Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса, как я её увидел

  1. Читай
  2. Отчоты
Я проснулся в полшестого утра, охуел от столь раннего коварства будильника, а потом фспомнил, что надо ехать на тусу и разбудил жену. Надел одежду давно забытой стоимости – а нахуя спрашиваецо мне помнить цену шмоток, купленных годы назад в секондхэнде? Помыл лицо и окрестности, сварил кофе и начал его пить, потом из-за стола меня выгнала жена и начала рисовать красоту на лице, патамучто туса это празднек и ниибет. Потом она тоже попила кофе и мы поскакали на вокзал, где нас ждал электрический поезд штоп отвезти в Москву.

На вокзале я решил сразу купить пива штоп начать наебениваца, не теряя драгоценной субботы, но жена сказала, што лучше купить газету патамушто от пива в семь утра я до обеда не доживу. В чем-то она канешна была права, правда я хоть убей нипайму как можна пить газету вместо  пива. Курить ищо туда-сюда, да и то противно. Женцкая логека, хуле.
Однако от намеченного плана я отступать не стал и в поезде ушол в буфет, где в восемь утра и началась для меня мегамегатуса. Употребиф пива я бодро заснул, а потом меня разбудила жена и сказала, што надо выходить патамушто уже Москва и туса.

Мы пошли в популярный ристаран макдональдс штобы фкусна пажрать зафтрак, там меня настигла смска от Тилешкеной. Она напесала, што xz-zx праебал номер моего телефона и просит меня перезвонить. Я подумал што xz-zx очень коварный тип и эканомит деньги на телефоне и позвонил ему, но трубку он не брал, а потом перезвонил сам. Оказалось, што xz-zx савсем не коварный тип.
Мы забились встретица на Сходненской штоп начать употреблять алкоголь и это было правильно, патамушто до тусы было ищо долго и мы уже собирались пойти в кино на децкий сеанс. На Сходненской нас встретили xz-zx и Валенок, а еще нас встретил продуктовый магазин, где мы купили водки, пива и других продуктов.

Дома у Валенка он и xz-zx начали употреблять вотку, а мы с женой – пиво, патамушто вотку я не пью. Сначала Валенок фключил какую-то невнятную музыку, но потом мы выяснили што хэвиметал - форева и продолжили застолье уже под правильное музло беспезды. Закинувшись парой литраф пива я увидел, што пиво закончилос, вотку уже допили и пора ехать встречаца с камрадами, которые нас ждали на Кетай-городе.
После Кетай-города мы никуда не останавливаясь поехали в Точку. По дороге всем крепко приспичило пасцать, но мы решили не портить внешний вид и запах столитсы и мужественно донесли изнывающие арганизмы до клуба.
На входе у нас отняли денег, правда, не все, и поставили на руки гатичьные штампеки. Типа система распознаванея «свой-чужой». Как позже аказалос, не работала она нихуя. Зато работал сортир, за что ему нисамненный зачот. Вдоволь проссавшись мы пошли искать халявное пиво и собственно тусу.

На втором ярусе уже вовсю тусили камрады с камрадками и мы пошли с ними здоровацо, а с некоторыми даже получилось целовацо. Между столиками как ужаленный носился дрищ в жолтой майке, оказавшийся Вахой. Было видно, што он уже всех порядком заебал, но пиздить его никто не решался чтобы не внести диссонанса в хрупкий организм.

Камрады подсказали нам верный азимут на халявное пиво, которое было на первом ярусе. Там стояло две стойки, около одной была нибальшая очередь. Мы поняли, што если очередь – халява беспезды, но я поинтересовался у парнишки за втарой стойкой, халява ли. Тот уверенна подтвердил и навернае штоп я совсем паверил, начал безостановочно наливать пиво в стаканчики. Какова хуя все толпились в одну очередь нипанятна, может им там парнишка больше панравелсо быгыгы.  Тем временем количество стаканчикоф на стойке стало приближацо к отметке «дахуя» и штоп они не начали падать, я начал бережно относить их наверх за свой столик. Вскоре он был достаточно уставлен пивом, и мы приступили к трапезе. Идиллию нарушал лиш Покс, который периодически подходил и пиздил пиво, правда, вежлива спрасиф разрешения.
Вскоре на сцену вышел Пупкин со своей бандой и началось ахуенски пазетивное рубилово. Чуваки реально жгли, и этому не мешал даже ацтойный звук, виной каторому были фсякие пидарасы, а вовсе не Пупкин. Нам всем нравилос, паэтому мы кричали «хуйпесда», «Пупкин жги», «зачот» и прочие крики одобрения.

Между столиками загадочно бродил камрад DM с бальшим фотоаппаратом. Я сразу узнал, што это камрад DM, патамушто на прошлых тусах он так же загадочно бродил с таким же большим фотоаппаратом. Камрад DM всех фотографировал и я понял, што он единственный, кто написал Удаву и ему разрешили. Моя жена не знала, что фотографировать могут только написавшие Удаву и тоже начала фотографировать. Вот такая она у меня смелая ниибацо, не признает условностей фсяких

После выступления Пупкина и компании начались фсякие конкурсы, в одном из каторых паучаствовали и мы с женой. В чем его суть я не понял – ей на пояс прицепили скаваротку, а мне малаток. Патом начали чота щитать, типа кто больше настучит. Афтары конкурса наверна считали што это должно быть весело штопесдец, но я бы таких массовиков-затейников убивал ищо в роддоме малатком и скавароткой. Хатя со стороны, наверна, смотрелось забавно.
За соседним столеком сидела Звездулька – это я узнал патамушто кто-то ее так назвал. Такда я крикнул «хуюлька», а она обернулась и улыбнулась мне приятной улыпкой, но у меня не встал патамушто рядом сидела жена и нельзя.
Потом я осознал себя сидящим между Бобром и crazyland'ом, где Бобр угостил меня преправой своего изготовления. Она была фкусной, хоть мне и нравицо поострее. Долго между ними я не выдержал патамушто чувствовал сибя как астероид папафший между красными гигантами, и свалил ищо куда-то пить пиво.

Потом я ищо выпивал и курил со многими камрадами, но это все уже помню фрагментарно ибо старательно убивалсо пивом и к 17 часам был бухой в очи ясные.

Все, я заебался писать, вы заебалис четать. Туса была ахуенская, кто бы што не пиздил и ниибет.

Berg , 24.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
925

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-10-2007 00:19:56

Ну и чё тут??

926

Александр Второй, 25-10-2007 00:21:57

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [925]

>Ну и чё тут??


Ждёмс-с-с... Кто ещё  отчёт захуярит...

927

VALENOK, 25-10-2007 00:24:17

ответ на: ZvEzDuLkA [920]

В моих глазах нет ничего, кроме боли и отчаянья...
Ушёл спать в раздумьях: подрочить или нет на Звездульку...
Звездулька, если чо , не обессудь.

928

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 00:26:39

VALENOK 

ступай с миром,да прибудет с тобой священная муза.
ты тоже не обессудь,если чо.

929

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-10-2007 00:26:50

http://loadup.ru/broadcast/view/?id=3590

жесть!..памагайте...я уже заибался Андрюху доёбывать...бугого

930

Корнхолио, 25-10-2007 00:31:07

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [929]

>http://loadup.ru/broadcast/view/?id=3590
>
>
>
>жесть!..памагайте...я уже заибался Андрюху доёбывать...бугого

а кто это??

931

Graf, 25-10-2007 00:41:14

ответ на: Корнхолио [930]

>>http://loadup.ru/broadcast/view/?id=3590
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>жесть!..памагайте...я уже заибался Андрюху доёбывать...бугого
>
>
>
>а кто это??

Твой Писдетц

932

Корнхолио, 25-10-2007 00:44:05

ответ на: Graf [931]

бляя..

933

Севирный Алень, 25-10-2007 00:44:58

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [929]

Чот пасматрел, там фсио какта быстра плывёт и меняицо. Даже камменты пачитать нисмог.

934

Севирный Алень, 25-10-2007 00:54:21

Где все? В другой чят штоле ушли?

935

Корнхолио, 25-10-2007 00:56:15

там ане.. андрюху даебывают..

936

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-10-2007 01:17:21

ответ на: Корнхолио [935]

>там ане.. андрюху даебывают..


Андрюха оказался нармальным пацаном!...проверку на вшывость прошол...

937

Корнхолио, 25-10-2007 01:34:04

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [936]

ога, йа видел.. пафтыкал чят немного..
а Валенок - б\п полезный камрад..

938

Бухалтеръ, 25-10-2007 01:37:24

хуясе насрали та...
щас ведь бля четать всё это придёццо..
спасиба вам бальшое бля..
гыгыгыы

939

Корнхолио, 25-10-2007 01:40:04

ответ на: Бухалтеръ [938]

аткрой бутылочку певаса, распалагайся паудобнее..

940

Бухалтеръ, 25-10-2007 01:42:43

ответ на: Корнхолио [939]

да мне вроде каг за руль надо было бы сесть черес пару часиков..
ыыыы

941

Корнхолио, 25-10-2007 01:44:54

ответ на: Бухалтеръ [940]

забей

бгыгы

942

Бухалтеръ, 25-10-2007 01:50:06

ответ на: Корнхолио [941]

нет бля - хватит..
гыыы

55 камментав да штуки - а токая октивность бля...

943

Корнхолио, 25-10-2007 01:53:51

ответ на: Бухалтеръ [942]

активность песдец.. что-то в эту неделю большинство начных чятероф куда-то праибалось..

944

PI-занская башня, 25-10-2007 01:55:10

всем привет, Карнхолио!!здрассьте, чат говорят в гамезах, что ле?

945

Корнхолио, 25-10-2007 02:00:04

ответ на: PI-занская башня [944]

башенка здрасте, рад видеть! чяд вялый туд, а в гамезах - низнаю, надо глянуть

946

Бухалтеръ, 25-10-2007 02:00:16

о!
так и да штуки щас..

все начшут на башню драчить - а я техонечко нахну..
ыыыы

947

Бухалтеръ, 25-10-2007 02:03:21

950 тада..
на такое нахеры слитаютцо абычно..
гыыы

948

PI-занская башня, 25-10-2007 02:04:47

Бухалтеръ  [ответить] [+цитировать] [949] 

о!
так и да штуки щас..

все начшут на башню драчить - а я техонечко нахну..
ыыыы

неудастца1 фота спициальная в профе ..нидрочибельная ,хааа, наш ответ Чимбирлену!

949

Бухалтеръ, 25-10-2007 02:07:37

ух бля дасада кокая..

вот бля щас пакурить атайду бля - а тут уже 1112 бля..
ыыыыыыыыыыы

950

Puzo, 25-10-2007 02:11:39

отчот понравелсо
всем присуцтвующим скотам доброй ночи

951

Корнхолио, 25-10-2007 02:15:43

все кстате в гамезах чятяцо

952

Тромбон, 25-10-2007 02:35:16

прийветт, пейдарасы. ЧО туйтава сёдня срач??

953

Партбосс, 25-10-2007 02:35:37

Да вы саффсем ахуели в Гамесах чатицца?? Предлагаю нах ф карзину перенести!

954

Бухалтеръ, 25-10-2007 02:40:22

это бля песдец какой туд был...
ыыыыыы

развели тут говночатов..
три штуки пада адним креативом бля..
ыыыыыыыыыыыы

955

Я Драчистый Изумрут, 25-10-2007 04:03:48

Берг, отлично нопесал.
не ожидал, если честно
по стравнению с этим атчот Хрена сасёт

956

Чукотец, 25-10-2007 04:33:22

нармальный аччот.
5*!
согласен с драчистым

957

влажные салфетки, 25-10-2007 05:23:12

online 4 u

958

влажные салфетки, 25-10-2007 05:24:34

хто там миня раньши банил-убейся аб чашку,пиздахуй!

959

Зелятор, 25-10-2007 07:09:24

Хуёвое пиво этот Туборг. Я к шести часам весь стол заблевал, мобило у меня отобрали по причине неуплаты пятихатки за заблёванный стол, тык я её сам из ящека секьюрити достал и съебалсо, пока не отпиздили. А таг - туса была заебись, хоть я там никого и не знал.

960

для блезорукех, 25-10-2007 09:54:47

слепашарые вы все штоле, стописятый рас вижу фотгу якабы звиздульки. Блять да загляните в звиздулькин прафайл у ние савсем другая морда летса да и ноги тож не дотягивают. Терь что, все телки с длиныме черныме валасаме звиздульки??

961

CKотомудилище, 25-10-2007 10:23:49

ыыы, крестьянские отчоты! В следующий раз из правинции не забудь превезти всех своих коров и курец - будете хвастаца перед другими камрадокрестьянами.

Вообщем чото пизда ресурсу чото

962

Мелихрон, 25-10-2007 11:05:40

ответ на: влажные салфетки [958]

салфетки, я тебе говорил уже, что ты чвнанкоподобная хуйня? Нет?

963

Мелихрон, 25-10-2007 11:13:13

Отчот - заебись, туса по-видимому тоже, Хрен - мудак, хз-зх, заебал во всех отчетах писать как ужрался, это нормально(с), СА удивил больше всех своей безбашенностью. Теперь точно жди в Хаммбург, с меня ахуеешь.

964

DM, 25-10-2007 11:57:10

"Между столиками загадочно бродил камрад DM с бальшим фотоаппаратом. Я сразу узнал, што это камрад DM, патамушто на прошлых тусах он так же загадочно бродил с таким же большим фотоаппаратом. Камрад DM всех фотографировал и я понял, што он единственный, кто написал Удаву и ему разрешили. Моя жена не знала, что фотографировать могут только написавшие Удаву и тоже начала фотографировать. Вот такая она у меня смелая ниибацо, не признает условностей фсяких" - улыбнул, спасибо!

я же не пью, что остаётся делать?! фотографировать и ниибёт!

965

кузнец, 25-10-2007 12:15:19

не взял на тусу тёщу? новую батину жену? брата - фтороклассника?
    родство ваше в удаве не вмещаица.хуёвый формат.хуёв до хуя.

966

ПОЛУславянский шкаф, 25-10-2007 14:27:47

Про меня нет - мегазачот. Афтару риспект. Вот примерно так оно и было с некоторыми подробностями.

967

Ахуевшее Рыло, 25-10-2007 14:46:40

информацыя сабираецца па крупицам

968

telejkina, 25-10-2007 14:59:55

берг-хуерг, атчот атличный, жине зочот за фотке.

969

Упырь Лихой, 25-10-2007 15:28:05

Сборище скучных олкашей б/п.

970

потиряласяЯ, 21-11-2007 17:06:41

ей на пояс прицепили скаваротку, а мне малаток. Патом начали чота щитать, типа кто больше настучит. Афтары конкурса наверна считали што это должно быть весело штопесдец, но я бы таких массовиков-затейников убивал ищо в роддоме малатком и скавароткой. Хатя со стороны, наверна, смотрелось забавно.

Да милок!!!!!!  сцуко, то кто думать не умеет

971

потиряласяЯ, 21-11-2007 17:06:44

ей на пояс прицепили скаваротку, а мне малаток. Патом начали чота щитать, типа кто больше настучит. Афтары конкурса наверна считали што это должно быть весело штопесдец, но я бы таких массовиков-затейников убивал ищо в роддоме малатком и скавароткой. Хатя со стороны, наверна, смотрелось забавно.

Да милок!!!!!!  сцуко, то кто думать не умеет

972

Нихуя не первый нах, 04-02-2008 16:05:22

Аффтар,ты долбаеб....В той очереди,где ты наливал пиво,в которой никого не было ,наливали Жигулевское...но все умные стояли в другой,где наливали Хайникен

973

Нихуя не первый нах, 04-02-2008 16:05:22

Аффтар,ты долбаеб....В той очереди,где ты наливал пиво,в которой никого не было ,наливали Жигулевское...но все умные стояли в другой,где наливали Хайникен

974

Вилена, 16-09-2010 19:50:12

агде на горизонте? у меня нету

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg