Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя первая кошычка, моя последняя кошычка

  1. Читай
  2. Креативы
Када я был сопляк и жалел разных птичек-хуичек и всех жывотных подряд, приволок я как-то домой кошычку со сломанной лапкой. Кормил я ее, кормил всякой ёбанкой, гладил, купал, а лапка не срастаецца ниразу – чёзанах? Пришлось обратицца за советом к главному в нашем дворе эксперту по анатомии скотов, 16-летнему 100-процентному падонку по кличке Пожарник. (То есть, это теперь я понимаю, што он был падонок, но в те времена этого термина исчо не существовало, говорили «хулиган»).
- Приноси киску ко мне, - говорит Пожарник, - я ей шину наложу…
Базара нет, принес. Возвращаюсь на следующий день – Пожарник сидит пьяный, а кошычки моей нет.
- Где моя Чуйка? – говорю (я кошычку так назвал, патамушто она чихала созвучно – я тада еще не знал, што такое реальная чуйка).
- Так я ж ей шину наложил! - отвечает Пожарник.
- Какую шину? – спрашиваю.
- От КАМАЗа, йоптэ, - отвечает Пожарник. – БУГАГАГАГАГАААА!
Я рыдаль…
И все же спасибо тебе, Пожарник. Ты убедительно доказал мне: жывотное, которое зловонно гадит там же, где ест и спит, должно быть убито палюбасику. А смерть его будет пусть и недолгой, но ОЧЕНЬ мучительной.
В дальнейшем я лично перегандошил мерзких тварей гугугушеньки скока, за 200 шкурок ручаюсь точно.
Гуляешь сама по себе, гришь? Гавно-вопрос, гуляй. С крыши, блять.
Очень приятно наблюдать, как брошенная в воздух кошычка группируется в полете – к посадке готовицца, мразь такая. Обязательно извернецца так, штоб на все 4 лапки приземлицца, хвостег распушит – в качестве парашюта, да еще подруливает им, хитрюга…
Да вот только с высоты 17-этажного дома, да когда внизу асфальт (а уж место броска я выбирал тщательно) эти маленькие кошычкины хитрости не помогают ниибаццо. И вот летит она такая, вся красивая и продуманная, и думает себе: вот ща я сяду без потерь, побегу куда-нить, пажру, и в очередной раз зловонно покакаю… А того и не знает, что покакать в этой жизни ей предстоит еще только один-единственный раз: вот прямо щаз – в помповом режиме, всем гавном вместе с кишками и прочим бутором. А собственными глазками ей предстоит выстрелить дуплетом в изумленных очевидцев приземления – бабушек у подъезда. Е = мс2, g = 9,81, да плюс плотность асфальта – вот и весь хуй до копейки, тварь ты вонючая!
В период своего кратковременного увлечения пиротехникой я очень любил делать из кошычек самоходные противотанковые роботы. Все просто: на спинку гадине крепицца скотчем баллончик от сифона, в нем – селитра с марганцовкой и все остальное, что положено, в качестве запала – охотничья спичка. Поджигаем – отпускаем. Шипение спички и вонь собственной горящей шерсти немного беспокоят кошычку, и бедное жывотное бросаецца искать убежище – как правило, под ближайшим автомобилем. На поиски укрытия у блядины есть всего 8 секунд, но этого обычно хватало. А если кошычка (символ мудрости, кста) еще и додумывалась тормознуть под бензобаком – то на воздух, сами понимаете, она взлетала не только с собственным гавном, но и еще с 800 – 1000 килограммами запчастей, металлопроката и точной механики. Достойно, б/п.
Чуть позже у меня была цобако, которая очень любила играть с кошычками, но не любила, как они царапаюцца. Пушистых зверков приходилось готовить к игре – методом удавления на гитарной струне. Минутки через 2-3 беснующийся в воздухе клубок шерсти наконец распрямляет лапки и хвостег, выпускает последнюю струйку смрадного сцанья – и это верный знак того, что пора развязывать петлю. Чудесная мягкая (и даже тепленькая), безопасная игрушка для вашей цобаки готова – ах, радость-то какая!
                                   
                                          * * * * *
Впрочем, я увлекся. Не потому ли, что Великий Джа покарал меня за грехи?
Пути Джа неисповедимы, и сегодня я живу в одном доме с кошычкой. Официально она названа в честь одного из весенних месяцев, но я называю ее красивым рекламным словом «Калоген». Дело в том, что смыслом жизни этой кошычки являецца поедание «Вискаса» (50 тугриков баночка, йопт) с последующим выделением кала. Поскольку банку хавчика Калоген асиливает за сутки (ибануцца можно!), то процесс калогенерации идет непрерывно. И хотя у чучела есть миленький лоточек с «Катсаном», блять, но вот какая хуйня: насцав туда один раз, в дальнейшем опрятное жывоное испытывает дискомфорт, наступая в свою сцанину.  Потопчецца, сцукопедоразка ненавистная, своими кривоватыми лапками в лотке, шарики Катсана раскидает на метр вокруг, да и пойдет ронять кал туда, где ей приятнее. На мягонькое, обычно. На ковер, например. Или под кровать.
И уж к слову – о кровати. Когда жывотное не жрет и не срет, оно там спит. Говорят, это даже полезно – «энергетика» там, хуетика, антистрессовый эффект, аура-хуяура… Не знаю, не ощутил. Глуповат, наверное. Зато каждое утро, совершая гигиенические процедуры, я стабильно смываю в ванную 5-6 тонких шелковистых волосков, приятно раздражавших (всю ночь) головку моего, и без того потрепанного, полового хуя…
Иногда – чего греха таить – эти волоски и в задницу набиваюцца…
Но што самое ужасное? Угандошить Калогена ни одним из вышеперечисленных способов мне не позволяет… народная мудрость. Любишь хозяйку – люби и ее киску, гласит она.
А я люблю, хуле… Обожаю просто, блять. Особенно киску.
Иногда, правда, кошычку за ее проделки аццке гандошит сама хозяйка. И в такие минуты мое семейное счастье становится полным, и я позволяю себе тихонько помечтать о том, что одна из наиболее крепких пиздюлин свернет, наконец, чертовой образине ее пушистую шейку… Увы: хозяйка ловка, кошка крепка, мгновенья счастья скоротечны, а гавно и сцанина – вечны…
Но недаром я слыву тертым мужиком! Я этого так не оставлю. Я уже все продумал.
В самом ближайшем будущем я начну (исключительно из нежных чувств к хозяйке, есстно!) повышать рацион Калогена. Я начну скармливать ей по 2 (а влезет – так и больше) баночки «Вискаса» в сутки. Гавнищща, само собой, прибудет, но зато есть надежда за пару-тройку лет довести кошычку если не до апоплексического удара, то хотя бы до атеросклероза с гиподинамией.
Пролежни… ветклиники… траурные марши… Бабла не жалко!
А потом! А потом!!! Заведем цобаку, например. Восточно-европейскую красавицу-овчарку. С ниибаццо какими клыками. Я ее еще натаскаю грамотно. И в радиусе километра от нашего дома не останется ни одной смрадной, никчемной, безмозглой, гнусно мяукающей твари.
И будет нам щастье, и небо в алмазах… А позолоти ручку, яхонтовый…
Ой, ромалы… опять размечтался, запесделся…

P.S. Все события являются вымышленными. Любые совпадения имен, дат, характерных признаков, мыслей, идей и поступков – только случайность, легкий каприз кисти мастера. Всякое сходство описываемых персонажей с реально существующими прототипами – не более чем стохастические проявления Теории относительности Эйнштейна. Чесна-чесна, прелесть моя… не бей меня сковородой по лысине, я ей работаю…

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-08-2007 21:50:44

Дунаевский дураг и олкаш...

402

Дунаевский , 14-08-2007 21:50:50

http://ro.foto.radikal.ru/0708/c8/90fd271b3eec.jpg

403



, 14-08-2007 21:51:07

ответ на: адинокая фтарагодница [383]

а вот нихуйа!
Слив(н/л к афтору) фсе астатки са фсех "пустых" бутылог  с утра с начной гулянки и быстро выпить - нет ничего лучше и крашэ!!!

Кто первый встал- таво и тапки(с)

И похуй,что с разных пасудин.

404

Дунаевский , 14-08-2007 21:51:16

ответ на: Smith8008 [401]

>Дунаевский дураг и олкаш...
+1

405

ЖеЛе, 14-08-2007 21:51:34

саблюдайти гигийену...

406

xz-zx, 14-08-2007 21:51:38

ответ на: ЖеЛе [398]

>моу урод забил на фсех нас - ему похуй кто плачед или ссыццо... лишь бы ему было заипца...

хуле, наверняка все равно фсеобщей любимец

407

Дунаевский , 14-08-2007 21:52:12

http://ro.foto.radikal.ru/0708/94/442aeba3582b.jpg

408

xz-zx, 14-08-2007 21:52:51

ответ на: Дунаевский [402]

>http://ro.foto.radikal.ru/0708/c8/90fd271b3eec.jpg

охуенно, но такую ондатру трудно содержать в идеальной чистоте

409

Дунаевский , 14-08-2007 21:53:02

Янсон....

410

fat sparrow, 14-08-2007 21:53:06

морячог утух

411

ЖеЛе, 14-08-2007 21:53:12

ответ на: xz-zx [406]

ну щаз дети падрасли, так я иво пиздить перестал - патамушто он када дети маленькие были - их бил... лапой, но чюствительно... лет до читырех...

412

Раздрай, 14-08-2007 21:53:26

ответ на: Siniaja Rodja [386]

на этом рисурзе кругом ожидаешь подвоха, надеюсь, ты говоришь бес сарказма

413

адинокая фтарагодница, 14-08-2007 21:53:29

зато у миня котег страшна умный-только что не разговаривает. Кагда я с матерью жила, она всегда просекала, что я что-то утворила, ибо мой Степан Маркович аткрыта падхадил к ней и начинал что-то с выражением расказывать. сцука рыжая. На унитаз ходит, сам дажи смывает. Только жалко, готовить не умеет,быгыгы

414

Дунаевский , 14-08-2007 21:53:32

http://ro.foto.radikal.ru/0708/f8/c631835bda25.jpg

415

Морячог, 14-08-2007 21:53:34

14-08-2007 21:48:23  fat sparrow

Гугыгы, превед. Ключь в розгадке - пачему у наших "время Ч", а у пендосов "час Х" ?

416



, 14-08-2007 21:53:48

фотки панравяцца Удаву,б/п....он котегов любит.

417

Berg, 14-08-2007 21:53:51

таг-таг... любители кошкаф ищо туд? препасены свежыйе метады умирщвления уссатых паласатых

418

Дунаевский , 14-08-2007 21:54:11

http://ro.foto.radikal.ru/0708/f2/0750d4d619bf.jpg

419



, 14-08-2007 21:54:13

стульчаги???
(скора)

420

Berg, 14-08-2007 21:54:18

фсе ли стулья занеты кошкоме?

421

Дунаевский , 14-08-2007 21:54:24

ОПППА

422

foher, 14-08-2007 21:54:27

444?

423

Berg, 14-08-2007 21:54:28

кошко

424



, 14-08-2007 21:54:28

щаз.
И ниипет!

425

Дунаевский , 14-08-2007 21:54:32

щаз

426



, 14-08-2007 21:54:42

кхм

427

limon, 14-08-2007 21:55:10

прикрасные фатаграфии

428



, 14-08-2007 21:55:15

14-08-2007 21:54:28  Berg  [ответить] [+цитировать] [444] 

кошко

14-08-2007 21:54:28  

  [ответить] [+цитировать] [445] 

щаз.
И ниипет!
********
ХВОТО!

429

Уибантуз, 14-08-2007 21:55:24

ответ на: адинокая фтарагодница [413]

бля, а вот я гаварить умею *правда палавину букф не выгавариваю* но в сортире за сабой не смываю + абсыкаю все стенки и потолок...

430

ЖеЛе, 14-08-2007 21:55:30

а былаба кошка - обошлось бы без минета...

431

Who Янсон, 14-08-2007 21:55:47

ответ на: ЖеЛе [390]

>мне вот ети есчо нравяццо...

я обычно последнее время типа справа деффки уважаю.
но иногда сорвёшссо - и девиццу типа средней ебёшь пару дней...

432

fat sparrow, 14-08-2007 21:55:54

ответ на: Морячог [415]

ты говориш зогаткоме, вошдь
смилуйсся

433

Berg, 14-08-2007 21:55:59

14-08-2007 21:54:28         Berg         [ответить] [+цитировать] [444]

кошко
----------------------------
хехе... нахнул цыфру - убил кошко

434

Раздрай, 14-08-2007 21:56:55

дочетал крео
Слифф, кошко - друг чиловека.
Слифф, в крео ты аннигирируешь кошег
У меня жевед черное кошко
Слифф,ты меня понил?

435

xz-zx, 14-08-2007 21:57:05

ответ на: ЖеЛе [411]

тагда и правда охуевший кот... респект за выдержку, некоторые в этих случаях просто душегубят и все...

436

Морячог, 14-08-2007 21:57:29

14-08-2007 21:50:38  xz-zx 

Добрововечера, коллега. 412 москвич - это не к нему. К нему МАЗ-500 (1:4) или БелАз в мосштабе 1:24.

Ушол жрать, целый день не ел, сволотчи.

437

ЖеЛе, 14-08-2007 21:57:38

ответ на: Who Янсон [431]

у меня - жена против...
вот токо щаз время расслабиццо, а я каг мудаг на удавкоме сижу...

438

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-08-2007 21:57:50

Кому нинравяцо котиги тот ЧИП..

439

адинокая фтарагодница, 14-08-2007 21:58:00

ответ на: Уибантуз [429]

йа паняла, эта штоб йа не приезжала,гугугуг

440

fat sparrow, 14-08-2007 21:58:18

ответ на: Морячог [436]

>14-08-2007 21:50:38  xz-zx 
>
>Добрововечера, коллега. 412 москвич - это не к нему. К нему МАЗ-500 (1:4) или БелАз в мосштабе 1:24.
>
>Ушол жрать, целый день не ел, сволотчи.

блядь, что ни пост, то зогатко
ниасилил

441

Berg, 14-08-2007 21:58:41

котеги фсем нравяцо. асобинна какда они долга и мучительна умираюд

442

ЖеЛе, 14-08-2007 21:58:48

на иво месте должын быть йа(с)...

443

дура абыкнавенная, 14-08-2007 21:58:55

Хуянсон, здарова. как там ано? стаит?

444

Уибантуз, 14-08-2007 21:59:03

ответ на: адинокая фтарагодница [439]

не ето штоб ты знала к кому ты едишь...

445

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-08-2007 21:59:28

ответ на: Дунаевский [425]

>щаз


Точно не твой день седня... Ну и дураг гыыыыы.... харош бухать камрад...  иначе все праибешь каг я...

446

Уибантуз, 14-08-2007 22:00:00

каты-сКАТЫ.Рыбке електричезкие такие бля, знаите?

447

xz-zx, 14-08-2007 22:00:32

ответ на: Морячог [436]

фсе понятно, ыы

448

xz-zx, 14-08-2007 22:01:13

ответ на: fat sparrow [440]

я не знал что вы к Белазу ближе

449

Berg, 14-08-2007 22:01:37

марячог, нижри а то станеш жэртвой жратвы

450

адинокая фтарагодница, 14-08-2007 22:02:05

ответ на: Уибантуз [446]

>каты-сКАТЫ.Рыбке електричезкие такие бля, знаите?
йа сваиво стёпу скотиком называю, он сцука понимает интанацыю и

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg