Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя первая кошычка, моя последняя кошычка

  1. Читай
  2. Креативы
Када я был сопляк и жалел разных птичек-хуичек и всех жывотных подряд, приволок я как-то домой кошычку со сломанной лапкой. Кормил я ее, кормил всякой ёбанкой, гладил, купал, а лапка не срастаецца ниразу – чёзанах? Пришлось обратицца за советом к главному в нашем дворе эксперту по анатомии скотов, 16-летнему 100-процентному падонку по кличке Пожарник. (То есть, это теперь я понимаю, што он был падонок, но в те времена этого термина исчо не существовало, говорили «хулиган»).
- Приноси киску ко мне, - говорит Пожарник, - я ей шину наложу…
Базара нет, принес. Возвращаюсь на следующий день – Пожарник сидит пьяный, а кошычки моей нет.
- Где моя Чуйка? – говорю (я кошычку так назвал, патамушто она чихала созвучно – я тада еще не знал, што такое реальная чуйка).
- Так я ж ей шину наложил! - отвечает Пожарник.
- Какую шину? – спрашиваю.
- От КАМАЗа, йоптэ, - отвечает Пожарник. – БУГАГАГАГАГАААА!
Я рыдаль…
И все же спасибо тебе, Пожарник. Ты убедительно доказал мне: жывотное, которое зловонно гадит там же, где ест и спит, должно быть убито палюбасику. А смерть его будет пусть и недолгой, но ОЧЕНЬ мучительной.
В дальнейшем я лично перегандошил мерзких тварей гугугушеньки скока, за 200 шкурок ручаюсь точно.
Гуляешь сама по себе, гришь? Гавно-вопрос, гуляй. С крыши, блять.
Очень приятно наблюдать, как брошенная в воздух кошычка группируется в полете – к посадке готовицца, мразь такая. Обязательно извернецца так, штоб на все 4 лапки приземлицца, хвостег распушит – в качестве парашюта, да еще подруливает им, хитрюга…
Да вот только с высоты 17-этажного дома, да когда внизу асфальт (а уж место броска я выбирал тщательно) эти маленькие кошычкины хитрости не помогают ниибаццо. И вот летит она такая, вся красивая и продуманная, и думает себе: вот ща я сяду без потерь, побегу куда-нить, пажру, и в очередной раз зловонно покакаю… А того и не знает, что покакать в этой жизни ей предстоит еще только один-единственный раз: вот прямо щаз – в помповом режиме, всем гавном вместе с кишками и прочим бутором. А собственными глазками ей предстоит выстрелить дуплетом в изумленных очевидцев приземления – бабушек у подъезда. Е = мс2, g = 9,81, да плюс плотность асфальта – вот и весь хуй до копейки, тварь ты вонючая!
В период своего кратковременного увлечения пиротехникой я очень любил делать из кошычек самоходные противотанковые роботы. Все просто: на спинку гадине крепицца скотчем баллончик от сифона, в нем – селитра с марганцовкой и все остальное, что положено, в качестве запала – охотничья спичка. Поджигаем – отпускаем. Шипение спички и вонь собственной горящей шерсти немного беспокоят кошычку, и бедное жывотное бросаецца искать убежище – как правило, под ближайшим автомобилем. На поиски укрытия у блядины есть всего 8 секунд, но этого обычно хватало. А если кошычка (символ мудрости, кста) еще и додумывалась тормознуть под бензобаком – то на воздух, сами понимаете, она взлетала не только с собственным гавном, но и еще с 800 – 1000 килограммами запчастей, металлопроката и точной механики. Достойно, б/п.
Чуть позже у меня была цобако, которая очень любила играть с кошычками, но не любила, как они царапаюцца. Пушистых зверков приходилось готовить к игре – методом удавления на гитарной струне. Минутки через 2-3 беснующийся в воздухе клубок шерсти наконец распрямляет лапки и хвостег, выпускает последнюю струйку смрадного сцанья – и это верный знак того, что пора развязывать петлю. Чудесная мягкая (и даже тепленькая), безопасная игрушка для вашей цобаки готова – ах, радость-то какая!
                                   
                                          * * * * *
Впрочем, я увлекся. Не потому ли, что Великий Джа покарал меня за грехи?
Пути Джа неисповедимы, и сегодня я живу в одном доме с кошычкой. Официально она названа в честь одного из весенних месяцев, но я называю ее красивым рекламным словом «Калоген». Дело в том, что смыслом жизни этой кошычки являецца поедание «Вискаса» (50 тугриков баночка, йопт) с последующим выделением кала. Поскольку банку хавчика Калоген асиливает за сутки (ибануцца можно!), то процесс калогенерации идет непрерывно. И хотя у чучела есть миленький лоточек с «Катсаном», блять, но вот какая хуйня: насцав туда один раз, в дальнейшем опрятное жывоное испытывает дискомфорт, наступая в свою сцанину.  Потопчецца, сцукопедоразка ненавистная, своими кривоватыми лапками в лотке, шарики Катсана раскидает на метр вокруг, да и пойдет ронять кал туда, где ей приятнее. На мягонькое, обычно. На ковер, например. Или под кровать.
И уж к слову – о кровати. Когда жывотное не жрет и не срет, оно там спит. Говорят, это даже полезно – «энергетика» там, хуетика, антистрессовый эффект, аура-хуяура… Не знаю, не ощутил. Глуповат, наверное. Зато каждое утро, совершая гигиенические процедуры, я стабильно смываю в ванную 5-6 тонких шелковистых волосков, приятно раздражавших (всю ночь) головку моего, и без того потрепанного, полового хуя…
Иногда – чего греха таить – эти волоски и в задницу набиваюцца…
Но што самое ужасное? Угандошить Калогена ни одним из вышеперечисленных способов мне не позволяет… народная мудрость. Любишь хозяйку – люби и ее киску, гласит она.
А я люблю, хуле… Обожаю просто, блять. Особенно киску.
Иногда, правда, кошычку за ее проделки аццке гандошит сама хозяйка. И в такие минуты мое семейное счастье становится полным, и я позволяю себе тихонько помечтать о том, что одна из наиболее крепких пиздюлин свернет, наконец, чертовой образине ее пушистую шейку… Увы: хозяйка ловка, кошка крепка, мгновенья счастья скоротечны, а гавно и сцанина – вечны…
Но недаром я слыву тертым мужиком! Я этого так не оставлю. Я уже все продумал.
В самом ближайшем будущем я начну (исключительно из нежных чувств к хозяйке, есстно!) повышать рацион Калогена. Я начну скармливать ей по 2 (а влезет – так и больше) баночки «Вискаса» в сутки. Гавнищща, само собой, прибудет, но зато есть надежда за пару-тройку лет довести кошычку если не до апоплексического удара, то хотя бы до атеросклероза с гиподинамией.
Пролежни… ветклиники… траурные марши… Бабла не жалко!
А потом! А потом!!! Заведем цобаку, например. Восточно-европейскую красавицу-овчарку. С ниибаццо какими клыками. Я ее еще натаскаю грамотно. И в радиусе километра от нашего дома не останется ни одной смрадной, никчемной, безмозглой, гнусно мяукающей твари.
И будет нам щастье, и небо в алмазах… А позолоти ручку, яхонтовый…
Ой, ромалы… опять размечтался, запесделся…

P.S. Все события являются вымышленными. Любые совпадения имен, дат, характерных признаков, мыслей, идей и поступков – только случайность, легкий каприз кисти мастера. Всякое сходство описываемых персонажей с реально существующими прототипами – не более чем стохастические проявления Теории относительности Эйнштейна. Чесна-чесна, прелесть моя… не бей меня сковородой по лысине, я ей работаю…

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

xz-zx, 15-08-2007 00:07:44

ответ на: Александр Второй [1081]

>Заффтра папытаюс...

имхо без вариантов это ваша прерогатива
ибо афтар фотги когда он снимает уже предполагает каг ее назовет, падсазнатильно

1102

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2007 00:07:44

уважаемые коллеги, если кто-нибудь из вас знает интересные речевки, посвященные виктору цою (который подавился маций, ебался с овцой и айзеншписом), пожалуйста, присылайте их мне в "Ебланский гудок". и завтра мы славно повеселимся, мугуго

1103

насрал в сомбреро, 15-08-2007 00:08:23

15-08-2007 00:05:59  telejkina 

ну и куда ты ? не ухади. йа буду скучать

1104

Раздрай, 15-08-2007 00:08:33

пока, телеш, не успели седня сенхронно прокаментицо

1105

xz-zx, 15-08-2007 00:08:34

ответ на: Александр Второй [1094]

уже кончилось, потому и не пью

1106



, 15-08-2007 00:09:14

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1102]

только хател те песенгу спеть....

1107

, 15-08-2007 00:09:14

Трете каменты так уж тераните штобы стиш пересмешнега [1113] на забор попал, а то видиш - как выйобываеццо эстэт бля

1108

Лерка, 15-08-2007 00:09:28

ответ на: насрал в сомбреро [1091]

>ну что. Лерка давай ка выпьем с табой ещо красавеца. упою тибя сигодня

пожалуй, с удовольствием пойду на поводу....
напьюсь, то бишь...
чёт устала немного....
не уходи, пока не спОишь, иначе почотного звания Собутыльника лишисся
бгых
поехали?

1109

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2007 00:09:48

15-08-2007 00:05:12  trajan  [ответить] [+цитировать] [1119] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1089] 
Какой же ты низкий и грязный человек. По твоей команде "спетой" с модерами трут тови коменты. которые льют на тея компромат. сейчас я ЕЩЕ раз отпралю на твой ебаный яхооу письмо с контактами. Но ты просто чепушишся здесь ублюдок, Угроза семье- ты же помнишь про штуку баксов!? Или нет!?
---

извини. помню только то, что ты чепушила.
ну так что там насчет "угроз семье"?

1110

насрал в сомбреро, 15-08-2007 00:09:56

15-08-2007 00:07:44  вито (а еще я слышу голоса) 

не камрат. Витя умир. но жывее нас абоих. видемо ты ни знал иго лична

1111

Хуй Моржовый, 15-08-2007 00:10:21

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1102]

дурак не трожь покойников... сницца будут

1112

насрал в сомбреро, 15-08-2007 00:10:25

15-08-2007 00:09:28  Лерка 

паехале

1113

Уибантуз, 15-08-2007 00:10:31

бррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

1114

Александр Второй, 15-08-2007 00:10:42

ответ на: xz-zx [1101]

>>Заффтра папытаюс...
>
>
>
>имхо без вариантов это ваша прерогатива
>
>ибо афтар фотги когда он снимает уже предполагает каг ее назовет, падсазнатильно

Вот тут какрас и загвоздка... Когда я снимаю, у миня адно на уме... Быстрее бы заончить и папит пеффка... А снимали помимо меня ещё челавек 5.... Много хуёвых кадров... Сбивали настройки...

1115

Who Янсон, 15-08-2007 00:11:00

ответ на: telejkina [1093]

>ладно, йа пошло типо спать, всех снова чмоке блять

цалую тибя. будет возможнасть - пазваню тибе, когда на МАКСе буду.
а тугаменты тибе привезут только в синтябре, гыыыы...

1116

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 00:11:04

ответ на: Дунаевский [1080]

>>Смит,ну чего ты даебалсо?
>
>
>
>пракляну,бля...


Праклинай, всио равно в с Бабегом чокнутые ыыыыыыы....

А вот траянчега надо щас полирнуть на скору руку, сбегает вечно тварь дешовая, пидор и слабожеппный чмырь...

траян тряпка помнишь наш последний срачь??? то то пидор... ты забыл каг давно еще на рассвете Деду пытался чо то перднуть (уж полгода не меньше прошло) Чванг и тот тебя опустит гнида кнопачная, привет чмолтропсу каторому я на лоб хоть умолять будет не на ссу...

1117

Лерка, 15-08-2007 00:12:21

ответ на: Уибантуз [1113]

>бррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

ты ж спать собиралси?.../недоумённо/

хде Дедуля?

1118

xz-zx, 15-08-2007 00:12:29

ответ на: Александр Второй [1114]

что было то было
аднако кадров двадцать там наверняка зачетных есть...

1119

Закройщег, 15-08-2007 00:13:04

Убей себя живадер иебучий!

1120

trajan, 15-08-2007 00:13:09

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1109]

Блядь как ты заебал, это было 22.07.2007 я тебе отправилписьмо, но не сохранил камента, ты же даже не человек лови мыло тварь

1121

Уибантуз, 15-08-2007 00:13:13

еблан

1122

Who Янсон, 15-08-2007 00:13:21

ответ на: насрал в сомбреро [1103]

>15-08-2007 00:05:59  telejkina 
>
>ну и куда ты ? не ухади. йа буду скучать

не скучай. вискаря при случае попьём - это тибе не с тележкиной сиськи мять, гыыыы

1123

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2007 00:13:22

виктор цой:
1. ПОДАВИЛСЯ МАЦОЙ;
2. ебалсо с овцой;
3. ебалсо с айзеншпицом (раз - не пидарас, хуле);
4. и главное - убил сибя и масквичъ ап аффтобус

1124

насрал в сомбреро, 15-08-2007 00:13:34

выпил за то штобы девачке ни плакале. ну па крайней мере от горя. мугага

лутше от счастья.

1125

РобЗомбе, 15-08-2007 00:13:46

Ушла?

1126

Уибантуз, 15-08-2007 00:14:03

ответ на: Лерка [1117]

ужо сплю

1127

насрал в сомбреро, 15-08-2007 00:14:08

15-08-2007 00:13:21  Who Янсон 

йа ни мял

1128

Александр Второй, 15-08-2007 00:14:20

Ладно, уважаемые... Мне пора отчаливать...
Трамбон зовёт, сцуко...
Всем приятного чатанахенгасрачафлудоспамства....

1129

trajan, 15-08-2007 00:15:10

ответ на: Smith8008 [1116]

Аааа пидерок махачкалинский выполз, иди полируй вите сетевой статус чмошник ничего нормального не написавший, дрочи на фотку Соседки В. Донецка, уебище

1130

xz-zx, 15-08-2007 00:15:25

ответ на: Уибантуз [1126]

>ужо сплю

харошее имя

я тожи камерунец - роже мила

1131

Лерка, 15-08-2007 00:15:35

ответ на: Закройщег [1119]

вы не валнуйтесь...
он в коми
но скора будет
там и пожелания передатите
вам ответят.

1132



, 15-08-2007 00:15:49

http://video.netzor.org/viktor-coj-gruppa-krovi-na-anglijskom-i-ne-tol

спэшл фо Вито он инглыш!
ГУД!
беспесды!

1133

Who Янсон, 15-08-2007 00:15:56

спокойной ноче всем! пора вздрочнуть перед еблей. ну и спать....

1134

xz-zx, 15-08-2007 00:16:08

ответ на: Александр Второй [1128]

удаче, я тоже за Тотенхем доболею и кердык

1135

Раздрай, 15-08-2007 00:16:30

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1123]

я уже больше года на удафе, если внофь четаю этод бред от витольда, каг быстро летид время

1136

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-08-2007 00:16:53

ответ на: Лерка [1117]

>>бррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
>
>ты ж спать собиралси?.../недоумённо/
>
>хде Дедуля?


Туд...

1137

насрал в сомбреро, 15-08-2007 00:17:13

15-08-2007 00:15:10  trajan 

диржы сибя в руках паринь. хатя хуй знаит. йа тибе ни судья. блюю ат этава сарча. никрасива и ниинтилегентна.

1138

Уибантуз, 15-08-2007 00:17:36

ф милионенах!

1139

Who Янсон, 15-08-2007 00:18:10

ответ на: насрал в сомбреро [1127]

>15-08-2007 00:13:21  Who Янсон 
>
>йа ни мял

я выражение "сиськи мять" употребляю только в переносном смысле (если в тырнете). Ясен хуй - ничего личного.

1140

trajan, 15-08-2007 00:18:17

Доказательства полнешей трусости виты налицо... Дешевка, блядь эта вита

1141

насрал в сомбреро, 15-08-2007 00:19:03

15-08-2007 00:18:10  Who Янсон 

йа знаю. я ни пью вапще та. и ни курю.

1142

Чмопиздрокл, 15-08-2007 00:19:08

а чо, разве про цоя речевки есть?

1143

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-08-2007 00:19:22

ответ на: trajan [1140]

>Доказательства полнешей трусости виты налицо... Дешевка, блядь эта вита


Ебало завали, ресурсное позорище...

1144

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 00:19:33

Белыый снег, серый Витольд на растревкшейся земле
Одеялом ебланский гудок и две тысяче лет война...

(назло Уважаемому Вито За Цоя Виктора) Вито зря вы таг о группе Кино, вполне реальная группа была, с учетом того что Виктор Цой начинал кочегаром, и автор и соло всех песен он же... сраццо с Вами не буду,... но увы вы меня разочаровали...

1145

Чмопиздрокл, 15-08-2007 00:20:09

такую речевку знаю:

в россии светит ярким светом
самарский клуп "крылья советов"!

1146

trajan, 15-08-2007 00:20:26

Еще немного и я виту достану, АзД не проблема, бугого, держать строй блядь!

1147

Пересмешник, 15-08-2007 00:20:29

"Необходимо перезагрузить компьютер. Перезагрузить его сейчас?"

И так бля каждые 5 мин в течении получаса.....

Может нуего нахуй, пусть перезагружаеццо

Ушол и я господа перезагружаццо к завтрошнему дню, спокойной ночи

1148

Уибантуз, 15-08-2007 00:20:43

ответ на: trajan [1140]

Траян, мне вот чисто интересно хто ты такой и пачиму Дунаевский записал меня с тобой и Бабиком в одну кампанию?

1149

Who Янсон, 15-08-2007 00:21:17

ответ на: trajan [1129]

>Аааа пидерок махачкалинский выполз, иди полируй вите сетевой статус чмошник ничего нормального не написавший, дрочи на фотку Соседки В. Донецка, уебище

настало время сказать:

заглохни, дурбецылло!!!

всем - доброй ночи! И тебе, дурбецылло, тоже!

1150

xz-zx, 15-08-2007 00:21:33

ответ на: Пересмешник [1147]

есть смысл поменять винду с 95 на какую нибудь другую

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg