Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя первая кошычка, моя последняя кошычка

  1. Читай
  2. Креативы
Када я был сопляк и жалел разных птичек-хуичек и всех жывотных подряд, приволок я как-то домой кошычку со сломанной лапкой. Кормил я ее, кормил всякой ёбанкой, гладил, купал, а лапка не срастаецца ниразу – чёзанах? Пришлось обратицца за советом к главному в нашем дворе эксперту по анатомии скотов, 16-летнему 100-процентному падонку по кличке Пожарник. (То есть, это теперь я понимаю, што он был падонок, но в те времена этого термина исчо не существовало, говорили «хулиган»).
- Приноси киску ко мне, - говорит Пожарник, - я ей шину наложу…
Базара нет, принес. Возвращаюсь на следующий день – Пожарник сидит пьяный, а кошычки моей нет.
- Где моя Чуйка? – говорю (я кошычку так назвал, патамушто она чихала созвучно – я тада еще не знал, што такое реальная чуйка).
- Так я ж ей шину наложил! - отвечает Пожарник.
- Какую шину? – спрашиваю.
- От КАМАЗа, йоптэ, - отвечает Пожарник. – БУГАГАГАГАГАААА!
Я рыдаль…
И все же спасибо тебе, Пожарник. Ты убедительно доказал мне: жывотное, которое зловонно гадит там же, где ест и спит, должно быть убито палюбасику. А смерть его будет пусть и недолгой, но ОЧЕНЬ мучительной.
В дальнейшем я лично перегандошил мерзких тварей гугугушеньки скока, за 200 шкурок ручаюсь точно.
Гуляешь сама по себе, гришь? Гавно-вопрос, гуляй. С крыши, блять.
Очень приятно наблюдать, как брошенная в воздух кошычка группируется в полете – к посадке готовицца, мразь такая. Обязательно извернецца так, штоб на все 4 лапки приземлицца, хвостег распушит – в качестве парашюта, да еще подруливает им, хитрюга…
Да вот только с высоты 17-этажного дома, да когда внизу асфальт (а уж место броска я выбирал тщательно) эти маленькие кошычкины хитрости не помогают ниибаццо. И вот летит она такая, вся красивая и продуманная, и думает себе: вот ща я сяду без потерь, побегу куда-нить, пажру, и в очередной раз зловонно покакаю… А того и не знает, что покакать в этой жизни ей предстоит еще только один-единственный раз: вот прямо щаз – в помповом режиме, всем гавном вместе с кишками и прочим бутором. А собственными глазками ей предстоит выстрелить дуплетом в изумленных очевидцев приземления – бабушек у подъезда. Е = мс2, g = 9,81, да плюс плотность асфальта – вот и весь хуй до копейки, тварь ты вонючая!
В период своего кратковременного увлечения пиротехникой я очень любил делать из кошычек самоходные противотанковые роботы. Все просто: на спинку гадине крепицца скотчем баллончик от сифона, в нем – селитра с марганцовкой и все остальное, что положено, в качестве запала – охотничья спичка. Поджигаем – отпускаем. Шипение спички и вонь собственной горящей шерсти немного беспокоят кошычку, и бедное жывотное бросаецца искать убежище – как правило, под ближайшим автомобилем. На поиски укрытия у блядины есть всего 8 секунд, но этого обычно хватало. А если кошычка (символ мудрости, кста) еще и додумывалась тормознуть под бензобаком – то на воздух, сами понимаете, она взлетала не только с собственным гавном, но и еще с 800 – 1000 килограммами запчастей, металлопроката и точной механики. Достойно, б/п.
Чуть позже у меня была цобако, которая очень любила играть с кошычками, но не любила, как они царапаюцца. Пушистых зверков приходилось готовить к игре – методом удавления на гитарной струне. Минутки через 2-3 беснующийся в воздухе клубок шерсти наконец распрямляет лапки и хвостег, выпускает последнюю струйку смрадного сцанья – и это верный знак того, что пора развязывать петлю. Чудесная мягкая (и даже тепленькая), безопасная игрушка для вашей цобаки готова – ах, радость-то какая!
                                   
                                          * * * * *
Впрочем, я увлекся. Не потому ли, что Великий Джа покарал меня за грехи?
Пути Джа неисповедимы, и сегодня я живу в одном доме с кошычкой. Официально она названа в честь одного из весенних месяцев, но я называю ее красивым рекламным словом «Калоген». Дело в том, что смыслом жизни этой кошычки являецца поедание «Вискаса» (50 тугриков баночка, йопт) с последующим выделением кала. Поскольку банку хавчика Калоген асиливает за сутки (ибануцца можно!), то процесс калогенерации идет непрерывно. И хотя у чучела есть миленький лоточек с «Катсаном», блять, но вот какая хуйня: насцав туда один раз, в дальнейшем опрятное жывоное испытывает дискомфорт, наступая в свою сцанину.  Потопчецца, сцукопедоразка ненавистная, своими кривоватыми лапками в лотке, шарики Катсана раскидает на метр вокруг, да и пойдет ронять кал туда, где ей приятнее. На мягонькое, обычно. На ковер, например. Или под кровать.
И уж к слову – о кровати. Когда жывотное не жрет и не срет, оно там спит. Говорят, это даже полезно – «энергетика» там, хуетика, антистрессовый эффект, аура-хуяура… Не знаю, не ощутил. Глуповат, наверное. Зато каждое утро, совершая гигиенические процедуры, я стабильно смываю в ванную 5-6 тонких шелковистых волосков, приятно раздражавших (всю ночь) головку моего, и без того потрепанного, полового хуя…
Иногда – чего греха таить – эти волоски и в задницу набиваюцца…
Но што самое ужасное? Угандошить Калогена ни одним из вышеперечисленных способов мне не позволяет… народная мудрость. Любишь хозяйку – люби и ее киску, гласит она.
А я люблю, хуле… Обожаю просто, блять. Особенно киску.
Иногда, правда, кошычку за ее проделки аццке гандошит сама хозяйка. И в такие минуты мое семейное счастье становится полным, и я позволяю себе тихонько помечтать о том, что одна из наиболее крепких пиздюлин свернет, наконец, чертовой образине ее пушистую шейку… Увы: хозяйка ловка, кошка крепка, мгновенья счастья скоротечны, а гавно и сцанина – вечны…
Но недаром я слыву тертым мужиком! Я этого так не оставлю. Я уже все продумал.
В самом ближайшем будущем я начну (исключительно из нежных чувств к хозяйке, есстно!) повышать рацион Калогена. Я начну скармливать ей по 2 (а влезет – так и больше) баночки «Вискаса» в сутки. Гавнищща, само собой, прибудет, но зато есть надежда за пару-тройку лет довести кошычку если не до апоплексического удара, то хотя бы до атеросклероза с гиподинамией.
Пролежни… ветклиники… траурные марши… Бабла не жалко!
А потом! А потом!!! Заведем цобаку, например. Восточно-европейскую красавицу-овчарку. С ниибаццо какими клыками. Я ее еще натаскаю грамотно. И в радиусе километра от нашего дома не останется ни одной смрадной, никчемной, безмозглой, гнусно мяукающей твари.
И будет нам щастье, и небо в алмазах… А позолоти ручку, яхонтовый…
Ой, ромалы… опять размечтался, запесделся…

P.S. Все события являются вымышленными. Любые совпадения имен, дат, характерных признаков, мыслей, идей и поступков – только случайность, легкий каприз кисти мастера. Всякое сходство описываемых персонажей с реально существующими прототипами – не более чем стохастические проявления Теории относительности Эйнштейна. Чесна-чесна, прелесть моя… не бей меня сковородой по лысине, я ей работаю…

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

PI-занская башня, 14-08-2007 22:44:30

14-08-2007 22:40:18  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [655] 

Ответ на: PI-занская башня [649] 
Ну блин как фсигда - шоб можна было дра...сматреть и васхищацо ващей красатой

у миня глаз красивый .. глаз будити дра ..сматреть и васхищацо ??

652

fat sparrow, 14-08-2007 22:44:54

Уркаина

653

xz-zx, 14-08-2007 22:45:16

ответ на: fat sparrow [647]

виноват, исправлюсь

654

Дунаевский , 14-08-2007 22:45:17

ответ на: адинокая фтарагодница [648]

>ну, если кто-нибудь умеет фаташопеть, миня девачка папрасила паискать, там только шрам на губе убрать
>
>http://rs.foto.radikal.ru/0708/69/47084d5e0686.jpg


эта пакахонтас?

655

Тако и Бурито, 14-08-2007 22:45:25

ответ на: адинокая фтарагодница [648]

Её нужно не фотошопить а ебать.Дайте телефончик.

656

РобЗомбе, 14-08-2007 22:45:29

Вот мне интересно, неужели взрослый человек может действительно думать, што кошки срут и сцут там же, где едят?
Собак недолюбливаю за их нарочитую дружелюбность, впрочем, как и афтара...

657

trajan, 14-08-2007 22:46:09

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [635]

Я действительно ВЕО и СЕО попутал, бывает.Но бабик пидар и мне похуй на него, перед пидарами ответ не держу.  Ну ну насчет чмыря, Юра ты ж ответишь при попытке попадания на тусу, я тебе отвечаю. Ты главное приезжай, не сцысь в глаза мне скажи это креатура ГБШная, ты не борйся дурилка картонная, я тебя сильно опускать не буду, бугого

658



, 14-08-2007 22:46:13

ответ на: адинокая фтарагодница [648]

>ну, если кто-нибудь умеет фаташопеть, миня девачка папрасила паискать, там только шрам на губе убрать
>
>http://rs.foto.radikal.ru/0708/69/47084d5e0686.jpg


щаз будит ШАПИТО нах!

659

адинокая фтарагодница, 14-08-2007 22:46:38

ответ на: Тако и Бурито [655]

>Её нужно не фотошопить а ебать.Дайте телефончик.
блять, я прашу вас не ебать, а шрам убрать

660

Уибантуз, 14-08-2007 22:46:44

ответ на: PI-занская башня [651]

не лучшо на сиске и жопу, то есть блять...да...на сиске и жопу...

661

Бабик, 14-08-2007 22:47:10

14-08-2007 22:31:53  trajan 

ебланище, при чем тут твои сраные алапаи? насрать на них. я гаварю про восточно-европейских, каторые те же немецкие.

14-08-2007 22:36:38  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

я ему и гаварю,а он по ходу бык тупой

662

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-08-2007 22:47:12

С телефона ни разу не удобно стать в комментах

663

Хуй Моржовый, 14-08-2007 22:47:16

ответ на: xz-zx [650]

>14-08-2007 22:43:25        Хуй Моржовый
>
>переход количества в качество или одной ипостаси в другую?
>по мысли зачет

тупа не папл па цыфиркам ыыыы

664

Хуй Моржовый, 14-08-2007 22:47:25

ответ на: xz-zx [650]

>14-08-2007 22:43:25        Хуй Моржовый
>
>переход количества в качество или одной ипостаси в другую?
>по мысли зачет

тупа не папал па цыфиркам ыыыы

665

Уибантуз, 14-08-2007 22:48:33

ответ на: адинокая фтарагодница [659]

йа еблан тр-ля-ля

666

Дунаевский , 14-08-2007 22:48:33

ответ на: trajan [657]

>Я действительно ВЕО и СЕО попутал, бывает.Но бабик пидар и мне похуй на него, перед пидарами ответ не держу.  Ну ну насчет чмыря, Юра ты ж ответишь при попытке попадания на тусу, я тебе отвечаю. Ты главное приезжай, не сцысь в глаза мне скажи это креатура ГБШная, ты не борйся дурилка картонная, я тебя сильно опускать не буду, бугого

667

Тако и Бурито, 14-08-2007 22:48:57

ответ на: адинокая фтарагодница [659]

Новая методика выведения шрамов.Патент Роспотребнадзора №3484946565 вызов и подача бесплатно.хехе

668

Тако и Бурито, 14-08-2007 22:49:08

хуякс

669

PI-занская башня, 14-08-2007 22:49:12

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [685] 

Ответ на: PI-занская башня [676] 
не лучшо на сиске и жопу, то есть блять...да...на сиске и жопу...

вы как фсигда удивитильно сдержаны и корректны !

670

Тако и Бурито, 14-08-2007 22:49:39

Заранее нахинг не пройдёт?

671



, 14-08-2007 22:49:44

ну чо,..семСОТ??

672

fat sparrow, 14-08-2007 22:49:53

семсод не нахаю

673

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-08-2007 22:49:54

ответ на: trajan [657]

>Я действительно ВЕО и СЕО попутал, бывает.

БУГОГО..не СЕО, а САО, хуй ты помойный, ты пастаянно чёто путажъ, нахватаеся "вершков" и пиздижъ даже низная предмета разговора и даже сичяс путаежъ берега...На тусу грижъ?....блять, ну до чего ты смешон, тибя чё в натуре инвалидом сделать?...

674



, 14-08-2007 22:50:02

семь
о
о
!?

675

Уибантуз, 14-08-2007 22:50:06

ответ на: PI-занская башня [651]

а глаз у миня и ф прафайле есть - ужо апдра...абвасхищалсо...

676



, 14-08-2007 22:50:08

677

fat sparrow, 14-08-2007 22:50:08

пренцепеально

678

Тако и Бурито, 14-08-2007 22:50:10

700 нах

679

Тормозз, 14-08-2007 22:50:13

Что сцуки неждали

680



, 14-08-2007 22:50:24

пашол за пефком.

681

Хуй Моржовый, 14-08-2007 22:50:39

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [662]

>С телефона ни разу не удобно стать в комментах
срать??? попробуй насрать на телефон

682

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-08-2007 22:51:09

Ебаныйвротнахуйсукабля. Когда доберусь до власти, введу адский налог на кошек. Ибо не хуй слуг зла плодить

683

Бабик, 14-08-2007 22:51:20

14-08-2007 22:46:09  trajan 

пидарок туд известный ты, чепушило ебаное, петушня блядь памойная

684

Тако и Бурито, 14-08-2007 22:51:39

ответ на: Дунаевский [654]

Это Похотьхонтас, добрый вечер кстати

685

Тормозз, 14-08-2007 22:51:42

ответ на: 

 [680]

>пашол за пефком.

зацепи мне Крушовица

686

адинокая фтарагодница, 14-08-2007 22:51:48

скатыблядь. хоть бы кто помог

687

Уибантуз, 14-08-2007 22:51:49

ответ на: 

 [674]

н
е
т

688

ПТУлху, 14-08-2007 22:51:57

интересна, а каг удав, скотина, группируется?

689

Раздрай, 14-08-2007 22:52:05

ответ на: РобЗомбе [656]

мне меньше песать


+2

690

Хуй Моржовый, 14-08-2007 22:52:09

ой бля дет сивоння пездетс кокой злой....чевойта? кчимуп эта?

691

trajan, 14-08-2007 22:52:23

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [635]

Наведи примеры, когда я скулил! И когда ты меня со своей камраильей в угол загнал! Нету примеров, ни ты ни твой друк вита-пидар не вышли в реал ко мне, хотя вите я все контакты сбросил. после того, как он угрожал моей семье.По определению звезды "ХЛМ" ты АзД - пидарас ибо бездоказательно обвинил других...

692

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-08-2007 22:53:12

Кстате, поздравляю всех с днем независимости индии от англии

693

Тормозз, 14-08-2007 22:55:07

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [692]

>Кстате, поздравляю всех с днем независимости индии от англии

мне лично на идусаф похуй но всьо равно сасиба

694

Хуй Моржовый, 14-08-2007 22:55:40

Кстате, поздравляю всех с днем независимости хуйнямометра от вито

695

Хуй Моржовый, 14-08-2007 22:56:51

Кстате, поздравляю всех с днем независимости голодомора от кентачтиса

696

Бабик, 14-08-2007 22:56:57

детский сад блядь

697

Тормозз, 14-08-2007 22:57:25

ответ на: Хуй Моржовый [694]

>Кстате, поздравляю всех с днем независимости хуйнямометра от вито


хуясе у вито ктота спиздел приборчег?

698

Дунаевский , 14-08-2007 22:57:29

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [673]

>>Я действительно ВЕО и СЕО попутал, бывает.
>
>БУГОГО..не СЕО, а САО, хуй ты помойный, ты пастаянно чёто путажъ, нахватаеся "вершков" и пиздижъ даже низная предмета разговора и даже сичяс путаежъ берега...На тусу грижъ?....блять, ну до чего ты смешон, тибя чё в натуре инвалидом сделать?...



буоооогаггагагагга
пацтулом/,бля....

траян,дОча..тебе больше сраца нескем?
старенькаму дедушки угражаешь..
мала он вашего брата ганял чтоль?

чёж те спакойна не живёцца то....чепушило,бля....

каво ты там на тусе встречать сабралсо?
савсем  ахуел чтоль???!!!!

699

PI-занская башня, 14-08-2007 22:57:35

адинокая фтарагодница  [ответить] [+цитировать] [673] 

ну, если кто-нибудь умеет фаташопеть, миня девачка папрасила паискать, там только шрам на губе убрать

удивительное дело , но шрам ее не портит , только придает пикантность

700

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-08-2007 22:58:02

Ненавижу вас  всех

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg