Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса, как я её увидел

  1. Читай
  2. Отчоты
Я проснулся в полшестого утра, охуел от столь раннего коварства будильника, а потом фспомнил, что надо ехать на тусу и разбудил жену. Надел одежду давно забытой стоимости – а нахуя спрашиваецо мне помнить цену шмоток, купленных годы назад в секондхэнде? Помыл лицо и окрестности, сварил кофе и начал его пить, потом из-за стола меня выгнала жена и начала рисовать красоту на лице, патамучто туса это празднек и ниибет. Потом она тоже попила кофе и мы поскакали на вокзал, где нас ждал электрический поезд штоп отвезти в Москву.

На вокзале я решил сразу купить пива штоп начать наебениваца, не теряя драгоценной субботы, но жена сказала, што лучше купить газету патамушто от пива в семь утра я до обеда не доживу. В чем-то она канешна была права, правда я хоть убей нипайму как можна пить газету вместо  пива. Курить ищо туда-сюда, да и то противно. Женцкая логека, хуле.
Однако от намеченного плана я отступать не стал и в поезде ушол в буфет, где в восемь утра и началась для меня мегамегатуса. Употребиф пива я бодро заснул, а потом меня разбудила жена и сказала, што надо выходить патамушто уже Москва и туса.

Мы пошли в популярный ристаран макдональдс штобы фкусна пажрать зафтрак, там меня настигла смска от Тилешкеной. Она напесала, што xz-zx праебал номер моего телефона и просит меня перезвонить. Я подумал што xz-zx очень коварный тип и эканомит деньги на телефоне и позвонил ему, но трубку он не брал, а потом перезвонил сам. Оказалось, што xz-zx савсем не коварный тип.
Мы забились встретица на Сходненской штоп начать употреблять алкоголь и это было правильно, патамушто до тусы было ищо долго и мы уже собирались пойти в кино на децкий сеанс. На Сходненской нас встретили xz-zx и Валенок, а еще нас встретил продуктовый магазин, где мы купили водки, пива и других продуктов.

Дома у Валенка он и xz-zx начали употреблять вотку, а мы с женой – пиво, патамушто вотку я не пью. Сначала Валенок фключил какую-то невнятную музыку, но потом мы выяснили што хэвиметал - форева и продолжили застолье уже под правильное музло беспезды. Закинувшись парой литраф пива я увидел, што пиво закончилос, вотку уже допили и пора ехать встречаца с камрадами, которые нас ждали на Кетай-городе.
После Кетай-города мы никуда не останавливаясь поехали в Точку. По дороге всем крепко приспичило пасцать, но мы решили не портить внешний вид и запах столитсы и мужественно донесли изнывающие арганизмы до клуба.
На входе у нас отняли денег, правда, не все, и поставили на руки гатичьные штампеки. Типа система распознаванея «свой-чужой». Как позже аказалос, не работала она нихуя. Зато работал сортир, за что ему нисамненный зачот. Вдоволь проссавшись мы пошли искать халявное пиво и собственно тусу.

На втором ярусе уже вовсю тусили камрады с камрадками и мы пошли с ними здоровацо, а с некоторыми даже получилось целовацо. Между столиками как ужаленный носился дрищ в жолтой майке, оказавшийся Вахой. Было видно, што он уже всех порядком заебал, но пиздить его никто не решался чтобы не внести диссонанса в хрупкий организм.

Камрады подсказали нам верный азимут на халявное пиво, которое было на первом ярусе. Там стояло две стойки, около одной была нибальшая очередь. Мы поняли, што если очередь – халява беспезды, но я поинтересовался у парнишки за втарой стойкой, халява ли. Тот уверенна подтвердил и навернае штоп я совсем паверил, начал безостановочно наливать пиво в стаканчики. Какова хуя все толпились в одну очередь нипанятна, может им там парнишка больше панравелсо быгыгы.  Тем временем количество стаканчикоф на стойке стало приближацо к отметке «дахуя» и штоп они не начали падать, я начал бережно относить их наверх за свой столик. Вскоре он был достаточно уставлен пивом, и мы приступили к трапезе. Идиллию нарушал лиш Покс, который периодически подходил и пиздил пиво, правда, вежлива спрасиф разрешения.
Вскоре на сцену вышел Пупкин со своей бандой и началось ахуенски пазетивное рубилово. Чуваки реально жгли, и этому не мешал даже ацтойный звук, виной каторому были фсякие пидарасы, а вовсе не Пупкин. Нам всем нравилос, паэтому мы кричали «хуйпесда», «Пупкин жги», «зачот» и прочие крики одобрения.

Между столиками загадочно бродил камрад DM с бальшим фотоаппаратом. Я сразу узнал, што это камрад DM, патамушто на прошлых тусах он так же загадочно бродил с таким же большим фотоаппаратом. Камрад DM всех фотографировал и я понял, што он единственный, кто написал Удаву и ему разрешили. Моя жена не знала, что фотографировать могут только написавшие Удаву и тоже начала фотографировать. Вот такая она у меня смелая ниибацо, не признает условностей фсяких

После выступления Пупкина и компании начались фсякие конкурсы, в одном из каторых паучаствовали и мы с женой. В чем его суть я не понял – ей на пояс прицепили скаваротку, а мне малаток. Патом начали чота щитать, типа кто больше настучит. Афтары конкурса наверна считали што это должно быть весело штопесдец, но я бы таких массовиков-затейников убивал ищо в роддоме малатком и скавароткой. Хатя со стороны, наверна, смотрелось забавно.
За соседним столеком сидела Звездулька – это я узнал патамушто кто-то ее так назвал. Такда я крикнул «хуюлька», а она обернулась и улыбнулась мне приятной улыпкой, но у меня не встал патамушто рядом сидела жена и нельзя.
Потом я осознал себя сидящим между Бобром и crazyland'ом, где Бобр угостил меня преправой своего изготовления. Она была фкусной, хоть мне и нравицо поострее. Долго между ними я не выдержал патамушто чувствовал сибя как астероид папафший между красными гигантами, и свалил ищо куда-то пить пиво.

Потом я ищо выпивал и курил со многими камрадами, но это все уже помню фрагментарно ибо старательно убивалсо пивом и к 17 часам был бухой в очи ясные.

Все, я заебался писать, вы заебалис четать. Туса была ахуенская, кто бы што не пиздил и ниибет.

Berg , 24.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Н.Н.Драздов, 24-10-2007 16:52:46

и что в неё АД нашол? старый новеное стал

202

Н.Н.Драздов, 24-10-2007 16:53:27

Ваобще не спроведливо!!!

203

fat sparrow, 24-10-2007 16:54:11

По обсуждаемому вопросу полностью солидарен с коллегой Драздовым

204

Князь БолтКонский, 24-10-2007 16:54:49

24-10-2007 16:49:47  ZvEzDuLkA
очень зря...ладно...подождем немного...или Надежда не нужна? без нее обойдемся...

ладно девушка - ты хорошая...и симпатичная...и харизма есть...радует что такая верная...так что всех благ тебе и счастья...

205

wizzle, 24-10-2007 16:56:02

ответ на: Н.Н.Драздов [197]

мае мнение-адно другому не мешает вапще никак,хехе

206

Н.Н.Драздов, 24-10-2007 16:56:06

ответ на: fat sparrow [203]

молодец, таг держать, скандирую: ЛОХАНКИНУ НА ЦАРСТВО!!!

207

ZvEzDuLkA, 24-10-2007 16:57:35

ответ на: Князь БолтКонский [204]

24-10-2007 16:49:47  ZvEzDuLkA
очень зря...ладно...подождем немного...или Надежда не нужна? без нее обойдемся...

ладно девушка - ты хорошая...и симпатичная...и харизма есть...радует что такая верная...так что всех благ тебе и счастья...
--------------
спасибо, и тебе всего хорошего (от души)

208

Н.Н.Драздов, 24-10-2007 16:57:38

ответ на: wizzle [205]

ты оппортунист юнат, апределяйся ужэ, или Лоханкина или Звездюлько
падскажу (Лоханкина блондинка, с неё папроще)

209

Князь БолтКонский, 24-10-2007 16:58:16

и вообще Звездюлька я к тебе отношусь как отец...с такой же теплотой и снисходительностью...в моем возрасте только так и относятся к таким девушкам как ты...

210

wizzle, 24-10-2007 16:58:50

ответ на: Н.Н.Драздов [208]

я давно уже во всем определился-и лоханкена,и звездулька ,и клевер ,и ещё несколько девушег.памоиму все предельна проста,бугагагага

211

Н.Н.Драздов, 24-10-2007 17:00:08

ответ на: wizzle [210]

а што такое хоризма? и чем её лечут?

212

ZvEzDuLkA, 24-10-2007 17:00:17

ответ на: Н.Н.Драздов [208]

Ответ на: wizzle [207] 
ты оппортунист юнат, апределяйся ужэ, или Лоханкина или Звездюлько
падскажу (Лоханкина блондинка, с неё папроще)
-------------
любезный, у каждого своё мнение,взгляд и вкус.И каждое из них  имеет право на жизнь

213

Севирный Алень, 24-10-2007 17:00:44

ответ на: Князь БолтКонский [189]

Дык дедовской фотки мало. Сам же сказал - загадка должна быть. Смотриш сначала на одетую Звездюльку, патом на раздетую. Представляиш как она радеваицо... Ат этава процесс дрочки гаразда приятней!

214

wizzle, 24-10-2007 17:01:37

ответ на: Н.Н.Драздов [211]

это вапрос памоиму к князю,я таких умных слоф не знаю

215

fat sparrow, 24-10-2007 17:02:58

ответ на: Н.Н.Драздов [211]

хоризма - это передняя паверхность голавы

216

Н.Н.Драздов, 24-10-2007 17:03:19

ответ на: wizzle [214]

я думаю всётаки антибиотиками лечут харизму

217

Ылья Мураметс, 24-10-2007 17:03:36

ну да, если к 17 часам наебениться, то туса была действительно ахуенной!

218

Т-полста, 24-10-2007 17:04:05

а тут че это намечаецо
общество разбито на почитателей Звездуль и Лохинкиных
я пожалуй воздержусь

219

wizzle, 24-10-2007 17:05:04

ответ на: Н.Н.Драздов [216]

ещё ие наверна можна ампутировать

220

Князь БолтКонский, 24-10-2007 17:06:22

24-10-2007 17:00:44  Севирный Алень

Алень я как старый зольдат этой войны полов могу тебе сказать одно...все "звездюльки" в раздетом виде имеют одинаковый вид...сосцы и пизденка присутствуют у всех...ничего необычного под одеждой не находишь...все традиционно...главное - это душа..вот тут есть разница...и в одежде тоже...хоть девушка от кутюр хоть в фуфайке и в платке...но..голые все одинаковы...это радует..потому что всегда знаешь безошибочно куда совать орудие похоти...

221

ЙОЖ.©, 24-10-2007 17:06:56

24-10-2007 17:02:58            fat sparrow      


Красиво звучит; "Я тибе щас харизму набйу!"

222

ЙОЖ.©, 24-10-2007 17:09:01

24-10-2007 17:06:22            Князь БолтКонский             [ответить] [+цитировать] [222]
24-10-2007 17:00:44  Севирный Алень

"Алень я как старый зольдат этой войны полов могу тебе сказать..."

Гыыыыыыы ... Герой рукапашных схваток...

223

wizzle, 24-10-2007 17:09:23

ответ на: Князь БолтКонский [220]

сомнительная сентенция памоиму

224

ЙОЖ.©, 24-10-2007 17:09:33

камент прайобся?

225

ЙОЖ.©, 24-10-2007 17:10:02

Нее... на месте бля...

226

Севирный Алень, 24-10-2007 17:12:58

ответ на: ЙОЖ.© [222]

Жжош сцуко! "Герой рукапашных схваток..." записал в мемориз!

227

Севирный Алень, 24-10-2007 17:14:26

ответ на: Н.Н.Драздов [216]

>я думаю всётаки антибиотиками лечут харизму

Нихуя вы нипанимаите. Харизма это кагда бальшая харя.

228

ZvEzDuLkA, 24-10-2007 17:16:05

ответ на: Князь БолтКонский [209]

и вообще Звездюлька я к тебе отношусь как отец...с такой же теплотой и снисходительностью...в моем возрасте только так и относятся к таким девушкам как ты...
-----------
мне очень приятно слышать от тебя такое..посему низкий поклон..

229

Князь БолтКонский, 24-10-2007 17:17:14

24-10-2007 17:09:01  ЙОЖ.© 

и не только рукапашных...есть  еще и хуй..


24-10-2007 17:09:23  wizzle 

поясни почему

230

Мудаки, 24-10-2007 17:17:24

ответ на: Севирный Алень [227]

>>я думаю всётаки антибиотиками лечут харизму
>
>Нихуя вы нипанимаите. Харизма это кагда бальшая харя.

готовы паспорить с вами - му утверждаем что харизма - это кагда хуй тарчит из штанины, а яйца в труселя не помещяются

231

ЙОЖ.©, 24-10-2007 17:18:14

4-10-2007 17:17:14            Князь БолтКонский      

Ну хуле, Пуля - дура, Штыг - маладетс...

232

Мудаки, 24-10-2007 17:18:24

ответ на: ZvEzDuLkA [228]

>и вообще Звездюлька я к тебе отношусь как отец...с такой же теплотой и снисходительностью...в моем возрасте только так и относятся к таким девушкам как ты...
>-----------
>мне очень приятно слышать от тебя такое..посему низкий поклон..

наклон в район пояса?

233

Севирный Алень, 24-10-2007 17:18:27

ответ на: Князь БолтКонский [220]

Иногда под адеждой бываит савсем не то, што ажидал. В васкресенье в Маскве паехал на такси шлюх искать. Нашли талпу тёлак в юпках у дароги. Высовываюсь из машины, приглядываюсь. Ебать! А это всё пидары! Сцуко, никагда так многа пидаров сразу не видел. Десятки, блять!

234

Мудаки, 24-10-2007 17:19:19

ответ на: Севирный Алень [233]

>Иногда под адеждой бываит савсем не то, што ажидал. В васкресенье в Маскве паехал на такси шлюх искать. Нашли талпу тёлак в юпках у дароги. Высовываюсь из машины, приглядываюсь. Ебать! А это всё пидары! Сцуко, никагда так многа пидаров сразу не видел. Десятки, блять!


Ваха набрал потсонов на разборку

235

Севирный Алень, 24-10-2007 17:20:14

ответ на: Мудаки [230]

>готовы паспорить с вами - му утверждаем что харизма - это кагда хуй тарчит из штанины, а яйца в труселя не помещяются

Не, это не харизма, а херизма называицо.

236

Князь БолтКонский, 24-10-2007 17:20:39

24-10-2007 17:16:05  ZvEzDuLkA 

спасибо за поклон милая..смотри чтобы сзади падонки не подкрались...

вижу иногда твою искренность в каментах и посему делаю свои выводы...шаловливый экгибиционизм тут совершенно ни при чем...думаю что ты справишься с жизненными трудностями имя такой легкий характер...могу мысль развернуть и поярче но к сожалению формат общения в каментах к такому действию не располагает

237

wizzle, 24-10-2007 17:21:17

ответ на: Князь БолтКонский [229]

может тебе в тваем возрасте после мульенов девиц(хехе) они кажутся  одинаковыми и сливаюццо щитай в одну,но думается это не так.....или ты серьезно думаешь что допустим голая пм и голая звездулька это одно и то же?хехехе

238

Мудаки, 24-10-2007 17:21:24

ответ на: ZvEzDuLkA [228]

>

Звездюлька - я мы отнсемся к тебе как маленькое грудное дитя - и ваще я сисю хачууу ыыыы

239

ZvEzDuLkA, 24-10-2007 17:22:55

ответ на: Мудаки [232]

>и вообще Звездюлька я к тебе отношусь как отец...с такой же теплотой и снисходительностью...в моем возрасте только так и относятся к таким девушкам как ты...
>-----------
>мне очень приятно слышать от тебя такое..посему низкий поклон..

наклон в район пояса?
---------
нет,до земли.
(Зы) прошу не опошлять.

240

Мудаки, 24-10-2007 17:23:44

ответ на: Князь БолтКонский [236]

>24-10-2007 17:16:05  ZvEzDuLkA 
>
>спасибо за поклон милая..смотри чтобы сзади падонки не подкрались...
>
>вижу иногда твою искренность в каментах и посему делаю свои выводы...шаловливый экгибиционизм тут совершенно ни при чем...думаю что ты справишься с жизненными трудностями имя такой легкий характер...могу мысль развернуть и поярче но к сожалению формат общения в каментах к такому действию не располагает

канешна - тут любой сэкс - виртуальный. как ты его не крути

241

Орудие похоти, 24-10-2007 17:24:04

Князь, мы знакомы?

242

ЙОЖ.©, 24-10-2007 17:24:17

Какие светлые и искренние атнашэнея....(Громка высмаркал сльозы в насавой платог)

243

Князь БолтКонский, 24-10-2007 17:24:30

24-10-2007 17:18:27  Севирный Алень 

надо было гранату кинуть в эту толпу...приготовил бы чохохбили...кстати выкладывал тут отчет с Ницы както..там у меня фотка есть...на вокзале в Сан ремо два пидора целовались..один другого встречал...я их сфоткал а потом одному сказал что он Shwule...тот не понял сцуко...

244

Мудаки, 24-10-2007 17:25:01

ответ на: ZvEzDuLkA [239]

>>и вообще Звездюлька я к тебе отношусь как отец...с такой же теплотой и снисходительностью...в моем возрасте только так и относятся к таким девушкам как ты...
>>-----------
>>мне очень приятно слышать от тебя такое..посему низкий поклон..
>
>наклон в район пояса?
>---------
>нет,до земли.
>(Зы) прошу не опошлять.

я вобщето придавал этому весьма романтический поттекст - пошлости и в помине не было. увольте увольте.

245

Пьер Безухоф, 24-10-2007 17:25:08

24-10-2007 17:16:05            ZvEzDuLkA      
доверичвая ты, не знаешь  старова ловеласа

246

Мудаки, 24-10-2007 17:26:03

ответ на: Пьер Безухоф [245]

>24-10-2007 17:16:05            ZvEzDuLkA     
>доверичвая ты, не знаешь  старова ловеласа

ога - как наклонисся - так и останесся.

247

Бабик, 24-10-2007 17:26:30

ни хрена вы тут устроили хоровод вокруг Звездульки
фпрочем она таво стоит
достойная девица

248

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2007 17:26:38

Все срут тут. Получите дозу говна, скаты!

249

Мудаки, 24-10-2007 17:27:03

ответ на: ЙОЖ.© [242]

>Какие светлые и искренние атнашэнея....(Громка высмаркал сльозы в насавой платог)

какое совпадение! а я соплями как раз плакал.

250

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2007 17:27:08

Звездюлька-козюлька-пиздюлька.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg