Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя первая кошычка, моя последняя кошычка

  1. Читай
  2. Креативы
Када я был сопляк и жалел разных птичек-хуичек и всех жывотных подряд, приволок я как-то домой кошычку со сломанной лапкой. Кормил я ее, кормил всякой ёбанкой, гладил, купал, а лапка не срастаецца ниразу – чёзанах? Пришлось обратицца за советом к главному в нашем дворе эксперту по анатомии скотов, 16-летнему 100-процентному падонку по кличке Пожарник. (То есть, это теперь я понимаю, што он был падонок, но в те времена этого термина исчо не существовало, говорили «хулиган»).
- Приноси киску ко мне, - говорит Пожарник, - я ей шину наложу…
Базара нет, принес. Возвращаюсь на следующий день – Пожарник сидит пьяный, а кошычки моей нет.
- Где моя Чуйка? – говорю (я кошычку так назвал, патамушто она чихала созвучно – я тада еще не знал, што такое реальная чуйка).
- Так я ж ей шину наложил! - отвечает Пожарник.
- Какую шину? – спрашиваю.
- От КАМАЗа, йоптэ, - отвечает Пожарник. – БУГАГАГАГАГАААА!
Я рыдаль…
И все же спасибо тебе, Пожарник. Ты убедительно доказал мне: жывотное, которое зловонно гадит там же, где ест и спит, должно быть убито палюбасику. А смерть его будет пусть и недолгой, но ОЧЕНЬ мучительной.
В дальнейшем я лично перегандошил мерзких тварей гугугушеньки скока, за 200 шкурок ручаюсь точно.
Гуляешь сама по себе, гришь? Гавно-вопрос, гуляй. С крыши, блять.
Очень приятно наблюдать, как брошенная в воздух кошычка группируется в полете – к посадке готовицца, мразь такая. Обязательно извернецца так, штоб на все 4 лапки приземлицца, хвостег распушит – в качестве парашюта, да еще подруливает им, хитрюга…
Да вот только с высоты 17-этажного дома, да когда внизу асфальт (а уж место броска я выбирал тщательно) эти маленькие кошычкины хитрости не помогают ниибаццо. И вот летит она такая, вся красивая и продуманная, и думает себе: вот ща я сяду без потерь, побегу куда-нить, пажру, и в очередной раз зловонно покакаю… А того и не знает, что покакать в этой жизни ей предстоит еще только один-единственный раз: вот прямо щаз – в помповом режиме, всем гавном вместе с кишками и прочим бутором. А собственными глазками ей предстоит выстрелить дуплетом в изумленных очевидцев приземления – бабушек у подъезда. Е = мс2, g = 9,81, да плюс плотность асфальта – вот и весь хуй до копейки, тварь ты вонючая!
В период своего кратковременного увлечения пиротехникой я очень любил делать из кошычек самоходные противотанковые роботы. Все просто: на спинку гадине крепицца скотчем баллончик от сифона, в нем – селитра с марганцовкой и все остальное, что положено, в качестве запала – охотничья спичка. Поджигаем – отпускаем. Шипение спички и вонь собственной горящей шерсти немного беспокоят кошычку, и бедное жывотное бросаецца искать убежище – как правило, под ближайшим автомобилем. На поиски укрытия у блядины есть всего 8 секунд, но этого обычно хватало. А если кошычка (символ мудрости, кста) еще и додумывалась тормознуть под бензобаком – то на воздух, сами понимаете, она взлетала не только с собственным гавном, но и еще с 800 – 1000 килограммами запчастей, металлопроката и точной механики. Достойно, б/п.
Чуть позже у меня была цобако, которая очень любила играть с кошычками, но не любила, как они царапаюцца. Пушистых зверков приходилось готовить к игре – методом удавления на гитарной струне. Минутки через 2-3 беснующийся в воздухе клубок шерсти наконец распрямляет лапки и хвостег, выпускает последнюю струйку смрадного сцанья – и это верный знак того, что пора развязывать петлю. Чудесная мягкая (и даже тепленькая), безопасная игрушка для вашей цобаки готова – ах, радость-то какая!
                                   
                                          * * * * *
Впрочем, я увлекся. Не потому ли, что Великий Джа покарал меня за грехи?
Пути Джа неисповедимы, и сегодня я живу в одном доме с кошычкой. Официально она названа в честь одного из весенних месяцев, но я называю ее красивым рекламным словом «Калоген». Дело в том, что смыслом жизни этой кошычки являецца поедание «Вискаса» (50 тугриков баночка, йопт) с последующим выделением кала. Поскольку банку хавчика Калоген асиливает за сутки (ибануцца можно!), то процесс калогенерации идет непрерывно. И хотя у чучела есть миленький лоточек с «Катсаном», блять, но вот какая хуйня: насцав туда один раз, в дальнейшем опрятное жывоное испытывает дискомфорт, наступая в свою сцанину.  Потопчецца, сцукопедоразка ненавистная, своими кривоватыми лапками в лотке, шарики Катсана раскидает на метр вокруг, да и пойдет ронять кал туда, где ей приятнее. На мягонькое, обычно. На ковер, например. Или под кровать.
И уж к слову – о кровати. Когда жывотное не жрет и не срет, оно там спит. Говорят, это даже полезно – «энергетика» там, хуетика, антистрессовый эффект, аура-хуяура… Не знаю, не ощутил. Глуповат, наверное. Зато каждое утро, совершая гигиенические процедуры, я стабильно смываю в ванную 5-6 тонких шелковистых волосков, приятно раздражавших (всю ночь) головку моего, и без того потрепанного, полового хуя…
Иногда – чего греха таить – эти волоски и в задницу набиваюцца…
Но што самое ужасное? Угандошить Калогена ни одним из вышеперечисленных способов мне не позволяет… народная мудрость. Любишь хозяйку – люби и ее киску, гласит она.
А я люблю, хуле… Обожаю просто, блять. Особенно киску.
Иногда, правда, кошычку за ее проделки аццке гандошит сама хозяйка. И в такие минуты мое семейное счастье становится полным, и я позволяю себе тихонько помечтать о том, что одна из наиболее крепких пиздюлин свернет, наконец, чертовой образине ее пушистую шейку… Увы: хозяйка ловка, кошка крепка, мгновенья счастья скоротечны, а гавно и сцанина – вечны…
Но недаром я слыву тертым мужиком! Я этого так не оставлю. Я уже все продумал.
В самом ближайшем будущем я начну (исключительно из нежных чувств к хозяйке, есстно!) повышать рацион Калогена. Я начну скармливать ей по 2 (а влезет – так и больше) баночки «Вискаса» в сутки. Гавнищща, само собой, прибудет, но зато есть надежда за пару-тройку лет довести кошычку если не до апоплексического удара, то хотя бы до атеросклероза с гиподинамией.
Пролежни… ветклиники… траурные марши… Бабла не жалко!
А потом! А потом!!! Заведем цобаку, например. Восточно-европейскую красавицу-овчарку. С ниибаццо какими клыками. Я ее еще натаскаю грамотно. И в радиусе километра от нашего дома не останется ни одной смрадной, никчемной, безмозглой, гнусно мяукающей твари.
И будет нам щастье, и небо в алмазах… А позолоти ручку, яхонтовый…
Ой, ромалы… опять размечтался, запесделся…

P.S. Все события являются вымышленными. Любые совпадения имен, дат, характерных признаков, мыслей, идей и поступков – только случайность, легкий каприз кисти мастера. Всякое сходство описываемых персонажей с реально существующими прототипами – не более чем стохастические проявления Теории относительности Эйнштейна. Чесна-чесна, прелесть моя… не бей меня сковородой по лысине, я ей работаю…

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Раздрай, 14-08-2007 23:39:47

ответ на: Бабик [916]

БАААбик! ВЫручай! аааааааааааа

я на СРЗ(радиозавод) в ком-ке, зафтра домой их Ижевска,
а ты из Глазова шоль?

952

xz-zx, 14-08-2007 23:39:51

ответ на: Лерка [923]

йа помню эту тему... патаму и гаварю...

953

Лерка, 14-08-2007 23:39:53

ответ на: Раздрай [884]

>Ночь мира и любви на удафкоме.
торчу в сраной гостиице г. Сарапул,Удиурдское Респ.  если кто отсюда - я здесь.

эээээ
как тебя занесло-то!!!

14-08-2007 23:31:43            PI-занская башня      
Ну, буду откровенна, в столице тож по слухам их сцобак готовят, но подобного рода живописные рассказы я б тож слушать не могла, имея дома сцобачку.
Просто пока обстоятельства не позволяют сию животинку завести.

954

telejkina, 14-08-2007 23:40:11

ответ на: Who Янсон [948]

йа все ищо жду дакументы бгыыыы


виззл, фсе у тя будит - гарантирую

955

насрал в сомбреро, 14-08-2007 23:40:12

14-08-2007 23:38:23  Пересмешник
какой гон? четай што тилешкена пишет

956

Тако и Бурито, 14-08-2007 23:40:20

Бля попер многочат.

957

wizzle, 14-08-2007 23:40:31

ответ на: telejkina [934]

а чмоки можна конвертировать?в ацсос наример,ехехе

958

Александр Второй, 14-08-2007 23:40:34

Лерко, Велл, Зимляг, здраствуйте.
Ну што, бля? Таг и будим стаять разинуфф рты?

959

Уибантуз, 14-08-2007 23:40:49

,kznm

960

Чмопиздрокл, 14-08-2007 23:40:53

какой репрезентативный нынче чад...

961

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-08-2007 23:41:11

ответ на: wizzle [908]

>чо с хлм-то случилась?


Тормоз чтоли?...уже весь рисурс знает кроме тибя наверно...поезд с рельс сошол - взрыв был какойто...все жывы здоровы

962

X5, 14-08-2007 23:41:13

да уж

963

Хуй Моржовый, 14-08-2007 23:41:14

ответ на: Дунаевский [946]

>превед.
>пакажи титьге...
просим!!!

964

Дунаевский , 14-08-2007 23:41:19

ответ на: Александр Второй [958]

>Лерко, Велл, Зимляг, здраствуйте.
>Ну што, бля? Таг и будим стаять разинуфф рты?

хуй там.
нахать будем!

965

wizzle, 14-08-2007 23:41:54

ответ на: telejkina [954]

ты намекаиш на то што я стану в итоге олигархом?
я знал,я знал,хехехе

966

Who Янсон, 14-08-2007 23:42:12

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [902]

>добрый вечер, уважаемые коллеги.
>креатив полная хуйня.
>слифф - позорище нетленки.
>в каментах мелькал некто ТРАЯНЧЕГ. он чепушила и задрот, хехе. предводитель легиона СТРУСЕНГОВ ЭМО

Добрый вечер, коллега.
чем вы охлаждаетесь сегодня вечером?

967

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-08-2007 23:42:19

ответ на: xz-zx [938]

>>Прива бро!...Как добрался, а то видежъ ХЛМ в какую передрягу попала?
>
>и нигаварити Дедо, йобаныэ паезда
>йа был еще пад наркозам паскольку подготовился у Валенка и дагадался взять Старага Мелнига на дорогу - у нас такое не продают пачимуто..


Приежай мы тибя затарим пару ящиками...бугого

968

telejkina, 14-08-2007 23:42:20

ответ на: wizzle [957]

тока в атгрыз можна

969

Тако и Бурито, 14-08-2007 23:42:21

Быгыгыгы подряд хехе нахинг наше фсё

970

Пересмешник, 14-08-2007 23:42:25

ответ на: Александр Второй [940]

Сашо, надеюсь не цепью

---------------

>14-08-2007 23:39:05  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [976] 

>Ответ на: Пересмешник [955] 
>уважаемый, а ты не в курсе куда Кольянчег наш проебался?

Книжки про детей и для детей пишет б/п, и нихуя не контркультурные, номальные такие и за деньги гыгыгыы

971

wizzle, 14-08-2007 23:42:31

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [961]

хуясе,она на этом поезде ехала?

972

Александр Второй, 14-08-2007 23:42:38

Какиита вы фсе нисрусчиися...
Паша был прафффф....

Пращёны фторнег, бля....

Пизданская башня.
Савиршэнна верна...
И пачаще не слезай оттуда...

973

Dominant, 14-08-2007 23:42:57

Уж полночь близится, а тысячи всё нет..

974

telejkina, 14-08-2007 23:43:13

сама атлична, тока пирижевайу малеха

975

насрал в сомбреро, 14-08-2007 23:43:16

Хуянсон здарова мудила. как оно нихуя?

976

Dominant, 14-08-2007 23:43:20

Нихуя я тормоз

977

Чмопиздрокл, 14-08-2007 23:43:24

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [961]

>>чо с хлм-то случилась?
>
>
>Тормоз чтоли?...уже весь рисурс знает кроме тибя наверно...поезд с рельс сошол - взрыв был какойто...все жывы здоровы

я тоже не знал

в смысле про поезд знал, а то что на нем ХЛМ ехала нет

песдец и ужос

978

Бабик, 14-08-2007 23:43:28

14-08-2007 23:39:47  Раздрай 

ога, из глазова
я в сарапуле-то былтолька проездом пару раз
ты родом из ижевска? а училсо где? счас быстро общих знакомых найдем

979

Тако и Бурито, 14-08-2007 23:43:29

Эту победу я посвящаю доброте и пониманию царящему на удаффкоме в  эту великолепную ночь дружбы хехе

980

xz-zx, 14-08-2007 23:43:44

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [967]

гыгыы, скока ни затарь па дароги уйдут
дарога есть дарога

981

Александр Второй, 14-08-2007 23:43:53

ЖеЛе сегодня охуительный крео нопесал...
Йа за нитленгу галасавал...
Можэт Удафф ни забанит миня....

982

trajan, 14-08-2007 23:44:12

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [731]

АзД, тебя ждут, и менты тебе не помогут Киефские, готовся сука! Посмотрим прибью ли я тебя, удастся ли мне. Пусть рассудит меч! А виту мы попробуем достать. Чепушилка ты попробуй ка загони меня в угол и т.д. Сука ГБШная

983

Хуй Моржовый, 14-08-2007 23:44:14

охуеть

984

Лерка, 14-08-2007 23:44:15

Здравствуй!

14-08-2007 23:38:14            Уибантуз      
Правда, ЧиПом обозвали?
За что?
ыыыыы

14-08-2007 23:38:50            Хуй Моржовый      
Вальс!
Могёшь?

14-08-2007 23:39:30            wizzle      
Дай Б-г, последняя
ыыыыы
привет

14-08-2007 23:39:51            xz-zx      
Я овчарку хочу....
Надеюсь, сложится...
Но кошку свою не отдам никаму! Такая красотка нужна самому!(с)
ыыыыы

985

Дунаевский , 14-08-2007 23:44:16

Вито,превед.

http://rb.foto.radikal.ru/0708/76/1e7a6746b93f.jpg

у нас праблемы....ну ты наверна фкурсе....
ой неблагадарного челавека мы пеарили...ей бОгу...

986

telejkina, 14-08-2007 23:44:25

ответ на: Чмопиздрокл [977]

да ниехала ана, тьфу на тя

ана ис-за этова взрыва сутки пачти сидит ф поизде

987

Лерка, 14-08-2007 23:44:54

ответ на: Тако и Бурито [969]

>Быгыгыгы подряд хехе нахинг наше фсё

АППЛОДИСМЕНТЫ!!!!!!!!!!!!
ура-ура-ура!!!!!

988

xz-zx, 14-08-2007 23:44:59

кстате, пака не поздно всех с Медовым Спасом
забыл софсем
видать мед никто не ест

989

Дунаевский , 14-08-2007 23:45:03

ну?

990

Александр Второй, 14-08-2007 23:45:06

Дедужго, паехали на рыбалго...
Йа пить бросил....

991

Who Янсон, 14-08-2007 23:45:14

ответ на: telejkina [954]

>йа все ищо жду дакументы бгыыыы
>
>
>виззл, фсе у тя будит - гарантирую

в синтябре тебе дакументы доставят. а я в москве буду в камандировке на МАКС-2007. Правда сцу типерь на Невском Экспрессе ездить блядь.

992

Пересмешник, 14-08-2007 23:45:23

ответ на: telejkina [974]

>сама атлична, тока пирижевайу малеха

увожаемая госпожа t дайте ссылу на номера своих постов про Алю, ибо лень скролить этот рулон туалетной бумаге

993

Чмопиздрокл, 14-08-2007 23:46:06

ответ на: Пересмешник [970]

>Книжки про детей и для детей пишет б/п, и нихуя не контркультурные, номальные такие и за деньги гыгыгыы

правда штоли?

ну а хуле, слог-то отточен, гыгыгыг

994

Лерка, 14-08-2007 23:46:10

ответ на: Александр Второй [958]

привет, уважаемый наш!
Оклималси после шашлычков-то?

995

Who Янсон, 14-08-2007 23:46:17

ответ на: насрал в сомбреро [975]

>Хуянсон здарова мудила. как оно нихуя?

привет дорогой. жарко шопесдетс. работать исчо приходиццо.

996

Уибантуз, 14-08-2007 23:46:24

ответ на: Лерка [984]

да когда иво называли нихуйа никто и не знал что такое ЧиП - но папали ф точку - жрот и срет - ну не пидараз ?

997

telejkina, 14-08-2007 23:46:37

ответ на: Who Янсон [991]

я буду ждать и тибя и документы


Пересмешник    
ана уже пачти сутке едит ф поизде и какда прибудит ф питер - никто низнает, им фсе время говорят разное время

998

Чукотскийкрот, 14-08-2007 23:46:52

Пидор гниложопый накарябал жалкое крео о своих конченых потугах вылечить комплексы порванного ануса посредством мерзкой вивисекции, сучара недовафленная, заедь к нам на любую зону, ждем, шнягопер, таких опускают еще на СИЗО за один язык контаченый, пидорок, здесь ты не с 17-го сиганешь, требуху раскидав, гнида бокопорная, будешь с дючки жрать, пока рваным очелом гнилые мозги свои не выплюешь,скот.

999

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-08-2007 23:46:56

ответ на: Александр Второй [990]

>Дедужго, паехали на рыбалго...
>Йа пить бросил....


Ога...Бруня сёдня с Поксихой созванивалась и всё без нас порешали...на выходных едим, такчто вэлкам в асько и там допиздимся...

1000

насрал в сомбреро, 14-08-2007 23:47:19

пью за прикрасных дам. дажы есле не всигда дают

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg