Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя первая кошычка, моя последняя кошычка

  1. Читай
  2. Креативы
Када я был сопляк и жалел разных птичек-хуичек и всех жывотных подряд, приволок я как-то домой кошычку со сломанной лапкой. Кормил я ее, кормил всякой ёбанкой, гладил, купал, а лапка не срастаецца ниразу – чёзанах? Пришлось обратицца за советом к главному в нашем дворе эксперту по анатомии скотов, 16-летнему 100-процентному падонку по кличке Пожарник. (То есть, это теперь я понимаю, што он был падонок, но в те времена этого термина исчо не существовало, говорили «хулиган»).
- Приноси киску ко мне, - говорит Пожарник, - я ей шину наложу…
Базара нет, принес. Возвращаюсь на следующий день – Пожарник сидит пьяный, а кошычки моей нет.
- Где моя Чуйка? – говорю (я кошычку так назвал, патамушто она чихала созвучно – я тада еще не знал, што такое реальная чуйка).
- Так я ж ей шину наложил! - отвечает Пожарник.
- Какую шину? – спрашиваю.
- От КАМАЗа, йоптэ, - отвечает Пожарник. – БУГАГАГАГАГАААА!
Я рыдаль…
И все же спасибо тебе, Пожарник. Ты убедительно доказал мне: жывотное, которое зловонно гадит там же, где ест и спит, должно быть убито палюбасику. А смерть его будет пусть и недолгой, но ОЧЕНЬ мучительной.
В дальнейшем я лично перегандошил мерзких тварей гугугушеньки скока, за 200 шкурок ручаюсь точно.
Гуляешь сама по себе, гришь? Гавно-вопрос, гуляй. С крыши, блять.
Очень приятно наблюдать, как брошенная в воздух кошычка группируется в полете – к посадке готовицца, мразь такая. Обязательно извернецца так, штоб на все 4 лапки приземлицца, хвостег распушит – в качестве парашюта, да еще подруливает им, хитрюга…
Да вот только с высоты 17-этажного дома, да когда внизу асфальт (а уж место броска я выбирал тщательно) эти маленькие кошычкины хитрости не помогают ниибаццо. И вот летит она такая, вся красивая и продуманная, и думает себе: вот ща я сяду без потерь, побегу куда-нить, пажру, и в очередной раз зловонно покакаю… А того и не знает, что покакать в этой жизни ей предстоит еще только один-единственный раз: вот прямо щаз – в помповом режиме, всем гавном вместе с кишками и прочим бутором. А собственными глазками ей предстоит выстрелить дуплетом в изумленных очевидцев приземления – бабушек у подъезда. Е = мс2, g = 9,81, да плюс плотность асфальта – вот и весь хуй до копейки, тварь ты вонючая!
В период своего кратковременного увлечения пиротехникой я очень любил делать из кошычек самоходные противотанковые роботы. Все просто: на спинку гадине крепицца скотчем баллончик от сифона, в нем – селитра с марганцовкой и все остальное, что положено, в качестве запала – охотничья спичка. Поджигаем – отпускаем. Шипение спички и вонь собственной горящей шерсти немного беспокоят кошычку, и бедное жывотное бросаецца искать убежище – как правило, под ближайшим автомобилем. На поиски укрытия у блядины есть всего 8 секунд, но этого обычно хватало. А если кошычка (символ мудрости, кста) еще и додумывалась тормознуть под бензобаком – то на воздух, сами понимаете, она взлетала не только с собственным гавном, но и еще с 800 – 1000 килограммами запчастей, металлопроката и точной механики. Достойно, б/п.
Чуть позже у меня была цобако, которая очень любила играть с кошычками, но не любила, как они царапаюцца. Пушистых зверков приходилось готовить к игре – методом удавления на гитарной струне. Минутки через 2-3 беснующийся в воздухе клубок шерсти наконец распрямляет лапки и хвостег, выпускает последнюю струйку смрадного сцанья – и это верный знак того, что пора развязывать петлю. Чудесная мягкая (и даже тепленькая), безопасная игрушка для вашей цобаки готова – ах, радость-то какая!
                                   
                                          * * * * *
Впрочем, я увлекся. Не потому ли, что Великий Джа покарал меня за грехи?
Пути Джа неисповедимы, и сегодня я живу в одном доме с кошычкой. Официально она названа в честь одного из весенних месяцев, но я называю ее красивым рекламным словом «Калоген». Дело в том, что смыслом жизни этой кошычки являецца поедание «Вискаса» (50 тугриков баночка, йопт) с последующим выделением кала. Поскольку банку хавчика Калоген асиливает за сутки (ибануцца можно!), то процесс калогенерации идет непрерывно. И хотя у чучела есть миленький лоточек с «Катсаном», блять, но вот какая хуйня: насцав туда один раз, в дальнейшем опрятное жывоное испытывает дискомфорт, наступая в свою сцанину.  Потопчецца, сцукопедоразка ненавистная, своими кривоватыми лапками в лотке, шарики Катсана раскидает на метр вокруг, да и пойдет ронять кал туда, где ей приятнее. На мягонькое, обычно. На ковер, например. Или под кровать.
И уж к слову – о кровати. Когда жывотное не жрет и не срет, оно там спит. Говорят, это даже полезно – «энергетика» там, хуетика, антистрессовый эффект, аура-хуяура… Не знаю, не ощутил. Глуповат, наверное. Зато каждое утро, совершая гигиенические процедуры, я стабильно смываю в ванную 5-6 тонких шелковистых волосков, приятно раздражавших (всю ночь) головку моего, и без того потрепанного, полового хуя…
Иногда – чего греха таить – эти волоски и в задницу набиваюцца…
Но што самое ужасное? Угандошить Калогена ни одним из вышеперечисленных способов мне не позволяет… народная мудрость. Любишь хозяйку – люби и ее киску, гласит она.
А я люблю, хуле… Обожаю просто, блять. Особенно киску.
Иногда, правда, кошычку за ее проделки аццке гандошит сама хозяйка. И в такие минуты мое семейное счастье становится полным, и я позволяю себе тихонько помечтать о том, что одна из наиболее крепких пиздюлин свернет, наконец, чертовой образине ее пушистую шейку… Увы: хозяйка ловка, кошка крепка, мгновенья счастья скоротечны, а гавно и сцанина – вечны…
Но недаром я слыву тертым мужиком! Я этого так не оставлю. Я уже все продумал.
В самом ближайшем будущем я начну (исключительно из нежных чувств к хозяйке, есстно!) повышать рацион Калогена. Я начну скармливать ей по 2 (а влезет – так и больше) баночки «Вискаса» в сутки. Гавнищща, само собой, прибудет, но зато есть надежда за пару-тройку лет довести кошычку если не до апоплексического удара, то хотя бы до атеросклероза с гиподинамией.
Пролежни… ветклиники… траурные марши… Бабла не жалко!
А потом! А потом!!! Заведем цобаку, например. Восточно-европейскую красавицу-овчарку. С ниибаццо какими клыками. Я ее еще натаскаю грамотно. И в радиусе километра от нашего дома не останется ни одной смрадной, никчемной, безмозглой, гнусно мяукающей твари.
И будет нам щастье, и небо в алмазах… А позолоти ручку, яхонтовый…
Ой, ромалы… опять размечтался, запесделся…

P.S. Все события являются вымышленными. Любые совпадения имен, дат, характерных признаков, мыслей, идей и поступков – только случайность, легкий каприз кисти мастера. Всякое сходство описываемых персонажей с реально существующими прототипами – не более чем стохастические проявления Теории относительности Эйнштейна. Чесна-чесна, прелесть моя… не бей меня сковородой по лысине, я ей работаю…

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Раздрай, 14-08-2007 22:33:54

http://rm.foto.radikal.ru/0708/d7/9d4fd324fef5.jpg
мая кошко и не пездеть

602

Морячог, 14-08-2007 22:34:01

Берг сиводня жжот шопездец...

Жертва, коллега, превед.

А кошечьки-сцобачки реально заебали. Особенно в городах. Ну лана там, в диревне, но в квортире...Фпезду. Тока рыпки и тсветы.

603

адинокая фтарагодница, 14-08-2007 22:34:04

Эта канешна глупый вапрос, но хто умеет фаташопеть?

604

Уибантуз, 14-08-2007 22:34:31

ответ на: PI-занская башня [595]

чо прафайл без фотке *аццки ржу*? 609каммент - вам бля...

605

Уибантуз, 14-08-2007 22:35:28

ответ на: адинокая фтарагодница [603]

Эта канешна глупый вапрос, но хто умеет паинтить?

606



, 14-08-2007 22:35:29

ответ на: адинокая фтарагодница [563]

через полгода прадам за 20 коп.(тебе лично)

607

Дунаевский , 14-08-2007 22:35:34

ответ на: Smith8008 [596]

не хами....

608

дикий бетман, 14-08-2007 22:35:38

траян,превед.миру мир,войне хуй
типа успокойсо

609

PI-занская башня, 14-08-2007 22:35:43

Berg  [ответить] [+цитировать] [605] 

Ответ на: PI-занская башня [587] 
>фсем приветы и даже здрассьте некатарым (и покраснение ланитофф)

бальших или малых стисняюс спрасить

ща в зеркали погляжу.. кажись , вся краснейу

610

адинокая фтарагодница, 14-08-2007 22:35:47

ответ на: Раздрай [601]

кошконегр, красивое

611



, 14-08-2007 22:36:19

ответ на: адинокая фтарагодница [603]

для меня это тожэ загадка!

612

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-08-2007 22:36:38

ответ на: trajan [593]

>Уродец, повторяю, для тех, кто родился в семье военослужащих бронетанковых войск термин ВЕО был придуман совком то ли в конце 30-х то ли в конце 40-х с единнственной целью - дискредитировать Алабаев и подрегсти их под линейку овчарок. И потом даже вывели гибрид какой-то. Только все меж-ые справочники собаководства эту породу отрицают и признают или Алабая или Туркменского волкодава, что одно и тоже. Иди дрочи на Сасетку В. донецка, погань или доучись где-то на курсах истребления котов


Долбоёбина ты случяйно ничё нипутаежъ, а?...Причём тут Алабай ака СРЕДНЕАЗИАЦКАЯ ОВЧАРКА и ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА выведеная путём селекции от нимецкой овчарки???....Это ваще ДВЕ апсалютно разные пароды...

613

Хуй Моржовый, 14-08-2007 22:36:51

у слифа чятитесь...нюню...здрасти

614

xz-zx, 14-08-2007 22:37:15

ответ на: ЖеЛе [599]

Смит, ты?

615

fat sparrow, 14-08-2007 22:37:21

чувствую ночало каклегосрачя

616

Уибантуз, 14-08-2007 22:37:43

ответ на: адинокая фтарагодница [603]

Давно хател задать вапрос - на фото ты стаишь спиной фперед и руки вывернуты назад?или я еблан?

617

trajan, 14-08-2007 22:37:48

ответ на: жертва жратвы [608]

превед

618

Тако и Бурито, 14-08-2007 22:38:03

Сначала текст чат потом

619



, 14-08-2007 22:38:38

АЛАБАЙ- ПРЕВЕД МЕДВЕД!!!
Это годовалый мишка в форме цобачги.

620

Дунаевский , 14-08-2007 22:38:49

ответ на: fat sparrow [615]

>чувствую ночало каклегосрачя

621

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-08-2007 22:38:55

Хы хы хы, ненавижу кошек

622

адинокая фтарагодница, 14-08-2007 22:39:03

ответ на: Уибантуз [616]

>Давно хател задать вапрос - на фото ты стаишь спиной фперед и руки вывернуты назад?или я еблан?
как эта назад? нипанимайу, руки сибе как руки

623

Уибантуз, 14-08-2007 22:39:05

ответ на: PI-занская башня [609]

иобаный врот йа здесь блять!

624

PI-занская башня, 14-08-2007 22:39:06

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [609] 

Ответ на: PI-занская башня [587] 
Здрасте и вам.Вы канешна не читали мой последний пост в нашей с вами беседе? А я ведь извинилсо и слозно прасил пращения...

ни читала .. патаму просим пафтарить (стиснительна )
фоту нада паставить , какие будут пажелания?гыыы

625

Тако и Бурито, 14-08-2007 22:39:34

Собакосрач?где драздоффф?

626

Раздрай, 14-08-2007 22:39:40

ответ на: адинокая фтарагодница [610]

я ей передам (смайлеги прелагаюцо)

627

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-08-2007 22:39:41

Для ресурсной долбоёбины Траянчика ЭМО

http://www.veo-argo.ru/
http://adalat.net.ru/

628



, 14-08-2007 22:40:01

ответ на: PI-занская башня [624]

фото палюбому.
С сисьгами тока!

629

fat sparrow, 14-08-2007 22:40:09

сеть муниципальных закусочных "Кошка-картошка"

630

Уибантуз, 14-08-2007 22:40:18

ответ на: PI-занская башня [624]

Ну блин как фсигда - шоб можна было дра...сматреть и васхищацо ващей красатой...

631



, 14-08-2007 22:40:43

66о?

632

Тако и Бурито, 14-08-2007 22:41:23

Е = мс2, g = 9,81, да плюс плотность асфальта - вот и весь хуй до копейки, тварь ты вонючая!
Блять причем здесь Е=мс2.

633



, 14-08-2007 22:41:35

таггда три па шесть = 18!!!

634

Хуй Моржовый, 14-08-2007 22:42:01

котеги аццтой, цобаккки жгут

635

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-08-2007 22:42:04

ответ на: trajan [600]

>А где твой кореш, неужели опять лечится от СПИДа. Че он меня удовольствия срача лишает?


С тобой срацо??....БУГОГО......Иди в Интерпол звони, хуйло с двумя высшыми....позорище ебанутое, с тобой не сруцо, а пинками поджёпники дают и загоняют в угол из которого ты жалобно скулижъ, чмырь помойный......

636

xz-zx, 14-08-2007 22:42:13

Голодомор в Украине? Выход есть - кошководство в московских офисах.

637

Уибантуз, 14-08-2007 22:42:31

бляцконахуй

638

Хуй Моржовый, 14-08-2007 22:42:48

сотона?

639

Уибантуз, 14-08-2007 22:42:49

и исчо раз

640

Дунаевский , 14-08-2007 22:42:51

три шесть

641



, 14-08-2007 22:42:57

с
а
т
а
н
а
?

642

Уибантуз, 14-08-2007 22:43:05

ну бля

643

Тако и Бурито, 14-08-2007 22:43:23

Половину прочитал дальше не стал хуета про псевдоживодёра.

Шариков ептить недоделанный

644

Хуй Моржовый, 14-08-2007 22:43:25

777

645

Уибантуз, 14-08-2007 22:43:37

ответ на: Уибантуз [642]

прамахнулсо блять....

646

Морячог, 14-08-2007 22:43:41

Пайду спать, фотги мутантных зверушег зоебали, жёпп нет...

До завтрева.

647

fat sparrow, 14-08-2007 22:43:51

ответ на: xz-zx [636]

>Голодомор в Украине? Выход есть - кошководство в московских офисах.

теперь необходимо говорить НА украине (устар. "на окраине")

648

адинокая фтарагодница, 14-08-2007 22:44:05

ну, если кто-нибудь умеет фаташопеть, миня девачка папрасила паискать, там только шрам на губе убрать

http://rs.foto.radikal.ru/0708/69/47084d5e0686.jpg

649

Тако и Бурито, 14-08-2007 22:44:20

ответ на: xz-zx [636]

как всегда в ударе.хехе.

650

xz-zx, 14-08-2007 22:44:27

14-08-2007 22:43:25         Хуй Моржовый

переход количества в качество или одной ипостаси в другую?
по мысли зачет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg