Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя первая кошычка, моя последняя кошычка

  1. Читай
  2. Креативы
Када я был сопляк и жалел разных птичек-хуичек и всех жывотных подряд, приволок я как-то домой кошычку со сломанной лапкой. Кормил я ее, кормил всякой ёбанкой, гладил, купал, а лапка не срастаецца ниразу – чёзанах? Пришлось обратицца за советом к главному в нашем дворе эксперту по анатомии скотов, 16-летнему 100-процентному падонку по кличке Пожарник. (То есть, это теперь я понимаю, што он был падонок, но в те времена этого термина исчо не существовало, говорили «хулиган»).
- Приноси киску ко мне, - говорит Пожарник, - я ей шину наложу…
Базара нет, принес. Возвращаюсь на следующий день – Пожарник сидит пьяный, а кошычки моей нет.
- Где моя Чуйка? – говорю (я кошычку так назвал, патамушто она чихала созвучно – я тада еще не знал, што такое реальная чуйка).
- Так я ж ей шину наложил! - отвечает Пожарник.
- Какую шину? – спрашиваю.
- От КАМАЗа, йоптэ, - отвечает Пожарник. – БУГАГАГАГАГАААА!
Я рыдаль…
И все же спасибо тебе, Пожарник. Ты убедительно доказал мне: жывотное, которое зловонно гадит там же, где ест и спит, должно быть убито палюбасику. А смерть его будет пусть и недолгой, но ОЧЕНЬ мучительной.
В дальнейшем я лично перегандошил мерзких тварей гугугушеньки скока, за 200 шкурок ручаюсь точно.
Гуляешь сама по себе, гришь? Гавно-вопрос, гуляй. С крыши, блять.
Очень приятно наблюдать, как брошенная в воздух кошычка группируется в полете – к посадке готовицца, мразь такая. Обязательно извернецца так, штоб на все 4 лапки приземлицца, хвостег распушит – в качестве парашюта, да еще подруливает им, хитрюга…
Да вот только с высоты 17-этажного дома, да когда внизу асфальт (а уж место броска я выбирал тщательно) эти маленькие кошычкины хитрости не помогают ниибаццо. И вот летит она такая, вся красивая и продуманная, и думает себе: вот ща я сяду без потерь, побегу куда-нить, пажру, и в очередной раз зловонно покакаю… А того и не знает, что покакать в этой жизни ей предстоит еще только один-единственный раз: вот прямо щаз – в помповом режиме, всем гавном вместе с кишками и прочим бутором. А собственными глазками ей предстоит выстрелить дуплетом в изумленных очевидцев приземления – бабушек у подъезда. Е = мс2, g = 9,81, да плюс плотность асфальта – вот и весь хуй до копейки, тварь ты вонючая!
В период своего кратковременного увлечения пиротехникой я очень любил делать из кошычек самоходные противотанковые роботы. Все просто: на спинку гадине крепицца скотчем баллончик от сифона, в нем – селитра с марганцовкой и все остальное, что положено, в качестве запала – охотничья спичка. Поджигаем – отпускаем. Шипение спички и вонь собственной горящей шерсти немного беспокоят кошычку, и бедное жывотное бросаецца искать убежище – как правило, под ближайшим автомобилем. На поиски укрытия у блядины есть всего 8 секунд, но этого обычно хватало. А если кошычка (символ мудрости, кста) еще и додумывалась тормознуть под бензобаком – то на воздух, сами понимаете, она взлетала не только с собственным гавном, но и еще с 800 – 1000 килограммами запчастей, металлопроката и точной механики. Достойно, б/п.
Чуть позже у меня была цобако, которая очень любила играть с кошычками, но не любила, как они царапаюцца. Пушистых зверков приходилось готовить к игре – методом удавления на гитарной струне. Минутки через 2-3 беснующийся в воздухе клубок шерсти наконец распрямляет лапки и хвостег, выпускает последнюю струйку смрадного сцанья – и это верный знак того, что пора развязывать петлю. Чудесная мягкая (и даже тепленькая), безопасная игрушка для вашей цобаки готова – ах, радость-то какая!
                                   
                                          * * * * *
Впрочем, я увлекся. Не потому ли, что Великий Джа покарал меня за грехи?
Пути Джа неисповедимы, и сегодня я живу в одном доме с кошычкой. Официально она названа в честь одного из весенних месяцев, но я называю ее красивым рекламным словом «Калоген». Дело в том, что смыслом жизни этой кошычки являецца поедание «Вискаса» (50 тугриков баночка, йопт) с последующим выделением кала. Поскольку банку хавчика Калоген асиливает за сутки (ибануцца можно!), то процесс калогенерации идет непрерывно. И хотя у чучела есть миленький лоточек с «Катсаном», блять, но вот какая хуйня: насцав туда один раз, в дальнейшем опрятное жывоное испытывает дискомфорт, наступая в свою сцанину.  Потопчецца, сцукопедоразка ненавистная, своими кривоватыми лапками в лотке, шарики Катсана раскидает на метр вокруг, да и пойдет ронять кал туда, где ей приятнее. На мягонькое, обычно. На ковер, например. Или под кровать.
И уж к слову – о кровати. Когда жывотное не жрет и не срет, оно там спит. Говорят, это даже полезно – «энергетика» там, хуетика, антистрессовый эффект, аура-хуяура… Не знаю, не ощутил. Глуповат, наверное. Зато каждое утро, совершая гигиенические процедуры, я стабильно смываю в ванную 5-6 тонких шелковистых волосков, приятно раздражавших (всю ночь) головку моего, и без того потрепанного, полового хуя…
Иногда – чего греха таить – эти волоски и в задницу набиваюцца…
Но што самое ужасное? Угандошить Калогена ни одним из вышеперечисленных способов мне не позволяет… народная мудрость. Любишь хозяйку – люби и ее киску, гласит она.
А я люблю, хуле… Обожаю просто, блять. Особенно киску.
Иногда, правда, кошычку за ее проделки аццке гандошит сама хозяйка. И в такие минуты мое семейное счастье становится полным, и я позволяю себе тихонько помечтать о том, что одна из наиболее крепких пиздюлин свернет, наконец, чертовой образине ее пушистую шейку… Увы: хозяйка ловка, кошка крепка, мгновенья счастья скоротечны, а гавно и сцанина – вечны…
Но недаром я слыву тертым мужиком! Я этого так не оставлю. Я уже все продумал.
В самом ближайшем будущем я начну (исключительно из нежных чувств к хозяйке, есстно!) повышать рацион Калогена. Я начну скармливать ей по 2 (а влезет – так и больше) баночки «Вискаса» в сутки. Гавнищща, само собой, прибудет, но зато есть надежда за пару-тройку лет довести кошычку если не до апоплексического удара, то хотя бы до атеросклероза с гиподинамией.
Пролежни… ветклиники… траурные марши… Бабла не жалко!
А потом! А потом!!! Заведем цобаку, например. Восточно-европейскую красавицу-овчарку. С ниибаццо какими клыками. Я ее еще натаскаю грамотно. И в радиусе километра от нашего дома не останется ни одной смрадной, никчемной, безмозглой, гнусно мяукающей твари.
И будет нам щастье, и небо в алмазах… А позолоти ручку, яхонтовый…
Ой, ромалы… опять размечтался, запесделся…

P.S. Все события являются вымышленными. Любые совпадения имен, дат, характерных признаков, мыслей, идей и поступков – только случайность, легкий каприз кисти мастера. Всякое сходство описываемых персонажей с реально существующими прототипами – не более чем стохастические проявления Теории относительности Эйнштейна. Чесна-чесна, прелесть моя… не бей меня сковородой по лысине, я ей работаю…

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

xz-zx, 14-08-2007 23:47:33

ответ на: Who Янсон [991]

литайти самалетами аирофлота

1002



, 14-08-2007 23:47:38

В Новороссийске мужчина подорвался на подложенной в туалет гранате. В покушении на убийство подозревается его жена.



Взрыв произошел в 13 августа в летнем туалете, установленном в одном из новороссийских дворов.

Мужчина, зайдя в туалет, пнул пакет с гранатой РГД. В результате взрыва он получил осколочные ранения обеих ног.
(рбк)


Бля, и в гарящию избу заходят, не то шо каня на скаку астановят!

1003

Хуй Моржовый, 14-08-2007 23:47:51

дааааааааааааамыыыыыы  ииииии гаааааааспаааада, сегодня вечером состоится матч в супертяжелом весе за право обладания титулом Мистер мускуллллллллл!!!!! В красном углу ринга в симейниках в цветочки --- АААААААААААААзаааабоооооочиннннннный дедушкооооооооо!!!!! в синем углу --- претендент ТТТТТТТТТроооооянннннннн.........

1004

Пересмешник, 14-08-2007 23:47:54

ответ на: Чмопиздрокл [993]

>>Книжки про детей и для детей пишет б/п, и нихуя не контркультурные, номальные такие и за деньги гыгыгыы
>
>правда штоли?
>
>ну а хуле, слог-то отточен, гыгыгыг

Весной звонились, вроде за ум взялсо Дениско, тонкостей не знаю

1005

telejkina, 14-08-2007 23:48:10

кстати кто у нас ис казане?

1006

Лерка, 14-08-2007 23:48:34

ответ на: Чукотскийкрот [998]

галоперидол
10 кубиков

1007

Чмопиздрокл, 14-08-2007 23:48:41

ответ на: telejkina [986]

>да ниехала ана, тьфу на тя
>
>ана ис-за этова взрыва сутки пачти сидит ф поизде

бля, а я чо, это Дед дезу пустил

1008

насрал в сомбреро, 14-08-2007 23:48:53

14-08-2007 23:46:17  Who Янсон 

где? работа ни хуй

1009

Бабик, 14-08-2007 23:49:14

14-08-2007 23:48:10  telejkina 

я там был один раз. когда из армии ехал. ацки забухал. патом на электричгах до дома ехал

1010

Раздрай, 14-08-2007 23:49:21

ответ на: Бабик [978]

я москаль,но езжу к Вам часто, на Аксион и СРЗ, там
"наше" пендосское оборудование работаед.
а глазовскую водку уважаю. Ледник по-моему хехе

1011

Who Янсон, 14-08-2007 23:49:24

ответ на: xz-zx [1001]

>литайти самалетами аирофлота

привет. из питера в маскву и абратно - приличные люди ездюд красной стрелой и невским экспрессом.
традиция блядь.

1012

Александр Второй, 14-08-2007 23:49:28

ответ на: Лерка [994]

Да... Я типерь нипиюсчи... Дажэ до профайла руки дошли...
Хых...
ну и до всего остального тоже...

1013

Лерка, 14-08-2007 23:49:31

ответ на: насрал в сомбреро [1000]

присоединилась

1014

Хуй Моржовый, 14-08-2007 23:49:51

ответ на: Лерка [984]

Хуй Моржовый     
>Вальс!
>Могёшь?


Мадам, я вас затанцую!!!!

1015

Александр Второй, 14-08-2007 23:50:03

ответ на: Who Янсон [1011]

>>литайти самалетами аирофлота
>
>
>
>привет. из питера в маскву и абратно - приличные люди ездюд красной стрелой и невским экспрессом.
>
>традиция блядь.


Никаторые и на геликах...

1016

насрал в сомбреро, 14-08-2007 23:50:23

14-08-2007 23:46:17  Who Янсон 
разви ты знаишь кто йа?

1017

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 14-08-2007 23:50:29

Бабег весь вечер дрочил,

А Дунаевский себе мобилу не мог настроить, номер смс центра... хуле потсаны с приблудами...

1018

Чмопиздрокл, 14-08-2007 23:50:40

ответ на: Пересмешник [1004]

>>>Книжки про детей и для детей пишет б/п, и нихуя не контркультурные, номальные такие и за деньги гыгыгыы
>>
>>правда штоли?
>>
>>ну а хуле, слог-то отточен, гыгыгыг
>
>Весной звонились, вроде за ум взялсо Дениско, тонкостей не знаю

молодец, ничо не скажешь

на креотивы значит полностью забил?

1019

xz-zx, 14-08-2007 23:50:44

ответ на: telejkina [1005]

>кстати кто у нас ис казане?

Назарбаев

1020

насрал в сомбреро, 14-08-2007 23:51:10

14-08-2007 23:49:31  Лерка 
атлична мисс

1021

Уибантуз, 14-08-2007 23:51:13

ладно бля пайду спать...

1022

telejkina, 14-08-2007 23:51:24

ответ на: xz-zx [1019]

астряк типа? бгыыыыыы

1023

СРАТЬУВАРИ, 14-08-2007 23:51:52

УФАЖАИММАЙИ!
Абъяснитя!
Я сам тут тока паифляюсь исретка, паэтаму вапроссы у миня.
Эта я не ашипся, эта - камменты иля тут сруться фсе. Фапрос беспесды талкофый - атфечайу! Атфечать!!!

1024

Бабик, 14-08-2007 23:51:54

14-08-2007 23:49:21  Раздрай 


ледника не знаю. калашнегов, удмуртия, иднакар. часто новые выпускают, я не слежу, ибо там не жыву.
кстате, хоть мы глзовские заявляем всегда, что наша водка лучше, скажу по секрету, что на самом деле лучше сарапульская. ну во всяком случае три года назад таг было.

1025

Александр Второй, 14-08-2007 23:52:02

ответ на: Чукотскийкрот [998]

>Пидор гниложопый накарябал жалкое крео о своих конченых потугах вылечить комплексы порванного ануса посредством мерзкой вивисекции, сучара недовафленная, заедь к нам на любую зону, ждем, шнягопер, таких опускают еще на СИЗО за один язык контаченый, пидорок, здесь ты не с 17-го сиганешь, требуху раскидав, гнида бокопорная, будешь с дючки жрать, пока рваным очелом гнилые мозги свои не выплюешь,скот.

Ты филки на траффег для поста не с "общака" подбрил?

1026

Лерка, 14-08-2007 23:52:04

ответ на: Александр Второй [1012]

Люблю активный отдых.Натурал...(с)
ржу в голос
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы


14-08-2007 23:49:51            Хуй Моржовый      
Это ты сурьёзно? Не, правда могёшь?
кхм...
бонус тебе тогда

1027

Раздрай, 14-08-2007 23:52:06

ответ на: Who Янсон [1011]

отож.

а терь и фправду стремно

1028

trajan, 14-08-2007 23:52:24

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [999]

Яе папустился, витку ждешь, витка колется наверняка арменикумом, он грят пидарам от спида помогает, ты не жди давай, в бой впиретт на танки с шашкай, бугого!

1029

xz-zx, 14-08-2007 23:52:26

ответ на: Александр Второй [1012]

>Да... Я типерь нипиюсчи... Дажэ до профайла руки дошли...
>Хых...
>ну и до всего остального тоже...

и да фотоотчета?

1030

Who Янсон, 14-08-2007 23:52:47

ответ на: насрал в сомбреро [1008]

>14-08-2007 23:46:17  Who Янсон 
>
>где? работа ни хуй

жарко в городе - а работаешь сутра. выходишь - жара..... сам знаешь. У меня беда - не могу съебаться посреди недели на озёра щаз.
бабы на работе орут - поехали на озёра прям щаз!!! с ночёфкой!!!

хуле, лето...

1031

насрал в сомбреро, 14-08-2007 23:52:54

14-08-2007 23:50:48  WELL 
Тилешкена ни проста бреет а ищо и делает фотоэпиляцию. а ты цыловать ьзадумал ей там? мугага

1032

Пакахонтэс, 14-08-2007 23:52:55

кто здесь жыф?

1033

Хуй Моржовый, 14-08-2007 23:53:42

ответ на: Лерка [1026]

>14-08-2007 23:49:51            Хуй Моржовый     
>Это ты сурьёзно? Не, правда могёшь?
>кхм...
>бонус тебе тогда

оооуууе бэйбэ...

1034

xz-zx, 14-08-2007 23:53:57

ответ на: telejkina [1022]

не, проста злюсь, пиво кончаитца

1035

Пересмешник, 14-08-2007 23:54:04

ответ на: Чмопиздрокл [1018]

Х/з, каждый выберает свои дороги, думаю появиццо скоро, как же, подсядешь на удав - хуй слезешь, кого на пару тройку лет хватает, а некоторые после полугода завязки опять подсаживаюццо плотно...эх-хээхэ

1036

насрал в сомбреро, 14-08-2007 23:54:16

14-08-2007 23:52:47  Who Янсон 

бап на с работы ибать ниправилна

1037

telejkina, 14-08-2007 23:54:52

настрал в самбрера  - далбаеп, это тока ни сиськах бгыыыыы

1038

Who Янсон, 14-08-2007 23:55:02

ответ на: насрал в сомбреро [1016]

>14-08-2007 23:46:17  Who Янсон 
>разви ты знаишь кто йа?

знаю, хуле. в смысле - другие ники.
хуянсон сцукко догадливый.

1039

Хуй Моржовый, 14-08-2007 23:55:10

ответ на: Пакахонтэс [1032]

>кто здесь жыф?


фффсе бля жывы блянахуй, цыцки давай паказывай, блянахуй иле пелотку...мазги блять ибешь нахуй

1040

Тако и Бурито, 14-08-2007 23:55:28

>>Лерко, Велл, Зимляг, здраствуйте.
>>
>>Ну што, бля? Таг и будим стаять разинуфф рты?
>да хуясе, йа на пиве.. да пох.. чот
>а, в мабиле фотке есть (две) я и ХЛМ перет поисдом...ыыы
>фсё, нибуду с ней фстричатцо-вишь какайа хуйня идёт.. нах, и таг весь наиголгах
>а у тилежкеной такой приятный голоз, телега, апять павтаряю вапроз- брееж?
Что за капслочный "я в исскустве блять" звучит как "я Ленина видел"
В писду понты

1041

РобЗомбе, 14-08-2007 23:55:37

Бабег, сам идинахуй.
Чмопиздрокл, ты этот... как иво... чмопиздрокл, вот.

1042

Who Янсон, 14-08-2007 23:55:51

ответ на: насрал в сомбреро [1036]

>14-08-2007 23:52:47  Who Янсон 
>
>бап на с работы ибать ниправилна

ну да - их правильно мороженным кормить.

1043

Пересмешник, 14-08-2007 23:55:56

Пашол налит себе кефирчика, сори господа

1044

РобЗомбе, 14-08-2007 23:56:12

Бабег, сам идинахуй.
Чмопиздрокл, ты этот... как иво... чмопиздрокл, вот.

1045

10 Негритят, 14-08-2007 23:56:16

Гыыыы ...
Довольно смешно ...

Правда некоторые "уси-пуси", так сказать... местами - настараживают ....!!!

Тема ибланского уничтожения кошег - тоже нездорова, кхех ...

А вот всех биздомных собаг надо уничтожать - по методу толе "Пункта", толе "Петона" (щас уже не помню.)
Стальными шариками - по яйцам (из боевой рогадки спецназа нах)

1046

Бабик, 14-08-2007 23:56:40

14-08-2007 23:55:37  РобЗомбе 

тибе чиво не спица, вонючка?
а, ну да, полночь близица

1047

telejkina, 14-08-2007 23:56:47

ответ на: РобЗомбе [1041]

гемнастека для глас (напоменаю проста)

1048

Dominant, 14-08-2007 23:56:53

#♪♫♪

1049

10 Негритят, 14-08-2007 23:56:55

Кстате, приветствую, коллеги, чяд, туд ???

1050

насрал в сомбреро, 14-08-2007 23:57:09

14-08-2007 23:55:02  Who Янсон

Хуянсан проста знаит инсайдиравскаю инфу чцуко. мугага

дагадлевый. вот жыж старый хуй. йа тут че учудил сичас бля. везут девачку из другова города на такси. вот йа мудак

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg