Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя первая кошычка, моя последняя кошычка

  1. Читай
  2. Креативы
Када я был сопляк и жалел разных птичек-хуичек и всех жывотных подряд, приволок я как-то домой кошычку со сломанной лапкой. Кормил я ее, кормил всякой ёбанкой, гладил, купал, а лапка не срастаецца ниразу – чёзанах? Пришлось обратицца за советом к главному в нашем дворе эксперту по анатомии скотов, 16-летнему 100-процентному падонку по кличке Пожарник. (То есть, это теперь я понимаю, што он был падонок, но в те времена этого термина исчо не существовало, говорили «хулиган»).
- Приноси киску ко мне, - говорит Пожарник, - я ей шину наложу…
Базара нет, принес. Возвращаюсь на следующий день – Пожарник сидит пьяный, а кошычки моей нет.
- Где моя Чуйка? – говорю (я кошычку так назвал, патамушто она чихала созвучно – я тада еще не знал, што такое реальная чуйка).
- Так я ж ей шину наложил! - отвечает Пожарник.
- Какую шину? – спрашиваю.
- От КАМАЗа, йоптэ, - отвечает Пожарник. – БУГАГАГАГАГАААА!
Я рыдаль…
И все же спасибо тебе, Пожарник. Ты убедительно доказал мне: жывотное, которое зловонно гадит там же, где ест и спит, должно быть убито палюбасику. А смерть его будет пусть и недолгой, но ОЧЕНЬ мучительной.
В дальнейшем я лично перегандошил мерзких тварей гугугушеньки скока, за 200 шкурок ручаюсь точно.
Гуляешь сама по себе, гришь? Гавно-вопрос, гуляй. С крыши, блять.
Очень приятно наблюдать, как брошенная в воздух кошычка группируется в полете – к посадке готовицца, мразь такая. Обязательно извернецца так, штоб на все 4 лапки приземлицца, хвостег распушит – в качестве парашюта, да еще подруливает им, хитрюга…
Да вот только с высоты 17-этажного дома, да когда внизу асфальт (а уж место броска я выбирал тщательно) эти маленькие кошычкины хитрости не помогают ниибаццо. И вот летит она такая, вся красивая и продуманная, и думает себе: вот ща я сяду без потерь, побегу куда-нить, пажру, и в очередной раз зловонно покакаю… А того и не знает, что покакать в этой жизни ей предстоит еще только один-единственный раз: вот прямо щаз – в помповом режиме, всем гавном вместе с кишками и прочим бутором. А собственными глазками ей предстоит выстрелить дуплетом в изумленных очевидцев приземления – бабушек у подъезда. Е = мс2, g = 9,81, да плюс плотность асфальта – вот и весь хуй до копейки, тварь ты вонючая!
В период своего кратковременного увлечения пиротехникой я очень любил делать из кошычек самоходные противотанковые роботы. Все просто: на спинку гадине крепицца скотчем баллончик от сифона, в нем – селитра с марганцовкой и все остальное, что положено, в качестве запала – охотничья спичка. Поджигаем – отпускаем. Шипение спички и вонь собственной горящей шерсти немного беспокоят кошычку, и бедное жывотное бросаецца искать убежище – как правило, под ближайшим автомобилем. На поиски укрытия у блядины есть всего 8 секунд, но этого обычно хватало. А если кошычка (символ мудрости, кста) еще и додумывалась тормознуть под бензобаком – то на воздух, сами понимаете, она взлетала не только с собственным гавном, но и еще с 800 – 1000 килограммами запчастей, металлопроката и точной механики. Достойно, б/п.
Чуть позже у меня была цобако, которая очень любила играть с кошычками, но не любила, как они царапаюцца. Пушистых зверков приходилось готовить к игре – методом удавления на гитарной струне. Минутки через 2-3 беснующийся в воздухе клубок шерсти наконец распрямляет лапки и хвостег, выпускает последнюю струйку смрадного сцанья – и это верный знак того, что пора развязывать петлю. Чудесная мягкая (и даже тепленькая), безопасная игрушка для вашей цобаки готова – ах, радость-то какая!
                                   
                                          * * * * *
Впрочем, я увлекся. Не потому ли, что Великий Джа покарал меня за грехи?
Пути Джа неисповедимы, и сегодня я живу в одном доме с кошычкой. Официально она названа в честь одного из весенних месяцев, но я называю ее красивым рекламным словом «Калоген». Дело в том, что смыслом жизни этой кошычки являецца поедание «Вискаса» (50 тугриков баночка, йопт) с последующим выделением кала. Поскольку банку хавчика Калоген асиливает за сутки (ибануцца можно!), то процесс калогенерации идет непрерывно. И хотя у чучела есть миленький лоточек с «Катсаном», блять, но вот какая хуйня: насцав туда один раз, в дальнейшем опрятное жывоное испытывает дискомфорт, наступая в свою сцанину.  Потопчецца, сцукопедоразка ненавистная, своими кривоватыми лапками в лотке, шарики Катсана раскидает на метр вокруг, да и пойдет ронять кал туда, где ей приятнее. На мягонькое, обычно. На ковер, например. Или под кровать.
И уж к слову – о кровати. Когда жывотное не жрет и не срет, оно там спит. Говорят, это даже полезно – «энергетика» там, хуетика, антистрессовый эффект, аура-хуяура… Не знаю, не ощутил. Глуповат, наверное. Зато каждое утро, совершая гигиенические процедуры, я стабильно смываю в ванную 5-6 тонких шелковистых волосков, приятно раздражавших (всю ночь) головку моего, и без того потрепанного, полового хуя…
Иногда – чего греха таить – эти волоски и в задницу набиваюцца…
Но што самое ужасное? Угандошить Калогена ни одним из вышеперечисленных способов мне не позволяет… народная мудрость. Любишь хозяйку – люби и ее киску, гласит она.
А я люблю, хуле… Обожаю просто, блять. Особенно киску.
Иногда, правда, кошычку за ее проделки аццке гандошит сама хозяйка. И в такие минуты мое семейное счастье становится полным, и я позволяю себе тихонько помечтать о том, что одна из наиболее крепких пиздюлин свернет, наконец, чертовой образине ее пушистую шейку… Увы: хозяйка ловка, кошка крепка, мгновенья счастья скоротечны, а гавно и сцанина – вечны…
Но недаром я слыву тертым мужиком! Я этого так не оставлю. Я уже все продумал.
В самом ближайшем будущем я начну (исключительно из нежных чувств к хозяйке, есстно!) повышать рацион Калогена. Я начну скармливать ей по 2 (а влезет – так и больше) баночки «Вискаса» в сутки. Гавнищща, само собой, прибудет, но зато есть надежда за пару-тройку лет довести кошычку если не до апоплексического удара, то хотя бы до атеросклероза с гиподинамией.
Пролежни… ветклиники… траурные марши… Бабла не жалко!
А потом! А потом!!! Заведем цобаку, например. Восточно-европейскую красавицу-овчарку. С ниибаццо какими клыками. Я ее еще натаскаю грамотно. И в радиусе километра от нашего дома не останется ни одной смрадной, никчемной, безмозглой, гнусно мяукающей твари.
И будет нам щастье, и небо в алмазах… А позолоти ручку, яхонтовый…
Ой, ромалы… опять размечтался, запесделся…

P.S. Все события являются вымышленными. Любые совпадения имен, дат, характерных признаков, мыслей, идей и поступков – только случайность, легкий каприз кисти мастера. Всякое сходство описываемых персонажей с реально существующими прототипами – не более чем стохастические проявления Теории относительности Эйнштейна. Чесна-чесна, прелесть моя… не бей меня сковородой по лысине, я ей работаю…

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

насрал в сомбреро, 14-08-2007 23:17:38

привет бля всем

802

адинокая фтарагодница, 14-08-2007 23:17:49

ответ на: Чмопиздрокл [795]

>>>>ЧМП,здраствуйте.
>>>>вы видели,да?
>>>>из часов таржественно так никто и не вышел....не ВЫ...не Я....
>>>
>>>и тебе 4 преведа
>>>
>>>я шокирован если честно
>>это должно было быть в третьей чясти, но я больше писать не буду, звиняйте
>
>нет уж, будь добра!
нет уж, нахуй!!!!! ниаднаво палажытельнава камента, раждённый ползать летать не может

803

Дунаевский , 14-08-2007 23:17:56

ответ на: адинокая фтарагодница [786]

>>>ЧМП,здраствуйте.
>>>вы видели,да?
>>>из часов таржественно так никто и не вышел....не ВЫ...не Я....
>>
>>и тебе 4 преведа
>>
>>я шокирован если честно
>это должно было быть в третьей чясти, но я больше писать не буду, звиняйте

_____________________________
О как......

а наххуя мы три штуки срале?
как ращитывацо теперь будешь?


___________________________________--

бабегъ,уже не смишно....пашол ка ты наххуй,далбаёб.
раз грани не видишь...

804

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-08-2007 23:18:12

ответ на: Чмопиздрокл [767]

>клон штоле?

Я тебе реально говорю... не шутя... может не будем каг дети гавном в друг друга кидаццо? Если не согласен, твое дело... просто смысла каг я думаю в этом нет... мне 24, а ты вроде вообще взрослый, Вито и тот зарыл топор войны... тыж знаешь если ты продолжишь то и я в долгу врядли останусь... предлагаю мир...

805

Лерка, 14-08-2007 23:18:18

ответ на: Тако и Бурито [765]

>Выражение не слышал (ваше?) но примерно в этом ключе я думаю, в концовке неплохо потому как ущербны изначально

Моё это выражение...
Согласись - столкнуть с высотки кошку всяко легче и безнаказанней, нежели чемпиона в тяжёлом весе?
.....
в детстве все мы нет-нет да издевались над всякой живностью...
не знаю, что может оправданием служить...Дети по природе своей жестоки.
Но  будучи в зрелом возрасте замучить кошку - это как минимум сигнал о психическом заболевании...
С таким же успехом можно нечаянно харкнувшего на твой дорогой ботинок соседского ребёнка молотком насмерть забить....
может я утрирую, но по сути - это так.

806

Уибантуз, 14-08-2007 23:18:32

Бля башня где?Пизанская...чо за хуйня блять ф прафайле?

807

xz-zx, 14-08-2007 23:18:48

Каво бы блять за пивом паслать...
ни жинитца же из-за этого...

808

Уибантуз, 14-08-2007 23:19:00

ответ на: Лерка [805]

Здр.асте.

809

Тако и Бурито, 14-08-2007 23:19:00

Пересыльный пункт внимательности и заботы

810

wizzle, 14-08-2007 23:19:01

не сметь звирюшег абижать

811

Mihailz, 14-08-2007 23:19:02

Слива не чита, ибо ПИДОРАЗ, но не лишенный дарования

812

Чмопиздрокл, 14-08-2007 23:19:10

ответ на: Дунаевский [791]

крепись, друк... удар тяжолый, не спорю, но как-нить выкарабкаемся...

813

Dominant, 14-08-2007 23:19:45

Всем добрый ночер! Было за прошедшие сутки что-либо читабельное или уссачное? Я вилы не захватил, нечем кучи дерьма перелапачивать.

814

Лерка, 14-08-2007 23:19:50

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [794]

>Привет Звизда!...Тибе никажецо, что пора с этим афтырем чёто предпринимать, заибал нипадецки?..

Дедуль, кому как ни тебе знать о моём таланте как воспитателя трудных подростков и не только...
Я из рук Путина хачу медаль палучить как заслуженный педагог-воспитатель...
Вот и стараюсь....ога
бгыгыгых

815

Дунаевский , 14-08-2007 23:19:51

Smith8008 
залатые слова....

816

РобЗомбе, 14-08-2007 23:20:03

Инкубатор благонравия и чуйского сабакалюбия
[пизя стаил]

817

Раздрай, 14-08-2007 23:20:14

где сомбрэро, там и салфеткен.. ждем-с

818

Тако и Бурито, 14-08-2007 23:20:40

ответ на: Лерка [805]

Кстати не хуя не мучал.Вот ща кот мой летает как сраный веник но по делу.
А в зрелом возрасте мучать это не сигнал , это набат для санитаров.

819

Дунаевский , 14-08-2007 23:20:50

Dominant

820

Тако и Бурито, 14-08-2007 23:21:11

ответ на: РобЗомбе [816]

Коллега ну вы загнули хехе

821

Дунаевский , 14-08-2007 23:21:13

чё тут трёсся?
гыггыгыг

822

Лерка, 14-08-2007 23:21:18

ответ на: Дунаевский [791]

Здравствуй, красавец-Мужчина!
Всё отлично!!!!
Видишь - некие расхождения во мнениях имеются....
Щас я объясню афтору, в чом он ниправ и успокоюсь
ыыыы
как сам?

823

Хуй Моржовый, 14-08-2007 23:21:32

ответ на: Лерка [785]

>хуй маржовый
>здравствуй и тебе, драгоценный!
>А ты как к хвостатым-ушатым лукавкам?

к котам чтоле? Я их готовить не умею....

824

Dominant, 14-08-2007 23:21:47

ответ на: Дунаевский [819]

Привет, Пашо! Как делишки, как погода в уфе?

825

Уибантуз, 14-08-2007 23:21:53

ответ на: Чмопиздрокл [812]

А что ты под моим паследним крео не написал что я мудаг и еблан?

826

Лерка, 14-08-2007 23:22:19

ответ на: Раздрай [787]

Эт чо за знаменательная дата?....
спасибо /книксен и улыбка нежная.../

827

Чмопиздрокл, 14-08-2007 23:22:26

ответ на: Smith8008 [804]

ок

не я инициировал этот срач, поэтому настаивать на его продолжении смысла не вижу

828

насрал в сомбреро, 14-08-2007 23:22:29

че делаете? как то у вас тут тухловато. надо повисилица нимнога

829

Уибантуз, 14-08-2007 23:22:42

ответ на: Лерка [822]

з.д.р.а.в.с.т.в.у.й.т.е.

830

Бабик, 14-08-2007 23:22:55

14-08-2007 23:17:56  Дунаевский   

ты миня сколька раз в день нахуй посылаешь?
один хуй ты смишной какой-то

831

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-08-2007 23:22:55

У лейтенанта Шмидта было три сына, и все дураки....  Бабег Дунаевский и Виззл...

832

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-08-2007 23:23:04

У лейтенанта Шмидта было три сына, и все дураки....  Бабег, Дунаевский и Виззл...

833

адинокая фтарагодница, 14-08-2007 23:23:16

ответ на: Уибантуз [825]

>А что ты под моим паследним крео не написал что я мудаг и еблан?
уибантус, главнае, я там напесалаЮ што я тибя люблю, мегеге

834

Дунаевский , 14-08-2007 23:23:29

ответ на: Чмопиздрокл [812]

>крепись, друк... удар тяжолый, не спорю, но как-нить выкарабкаемся...

это её вито атбалтал...сто пудоффф...
надо с ним серьёзна пагаварить....

835

xz-zx, 14-08-2007 23:23:44

плАчу бля

836

насрал в сомбреро, 14-08-2007 23:23:45

наченаю пить втарой пузырь Дом Периньона. кто за кампанию?

837

Чмопиздрокл, 14-08-2007 23:23:53

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [800]

>0,9 привета...

1,25 преведа

838

Тако и Бурито, 14-08-2007 23:24:40

Кто ещё не написал под крео Уибантуза что он мудаг и еблан торопитесь места ограничены хехе.

839

Уибантуз, 14-08-2007 23:24:43

ответ на: адинокая фтарагодница [833]

Это конечног главное б/п.Но настораживает...

840

Хуй Моржовый, 14-08-2007 23:24:55

кстате фсе видели -- Лерко миня дрогоценным назвала....ыыыыыы.пошол дро....  посмотрю леркину фотку ишо рас

841

Дунаевский , 14-08-2007 23:25:02

ответ на: Dominant [824]

>Привет, Пашо! Как делишки, как погода в уфе?

холадно как на таймыре.
а ты кагда вернёсся?

____________________________________

бабегъ.....

842

Чмопиздрокл, 14-08-2007 23:25:18

ответ на: Уибантуз [825]

>А что ты под моим паследним крео не написал что я мудаг и еблан?

хз, забыл наверно

спасибо что напомнил, гугугу

843

Бабик, 14-08-2007 23:25:22

дунавеский паша из уфы???? мон охуевлен
я думал он масквич....

844

Тако и Бурито, 14-08-2007 23:25:24

ответ на: насрал в сомбреро [836]

>наченаю пить втарой пузырь Дом Периньона. кто за кампанию?
Это портвейн с лимонадом буратино?

845

Лерка, 14-08-2007 23:25:31

ответ на: Тако и Бурито [818]

>Кстати не хуя не мучал.Вот ща кот мой летает как сраный веник но по делу.
>А в зрелом возрасте мучать это не сигнал , это набат для санитаров.

Блин, а мучала.../порозовела/
жаб и мышей....
каюсь, но было дело
Говорят, когда признаёшься - становицца легче.
Я пойду дальше - тяга к изврату над крысами не пропала по сей день...
Мож нарушение у меня какое?...
хз

846

Александр Второй, 14-08-2007 23:26:01

ответ на: насрал в сомбреро [828]

>че делаете? как то у вас тут тухловато. надо повисилица нимнога

Сьебись, весильчаг...

847

Уибантуз, 14-08-2007 23:26:06

ответ на: Чмопиздрокл [842]

всегда рад памочь...гагага

848

адинокая фтарагодница, 14-08-2007 23:26:07

ответ на: адинокая фтарагодница [833]

>>А что ты под моим паследним крео не написал что я мудаг и еблан?
>уибантус, главнае, я там напесалаЮ што я тибя люблю, мегеге
вито(пакраснела) миня не атбалтывал, дажи наабарот, йа сама решила. Наверное, йа единственный чмлавек на удаве, каторый принимает во внимание отзывы пок крео. быгыгы

849

Раздрай, 14-08-2007 23:26:20

ответ на: Лерка [826]

просто нахнул для тебя от чистова серца небанальную цыфиру (растянытуй в  широкой искренней улыбке смаел)

850

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-08-2007 23:26:28

ответ на: Чмопиздрокл [827]

>ок
>
>
>
>не я инициировал этот срач, поэтому настаивать на его продолжении смысла не вижу

Забыле и всио, если что ни так было знач моя вина... ниабисудь я за нее и отвечу...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg