Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса, как я её увидел

  1. Читай
  2. Отчоты
Я проснулся в полшестого утра, охуел от столь раннего коварства будильника, а потом фспомнил, что надо ехать на тусу и разбудил жену. Надел одежду давно забытой стоимости – а нахуя спрашиваецо мне помнить цену шмоток, купленных годы назад в секондхэнде? Помыл лицо и окрестности, сварил кофе и начал его пить, потом из-за стола меня выгнала жена и начала рисовать красоту на лице, патамучто туса это празднек и ниибет. Потом она тоже попила кофе и мы поскакали на вокзал, где нас ждал электрический поезд штоп отвезти в Москву.

На вокзале я решил сразу купить пива штоп начать наебениваца, не теряя драгоценной субботы, но жена сказала, што лучше купить газету патамушто от пива в семь утра я до обеда не доживу. В чем-то она канешна была права, правда я хоть убей нипайму как можна пить газету вместо  пива. Курить ищо туда-сюда, да и то противно. Женцкая логека, хуле.
Однако от намеченного плана я отступать не стал и в поезде ушол в буфет, где в восемь утра и началась для меня мегамегатуса. Употребиф пива я бодро заснул, а потом меня разбудила жена и сказала, што надо выходить патамушто уже Москва и туса.

Мы пошли в популярный ристаран макдональдс штобы фкусна пажрать зафтрак, там меня настигла смска от Тилешкеной. Она напесала, што xz-zx праебал номер моего телефона и просит меня перезвонить. Я подумал што xz-zx очень коварный тип и эканомит деньги на телефоне и позвонил ему, но трубку он не брал, а потом перезвонил сам. Оказалось, што xz-zx савсем не коварный тип.
Мы забились встретица на Сходненской штоп начать употреблять алкоголь и это было правильно, патамушто до тусы было ищо долго и мы уже собирались пойти в кино на децкий сеанс. На Сходненской нас встретили xz-zx и Валенок, а еще нас встретил продуктовый магазин, где мы купили водки, пива и других продуктов.

Дома у Валенка он и xz-zx начали употреблять вотку, а мы с женой – пиво, патамушто вотку я не пью. Сначала Валенок фключил какую-то невнятную музыку, но потом мы выяснили што хэвиметал - форева и продолжили застолье уже под правильное музло беспезды. Закинувшись парой литраф пива я увидел, што пиво закончилос, вотку уже допили и пора ехать встречаца с камрадами, которые нас ждали на Кетай-городе.
После Кетай-города мы никуда не останавливаясь поехали в Точку. По дороге всем крепко приспичило пасцать, но мы решили не портить внешний вид и запах столитсы и мужественно донесли изнывающие арганизмы до клуба.
На входе у нас отняли денег, правда, не все, и поставили на руки гатичьные штампеки. Типа система распознаванея «свой-чужой». Как позже аказалос, не работала она нихуя. Зато работал сортир, за что ему нисамненный зачот. Вдоволь проссавшись мы пошли искать халявное пиво и собственно тусу.

На втором ярусе уже вовсю тусили камрады с камрадками и мы пошли с ними здоровацо, а с некоторыми даже получилось целовацо. Между столиками как ужаленный носился дрищ в жолтой майке, оказавшийся Вахой. Было видно, што он уже всех порядком заебал, но пиздить его никто не решался чтобы не внести диссонанса в хрупкий организм.

Камрады подсказали нам верный азимут на халявное пиво, которое было на первом ярусе. Там стояло две стойки, около одной была нибальшая очередь. Мы поняли, што если очередь – халява беспезды, но я поинтересовался у парнишки за втарой стойкой, халява ли. Тот уверенна подтвердил и навернае штоп я совсем паверил, начал безостановочно наливать пиво в стаканчики. Какова хуя все толпились в одну очередь нипанятна, может им там парнишка больше панравелсо быгыгы.  Тем временем количество стаканчикоф на стойке стало приближацо к отметке «дахуя» и штоп они не начали падать, я начал бережно относить их наверх за свой столик. Вскоре он был достаточно уставлен пивом, и мы приступили к трапезе. Идиллию нарушал лиш Покс, который периодически подходил и пиздил пиво, правда, вежлива спрасиф разрешения.
Вскоре на сцену вышел Пупкин со своей бандой и началось ахуенски пазетивное рубилово. Чуваки реально жгли, и этому не мешал даже ацтойный звук, виной каторому были фсякие пидарасы, а вовсе не Пупкин. Нам всем нравилос, паэтому мы кричали «хуйпесда», «Пупкин жги», «зачот» и прочие крики одобрения.

Между столиками загадочно бродил камрад DM с бальшим фотоаппаратом. Я сразу узнал, што это камрад DM, патамушто на прошлых тусах он так же загадочно бродил с таким же большим фотоаппаратом. Камрад DM всех фотографировал и я понял, што он единственный, кто написал Удаву и ему разрешили. Моя жена не знала, что фотографировать могут только написавшие Удаву и тоже начала фотографировать. Вот такая она у меня смелая ниибацо, не признает условностей фсяких

После выступления Пупкина и компании начались фсякие конкурсы, в одном из каторых паучаствовали и мы с женой. В чем его суть я не понял – ей на пояс прицепили скаваротку, а мне малаток. Патом начали чота щитать, типа кто больше настучит. Афтары конкурса наверна считали што это должно быть весело штопесдец, но я бы таких массовиков-затейников убивал ищо в роддоме малатком и скавароткой. Хатя со стороны, наверна, смотрелось забавно.
За соседним столеком сидела Звездулька – это я узнал патамушто кто-то ее так назвал. Такда я крикнул «хуюлька», а она обернулась и улыбнулась мне приятной улыпкой, но у меня не встал патамушто рядом сидела жена и нельзя.
Потом я осознал себя сидящим между Бобром и crazyland'ом, где Бобр угостил меня преправой своего изготовления. Она была фкусной, хоть мне и нравицо поострее. Долго между ними я не выдержал патамушто чувствовал сибя как астероид папафший между красными гигантами, и свалил ищо куда-то пить пиво.

Потом я ищо выпивал и курил со многими камрадами, но это все уже помню фрагментарно ибо старательно убивалсо пивом и к 17 часам был бухой в очи ясные.

Все, я заебался писать, вы заебалис четать. Туса была ахуенская, кто бы што не пиздил и ниибет.

Berg , 24.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2007 17:27:41

ответ на: Бабик [247]

>ни хрена вы тут устроили хоровод вокруг Звездульки
>фпрочем она таво стоит
>достойная девица

Неужто и в жеппу дает?

252

Бабик, 24-10-2007 17:28:18

24-10-2007 17:27:41  Херасука Пиздаябаси 


гыы забавный вопрос
Хирасука дастойный падонаг

253

ЙОЖ.©, 24-10-2007 17:28:33

Петька Аднаухий.

Ану блять! Пшол на канюшню! Гавно не убрано! Пйером он назвался?! Иш, тилигент йебаный...

254

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2007 17:28:49

хуй песда звездюлька

255

Севирный Алень, 24-10-2007 17:28:54

ответ на: Князь БолтКонский [243]

Гранаты не было. А такую хуеву гору пидоров даже из автомата хуй перестреляиш. Бляпиздец какой Масква ебанутый горад - продажные пидоры встречаются чаще, чем продажные пелотки.

256

Мудаки, 24-10-2007 17:28:56

ZvEzDuLkA

выходи за меня замуж. я самый дастойный кондедат. вот база нашего счастья - пылесос "вихрь" мебельный гарнитур "бирезка" радиоприемниг "маяк" стиральная машина "ока"

ну?

257

ЙОЖ.©, 24-10-2007 17:29:49

24-10-2007 17:27:03            Мудаки      

Верни сцуко маи сопле!!!!!!!!

258

Figaro, 24-10-2007 17:29:55

В Тюмени начался сезон собачьих свадеб

259

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2007 17:30:08

ответ на: Бабик [252]

Бля, а знали бы вы, насколько достойный падонак Бабик... Даром что удмурт!

260

Мудаки, 24-10-2007 17:30:39

ответ на: ЙОЖ.© [257]

>24-10-2007 17:27:03            Мудаки     
>
>Верни сцуко маи сопле!!!!!!!!

вирни слиозы!!!

261

Князь БолтКонский, 24-10-2007 17:30:49

24-10-2007 17:21:17  wizzle 

вот тут ты совершенно неправ...есть любители и такого типажа как ПМ...дело вкуса...я к ним не отношусь...иногда кстати бывают моменты..ехал в Калининград в поезде..там проводница..такая толстушка..ну я не люблю толстушек..однако ночью загнул в служебном тесном помешении к столу...сам стоял со спущенными штанами в коридоре..жопа на полкупе у нее...ну и ритмично под стук колес так и хуярил...типа дед мороз красный нос..хорошо хоть никто не видел бля...в два ночи то..так вот..у нее был замечательный характер который меня и сподвигнул на такие действия

и ты прав со временем начинаешь количество прошедших через руки женщин осредняется в собирательный образ...начинаешь вспоминать и никак не можешь все детали одной увязать с одним персонажем...

262

Мудаки, 24-10-2007 17:31:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [259]

>Бля, а знали бы вы, насколько достойный падонак Бабик... Даром что удмурт!

он бурят если что

263

Бабик, 24-10-2007 17:31:51

24-10-2007 17:31:08  Мудаки 

сами вы тувинцы

264

Мудаки, 24-10-2007 17:32:17

ответ на: Бабик [263]

>24-10-2007 17:31:08  Мудаки 
>
>сами вы тувинцы

не мы из Лимпомпо

265

wizzle, 24-10-2007 17:32:23

ответ на: Князь БолтКонский [261]

ну вот,а у миня взгляд ещё свеж шопесдец...и я нигатов ебатьбап за один толька характер,увольте,хехе

266

fat sparrow, 24-10-2007 17:32:26

Бабик поменял пол и стал бурятом?

267

Севирный Алень, 24-10-2007 17:32:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [259]

Да, Бабег ниибацо дастойный падонаг!

268

Мудаки, 24-10-2007 17:33:00

ответ на: wizzle [265]

>ну вот,а у миня взгляд ещё свеж шопесдец...и я нигатов ебатьбап за один толька характер,увольте,хехе

тогда еби характер, изврощенетс

269

ZvEzDuLkA, 24-10-2007 17:33:15

чота нипайму кому отвечать..
гыыыы
как-то вас много..

270

Мудаки, 24-10-2007 17:33:44

начни с миня!!!

271

Мудаки, 24-10-2007 17:33:58

я! я!

272

fat sparrow, 24-10-2007 17:34:11

камрадэ переключились с песдюльки на бабека

273

ЙОЖ.©, 24-10-2007 17:34:17

Дапесделись.... у майей лашатки тож песдатый хорактер... но веть я ийо не ибу...

274

Мудаки, 24-10-2007 17:34:24

вот вот! я ! видишь?? звиздюлькаа

275

Бабик, 24-10-2007 17:35:25

24-10-2007 17:32:17  Мудаки 

лимПОПОПЦЫ

24-10-2007 17:34:11  fat sparrow

хе, а может она мой проект?

276

Севирный Алень, 24-10-2007 17:35:58

ответ на: ЙОЖ.© [273]

>Дапесделись.... у майей лашатки тож песдатый хорактер... но веть я ийо не ибу...

Зря. Йож, ебущий лошадь... Ахуенски бы сматрелось.

277

Бабик, 24-10-2007 17:36:25

24-10-2007 17:30:08  Херасука Пиздаябаси 

хирасука гад, все норовит оскорбить мое нацыональное достоинство
не выйдет

278

Князь БолтКонский, 24-10-2007 17:36:47

24-10-2007 17:32:23  wizzle
и я не готов...к подбору партнерши подхожу очень шепетильно....просто привел такой случай в качестве примера...разбрасывать свою энергию на всех подряд совершенно не намерен...хорошо что иногда встречаются симпатичные студентки...

279

fat sparrow, 24-10-2007 17:36:50

ответ на: Бабик [275]

так это ты сцука на тусэ был в чюлках??
Гаго повелся

280

Пьер Безухоф, 24-10-2007 17:37:11

24-10-2007 17:28:33            ЙОЖ.©      
а не пойти ли тебе в Козельск, зверюго..точнее не покатица ли

281

Мудаки, 24-10-2007 17:37:17

ответ на: Бабик [275]

>24-10-2007 17:32:17  Мудаки 
>
>лимПОПОПЦЫ
>
ПоМпонцы

282

ZvEzDuLkA, 24-10-2007 17:37:40

ответ на: Мудаки [256]

ZvEzDuLkA

выходи за меня замуж. я самый дастойный кондедат. вот база нашего счастья - пылесос "вихрь" мебельный гарнитур "бирезка" радиоприемниг "маяк" стиральная машина "ока"

ну?
-----------------
а стрирать,гладить,готовидь,убираццо и кофе подовать в постель да таг, чтобы не пролить на пиньйуар *  умееж?

283

Князь БолтКонский, 24-10-2007 17:37:58

и вообще главное чтобы "характер" стоял так как надо..им тоже можно любить

284

Бабик, 24-10-2007 17:38:17

24-10-2007 17:36:50  fat sparrow 

гыыы жжош
не, я только стихи ей пишу, пасмотри в карзине, ахуенные кстати

285

Хератор, 24-10-2007 17:39:18

250(Вытирая говно с монитора) Херасука  сука, а ище  кимоно одел.(...

286

Мудаки, 24-10-2007 17:41:09

ответ на: ZvEzDuLkA [282]

>ZvEzDuLkA
>
>выходи за меня замуж. я самый дастойный кондедат. вот база нашего счастья - пылесос "вихрь" мебельный гарнитур "бирезка" радиоприемниг "маяк" стиральная машина "ока"
>
>ну?
>-----------------
>а стрирать,гладить,готовидь,убираццо и кофе подовать в постель да таг, чтобы не пролить на пиньйуар *  умееж?

нет - техника все делает афтаматически!!! угаварил?

287

fat sparrow, 24-10-2007 17:41:54

ответ на: Бабик [284]

ага, "служил Гаврила хлебопеком"-стайл

288

Мудаки, 24-10-2007 17:42:22

ответ на: Бабик [284]

>24-10-2007 17:36:50  fat sparrow 
>
>гыыы жжош
>не, я только стихи ей пишу, пасмотри в карзине, ахуенные кстати

мугагагааа

289

Мудаки, 24-10-2007 17:43:01

а мы в лимпомпо и писать то неумеем .

290

Хератор, 24-10-2007 17:43:02

300 или 333

291

Мудаки, 24-10-2007 17:43:26

300 звезьдюлек

292

жертва жратвы, 24-10-2007 17:43:41

тихо бля
щаз нахать буду

293

жертва жратвы, 24-10-2007 17:44:02

нахъ?

294

жертва жратвы, 24-10-2007 17:44:11

а тут никого

295

fat sparrow, 24-10-2007 17:44:19

300 стехов

296

Мудаки, 24-10-2007 17:44:20

300 звезьдюлек?

297

жертва жратвы, 24-10-2007 17:44:23

почему то похуй

298

fat sparrow, 24-10-2007 17:44:28

тфу

299

жертва жратвы, 24-10-2007 17:44:29

ага

300

Мудаки, 24-10-2007 17:44:34

300 звезьдюлек

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg