Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса, как я её увидел

  1. Читай
  2. Отчоты
Я проснулся в полшестого утра, охуел от столь раннего коварства будильника, а потом фспомнил, что надо ехать на тусу и разбудил жену. Надел одежду давно забытой стоимости – а нахуя спрашиваецо мне помнить цену шмоток, купленных годы назад в секондхэнде? Помыл лицо и окрестности, сварил кофе и начал его пить, потом из-за стола меня выгнала жена и начала рисовать красоту на лице, патамучто туса это празднек и ниибет. Потом она тоже попила кофе и мы поскакали на вокзал, где нас ждал электрический поезд штоп отвезти в Москву.

На вокзале я решил сразу купить пива штоп начать наебениваца, не теряя драгоценной субботы, но жена сказала, што лучше купить газету патамушто от пива в семь утра я до обеда не доживу. В чем-то она канешна была права, правда я хоть убей нипайму как можна пить газету вместо  пива. Курить ищо туда-сюда, да и то противно. Женцкая логека, хуле.
Однако от намеченного плана я отступать не стал и в поезде ушол в буфет, где в восемь утра и началась для меня мегамегатуса. Употребиф пива я бодро заснул, а потом меня разбудила жена и сказала, што надо выходить патамушто уже Москва и туса.

Мы пошли в популярный ристаран макдональдс штобы фкусна пажрать зафтрак, там меня настигла смска от Тилешкеной. Она напесала, што xz-zx праебал номер моего телефона и просит меня перезвонить. Я подумал што xz-zx очень коварный тип и эканомит деньги на телефоне и позвонил ему, но трубку он не брал, а потом перезвонил сам. Оказалось, што xz-zx савсем не коварный тип.
Мы забились встретица на Сходненской штоп начать употреблять алкоголь и это было правильно, патамушто до тусы было ищо долго и мы уже собирались пойти в кино на децкий сеанс. На Сходненской нас встретили xz-zx и Валенок, а еще нас встретил продуктовый магазин, где мы купили водки, пива и других продуктов.

Дома у Валенка он и xz-zx начали употреблять вотку, а мы с женой – пиво, патамушто вотку я не пью. Сначала Валенок фключил какую-то невнятную музыку, но потом мы выяснили што хэвиметал - форева и продолжили застолье уже под правильное музло беспезды. Закинувшись парой литраф пива я увидел, што пиво закончилос, вотку уже допили и пора ехать встречаца с камрадами, которые нас ждали на Кетай-городе.
После Кетай-города мы никуда не останавливаясь поехали в Точку. По дороге всем крепко приспичило пасцать, но мы решили не портить внешний вид и запах столитсы и мужественно донесли изнывающие арганизмы до клуба.
На входе у нас отняли денег, правда, не все, и поставили на руки гатичьные штампеки. Типа система распознаванея «свой-чужой». Как позже аказалос, не работала она нихуя. Зато работал сортир, за что ему нисамненный зачот. Вдоволь проссавшись мы пошли искать халявное пиво и собственно тусу.

На втором ярусе уже вовсю тусили камрады с камрадками и мы пошли с ними здоровацо, а с некоторыми даже получилось целовацо. Между столиками как ужаленный носился дрищ в жолтой майке, оказавшийся Вахой. Было видно, што он уже всех порядком заебал, но пиздить его никто не решался чтобы не внести диссонанса в хрупкий организм.

Камрады подсказали нам верный азимут на халявное пиво, которое было на первом ярусе. Там стояло две стойки, около одной была нибальшая очередь. Мы поняли, што если очередь – халява беспезды, но я поинтересовался у парнишки за втарой стойкой, халява ли. Тот уверенна подтвердил и навернае штоп я совсем паверил, начал безостановочно наливать пиво в стаканчики. Какова хуя все толпились в одну очередь нипанятна, может им там парнишка больше панравелсо быгыгы.  Тем временем количество стаканчикоф на стойке стало приближацо к отметке «дахуя» и штоп они не начали падать, я начал бережно относить их наверх за свой столик. Вскоре он был достаточно уставлен пивом, и мы приступили к трапезе. Идиллию нарушал лиш Покс, который периодически подходил и пиздил пиво, правда, вежлива спрасиф разрешения.
Вскоре на сцену вышел Пупкин со своей бандой и началось ахуенски пазетивное рубилово. Чуваки реально жгли, и этому не мешал даже ацтойный звук, виной каторому были фсякие пидарасы, а вовсе не Пупкин. Нам всем нравилос, паэтому мы кричали «хуйпесда», «Пупкин жги», «зачот» и прочие крики одобрения.

Между столиками загадочно бродил камрад DM с бальшим фотоаппаратом. Я сразу узнал, што это камрад DM, патамушто на прошлых тусах он так же загадочно бродил с таким же большим фотоаппаратом. Камрад DM всех фотографировал и я понял, што он единственный, кто написал Удаву и ему разрешили. Моя жена не знала, что фотографировать могут только написавшие Удаву и тоже начала фотографировать. Вот такая она у меня смелая ниибацо, не признает условностей фсяких

После выступления Пупкина и компании начались фсякие конкурсы, в одном из каторых паучаствовали и мы с женой. В чем его суть я не понял – ей на пояс прицепили скаваротку, а мне малаток. Патом начали чота щитать, типа кто больше настучит. Афтары конкурса наверна считали што это должно быть весело штопесдец, но я бы таких массовиков-затейников убивал ищо в роддоме малатком и скавароткой. Хатя со стороны, наверна, смотрелось забавно.
За соседним столеком сидела Звездулька – это я узнал патамушто кто-то ее так назвал. Такда я крикнул «хуюлька», а она обернулась и улыбнулась мне приятной улыпкой, но у меня не встал патамушто рядом сидела жена и нельзя.
Потом я осознал себя сидящим между Бобром и crazyland'ом, где Бобр угостил меня преправой своего изготовления. Она была фкусной, хоть мне и нравицо поострее. Долго между ними я не выдержал патамушто чувствовал сибя как астероид папафший между красными гигантами, и свалил ищо куда-то пить пиво.

Потом я ищо выпивал и курил со многими камрадами, но это все уже помню фрагментарно ибо старательно убивалсо пивом и к 17 часам был бухой в очи ясные.

Все, я заебался писать, вы заебалис четать. Туса была ахуенская, кто бы што не пиздил и ниибет.

Berg , 24.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ZvEzDuLkA, 24-10-2007 15:35:51

ответ на: Бабик [44]

а тибе индивидуальный привет,зайко!
ыыы

52

Круизер, 24-10-2007 15:36:00

ответ на: Бабик [49]

Бугога.Я чота тож об этом подумал.Наверное просто тупо хуяред пешкодралом.

53

fat sparrow, 24-10-2007 15:36:01

Яшу "Рамника" никто не видел?

54

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 24-10-2007 15:36:01

ответ на: Бабик [49]

>24-10-2007 15:28:23  Севирный Алень 
>
>
>а ваха вообще на месте не сидел?
>кто-ниубдь хоть с ним разговаривал?
>орал ли ваха в частности - "я гений!" ?
>

громко об этом думал

55

ZvEzDuLkA, 24-10-2007 15:36:30

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [48]

Ответ на: ZvEzDuLkA [42] 
ага а вот фатограф тибя тока с задней стараны прапиарил - кг/ам ему за енто.блять
----------
хыхыыыы
ты просто не все видел

56

ебланы, 24-10-2007 15:36:37

пиздюлька, ты все равно дура
мегеге

57

xz-zx, 24-10-2007 15:37:06

Спасиба за пазитиф! Примерно то, что запомнилось внятно, дальше - фрагментами.
Пра миня есть - зачот.

58

xz-zx, 24-10-2007 15:38:20

ответ на: Бабик [49]

Ваха старательно имитировал Одесский говор
из чего я заключил что это какой то задрищенский клон

59

ебланы, 24-10-2007 15:38:29

ответ на: xz-zx [57]

кстате, хотели вам сказать, коллега, выглядите вы, хмм..., несколька иначе, чем мы сибе прецтавляле

60

Мудаки, 24-10-2007 15:38:38

хрень не напился
берг напился

хуйпесда

61

Дунаевский , 24-10-2007 15:38:39

апять пра танцы?
ща зачтёмс...

62

Партбосс, 24-10-2007 15:38:44

Фсетаки пра саму тусу никто внятно не пишет. Фсе больше до, как у Берга, или после..как у Хрена. Один леницца, другой отвлекаецца

63

Бабик, 24-10-2007 15:39:12

24-10-2007 15:37:06  xz-zx 

все хачю спарсить, что означает ваше имя?
на кг-ам пахоже

64

xz-zx, 24-10-2007 15:39:25

ответ на: ебланы [59]

>кстате, хотели вам сказать, коллега, выглядите вы, хмм..., несколька иначе, чем мы сибе прецтавляле

дело ф том что глядя на фотги йа ни сразу сибя узнал...

65

MaGiC PooH, 24-10-2007 15:39:26

Берг маладетс шесдь звиздей

66

fat sparrow, 24-10-2007 15:40:24

ответ на: Дунаевский [61]

чотам? жыв?

67

xz-zx, 24-10-2007 15:40:31

ответ на: Бабик [63]

это мейловская почта, первый креатив написал забыв подписаться, а удав так и выложил
под мейловским никнеймом

68

ZvEzDuLkA, 24-10-2007 15:40:59

Дунаевский   

как самочувствие?
прывет

69

ебланы, 24-10-2007 15:41:08

ответ на: xz-zx [64]

>дело ф том что глядя на фотги йа ни сразу сибя узнал...
таг што это, хуевый фатограф иле хуевое зеркало?

70

Бабик, 24-10-2007 15:41:18

24-10-2007 15:38:29  ебланы 

вот и я таг же ему каг-то сказал
а он стал возмущацо, что я его видите ли, прецтавляю

24-10-2007 15:38:20  xz-zx 

а что там за говор? типо каг евреев старых изображают?

71

Севирный Алень, 24-10-2007 15:41:31

ответ на: Партбосс [62]

>Фсетаки пра саму тусу никто внятно не пишет. Фсе больше до, как у Берга, или после..как у Хрена. Один леницца, другой отвлекаецца

Согласен. Вот ты и напиши.

72

fat sparrow, 24-10-2007 15:42:34

Бабик, ты имитируеш на работе удмурцкий говор? бубном машешь?

73

Князь БолтКонский, 24-10-2007 15:42:47

и вот скажите господа туСЁРЫ как блять этот крысеныш умудрился влезть практически в каждую фотку?!! это же пиздец какой то...что ни фотка то он там в желтой майке...фигаро епт...опять себя пиарил.типа "Срач у меня"..вот это вы проебали такого леща...

74

Мудаки, 24-10-2007 15:42:47

ответ на: Бабик [70]

>24-10-2007 15:38:29  ебланы 
>
>вот и я таг же ему каг-то сказал
>а он стал возмущацо, что я его видите ли, прецтавляю
>
факт на лице - пердставляете ведь. и в какой апстановке представляете?

75

xz-zx, 24-10-2007 15:42:55

ответ на: ебланы [69]

гыгы, думайу ни то и ни другое..

76

Севирный Алень, 24-10-2007 15:43:20

ответ на: Бабик [49]

Да, чот странно, што он дасихпор нипаявилсо. Пахоже кто-та фсётки нипрамахнулсо.

77

xz-zx, 24-10-2007 15:43:28

ответ на: Бабик [70]

в точку

78

жертва жратвы, 24-10-2007 15:43:55

про тусу,кажеццо,есть

79

жена берга, 24-10-2007 15:44:14

хорошо напесал... правдоподобно. но про меня что то больно много. видимо отмазываешься, что на звездульку не встало... знаю я тебя, хех...

80

xz-zx, 24-10-2007 15:44:21

ответ на: Князь БолтКонский [73]

ога, вахо был вездессущь и вездесрущь

81

ебланы, 24-10-2007 15:45:06

ответ на: Мудаки [74]

>факт на лице - пердставляете ведь. и в какой апстановке представляете?
пичально, но фагт, у нас ваабражение очинь бедное, до апстанофки, слава йайцам, дело таг и не дошло

82

Дунаевский , 24-10-2007 15:45:18

заебись.
эдакий Бэрг стаил...
улыбалсо и хихикал каг дураг

83

xz-zx, 24-10-2007 15:45:48

Звездулька произвела впечатление очень доброй девушки
А жена Берга начала нас всех строит еще на Сходненской, бугугу

84

xz-zx, 24-10-2007 15:45:59

строить

85

Дунаевский , 24-10-2007 15:46:47

Фат,Звездуля...да вроде ничо...ожил..хех

--------------
кста,Покс,а чё за пива то было?

86

Дядюшко АУ, 24-10-2007 15:46:52

ответ на: ебланы [81]

ебланы            
Ответ на: Мудаки [74]

судя по всему вы нашли друг друга

87

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2007 15:46:52

Берг олкажъ...

88

fat sparrow, 24-10-2007 15:47:08

ответ на: xz-zx [83]

>Звездулька произвела впечатление очень доброй девушки

это, видимо, единственное ее достоинство

89

Олег Покс, 24-10-2007 15:47:40

хуею с Берга - у него одно на столе 20 пластиковых бокалов пива, а он жмотился парочку отдолжить. Еврей или жид.

90

жена берга, 24-10-2007 15:47:44

ответ на: xz-zx [83]

я че то не поняла, это каким это образом я вас строила?! я добрая и пушистая... обидеть девчушку легко между прочим...

91

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2007 15:48:13

ответ на: Олег Покс [89]

>хуею с Берга - у него одно на столе 20 пластиковых бокалов пива, а он жмотился парочку отдолжить. Еврей или жид.


Хохол он, блять!...

92

Серебряное Копыто, 24-10-2007 15:48:18

про правельную тактику захвата пива

93

ебланы, 24-10-2007 15:48:18

ответ на: xz-zx [83]

>Звездулька произвела впечатление очень доброй девушки

и очень глупой
таг часто бывает и это нормально(с)

94

Олег Покс, 24-10-2007 15:48:24

ответ на: Дунаевский [85]

>кста,Покс,а чё за пива то было?

Шпатен кажется...

95

xz-zx, 24-10-2007 15:48:35

ответ на: fat sparrow [88]

не не...

96

Князь БолтКонский, 24-10-2007 15:48:45

24-10-2007 15:45:48  xz-zx 

представил жену с погонами и свистком..."раааввввнясь...смииирнаааааа!"мугага..и такая пьяная братва с котелками в колонну по двое строится на Сходненской...кто песню запевал?мугага

97

xz-zx, 24-10-2007 15:49:06

ответ на: жена берга [90]

шучу йа канечна!

98

Berg, 24-10-2007 15:49:29

ответ на: жена берга [90]

зайди в регу... нипазорь симью

99

Berg, 24-10-2007 15:49:40

100?

100

fat sparrow, 24-10-2007 15:49:44

ответ на: xz-zx [95]

абоснуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg