Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса, как я её увидел

  1. Читай
  2. Отчоты
Я проснулся в полшестого утра, охуел от столь раннего коварства будильника, а потом фспомнил, что надо ехать на тусу и разбудил жену. Надел одежду давно забытой стоимости – а нахуя спрашиваецо мне помнить цену шмоток, купленных годы назад в секондхэнде? Помыл лицо и окрестности, сварил кофе и начал его пить, потом из-за стола меня выгнала жена и начала рисовать красоту на лице, патамучто туса это празднек и ниибет. Потом она тоже попила кофе и мы поскакали на вокзал, где нас ждал электрический поезд штоп отвезти в Москву.

На вокзале я решил сразу купить пива штоп начать наебениваца, не теряя драгоценной субботы, но жена сказала, што лучше купить газету патамушто от пива в семь утра я до обеда не доживу. В чем-то она канешна была права, правда я хоть убей нипайму как можна пить газету вместо  пива. Курить ищо туда-сюда, да и то противно. Женцкая логека, хуле.
Однако от намеченного плана я отступать не стал и в поезде ушол в буфет, где в восемь утра и началась для меня мегамегатуса. Употребиф пива я бодро заснул, а потом меня разбудила жена и сказала, што надо выходить патамушто уже Москва и туса.

Мы пошли в популярный ристаран макдональдс штобы фкусна пажрать зафтрак, там меня настигла смска от Тилешкеной. Она напесала, што xz-zx праебал номер моего телефона и просит меня перезвонить. Я подумал што xz-zx очень коварный тип и эканомит деньги на телефоне и позвонил ему, но трубку он не брал, а потом перезвонил сам. Оказалось, што xz-zx савсем не коварный тип.
Мы забились встретица на Сходненской штоп начать употреблять алкоголь и это было правильно, патамушто до тусы было ищо долго и мы уже собирались пойти в кино на децкий сеанс. На Сходненской нас встретили xz-zx и Валенок, а еще нас встретил продуктовый магазин, где мы купили водки, пива и других продуктов.

Дома у Валенка он и xz-zx начали употреблять вотку, а мы с женой – пиво, патамушто вотку я не пью. Сначала Валенок фключил какую-то невнятную музыку, но потом мы выяснили што хэвиметал - форева и продолжили застолье уже под правильное музло беспезды. Закинувшись парой литраф пива я увидел, што пиво закончилос, вотку уже допили и пора ехать встречаца с камрадами, которые нас ждали на Кетай-городе.
После Кетай-города мы никуда не останавливаясь поехали в Точку. По дороге всем крепко приспичило пасцать, но мы решили не портить внешний вид и запах столитсы и мужественно донесли изнывающие арганизмы до клуба.
На входе у нас отняли денег, правда, не все, и поставили на руки гатичьные штампеки. Типа система распознаванея «свой-чужой». Как позже аказалос, не работала она нихуя. Зато работал сортир, за что ему нисамненный зачот. Вдоволь проссавшись мы пошли искать халявное пиво и собственно тусу.

На втором ярусе уже вовсю тусили камрады с камрадками и мы пошли с ними здоровацо, а с некоторыми даже получилось целовацо. Между столиками как ужаленный носился дрищ в жолтой майке, оказавшийся Вахой. Было видно, што он уже всех порядком заебал, но пиздить его никто не решался чтобы не внести диссонанса в хрупкий организм.

Камрады подсказали нам верный азимут на халявное пиво, которое было на первом ярусе. Там стояло две стойки, около одной была нибальшая очередь. Мы поняли, што если очередь – халява беспезды, но я поинтересовался у парнишки за втарой стойкой, халява ли. Тот уверенна подтвердил и навернае штоп я совсем паверил, начал безостановочно наливать пиво в стаканчики. Какова хуя все толпились в одну очередь нипанятна, может им там парнишка больше панравелсо быгыгы.  Тем временем количество стаканчикоф на стойке стало приближацо к отметке «дахуя» и штоп они не начали падать, я начал бережно относить их наверх за свой столик. Вскоре он был достаточно уставлен пивом, и мы приступили к трапезе. Идиллию нарушал лиш Покс, который периодически подходил и пиздил пиво, правда, вежлива спрасиф разрешения.
Вскоре на сцену вышел Пупкин со своей бандой и началось ахуенски пазетивное рубилово. Чуваки реально жгли, и этому не мешал даже ацтойный звук, виной каторому были фсякие пидарасы, а вовсе не Пупкин. Нам всем нравилос, паэтому мы кричали «хуйпесда», «Пупкин жги», «зачот» и прочие крики одобрения.

Между столиками загадочно бродил камрад DM с бальшим фотоаппаратом. Я сразу узнал, што это камрад DM, патамушто на прошлых тусах он так же загадочно бродил с таким же большим фотоаппаратом. Камрад DM всех фотографировал и я понял, што он единственный, кто написал Удаву и ему разрешили. Моя жена не знала, что фотографировать могут только написавшие Удаву и тоже начала фотографировать. Вот такая она у меня смелая ниибацо, не признает условностей фсяких

После выступления Пупкина и компании начались фсякие конкурсы, в одном из каторых паучаствовали и мы с женой. В чем его суть я не понял – ей на пояс прицепили скаваротку, а мне малаток. Патом начали чота щитать, типа кто больше настучит. Афтары конкурса наверна считали што это должно быть весело штопесдец, но я бы таких массовиков-затейников убивал ищо в роддоме малатком и скавароткой. Хатя со стороны, наверна, смотрелось забавно.
За соседним столеком сидела Звездулька – это я узнал патамушто кто-то ее так назвал. Такда я крикнул «хуюлька», а она обернулась и улыбнулась мне приятной улыпкой, но у меня не встал патамушто рядом сидела жена и нельзя.
Потом я осознал себя сидящим между Бобром и crazyland'ом, где Бобр угостил меня преправой своего изготовления. Она была фкусной, хоть мне и нравицо поострее. Долго между ними я не выдержал патамушто чувствовал сибя как астероид папафший между красными гигантами, и свалил ищо куда-то пить пиво.

Потом я ищо выпивал и курил со многими камрадами, но это все уже помню фрагментарно ибо старательно убивалсо пивом и к 17 часам был бухой в очи ясные.

Все, я заебался писать, вы заебалис четать. Туса была ахуенская, кто бы што не пиздил и ниибет.

Berg , 24.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Соседка В. Лоханкина, 24-10-2007 16:13:10

Первый буквенный отчет, который мне безоговорочно понравился. Весело и не ядовито.
Зачод.

152

Князь БолтКонский, 24-10-2007 16:14:47

Дед - даже скопировал себе на хард этот высокохудожественный снимок..это сильный ход...проникся до глубины своих седых яиц...теперь спать не буду спокойно...кстати Берг видимо пиздит что у него не встал..наверное просто хуй к ноге веревкой привязал на тусе..мугага

Звиздюлька - мы и Надежду пригласим...а что такого? обоих оприходую...

153

Севирный Алень, 24-10-2007 16:14:54

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [150]

Здарова старый! Хамбург заебись. Как тока прилетел, так завалился в бар в ирапарту и лечился нармальным пивом.

154

Севирный Алень, 24-10-2007 16:16:26

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [150]

Ты чо к Звиздюльке яйца подкатываиш? Не боишсо, што Брунгильда скавародкай переебёт?

155

Н.Н.Драздов, 24-10-2007 16:17:14

я смотрю, все туд собралис, каг дела жэвотные?

156

Князь БолтКонский, 24-10-2007 16:17:17

только сходи в солярий пару раз...будешь еще привлекательней...м-да..вывел меня старый дед из рабочего состояния...и секретарша опять ту ходит сучка жопой вертит..сколько раз говорил своему компаньону чтобы уволил ее к ебеням...ну никак дела не порешать

157

Князь БолтКонский, 24-10-2007 16:21:43

24-10-2007 16:17:49  Гринго
можно и без рюмаря..я сейчас спортсмен неебаца..каждый день по часу в спортлайфе хуячу...хуле тут говорить - годы берут свое...пузо мешает шнурки завязывать и хуй только при помощи зеркала вижу...а во как нибудь давай в Телеграфе по кружечке гинеса пропустим и попиздим..и про 90 ые и про всякие другие темы

мыло - vampizdets@bk.ru

158

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2007 16:22:25

ответ на: Севирный Алень [154]

>Ты чо к Звиздюльке яйца подкатываиш? Не боишсо, што Брунгильда скавародкай переебёт?


Чё зна "подкатываю"??...Это мая любов и нидлякаво это нисикрет...

159

ЙОЖ.©, 24-10-2007 16:22:59

Еслеп ресурс имел форму бездонной бочьки... дажэ в нийо не паместилась бы фся сперма, выдроченная на Звиздульку...

160

Т-полста, 24-10-2007 16:24:06

24-10-2007 16:07:25            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®      
как мило.....Аза взял под свое крылышко зеленоглазую прицессу

прям как собачка на сене

161

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2007 16:25:14

ответ на: Князь БолтКонский [156]

>только сходи в солярий пару раз...будешь еще привлекательней...м-да..вывел меня старый дед из рабочего состояния...и секретарша опять ту ходит сучка жопой вертит..сколько раз говорил своему компаньону чтобы уволил ее к ебеням...ну никак дела не порешать


Она для миня привлекатильная и без солярия...а если и захочет пазагорать, то мы тибя спрашывать нибудем...пиздуй к сваей хохло-сикритарше и пиристань трипать мине нервы, казиол..

162

ZvEzDuLkA, 24-10-2007 16:26:00

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Зайонаг, ты зачем нашы фотографии симейные из фотаальбома тут выкладываиж?
ыыыыыы

163

Князь БолтКонский, 24-10-2007 16:26:03

24-10-2007 16:22:59  ЙОЖ.©
и ты штоле оскоромился? бляяя...тряпку скорей под стол бросай..а то как то неприлично пятна от спермы будут выглядеть.."мамка заругает"(с)Жмурки...мугого

164

Князь БолтКонский, 24-10-2007 16:27:27

24-10-2007 16:25:14  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

ревнуешь чтоли дед? да я чисто платонически дрочу

165

ZvEzDuLkA, 24-10-2007 16:28:00

Уаахаахаааааа
господа,что-то вы разошлись!

166

Лысый Пью, 24-10-2007 16:28:20

Хренстайл?

167

Князь БолтКонский, 24-10-2007 16:29:56

Звездюлька(шопотом чтобы дед не услышал)..приходи сегодня вечером за амбар..я тебе покажу что то..звезды на небе...великолепное чистое небо и бесподобные соловьиные песни...

168

Севирный Алень, 24-10-2007 16:30:31

ответ на: ZvEzDuLkA [165]

Звездюлька, а тибе разве ниравицо кагда на тибя дрочат7

169

ZvEzDuLkA, 24-10-2007 16:32:33

ответ на: Князь БолтКонский [167]

Звездюлька(шопотом чтобы дед не услышал)..приходи сегодня вечером за амбар..я тебе покажу что то..звезды на небе...великолепное чистое небо и бесподобные соловьиные песни...
-------------
/также шопатом/
ты будеж в роле соловья насвистывать??

170

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 24-10-2007 16:33:16

ответ на: Князь БолтКонский [164]

назревающий срач не может не радовать.

делаем ставки господа.

а на чьей старане серце той из за которой возник сей благородный срач?

171

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 24-10-2007 16:33:36

праебал камент?

172

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 24-10-2007 16:33:50

не проебал.

173

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 24-10-2007 16:34:53

ответ на: Князь БолтКонский [167]

>

бесплодные соловьиные песни - это сильно

174

Нефёд, 24-10-2007 16:35:03

Берг молодетс. И жона у него симпатичная

175

ЙОЖ.©, 24-10-2007 16:37:13

Княсь - йазва! дрочог-старичог..

176

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2007 16:37:24

ответ на: Нефёд [174]

>Берг молодетс. И жона у него симпатичная


Но как с таким хохлом и олкажом можно жыть - ума ниприложу???

177

wizzle, 24-10-2007 16:37:37

хуясе..сколька народу вакрук звиздульки вьюццо....

178

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2007 16:38:10

ответ на: Князь БолтКонский [167]

>Звездюлька(шопотом чтобы дед не услышал)..приходи сегодня вечером за амбар..я тебе покажу что то..звезды на небе...великолепное чистое небо и бесподобные соловьиные песни...


Хохол, отъебись, блять, пока при памяти...

179

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2007 16:38:39

ответ на: wizzle [177]

>хуясе..сколька народу вакрук звиздульки вьюццо....


И ты Брут?(с)

180

ZvEzDuLkA, 24-10-2007 16:38:53

ответ на: Севирный Алень [168]

Ответ на: ZvEzDuLkA [166] 
Звездюлька, а тибе разве ниравицо кагда на тибя дрочат7
----------
нравиццо,даже очинь.
ыыыы

181

Князь БолтКонский, 24-10-2007 16:39:09

24-10-2007 16:32:33  ZvEzDuLkA 

я его трели на мп3 плэйер весной записал...один наушник тебе - другой Надежде, пока она еще не умерла...а потом пойдем на сеновал..представь как экологично и какой запах свежескошеного сена...поиграем в учителя..ну как? если есть другие предложения то говори..поддержу..

24-10-2007 16:34:53  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек

наверное все таки бесподобные..очепятка

182

Berg, 24-10-2007 16:41:14

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [176]

ну какойжэ я олкаж? падумаеш, употребил за пару часоф литраф восемь... холява жэ

183

wizzle, 24-10-2007 16:41:43

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [179]

бгыыыы,ты же видиш што нет
такие вещи претпачитаю делать бес палива и наверняка,бугагагага

184

Дядё Джанки, 24-10-2007 16:42:05

харошая фотка. но пелотка подозрительно похожа на певца муромова. доч?

185

Дядё Джанки, 24-10-2007 16:42:22

то есть на серова, блять, ашипсо

186

Князь БолтКонский, 24-10-2007 16:42:27

24-10-2007 16:36:46  Гринго 

на Академической...раньше на Фрунзенской...

24-10-2007 16:37:13  ЙОЖ.© 

да к нам старичкам только и остается дрочить..двумя руками...

24-10-2007 16:38:10  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Дед да ладно тебе..ты слышал что пезда за тысячу лет беспрерывной эксплуатации стирается всего лишь на один ничтожный микрон...

187

Севирный Алень, 24-10-2007 16:44:48

ответ на: ZvEzDuLkA [180]

Тагда абнави фодку в прафайле. Штоб в полный рост и в кароткай юпке!

188

raulle, 24-10-2007 16:46:22

жентльменсрач

189

Князь БолтКонский, 24-10-2007 16:49:09

24-10-2007 16:44:48  Севирный Алень
да какая тут уже юбка то? тут уж не знаю...вон у деда коллекция..все фотки без всяких юбок..и даже без трусов..а в женщине должна быть загадка...ну все..пойду опять дрочить...где Мск а где Питер бля...эх

190

Н.Н.Драздов, 24-10-2007 16:49:29

А мне зведдюлько не нараветцо, ябы скозал, она мне совсем не нраветцо!!!

191

ZvEzDuLkA, 24-10-2007 16:49:47

ответ на: Князь БолтКонский [181]

24-10-2007 16:32:33  ZvEzDuLkA 

я его трели на мп3 плэйер весной записал...один наушник тебе - другой Надежде, пока она еще не умерла...а потом пойдем на сеновал..представь как экологично и какой запах свежескошеного сена...поиграем в учителя..ну как? если есть другие предложения то говори..поддержу..
-----------------------
я отказывайус, извиняй Княсь.

192

Нефёд, 24-10-2007 16:49:53

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [176]

>>Берг молодетс. И жона у него симпатичная
>
>
>Но как с таким хохлом и олкажом можно жыть - ума ниприложу???


Лично мною в пьянстве он замечен не был. и рожа нормальная, не в пример нашим с тобой, гыыыы
(ничо что я примазалсо?)))

193

wizzle, 24-10-2007 16:50:06

ответ на: Н.Н.Драздов [190]

это аутотренинг?бугагага

194

Н.Н.Драздов, 24-10-2007 16:50:40

нахну 200 всем назло

195

Атажжоный рок-н ролл, 24-10-2007 16:50:50

ответ на: Н.Н.Драздов [190]

гыыыыы ты звездюлев просто гатовить не умееш. прихади - научу( па сикрету как ейо первый любовнег)

196

Атажжоный рок-н ролл, 24-10-2007 16:51:21

ответ на: Н.Н.Драздов [194]

хуй тибе

197

Н.Н.Драздов, 24-10-2007 16:51:32

ответ на: wizzle [193]

нет, не мой типаж, я лублю Лаханкену, а звездюльку не люблю

198

Атажжоный рок-н ролл, 24-10-2007 16:51:40

хуй тибе.

199

Н.Н.Драздов, 24-10-2007 16:51:40

222

200

Атажжоный рок-н ролл, 24-10-2007 16:52:02

БУАГАААААААА

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg