Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя первая кошычка, моя последняя кошычка

  1. Читай
  2. Креативы
Када я был сопляк и жалел разных птичек-хуичек и всех жывотных подряд, приволок я как-то домой кошычку со сломанной лапкой. Кормил я ее, кормил всякой ёбанкой, гладил, купал, а лапка не срастаецца ниразу – чёзанах? Пришлось обратицца за советом к главному в нашем дворе эксперту по анатомии скотов, 16-летнему 100-процентному падонку по кличке Пожарник. (То есть, это теперь я понимаю, што он был падонок, но в те времена этого термина исчо не существовало, говорили «хулиган»).
- Приноси киску ко мне, - говорит Пожарник, - я ей шину наложу…
Базара нет, принес. Возвращаюсь на следующий день – Пожарник сидит пьяный, а кошычки моей нет.
- Где моя Чуйка? – говорю (я кошычку так назвал, патамушто она чихала созвучно – я тада еще не знал, што такое реальная чуйка).
- Так я ж ей шину наложил! - отвечает Пожарник.
- Какую шину? – спрашиваю.
- От КАМАЗа, йоптэ, - отвечает Пожарник. – БУГАГАГАГАГАААА!
Я рыдаль…
И все же спасибо тебе, Пожарник. Ты убедительно доказал мне: жывотное, которое зловонно гадит там же, где ест и спит, должно быть убито палюбасику. А смерть его будет пусть и недолгой, но ОЧЕНЬ мучительной.
В дальнейшем я лично перегандошил мерзких тварей гугугушеньки скока, за 200 шкурок ручаюсь точно.
Гуляешь сама по себе, гришь? Гавно-вопрос, гуляй. С крыши, блять.
Очень приятно наблюдать, как брошенная в воздух кошычка группируется в полете – к посадке готовицца, мразь такая. Обязательно извернецца так, штоб на все 4 лапки приземлицца, хвостег распушит – в качестве парашюта, да еще подруливает им, хитрюга…
Да вот только с высоты 17-этажного дома, да когда внизу асфальт (а уж место броска я выбирал тщательно) эти маленькие кошычкины хитрости не помогают ниибаццо. И вот летит она такая, вся красивая и продуманная, и думает себе: вот ща я сяду без потерь, побегу куда-нить, пажру, и в очередной раз зловонно покакаю… А того и не знает, что покакать в этой жизни ей предстоит еще только один-единственный раз: вот прямо щаз – в помповом режиме, всем гавном вместе с кишками и прочим бутором. А собственными глазками ей предстоит выстрелить дуплетом в изумленных очевидцев приземления – бабушек у подъезда. Е = мс2, g = 9,81, да плюс плотность асфальта – вот и весь хуй до копейки, тварь ты вонючая!
В период своего кратковременного увлечения пиротехникой я очень любил делать из кошычек самоходные противотанковые роботы. Все просто: на спинку гадине крепицца скотчем баллончик от сифона, в нем – селитра с марганцовкой и все остальное, что положено, в качестве запала – охотничья спичка. Поджигаем – отпускаем. Шипение спички и вонь собственной горящей шерсти немного беспокоят кошычку, и бедное жывотное бросаецца искать убежище – как правило, под ближайшим автомобилем. На поиски укрытия у блядины есть всего 8 секунд, но этого обычно хватало. А если кошычка (символ мудрости, кста) еще и додумывалась тормознуть под бензобаком – то на воздух, сами понимаете, она взлетала не только с собственным гавном, но и еще с 800 – 1000 килограммами запчастей, металлопроката и точной механики. Достойно, б/п.
Чуть позже у меня была цобако, которая очень любила играть с кошычками, но не любила, как они царапаюцца. Пушистых зверков приходилось готовить к игре – методом удавления на гитарной струне. Минутки через 2-3 беснующийся в воздухе клубок шерсти наконец распрямляет лапки и хвостег, выпускает последнюю струйку смрадного сцанья – и это верный знак того, что пора развязывать петлю. Чудесная мягкая (и даже тепленькая), безопасная игрушка для вашей цобаки готова – ах, радость-то какая!
                                   
                                          * * * * *
Впрочем, я увлекся. Не потому ли, что Великий Джа покарал меня за грехи?
Пути Джа неисповедимы, и сегодня я живу в одном доме с кошычкой. Официально она названа в честь одного из весенних месяцев, но я называю ее красивым рекламным словом «Калоген». Дело в том, что смыслом жизни этой кошычки являецца поедание «Вискаса» (50 тугриков баночка, йопт) с последующим выделением кала. Поскольку банку хавчика Калоген асиливает за сутки (ибануцца можно!), то процесс калогенерации идет непрерывно. И хотя у чучела есть миленький лоточек с «Катсаном», блять, но вот какая хуйня: насцав туда один раз, в дальнейшем опрятное жывоное испытывает дискомфорт, наступая в свою сцанину.  Потопчецца, сцукопедоразка ненавистная, своими кривоватыми лапками в лотке, шарики Катсана раскидает на метр вокруг, да и пойдет ронять кал туда, где ей приятнее. На мягонькое, обычно. На ковер, например. Или под кровать.
И уж к слову – о кровати. Когда жывотное не жрет и не срет, оно там спит. Говорят, это даже полезно – «энергетика» там, хуетика, антистрессовый эффект, аура-хуяура… Не знаю, не ощутил. Глуповат, наверное. Зато каждое утро, совершая гигиенические процедуры, я стабильно смываю в ванную 5-6 тонких шелковистых волосков, приятно раздражавших (всю ночь) головку моего, и без того потрепанного, полового хуя…
Иногда – чего греха таить – эти волоски и в задницу набиваюцца…
Но што самое ужасное? Угандошить Калогена ни одним из вышеперечисленных способов мне не позволяет… народная мудрость. Любишь хозяйку – люби и ее киску, гласит она.
А я люблю, хуле… Обожаю просто, блять. Особенно киску.
Иногда, правда, кошычку за ее проделки аццке гандошит сама хозяйка. И в такие минуты мое семейное счастье становится полным, и я позволяю себе тихонько помечтать о том, что одна из наиболее крепких пиздюлин свернет, наконец, чертовой образине ее пушистую шейку… Увы: хозяйка ловка, кошка крепка, мгновенья счастья скоротечны, а гавно и сцанина – вечны…
Но недаром я слыву тертым мужиком! Я этого так не оставлю. Я уже все продумал.
В самом ближайшем будущем я начну (исключительно из нежных чувств к хозяйке, есстно!) повышать рацион Калогена. Я начну скармливать ей по 2 (а влезет – так и больше) баночки «Вискаса» в сутки. Гавнищща, само собой, прибудет, но зато есть надежда за пару-тройку лет довести кошычку если не до апоплексического удара, то хотя бы до атеросклероза с гиподинамией.
Пролежни… ветклиники… траурные марши… Бабла не жалко!
А потом! А потом!!! Заведем цобаку, например. Восточно-европейскую красавицу-овчарку. С ниибаццо какими клыками. Я ее еще натаскаю грамотно. И в радиусе километра от нашего дома не останется ни одной смрадной, никчемной, безмозглой, гнусно мяукающей твари.
И будет нам щастье, и небо в алмазах… А позолоти ручку, яхонтовый…
Ой, ромалы… опять размечтался, запесделся…

P.S. Все события являются вымышленными. Любые совпадения имен, дат, характерных признаков, мыслей, идей и поступков – только случайность, легкий каприз кисти мастера. Всякое сходство описываемых персонажей с реально существующими прототипами – не более чем стохастические проявления Теории относительности Эйнштейна. Чесна-чесна, прелесть моя… не бей меня сковородой по лысине, я ей работаю…

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1851

Круизер, 15-08-2007 04:06:35

15-08-2007 03:59:39  Smith8008

Хуйню ты какую то ответил чувак.Я тебя нормально спросил и даже попросил.Озверел ты штоле...?
Но мне похуй впрочем...

1852

Уибантуз, 15-08-2007 04:06:36

ответ на: PI-занская башня [1846]

Врешь на 9/10 девушко - посылала ты меня в прошлый раз.так и написала - пашол ты Уибантуз нах...

1853

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 04:06:38

ответ на: влажные салфетки [1828]

>смит,я умею срать висде! я дажи раз в море в ваде срал!

Слушай друк, дык кагда в воде срал гавно то небось на тебя и всплывало?

Ох и засранец же ты... а жеппу каг мыл? и моча куда плыла????  Блять вы меня добить решили... ржу как конь... 4 утра...

Ну ты реально теплод наверно разгон в воде взял и начал срать, ААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ БЛЯЯЯЯЯЯ МЕНЯ ПИСДЕЦ ПРОБИЛО НА РЖАТЬ!!!!! ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!

1854

самалет, 15-08-2007 04:06:46

доброе утро господа и дамы! ну и всякая сетевая хуета привед

1855

влажные салфетки, 15-08-2007 04:06:52

башенго та паехали с уибантузам! и с падругаме! с какова вы все горада? я с Днепра!

1856

PI-занская башня, 15-08-2007 04:07:27

влажные салфетки  [ответить] [+цитировать] [1915] 

сцуко! а я вот раз срал в поезде,ну думаю выебнусь,2 часа ночи,все спяд,мне такда 13 лет было... насрал вобщим в раковену

падпрыгивал , чтоли?

1857

Уибантуз, 15-08-2007 04:08:42

Хочу кусаться взглядом,
Хочу ругаться ... матом

гагага...хатеть не вредно...

1858

самалет, 15-08-2007 04:08:50

срач тут или не срач?

1859

PI-занская башня, 15-08-2007 04:08:55

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1920] 

Ответ на: PI-занская башня [1914] 
Врешь на 9/10 девушко - посылала ты меня в прошлый раз.так и написала - пашол ты Уибантуз нах...

не .. я сказала -пошел .. а остальное ты сам домыслил , пошел видать куда хотелось больше!

1860

Лерка, 15-08-2007 04:09:18

Старинные часы еще идут,
Старинные часы, свидетели и судьи.
Когда ты в дом входил, они слагали гимны,
Звоня тебе во все колокола.

Когда ты не сумел меня понять,
Я думала — замрут все звуки во Вселенной,
Но шли мои часы торжественно печально,
Я слышала их поминальный звон.


/прям ностальгия...../
вам, малакасосам, ни понять/

1861

Круизер, 15-08-2007 04:09:44

PI-занская башня

Есть иль нед?

1862

Уибантуз, 15-08-2007 04:10:03

ответ на: влажные салфетки [1855]

Я так вообще с Казахстана.У нас нет городов-только степь...

1863

PI-занская башня, 15-08-2007 04:10:33

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1925] 

Хочу кусаться взглядом,
Хочу ругаться ... матом

гагага...хатеть не вредно...

ии ?? цитируешь нетленку??больше ни пишу .. не формат удава..

1864

Круизер, 15-08-2007 04:11:38

15-08-2007 04:09:18  Лерка

"/прям ностальгия...../
вам, малакасосам, ни понять/"

Кхе кхе!!!

1865

влажные салфетки, 15-08-2007 04:11:48

смит,какда я срал в ваде,я стаял па горло и всплыло 2 катяха, адин см 10,а втарой 3-4 см,я от них отплыл,патом нырнул,доссал шо асталось,выныреваю,а катяхи уже к беригу атносид. нырнул снова,дамыл жопу и песдец был даволин.

1866

Лерка, 15-08-2007 04:11:50

http://www.zaycev.net/pages/701/70163.shtml

приобщитесь к агрессивной эротике....

1867

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 04:13:10

ответ на: Лерка [1848]

>>Лерке больше таблетки не давать, или пойду в лифте срать!!!
>
>
>
>
>
>ржу
>
>придурь ты наша
>
>ыыыыыыыыыыыыыыыы
>
>я тиха сижу
>
>музыку качаю
>
>шампанское пью
>
>ну, расслабилась маленька. Чиво ты так набросился на меня? Устала. да. устала.
>
>но я ж стараюсь....
>
>так выпьем же!!!/со смитом пить не буду - он у нас, блять, идеальный./

Да не набросился я просто где ты эту философию коней с гавнецом на переправе нашла не въеду... в 4 утра... Убило клянусь, неасилил смысла про предателей еще что то... Кто такой  потерпевший ( кинофильм Мимино) Он сказал я тоже хачю...

А люстрю он ломал? - Да ломал зачем буду отрицать... Когда стул нес случайно задел...

Он знал потерпевшего? - Нет мы когда к нему зашли я покрышку хотел продать, Валико сказал - Слушай кто такой этот потерпевший, я вообще не знаю, и сказал в туалет хочю... Вообще такие вопросы задаете судья!!! Отвечать стыдно....

1868

PI-занская башня, 15-08-2007 04:13:12

Круизер  [ответить] [+цитировать] [1929] 

PI-занская башня

Есть иль нед?

это ты о чем ??

1869

Лерка, 15-08-2007 04:13:57

ответ на: Круизер [1864]

>15-08-2007 04:09:18  Лерка
>
>"/прям ностальгия...../
>вам, малакасосам, ни понять/"
>
>Кхе кхе!!!

ну..../квыряет носочком сандаля паркет/
это я так...дуркую...
/блин, куда лезу со своим 154/42 ?/
а с другой стороны - почему бы и нет?!
мал клоп, да вонюч!!!
ыыыыыыыы
поборимси!!!!
иииииииии

1870

влажные салфетки, 15-08-2007 04:14:38

а в поесде залез на ракавену нагаме,хуле 13 лет то

1871

влажные салфетки, 15-08-2007 04:15:49

за то что сру где попало, мне зашили жопу в ветлечебнице. Но я не растерялся и садовыми ножницами расковырял. Вот такой я пидорас с берегов Днепра хехе

1872

Лерка, 15-08-2007 04:15:52

ответ на: Smith8008 [1867]

теперь ты убил меня.....
короче...давай так - мы с тобой больше грузить обчественность не будем, ибо я могу плечом к плечу на такие темы говорить бесконечно!!!!

1873

Круизер, 15-08-2007 04:15:55

PI-занская башня

Камент 1890.

1874

PI-занская башня, 15-08-2007 04:16:45

Круизер  [ответить] [+цитировать] [1890] 

15-08-2007 03:36:04  PI-занская башня

Да нормально все.Зато жизненно.Вод АзабДед фотки дрочибельные вставляет(за что ему зачод)но все таки понятно что это не совсем естественное что то..ну так именно для подрочить ацки.хехе
А ваще советую убать эту..засрут же блять скоты.
Поставьте какую нить совсем из жизни без студий света постановки и т.д.
Есть ведь такая?

пардон .. я это пропустила.. есть , конечно и такая .. тока на эту акцию миня подбила Лерка!!она велела все вапросы ей задавать !!

Лееерка! тибе вапрос!!(как я быстро атветственность скидываю с сибя))

1875

Уибантуз, 15-08-2007 04:17:06

ответ на: PI-занская башня [1863]

карзину...нетленко ф другой старане...

1876

влажные салфетки, 15-08-2007 04:17:42

та да с Казахстана да крыма долго,та пахую,бери башенго с падругаме и едем!

1877

Лерка, 15-08-2007 04:18:03

ответ на: Smith8008 [1867]

Смит, и, на будуущее, я свою философию нахожу в радуге своих снов и из аттракционов своих извилин....
Они мне рисуют. Моё дело -  увидеть.

1878

Круизер, 15-08-2007 04:18:10

15-08-2007 04:13:57  Лерка

154\42 это размер чиво?бгыгыг
Рост\вес?

1879

Лерка, 15-08-2007 04:18:50

ответ на: PI-занская башня [1874]

задавай, Башенка!

1880

Уибантуз, 15-08-2007 04:18:58

ответ на: влажные салфетки [1876]

Похуй эт точно!тока аткуда башня?

1881

Лерка, 15-08-2007 04:19:36

ответ на: Круизер [1878]

так точно
рост 154
вес 42
а что?
это так дико?! Все люди разные....Что ж в этом такого?

1882

Уибантуз, 15-08-2007 04:19:44

ответ на: Круизер [1878]

вес/рост бугагага.Лерка...н/л

1883

влажные салфетки, 15-08-2007 04:19:55

клон нахуй засрись 1939 фу

1884

PI-занская башня, 15-08-2007 04:20:04

влажные салфетки  [ответить] [+цитировать] [1923] 

башенго та паехали с уибантузам! и с падругаме! с какова вы все горада? я с Днепра!

я с урала!!тока сичас у бабушки .. вовсе не дома..

1885

влажные салфетки, 15-08-2007 04:21:18

Лерка я люблю маленьких женщин, со страпоном они выглядят непропорционально зловеще возбуждающе

1886

влажные салфетки, 15-08-2007 04:21:37

башенго ты адкуда?

1887

Уибантуз, 15-08-2007 04:21:40

ответ на: PI-занская башня [1884]

С Урала.Лисопед такой есть.Ты с лесопеда чтоле?
Землячка Староверова...ладно верю тебе что ты настоящая девушко.скажи спасибо Евгению Староверову...

1888

PI-занская башня, 15-08-2007 04:22:06

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1943] 

Ответ на: PI-занская башня [1931] 
карзину...нетленко ф другой старане...

ни фига ! я -то знаю , что нетленко!!!гыыы

1889

Круизер, 15-08-2007 04:22:20

PI-занская башня

Лерка

" тока на эту акцию миня подбила Лерка!!она велела все вапросы ей задавать "
Что это за лесбийские игры в госпожу и служанку?
Прикращайте в песту.гыгыгы

1890

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 04:22:46

ответ на: влажные салфетки [1865]

>смит,какда я срал в ваде,я стаял па горло и всплыло 2 катяха, адин см 10,а втарой 3-4 см,я от них отплыл,патом нырнул,доссал шо асталось,выныреваю,а катяхи уже к беригу атносид. нырнул снова,дамыл жопу и песдец был даволин.


Дай Слава Ктулху что он не проснулся, и не отхуярил тебя за котяхи...!!!! А замеры катяхов чем делал? АЙ БЛЯТЬ по горло в воде срать, этож каг дермецо то с полужеппий выходило???  Ну ты чувак  жестянной яп таг не смог...а людей рядом что не было на помощь??? Вот это жесть... срут же люди... катяхи грит на берег уплыли!!!! 

БЛЯТЬ ПАМАГИТЕ УМОЛЯЮ ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ ИС ПОТСТУЛА!!!  Я грит отплыл поссал что осталось, подом жеппу домыл, а катяхи 10 см и 3 4, на берег уплыли... Ты с ними чо в ловитки хотел поиграть!!!!  НЕТЛЕНКА Б/П, Каг я провожал на берег свои катяхи!!!  УМЕР больше ржать не смагу наверно....

1891

Лерка, 15-08-2007 04:22:52

ответ на: Уибантуз [1882]

>вес/рост бугагага.Лерка...н/л

извини, а что в этом смешного?
не всем быть коренастыми и под 180....
маленький человечек - тоже человек....

1892

Уибантуз, 15-08-2007 04:22:54

Ну если пашол разгавор о параметрах то Башня удиви нас!

1893

влажные салфетки, 15-08-2007 04:23:06

мне так не хватает крепкой мужской дружбы

1894

влажные салфетки, 15-08-2007 04:23:35

53 не я,клон папуканый
штож,дань славе
хех

1895

Лерка, 15-08-2007 04:23:49

ответ на: Круизер [1889]

А почему бы и нет?
ТЫ ...НАМ....ЗАПРЕТИШЬ?!....
не смеши меня...........

1896

Уибантуз, 15-08-2007 04:24:43

ответ на: Лерка [1891]

Извини Лерка, это была неудачная шутко...*стало стыдно, упал под стол*

1897

PI-занская башня, 15-08-2007 04:24:52

Лерка  [ответить] [+цитировать] [1947] 

Ответ на: PI-занская башня [1942] 
задавай, Башенка!

объясни доходчиво мущщинам(я тибя подставила)), зачем в профе нужна провокационная такая фота ! а я пока пойду поменяюее.

1898

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 04:25:06

ответ на: влажные салфетки [1876]

>та да с Казахстана да крыма долго,та пахую,бери башенго с падругаме и едем!

А чо к утру с Крыма катяхи до казахстана не доплывут???  ААААААБАССАКА!!!

1899

влажные салфетки, 15-08-2007 04:25:25

Смит, так ты приедешь?

1900

Лерка, 15-08-2007 04:25:34

да идите вы все в жопу
эстеты, бляхя муха
Сплошные Джонни Деппы и Бреды Питты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg