Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса, как я её увидел

  1. Читай
  2. Отчоты
Я проснулся в полшестого утра, охуел от столь раннего коварства будильника, а потом фспомнил, что надо ехать на тусу и разбудил жену. Надел одежду давно забытой стоимости – а нахуя спрашиваецо мне помнить цену шмоток, купленных годы назад в секондхэнде? Помыл лицо и окрестности, сварил кофе и начал его пить, потом из-за стола меня выгнала жена и начала рисовать красоту на лице, патамучто туса это празднек и ниибет. Потом она тоже попила кофе и мы поскакали на вокзал, где нас ждал электрический поезд штоп отвезти в Москву.

На вокзале я решил сразу купить пива штоп начать наебениваца, не теряя драгоценной субботы, но жена сказала, што лучше купить газету патамушто от пива в семь утра я до обеда не доживу. В чем-то она канешна была права, правда я хоть убей нипайму как можна пить газету вместо  пива. Курить ищо туда-сюда, да и то противно. Женцкая логека, хуле.
Однако от намеченного плана я отступать не стал и в поезде ушол в буфет, где в восемь утра и началась для меня мегамегатуса. Употребиф пива я бодро заснул, а потом меня разбудила жена и сказала, што надо выходить патамушто уже Москва и туса.

Мы пошли в популярный ристаран макдональдс штобы фкусна пажрать зафтрак, там меня настигла смска от Тилешкеной. Она напесала, што xz-zx праебал номер моего телефона и просит меня перезвонить. Я подумал што xz-zx очень коварный тип и эканомит деньги на телефоне и позвонил ему, но трубку он не брал, а потом перезвонил сам. Оказалось, што xz-zx савсем не коварный тип.
Мы забились встретица на Сходненской штоп начать употреблять алкоголь и это было правильно, патамушто до тусы было ищо долго и мы уже собирались пойти в кино на децкий сеанс. На Сходненской нас встретили xz-zx и Валенок, а еще нас встретил продуктовый магазин, где мы купили водки, пива и других продуктов.

Дома у Валенка он и xz-zx начали употреблять вотку, а мы с женой – пиво, патамушто вотку я не пью. Сначала Валенок фключил какую-то невнятную музыку, но потом мы выяснили што хэвиметал - форева и продолжили застолье уже под правильное музло беспезды. Закинувшись парой литраф пива я увидел, што пиво закончилос, вотку уже допили и пора ехать встречаца с камрадами, которые нас ждали на Кетай-городе.
После Кетай-города мы никуда не останавливаясь поехали в Точку. По дороге всем крепко приспичило пасцать, но мы решили не портить внешний вид и запах столитсы и мужественно донесли изнывающие арганизмы до клуба.
На входе у нас отняли денег, правда, не все, и поставили на руки гатичьные штампеки. Типа система распознаванея «свой-чужой». Как позже аказалос, не работала она нихуя. Зато работал сортир, за что ему нисамненный зачот. Вдоволь проссавшись мы пошли искать халявное пиво и собственно тусу.

На втором ярусе уже вовсю тусили камрады с камрадками и мы пошли с ними здоровацо, а с некоторыми даже получилось целовацо. Между столиками как ужаленный носился дрищ в жолтой майке, оказавшийся Вахой. Было видно, што он уже всех порядком заебал, но пиздить его никто не решался чтобы не внести диссонанса в хрупкий организм.

Камрады подсказали нам верный азимут на халявное пиво, которое было на первом ярусе. Там стояло две стойки, около одной была нибальшая очередь. Мы поняли, што если очередь – халява беспезды, но я поинтересовался у парнишки за втарой стойкой, халява ли. Тот уверенна подтвердил и навернае штоп я совсем паверил, начал безостановочно наливать пиво в стаканчики. Какова хуя все толпились в одну очередь нипанятна, может им там парнишка больше панравелсо быгыгы.  Тем временем количество стаканчикоф на стойке стало приближацо к отметке «дахуя» и штоп они не начали падать, я начал бережно относить их наверх за свой столик. Вскоре он был достаточно уставлен пивом, и мы приступили к трапезе. Идиллию нарушал лиш Покс, который периодически подходил и пиздил пиво, правда, вежлива спрасиф разрешения.
Вскоре на сцену вышел Пупкин со своей бандой и началось ахуенски пазетивное рубилово. Чуваки реально жгли, и этому не мешал даже ацтойный звук, виной каторому были фсякие пидарасы, а вовсе не Пупкин. Нам всем нравилос, паэтому мы кричали «хуйпесда», «Пупкин жги», «зачот» и прочие крики одобрения.

Между столиками загадочно бродил камрад DM с бальшим фотоаппаратом. Я сразу узнал, што это камрад DM, патамушто на прошлых тусах он так же загадочно бродил с таким же большим фотоаппаратом. Камрад DM всех фотографировал и я понял, што он единственный, кто написал Удаву и ему разрешили. Моя жена не знала, что фотографировать могут только написавшие Удаву и тоже начала фотографировать. Вот такая она у меня смелая ниибацо, не признает условностей фсяких

После выступления Пупкина и компании начались фсякие конкурсы, в одном из каторых паучаствовали и мы с женой. В чем его суть я не понял – ей на пояс прицепили скаваротку, а мне малаток. Патом начали чота щитать, типа кто больше настучит. Афтары конкурса наверна считали што это должно быть весело штопесдец, но я бы таких массовиков-затейников убивал ищо в роддоме малатком и скавароткой. Хатя со стороны, наверна, смотрелось забавно.
За соседним столеком сидела Звездулька – это я узнал патамушто кто-то ее так назвал. Такда я крикнул «хуюлька», а она обернулась и улыбнулась мне приятной улыпкой, но у меня не встал патамушто рядом сидела жена и нельзя.
Потом я осознал себя сидящим между Бобром и crazyland'ом, где Бобр угостил меня преправой своего изготовления. Она была фкусной, хоть мне и нравицо поострее. Долго между ними я не выдержал патамушто чувствовал сибя как астероид папафший между красными гигантами, и свалил ищо куда-то пить пиво.

Потом я ищо выпивал и курил со многими камрадами, но это все уже помню фрагментарно ибо старательно убивалсо пивом и к 17 часам был бухой в очи ясные.

Все, я заебался писать, вы заебалис четать. Туса была ахуенская, кто бы што не пиздил и ниибет.

Berg , 24.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-10-2007 18:41:17

24-10-2007 18:37:24         Князь БолтКонский    

несмишно, я у отца когдато спрашывал про странную пароду зайцеф - зайцы-мастурбаторы...мол не знает ли он таких зайцеф и не видел ли на лхоте. он сказал что знаит и видел и пагладил миня по голове. мне было тогда 9 лет. гугугу

402

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2007 18:41:23

ответ на: Пьер Безухоф [382]

>24-10-2007 18:19:29             ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®      
>
>ну и хуле ты старпер меня тут тычешь... пять же ты перед народом пургу метешь***


Какую это пургу, а??...
>
>ты приравниваешь бабкие штучки к своим***

Ху из "бапские штучки" и чем они отличяюцо от моих, а??...Чючело, ты хоть видело чё она выкладывала на тогоже Смитика, а?
....сам понимаешь  че городишь
>
>
>
>"не суй свой нос туда" хуяссе новасть, я че бля у тебя разрешение буд спрашивать***

У миня нинада спрашывать розришения, нада знать придмет разговора хатябы на 90%, а мудило, сидижъ и пирдижъ в лужу


Ты выставил эту поебень на удафе...че просто так полюбоваца, осудит ее  тебя похвалить.***

Нет не осудить, а паказать, что бабопидар пастаянно пиздит, пиздит не моргнув и глазом


>
>какова результата ты хотел


И пшол нахуй типерь, ты помойное хуйло не заслужывающее моего внимания.

403

Группа поддержки великого мегахуятора современно, 24-10-2007 18:42:51

Пъер Петухофф, не надо истерик.

404

Князь БолтКонский, 24-10-2007 18:44:35

24-10-2007 18:41:17  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) 

ну теперь судя по нику заяц состоялся?мугага

405

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-10-2007 18:44:38

Пришли нахеры, спугнули столбеков, и загасили срач. А жаль. ггггг

406

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2007 18:44:43

ответ на: вася [400]

О-о, тяжелый случай. Родственнег, гавариш? Да иди ты нахер, родственнег. Или бля у смита раздвоение личности, или у вас все такие ебонаты в родне, гыгыгы.

407

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-10-2007 18:46:32

кто такой ебанат вася? стоит ли его хуярить в каминтах или нуевонах?

408

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2007 18:47:06

ответ на: вася [385]

>24-10-2007 18:23:08         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®    
>
>
>
>вот в прошлом камментарии ты написал Пьеру чтобы не сувал свой нос куда то, сейчас ты кто такой чтобы влазить в разговор,


Если ты олигофренный уебан и нипанимаежъ к чему это было сказано, то это проблема твоего быдлячего генофонда. 
>
>2 - Ты что то говорят много петушился на туске перед своими друзьями на ник Neoo, ты небось герой и качок с наколками, моцык водишь? Или тебя бараны пасут?***


А вот тут пападробней...бугого...Перед кем Я там питушылсо, а?...Очень уж я люблю факты, блять, да и друзья мои может вспомнят благодаря тибе, а то у нас бывают склирозы на "петушашчихся"...А мудилко Неооо очень хотел выяснить отношения, получил пару оплеух и удалился в сторону полового хуя...

409

Князь БолтКонский, 24-10-2007 18:48:19

господа своим срачем бля испортили весь настрой..сижу тут слушаю Баха...весь такой готичный...думы о высоком под ваши выкрики типа "нахуйсцукоблять"...никак не вяжется с возвышенным состоянием души...я вот никогда не ругаюсь плохими словами

410

Группа поддержки великого мегахуятора современно, 24-10-2007 18:49:37

ответ на: Князь БолтКонский [409]

>господа своим срачем бля испортили весь настрой..сижу тут слушаю Баха...весь такой готичный...думы о высоком под ваши выкрики типа "нахуйсцукоблять"...никак не вяжется с возвышенным состоянием души...я вот никогда не ругаюсь плохими словами


Гандонисто размазываешь. Учись у нашего кумира.

411

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-10-2007 18:50:03

вася-хуяся, пшол атседова золупа. хули ты добиваешсо?

412

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2007 18:50:17

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [407]

он же Смит 8008, хуле...

413

Пьер Безухоф, 24-10-2007 18:51:08

24-10-2007 18:41:23            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®      
хуле ты так все разбил, я че те буду по пунктам отвичать
еще законпектируй

"хуйло не заслужывающее моего внимания" ахуенно, я в печале, прям блять мимоза.... словами не трогать
а о  суждениях твоих можно отдельное крео настрочить можно
как и о  панятия, которые не являюца  ни истинными, ни пиздёжными.... они ваще без познавательнова содержания.... Это бля всево лишь одни эмоций....нервишки свои лечи, эмоциональный ты наш...в эмоциях нихуа правды нету
да ты и сам знаешь Де-дуж-ко

414

Группа поддержки великого мегахуятора современно, 24-10-2007 18:52:09

Родственнииииииик!
нам Смит рупь должен. Чем рассчитываться собираешься?

415

вася, 24-10-2007 18:52:44

24-10-2007 18:44:43         Херасука Пиздаябаси    

Я что то не понял тебя, разве я твою родню трогал? Или тебя забыли с роддома забрать чучело?
Ты бы за языком следил выродок! Хотя понимаю детство у тебя наверное было тяжелое.
Вообщем я вижу твой Айкью отрицательный, и тратить на тебя свое время скучно. 
Умри об стену измазанную спермой...

416

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-10-2007 18:52:53

24-10-2007 18:50:17         Херасука Пиздаябаси

а хуле он вася?
а кто такоф пьер безухоф? тоже симт?

417

Князь БолтКонский, 24-10-2007 18:52:55

24-10-2007 18:49:37  Группа поддержки великого мегахуятора современности - Вахи

ты еще кто такой? хуяссе...спец по гандонистости? или обычный припиздок с дальняка?иди ка ты на хуй советчик

418

Пьер Безухоф, 24-10-2007 18:53:22

24-10-2007 18:48:19            Князь БолтКонский      
слушай Вагнера, подходит под сие мрачное безобразие

419

вася, 24-10-2007 18:54:30

да, я грязная махачкалинская абизьяна! и я этим горжусь!

420

Группа поддержки великого мегахуятора современно, 24-10-2007 18:54:47

ответ на: Князь БолтКонский [417]

А ты подвинься, а мы подумаем - идти или нет.

421

Князь БолтКонский, 24-10-2007 18:55:32

24-10-2007 18:53:22  Пьер Безухоф

Вагнер слишком готичен...боюсь йаду выпить под воздействием его флюидов

422

Пьер Безухоф, 24-10-2007 18:55:47

вася, вы реально затрахали уже.
идите проспитесь и не заходите сюда больше.

423

Группа поддержки великого мегахуятора современно, 24-10-2007 18:55:55

И по фени ты не рубиш. Учи матчасть. "Дальняк".

424

Пьер Безухоф, 24-10-2007 18:55:57

24-10-2007 18:42:51            Группа поддержки великого мегахуятора современности - Вахи      
о блять коментаторы объявились, ну считай тогда сбитые айпи

425

Князь БолтКонский, 24-10-2007 18:56:56

24-10-2007 18:54:47  Группа поддержки великого мегахуятора современности - Вахи

"мы" это кто такие?нет времени вас всех пересчитывать ..идите на хуй всей теплой компанией...все веселей будет

426

вася, 24-10-2007 18:57:18

24-10-2007 18:50:03         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)    

ребят а вы женаты?

24-10-2007 18:47:06         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®    

Меня там не было, но говорят что ты тож схлопотал копытом в ответ, это правда? Да и ваших там много сбежалось?

427

Группа поддержки великого мегахуятора современно, 24-10-2007 18:57:34

ответ на: Пьер Безухоф [424]

>24-10-2007 18:42:51            Группа поддержки великого мегахуятора современности - Вахи     
>о блять коментаторы объявились, ну считай тогда сбитые айпи


А хули их считать? Жопа мира - она и в африке жопа мира.

428

Группа поддержки великого мегахуятора современно, 24-10-2007 18:58:29

ответ на: Князь БолтКонский [425]

>24-10-2007 18:54:47  Группа поддержки великого мегахуятора современности - Вахи
>
>"мы" это кто такие?нет времени вас всех пересчитывать ..идите на хуй всей теплой компанией...все веселей будет


Ну ты же подвинуться не хочешь. Сомневаемся, что место там осталось.

429

Пьер Безухоф, 24-10-2007 18:59:11

еси незабанят так клонить начинают
дублер под номером 424, пройди наху советчик мля

430

не девачка (с мАсквы), 24-10-2007 18:59:58

ахуеть сколько страстных, брутальных мачо(внимательно рассматривает все в  лорнет, папутна паправляя декольте)

431

вася, 24-10-2007 19:00:08

мы со смитом сегодня не трахались ещё, поэтому я такой злой сиводня. хехехе.

432

Air_For_Life, 24-10-2007 19:00:58

Вася, ты чо йобнулся? Хуль ты тут разпесдился сваей пастью, кагда тя  не было ваще на тусе, следовательно,  пшел нахуй от сюда, Удмурт ебучий

433

вася, 24-10-2007 19:01:17

не понял а кто пишет под моим ником? это что за хуйня? где админы?

434

Группа поддержки великого мегахуятора современно, 24-10-2007 19:01:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [430]

>ахуеть сколько страстных, брутальных мачо(внимательно рассматривает все в  лорнет, папутна паправляя декольте)


Да тут языком все мАчи. Тебе не понравится. Один язык в поле не воин.

435

дублер под номером 424, 24-10-2007 19:02:27

24-10-2007 18:59:11         Пьер Безухоф

просто решил помочь, просто глядя на вас мне кажется, нет, я уверен, что вы аццкий лашара и один не справитесь. ну что же, готофьтесь получить по пиздюлятору, петя бля

436

Clever, 24-10-2007 19:02:41

ответ на: Князь БолтКонский [394]

Извините, Князь, вынужденна откланяться

437

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2007 19:03:11

ответ на: вася [426]

>24-10-2007 18:50:03         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)    
>
>
>
>ребят а вы женаты?
>
>
>
>24-10-2007 18:47:06         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®    
>
>
>
>Меня там не было, но говорят что ты тож схлопотал копытом в ответ, это правда? Да и ваших там много сбежалось?


Вот так фсихда; миня небыло, но пацаны сказали....бугого....Нада "нашых" спросить, каторые там сбежались...Неоо баец шопиздец, сломал мине нос, выбил челюсть и атбил печинь....Ты там у пацанов параспрашуй - всё так и было, блябуду.......бугого

438

дура абыкнавенная, 24-10-2007 19:03:16

ну чо притихли. в рукапашку пайдете или как?

439

Князь БолтКонский, 24-10-2007 19:03:34

24-10-2007 19:02:41  Clever
до свидания

440

вася, 24-10-2007 19:04:19

я пишу под твоим ником, вася. просто я тоже вася. я твой брат. два брата - два васи. вася и вася. нас таких вась по стране дахуя разбросано, мамка веть шалава твая, вася.

441

Группа поддержки великого мегахуятора современно, 24-10-2007 19:04:48

ответ на: Clever [436]

>Извините, Князь, вынужденна откланяться

Забирай его с собой. Тут женщин не осталось.
А лишний мачО тебе не помешает.

442

Князь БолтКонский, 24-10-2007 19:05:24

24-10-2007 19:01:44  Группа поддержки великого мегахуятора современности - Вахи

зато в пизде королек

443

Air_For_Life, 24-10-2007 19:05:55

короче Вася, идика ты нахуй, Вася!

444

вася, 24-10-2007 19:06:13

24-10-2007 19:01:17         вася    

или ты чьмо закопирайтил имя вася? пашол нахуй вася. ты бля нихуя не вася даже, ты хуже - ты валера блять.

445

Ктулху , 24-10-2007 19:06:54

24-10-2007 19:01:17         вася         [ответить] [+цитировать] [435]     
не понял а кто пишет под моим ником? это что за хуйня? где админы?
Проблемы?


Уже нет...

446

чиновник, 24-10-2007 19:06:59

достойный отчетец

447

Пьер Безухоф, 24-10-2007 19:08:31

а блять, клоунада началась
грудью на защиту старпера

448

Ктулху , 24-10-2007 19:08:32

24-10-2007 19:04:19         вася         [ответить] [+цитировать] [442]     
я пишу под твоим ником, вася. просто я тоже вася. я твой брат. два брата - два васи. вася и вася. нас таких вась по стране дахуя разбросано, мамка веть шалава твая, вася.


Слющай кто такой вася я не знаю, но что твоя мамка шалава я сразу понял лошара! Привет Славику вася

449

вася v3.01beta, 24-10-2007 19:09:16

я тоже вася! всем васям старых версий срочно качять и ставить пачь 3.01
старые версии вась идут нахуй хехе

450

Князь БолтКонский, 24-10-2007 19:09:22

Группа поддержки - вы черлидеры штоле? в коротких юбках и с вениками такими что на матчах бейсбола у студентов танцуют? тогда извините..я с бабами не срусь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg