Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя первая кошычка, моя последняя кошычка

  1. Читай
  2. Креативы
Када я был сопляк и жалел разных птичек-хуичек и всех жывотных подряд, приволок я как-то домой кошычку со сломанной лапкой. Кормил я ее, кормил всякой ёбанкой, гладил, купал, а лапка не срастаецца ниразу – чёзанах? Пришлось обратицца за советом к главному в нашем дворе эксперту по анатомии скотов, 16-летнему 100-процентному падонку по кличке Пожарник. (То есть, это теперь я понимаю, што он был падонок, но в те времена этого термина исчо не существовало, говорили «хулиган»).
- Приноси киску ко мне, - говорит Пожарник, - я ей шину наложу…
Базара нет, принес. Возвращаюсь на следующий день – Пожарник сидит пьяный, а кошычки моей нет.
- Где моя Чуйка? – говорю (я кошычку так назвал, патамушто она чихала созвучно – я тада еще не знал, што такое реальная чуйка).
- Так я ж ей шину наложил! - отвечает Пожарник.
- Какую шину? – спрашиваю.
- От КАМАЗа, йоптэ, - отвечает Пожарник. – БУГАГАГАГАГАААА!
Я рыдаль…
И все же спасибо тебе, Пожарник. Ты убедительно доказал мне: жывотное, которое зловонно гадит там же, где ест и спит, должно быть убито палюбасику. А смерть его будет пусть и недолгой, но ОЧЕНЬ мучительной.
В дальнейшем я лично перегандошил мерзких тварей гугугушеньки скока, за 200 шкурок ручаюсь точно.
Гуляешь сама по себе, гришь? Гавно-вопрос, гуляй. С крыши, блять.
Очень приятно наблюдать, как брошенная в воздух кошычка группируется в полете – к посадке готовицца, мразь такая. Обязательно извернецца так, штоб на все 4 лапки приземлицца, хвостег распушит – в качестве парашюта, да еще подруливает им, хитрюга…
Да вот только с высоты 17-этажного дома, да когда внизу асфальт (а уж место броска я выбирал тщательно) эти маленькие кошычкины хитрости не помогают ниибаццо. И вот летит она такая, вся красивая и продуманная, и думает себе: вот ща я сяду без потерь, побегу куда-нить, пажру, и в очередной раз зловонно покакаю… А того и не знает, что покакать в этой жизни ей предстоит еще только один-единственный раз: вот прямо щаз – в помповом режиме, всем гавном вместе с кишками и прочим бутором. А собственными глазками ей предстоит выстрелить дуплетом в изумленных очевидцев приземления – бабушек у подъезда. Е = мс2, g = 9,81, да плюс плотность асфальта – вот и весь хуй до копейки, тварь ты вонючая!
В период своего кратковременного увлечения пиротехникой я очень любил делать из кошычек самоходные противотанковые роботы. Все просто: на спинку гадине крепицца скотчем баллончик от сифона, в нем – селитра с марганцовкой и все остальное, что положено, в качестве запала – охотничья спичка. Поджигаем – отпускаем. Шипение спички и вонь собственной горящей шерсти немного беспокоят кошычку, и бедное жывотное бросаецца искать убежище – как правило, под ближайшим автомобилем. На поиски укрытия у блядины есть всего 8 секунд, но этого обычно хватало. А если кошычка (символ мудрости, кста) еще и додумывалась тормознуть под бензобаком – то на воздух, сами понимаете, она взлетала не только с собственным гавном, но и еще с 800 – 1000 килограммами запчастей, металлопроката и точной механики. Достойно, б/п.
Чуть позже у меня была цобако, которая очень любила играть с кошычками, но не любила, как они царапаюцца. Пушистых зверков приходилось готовить к игре – методом удавления на гитарной струне. Минутки через 2-3 беснующийся в воздухе клубок шерсти наконец распрямляет лапки и хвостег, выпускает последнюю струйку смрадного сцанья – и это верный знак того, что пора развязывать петлю. Чудесная мягкая (и даже тепленькая), безопасная игрушка для вашей цобаки готова – ах, радость-то какая!
                                   
                                          * * * * *
Впрочем, я увлекся. Не потому ли, что Великий Джа покарал меня за грехи?
Пути Джа неисповедимы, и сегодня я живу в одном доме с кошычкой. Официально она названа в честь одного из весенних месяцев, но я называю ее красивым рекламным словом «Калоген». Дело в том, что смыслом жизни этой кошычки являецца поедание «Вискаса» (50 тугриков баночка, йопт) с последующим выделением кала. Поскольку банку хавчика Калоген асиливает за сутки (ибануцца можно!), то процесс калогенерации идет непрерывно. И хотя у чучела есть миленький лоточек с «Катсаном», блять, но вот какая хуйня: насцав туда один раз, в дальнейшем опрятное жывоное испытывает дискомфорт, наступая в свою сцанину.  Потопчецца, сцукопедоразка ненавистная, своими кривоватыми лапками в лотке, шарики Катсана раскидает на метр вокруг, да и пойдет ронять кал туда, где ей приятнее. На мягонькое, обычно. На ковер, например. Или под кровать.
И уж к слову – о кровати. Когда жывотное не жрет и не срет, оно там спит. Говорят, это даже полезно – «энергетика» там, хуетика, антистрессовый эффект, аура-хуяура… Не знаю, не ощутил. Глуповат, наверное. Зато каждое утро, совершая гигиенические процедуры, я стабильно смываю в ванную 5-6 тонких шелковистых волосков, приятно раздражавших (всю ночь) головку моего, и без того потрепанного, полового хуя…
Иногда – чего греха таить – эти волоски и в задницу набиваюцца…
Но што самое ужасное? Угандошить Калогена ни одним из вышеперечисленных способов мне не позволяет… народная мудрость. Любишь хозяйку – люби и ее киску, гласит она.
А я люблю, хуле… Обожаю просто, блять. Особенно киску.
Иногда, правда, кошычку за ее проделки аццке гандошит сама хозяйка. И в такие минуты мое семейное счастье становится полным, и я позволяю себе тихонько помечтать о том, что одна из наиболее крепких пиздюлин свернет, наконец, чертовой образине ее пушистую шейку… Увы: хозяйка ловка, кошка крепка, мгновенья счастья скоротечны, а гавно и сцанина – вечны…
Но недаром я слыву тертым мужиком! Я этого так не оставлю. Я уже все продумал.
В самом ближайшем будущем я начну (исключительно из нежных чувств к хозяйке, есстно!) повышать рацион Калогена. Я начну скармливать ей по 2 (а влезет – так и больше) баночки «Вискаса» в сутки. Гавнищща, само собой, прибудет, но зато есть надежда за пару-тройку лет довести кошычку если не до апоплексического удара, то хотя бы до атеросклероза с гиподинамией.
Пролежни… ветклиники… траурные марши… Бабла не жалко!
А потом! А потом!!! Заведем цобаку, например. Восточно-европейскую красавицу-овчарку. С ниибаццо какими клыками. Я ее еще натаскаю грамотно. И в радиусе километра от нашего дома не останется ни одной смрадной, никчемной, безмозглой, гнусно мяукающей твари.
И будет нам щастье, и небо в алмазах… А позолоти ручку, яхонтовый…
Ой, ромалы… опять размечтался, запесделся…

P.S. Все события являются вымышленными. Любые совпадения имен, дат, характерных признаков, мыслей, идей и поступков – только случайность, легкий каприз кисти мастера. Всякое сходство описываемых персонажей с реально существующими прототипами – не более чем стохастические проявления Теории относительности Эйнштейна. Чесна-чесна, прелесть моя… не бей меня сковородой по лысине, я ей работаю…

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Siniaja Rodja, 15-08-2007 00:22:30

вялый срач. типа диспута.

1152

Уибантуз, 15-08-2007 00:22:36

ответ на: Чмопиздрокл [1145]

Ты тут за старшего?объясни мне почимудунаевский записал меня в компанию траяна и бабика?хто эти люди?

1153



, 15-08-2007 00:23:06

Neinteresanta saskarsme. Katrs runв neviens par ko un nevienam, tikai sacоt kвrtзjвs blзтas

1154

10 Негритят, 15-08-2007 00:23:32

ответ на: 10 Негритят [1099]

>Ушол сматреть "Поллитровую мышь" ...

______________________

Ибанутцо ....
Наконецто грохнули "босса" (голубова кита, нах), квадрат с глазами - оказалсо шпиеном и иноплонитянином (кажытцо).
Крысо (визжит и дергоитцо постоянно которая) - погибло гироичиской смертью.

Ну и т.д.
Появились новые персооныжы (ф наметках)

Жопа - сплошной "укур"
хххы ...

1155

trajan, 15-08-2007 00:23:36

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1143]

Ну у меня хоть уши не поломаны имозги неотбиты и в реал я не сцусь выйти, так , кто из нас позорище? Твой дружок - сцыкун, ты сам приедь в гости для прформы, просто так и посмотрим кто?, как? и где?

1156

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 15-08-2007 00:23:52

так, что тут у нас?
ага... пазорник насрал...
ну-ну...

1157

Чмопиздрокл, 15-08-2007 00:24:05

ответ на: xz-zx [1150]

>есть смысл поменять винду с 95 на какую нибудь другую

я виндовс 3.1 юзаю еще с 1997 года, и горя не знаю

1158

Бабик, 15-08-2007 00:24:05

15-08-2007 00:15:49  

 


а неплохо, мне понравилось

1159

Who Янсон, 15-08-2007 00:24:16

ответ на: 

 [1153]

>Neinteresanta saskarsme. Katrs runв neviens par ko un nevienam, tikai sacоt kвrtзjвs blзтas
sveiki

1160

Siniaja Rodja, 15-08-2007 00:25:05

что?где?кого? ептвою.

1161

Пересмешник, 15-08-2007 00:25:07

ответ на: xz-zx [1150]

Абассалсо бля,  и Vista в недоумении, комрад это же шудко, старая, ну штоб не уходить как последний поц - по-англицки гыгыгыгыы

1162

trajan, 15-08-2007 00:25:22

ответ на: Уибантуз [1148]

Я тебя не знаю, вообще. А прихлебатели виты и АзД это вечная история

1163

xz-zx, 15-08-2007 00:26:01

ответ на: Чмопиздрокл [1157]

у мни у знакомого для тырнета стоит комп с процом 266
и говорит - фсе ОК

1164

Бабик, 15-08-2007 00:26:06

15-08-2007 00:20:29  Пересмешник 

такая же хуйня

15-08-2007 00:20:43  Уибантуз 

мне самому любопытно

1165

trajan, 15-08-2007 00:26:23

Вита как обычно упала на дно

1166

Siniaja Rodja, 15-08-2007 00:26:27

Sveikas! pachulk bibi?

1167

насрал в сомбреро, 15-08-2007 00:26:34

Лерка ты где?налито уже. пью за искусство

Траян ты миня не зли.блять у ти еще был шанс

Вито - мудаг. ты сам эта знаешь

1168

Чмопиздрокл, 15-08-2007 00:26:51

ответ на: Уибантуз [1152]

>Ты тут за старшего?объясни мне почимудунаевский записал меня в компанию траяна и бабика?хто эти люди?

за старшего тут Азабдед насколько я понимаю

действительно странно, почему бабег оказалсо в кампании троянчега, гыгыгы

1169

xz-zx, 15-08-2007 00:27:07

ответ на: Пересмешник [1161]

гыгыгы, висты боюсь ужасно
у мни к ней комплекс ебалнаценности

1170

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 00:27:26

ответ на: trajan [1129]

>Аааа пидерок махачкалинский выполз, иди полируй вите сетевой статус чмошник ничего нормального не написавший, дрочи на фотку Соседки В. Донецка, уебище

А причом тут Вито? Ты чо стрелы на Вито кидаешь? Ты забыл наш последний срачъ шалашовка? За слова отвечать кто будет? Кто то обещал со слабожепнным и чмотролом заехать если мне память не изменяет?  Ты чо ваще пазорник параша ресурса сюда вылазишь? Тыж знаешь туд  ты педик "персона"
нонграта, тебя сколько раз уже опускали ниже уровня мирового дерьма? Ты ковырялка хуле туд вообще забыл? Тебе не стыдно если тебя каждый раз каг вылезешь чморят нагло и жоско?!! Хотя у пидарков стыда нет...  Отгрызи папе своему прыщь между ног, а то небось капнет второго каг ты... Стрелочника пидораза... багагагага

1171

Бабик, 15-08-2007 00:27:34

15-08-2007 00:26:51  Чмопиздрокл 

может дунаевский ебнулсо. ну не савсем, а таг, малеха

1172

Уибантуз, 15-08-2007 00:27:38

ответ на: Бабик [1164]

Во-воТраян миня не знает, я его.
тибя я тоже нихуйа не знаю.

1173

Siniaja Rodja, 15-08-2007 00:27:43

ответ на: Who Янсон [1159]

памирк шманя.

1174

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 15-08-2007 00:27:53

Блять, прачитал...
Ну йобанарот! Цыган блять!
Прекращай писать хуйню!
Шозанах блять?!?

1175

Who Янсон, 15-08-2007 00:28:10

ответ на: 

 [1153]

>Neinteresanta saskarsme. Katrs runв neviens par ko un nevienam, tikai sacоt kвrtзjвs blзтas

последние два слова katrajas что?

Ну неинтересный пиздёж - разнообразь сам. Конечно каждый сам себе главный песдун всёзнающий и сам себе интересный, хуле...

1176

Уибантуз, 15-08-2007 00:28:50

ответ на: Чмопиздрокл [1168]

странно что я оказался в их компании...

1177

Дунаевский , 15-08-2007 00:28:50

ответ на: Уибантуз [1148]

>Траян, мне вот чисто интересно хто ты такой и пачиму Дунаевский записал меня с тобой и Бабиком в одну кампанию?


патамушта,если дальше будешь придерживаца тех же панятий,то в лучшем случае будешь предурком аки бабег,в худшем,такой же гнидой как траянчег....
...думай...пака мОлод...

1178

Who Янсон, 15-08-2007 00:29:05

ответ на: Siniaja Rodja [1173]

>памирк шманя.

чего - латыни нет на клаве? чиста русская ОС?

1179

PI-занская башня, 15-08-2007 00:29:12

насрал в сомбреро
пиети?? налейти и ближниму , мине дома тока чай дают

1180

насрал в сомбреро, 15-08-2007 00:29:50

Smith8008 

ты аварец Смит? пачиму так ругайешсо?

1181

Бабик, 15-08-2007 00:30:05

15-08-2007 00:27:38  Уибантуз 

хуй его знает. дунаевский он такой парень, одно слово, башкир.

1182

Чмопиздрокл, 15-08-2007 00:30:21

ответ на: xz-zx [1163]

>у мни у знакомого для тырнета стоит комп с процом 266
>и говорит - фсе ОК

я тоже гоняю 286... в свое время за 1500 бакинских брал... в маскву гонял, в фирму "сэлдом"

а винду загружаю из нортон коммандера

1183

Siniaja Rodja, 15-08-2007 00:30:26

ответ на: Who Янсон [1178]

та нi.є трохi/

1184

Бабик, 15-08-2007 00:30:31

15-08-2007 00:28:50  Дунаевский   

я придурог?

1185

Уибантуз, 15-08-2007 00:30:31

ответ на: Дунаевский [1177]

нихуйа не понял, каких нахуй понятий?

1186

насрал в сомбреро, 15-08-2007 00:30:38

15-08-2007 00:29:12  PI-занская башня 

нет праблем. шомпанское?

1187

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2007 00:31:23

траянчег, таг что там с "угрозами" твоим убогим родственникам? где они?

чмоки, пупс.

СМИТ008, мы относимся к  размым поколениям, так что разногласия это нормально(с)

1188

Siniaja Rodja, 15-08-2007 00:31:32

ответ на: Who Янсон [1178]

клаву заедает. нищета.

1189

Siniaja Rodja, 15-08-2007 00:31:49

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1187]

вито, вешайтесь.

1190

xz-zx, 15-08-2007 00:31:51

ответ на: Чмопиздрокл [1182]

у мни у знакомого был один из первых пеньков-1
говорил что брал за 5тыс у.е.

1191

Пересмешник, 15-08-2007 00:32:00

ответ на: xz-zx [1169]

>гыгыгы, висты боюсь ужасно
>у мни к ней комплекс ебалнаценности

Я от верси для наладонника прусь как бегемот со стога травы

to Бабик

а ты нажмо Ок! и пригнись гыгыы

1192

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-08-2007 00:32:26

ответ на: Чмопиздрокл [1168]

>>Ты тут за старшего?объясни мне почимудунаевский записал меня в компанию траяна и бабика?хто эти люди?
>
>за старшего тут Азабдед насколько я понимаю
>
>действительно странно, почему бабег оказалсо в кампании троянчега, гыгыгы


Это всамам деле аццкая нисправедивость Дуни!

В кампании Траянчига ЭМО исчо два ресурсных чепушылы, это; Саложёпый хахолиг/забанен пожызнено/ и лохматый задроченый чюшог под ником Вождь.......Вы тока абратите внимание на эти амбицыозные ники Траян и Вождь, блять......абасцако....БУГОГО

1193

насрал в сомбреро, 15-08-2007 00:32:34

Бабег а ты че ни спишь? ты красный лифчег купил бабе? иле проста абманул

1194

PI-занская башня, 15-08-2007 00:32:43

насрал в сомбреро  [ответить] [+цитировать] [1219] 

15-08-2007 00:29:12  PI-занская башня 

нет праблем. шомпанское?

мирси .. тока ище шоколадку и ии переночевать бы где..

1195



, 15-08-2007 00:32:44

новая фотга Башни!!
Тог нимагу панять, нахуй ано надо бля??
Ибантизм эти фоты в профайлаг.

Пшэпрашэ, але я пОйджу спать.
Ну иго в дупу.
ДОБРАНЕЧЬ!

1196

Бабик, 15-08-2007 00:32:48

15-08-2007 00:32:00  Пересмешник 

он все по какие-то обновления талдычет,заебал уже
скора один хуй выключу

1197

Уибантуз, 15-08-2007 00:32:59

ответ на: PI-занская башня [1179]

http://www.udaff.com/image/487/48756.jpg

хе-хе, восхитился.дважды...

1198

электрик Семеныч, 15-08-2007 00:33:23

типо срач?

1199

Чмопиздрокл, 15-08-2007 00:33:27

Дунаевский, бабега не трож, а то он абидицца и уйдет с рисурса

каво такда четать останецца? не уебантуса же

1200

насрал в сомбреро, 15-08-2007 00:33:45

Хуянсон - инагда мне кажеца што мир можыт умиститься в бокале с вином

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg