Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧОТ (букф ебетник)

  1. Читай
  2. Отчоты

Раз, два -  мой каян у клуба,
Три, четыре – твоя сука лижет мои губы
Пять, шесть – капли пота на теле
Семь, восемь – она уже в моей постели (с)






Итак, кто не приехал \пришел \прилетел на тусу – тот уже не только отсосал навсегда, он еще проебал навсегда аццкие отжиги камрадов и камрадих.

Помню было 19 октября, мой злоебучий день рождения. Вечером сел в автобус, взял себе коньяка и пива……и короче нажрался. Пару раз чуть не обоссался, из за того что пил много, а справа от меня сидел какой то уебан и постоянно скрипел зубами. Шакал ебучий.

Договорился, что меня встретит Тусильда и Татарин. Встретили вовремя. От Москвы ахуел. Люди – роботы, готы-хуеты и толпы ахтунгов.

Шел дождь. Мелкий такой. Зашли в магазин по дороге, купили пива. Москва сразу приняла меня с раскрытыми пальцами рук. Татарин по дороге постоянно ржал и издавал примерно такие звуки: « Хыхахыхахха, сцук». От этого ржала Тусильда и ржал я. Что меня удивило первым делом в столице, это то, что все стоят и ждут блять на перекрестках, пока загорится зеленый сигнал светофора. Совсем йобнулись. Ну да ладно, ближе к телу(делу).

  Пришли в Китай-Город. Уютная квартира, находится на 1 этаже. Решеток нет(!!!).
Когда зашли в квартиру, по коридору шло медленно тело, в умате. Я думал, это кто то из ресурсных, а нет, оказался брат Тусильды – Серега. Не долго думая и приходя в чувства, мы ебанули с Серегой по бутылки пива, на душе стало хорошо и я попиздовал в душ после ебучей поездки с ебучим шакалом, который сидел рядом и скрипел зубами.

До тусы оставалось пару часов. Зашел в Асю через телефон. «Гугу» - закричала Ася, и что вы думайте, сообщение от  Зеленого Чванка – «кашмарит, усе прапало, сдаюсь в плен,- говорит, - срочно телефон Покса нужен, срочно.» Ну хуй с ним, срочно,так срочно. Начал обзванивать всех, кто мог дать телефон Олега Покса. Первым делом набрал Азабочиному Дедужке - девушка в трубу: «Абонент послал вас нахуй и просил до тусы не беспокоить». Понял думаю, надо звонить другим. Короче, обзвонили всех- Покса  сотовый никто не знает и вообще, никто не знает, существует ли такая личность как Покс и будет ли он на тусе тоже хуй кто знает. СКАТЫ, другими словами.

Забив на это дело, я оделся и заебал всех просьбой пойти пораньше и посмотреть Москву. Просьба была выполнена. Камрадиха Тусильда договорилась о встрече между станциями, с Бергом и его женой, XZ-ZX, Валенком и все. Встретили. Всех был рад видеть, до опизденения. Они были пьяны, улыбчивы и крикливы, все, кроме Берга, потому – что он был с женой. Когда зашли в поезд, началась фотосессия. Ослепли нахуй все. Даже женщина, толи дама, толи мадмуазель, которая ехидно так хихикала и слегка подпердывала от недоумения, кто все  эти  люди и вообще, где я. ДУРА, другими словами. А Татарин тем временем, постоянно издавал свой ржач: «Хыхахыхахха, сцук». Его смех уже могли оценить все и ржали сами по-своему. Валенок оказался на милость горластый и немного заебывал прохожих. Валенок, вот нахуя ты до афро-американцев доебался? Не люблю расизм. Но спасибо, что довел нас до Точки.


  По дороге я фотографировал красивые здания и охуел от МГУ. Огромный такой МГУ, классического вида. Тусильда шла рядом с Татариным и изредка ржала над хуй пойми чем. Крики «хуй и песда» разносились на многие метры вверх по тротуару, а люди, словно дикие стайки утят, бежали мимо, иногда обходя нас стороной, но нам было похуй. Мы шли своей дорогой, в клуб Точка, на мега-тусу-хуюсу, udaff.com.

По дороге проходили какой то шлагбаум, а рядом с ним на одиноком стульчике, сидел  крупный охранник. Я разу понял, что тут что то не так. У охранника были слишком прищурены глаза и буро-красного цвета. Он даже иногда улыбался в разные стороны, опуская голову вниз. Заржали мы все. Было пиздец как смешно наблюдать эту картину, но никто его не сфоткал, потому, что все хотели нажраться в Точке.

Пару метров отделяли нас до места тусо- проведения и вот, спустившись в голубую трубу, перед нашими пьяными йоблами открылась такая картина: У входа прыгал Ваха, сзади стоял Олег Покс с веселой улыбкой и позитивным складом лица, а у железных прутиков  стоял кто –то, с кем поздоровался Татарин, а потом я, но я не знаю кто это был, поэтому прошел дальше.

В клубе нас обыскали на наличие алкоголя, наркотиков, занятиям проституцией, оружия, денег с Чечни, изнасиловании семи трех летних мальчиков и прочей хуйни. Все оказались чисты, как слезы бабочки. Зашли внутрь. На сцене разминались какие то рокеры. На втором ярусе клуба, за столом, сидели: Геша, Тележкина, Человек-Свинья и еще какие то люди. Тележкина сразу кинулась облизывать Татарина. Был облизан……
Через пару минут люди начали подтягиваться и я начал знакомиться. Первым был ПОЛУславянский шкаф. Брачо, тебе мега-респект за то, что ты приехал из ебундячих-ебеней. С ним мы с часик наверное пропиздили за все, попивая пивко. Дальше был Партбосс, но с про него отдельная история. Я сфоткал его майку, с надписью «жывотное» и пошел пить ром. Когда спустился вниз, меня остановил Нефёд по-моему и поблагодарил за «Вадика».Улыбчивый ты парень, Нефёд. Дальше больше. Пообщался с Фарт Шитсон, который сидел потом рядом и пил слишком много пива. После этого, я встретил ХЛМ. ХЛМ – у тя обворожительная улыбка. Будь всегда такой улыбчивой.

Все ожидали начала праздника. Начался…….
   
  Дядьки с гитарами и барабанами пели песенки, я и кто то еще кричали ХУЙ И ПЕСДА, а Ваха все приносил и приносил пиво, словно официант.

Позже, наконец-то, подтянулся Азабочиный Дедужко. Он сел за столик к своим женам и начал пить пиво. Рядом с дедом сидела девочка. Красивая такая девочка. Суккуб. Ее улыбка сразу пленила меня и я пол вечера смотрел на нее, пытаясь разглядеть какого цвета у нее глаза, но так-как уже был изрядно пьян нихуя не увидел. Дальше круче. Я познакомился с Звездулькой. «Звездулька-хуюлька» - закричал кто то сзади. Она улыбнулась.

Время шло своим чередом и вдруг, о боже, заиграла Электронщина. На сцену вышли две мулатки и словно манили меня на танцпол. Ноги сами потащили меня туда. За собой я увел Суккуб, которая отжигала со мной на танцполе супер танцы.
Минут через десять, на танцпол спустилась жена Покса, жена Деда и звездулька и сам мега-танцор Покс. И шоу началось. Покс начал выдавать такие руко и тело движения, что все смотрели только на него. Бросив кофту на пол, Олег Покс потоптавшись на ней с минуту, поднял ее с полу и завязал на поясе. Танцам помешала Тележкина, которая как бешенный хомяк прилетела на танцпол и начала делать какие то телодвижения. Все разбежались.
Наконец –то пришел Медведь Шатун и Сквер. Медведь, достав длинючую ракету, показал на выход. Мы со сквером шли молча и загадочно. Зайдя за гараж, я взорвал и понеслось. Накурившись в гавно, мы вернулись в клуб и стало пиздец как весело. Спасибо тебе Миша и спасибо скверу попиздили за жизнь.

Потом, я помню, что сел рядом с ЖеЛе, который травил какие то коры, по поводу Девочки – Робатом с клоном удава на сиськах. Толиг –превед!

Потом пришел Северный Алень, с которым мы пили много пива, Александр 2 с которым фоткались, Дунаевский (Братааааааааанннн), Гаго, Сфинкс и дохуя еще кого.

Тем временем, на танцполе, шла борьза за сердце и руку Суккуба. Партбосс, с которым я изрядно поднажрался, объяснялся в любви Суккуб и предлагал жениться, иногда подходя ко мне, что бы выпить, а Валенок, в то время, пока Партбосс пил со мной, в пьяном бреду тупо улыбался и мычал Суккубу.

Я решил пойти выпить опять  рома, но вдруг, неожиданно, кто то  мне сказал, что Азабочиный Дедужко сейчас дерется с кем то на танцполе. Словно морской котик, я рванул вниз, дабы не дать в обиду «маленького» деда. Внизу было много охраны и все почему то держали деда, а какой то длинный парень стоял в стороне и тыкал пальцами. Произошла схватка, но охранники спасли этого негодяя и я пошел пить дальше. По дороге меня встретила Суккуб и мы с ней удалились попить алкоголя, в бар, рядом с туалетом. Пили много, но после пятого стакана, я понял, что надо выбираться из клуба, но как это делать, я не знал. Мы с Суккубом ушли по английски. По дороге из клуба, я показывал ей звезды и читал стихи. Гуляли не долго. Я посадил ее на такси и понял, что домой добираться я не знаю как буду, ибо я первый раз в Москве.

Я подходил к каждому и спрашивал как мне добраться до места. Девочка в кепке, которая смотрела налево, показала мне дорогу и я радостный пиздовал по Москве и пел песенки.
Дойдя до подъезда в который мне надо, я вдруг понял, что я не знаю код и как мне быть, я тоже не знаю. Тогда я принял решение поорать. Звал почему то брата Тусильды, но никто не откликался. У меня в голове созрел план и я подумал, что я скалолаз. Я решил залезть в квартиру по решетке в окно. Начал карабкаться, как змея извиваясь, я все же залез в квариру, но я не был до конца уверен, тали это квартира. Пройдя пару метров, я остановился и начал тихим голосом звать Тусильду: «Туууусяяяяя, тууусяяяяяя», - кричал я. На мой крик выбежали все и стали ржать, как кони. Татарин ржал уже немного по другому: «Бугигигигигиг,сцукаааа», но все равно было смешно. Короче, легли спать.


    Утро наступило. Бошка ахуевала. Время до 14-00 пролетело быстро. Договорился о встрече с Пчелкой и Дунаевским. Встретились. Лицо Дунаевского говорило о том, что его может вырвать ежесекундно, если он не выпьет пива. Пошли гулять по Москве и провожать меня. Пчелка взяла меня под ручку и постоянна радовалась мне и я ей. Ахули. У меня было хорошее настроение и я постоянно пел песенки, народ молча ахуевал, а Дунаевский боялся что нас примут. Не приняли же) Готы и Эмо  ходили по улицам города, а мы пьяные и довольные тусой шли на Вокзал. До автобуса оставалось пару минут и я начал прощаться со всеми. Дунаевский купил мне пива и сигарет(Респект браза) посадили меня на автобус. Немного всплакнув, автобус тронулся и я загрустил, но вдруг, я услышал сзади приятные голоса двух девушек. Обернувшись, я обомлел от их красоты. Через пару минут, я уже во всю пил с ними шампанское и немного грустил о тусе, но я помнил, что скоро наступит ночь и заснут все, кроме этой блондиночки, которая сексуально гладила мою ногу,  попивая французское шампанское……………………R
30;.


Итог: Удав, спасибо за тусу. Спасибо всем, кто пришел, а кто не пришел отсосали же навсегда. Всем риспекты и уважуха. Кого не написал, извините, напишу еще…..

Вообщем….Москва, я еще вернусь.

НАМ ВСЕМ посвящается……………..

+++++++++++
Искренне ваш,
Пративагаз.
Г2007

Air_For_Life , 25.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1062

РобЗомбе, 25-10-2007 17:37:41

Забор для церкви должен нести в себе не только элемент защиты, но и элемент спокойствия и могущества. Подходит для этого вариант 1,5 метрового бетонного забора.

1063

Корнхолио, 25-10-2007 17:37:43

ответ на: DJ Ёпстудэй [1053]

>в том и миссия иво-спасти всех, избавить от грехов и изогнать чертиков и бесов нахуй

а ты хочеш штоп из тебя изогнали фсех чортиков и бесов нахуй?

1064

РобЗомбе, 25-10-2007 17:38:12

Для ограждения кладбища нужен бетонный забор попроще, высотой не менее 1м, но и не более 1,5м.

1065

NAXNAX, 25-10-2007 17:38:30

ответ на: РобЗомбе [1061]

а чем можна аградить склад нахероф, гавнапаэтаф, птушникоф и чванкоф?...

1066

Херр Бергер, 25-10-2007 17:38:53

ответ на: NAXNAX [1055]

мне очень приятно беседовать с вами, нахнах... но всё же, должны же быть какие-то любимые виды причосог?.. расскажыте, не стесняйтесь... здесь же все свои!!!

1067

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 17:39:04

ответ на: РобЗомбе [1062]

такй и мне подходит, бля буду

1068

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 17:40:37

ответ на: Корнхолио [1063]

ну всех не нада, а некоторые бы если съебнули-былобзаебисъ

1069

NAXNAX, 25-10-2007 17:41:34

ответ на: Херр Бергер [1066]

такда ни останиццо тайны, и чомне делать?!...
любимый вит причоски - лысина маиво мужа, быгыгы....

1070

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 17:43:57

ответ на: NAXNAX [1065]

он занят, можно мне?
им нуждно липиздричество отхуячить

1071

NAXNAX, 25-10-2007 17:44:29

каласки, каласки
ф зубах зостряле валаски..

буэээ....

1072

NAXNAX, 25-10-2007 17:45:49

ответ на: DJ Ёпстудэй [1070]

байусь токие мяхкие меры ни к чиму нипривидут...

1073

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 17:47:29

наш план раскрыт -ЗАБОР СЛАМАЛИ!!!

1074

РобЗомбе, 25-10-2007 17:49:01

Спасибо за внеманее, гаспада, и до следуююсчих фстречь.

1075

Херр Бергер, 25-10-2007 17:52:13

увели нашы с вами каласки, сцуки пазорные...

1076

Корнхолио, 25-10-2007 17:53:24

ответ на: DJ Ёпстудэй [1068]

таг не получицца.. либо все ани астаюца, либо ты их изгоняеш праведным образом жызни.. (бухать, курить, норкотеки, ебля со случайными - НАХУЙ!)

1077

Херр Бергер, 25-10-2007 17:58:14

я севодня решыл НЕ ПИТЬ, друзья... ибо у меня уже ноги заплетаюццо от истощения уже... кожный день бухаю каг скот... поддержыте меня в этом моём наченании...

1078

xz-zx, 25-10-2007 18:40:48

гыгыгы, то что я помню совпадает до мелочей

маладца! таг держадь!

1079

Пчёлка, 25-10-2007 20:52:47

я ниривную, но хату спалю
гы

1080

Олег Покс, 25-10-2007 23:29:58

Во поржал с отчета так поржал!6*
Ваха еще  напишет и все будет ясно на 45%.
Ни в одном отчете  не вспомнили о акробатах победителях передачи "Минута славы", а пацаны отжигали.

1081

Спецназ ГРУ, 26-10-2007 00:15:39

Самый заибатый аччет. Риспегт.

1082

Спецназ ГРУ, 26-10-2007 00:16:57

Все затаились?

1083

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-10-2007 00:18:12

йя тут

1084

Спецназ ГРУ, 26-10-2007 00:18:17

Писюны бля

1085

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-10-2007 00:18:44

спицнас гага

1086

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-10-2007 00:18:58

хуй

1087

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-10-2007 00:19:10

гагага

1088

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-10-2007 00:19:29

12112

1089

Спецназ ГРУ, 26-10-2007 00:19:31

2 адом
иди фпесду

1090

Air_For_Life, 26-10-2007 00:19:37

ХУЙ И ПЕСДА

1091

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-10-2007 00:19:41

12123143545аиапиап

1092

бывший, 26-10-2007 00:19:56

Классический Пративогаз-стайл. 6*.

1093

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-10-2007 00:20:13

26-10-2007 00:19:31         Спецназ ГРУ    

сдохне гадьоныж

1094

Спецназ ГРУ, 26-10-2007 00:20:18

Похуй

1095

Спецназ ГРУ, 26-10-2007 00:20:57

Хуй

1096

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-10-2007 00:21:01

афтару риспект

1097

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-10-2007 00:21:24

спицнас пидр

1098

Спецназ ГРУ, 26-10-2007 00:21:39

Ебнарот

1099

бывший, 26-10-2007 00:21:45

старт!

1100

бывший, 26-10-2007 00:21:50

1111

1101

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-10-2007 00:21:51

ВАНБУУРЕН!!!!!!!!!

1102

бывший, 26-10-2007 00:22:19

26-10-2007 00:21:50         бывший         [ответить] [+цитировать] [1111]
1111
Пофиксили, всем - спасибо, гугугу.

1103

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-10-2007 00:22:45

сикунду бывшыму праибал

1104

Спецназ ГРУ, 26-10-2007 00:23:18

2 а и д
я тибе нос сламаю

1105

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-10-2007 00:23:28

26-10-2007 00:21:51         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)         [ответить] [+цитировать] [1111]

пафиксили тоже

1106

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-10-2007 00:24:07

26-10-2007 00:23:18         Спецназ ГРУ    

жри чеснокофские кокажке

1107

Спецназ ГРУ, 26-10-2007 00:25:18

2 адом
завра падключусь и атпижу тибя по торнету

1108

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-10-2007 00:28:45

26-10-2007 00:25:18         Спецназ ГРУ    

ты миня максимум сваими губаме па хую атпиздиш.
пелотку пабрей

1109

Doberman, 26-10-2007 09:11:12

самый зачетный отчот.

1110

Юлька, 26-10-2007 17:14:42

срем у мудака блядь -  http://www.privet.ru/user/roll_765

1111

uyx, 26-11-2007 01:47:46

а с кем Азабочиный Дедужко на тусе пиздился!!??! чёт я прапутистил этот мамент!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg