Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса, как я её увидел

  1. Читай
  2. Отчоты
Я проснулся в полшестого утра, охуел от столь раннего коварства будильника, а потом фспомнил, что надо ехать на тусу и разбудил жену. Надел одежду давно забытой стоимости – а нахуя спрашиваецо мне помнить цену шмоток, купленных годы назад в секондхэнде? Помыл лицо и окрестности, сварил кофе и начал его пить, потом из-за стола меня выгнала жена и начала рисовать красоту на лице, патамучто туса это празднек и ниибет. Потом она тоже попила кофе и мы поскакали на вокзал, где нас ждал электрический поезд штоп отвезти в Москву.

На вокзале я решил сразу купить пива штоп начать наебениваца, не теряя драгоценной субботы, но жена сказала, што лучше купить газету патамушто от пива в семь утра я до обеда не доживу. В чем-то она канешна была права, правда я хоть убей нипайму как можна пить газету вместо  пива. Курить ищо туда-сюда, да и то противно. Женцкая логека, хуле.
Однако от намеченного плана я отступать не стал и в поезде ушол в буфет, где в восемь утра и началась для меня мегамегатуса. Употребиф пива я бодро заснул, а потом меня разбудила жена и сказала, што надо выходить патамушто уже Москва и туса.

Мы пошли в популярный ристаран макдональдс штобы фкусна пажрать зафтрак, там меня настигла смска от Тилешкеной. Она напесала, што xz-zx праебал номер моего телефона и просит меня перезвонить. Я подумал што xz-zx очень коварный тип и эканомит деньги на телефоне и позвонил ему, но трубку он не брал, а потом перезвонил сам. Оказалось, што xz-zx савсем не коварный тип.
Мы забились встретица на Сходненской штоп начать употреблять алкоголь и это было правильно, патамушто до тусы было ищо долго и мы уже собирались пойти в кино на децкий сеанс. На Сходненской нас встретили xz-zx и Валенок, а еще нас встретил продуктовый магазин, где мы купили водки, пива и других продуктов.

Дома у Валенка он и xz-zx начали употреблять вотку, а мы с женой – пиво, патамушто вотку я не пью. Сначала Валенок фключил какую-то невнятную музыку, но потом мы выяснили што хэвиметал - форева и продолжили застолье уже под правильное музло беспезды. Закинувшись парой литраф пива я увидел, што пиво закончилос, вотку уже допили и пора ехать встречаца с камрадами, которые нас ждали на Кетай-городе.
После Кетай-города мы никуда не останавливаясь поехали в Точку. По дороге всем крепко приспичило пасцать, но мы решили не портить внешний вид и запах столитсы и мужественно донесли изнывающие арганизмы до клуба.
На входе у нас отняли денег, правда, не все, и поставили на руки гатичьные штампеки. Типа система распознаванея «свой-чужой». Как позже аказалос, не работала она нихуя. Зато работал сортир, за что ему нисамненный зачот. Вдоволь проссавшись мы пошли искать халявное пиво и собственно тусу.

На втором ярусе уже вовсю тусили камрады с камрадками и мы пошли с ними здоровацо, а с некоторыми даже получилось целовацо. Между столиками как ужаленный носился дрищ в жолтой майке, оказавшийся Вахой. Было видно, што он уже всех порядком заебал, но пиздить его никто не решался чтобы не внести диссонанса в хрупкий организм.

Камрады подсказали нам верный азимут на халявное пиво, которое было на первом ярусе. Там стояло две стойки, около одной была нибальшая очередь. Мы поняли, што если очередь – халява беспезды, но я поинтересовался у парнишки за втарой стойкой, халява ли. Тот уверенна подтвердил и навернае штоп я совсем паверил, начал безостановочно наливать пиво в стаканчики. Какова хуя все толпились в одну очередь нипанятна, может им там парнишка больше панравелсо быгыгы.  Тем временем количество стаканчикоф на стойке стало приближацо к отметке «дахуя» и штоп они не начали падать, я начал бережно относить их наверх за свой столик. Вскоре он был достаточно уставлен пивом, и мы приступили к трапезе. Идиллию нарушал лиш Покс, который периодически подходил и пиздил пиво, правда, вежлива спрасиф разрешения.
Вскоре на сцену вышел Пупкин со своей бандой и началось ахуенски пазетивное рубилово. Чуваки реально жгли, и этому не мешал даже ацтойный звук, виной каторому были фсякие пидарасы, а вовсе не Пупкин. Нам всем нравилос, паэтому мы кричали «хуйпесда», «Пупкин жги», «зачот» и прочие крики одобрения.

Между столиками загадочно бродил камрад DM с бальшим фотоаппаратом. Я сразу узнал, што это камрад DM, патамушто на прошлых тусах он так же загадочно бродил с таким же большим фотоаппаратом. Камрад DM всех фотографировал и я понял, што он единственный, кто написал Удаву и ему разрешили. Моя жена не знала, что фотографировать могут только написавшие Удаву и тоже начала фотографировать. Вот такая она у меня смелая ниибацо, не признает условностей фсяких

После выступления Пупкина и компании начались фсякие конкурсы, в одном из каторых паучаствовали и мы с женой. В чем его суть я не понял – ей на пояс прицепили скаваротку, а мне малаток. Патом начали чота щитать, типа кто больше настучит. Афтары конкурса наверна считали што это должно быть весело штопесдец, но я бы таких массовиков-затейников убивал ищо в роддоме малатком и скавароткой. Хатя со стороны, наверна, смотрелось забавно.
За соседним столеком сидела Звездулька – это я узнал патамушто кто-то ее так назвал. Такда я крикнул «хуюлька», а она обернулась и улыбнулась мне приятной улыпкой, но у меня не встал патамушто рядом сидела жена и нельзя.
Потом я осознал себя сидящим между Бобром и crazyland'ом, где Бобр угостил меня преправой своего изготовления. Она была фкусной, хоть мне и нравицо поострее. Долго между ними я не выдержал патамушто чувствовал сибя как астероид папафший между красными гигантами, и свалил ищо куда-то пить пиво.

Потом я ищо выпивал и курил со многими камрадами, но это все уже помню фрагментарно ибо старательно убивалсо пивом и к 17 часам был бухой в очи ясные.

Все, я заебался писать, вы заебалис четать. Туса была ахуенская, кто бы што не пиздил и ниибет.

Berg , 24.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

VALENOK, 24-10-2007 23:38:16

ответ на: ZvEzDuLkA [850]

Погоди победу праздновать, я в размышлениях, может на свитер и не ахтунг вообще дрочить?
Спокойной ночи.

852

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-10-2007 23:39:07

24-10-2007 23:35:21         VALENOK    

дааа....на звиздульку дрочеццо лихко! с улыбкай!

853

VALENOK, 24-10-2007 23:39:19

Блин. Какой ночи, гоню, звиняй дурака.

854

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-10-2007 23:40:45

24-10-2007 23:38:16         VALENOK    

можна драчить даже на фрезерный станок...фсё зависит от таво что на нём нарисовано

855

ZvEzDuLkA, 24-10-2007 23:41:24

ответ на: VALENOK [851]

Погоди победу праздновать, я в размышлениях, может на свитер и не ахтунг вообще дрочить?
Спокойной ночи.
-----------------
Конечно же АХТУНГ!
ты што!неее это не дело..

856

VALENOK, 24-10-2007 23:41:29

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [852]

Напрасно. Дрочить надо серьёзно подходя к процессу. Стремясь постичь нереальное, обьять необьятное, познать немыслимое,представить неописуемое и кончить не запачкав сиденье унитаза.

857

VALENOK, 24-10-2007 23:42:00

ответ на: ZvEzDuLkA [855]

>Погоди победу праздновать, я в размышлениях, может на свитер и не ахтунг вообще дрочить?
>Спокойной ночи.
>-----------------
>Конечно же АХТУНГ!
>ты што!неее это не дело..
Тоесть на тибя и неебёт?

858

ZvEzDuLkA, 24-10-2007 23:43:18

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [852]

24-10-2007 23:35:21        VALENOK   

дааа....на звиздульку дрочеццо лихко! с улыбкай!
-----------
мыыгыыыгыы
сразу видно знающий человек..
истину глаголеш!

859

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-10-2007 23:43:36

аааа...ооооооо....уууууууу...аааоооооаааа.....уу..у.....ххх...а.аааа..
.

860

VALENOK, 24-10-2007 23:44:07

У меня две открытых бутылки пива. В одной Хольстен, в другой Карсберг.
Я периодечески к ним прикладываюсь по очереди, и осознаю, какй же я в сущности мудак.
(Впал в депрессию, на одну минуту)

861

ZvEzDuLkA, 24-10-2007 23:44:54

ответ на: VALENOK [857]

>Погоди победу праздновать, я в размышлениях, может на свитер и не ахтунг вообще дрочить?
>Спокойной ночи.
>-----------------
>Конечно же АХТУНГ!
>ты што!неее это не дело..
Тоесть на тибя и неебёт?
----------
Но не на свитер же!!

862

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-10-2007 23:44:55

звиздулька...пишы ещо +1...

863

VALENOK, 24-10-2007 23:45:20

ответ на: ZvEzDuLkA [858]

Напрасно ты так. Я аки пророк. На кого дрочу, того в скором будущем ебу. Посему не буду на тебя залюбливаться, мало ли что...

864

Корнхолио, 24-10-2007 23:45:34

фсем доброй ночи..

паходу скора дрочка на Звездульку затмит по папулярности даже нахинг..

865

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-10-2007 23:45:58

24-10-2007 23:44:07         VALENOK

дипресию нахуй...тоблетог отсыпать?

866

ZvEzDuLkA, 24-10-2007 23:46:15

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [859]

аааа...ооооооо....уууууууу...аааоооооаааа.....уу..у.....ххх...а.аааа..
------------
Водички дать?

867

VALENOK, 24-10-2007 23:46:28

ответ на: ZvEzDuLkA [861]

>>Погоди победу праздновать, я в размышлениях, может на свитер и не ахтунг вообще дрочить?
>>Спокойной ночи.
>>-----------------
>>Конечно же АХТУНГ!
>>ты што!неее это не дело..
>Тоесть на тибя и неебёт?
>----------
>Но не на свитер же!!
На ободок унитаза(выдохнул, чуть слышно)

868

Ну Очень Дикий Модыр, 24-10-2007 23:47:03

Здравствуйте, кучка дрочеров и объект дрочки.

869

ZvEzDuLkA, 24-10-2007 23:48:06

ответ на: VALENOK [863]

Напрасно ты так. Я аки пророк. На кого дрочу, того в скором будущем ебу. Посему не буду на тебя залюбливаться, мало ли что...
----------
Нипирижавай,фсе нармально будет,ога!
ни атвлекайсо

870

ZvEzDuLkA, 24-10-2007 23:48:50

Корнхолио 

привет!

871

Нефёд, 24-10-2007 23:49:37

Кто хочет посмотреть на Миколу, Папу Нефеда - спашите ко мне в профайл. Папег соблаговолил вывесиццо на 10 минут.

872

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-10-2007 23:49:41

24-10-2007 23:46:15         ZvEzDuLkA    

давай, ладошке горят...и не только...перестаралсо...дымиццо...хуй сгарел...пиридрачил...

873

VALENOK, 24-10-2007 23:50:18

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [865]

>24-10-2007 23:44:07        VALENOK
>
>дипресию нахуй...тоблетог отсыпать?
Ога. Немного парацетомола и активированного угля и..
Acidi askorbinici 1% - 1 ml
Omnoponi 1% - 1 ml
Acidi acetilsalicilici 1% - 1 ml
misce. ut fiat pulvis
da. signa

874

Нефёд, 24-10-2007 23:51:30

Для справки. папег захуячивал креативы сюда. И хочед 5 минуд славы, гат. Так и быть

875

VALENOK, 24-10-2007 23:51:48

ответ на: ZvEzDuLkA [869]

нуивонахуй. Фсе так говорят сначала...

876

Graf, 24-10-2007 23:52:02

Про тусу зачот,жалко меня не было

877

VALENOK, 24-10-2007 23:52:24

ответ на: Нефёд [874]

Матёрый папег.

878

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2007 23:52:29

ответ на: Нефёд [871]

>Кто хочет посмотреть на Миколу, Папу Нефеда - спашите ко мне в профайл. Папег соблаговолил вывесиццо на 10 минут.


Батя рулит!..пачёт и уважуха!...ты на ниво пахож...не мозгами канешно, по мозгам тибе ещё срать и срать до папки

879

Graf, 24-10-2007 23:52:50

Valenok
Дарова камрад

880

VALENOK, 24-10-2007 23:52:52

ответ на: Graf [876]

Гыыы. Ты бы опять нахуячился...

881

НеПендос, 24-10-2007 23:53:12

Фсем дарова!

Кто тут последний в очереди на падрачить на Звездульку?

882

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-10-2007 23:53:17

24-10-2007 23:50:18         VALENOK

это я уже выпил...зато у миня есть дохуя прозака...

883

Graf, 24-10-2007 23:53:40

ответ на: VALENOK [880]

>Гыыы. Ты бы опять нахуячился...

Не факт нихуя

884

Корнхолио, 24-10-2007 23:53:52

матрежке

885

Корнхолио, 24-10-2007 23:54:11

ещо раз

886

VALENOK, 24-10-2007 23:54:39

ответ на: Graf [879]

Прива. Нуивонах эти тусы! Там ценят не контркультуру, а наоборот: типа нажрался, ведёшь себя аки падонок - моветон, надо было сидеть и чай с тортом хомякать.

887

ZvEzDuLkA, 24-10-2007 23:54:40

ответ на: Нефёд [871]

Кто хочет посмотреть на Миколу, Папу Нефеда - спашите ко мне в профайл. Папег соблаговолил вывесиццо на 10 минут.
-----------
Твой папа-зайка!
так и пиридай..

888

Graf, 24-10-2007 23:55:38

хе-хе блять
я думаю каждый нашол то,что искал

889

ZvEzDuLkA, 24-10-2007 23:56:03

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [872]

24-10-2007 23:46:15        ZvEzDuLkA   

давай, ладошке горят...и не только...перестаралсо...дымиццо...хуй сгарел...пиридрачил...
-----------
Активней,активней!
чота ты рано выдыхаишсо..не похоже на тибя

890

VALENOK, 24-10-2007 23:56:23

ответ на: НеПендос [881]

Прива падонак!
Какая очередь, тут виртуал(без орала и анала)
Дрочи, когда хочешь.(хотел сказать: и на кого хочешь, но вовремя опомнился)

891

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-10-2007 23:56:30

ЗА ПТУ!!!!!!!!!

892

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-10-2007 23:57:04

за хуй и песду!!!!

893

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-10-2007 23:57:37

за дрочку на звиздульку!!!!!!

894

VALENOK, 24-10-2007 23:57:53

Хуй

895

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-10-2007 23:57:59

я один нахаю?

896

ZvEzDuLkA, 24-10-2007 23:58:10

ответ на: VALENOK [875]

Ответ на: ZvEzDuLkA [871] 
нуивонахуй. Фсе так говорят сначала...
---------
Нееет,што ты!
с тобой фсе падругому..у тибя глоза красивые..

897

VALENOK, 24-10-2007 23:58:11

Пизда

898

Корнхолио, 24-10-2007 23:58:16

не ты адин

899

VALENOK, 24-10-2007 23:58:18

Ю

900

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 24-10-2007 23:58:33

!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg