Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя первая кошычка, моя последняя кошычка

  1. Читай
  2. Креативы
Када я был сопляк и жалел разных птичек-хуичек и всех жывотных подряд, приволок я как-то домой кошычку со сломанной лапкой. Кормил я ее, кормил всякой ёбанкой, гладил, купал, а лапка не срастаецца ниразу – чёзанах? Пришлось обратицца за советом к главному в нашем дворе эксперту по анатомии скотов, 16-летнему 100-процентному падонку по кличке Пожарник. (То есть, это теперь я понимаю, што он был падонок, но в те времена этого термина исчо не существовало, говорили «хулиган»).
- Приноси киску ко мне, - говорит Пожарник, - я ей шину наложу…
Базара нет, принес. Возвращаюсь на следующий день – Пожарник сидит пьяный, а кошычки моей нет.
- Где моя Чуйка? – говорю (я кошычку так назвал, патамушто она чихала созвучно – я тада еще не знал, што такое реальная чуйка).
- Так я ж ей шину наложил! - отвечает Пожарник.
- Какую шину? – спрашиваю.
- От КАМАЗа, йоптэ, - отвечает Пожарник. – БУГАГАГАГАГАААА!
Я рыдаль…
И все же спасибо тебе, Пожарник. Ты убедительно доказал мне: жывотное, которое зловонно гадит там же, где ест и спит, должно быть убито палюбасику. А смерть его будет пусть и недолгой, но ОЧЕНЬ мучительной.
В дальнейшем я лично перегандошил мерзких тварей гугугушеньки скока, за 200 шкурок ручаюсь точно.
Гуляешь сама по себе, гришь? Гавно-вопрос, гуляй. С крыши, блять.
Очень приятно наблюдать, как брошенная в воздух кошычка группируется в полете – к посадке готовицца, мразь такая. Обязательно извернецца так, штоб на все 4 лапки приземлицца, хвостег распушит – в качестве парашюта, да еще подруливает им, хитрюга…
Да вот только с высоты 17-этажного дома, да когда внизу асфальт (а уж место броска я выбирал тщательно) эти маленькие кошычкины хитрости не помогают ниибаццо. И вот летит она такая, вся красивая и продуманная, и думает себе: вот ща я сяду без потерь, побегу куда-нить, пажру, и в очередной раз зловонно покакаю… А того и не знает, что покакать в этой жизни ей предстоит еще только один-единственный раз: вот прямо щаз – в помповом режиме, всем гавном вместе с кишками и прочим бутором. А собственными глазками ей предстоит выстрелить дуплетом в изумленных очевидцев приземления – бабушек у подъезда. Е = мс2, g = 9,81, да плюс плотность асфальта – вот и весь хуй до копейки, тварь ты вонючая!
В период своего кратковременного увлечения пиротехникой я очень любил делать из кошычек самоходные противотанковые роботы. Все просто: на спинку гадине крепицца скотчем баллончик от сифона, в нем – селитра с марганцовкой и все остальное, что положено, в качестве запала – охотничья спичка. Поджигаем – отпускаем. Шипение спички и вонь собственной горящей шерсти немного беспокоят кошычку, и бедное жывотное бросаецца искать убежище – как правило, под ближайшим автомобилем. На поиски укрытия у блядины есть всего 8 секунд, но этого обычно хватало. А если кошычка (символ мудрости, кста) еще и додумывалась тормознуть под бензобаком – то на воздух, сами понимаете, она взлетала не только с собственным гавном, но и еще с 800 – 1000 килограммами запчастей, металлопроката и точной механики. Достойно, б/п.
Чуть позже у меня была цобако, которая очень любила играть с кошычками, но не любила, как они царапаюцца. Пушистых зверков приходилось готовить к игре – методом удавления на гитарной струне. Минутки через 2-3 беснующийся в воздухе клубок шерсти наконец распрямляет лапки и хвостег, выпускает последнюю струйку смрадного сцанья – и это верный знак того, что пора развязывать петлю. Чудесная мягкая (и даже тепленькая), безопасная игрушка для вашей цобаки готова – ах, радость-то какая!
                                   
                                          * * * * *
Впрочем, я увлекся. Не потому ли, что Великий Джа покарал меня за грехи?
Пути Джа неисповедимы, и сегодня я живу в одном доме с кошычкой. Официально она названа в честь одного из весенних месяцев, но я называю ее красивым рекламным словом «Калоген». Дело в том, что смыслом жизни этой кошычки являецца поедание «Вискаса» (50 тугриков баночка, йопт) с последующим выделением кала. Поскольку банку хавчика Калоген асиливает за сутки (ибануцца можно!), то процесс калогенерации идет непрерывно. И хотя у чучела есть миленький лоточек с «Катсаном», блять, но вот какая хуйня: насцав туда один раз, в дальнейшем опрятное жывоное испытывает дискомфорт, наступая в свою сцанину.  Потопчецца, сцукопедоразка ненавистная, своими кривоватыми лапками в лотке, шарики Катсана раскидает на метр вокруг, да и пойдет ронять кал туда, где ей приятнее. На мягонькое, обычно. На ковер, например. Или под кровать.
И уж к слову – о кровати. Когда жывотное не жрет и не срет, оно там спит. Говорят, это даже полезно – «энергетика» там, хуетика, антистрессовый эффект, аура-хуяура… Не знаю, не ощутил. Глуповат, наверное. Зато каждое утро, совершая гигиенические процедуры, я стабильно смываю в ванную 5-6 тонких шелковистых волосков, приятно раздражавших (всю ночь) головку моего, и без того потрепанного, полового хуя…
Иногда – чего греха таить – эти волоски и в задницу набиваюцца…
Но што самое ужасное? Угандошить Калогена ни одним из вышеперечисленных способов мне не позволяет… народная мудрость. Любишь хозяйку – люби и ее киску, гласит она.
А я люблю, хуле… Обожаю просто, блять. Особенно киску.
Иногда, правда, кошычку за ее проделки аццке гандошит сама хозяйка. И в такие минуты мое семейное счастье становится полным, и я позволяю себе тихонько помечтать о том, что одна из наиболее крепких пиздюлин свернет, наконец, чертовой образине ее пушистую шейку… Увы: хозяйка ловка, кошка крепка, мгновенья счастья скоротечны, а гавно и сцанина – вечны…
Но недаром я слыву тертым мужиком! Я этого так не оставлю. Я уже все продумал.
В самом ближайшем будущем я начну (исключительно из нежных чувств к хозяйке, есстно!) повышать рацион Калогена. Я начну скармливать ей по 2 (а влезет – так и больше) баночки «Вискаса» в сутки. Гавнищща, само собой, прибудет, но зато есть надежда за пару-тройку лет довести кошычку если не до апоплексического удара, то хотя бы до атеросклероза с гиподинамией.
Пролежни… ветклиники… траурные марши… Бабла не жалко!
А потом! А потом!!! Заведем цобаку, например. Восточно-европейскую красавицу-овчарку. С ниибаццо какими клыками. Я ее еще натаскаю грамотно. И в радиусе километра от нашего дома не останется ни одной смрадной, никчемной, безмозглой, гнусно мяукающей твари.
И будет нам щастье, и небо в алмазах… А позолоти ручку, яхонтовый…
Ой, ромалы… опять размечтался, запесделся…

P.S. Все события являются вымышленными. Любые совпадения имен, дат, характерных признаков, мыслей, идей и поступков – только случайность, легкий каприз кисти мастера. Всякое сходство описываемых персонажей с реально существующими прототипами – не более чем стохастические проявления Теории относительности Эйнштейна. Чесна-чесна, прелесть моя… не бей меня сковородой по лысине, я ей работаю…

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

fat sparrow, 14-08-2007 22:58:29

ответ на: Дунаевский [698]

есть чо

702

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-08-2007 22:59:12

Туд гаварят траяна  жеппа чешеццо???

Троянчег тузег тыж знаешь этоо безсмысла анус свой чессать туд...

703

X5, 14-08-2007 22:59:36

А кошег та, кошег бля, дахуя то как!!И где Професар Драздофф?
Всем дабранач!

704

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-08-2007 23:00:00

Ненавижу

705

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 14-08-2007 23:00:56

если бы это было правдой то: аффтар кошки в отличие от тебя свое дерьмо закапывают, а ты засылаешь на удафф... кто лучше?

706

РобЗомбе, 14-08-2007 23:01:33

гугугу
Там, где хоть краем пра сабак, там и трайан
с рукой по локоть вжоппе.

707

PI-занская башня, 14-08-2007 23:01:40

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [700] 

Ответ на: PI-занская башня [676] 
а глаз у миня и ф прафайле есть - ужо апдра...абвасхищалсо

вот такая фота сподвигнит тибя на подвиги ?? вирнее на дро .. на восхищение , в обчем

708

xz-zx, 14-08-2007 23:01:42

ответ на: Дунаевский [698]

Видимо эмо уже завоевало Киев

709

Дунаевский , 14-08-2007 23:01:44

Фат,братец,нету ниххуя....

710

РобЗомбе, 14-08-2007 23:01:47

гугугу
Там, где хоть краем пра сабак, там и трайан
с рукой по локоть вжоппе.

711

Хуй Моржовый, 14-08-2007 23:02:01

ответ на: Тормозз [697]

>хуясе у вито ктота спиздел приборчег?

он от его сам ушол

712

Тако и Бурито, 14-08-2007 23:02:18

Романтика на удаффком в вечернем чяте:Траян вс Олл

713

Лерка, 14-08-2007 23:02:20

Многоуважаемый аффтор, согласна с тобой в одном - все твои далекоидущие планы относительно так назывемого тобою "калогена" остаются лишь несбыточной мечтой...Иначе твою способность группироваться в полёте я,блять, проверю самолично....
ыыыыыыыыыыыыыы/ни фига не добродушно/

714

Тормозз, 14-08-2007 23:02:31

кошка-сабака-срачь пайду драчить лучше

715

fat sparrow, 14-08-2007 23:02:45

коллеги, ачо за киев такой?

716

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 14-08-2007 23:03:08

блять первый раз после ебли такое хуйовое настроение! пашли вы все нахуй! мир гавно все бабы шлюхи, а солнце йобаный фанарь! во как...

717

арбитр, 14-08-2007 23:03:12

Афтару совет: перестань переводить вискас на эту везде срущую тварь, и начинай косить под неё, т.е. сри кругом сам. И сэкономишь и своего добьёшься. Такого, бля буду, никто не выдержит, ни кошка (конкурент хули), ни неведующая хозяйка.

718

Тако и Бурито, 14-08-2007 23:03:52

ответ на: Лерка [713]

Приветсвую в этом рассаднике доброты и терпимости

719

Пекинес-Анархия, 14-08-2007 23:04:40

Автора в детстве жестоко ебали каты, во тон и решыл атамстить. Хуй мучителям жывотных.

720

Тормозз, 14-08-2007 23:04:52

ответ на: fat sparrow [715]

>коллеги, ачо за киев такой?

киев столица кошкаебаф!

721

xz-zx, 14-08-2007 23:05:10

ответ на: Лерка [713]

вы знакомы с афтором?
надеюсь что этот пост не личный

722

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-08-2007 23:05:35

Одному Павлу надо в печень и по почкам... говорит туд жертва, а жертва уже  абасралось...

723

адинокая фтарагодница, 14-08-2007 23:05:58

уууууууу, сволачи(пашла аправдывацца)

724

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-08-2007 23:06:15

Бездельники, спать надо

725

Хуй Моржовый, 14-08-2007 23:06:15

ответ на: fat sparrow [715]

>коллеги, ачо за киев такой?

аул в бурятии...там вито живет и голоса

726

Чмопиздрокл, 14-08-2007 23:06:20

ответ на: Тако и Бурито [718]

>Приветсвую в этом рассаднике доброты и терпимости

Рассадник политкорректности и толерантности, гугугу

727

Бабик, 14-08-2007 23:06:22

14-08-2007 23:02:45  fat sparrow 

гнездо чванка - обитель зла

728

X5, 14-08-2007 23:06:36

2Лерка
К вопросу о профайле:А еще родинки есть где нибудь?

729

xz-zx, 14-08-2007 23:06:47

ответ на: fat sparrow [715]

>коллеги, ачо за киев такой?

говорят что город неплохой
но всяческие мудаки (причем его же жители) пытаются преподнести этот город в хуевом свете
типа хутора близ Диканьки

730

Чмопиздрокл, 14-08-2007 23:07:13

вертеп благочестия и целомудренности

731

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-08-2007 23:07:15

ответ на: trajan [691]

>Наведи примеры, когда я скулил! И когда ты меня со своей камраильей в угол загнал! Нету примеров, ни ты ни твой друк вита-пидар не вышли в реал ко мне, хотя вите я все контакты сбросил. после того, как он угрожал моей семье.По определению звезды "ХЛМ" ты АзД - пидарас ибо бездоказательно обвинил других...


Пупсег, мине щяз всам деле влом искать все твои "сливы", но поверь мине, выблядок опарышный, что я соберу на тибя всю "инфу" по сайту и уж поверь мине на слово, ты будежъ опущен прилюдно.....Ты также сольёжся как и со ВЕО и САО, легионерчиг ты, блять, киевский.....С тобой даже противно о чём то вести беседу/срачъ, ведь даже адекватные киевские потсаны тибе сказали, что ты полный еблан и дегенерат заигравшыйся в интернетик....соси хуй, чепушыло прикроватное...

732

Хуй Моржовый, 14-08-2007 23:07:19

Лерочко преведдд

733

Бабик, 14-08-2007 23:07:23

14-08-2007 23:06:15  Хуй Моржовый 

хорошо хоть не в удмуртию определил

734

Тако и Бурито, 14-08-2007 23:07:42

ответ на: Чмопиздрокл [726]

Абсолютно согласен этот приют доброты и пиететного отношения к ближнему навсегда в наших сердах

735

Чмопиздрокл, 14-08-2007 23:08:02

притон патриархальности и набожности

736

Раздрай, 14-08-2007 23:08:22

ответ на: Лерка [713]

Малаца!!!

ну чо, Слиффон, палучил батистовой перчаткой по харе..ыыыыыыыыыыыыы

737

PI-занская башня, 14-08-2007 23:08:27

Лерка

привет , красотулечко , воинственно настроенна?

738

Тормозз, 14-08-2007 23:08:50

скора тапары блять ибо нахенг это наше всьо

739

Тако и Бурито, 14-08-2007 23:08:57

Лерка нарасхват быгыгыгы

740

Чмопиздрокл, 14-08-2007 23:09:14

ответ на: Тако и Бурито [734]

луч света в темном царстве иторнета

741

limon, 14-08-2007 23:09:17

тапары?

742

Дунаевский , 14-08-2007 23:09:23

ответ на: Smith8008 [722]

>Одному Павлу надо в печень и по почкам... говорит туд жертва, а жертва уже  абасралось...

ну видишь же.....съебалсо....чмошниг..

743

limon, 14-08-2007 23:09:28

ужэ?

744

Лерка, 14-08-2007 23:09:35

ответ на: xz-zx [721]

>вы знакомы с афтором?
>надеюсь что этот пост не личный

самый что ни наесть ЛИЧНЫЙ.
Я могу воспылать ненавистью к собакам по тем же причинам, что и афтор.../кста, собаки жрут на порядок больше, следовательно, выходит это дороже,если чо...../
но почему-то не сделала этого до сих пор....

14-08-2007 23:03:52            Тако и Бурито      
Здравствуйте, уважемый.
Как Вы относитесь к утверждению - "отношение к животным = отношению к людям, кот-е в силу некоторых причин слабее и зависимей."?

745

limon, 14-08-2007 23:09:37

щаз?

746

Тако и Бурито, 14-08-2007 23:09:41

скопище целомудрия и богобоязности

747

limon, 14-08-2007 23:09:47

скора?

748

Дунаевский , 14-08-2007 23:09:48

Тако и Бурито  здраствуйте

749

Бабик, 14-08-2007 23:09:53

Ответ на: trajan [716]

>Наведи примеры, когда я скулил! И когда ты меня со своей камраильей в угол загнал! Нету примеров, ни ты ни твой друк вита-пидар не вышли в реал ко мне, хотя вите я все контакты сбросил. после того, как он угрожал моей семье.По определению звезды "ХЛМ" ты АзД - пидарас ибо бездоказательно обвинил других... (С)

на моей памяти вито толька чвангу грозил? что ето у вас за симья?

750

limon, 14-08-2007 23:09:56

хде?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg