Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя первая кошычка, моя последняя кошычка

  1. Читай
  2. Креативы
Када я был сопляк и жалел разных птичек-хуичек и всех жывотных подряд, приволок я как-то домой кошычку со сломанной лапкой. Кормил я ее, кормил всякой ёбанкой, гладил, купал, а лапка не срастаецца ниразу – чёзанах? Пришлось обратицца за советом к главному в нашем дворе эксперту по анатомии скотов, 16-летнему 100-процентному падонку по кличке Пожарник. (То есть, это теперь я понимаю, што он был падонок, но в те времена этого термина исчо не существовало, говорили «хулиган»).
- Приноси киску ко мне, - говорит Пожарник, - я ей шину наложу…
Базара нет, принес. Возвращаюсь на следующий день – Пожарник сидит пьяный, а кошычки моей нет.
- Где моя Чуйка? – говорю (я кошычку так назвал, патамушто она чихала созвучно – я тада еще не знал, што такое реальная чуйка).
- Так я ж ей шину наложил! - отвечает Пожарник.
- Какую шину? – спрашиваю.
- От КАМАЗа, йоптэ, - отвечает Пожарник. – БУГАГАГАГАГАААА!
Я рыдаль…
И все же спасибо тебе, Пожарник. Ты убедительно доказал мне: жывотное, которое зловонно гадит там же, где ест и спит, должно быть убито палюбасику. А смерть его будет пусть и недолгой, но ОЧЕНЬ мучительной.
В дальнейшем я лично перегандошил мерзких тварей гугугушеньки скока, за 200 шкурок ручаюсь точно.
Гуляешь сама по себе, гришь? Гавно-вопрос, гуляй. С крыши, блять.
Очень приятно наблюдать, как брошенная в воздух кошычка группируется в полете – к посадке готовицца, мразь такая. Обязательно извернецца так, штоб на все 4 лапки приземлицца, хвостег распушит – в качестве парашюта, да еще подруливает им, хитрюга…
Да вот только с высоты 17-этажного дома, да когда внизу асфальт (а уж место броска я выбирал тщательно) эти маленькие кошычкины хитрости не помогают ниибаццо. И вот летит она такая, вся красивая и продуманная, и думает себе: вот ща я сяду без потерь, побегу куда-нить, пажру, и в очередной раз зловонно покакаю… А того и не знает, что покакать в этой жизни ей предстоит еще только один-единственный раз: вот прямо щаз – в помповом режиме, всем гавном вместе с кишками и прочим бутором. А собственными глазками ей предстоит выстрелить дуплетом в изумленных очевидцев приземления – бабушек у подъезда. Е = мс2, g = 9,81, да плюс плотность асфальта – вот и весь хуй до копейки, тварь ты вонючая!
В период своего кратковременного увлечения пиротехникой я очень любил делать из кошычек самоходные противотанковые роботы. Все просто: на спинку гадине крепицца скотчем баллончик от сифона, в нем – селитра с марганцовкой и все остальное, что положено, в качестве запала – охотничья спичка. Поджигаем – отпускаем. Шипение спички и вонь собственной горящей шерсти немного беспокоят кошычку, и бедное жывотное бросаецца искать убежище – как правило, под ближайшим автомобилем. На поиски укрытия у блядины есть всего 8 секунд, но этого обычно хватало. А если кошычка (символ мудрости, кста) еще и додумывалась тормознуть под бензобаком – то на воздух, сами понимаете, она взлетала не только с собственным гавном, но и еще с 800 – 1000 килограммами запчастей, металлопроката и точной механики. Достойно, б/п.
Чуть позже у меня была цобако, которая очень любила играть с кошычками, но не любила, как они царапаюцца. Пушистых зверков приходилось готовить к игре – методом удавления на гитарной струне. Минутки через 2-3 беснующийся в воздухе клубок шерсти наконец распрямляет лапки и хвостег, выпускает последнюю струйку смрадного сцанья – и это верный знак того, что пора развязывать петлю. Чудесная мягкая (и даже тепленькая), безопасная игрушка для вашей цобаки готова – ах, радость-то какая!
                                   
                                          * * * * *
Впрочем, я увлекся. Не потому ли, что Великий Джа покарал меня за грехи?
Пути Джа неисповедимы, и сегодня я живу в одном доме с кошычкой. Официально она названа в честь одного из весенних месяцев, но я называю ее красивым рекламным словом «Калоген». Дело в том, что смыслом жизни этой кошычки являецца поедание «Вискаса» (50 тугриков баночка, йопт) с последующим выделением кала. Поскольку банку хавчика Калоген асиливает за сутки (ибануцца можно!), то процесс калогенерации идет непрерывно. И хотя у чучела есть миленький лоточек с «Катсаном», блять, но вот какая хуйня: насцав туда один раз, в дальнейшем опрятное жывоное испытывает дискомфорт, наступая в свою сцанину.  Потопчецца, сцукопедоразка ненавистная, своими кривоватыми лапками в лотке, шарики Катсана раскидает на метр вокруг, да и пойдет ронять кал туда, где ей приятнее. На мягонькое, обычно. На ковер, например. Или под кровать.
И уж к слову – о кровати. Когда жывотное не жрет и не срет, оно там спит. Говорят, это даже полезно – «энергетика» там, хуетика, антистрессовый эффект, аура-хуяура… Не знаю, не ощутил. Глуповат, наверное. Зато каждое утро, совершая гигиенические процедуры, я стабильно смываю в ванную 5-6 тонких шелковистых волосков, приятно раздражавших (всю ночь) головку моего, и без того потрепанного, полового хуя…
Иногда – чего греха таить – эти волоски и в задницу набиваюцца…
Но што самое ужасное? Угандошить Калогена ни одним из вышеперечисленных способов мне не позволяет… народная мудрость. Любишь хозяйку – люби и ее киску, гласит она.
А я люблю, хуле… Обожаю просто, блять. Особенно киску.
Иногда, правда, кошычку за ее проделки аццке гандошит сама хозяйка. И в такие минуты мое семейное счастье становится полным, и я позволяю себе тихонько помечтать о том, что одна из наиболее крепких пиздюлин свернет, наконец, чертовой образине ее пушистую шейку… Увы: хозяйка ловка, кошка крепка, мгновенья счастья скоротечны, а гавно и сцанина – вечны…
Но недаром я слыву тертым мужиком! Я этого так не оставлю. Я уже все продумал.
В самом ближайшем будущем я начну (исключительно из нежных чувств к хозяйке, есстно!) повышать рацион Калогена. Я начну скармливать ей по 2 (а влезет – так и больше) баночки «Вискаса» в сутки. Гавнищща, само собой, прибудет, но зато есть надежда за пару-тройку лет довести кошычку если не до апоплексического удара, то хотя бы до атеросклероза с гиподинамией.
Пролежни… ветклиники… траурные марши… Бабла не жалко!
А потом! А потом!!! Заведем цобаку, например. Восточно-европейскую красавицу-овчарку. С ниибаццо какими клыками. Я ее еще натаскаю грамотно. И в радиусе километра от нашего дома не останется ни одной смрадной, никчемной, безмозглой, гнусно мяукающей твари.
И будет нам щастье, и небо в алмазах… А позолоти ручку, яхонтовый…
Ой, ромалы… опять размечтался, запесделся…

P.S. Все события являются вымышленными. Любые совпадения имен, дат, характерных признаков, мыслей, идей и поступков – только случайность, легкий каприз кисти мастера. Всякое сходство описываемых персонажей с реально существующими прототипами – не более чем стохастические проявления Теории относительности Эйнштейна. Чесна-чесна, прелесть моя… не бей меня сковородой по лысине, я ей работаю…

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051



, 14-08-2007 23:57:11

фтыкаю каменты

1052

Dominant, 14-08-2007 23:57:13

Заборчик

1053

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-08-2007 23:57:16

ЧЭБуражко Траянчег вылезло в каменты?...

1054

Хуй Моржовый, 14-08-2007 23:57:17

ответ на: Пересмешник [1043]

>Пашол налит себе кефирчика, сори господа
не ужрись, земеля!

1055

галатасарай, 14-08-2007 23:57:22

В МЕЛЬЁНЕ!

1056

Бабик, 14-08-2007 23:57:29

14-08-2007 23:56:55  10 Негритят 

здрасте
туд

1057

Дунаевский , 14-08-2007 23:57:46

http://rq.foto.radikal.ru/0708/8f/c0075cb0ce39.jpg

1058

вито (а еще я слышу голоса), 14-08-2007 23:57:52

ТРАЯНЧЕГ ЭМО, чепушилка,
я прсто обожаю тебя пупс! можно, я буду назвать тебя пупсом? спасибо, пупс. хехе

пупусик. ты не мог бы привести доказательства того. что я "угрожал товоим родным"? мне, знаешь ли, очень интересно. какя мог опуститься до токого - угорожать родным какой-то мрази, хехе

чмоки, пeпс. спасибо за ответ

да и это - телефончик засвети еще раз. я тебе подброшу масссу интересной и полезной информации, хе хе

1059

Бабик, 14-08-2007 23:58:42

попробую и пирикур

1060

Александр Второй, 14-08-2007 23:58:42

ответ на: xz-zx [1029]

Бля...  Камрад... Миня и скво ужэ пилит тожэ этим аччотам...
Можэт Зао иво пишыт?

1061

Who Янсон, 14-08-2007 23:58:54

ответ на: Александр Второй [1015]

на геликах и ламборджини (Джип) - это святое.


14-08-2007 23:54:52            telejkina             [ответить] [+цитировать] [1080]
настрал в самбрера  - далбаеп, это тока ни сиськах бгыыыыы

тележкина - тыж его знаешь!

1062

Дунаевский , 14-08-2007 23:59:14

http://rq.foto.radikal.ru/0708/4e/9bde85036455.jpg

1063

Тако и Бурито, 14-08-2007 23:59:47

Хехе многопобед сегодня в отсутствие лидеров нахинга.

1064

telejkina, 15-08-2007 00:00:02

ответ на: Who Янсон [1061]

ваще-та это был сикрет буогага

1065

trajan, 15-08-2007 00:00:04

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1053]

Ниче не все ж ты на расстоянии будешь и вита в том числе бугага а за чэбуражек, я тебе крокодилов за пазуху адекватно накидаю переломоушастое недорозумение

1066

xz-zx, 15-08-2007 00:00:33

ответ на: Александр Второй [1060]

>Бля...  Камрад... Миня и скво ужэ пилит тожэ этим аччотам...
>Можэт Зао иво пишыт?

имхо Зао тоже могут пилить...

1067

telejkina, 15-08-2007 00:00:42

можит хуевый хуй-та
выбирите

1068

Хуй Моржовый, 15-08-2007 00:00:52

как гаварит ниибёт --- прадалжаем разгавор...

1069

Дунаевский , 15-08-2007 00:00:57

http://rq.foto.radikal.ru/0708/c0/d86125ea426c.jpg

1070

Чукотскийкрот, 15-08-2007 00:01:24

Лерка,иди на хуй,вся 108 камера в едином порыве желает тебе портачку на лбу - вафельница.

1071

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 00:01:38

забор канешна праебал...

Но Дунаевский и Бабег всеравно дураги... Да и хуле я им помочь нисмагу ничем... я не врачъ

1072

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2007 00:01:42

пупс, куку! выходи пиздицца! и про семью не забудь

1073



, 15-08-2007 00:02:11

ответ на: telejkina [1067]

ничотаг.
мне нравиццо. Мой.

1074

Дунаевский , 15-08-2007 00:02:14

http://rq.foto.radikal.ru/0708/35/725cde30c8a6.jpg

1075

Александр Второй, 15-08-2007 00:02:32

>нахуй вас всех, пайду я спать

Ты каво нахуй паслало?
Жэртва бракованого контрацэптива?

1076

Хуй Моржовый, 15-08-2007 00:02:41

ответ на: Чукотскийкрот [1070]

забей пасть чмо

1077

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2007 00:02:59

ТРЯНЧЕГ, сюсю. где ты, пупс?

1078

Дунаевский , 15-08-2007 00:03:04

Смит,ну чего ты даебалсо?

1079

telejkina, 15-08-2007 00:03:07

ответ на: 

 [1073]

буогага, ВАМ нравецо... Ваш бгыыыыыы
ну ладна каг хатите

1080

Дунаевский , 15-08-2007 00:03:28

ответ на: Дунаевский [1078]

>Смит,ну чего ты даебалсо?

пракляну,бля...

1081

Александр Второй, 15-08-2007 00:03:28

ответ на: xz-zx [1066]

Заффтра папытаюс...

1082

Пересмешник, 15-08-2007 00:03:59

У нахеров какая нахуй ебля
В засратой спальне дрочат в монитор
С мечтою тиская F5 и стонут где бля
Кончают только выставив "забор"

1083

Дунаевский , 15-08-2007 00:04:05

Бабегъ

http://rq.foto.radikal.ru/0708/9f/3b09d852d6dc.jpg

1084

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2007 00:04:24

позно. ЭМО ТРАЯНЧЕГИ спят

1085

Бабик, 15-08-2007 00:04:39

15-08-2007 00:04:05  Дунаевский   

отлична

1086

trajan, 15-08-2007 00:05:12

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1058]

Какой же ты низкий и грязный человек. По твоей команде "спетой" с модерами трут тови коменты. которые льют на тея компромат. сейчас я ЕЩЕ раз отпралю на твой ебаный яхооу письмо с контактами. Но ты просто чепушишся здесь ублюдок, Угроза семье- ты же помнишь про штуку баксов!? Или нет!?

1087

Хуй Моржовый, 15-08-2007 00:05:18

>Забор ...

нет сэр...проеб

1088

Бабик, 15-08-2007 00:05:22

кстате, наступила очередная годовщина смерти цоя
а еще день аванса

1089

Лерка, 15-08-2007 00:05:25

ответ на: Дунаевский [1057]

>http://rq.foto.radikal.ru/0708/8f/c0075cb0ce39.jpg

а в переводе с японского?...

1090

РобЗомбе, 15-08-2007 00:05:43

Т        л              ш          е          а
    е            е          к          н

1091

насрал в сомбреро, 15-08-2007 00:05:45

ну что. Лерка давай ка выпьем с табой ещо красавеца. упою тибя сигодня

1092



, 15-08-2007 00:05:46

чо эт было?

1093

telejkina, 15-08-2007 00:05:59

ладно, йа пошло типо спать, всех снова чмоке блять

1094

Александр Второй, 15-08-2007 00:06:00

ответ на: xz-zx [1034]

>не, проста злюсь, пиво кончаитца

Камрад.. Йа панемаю, што сичас скажу хуйню... Но йа абязан эта сделать...

Папробуй ни пить пива....

1095

10 Негритят, 15-08-2007 00:06:02

Билять ... ыыы ...
Идет капитальная зочистка камментофф ...

Количиство со страшной скоростью уминшаитцо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нууу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1100 -й ????

1096



, 15-08-2007 00:06:25

15-08-2007 00:04:50  10 Негритят  [ответить] [+цитировать] [1118] 

1132-й ...
************
смотрим вдаль бля.....

1097

telejkina, 15-08-2007 00:06:32

ответ на: РобЗомбе [1090]

бля, я таг нисмагу, ты чо хоть

1098

насрал в сомбреро, 15-08-2007 00:06:56

15-08-2007 00:05:12  trajan 

стукни завтра в асю чувак. выглядишь хуева. побазарим

1099

10 Негритят, 15-08-2007 00:07:28

Ушол сматреть "Поллитровую мышь" ...

1100



, 15-08-2007 00:07:35

ответ на: telejkina [1079]

исчо каг нравиццо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg