Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя первая кошычка, моя последняя кошычка

  1. Читай
  2. Креативы
Када я был сопляк и жалел разных птичек-хуичек и всех жывотных подряд, приволок я как-то домой кошычку со сломанной лапкой. Кормил я ее, кормил всякой ёбанкой, гладил, купал, а лапка не срастаецца ниразу – чёзанах? Пришлось обратицца за советом к главному в нашем дворе эксперту по анатомии скотов, 16-летнему 100-процентному падонку по кличке Пожарник. (То есть, это теперь я понимаю, што он был падонок, но в те времена этого термина исчо не существовало, говорили «хулиган»).
- Приноси киску ко мне, - говорит Пожарник, - я ей шину наложу…
Базара нет, принес. Возвращаюсь на следующий день – Пожарник сидит пьяный, а кошычки моей нет.
- Где моя Чуйка? – говорю (я кошычку так назвал, патамушто она чихала созвучно – я тада еще не знал, што такое реальная чуйка).
- Так я ж ей шину наложил! - отвечает Пожарник.
- Какую шину? – спрашиваю.
- От КАМАЗа, йоптэ, - отвечает Пожарник. – БУГАГАГАГАГАААА!
Я рыдаль…
И все же спасибо тебе, Пожарник. Ты убедительно доказал мне: жывотное, которое зловонно гадит там же, где ест и спит, должно быть убито палюбасику. А смерть его будет пусть и недолгой, но ОЧЕНЬ мучительной.
В дальнейшем я лично перегандошил мерзких тварей гугугушеньки скока, за 200 шкурок ручаюсь точно.
Гуляешь сама по себе, гришь? Гавно-вопрос, гуляй. С крыши, блять.
Очень приятно наблюдать, как брошенная в воздух кошычка группируется в полете – к посадке готовицца, мразь такая. Обязательно извернецца так, штоб на все 4 лапки приземлицца, хвостег распушит – в качестве парашюта, да еще подруливает им, хитрюга…
Да вот только с высоты 17-этажного дома, да когда внизу асфальт (а уж место броска я выбирал тщательно) эти маленькие кошычкины хитрости не помогают ниибаццо. И вот летит она такая, вся красивая и продуманная, и думает себе: вот ща я сяду без потерь, побегу куда-нить, пажру, и в очередной раз зловонно покакаю… А того и не знает, что покакать в этой жизни ей предстоит еще только один-единственный раз: вот прямо щаз – в помповом режиме, всем гавном вместе с кишками и прочим бутором. А собственными глазками ей предстоит выстрелить дуплетом в изумленных очевидцев приземления – бабушек у подъезда. Е = мс2, g = 9,81, да плюс плотность асфальта – вот и весь хуй до копейки, тварь ты вонючая!
В период своего кратковременного увлечения пиротехникой я очень любил делать из кошычек самоходные противотанковые роботы. Все просто: на спинку гадине крепицца скотчем баллончик от сифона, в нем – селитра с марганцовкой и все остальное, что положено, в качестве запала – охотничья спичка. Поджигаем – отпускаем. Шипение спички и вонь собственной горящей шерсти немного беспокоят кошычку, и бедное жывотное бросаецца искать убежище – как правило, под ближайшим автомобилем. На поиски укрытия у блядины есть всего 8 секунд, но этого обычно хватало. А если кошычка (символ мудрости, кста) еще и додумывалась тормознуть под бензобаком – то на воздух, сами понимаете, она взлетала не только с собственным гавном, но и еще с 800 – 1000 килограммами запчастей, металлопроката и точной механики. Достойно, б/п.
Чуть позже у меня была цобако, которая очень любила играть с кошычками, но не любила, как они царапаюцца. Пушистых зверков приходилось готовить к игре – методом удавления на гитарной струне. Минутки через 2-3 беснующийся в воздухе клубок шерсти наконец распрямляет лапки и хвостег, выпускает последнюю струйку смрадного сцанья – и это верный знак того, что пора развязывать петлю. Чудесная мягкая (и даже тепленькая), безопасная игрушка для вашей цобаки готова – ах, радость-то какая!
                                   
                                          * * * * *
Впрочем, я увлекся. Не потому ли, что Великий Джа покарал меня за грехи?
Пути Джа неисповедимы, и сегодня я живу в одном доме с кошычкой. Официально она названа в честь одного из весенних месяцев, но я называю ее красивым рекламным словом «Калоген». Дело в том, что смыслом жизни этой кошычки являецца поедание «Вискаса» (50 тугриков баночка, йопт) с последующим выделением кала. Поскольку банку хавчика Калоген асиливает за сутки (ибануцца можно!), то процесс калогенерации идет непрерывно. И хотя у чучела есть миленький лоточек с «Катсаном», блять, но вот какая хуйня: насцав туда один раз, в дальнейшем опрятное жывоное испытывает дискомфорт, наступая в свою сцанину.  Потопчецца, сцукопедоразка ненавистная, своими кривоватыми лапками в лотке, шарики Катсана раскидает на метр вокруг, да и пойдет ронять кал туда, где ей приятнее. На мягонькое, обычно. На ковер, например. Или под кровать.
И уж к слову – о кровати. Когда жывотное не жрет и не срет, оно там спит. Говорят, это даже полезно – «энергетика» там, хуетика, антистрессовый эффект, аура-хуяура… Не знаю, не ощутил. Глуповат, наверное. Зато каждое утро, совершая гигиенические процедуры, я стабильно смываю в ванную 5-6 тонких шелковистых волосков, приятно раздражавших (всю ночь) головку моего, и без того потрепанного, полового хуя…
Иногда – чего греха таить – эти волоски и в задницу набиваюцца…
Но што самое ужасное? Угандошить Калогена ни одним из вышеперечисленных способов мне не позволяет… народная мудрость. Любишь хозяйку – люби и ее киску, гласит она.
А я люблю, хуле… Обожаю просто, блять. Особенно киску.
Иногда, правда, кошычку за ее проделки аццке гандошит сама хозяйка. И в такие минуты мое семейное счастье становится полным, и я позволяю себе тихонько помечтать о том, что одна из наиболее крепких пиздюлин свернет, наконец, чертовой образине ее пушистую шейку… Увы: хозяйка ловка, кошка крепка, мгновенья счастья скоротечны, а гавно и сцанина – вечны…
Но недаром я слыву тертым мужиком! Я этого так не оставлю. Я уже все продумал.
В самом ближайшем будущем я начну (исключительно из нежных чувств к хозяйке, есстно!) повышать рацион Калогена. Я начну скармливать ей по 2 (а влезет – так и больше) баночки «Вискаса» в сутки. Гавнищща, само собой, прибудет, но зато есть надежда за пару-тройку лет довести кошычку если не до апоплексического удара, то хотя бы до атеросклероза с гиподинамией.
Пролежни… ветклиники… траурные марши… Бабла не жалко!
А потом! А потом!!! Заведем цобаку, например. Восточно-европейскую красавицу-овчарку. С ниибаццо какими клыками. Я ее еще натаскаю грамотно. И в радиусе километра от нашего дома не останется ни одной смрадной, никчемной, безмозглой, гнусно мяукающей твари.
И будет нам щастье, и небо в алмазах… А позолоти ручку, яхонтовый…
Ой, ромалы… опять размечтался, запесделся…

P.S. Все события являются вымышленными. Любые совпадения имен, дат, характерных признаков, мыслей, идей и поступков – только случайность, легкий каприз кисти мастера. Всякое сходство описываемых персонажей с реально существующими прототипами – не более чем стохастические проявления Теории относительности Эйнштейна. Чесна-чесна, прелесть моя… не бей меня сковородой по лысине, я ей работаю…

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Дунаевский , 14-08-2007 21:19:13

Дурочка,любофь мая.....Яковлевич ето класега...у него не бывает грусных песен.

Целую .

302

Siniaja Rodja, 14-08-2007 21:19:44

Сука.Блять. Все нервы поднял. Чистоплюй ебаный. Моралист блять.Не видел смерть своих товарищей, ебать бы их в жопу.

303

Дунаевский , 14-08-2007 21:19:55

Дядь Женя.превед!

304

Александр Второй, 14-08-2007 21:20:01

Женька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы што там праглатили?
Пачиму ни сдароваитис?

305

fat sparrow, 14-08-2007 21:20:41

ответ на: Александр Второй [304]

ани скаты

306

Тусильда, 14-08-2007 21:20:42

я вас молодые люди покидаю
в скором времени придет тилешкина...
радуйтесь

307

Дунаевский , 14-08-2007 21:20:44

Дядь Сашо ,здраствуй уважаемый.

308

Евгений Староверов, 14-08-2007 21:21:01

ответ на: Александр Второй [299]

>Кстате, ЖеЛе нетленгу нопесал...

Сань, где?????????????

309

Dust!, 14-08-2007 21:21:01

ответ на: Siniaja Rodja [298]

ты чо разошлась то?.. энт ж шутко нах! подумаеш, 200 шкурок. гыыы

310

Дунаевский , 14-08-2007 21:21:01

тризто тридцать три

311

Крэг, 14-08-2007 21:21:10

14-08-2007 21:15:27  Siniaja Rodja 

Я чувствую вы пристыжены. Это хорошо. Значит под налетом цинизма и бравады, присущей юному возрасту остался человек.

312

Siniaja Rodja, 14-08-2007 21:21:11

Сука Крэг пиздеть с вымышленным именем просто. Ты блять еще назовись "Овод" или "Мцыри".От сцуко.

313

Дунаевский , 14-08-2007 21:21:12

Я НАХЕР

314

Dust!, 14-08-2007 21:21:24

333

315

limon, 14-08-2007 21:21:25

ухты!!!!!

316

ЖеЛе, 14-08-2007 21:21:58

ответ на: Евгений Староверов [275]

>Значит говно. Было бы нормально все бы прошёл.

*** нет... в асю выхади, щаз йа включусь...

317

Dust!, 14-08-2007 21:22:12

не везед мне в нахенге - павезед в любви.

318

дура абыкнавенная, 14-08-2007 21:22:23

Павлег, я к те ща приду. черес время чото роскажу. цылую. да

319

Дунаевский , 14-08-2007 21:22:25

http://rg.foto.radikal.ru/0708/ae/f7f7d54edf7c.jpg

320

Siniaja Rodja, 14-08-2007 21:22:32

ответ на: Крэг [311]

>14-08-2007 21:15:27  Siniaja Rodja 
>
>Я чувствую вы пристыжены. Это хорошо. Значит под налетом цинизма и бравады, присущей юному возрасту остался человек.
Чувствуют Крэг, только хуй в жопе. Все остальное-это ощущения. до свидания мой далекий друг. Берегите себя.

321

fat sparrow, 14-08-2007 21:22:43

ответ на: Дунаевский [313]

>Я НАХЕР

хуяхер ты, шуня
кортинге довай

322

Дунаевский , 14-08-2007 21:22:45

23  дура абыкнавенная 

жду...

323

ЖеЛе, 14-08-2007 21:22:49

ответ на: Александр Второй [299]

>Кстате, ЖеЛе нетленгу нопесал...

*** ага... токо пока она отлёжываецца в карзинке... но это временно...

324

Евгений Староверов, 14-08-2007 21:22:54

ответ на: Дунаевский [303]

Пашуня, привет бра. Всегда рад видеть твою португальскую хмм лицо.

А2 Привет привет и утром два привета

325

3,14здец кату Ваське, 14-08-2007 21:23:21

Мае имя фсе сказало...

326

Дунаевский , 14-08-2007 21:23:30

http://rg.foto.radikal.ru/0708/5b/ca611d0b46a8.jpg

327

Siniaja Rodja, 14-08-2007 21:23:53

Юнный возраст. Хуя се пизданул. Неслабо. А юнность когда заканчивается? в 50?

328

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-08-2007 21:24:12

ответ на: дура абыкнавенная [318]

>Павлег, я к те ща приду. черес время чото роскажу. цылую. да


Щя ты у миня будижъ как рак ходить - задам на пирёд...

329

Siniaja Rodja, 14-08-2007 21:25:25

Чо то блять с нервами. от сцуко...

330

Дунаевский , 14-08-2007 21:25:56

ЫЫыыЫЫЫЫыыЫЫЫЫы

http://rg.foto.radikal.ru/0708/f9/c27f0617e084.jpg

Азабочиный Дедужко

при ивсём уважении.....но памоему щаз ктота пиздИт даххуя...

331

Крэг, 14-08-2007 21:26:24

14-08-2007 21:23:53  Siniaja Rodja

Если вы не можете аргументированно отвечать, что ж... отсосите с проглотом.

332

Siniaja Rodja, 14-08-2007 21:26:30

Блять...

333

Siniaja Rodja, 14-08-2007 21:27:27

Сопляк ебаный .

334

fat sparrow, 14-08-2007 21:27:32

чото тихо

335

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-08-2007 21:27:57

- Почему в московских ночных клубах каждый час ставят песни Бориса Моисеева?
- Защита от вампиров: услышав песню петуха, вампиры погибают...

336

Потный Ублюдок, 14-08-2007 21:28:11

Сливку в детстве много били, аккуратно но сильно. Теперь он мстит жестокому миру по своему. Надо ждать писульку про сожжёные муравейники - вот это размах! счёт жертв пойдёт на сотни тысяч. А то про кошег и собаг было у вахтунга, начнут сравнивать, но вахтунг победит количественно. Сливка - опидорасился....

337

Siniaja Rodja, 14-08-2007 21:28:16

Вылезло хуйло. Залупоглотатель сука.

338

дура абыкнавенная, 14-08-2007 21:28:23

деда, ты чево мне грубишь, а?

339

fat sparrow, 14-08-2007 21:28:36

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [335]

>- Почему в московских ночных клубах каждый час ставят песни Бориса Моисеева?
>- Защита от вампиров: услышав песню петуха, вампиры погибают...

буээээээ
лучше кортинки (не маисеева)

340

Александр Второй, 14-08-2007 21:28:44

ответ на: Евгений Староверов [324]

>Пашуня, привет бра. Всегда рад видеть твою португальскую хмм лицо.
>
>
>
>А2 Привет привет и утром два привета


Ну и чего ты мне хуями тычешь?
Сейчас так здороваться принято?

Нетленка от ЖеЛе...
http://udaff.com/korzina/75478.html

341

Siniaja Rodja, 14-08-2007 21:28:53

меру знать...сопляк ебаный.

342

Дунаевский , 14-08-2007 21:28:56

ответ на: fat sparrow [334]

>чото тихо

http://rg.foto.radikal.ru/0708/bf/49ff05147e6f.jpg

спешал фо ю...

343

Siniaja Rodja, 14-08-2007 21:29:46

сука вонючая блять. сука...

344

Siniaja Rodja, 14-08-2007 21:30:46

гадина блять. пидрила блять...

345

fat sparrow, 14-08-2007 21:30:51

ответ на: Дунаевский [342]

прекрасно
оставлю себе

346

Siniaja Rodja, 14-08-2007 21:31:14

сука.

347

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-08-2007 21:31:20

Рассыпалась соль - к ссоре.
Рассыпался сахар - к миру.
Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям.
Упала вилка - кто-то придет.
Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут.
Упал хуй - всё, никто никуда не спешит.
Упало мыло - ждите неожиданностей.
Ласточки низко летают - будет дождь.
Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
Треснуло зеркало - к беде.
Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому.
Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало.
Чешется нос - к пьянке.
Чешется в паху - к врачу.
Чешется жопа - к приключениям...

348

Александр Второй, 14-08-2007 21:31:26

ответ на: Дунаевский [330]

>ЫЫыыЫЫЫЫыыЫЫЫЫы
>
>
>
>http://rg.foto.radikal.ru/0708/f9/c27f0617e084.jpg
>
>
>
>Азабочиный Дедужко
>
>
>
>при ивсём уважении.....но памоему щаз ктота пиздИт даххуя...


Гыгыгы... Паша, а ты иму стрелу забей...
Хых...

349

Дунаевский , 14-08-2007 21:31:30

http://rc.foto.radikal.ru/0708/b7/bdc6548d2b67.jpg

350

дура абыкнавенная, 14-08-2007 21:31:54

Роджа, ты на каво так? мнесложна за биседой уследить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg