Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса, как я её увидел

  1. Читай
  2. Отчоты
Я проснулся в полшестого утра, охуел от столь раннего коварства будильника, а потом фспомнил, что надо ехать на тусу и разбудил жену. Надел одежду давно забытой стоимости – а нахуя спрашиваецо мне помнить цену шмоток, купленных годы назад в секондхэнде? Помыл лицо и окрестности, сварил кофе и начал его пить, потом из-за стола меня выгнала жена и начала рисовать красоту на лице, патамучто туса это празднек и ниибет. Потом она тоже попила кофе и мы поскакали на вокзал, где нас ждал электрический поезд штоп отвезти в Москву.

На вокзале я решил сразу купить пива штоп начать наебениваца, не теряя драгоценной субботы, но жена сказала, што лучше купить газету патамушто от пива в семь утра я до обеда не доживу. В чем-то она канешна была права, правда я хоть убей нипайму как можна пить газету вместо  пива. Курить ищо туда-сюда, да и то противно. Женцкая логека, хуле.
Однако от намеченного плана я отступать не стал и в поезде ушол в буфет, где в восемь утра и началась для меня мегамегатуса. Употребиф пива я бодро заснул, а потом меня разбудила жена и сказала, што надо выходить патамушто уже Москва и туса.

Мы пошли в популярный ристаран макдональдс штобы фкусна пажрать зафтрак, там меня настигла смска от Тилешкеной. Она напесала, што xz-zx праебал номер моего телефона и просит меня перезвонить. Я подумал што xz-zx очень коварный тип и эканомит деньги на телефоне и позвонил ему, но трубку он не брал, а потом перезвонил сам. Оказалось, што xz-zx савсем не коварный тип.
Мы забились встретица на Сходненской штоп начать употреблять алкоголь и это было правильно, патамушто до тусы было ищо долго и мы уже собирались пойти в кино на децкий сеанс. На Сходненской нас встретили xz-zx и Валенок, а еще нас встретил продуктовый магазин, где мы купили водки, пива и других продуктов.

Дома у Валенка он и xz-zx начали употреблять вотку, а мы с женой – пиво, патамушто вотку я не пью. Сначала Валенок фключил какую-то невнятную музыку, но потом мы выяснили што хэвиметал - форева и продолжили застолье уже под правильное музло беспезды. Закинувшись парой литраф пива я увидел, што пиво закончилос, вотку уже допили и пора ехать встречаца с камрадами, которые нас ждали на Кетай-городе.
После Кетай-города мы никуда не останавливаясь поехали в Точку. По дороге всем крепко приспичило пасцать, но мы решили не портить внешний вид и запах столитсы и мужественно донесли изнывающие арганизмы до клуба.
На входе у нас отняли денег, правда, не все, и поставили на руки гатичьные штампеки. Типа система распознаванея «свой-чужой». Как позже аказалос, не работала она нихуя. Зато работал сортир, за что ему нисамненный зачот. Вдоволь проссавшись мы пошли искать халявное пиво и собственно тусу.

На втором ярусе уже вовсю тусили камрады с камрадками и мы пошли с ними здоровацо, а с некоторыми даже получилось целовацо. Между столиками как ужаленный носился дрищ в жолтой майке, оказавшийся Вахой. Было видно, што он уже всех порядком заебал, но пиздить его никто не решался чтобы не внести диссонанса в хрупкий организм.

Камрады подсказали нам верный азимут на халявное пиво, которое было на первом ярусе. Там стояло две стойки, около одной была нибальшая очередь. Мы поняли, што если очередь – халява беспезды, но я поинтересовался у парнишки за втарой стойкой, халява ли. Тот уверенна подтвердил и навернае штоп я совсем паверил, начал безостановочно наливать пиво в стаканчики. Какова хуя все толпились в одну очередь нипанятна, может им там парнишка больше панравелсо быгыгы.  Тем временем количество стаканчикоф на стойке стало приближацо к отметке «дахуя» и штоп они не начали падать, я начал бережно относить их наверх за свой столик. Вскоре он был достаточно уставлен пивом, и мы приступили к трапезе. Идиллию нарушал лиш Покс, который периодически подходил и пиздил пиво, правда, вежлива спрасиф разрешения.
Вскоре на сцену вышел Пупкин со своей бандой и началось ахуенски пазетивное рубилово. Чуваки реально жгли, и этому не мешал даже ацтойный звук, виной каторому были фсякие пидарасы, а вовсе не Пупкин. Нам всем нравилос, паэтому мы кричали «хуйпесда», «Пупкин жги», «зачот» и прочие крики одобрения.

Между столиками загадочно бродил камрад DM с бальшим фотоаппаратом. Я сразу узнал, што это камрад DM, патамушто на прошлых тусах он так же загадочно бродил с таким же большим фотоаппаратом. Камрад DM всех фотографировал и я понял, што он единственный, кто написал Удаву и ему разрешили. Моя жена не знала, что фотографировать могут только написавшие Удаву и тоже начала фотографировать. Вот такая она у меня смелая ниибацо, не признает условностей фсяких

После выступления Пупкина и компании начались фсякие конкурсы, в одном из каторых паучаствовали и мы с женой. В чем его суть я не понял – ей на пояс прицепили скаваротку, а мне малаток. Патом начали чота щитать, типа кто больше настучит. Афтары конкурса наверна считали што это должно быть весело штопесдец, но я бы таких массовиков-затейников убивал ищо в роддоме малатком и скавароткой. Хатя со стороны, наверна, смотрелось забавно.
За соседним столеком сидела Звездулька – это я узнал патамушто кто-то ее так назвал. Такда я крикнул «хуюлька», а она обернулась и улыбнулась мне приятной улыпкой, но у меня не встал патамушто рядом сидела жена и нельзя.
Потом я осознал себя сидящим между Бобром и crazyland'ом, где Бобр угостил меня преправой своего изготовления. Она была фкусной, хоть мне и нравицо поострее. Долго между ними я не выдержал патамушто чувствовал сибя как астероид папафший между красными гигантами, и свалил ищо куда-то пить пиво.

Потом я ищо выпивал и курил со многими камрадами, но это все уже помню фрагментарно ибо старательно убивалсо пивом и к 17 часам был бухой в очи ясные.

Все, я заебался писать, вы заебалис четать. Туса была ахуенская, кто бы што не пиздил и ниибет.

Berg , 24.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-10-2007 22:31:42

24-10-2007 22:29:55         xz-zx    

не факт, что найдут...у нас футбол на фтаром месте, на первом валибол (тож сасут с недавних пор)...основная задача - быть выше курска...гугугу
а брат откуда?

752

xz-zx, 24-10-2007 22:31:42

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [747]

гыгы, думаю шахтер должнен хотя бы забить
ни я один думаю

за три часа коэф прокачался с 1.9 до 1.6

753

xz-zx, 24-10-2007 22:32:51

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [751]

в адном городе живем
да уже 36 ему, отыгралсо

754

xz-zx, 24-10-2007 22:35:08

бляяяяяяяяя

Перетурин комментит, я этого не выдержу
придется Реал смотреть

755

xz-zx, 24-10-2007 22:35:49

бляяяяяяяяя

Перетурин комментит, я этого не выдержу
придется Реал смотреть

вирнее Маслаченко

756

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-10-2007 22:36:25

24-10-2007 22:32:51         xz-zx    

всмысле в одном городе? ты чтоли тож из белгорода?

757

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 24-10-2007 22:36:49

ответ на: xz-zx [752]

>гыгы, думаю шахтер должнен хотя бы забить
>ни я один думаю
>
>за три часа коэф прокачался с 1.9 до 1.6
Ну-да, ну-да!
"За три часа"(с) "шахтёр должен хотя бы забить"(с). Тем более, что полтора последних будет играть бес пратиффника.

758

xz-zx, 24-10-2007 22:37:23

24-10-2007 22:36:25         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)

Да не, Липецк - потому и нинужин аказалсо

759

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-10-2007 22:38:08

24-10-2007 22:35:49         xz-zx

перетурин тож не очень комментил...помню его передачу всю неделю ждал...по первому каналу...забыл как называлась...

760

xz-zx, 24-10-2007 22:38:54

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [757]

за милан дура абыкнавенная - ана сирьезный пративнег, мне иё не перепить

761

VALENOK, 24-10-2007 22:39:37

Пиздато.

762

xz-zx, 24-10-2007 22:40:01

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [759]

Перетурин пиздец был...

"вон посмотрите какой симпатичный юноша этот девятый номер!"
бля, как вспомню так ржу

763

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-10-2007 22:40:01

24-10-2007 22:36:49         БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)    

шахтёр ещё выграет, они безумные и аттаво страшные

24-10-2007 22:37:23         xz-zx    

миталлург ваш чёто не жжот последние годы

764

xz-zx, 24-10-2007 22:40:50

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [763]

дениг нет, а был год - еслиб две команды в вышку выходили был бы там
а в тот год одну пустили - ебаный Уралан

765

Севирный Алень, 24-10-2007 22:41:13

ответ на: VALENOK [761]

>Пиздато.
Чо пиздато? Жизнь? Аставшийся ящег вина априходовал?

766

xz-zx, 24-10-2007 22:41:15

ответ на: VALENOK [761]

>Пиздато.

ога, ни то что у Хренъя

767

Севирный Алень, 24-10-2007 22:42:11

Тапары на падходе. Спарцмены разминаюцо и занимают стартавые пазицыи

768

Нефёд, 24-10-2007 22:42:13

ответ на: VALENOK [761]

проснулось, пиань?)))

769

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-10-2007 22:42:51

24-10-2007 22:40:01         xz-zx    

бля ностальгия...кабельного ещё не было, ногомяч только по ОРТ или РТР (были такие каналы гугугу) показывали РАЗ В НЕДЕЛЮ ОДИН МАЧ (!!!!!!!!!!) Всю ниделю бля ждёш-ждёш-ждёш, включаеш и .... Ростсельмаш - Жемчужына...и начинаеш ждать ещо неделю...

770

xz-zx, 24-10-2007 22:42:57

VALENOK    

Диман уехал?

771

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 24-10-2007 22:43:05

Бляяяяяяяяять!
777 и спать!

772

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-10-2007 22:43:36

ЗА ПТУ!!!!!!!!!!!
ВАЛИНОК ПРИВЕТ!

773

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 24-10-2007 22:43:51

Вот, собственно, и тре семёрке!

774

Севирный Алень, 24-10-2007 22:43:54

Щаз

775

Нефёд, 24-10-2007 22:43:57

да хуле уж там скромничать.
топроы - так топоры

776

xz-zx, 24-10-2007 22:44:00

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [769]

зато был футбольный клуб с Уткиным

777

Севирный Алень, 24-10-2007 22:44:10

Тапары?

778

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 24-10-2007 22:44:12

Смотрите 777

779

бендер, 24-10-2007 22:45:40

смотрю камрад хз-зх опять пра футбол разглагольствует, да и на Уралан сетует...
кстате драссти, коллеги  и не коллеги.

780

xz-zx, 24-10-2007 22:45:50

фсе, пашел сматреть, тока звук фсежи атключу, нервы дороже

781

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-10-2007 22:47:07

24-10-2007 22:44:00         xz-zx    

Футбольное Обозрение с Пиритуриным...фспомнил...по васкрисеньям после Дисней-клуба шол...фсигда смотрел...а потом футбол на первом канале загнулся нахуй...

А футбольный клуп с уткиным шол по пятницам, после мультека про Флинстонов по нтв...бля помню всьо..явахуе..

782

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 24-10-2007 22:47:11

ответ на: xz-zx [760]

>за милан дура абыкнавенная - ана сирьезный пративнег, мне иё не перепить
Ни хуйя ни поняле!

783

xz-zx, 24-10-2007 22:47:23

ответ на: бендер [779]

зы: это патамушта трезвый

бля...маслаченко уже два раза вместо милан сказал: метал

784

Севирный Алень, 24-10-2007 22:47:59

ответ на: бендер [779]

Здаров-здаров. Правда хуйивознает, коллега я или нет...

785

xz-zx, 24-10-2007 22:48:10

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [782]

она страстное балельщицо гатузо и других

ладно, ушел, а то ниуспею ставку сделать

786

бендер, 24-10-2007 22:48:19

ответ на: xz-zx [783]

ставил на что нить?

787

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 24-10-2007 22:48:47

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [763]

>24-10-2007 22:36:49        БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)   
>
>шахтёр ещё выграет, они безумные и аттаво страшные
бизумству храбрых..........

788

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-10-2007 22:48:58

24-10-2007 22:40:50         xz-zx    

тогда вышку с 18 до 16 команд сжымали...было дело...

789

бендер, 24-10-2007 22:49:13

ответ на: Севирный Алень [784]

да нихай будешь коллега.
я добрый седня.

790

вася хуезалупкин, 24-10-2007 22:49:52

осилил, хуй-пезда, кентачис..

791

бендер, 24-10-2007 22:50:19

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [788]

ога. зато эхо осталось. стадион высокого уровня (газон, подогрев, лавочки сменили на кресла  и билеты подорожали, ога) такое вот эхо войны.

792

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2007 22:50:45

Автор мудаг и нищеброд.

793

xz-zx, 24-10-2007 22:51:23

блядь блядь блядь блядь не успел на тотал милан забил

794

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 24-10-2007 22:51:55

васимсод, антересна, будит?

795

xz-zx, 24-10-2007 22:52:06

ответ на: бендер [786]

>ставил на что нить?

щас буду

796

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 24-10-2007 22:52:47

Заметаллурженный шахтёр - ник-то не плох, блять?

797

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-10-2007 22:53:08

ЗА ПТУ!!!!!!!!!!!

798

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 24-10-2007 22:53:17

Вас и мсот!

799

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-10-2007 22:54:14

24-10-2007 22:50:19         бендер    

это где так?
гуггуу

800

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 24-10-2007 22:54:19

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [798]

>Вас и мсот!
Учли!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg