Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя первая кошычка, моя последняя кошычка

  1. Читай
  2. Креативы
Када я был сопляк и жалел разных птичек-хуичек и всех жывотных подряд, приволок я как-то домой кошычку со сломанной лапкой. Кормил я ее, кормил всякой ёбанкой, гладил, купал, а лапка не срастаецца ниразу – чёзанах? Пришлось обратицца за советом к главному в нашем дворе эксперту по анатомии скотов, 16-летнему 100-процентному падонку по кличке Пожарник. (То есть, это теперь я понимаю, што он был падонок, но в те времена этого термина исчо не существовало, говорили «хулиган»).
- Приноси киску ко мне, - говорит Пожарник, - я ей шину наложу…
Базара нет, принес. Возвращаюсь на следующий день – Пожарник сидит пьяный, а кошычки моей нет.
- Где моя Чуйка? – говорю (я кошычку так назвал, патамушто она чихала созвучно – я тада еще не знал, што такое реальная чуйка).
- Так я ж ей шину наложил! - отвечает Пожарник.
- Какую шину? – спрашиваю.
- От КАМАЗа, йоптэ, - отвечает Пожарник. – БУГАГАГАГАГАААА!
Я рыдаль…
И все же спасибо тебе, Пожарник. Ты убедительно доказал мне: жывотное, которое зловонно гадит там же, где ест и спит, должно быть убито палюбасику. А смерть его будет пусть и недолгой, но ОЧЕНЬ мучительной.
В дальнейшем я лично перегандошил мерзких тварей гугугушеньки скока, за 200 шкурок ручаюсь точно.
Гуляешь сама по себе, гришь? Гавно-вопрос, гуляй. С крыши, блять.
Очень приятно наблюдать, как брошенная в воздух кошычка группируется в полете – к посадке готовицца, мразь такая. Обязательно извернецца так, штоб на все 4 лапки приземлицца, хвостег распушит – в качестве парашюта, да еще подруливает им, хитрюга…
Да вот только с высоты 17-этажного дома, да когда внизу асфальт (а уж место броска я выбирал тщательно) эти маленькие кошычкины хитрости не помогают ниибаццо. И вот летит она такая, вся красивая и продуманная, и думает себе: вот ща я сяду без потерь, побегу куда-нить, пажру, и в очередной раз зловонно покакаю… А того и не знает, что покакать в этой жизни ей предстоит еще только один-единственный раз: вот прямо щаз – в помповом режиме, всем гавном вместе с кишками и прочим бутором. А собственными глазками ей предстоит выстрелить дуплетом в изумленных очевидцев приземления – бабушек у подъезда. Е = мс2, g = 9,81, да плюс плотность асфальта – вот и весь хуй до копейки, тварь ты вонючая!
В период своего кратковременного увлечения пиротехникой я очень любил делать из кошычек самоходные противотанковые роботы. Все просто: на спинку гадине крепицца скотчем баллончик от сифона, в нем – селитра с марганцовкой и все остальное, что положено, в качестве запала – охотничья спичка. Поджигаем – отпускаем. Шипение спички и вонь собственной горящей шерсти немного беспокоят кошычку, и бедное жывотное бросаецца искать убежище – как правило, под ближайшим автомобилем. На поиски укрытия у блядины есть всего 8 секунд, но этого обычно хватало. А если кошычка (символ мудрости, кста) еще и додумывалась тормознуть под бензобаком – то на воздух, сами понимаете, она взлетала не только с собственным гавном, но и еще с 800 – 1000 килограммами запчастей, металлопроката и точной механики. Достойно, б/п.
Чуть позже у меня была цобако, которая очень любила играть с кошычками, но не любила, как они царапаюцца. Пушистых зверков приходилось готовить к игре – методом удавления на гитарной струне. Минутки через 2-3 беснующийся в воздухе клубок шерсти наконец распрямляет лапки и хвостег, выпускает последнюю струйку смрадного сцанья – и это верный знак того, что пора развязывать петлю. Чудесная мягкая (и даже тепленькая), безопасная игрушка для вашей цобаки готова – ах, радость-то какая!
                                   
                                          * * * * *
Впрочем, я увлекся. Не потому ли, что Великий Джа покарал меня за грехи?
Пути Джа неисповедимы, и сегодня я живу в одном доме с кошычкой. Официально она названа в честь одного из весенних месяцев, но я называю ее красивым рекламным словом «Калоген». Дело в том, что смыслом жизни этой кошычки являецца поедание «Вискаса» (50 тугриков баночка, йопт) с последующим выделением кала. Поскольку банку хавчика Калоген асиливает за сутки (ибануцца можно!), то процесс калогенерации идет непрерывно. И хотя у чучела есть миленький лоточек с «Катсаном», блять, но вот какая хуйня: насцав туда один раз, в дальнейшем опрятное жывоное испытывает дискомфорт, наступая в свою сцанину.  Потопчецца, сцукопедоразка ненавистная, своими кривоватыми лапками в лотке, шарики Катсана раскидает на метр вокруг, да и пойдет ронять кал туда, где ей приятнее. На мягонькое, обычно. На ковер, например. Или под кровать.
И уж к слову – о кровати. Когда жывотное не жрет и не срет, оно там спит. Говорят, это даже полезно – «энергетика» там, хуетика, антистрессовый эффект, аура-хуяура… Не знаю, не ощутил. Глуповат, наверное. Зато каждое утро, совершая гигиенические процедуры, я стабильно смываю в ванную 5-6 тонких шелковистых волосков, приятно раздражавших (всю ночь) головку моего, и без того потрепанного, полового хуя…
Иногда – чего греха таить – эти волоски и в задницу набиваюцца…
Но што самое ужасное? Угандошить Калогена ни одним из вышеперечисленных способов мне не позволяет… народная мудрость. Любишь хозяйку – люби и ее киску, гласит она.
А я люблю, хуле… Обожаю просто, блять. Особенно киску.
Иногда, правда, кошычку за ее проделки аццке гандошит сама хозяйка. И в такие минуты мое семейное счастье становится полным, и я позволяю себе тихонько помечтать о том, что одна из наиболее крепких пиздюлин свернет, наконец, чертовой образине ее пушистую шейку… Увы: хозяйка ловка, кошка крепка, мгновенья счастья скоротечны, а гавно и сцанина – вечны…
Но недаром я слыву тертым мужиком! Я этого так не оставлю. Я уже все продумал.
В самом ближайшем будущем я начну (исключительно из нежных чувств к хозяйке, есстно!) повышать рацион Калогена. Я начну скармливать ей по 2 (а влезет – так и больше) баночки «Вискаса» в сутки. Гавнищща, само собой, прибудет, но зато есть надежда за пару-тройку лет довести кошычку если не до апоплексического удара, то хотя бы до атеросклероза с гиподинамией.
Пролежни… ветклиники… траурные марши… Бабла не жалко!
А потом! А потом!!! Заведем цобаку, например. Восточно-европейскую красавицу-овчарку. С ниибаццо какими клыками. Я ее еще натаскаю грамотно. И в радиусе километра от нашего дома не останется ни одной смрадной, никчемной, безмозглой, гнусно мяукающей твари.
И будет нам щастье, и небо в алмазах… А позолоти ручку, яхонтовый…
Ой, ромалы… опять размечтался, запесделся…

P.S. Все события являются вымышленными. Любые совпадения имен, дат, характерных признаков, мыслей, идей и поступков – только случайность, легкий каприз кисти мастера. Всякое сходство описываемых персонажей с реально существующими прототипами – не более чем стохастические проявления Теории относительности Эйнштейна. Чесна-чесна, прелесть моя… не бей меня сковородой по лысине, я ей работаю…

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451



, 14-08-2007 22:02:14

http://rg.foto.radikal.ru/0708/f1/00b1a77632d9.jpg

мой кошаг(она).
Каму нинравяцца коты- не сматрите.

452

fat sparrow, 14-08-2007 22:02:54

ответ на: xz-zx [448]

клевета
знаю фабреку "Спартаг"

453

Berg, 14-08-2007 22:02:58

ответ на: 

 [451]

правада к кашаку граматна патключины

454

Дунаевский , 14-08-2007 22:03:09

http://rh.foto.radikal.ru/0708/c7/da6d84461566.jpg

455

Siniaja Rodja, 14-08-2007 22:03:25

Когда кошка идет к мрази и садисту, который ее будет мучить и убьет, она думает, что это человек. Прежний опыт."Кис-кис" и ласка,еда. Так было веками. У нее рефлекс. Она верит человеку. А это не человек.Это выродок.Среди людей им не место. Мало того выродок на компьютере тиражирует свой садизм и пытается придать этому форму шутки. Выродок свое всегда найдет. сегодня или завтра.Так было. Так будет.

456



, 14-08-2007 22:03:33

ответ на: Berg [453]

жжош

457

xz-zx, 14-08-2007 22:03:46

ответ на: 

 [451]

плоскомордых не очень
но этот вроде ухоженный и окрас красивый

458

Дунаевский , 14-08-2007 22:03:50

http://rh.foto.radikal.ru/0708/d9/167a33ba4a1b.jpg

459

Уибантуз, 14-08-2007 22:03:55

ответ на: адинокая фтарагодница [450]

блять, а маиво кота завут ЧиП.Это прафда, суровая прафда жизни...

460

ПОЛУславянский шкаф, 14-08-2007 22:04:04

А я люблю двуногих кошечек мучить, чтоб до потери сознания.

461

ЖеЛе, 14-08-2007 22:04:10

ответ на: xz-zx [435]

он красивый... и бальшой... жалка иво...

462

Who Янсон, 14-08-2007 22:04:11

ответ на: ЖеЛе [437]

>у меня - жена против...
>вот токо щаз время расслабиццо, а я каг мудаг на удавкоме сижу...

воистину! ну уж одну блонду грудастую - сам Джа велел! я уж про рыженьких бестий молчу...

463

Дунаевский , 14-08-2007 22:04:15

http://rh.foto.radikal.ru/0708/66/f2c1d559fbe2.jpg

464

Berg, 14-08-2007 22:04:49

будет, будет. заражонные синегнойкай кошке будут падохнуть асобинна мучительно

465

Siniaja Rodja, 14-08-2007 22:04:51

а тебе берг я глаз выколю. будешь без глаза. так смешнее.

466

Дунаевский , 14-08-2007 22:05:05

уааагагаггагаг


http://rh.foto.radikal.ru/0708/75/344f5b66b0eb.jpg

467

xz-zx, 14-08-2007 22:05:31

ответ на: fat sparrow [452]

в Липецке тока "Динамо"

468

ЖеЛе, 14-08-2007 22:05:48

ответ на: Who Янсон [462]

да вроде туд дагаварилсо на выхадные... далжно быть интиресна... "здраствуй тело маладое низнакомое"...

469

Дунаевский , 14-08-2007 22:06:03

http://rh.foto.radikal.ru/0708/1f/7ae5d5a8c5da.jpg

470

Berg, 14-08-2007 22:06:07

кис кис маи слаткие

471

Erika, 14-08-2007 22:06:20

zaebis!!!! dawaj esche!!!
ljublju porzhat .-))))

472

Who Янсон, 14-08-2007 22:06:23

ответ на: дура абыкнавенная [443]

>Хуянсон, здарова. как там ано? стаит?

Дарова!
стоит, но сильно потрёпан сехуальными ураганами. 29-30 в Питере - это покруче любой Хургады будет.

473

fat sparrow, 14-08-2007 22:06:26

ответ на: xz-zx [467]

Денамо?
штото эликтрическае, судя пафсему

474

Уибантуз, 14-08-2007 22:06:26

ответ на: Дунаевский [463]

что-нить падрачибельней хотелось бы...

475

xz-zx, 14-08-2007 22:06:48

ответ на: ЖеЛе [461]

>он красивый... и бальшой... жалка иво...

на этой фотге красивый
на придыдущих он видать просто целиком не вмещался

476

Berg, 14-08-2007 22:06:53

кололку нисламай уёбисче синемордае

477

Berg, 14-08-2007 22:07:05

пиццод кошкаф

478

Дунаевский , 14-08-2007 22:07:09

http://rh.foto.radikal.ru/0708/3e/08679c3d3342.jpg

479

fat sparrow, 14-08-2007 22:07:13

пецод

480

Berg, 14-08-2007 22:07:14

миортвых

481

Дунаевский , 14-08-2007 22:07:16

482



, 14-08-2007 22:07:20

пиццот?

483

Who Янсон, 14-08-2007 22:07:24

ответ на: ЖеЛе [468]

>да вроде туд дагаварилсо на выхадные... далжно быть интиресна... "здраствуй тело маладое низнакомое"...

вот Договор не мальчика - но Мужа!

484

Siniaja Rodja, 14-08-2007 22:07:40

не ссы гной, не твоя печаль.

485

xz-zx, 14-08-2007 22:07:52

ответ на: fat sparrow [473]

у мни был их костюм полушерсть
они его в Питер гнали - в конце восьмидесятых
пользовался спросом

486

fat sparrow, 14-08-2007 22:08:30

ответ на: xz-zx [485]

>у мни был их костюм полушерсть

кашачья???

487

Дунаевский , 14-08-2007 22:08:38

14-08-2007 22:06:20  Erika  [ответить] [+цитировать] [492] 

zaebis!!!! dawaj esche!!!
ljublju porzhat .-))))

488

адинокая фтарагодница, 14-08-2007 22:08:51

http://rs.foto.radikal.ru/0708/92/d9f11c8f8146.jpg
а вот мая скатинка

489

Berg, 14-08-2007 22:09:03

кошкоф ищо прекольна в микравалнофке на размароске менуд триццодь мариновать

490

дура абыкнавенная, 14-08-2007 22:09:14

певасу кирдык. пашло я спать. Смит, звани если чо, росветом любаваццо там или ещо какая хуйня.дасвиданья всем. чевото хуева как то сафсем. Дуна и Смита цылую

491

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-08-2007 22:09:19

Мой Моцарт...скатина редкостная...

492

Berg, 14-08-2007 22:09:34

ответ на: адинокая фтарагодница [488]

токаяжэ тупайа как и хозяйка

493

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-08-2007 22:10:04

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [460]

>А я люблю двуногих кошечек мучить, чтоб до потери сознания.


Гитлер ты? А я люблю пелоток доводить до стонов, чтоп писда намокла, а потом ебать жоско... УУххх бля... где маи пелотки!!!!

494

Дунаевский , 14-08-2007 22:10:11

http://rh.foto.radikal.ru/0708/47/83d29ebc2852.jpg

495

Бабик, 14-08-2007 22:10:38

кошег и цобак люблю
кошег недавно. в том году у миня карифан уезжал, оставлял мне кошку и хомяка, прикольные жывотные.
нада признаца, што в децтве я одну кошку задушыл собственными руками. а вторую замуровал в кирпичах, где она здохла

496

Zzmey, 14-08-2007 22:10:40

таквот ани какийе жывадеры, спасиба аффтар, йа узнал многа новово, самаходныйе пративатанкавыйе робаты - жэсть!

497

Siniaja Rodja, 14-08-2007 22:10:53

вдавлю пальцем вместе со стеклом очков.

498

xz-zx, 14-08-2007 22:10:54

ответ на: fat sparrow [486]

>>у мни был их костюм полушерсть
>кашачья???

гыгыг, жжоте

499

xz-zx, 14-08-2007 22:11:18

ответ на: дура абыкнавенная [490]

>певасу кирдык. пашло я спать. Смит, звани если чо, росветом любаваццо там или ещо какая хуйня.дасвиданья всем. чевото хуева как то сафсем. Дуна и Смита цылую

нипращу

500

Who Янсон, 14-08-2007 22:11:38

2 Желе и девачка

не знаю как у вас - а у нас деффки на работе в эту жару текут круче кошек весной. каждый день требуют вывоза к озёрам, желательно с ночёвкой. просто песдетс чего делается.
(Это я к теме крео - почему кошки иногда утомляют...)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg