Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса, как я её увидел

  1. Читай
  2. Отчоты
Я проснулся в полшестого утра, охуел от столь раннего коварства будильника, а потом фспомнил, что надо ехать на тусу и разбудил жену. Надел одежду давно забытой стоимости – а нахуя спрашиваецо мне помнить цену шмоток, купленных годы назад в секондхэнде? Помыл лицо и окрестности, сварил кофе и начал его пить, потом из-за стола меня выгнала жена и начала рисовать красоту на лице, патамучто туса это празднек и ниибет. Потом она тоже попила кофе и мы поскакали на вокзал, где нас ждал электрический поезд штоп отвезти в Москву.

На вокзале я решил сразу купить пива штоп начать наебениваца, не теряя драгоценной субботы, но жена сказала, што лучше купить газету патамушто от пива в семь утра я до обеда не доживу. В чем-то она канешна была права, правда я хоть убей нипайму как можна пить газету вместо  пива. Курить ищо туда-сюда, да и то противно. Женцкая логека, хуле.
Однако от намеченного плана я отступать не стал и в поезде ушол в буфет, где в восемь утра и началась для меня мегамегатуса. Употребиф пива я бодро заснул, а потом меня разбудила жена и сказала, што надо выходить патамушто уже Москва и туса.

Мы пошли в популярный ристаран макдональдс штобы фкусна пажрать зафтрак, там меня настигла смска от Тилешкеной. Она напесала, што xz-zx праебал номер моего телефона и просит меня перезвонить. Я подумал што xz-zx очень коварный тип и эканомит деньги на телефоне и позвонил ему, но трубку он не брал, а потом перезвонил сам. Оказалось, што xz-zx савсем не коварный тип.
Мы забились встретица на Сходненской штоп начать употреблять алкоголь и это было правильно, патамушто до тусы было ищо долго и мы уже собирались пойти в кино на децкий сеанс. На Сходненской нас встретили xz-zx и Валенок, а еще нас встретил продуктовый магазин, где мы купили водки, пива и других продуктов.

Дома у Валенка он и xz-zx начали употреблять вотку, а мы с женой – пиво, патамушто вотку я не пью. Сначала Валенок фключил какую-то невнятную музыку, но потом мы выяснили што хэвиметал - форева и продолжили застолье уже под правильное музло беспезды. Закинувшись парой литраф пива я увидел, што пиво закончилос, вотку уже допили и пора ехать встречаца с камрадами, которые нас ждали на Кетай-городе.
После Кетай-города мы никуда не останавливаясь поехали в Точку. По дороге всем крепко приспичило пасцать, но мы решили не портить внешний вид и запах столитсы и мужественно донесли изнывающие арганизмы до клуба.
На входе у нас отняли денег, правда, не все, и поставили на руки гатичьные штампеки. Типа система распознаванея «свой-чужой». Как позже аказалос, не работала она нихуя. Зато работал сортир, за что ему нисамненный зачот. Вдоволь проссавшись мы пошли искать халявное пиво и собственно тусу.

На втором ярусе уже вовсю тусили камрады с камрадками и мы пошли с ними здоровацо, а с некоторыми даже получилось целовацо. Между столиками как ужаленный носился дрищ в жолтой майке, оказавшийся Вахой. Было видно, што он уже всех порядком заебал, но пиздить его никто не решался чтобы не внести диссонанса в хрупкий организм.

Камрады подсказали нам верный азимут на халявное пиво, которое было на первом ярусе. Там стояло две стойки, около одной была нибальшая очередь. Мы поняли, што если очередь – халява беспезды, но я поинтересовался у парнишки за втарой стойкой, халява ли. Тот уверенна подтвердил и навернае штоп я совсем паверил, начал безостановочно наливать пиво в стаканчики. Какова хуя все толпились в одну очередь нипанятна, может им там парнишка больше панравелсо быгыгы.  Тем временем количество стаканчикоф на стойке стало приближацо к отметке «дахуя» и штоп они не начали падать, я начал бережно относить их наверх за свой столик. Вскоре он был достаточно уставлен пивом, и мы приступили к трапезе. Идиллию нарушал лиш Покс, который периодически подходил и пиздил пиво, правда, вежлива спрасиф разрешения.
Вскоре на сцену вышел Пупкин со своей бандой и началось ахуенски пазетивное рубилово. Чуваки реально жгли, и этому не мешал даже ацтойный звук, виной каторому были фсякие пидарасы, а вовсе не Пупкин. Нам всем нравилос, паэтому мы кричали «хуйпесда», «Пупкин жги», «зачот» и прочие крики одобрения.

Между столиками загадочно бродил камрад DM с бальшим фотоаппаратом. Я сразу узнал, што это камрад DM, патамушто на прошлых тусах он так же загадочно бродил с таким же большим фотоаппаратом. Камрад DM всех фотографировал и я понял, што он единственный, кто написал Удаву и ему разрешили. Моя жена не знала, что фотографировать могут только написавшие Удаву и тоже начала фотографировать. Вот такая она у меня смелая ниибацо, не признает условностей фсяких

После выступления Пупкина и компании начались фсякие конкурсы, в одном из каторых паучаствовали и мы с женой. В чем его суть я не понял – ей на пояс прицепили скаваротку, а мне малаток. Патом начали чота щитать, типа кто больше настучит. Афтары конкурса наверна считали што это должно быть весело штопесдец, но я бы таких массовиков-затейников убивал ищо в роддоме малатком и скавароткой. Хатя со стороны, наверна, смотрелось забавно.
За соседним столеком сидела Звездулька – это я узнал патамушто кто-то ее так назвал. Такда я крикнул «хуюлька», а она обернулась и улыбнулась мне приятной улыпкой, но у меня не встал патамушто рядом сидела жена и нельзя.
Потом я осознал себя сидящим между Бобром и crazyland'ом, где Бобр угостил меня преправой своего изготовления. Она была фкусной, хоть мне и нравицо поострее. Долго между ними я не выдержал патамушто чувствовал сибя как астероид папафший между красными гигантами, и свалил ищо куда-то пить пиво.

Потом я ищо выпивал и курил со многими камрадами, но это все уже помню фрагментарно ибо старательно убивалсо пивом и к 17 часам был бухой в очи ясные.

Все, я заебался писать, вы заебалис четать. Туса была ахуенская, кто бы што не пиздил и ниибет.

Berg , 24.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

ZvEzDuLkA, 24-10-2007 17:44:45

ответ на: Мудаки [286]

>ZvEzDuLkA
>
>выходи за меня замуж. я самый дастойный кондедат. вот база нашего счастья - пылесос "вихрь" мебельный гарнитур "бирезка" радиоприемниг "маяк" стиральная машина "ока"
>
>ну?
>-----------------
>а стрирать,гладить,готовидь,убираццо и кофе подовать в постель да таг, чтобы не пролить на пиньйуар *  умееж?

нет - техника все делает афтаматически!!! угаварил?
---------------
тююю...так не годиццо..
кофе в постель тоже "техника" будет подавать?

302

Мудаки, 24-10-2007 17:44:46

да еп вашу мать

303

Бабик, 24-10-2007 17:44:53

24-10-2007 17:41:54  fat sparrow 

ну не знаю, имхо стихи отличные
вот за етот столбег 

Увы, но люди бизнеса,
Рискуют много чаще остальных.
Тебя опасность не страшила,
И вот теперь ты только в памяти родных.
(С) Звездулька http://udaff.com/korzina/74027.html

ей Болконский с Гринго памятнег должны поставить

304

жертва жратвы, 24-10-2007 17:45:09

ну ебанарот
фат,вы скатина. просто пиздец какая скоцкая скатина

305

Мудаки, 24-10-2007 17:45:55

ответ на: ZvEzDuLkA [301]

>>ZvEzDuLkA
>>
>>выходи за меня замуж. я самый дастойный кондедат. вот база нашего счастья - пылесос "вихрь" мебельный гарнитур "бирезка" радиоприемниг "маяк" стиральная машина "ока"
>>
>>ну?
>>-----------------
>>а стрирать,гладить,готовидь,убираццо и кофе подовать в постель да таг, чтобы не пролить на пиньйуар *  умееж?
>
>нет - техника все делает афтаматически!!! угаварил?
>---------------
>тююю...так не годиццо..
>кофе в постель тоже "техника" будет подавать?

мы купим жылезнава роберта. он будет нас апслужывать - а нам будит счастье. мы будем мило потешаться глядя на него и пить кофэ

306

fat sparrow, 24-10-2007 17:46:05

ответ на: Бабик [303]

мне не понравилось (с)

307

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2007 17:46:13

Бля, и как это понимать?!!!!!!!!!!!!

308

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2007 17:46:38

Сцуки. Засру тут все.

309

Хератор, 24-10-2007 17:46:40

Где нахенг, мудаки?

310

fat sparrow, 24-10-2007 17:46:41

ответ на: жертва жратвы [304]

24-10-2007 17:44:28            fat sparrow             [ответить] [+цитировать] [300]
тфу

311

Бабик, 24-10-2007 17:47:03

24-10-2007 17:46:05  fat sparrow 

вы просто бесчувственная скатина

312

Бабик, 24-10-2007 17:47:24

хирасуко тормоз

313

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2007 17:47:26

Швейцария под контролем националиста-удмурта
    
Голые бабики у бассейна
    
Объявляется охота на бабиков

314

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2007 17:48:56

ответ на: Бабик [312]

Сам ты бля тормоз. Я курить ходил. Кстати, тебе Смит предъяв не кидал нащот креоса?

315

fat sparrow, 24-10-2007 17:48:58

ответ на: Бабик [311]

это так

316

Князь БолтКонский, 24-10-2007 17:49:42

прочитал стих в корзине....весьма от души честно говоря..очень такие личные..видимо у Звездюльки была какая то трагедия с мужчиной который старше ее..уверен она справится...умница

Бабик - я не человек бизнеса..так поссать просто вышел...я был раньше экономистом..в начале 90 ых..тоже своего рода бизнес..а сейчас нет..какой из меня бизнесмен? так недоразумение одно...

317

ZvEzDuLkA, 24-10-2007 17:49:53

ответ на: Мудаки [305]

>>ZvEzDuLkA
>>
>>выходи за меня замуж. я самый дастойный кондедат. вот база нашего счастья - пылесос "вихрь" мебельный гарнитур "бирезка" радиоприемниг "маяк" стиральная машина "ока"
>>
>>ну?
>>-----------------
>>а стрирать,гладить,готовидь,убираццо и кофе подовать в постель да таг, чтобы не пролить на пиньйуар *  умееж?
>
>нет - техника все делает афтаматически!!! угаварил?
>---------------
>тююю...так не годиццо..
>кофе в постель тоже "техника" будет подавать?

мы купим жылезнава роберта. он будет нас апслужывать - а нам будит счастье. мы будем мило потешаться глядя на него и пить кофэ
---------
подумаю
ыыы

318

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2007 17:50:32

Ласкать не переласкать...

Кстати, ради интереса, рекомендую глянуть значения слов дрочить, блядь, и исчо чо-то там, в словаре Даля.

319

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2007 17:52:12

ответ на: Князь БолтКонский [316]

>прочитал стих в корзине....весьма от души честно говоря..

Тоже прочитал. Поржал.

320

Бабик, 24-10-2007 17:53:37

24-10-2007 17:49:42  Князь БолтКонский 

вот-вот, очень личные, зря она наверно.
не формат.

24-10-2007 17:48:56  Херасука Пиздаябаси 

курить-нахенгу вредить
смит вчира в аське появился с какими-то суматошными криками, типо, Валодя, что случилось? Я его спрасил ф чем дело, но иво уже и папка простыла.

321

вася, 24-10-2007 17:54:44

"Я проснулся в полшестого утра"

афтар импаитент

322

Хератор, 24-10-2007 17:54:52

Так кто там с ВАХОЙ здаровался за ручку и цыловался в десны? Нихто не признается...

323

Бабик, 24-10-2007 17:54:54

В Воронеже родились первые зачатые в невесомости Хирасуки

Республиканец Митт Ромни перепутал демократа Барака Обаму с Хирасукой Пиздаябаси

324

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2007 17:56:06

ответ на: Бабик [320]

Я его выкинул нахер из контактов, ибо заебал моск ибать.

325

, 24-10-2007 17:56:40

24-10-2007 17:54:52            Хератор      
это был наш малыщ  хренъ

326

Бабик, 24-10-2007 17:57:02

24-10-2007 17:56:06  Херасука Пиздаябаси 

жалка смита

я скоро пайду уже дамой
сиводня встречусь с тилешкиной, завидуйте скаты

327

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2007 17:57:06

Футбольные страсти: миллион покалеченных удмуртских бабиков
    
Бабика раздели до трусов на глазах у Удава

328

вася, 24-10-2007 17:57:46

Многоликий (11:57:57 23/10/2007)
ВолодЬО ты где сабака!!!


Многоликий (17:09:17 23/10/2007)
Бабик ну ты и скот!!!


Бабик (21:31:14 23/10/2007)
привет
видел наш крео вывесили?


Бабик (21:31:29 23/10/2007)
на работе аськи нет
а дома че-то редко включаю

329

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2007 17:57:49

сиси

330

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2007 17:57:57

апролдж

331

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2007 17:58:03

ро

332

Князь БолтКонский, 24-10-2007 17:58:22

24-10-2007 17:52:12  Херасука Пиздаябаси 

ну ржать мы коллега все горазды...этого не отнимешь..а вот мысь и чувства там самые настоящие...это когда человек мучается..не спит ночами и гложет его душу холодная змея...пока не разгрузишься так и будешь мучаться...каждый это делает в меру своего таланта...вот и все...тут все авторы такие...абсолютно...

333

Бабик, 24-10-2007 17:59:00

24-10-2007 17:57:46  вася 


гыы а вот и смит
преодолел все баны?
маладец

334

Князь БолтКонский, 24-10-2007 17:59:47

24-10-2007 17:57:02  Бабик 

привет Ольке передавай...скажы что приношу свои ей извинения что никак от дел не могу отрваться...полный завал..

335

Бабик, 24-10-2007 18:00:10

все пашол я

336

Бабик, 24-10-2007 18:00:32

24-10-2007 17:59:47  Князь БолтКонский 

хорошо

337

вася, 24-10-2007 18:02:43

24-10-2007 17:56:06         Херасука Пиздаябаси         [ответить] [+цитировать] [326]     
Ответ на: Бабик [322]     
Я его выкинул нахер из контактов, ибо заебал моск ибать.


Тебе штоль мосг ебать лохъ недоделанный... три года крео пишешь тупиздень с прокуренным мозгом... за языком следи пидрила с нижнего тагила... выкинул он видитили... кидала хахахаха... ты у смита давно не в контактах если не в курсе...

338

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2007 18:02:56

ответ на: Князь БолтКонский [332]

>24-10-2007 17:52:12  Херасука Пиздаябаси 
>
>ну ржать мы коллега все горазды...этого не отнимешь..а вот мысь и чувства там самые настоящие...это когда человек мучается..не спит ночами и гложет его душу холодная змея...пока не разгрузишься так и будешь мучаться...каждый это делает в меру своего таланта...вот и все...тут все авторы такие...абсолютно...

Коллега, ржал я исключительно над изложением. Напоминает стихи 14-летней школьницы.

339

вася, 24-10-2007 18:03:07

24-10-2007 17:56:06         Херасука Пиздаябаси         [ответить] [+цитировать] [326]     
Ответ на: Бабик [322]     
Я его выкинул нахер из контактов, ибо заебал моск ибать.


Тебе штоль мосг ебать лохъ недоделанный... три года крео пишешь тупиздень с прокуренным мозгом... за языком следи пидрила с нижнего тагила... выкинул он видитили... кидала хахахаха... ты у смита давно не в контактах если не в курсе...

340

Хератор, 24-10-2007 18:03:42

327 ясно. Но хотелось бы отчет от Хрена, он бы повеселил наверно. А буряты тоже люди?

341

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2007 18:05:15

ответ на: вася [337]

Нахуй иди, чмо дагестанское. Насчот контактов, и прочего... Ты, пидор безмозглый, не будешь против, если я нашу переписку в отдельном крео выложу?

342

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2007 18:06:18

ответ на: ZvEzDuLkA [317]

>---------
>подумаю
>ыыы

такой девушке как ты думать не к лицу... ээмм...я хотел сказать не напригаися все по велению серца. .. нечего думать - роберт - "маяк" "бирезка" ... ну что еще надо??

343

Князь БолтКонский, 24-10-2007 18:06:47

24-10-2007 18:02:56  Херасука Пиздаябаси


значит так она может выражать свою творческую мысль...это не есть недостаток..вот я например не умею рисовать..могу только изобразить чауку вдалеке и яблоко в разрезе..но это не означает что мне всего лишь восемь лет от роду...другое дело выставлять творчество на суд вдумчивого читателя..тут стоит сто раз подумать стоит ли это делать вообще

344

Пьер Безухоф, 24-10-2007 18:07:38

24-10-2007 18:05:15            Херасука Пиздаябаси      

пиздец все опидарасились до таких методов
берете пример со старпера АД

345

я забыл подписацца, асёл - это Мудаки, 24-10-2007 18:07:45

да

346

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2007 18:08:18

ответ на: Князь БолтКонский [343]

Вот это верно.

347

вася, 24-10-2007 18:08:56

24-10-2007 18:05:15         Херасука Пиздаябаси    

тупиздень я не смит... хыхых... переписку себе в сраку вложи ущербное чудо... и подучи слова кроме идинахуй... писдит еще насчот переписки... чушонок пальцемделанный

348

Мудаки, 24-10-2007 18:09:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [341]

>Нахуй иди, чмо дагестанское. Насчот контактов, и прочего... Ты, пидор безмозглый, не будешь против, если я нашу переписку в отдельном крео выложу?

Мы не будем.

Мы в нем будем нахать звизьдюлькаме

кстати 350 звизьдюляк

349

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2007 18:09:29

ответ на: Пьер Безухоф [344]

Вряд ли. Я ж у него разрешения и спрашиваю. Не даст - не выложу.

350

Князь БолтКонский, 24-10-2007 18:10:38

господа - личные данные и переписка тут нахуй никому не нужны..ибо это есть пассивная духовная педерастия по моему мнению...зачем?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg