI-занская башня [1826]

вот такой я ебанат.Кстате я никуда не сабиралсо.Я же сказал если бы я был уверен на 100% что ты пелотга, а не старый ванючий пидар то не исключино что выеб тебя, женилсо и у нас были бы дети-ебанаты.А так как неуверен в тебе - извини.Иди бля папе книжке читай!

1832

влажные салфетки, 15-08-2007 03:57:00

ф крым! падруго бири!

1833

Лерка, 15-08-2007 03:57:28

собрание/туса, пьянка, сабантуй в каммуналке/
по ступеням поднимаецца приглашённый/или нет/

вот жеж!/восклицает/ - смотрит в зеркало:
" Ай да хорош! Непозволительно хоррррррош!!!
Какой одеколон, какой костюм! Какая сорочка!
/после паузы/
А чьих он будет?! А! У него пятно на лацкане и стрелочки на штанах безалаберно начищены...
Что это за ботинки! Божже мой!!!!Несвежая сорочка!!!!
Да и парфюм....фииии....
...Бля...- да это я!!!(с)

1834

PI-занская башня, 15-08-2007 03:58:10

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1891] 

Мне нравицо девушке пришедшие недавно на рисурс(зареганые по крайней мере недавно) - АФ и ПБ. Их шлешь нахуй а ани смиюцо!

что жи нам, самодостаточным богиням практически (гыыыыы)умницам и фсигда востребованным в реале женчинам воспринимать ваши квазиругательства на свой счет???? ни за что , это фсе ваши сопственные комплексы .. атрывайтись вы тут как хотите , вам комфортно ат того , что вы миня послали ??7 да на здаровье

1835

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 03:59:39

ответ на: Круизер [1829]

>Smith8008
>
>
>
>Ты тока не бычь ладно?
>
>Ты родился и живешь в Махачкале?


Родился в роддоме живу сам незнаю где, город какойто кругом все... Да блять с чего ты взял что я бычиццо собралсо, и мирный гражданин земли... Это ты наверно в круизе был а влажные салфетки теплоход обосрале, вот ты и злой...

1836

Уибантуз, 15-08-2007 03:59:49

ответ на: PI-занская башня [1834]

га-га-га.злицо...

1837

влажные салфетки, 15-08-2007 04:00:09

он смотред в зеркало и медлинно из штанин тичёт панос яркозилёный с костачкаме венаграда

1838

Уибантуз, 15-08-2007 04:00:46

ответ на: PI-занская башня [1834]

Кстат АФ никогда нахуй не пасылал, ана миня-да...

1839

Лерка, 15-08-2007 04:01:17

ответ на: Smith8008 [1830]

Блин, Смит, ты ваааще с какой целью к моему посту приклеелся?
Я к тебе обратилась?!
Нет.
Ты перечитал?Я почему-то решила, что ты на свой счёт воспринял....
чудо прям...
привет чтоле..../ей Богу не поняла с чего ты так взъелся..../

1840

PI-занская башня, 15-08-2007 04:01:54

влажные салфетки  [ответить] [+цитировать] [1900] 

ф крым! падруго бири!

а паедим!! тока Убивантуза с абой ни бирем .. чего та он занудничаит .. и ни верит в мое сущиствование..

1841

влажные салфетки, 15-08-2007 04:02:02

теплаход мы обасрале,дааа.. была дела

1842

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 04:02:27

Лерке больше таблетки не давать, или пойду в лифте срать!!!

1843

Уибантуз, 15-08-2007 04:02:34

Башня.А каким хером тибя на удав занисло?такую ниибацо правельную7

1844

Лерка, 15-08-2007 04:02:57

Пугачёва "Близкие люди"...
да
я Женщина в летАх...
потому и слушаю такое
не ругайтесь...возраст диктует своё....

1845

Уибантуз, 15-08-2007 04:03:52

ответ на: PI-занская башня [1840]

пачиму? на 9/10 - для миня ты девушко.на1/10 - хуй панять что.

1846

PI-занская башня, 15-08-2007 04:03:55

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1906] 

Ответ на: PI-занская башня [1902] 
Кстат АФ никогда нахуй не пасылал, ана миня-да...

а я ни пошлю .. ни дождесся, из всех ругатильств самое страшное -ешкин кот !!!

1847

влажные салфетки, 15-08-2007 04:04:06

сцуко! а я вот раз срал в поезде,ну думаю выебнусь,2 часа ночи,все спяд,мне такда 13 лет было... насрал вобщим в раковену

1848

Лерка, 15-08-2007 04:04:57

ответ на: Smith8008 [1842]

>Лерке больше таблетки не давать, или пойду в лифте срать!!!


ржу
придурь ты наша
ыыыыыыыыыыыыыыыы
я тиха сижу
музыку качаю
шампанское пью
ну, расслабилась маленька. Чиво ты так набросился на меня? Устала. да. устала.
но я ж стараюсь....
так выпьем же!!!/со смитом пить не буду - он у нас, блять, идеальный./

1849

Уибантуз, 15-08-2007 04:05:20

ответ на: Лерка [1844]

Во блин .Вот что Лерка - девушго верю на 100%. За нее камрады сказали!и вообще...

1850

PI-занская башня, 15-08-2007 04:06:26

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1911] 

Башня.А каким хером тибя на удав занисло?такую ниибацо правельную7

уже объясняла и не раз .. было дело -занесло .. а чего это ты меня правильной обзываишь ??? чево я те плахова сделала так аскарблять миня??? луче пошли ..гыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg