Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя первая кошычка, моя последняя кошычка

  1. Читай
  2. Креативы
Када я был сопляк и жалел разных птичек-хуичек и всех жывотных подряд, приволок я как-то домой кошычку со сломанной лапкой. Кормил я ее, кормил всякой ёбанкой, гладил, купал, а лапка не срастаецца ниразу – чёзанах? Пришлось обратицца за советом к главному в нашем дворе эксперту по анатомии скотов, 16-летнему 100-процентному падонку по кличке Пожарник. (То есть, это теперь я понимаю, што он был падонок, но в те времена этого термина исчо не существовало, говорили «хулиган»).
- Приноси киску ко мне, - говорит Пожарник, - я ей шину наложу…
Базара нет, принес. Возвращаюсь на следующий день – Пожарник сидит пьяный, а кошычки моей нет.
- Где моя Чуйка? – говорю (я кошычку так назвал, патамушто она чихала созвучно – я тада еще не знал, што такое реальная чуйка).
- Так я ж ей шину наложил! - отвечает Пожарник.
- Какую шину? – спрашиваю.
- От КАМАЗа, йоптэ, - отвечает Пожарник. – БУГАГАГАГАГАААА!
Я рыдаль…
И все же спасибо тебе, Пожарник. Ты убедительно доказал мне: жывотное, которое зловонно гадит там же, где ест и спит, должно быть убито палюбасику. А смерть его будет пусть и недолгой, но ОЧЕНЬ мучительной.
В дальнейшем я лично перегандошил мерзких тварей гугугушеньки скока, за 200 шкурок ручаюсь точно.
Гуляешь сама по себе, гришь? Гавно-вопрос, гуляй. С крыши, блять.
Очень приятно наблюдать, как брошенная в воздух кошычка группируется в полете – к посадке готовицца, мразь такая. Обязательно извернецца так, штоб на все 4 лапки приземлицца, хвостег распушит – в качестве парашюта, да еще подруливает им, хитрюга…
Да вот только с высоты 17-этажного дома, да когда внизу асфальт (а уж место броска я выбирал тщательно) эти маленькие кошычкины хитрости не помогают ниибаццо. И вот летит она такая, вся красивая и продуманная, и думает себе: вот ща я сяду без потерь, побегу куда-нить, пажру, и в очередной раз зловонно покакаю… А того и не знает, что покакать в этой жизни ей предстоит еще только один-единственный раз: вот прямо щаз – в помповом режиме, всем гавном вместе с кишками и прочим бутором. А собственными глазками ей предстоит выстрелить дуплетом в изумленных очевидцев приземления – бабушек у подъезда. Е = мс2, g = 9,81, да плюс плотность асфальта – вот и весь хуй до копейки, тварь ты вонючая!
В период своего кратковременного увлечения пиротехникой я очень любил делать из кошычек самоходные противотанковые роботы. Все просто: на спинку гадине крепицца скотчем баллончик от сифона, в нем – селитра с марганцовкой и все остальное, что положено, в качестве запала – охотничья спичка. Поджигаем – отпускаем. Шипение спички и вонь собственной горящей шерсти немного беспокоят кошычку, и бедное жывотное бросаецца искать убежище – как правило, под ближайшим автомобилем. На поиски укрытия у блядины есть всего 8 секунд, но этого обычно хватало. А если кошычка (символ мудрости, кста) еще и додумывалась тормознуть под бензобаком – то на воздух, сами понимаете, она взлетала не только с собственным гавном, но и еще с 800 – 1000 килограммами запчастей, металлопроката и точной механики. Достойно, б/п.
Чуть позже у меня была цобако, которая очень любила играть с кошычками, но не любила, как они царапаюцца. Пушистых зверков приходилось готовить к игре – методом удавления на гитарной струне. Минутки через 2-3 беснующийся в воздухе клубок шерсти наконец распрямляет лапки и хвостег, выпускает последнюю струйку смрадного сцанья – и это верный знак того, что пора развязывать петлю. Чудесная мягкая (и даже тепленькая), безопасная игрушка для вашей цобаки готова – ах, радость-то какая!
                                   
                                          * * * * *
Впрочем, я увлекся. Не потому ли, что Великий Джа покарал меня за грехи?
Пути Джа неисповедимы, и сегодня я живу в одном доме с кошычкой. Официально она названа в честь одного из весенних месяцев, но я называю ее красивым рекламным словом «Калоген». Дело в том, что смыслом жизни этой кошычки являецца поедание «Вискаса» (50 тугриков баночка, йопт) с последующим выделением кала. Поскольку банку хавчика Калоген асиливает за сутки (ибануцца можно!), то процесс калогенерации идет непрерывно. И хотя у чучела есть миленький лоточек с «Катсаном», блять, но вот какая хуйня: насцав туда один раз, в дальнейшем опрятное жывоное испытывает дискомфорт, наступая в свою сцанину.  Потопчецца, сцукопедоразка ненавистная, своими кривоватыми лапками в лотке, шарики Катсана раскидает на метр вокруг, да и пойдет ронять кал туда, где ей приятнее. На мягонькое, обычно. На ковер, например. Или под кровать.
И уж к слову – о кровати. Когда жывотное не жрет и не срет, оно там спит. Говорят, это даже полезно – «энергетика» там, хуетика, антистрессовый эффект, аура-хуяура… Не знаю, не ощутил. Глуповат, наверное. Зато каждое утро, совершая гигиенические процедуры, я стабильно смываю в ванную 5-6 тонких шелковистых волосков, приятно раздражавших (всю ночь) головку моего, и без того потрепанного, полового хуя…
Иногда – чего греха таить – эти волоски и в задницу набиваюцца…
Но што самое ужасное? Угандошить Калогена ни одним из вышеперечисленных способов мне не позволяет… народная мудрость. Любишь хозяйку – люби и ее киску, гласит она.
А я люблю, хуле… Обожаю просто, блять. Особенно киску.
Иногда, правда, кошычку за ее проделки аццке гандошит сама хозяйка. И в такие минуты мое семейное счастье становится полным, и я позволяю себе тихонько помечтать о том, что одна из наиболее крепких пиздюлин свернет, наконец, чертовой образине ее пушистую шейку… Увы: хозяйка ловка, кошка крепка, мгновенья счастья скоротечны, а гавно и сцанина – вечны…
Но недаром я слыву тертым мужиком! Я этого так не оставлю. Я уже все продумал.
В самом ближайшем будущем я начну (исключительно из нежных чувств к хозяйке, есстно!) повышать рацион Калогена. Я начну скармливать ей по 2 (а влезет – так и больше) баночки «Вискаса» в сутки. Гавнищща, само собой, прибудет, но зато есть надежда за пару-тройку лет довести кошычку если не до апоплексического удара, то хотя бы до атеросклероза с гиподинамией.
Пролежни… ветклиники… траурные марши… Бабла не жалко!
А потом! А потом!!! Заведем цобаку, например. Восточно-европейскую красавицу-овчарку. С ниибаццо какими клыками. Я ее еще натаскаю грамотно. И в радиусе километра от нашего дома не останется ни одной смрадной, никчемной, безмозглой, гнусно мяукающей твари.
И будет нам щастье, и небо в алмазах… А позолоти ручку, яхонтовый…
Ой, ромалы… опять размечтался, запесделся…

P.S. Все события являются вымышленными. Любые совпадения имен, дат, характерных признаков, мыслей, идей и поступков – только случайность, легкий каприз кисти мастера. Всякое сходство описываемых персонажей с реально существующими прототипами – не более чем стохастические проявления Теории относительности Эйнштейна. Чесна-чесна, прелесть моя… не бей меня сковородой по лысине, я ей работаю…

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2001

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 06:35:22

Smith8008
ты дебил, я вчера в поезде ехала сутки, сука ты ебанная, тебе это вчера уже объсняли, хули ты делаешь вид что не понял, мразота?

2002

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 06:38:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [2001]

>Smith8008
>
>ты дебил, я вчера в поезде ехала сутки, сука ты ебанная, тебе это вчера уже объсняли, хули ты делаешь вид что не понял, мразота?

Да знаю что ты ехала, небось какому нить модеру сказала мол смита на тот то день забань, меня не за што было банить, ни пулемет, ни флуд... А ты всекда так и банила, не сразу а после... Тут все так банят, только ШГБ моментально сносит чуть что не так...

2003

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 06:39:20

В последнее время каждый день на рисурсе проходит под знаком какой-нибудь хуйни. Вчера это были туркмены. Что будет сегодня?

2004

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 06:42:05

Smith8008
а пошел-ка ты на хуй, оправдывацца я исчо буду.
отныне я буду общацца с тобой как Сфинкс со своими на жидпроме.
Ты блядь невменяем, очень мне надо из МСК свзяывацца с модерами и насчёт тебя говорить, у тебя звездочка лечись мальчик.

2005

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 06:45:24

Блять какое прекрасное утро коллеги... как хорошо что я не спал всю ночь, столько нового о себе узнал, казахский мальчонка меня убивал, салфетки с клонами жгли, Лерка послала всех в жоппу, а потом почему то сказала что я возможно интересный человек, Потом сервак повис на часок, потом ХЛМ в любви признаеццо в каждом моем сраче с кем нибудь, под утро я стал дебилом сукой и мразотай... Сколько нового я узнал... а вы все спали... жаль коллеги, такое нельзя упускать... Доброе утро страна ебанов рот!!! Какое доброе утро, жаль Цоя помянуть пока нечем... ничо наверстаю...

2006

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 06:47:40

И где все?!

2007

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 06:47:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [2004]

>Smith8008
>
>а пошел-ка ты на хуй, оправдывацца я исчо буду.
>
>отныне я буду общацца с тобой как Сфинкс со своими на жидпроме.
>
>Ты блядь невменяем, очень мне надо из МСК свзяывацца с модерами и насчёт тебя говорить, у тебя звездочка лечись мальчик.


Слушай женщина отстань плз, я устал малость, всю ночь ржал, мне щас не до срача, и настроение веселое, можно я тебе больше отвечать небуду, хотя бы минут двацать...

2008

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 06:50:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2006]

>И где все?!
Я уже никто... считай бот просто...

2009

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 06:53:14

чят сдох? ээххх блять славный чят получился... жаль крео не прочел...

2010

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 06:59:02

хуяго бля. Все испарились нахуй.

2011

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 07:04:53

все в зосаде ждут больших гусей

2012

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 07:12:58

ответ на: Smith8008 [2011]

>все в зосаде ждут больших гусей

Ты пизданулсо? До них больше сотни бля срать надо.

2013

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 07:16:34

да бля щас повылазят мигом насрут твою сотню... Херасука ты тренируйся пока, а я наверно щас усну, но я уверен ты праебешь гусей потому что ты хуяго бесталковае ыыыыыыы

2014

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2007 07:33:36

рега проебалась.

2015

самалет, 15-08-2007 07:35:01

сегодня не с похмелья, необычные ощущения

2016

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2007 07:36:52

ну я и еблан! (не мог удержаться) ггы

2017

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 07:37:19

ога, хоть кто-то пришол

2018

самалет, 15-08-2007 07:38:15

скучно бля

2019

самалет, 15-08-2007 07:39:33

и снова я с мобилы, скорость просто охуенная

2020

Чукотец, 15-08-2007 07:40:59

две сто?

2021

Чукотец, 15-08-2007 07:41:27

крео читать?

2022

Чукотец, 15-08-2007 07:41:40

скаты, блять(с)

2023

Чукотец, 15-08-2007 07:41:52

нууууууууууууу

2024

Чукотец, 15-08-2007 07:43:08

ебошишь ебошишь, а патом припруцца товарисчи из дружественных народаф и атберут 2100

зы: ...из дружественных народаф... а па русскаму была 4, да, бля...

2025

Чукотец, 15-08-2007 07:43:25

похуй-нахуй!

2026

скорость, 15-08-2007 07:43:31

ипать

2027

Чукотец, 15-08-2007 07:43:39

веть спиздят...

2028

Чукотец, 15-08-2007 07:43:55

две сто-то...

2029

Чукотец, 15-08-2007 07:44:11

самалет не далетит...сто пудофф

2030

Чукотец, 15-08-2007 07:44:20

2100000000000000000000000000000000000000

2031

Чукотец, 15-08-2007 07:44:29

итаг!

2032

скорость, 15-08-2007 07:44:32

чюрко, ты чо выйобуишсо?

2033

Чукотец, 15-08-2007 07:44:40

2 1 0 0

2034

Чукотец, 15-08-2007 07:44:50

хуяго!

2035

скорость, 15-08-2007 07:45:11

2099

2036

Чукотец, 15-08-2007 07:45:15

ответ на: Чукотец [2034]

>хуяго!

пашол крео читать

2037

скорость, 15-08-2007 07:45:50

педерасты

2038

убиватель чукотцев, 15-08-2007 07:46:50

нука-нука, шо тута у нас?

2039

Чукотец, 15-08-2007 07:50:23

кожку на сабаку?
животных - фтопку, хотя у самаво и кожка и цобака...фсе жду - не загаварят-ли?

2040

Berg, 15-08-2007 07:50:35

день гибели тсоя - пазетиф

2041

Чукотец, 15-08-2007 07:50:58

ответ на: убиватель чукотцев [2038]

бугага

2042

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 07:51:26

Чукотец ты дурак штоле столько разом срать? А ж я твоих перделотов проснулся, ты жеппу то береги, а то гемморой вылезит...

2043

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 07:51:56

111111

2044

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 07:52:05

ииииииииииииииииииииииииииииииии

2045

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 07:52:11

в

2046

Чукотец, 15-08-2007 07:53:50

насрать до ахуительных гусей!

2Смит - геморой, сцука, плоха...

2047

убиватель зилионыхчвангов, 15-08-2007 07:53:55

нивидили клиента маво?

2048

Berg, 15-08-2007 07:54:00

один в каментах не нах

2049

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 07:54:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2044]

>ииииииииииииииииииииииииииииииии


И этот похоже с неделю не срал... запоры чтоль у всех были?

2050

убиватель зилионыхчвангов, 15-08-2007 07:54:46

2115

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg