Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя первая кошычка, моя последняя кошычка

  1. Читай
  2. Креативы
Када я был сопляк и жалел разных птичек-хуичек и всех жывотных подряд, приволок я как-то домой кошычку со сломанной лапкой. Кормил я ее, кормил всякой ёбанкой, гладил, купал, а лапка не срастаецца ниразу – чёзанах? Пришлось обратицца за советом к главному в нашем дворе эксперту по анатомии скотов, 16-летнему 100-процентному падонку по кличке Пожарник. (То есть, это теперь я понимаю, што он был падонок, но в те времена этого термина исчо не существовало, говорили «хулиган»).
- Приноси киску ко мне, - говорит Пожарник, - я ей шину наложу…
Базара нет, принес. Возвращаюсь на следующий день – Пожарник сидит пьяный, а кошычки моей нет.
- Где моя Чуйка? – говорю (я кошычку так назвал, патамушто она чихала созвучно – я тада еще не знал, што такое реальная чуйка).
- Так я ж ей шину наложил! - отвечает Пожарник.
- Какую шину? – спрашиваю.
- От КАМАЗа, йоптэ, - отвечает Пожарник. – БУГАГАГАГАГАААА!
Я рыдаль…
И все же спасибо тебе, Пожарник. Ты убедительно доказал мне: жывотное, которое зловонно гадит там же, где ест и спит, должно быть убито палюбасику. А смерть его будет пусть и недолгой, но ОЧЕНЬ мучительной.
В дальнейшем я лично перегандошил мерзких тварей гугугушеньки скока, за 200 шкурок ручаюсь точно.
Гуляешь сама по себе, гришь? Гавно-вопрос, гуляй. С крыши, блять.
Очень приятно наблюдать, как брошенная в воздух кошычка группируется в полете – к посадке готовицца, мразь такая. Обязательно извернецца так, штоб на все 4 лапки приземлицца, хвостег распушит – в качестве парашюта, да еще подруливает им, хитрюга…
Да вот только с высоты 17-этажного дома, да когда внизу асфальт (а уж место броска я выбирал тщательно) эти маленькие кошычкины хитрости не помогают ниибаццо. И вот летит она такая, вся красивая и продуманная, и думает себе: вот ща я сяду без потерь, побегу куда-нить, пажру, и в очередной раз зловонно покакаю… А того и не знает, что покакать в этой жизни ей предстоит еще только один-единственный раз: вот прямо щаз – в помповом режиме, всем гавном вместе с кишками и прочим бутором. А собственными глазками ей предстоит выстрелить дуплетом в изумленных очевидцев приземления – бабушек у подъезда. Е = мс2, g = 9,81, да плюс плотность асфальта – вот и весь хуй до копейки, тварь ты вонючая!
В период своего кратковременного увлечения пиротехникой я очень любил делать из кошычек самоходные противотанковые роботы. Все просто: на спинку гадине крепицца скотчем баллончик от сифона, в нем – селитра с марганцовкой и все остальное, что положено, в качестве запала – охотничья спичка. Поджигаем – отпускаем. Шипение спички и вонь собственной горящей шерсти немного беспокоят кошычку, и бедное жывотное бросаецца искать убежище – как правило, под ближайшим автомобилем. На поиски укрытия у блядины есть всего 8 секунд, но этого обычно хватало. А если кошычка (символ мудрости, кста) еще и додумывалась тормознуть под бензобаком – то на воздух, сами понимаете, она взлетала не только с собственным гавном, но и еще с 800 – 1000 килограммами запчастей, металлопроката и точной механики. Достойно, б/п.
Чуть позже у меня была цобако, которая очень любила играть с кошычками, но не любила, как они царапаюцца. Пушистых зверков приходилось готовить к игре – методом удавления на гитарной струне. Минутки через 2-3 беснующийся в воздухе клубок шерсти наконец распрямляет лапки и хвостег, выпускает последнюю струйку смрадного сцанья – и это верный знак того, что пора развязывать петлю. Чудесная мягкая (и даже тепленькая), безопасная игрушка для вашей цобаки готова – ах, радость-то какая!
                                   
                                          * * * * *
Впрочем, я увлекся. Не потому ли, что Великий Джа покарал меня за грехи?
Пути Джа неисповедимы, и сегодня я живу в одном доме с кошычкой. Официально она названа в честь одного из весенних месяцев, но я называю ее красивым рекламным словом «Калоген». Дело в том, что смыслом жизни этой кошычки являецца поедание «Вискаса» (50 тугриков баночка, йопт) с последующим выделением кала. Поскольку банку хавчика Калоген асиливает за сутки (ибануцца можно!), то процесс калогенерации идет непрерывно. И хотя у чучела есть миленький лоточек с «Катсаном», блять, но вот какая хуйня: насцав туда один раз, в дальнейшем опрятное жывоное испытывает дискомфорт, наступая в свою сцанину.  Потопчецца, сцукопедоразка ненавистная, своими кривоватыми лапками в лотке, шарики Катсана раскидает на метр вокруг, да и пойдет ронять кал туда, где ей приятнее. На мягонькое, обычно. На ковер, например. Или под кровать.
И уж к слову – о кровати. Когда жывотное не жрет и не срет, оно там спит. Говорят, это даже полезно – «энергетика» там, хуетика, антистрессовый эффект, аура-хуяура… Не знаю, не ощутил. Глуповат, наверное. Зато каждое утро, совершая гигиенические процедуры, я стабильно смываю в ванную 5-6 тонких шелковистых волосков, приятно раздражавших (всю ночь) головку моего, и без того потрепанного, полового хуя…
Иногда – чего греха таить – эти волоски и в задницу набиваюцца…
Но што самое ужасное? Угандошить Калогена ни одним из вышеперечисленных способов мне не позволяет… народная мудрость. Любишь хозяйку – люби и ее киску, гласит она.
А я люблю, хуле… Обожаю просто, блять. Особенно киску.
Иногда, правда, кошычку за ее проделки аццке гандошит сама хозяйка. И в такие минуты мое семейное счастье становится полным, и я позволяю себе тихонько помечтать о том, что одна из наиболее крепких пиздюлин свернет, наконец, чертовой образине ее пушистую шейку… Увы: хозяйка ловка, кошка крепка, мгновенья счастья скоротечны, а гавно и сцанина – вечны…
Но недаром я слыву тертым мужиком! Я этого так не оставлю. Я уже все продумал.
В самом ближайшем будущем я начну (исключительно из нежных чувств к хозяйке, есстно!) повышать рацион Калогена. Я начну скармливать ей по 2 (а влезет – так и больше) баночки «Вискаса» в сутки. Гавнищща, само собой, прибудет, но зато есть надежда за пару-тройку лет довести кошычку если не до апоплексического удара, то хотя бы до атеросклероза с гиподинамией.
Пролежни… ветклиники… траурные марши… Бабла не жалко!
А потом! А потом!!! Заведем цобаку, например. Восточно-европейскую красавицу-овчарку. С ниибаццо какими клыками. Я ее еще натаскаю грамотно. И в радиусе километра от нашего дома не останется ни одной смрадной, никчемной, безмозглой, гнусно мяукающей твари.
И будет нам щастье, и небо в алмазах… А позолоти ручку, яхонтовый…
Ой, ромалы… опять размечтался, запесделся…

P.S. Все события являются вымышленными. Любые совпадения имен, дат, характерных признаков, мыслей, идей и поступков – только случайность, легкий каприз кисти мастера. Всякое сходство описываемых персонажей с реально существующими прототипами – не более чем стохастические проявления Теории относительности Эйнштейна. Чесна-чесна, прелесть моя… не бей меня сковородой по лысине, я ей работаю…

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Siniaja Rodja, 14-08-2007 21:32:06

гнида блять... вот сука...чирей блять на жопе коммунизма...

352

Александр Второй, 14-08-2007 21:32:40

ответ на: Siniaja Rodja [351]

Что случилось?

353

Siniaja Rodja, 14-08-2007 21:33:14

ответ на: дура абыкнавенная [350]

Да там хуйло одно Крег или Крэк, вафлеглот. Наверное бывший завуч-педофил. Этике-эстетике учит, сука.

354

Дунаевский , 14-08-2007 21:33:25

ответ на: Александр Второй [348]

>>ЫЫыыЫЫЫЫыыЫЫЫЫы
>>
>>
>>
>>http://rg.foto.radikal.ru/0708/f9/c27f0617e084.jpg
>>
>>
>>
>>Азабочиный Дедужко
>>
>>
>>
>>при ивсём уважении.....но памоему щаз ктота пиздИт даххуя...
>
>
>Гыгыгы... Паша, а ты иму стрелу забей...
>Хых...




пацтулом...

он же меня наебякнет....

гыггыгыгы

http://rc.foto.radikal.ru/0708/a4/2cb2d803d6e3.jpg

355

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-08-2007 21:33:28

Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Видит -
клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть. Попугай:
- Ширрринка рррастегнута!
Мужик краснеет, отворачивается застегнуть.
- Дырррка в брррюках!
Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу.
- Шнурррок ррразвязан!
Мужик нагибается завязать.
- Ты перррнул!
Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Голос из клетки с мышами:
- Иннокентьич, с нас как обычно.

356

Евгений Староверов, 14-08-2007 21:33:30

ответ на: Siniaja Rodja [343]

Не заводись. ты ж умнее однозначно.

357

Siniaja Rodja, 14-08-2007 21:34:33

ответ на: Александр Второй [352]

Да ладно Саш2, нервы...старость там вафложуй один, все учит культуре поведения. Крэг, или блять Крэк.

358

3,14здец кату Ваське, 14-08-2007 21:34:55

>Зато каждое утро, совершая гигиенические процедуры, я стабильно смываю в ванную 5-6 тонких >шелковистых волосков, приятно раздражавших (всю ночь) головку моего, и без того потрепанного, >полового хуя... Иногда - чего греха таить - эти волоски и в задницу набиваюцца...

Аффтар, да вы батенька заафил... кошечег в попу суете и ими маструбируете??...

359

Siniaja Rodja, 14-08-2007 21:35:36

ответ на: Евгений Староверов [356]

Да чо т я того...

360

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-08-2007 21:35:57

ответ на: Siniaja Rodja [357]

>Да ладно Саш2, нервы...старость там вафложуй один, все учит культуре поведения. Крэг, или блять Крэк.


Шрек...

361

Siniaja Rodja, 14-08-2007 21:36:23

Ага, Шрэк.

362

fat sparrow, 14-08-2007 21:37:24

Шраб

363

Siniaja Rodja, 14-08-2007 21:37:37

Велотрэк.

364

Евгений Староверов, 14-08-2007 21:37:51

Дед палит из противотанковой рогатки. Абассался.

365

fat sparrow, 14-08-2007 21:37:58

Крэдлб

366

Александр Второй, 14-08-2007 21:38:02

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [355]

Гыгыгы....
ахожы...

Карась  на 3 кг. плещется на мелководье и песни арёт благим матом...
Лягух ему говорит - Ты чё, охуел, старый? Сичас рыбаков сюда набежит...
Карась говорит - Похуй... мне вон крокодил тут рядом чирвонец отстегнул...

367

Siniaja Rodja, 14-08-2007 21:38:06

Шанкрированная поверхность.

368

xz-zx, 14-08-2007 21:39:24

йа абажаю кошег
чиста платанически они гаразда интересней женщин
гыгыгы

369

fat sparrow, 14-08-2007 21:40:35

xz-zx-xx
хэхэ

370

Раздрай, 14-08-2007 21:40:36

Доброго вечера добрым людям.
Если здесь чяд, я нахаю четыресто

371

ЖеЛе, 14-08-2007 21:41:13

ответ на: xz-zx [368]

>йа абажаю кошег
>чиста платанически они гаразда интересней женщин
>гыгыгы

*** и фкуснее кролегов...

372

fat sparrow, 14-08-2007 21:41:48

пренцепеально не нахаю чоо, в атличие ат шуни

373

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-08-2007 21:42:07

Интересно, почему патсан может сказать девужке, что сколько он сисег не перевидел, а её самая кросивая, а если девужко скажет потсану то же самое про его хуй, то это уже что то не то??..

374

Раздрай, 14-08-2007 21:42:39

нау

375

ЖеЛе, 14-08-2007 21:43:01

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [373]

>Интересно, почему патсан может сказать девужке, что сколько он сисег не перевидел, а её самая кросивая, а если девужко скажет потсану то же самое про его хуй, то это уже что то не то??..

*** ты предлогаешь сказать девужге про сисьги потсана?...

376

ЖеЛе, 14-08-2007 21:43:14

нах, кстате...

377



, 14-08-2007 21:43:16

где шошлычный отчот?

378

limon, 14-08-2007 21:43:18

заибизь!!!

379



, 14-08-2007 21:43:28

угу,нах

380

limon, 14-08-2007 21:43:42

вантуз

381

Siniaja Rodja, 14-08-2007 21:43:44

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [355]

Семья купила попугая а он заладил:
-Пидорррасы!
-Пидорррасы!
-Пидорррасы!
Его сунули в холодильник на 5 минут.
Открывают. Он тихо вышел. Молча посидел.Помолчал.Говорит:
-Я больше не буду. Только расскажите какие Вам слова, та курица, которая в холодильнике лежит, сказала?

382

Раздрай, 14-08-2007 21:44:13

крео пока не четал, но Слифф пишет забавно.

383

адинокая фтарагодница, 14-08-2007 21:44:34

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [373]

>Интересно, почему патсан может сказать девужке, что сколько он сисег не перевидел, а её самая кросивая, а если девужко скажет потсану то же самое про его хуй, то это уже что то не то??
непомню, кто это говорил, но:
Когда из одного чайника наливают в несколько чашек, это нормально(с),
а когда несколько чайников в одну чашку-плохо

384

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-08-2007 21:44:54

Аффтор ну вы сами поняли кто...

385

Дунаевский , 14-08-2007 21:45:08

http://ro.foto.radikal.ru/0708/da/c7ec2f2abab9.jpg

386

Siniaja Rodja, 14-08-2007 21:45:23

ответ на: Раздрай [382]

просто ахуительно.

387

Морячог, 14-08-2007 21:47:06

Пиздите?
Ну-ну.

Тада вечернее здрасьте вам. Кста, крео испортил ПыСы - опять это ёбаное тгк-ашное включение режима пиздобольченко...

388

Дунаевский , 14-08-2007 21:47:14

http://ro.foto.radikal.ru/0708/2a/905bdb68ab8f.jpg

389

xz-zx, 14-08-2007 21:47:43

ответ на: ЖеЛе [371]

у мни был котег - ни вынасил табачнага дыма, аж перекореживал свое интелигентное ебло

но когда быфшая падруга вынасила его под мышкой поплакать на балкон он с нее полчаса садился и слезы слизывал, при фсем при том что она курила в это время пастаянна

390

ЖеЛе, 14-08-2007 21:48:10

мне вот ети есчо нравяццо...

391

fat sparrow, 14-08-2007 21:48:23

ответ на: Морячог [387]

превед
что такое ПыСы?

392

Дунаевский , 14-08-2007 21:48:38

ладно хуйсним...

чатиццо будите?

393

xz-zx, 14-08-2007 21:49:42

ответ на: fat sparrow [369]

>xz-zx-xx
>хэхэ

гатична

394

Раздрай, 14-08-2007 21:49:44

ответ на: Siniaja Rodja [386]

на этом рисурзе кругом ожидаешь подвоха, надеюсь, ты говоришь бес сарказма

395

Siniaja Rodja, 14-08-2007 21:49:57

До свидания друзья. Берегите домашних питомцев.

396

Who Янсон, 14-08-2007 21:49:59

Ну Слифф, выдал!
Я прям ахуеваю от кота одной подруги - песдетс весь в его шерсти. Срёт и сцыт как аффтыр напесал.
И, кстати, эта подруга выслала нахуй одного мужика, который запирал кота в сортире и предлагал его на помойку выгнать. Не взирая на чувства взаимные и предложения взамуж и жить и работать в гермахе.

Я кота угандошить не предлагаю... жратвой поведение регулирую - но это песдетс, йобана.

397

Дунаевский , 14-08-2007 21:50:03

http://ro.foto.radikal.ru/0708/19/778f1cae2ffa.jpg

398

ЖеЛе, 14-08-2007 21:50:18

ответ на: xz-zx [389]

моу урод забил на фсех нас - ему похуй кто плачед или ссыццо... лишь бы ему было заипца...

399

xz-zx, 14-08-2007 21:50:38

ответ на: Морячог [387]

присоединяюсь к 412 москвичу

400

Siniaja Rodja, 14-08-2007 21:50:40

ответ на: Раздрай [394]

с сарказмом. Пока ,Раздрай.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg