Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про тусу и про фанеру

  1. Читай
  2. Отчоты
Ау епта! Радостные маи. Я все про тусу рассказать хочу. Ибо не было у меня особо времени фотикам щелкать, да и не брал я иво с сабой патаму шта песни петь приезжал. Кто не пришел тот отсосал. Канешно канешно(С) Мы та знаем. Кто не пришел. Повезло Удаву. Его реинкарнация желтого цвета полвечера бултыхалась на плече у телки с пятым размером сисек. Димас, научи меня так болеть? Чтоб лежишь дома, темпиратура под 40, рядом таблетки-градусники-микстуры и прочие химикаты, а на самом деле на тусе, на плече у голой бабы. Ну, научи а?

Покс, браза, ну ты понял, взгляд на то,что происходило в Точке изнутри,кроме как блядство не назавешь. Тем более, что это не вина Покса, а ебаной «Точки». НУ по порядку. Хер с ним сняли мы Мерседес всей своей бандой, залезли в нево, ну и как водица сначала дунули. Водитель у нас молодца, даже вида не подал. Пол ночи музыканты метались то в тачку то из нее, то пассать по пасрать, то покурить, то бухло на трассе  кончелось нада заправляться, то еще кто пассать хотел в бутылку, но сука был бит, и выкинут в районе Бологова. Потом конечно простили, и даже пустили обратно в автобус, потому как без гармошки - какая на хуй туса?

Да, Поксу не повезло, ево наебали в Точке многа раз, слава богу, меня меньше, всего та пару. Первый раз наебали с настройкой аппарата. Перед нами настраивалось Буч, кто такое Буч я хуй пайми, сказали что оан типа лесбо. Бляяяя.. я вам вот чо скажу если лесба такое, то ну ево нахуй. Лучше я останусь гетеросексуалом и ячрым гомофобом дальше, хатя хател стать активным лисбияном. Так вот это шамара настраивалась полтора часа, опоздав на саундчек ровно на час. И как вы думаете, во сколько мы вышли на сцену? Ровно в 14.15. Когда туса уже началась, и камрады валили в зал. Ну, это пол беды. Мы ведь из культурной столицы и, поэтому, спокойно покуривая план в гримерке ждали, когда ж освободиться сцена.

Но что я увидел за полчаса до начала тусы? На сцене все еще отстраивали звук музыканты этого недаахтунга, и запаздывал басист. Ну, мы ж культурные люди, снова спустились в гримерку, покурили еще и уже за 10 минут до начала тусы я обнаружил на сцене чувака, который радостно запускал МП3 и под фанеру эти чмошники, эти блять ебаные музыкантишки пытались отстроить звук. БЛЯТЬ! Да ебаный в рот! Сука, пизда нестроевая, мало того, что выглядит так, что ебать ее можно тока с завязанными глазами и одетыми на ее голову семейными трусами, так и еще фанера.

Потом началось всеобщее веселье, но мы та были на сцене и, в общем, про себя скажу нам было крута, не знаю, как там было в зале. Камрады отзывались в основном положительно, и это радует. Дальше выскочил чувак  с накуренным микрофоном, Кондрат чтоли? Ну в общем всех хватила кандрашка, и эт точна, патаму что основной контингент сбился в кучу на втром этаже и лениво позыривал на происходящее на сцене. Реально сказать что участники шоу жгли, можно только в двух сулчаях, эт когда вышла пилотка и стала курить пиздой, паджигать в нейвсякрие вещи и доставать оттудава всякую херню. Когда она дастала веревку и мыло,  я даже падумал что ее так достал ейный менегер, что она решила повесица сразу на сцене. Но нет она патом дастала развадной ключ, каску, и еще какую-та сантехничискую хуйню ми я понял, что баба сантехник, все носит в себе. Особина панравилась как она стала курить, тож как настоящий сантехник, который делает все через жопу.

В общем туса шла по накатанному корпоративному сценарию, а я сидел в углу и бухал с армейским корешем. Доставал понемногу Ваха, но за ебланистый вид я его прощал. Даже то, что етат еблан сажрал мое мясо, и пытался выпить маю водку. За что был бит по рукам и послан в даль.  Очень порадовала встреча с мрачным почему-то Сквером, и еще с Гешей (в полных никакухах). Видать Гешка пообычаю витал в своих интоксикациях а по оконцовке сказал что сломал ногу, но блять от помощи отказался.

А потом началось что-то странное администрация клуба ахуев решила прекратить нашу тусу в 7 вечера, из-за все той же ебаной сучки Буч. Типо щаз придут лисбиюхи а тута минет на сцене. В общем я своих орлов едва успел словить в клубе, пинками загнал обратно в автобус, и мы тронулись в Питер.

Резюме. Поксу респект и уважуха. Удаву новых воплощений и скорейших выздоровлений. Тусофке – быть. И еще, Олега, когда будет  новая мегатуса, ну евонахуй Буч и точку, давай замутим чо нить по нашему, чтоп да мордой в салат и да полного усеру.

ПупкинЪ , 23.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
261

Бухалтеръ, 23-10-2007 21:03:17

ответ на: sqwer [255]

1:0 кстате..
не таг ли?

262

Группа поддержки великого мегахуятора современно, 23-10-2007 21:03:19

ответ на: sqwer [224]

>23-10-2007 20:15:34  Группа поддержки великого мегахуятора современности - Вахи 
>развадила бля...патешный
>
>либа давай уже кусайся либа тяфкать прекращяй
>или ты каменты крутишь?? живатинка ресурсная...а нукась...напеши мне чонеть шоп я заплакол и в манетор плюнул...ыыыы
>бля... прям не ресурс а в гостях у скаски... скаски тока адни и теже...хоть чонить новае предумалбы..

Разводила?  трижды бугогоша.
Если ссышь - так и скажи.
На этом и разойдёмся. Только твоё ресурсное реноме ой как пошатнётся.

263

sqwer, 23-10-2007 21:03:20

23-10-2007 21:01:42  xz-zx 
кто каму...кто с кем...а тоя ясчег принцыпияльна не пакупаю... в итоге нагамяч праёбую... блять...пакупать ясчик изза футбола.... ну ептэ... ну нисириозна...

264

Дунаевский , 23-10-2007 21:03:42

sqwer 
давица гинесом? хех
гламУрненько...
кучерЯва живёте,скажу я вам...

265

xz-zx, 23-10-2007 21:04:41

23-10-2007 21:03:20         sqwer

йа тока футбол пачти и сматрю
а новости уже с полгода как перестал

266

Дунаевский , 23-10-2007 21:05:01

ответ на: xz-zx [260]

Превецтвую.
да я и нежив ниххуя..
пака тока за жизь барюсь..
а ты када спрашивал?

267

дура абыкнавенная, 23-10-2007 21:05:23

Скверка, Хрена видило. тибя- нет. пшло матреть. Пашо цылую. Пашо, ты кстати видел-пра твае ризинавае песду, вернее не пра твае, а про каторае ты имеешь в личнам пользовании песду, пацаны крео написали

268

xz-zx, 23-10-2007 21:06:04

23-10-2007 21:05:01         Дунаевский

да в аське вроде с утра, чета глянул фчерашние комменты каг тибя калбасило, ыыгыгы

269

sqwer, 23-10-2007 21:08:10

23-10-2007 21:03:19  Группа поддержки великого мегахуятора современности - Вахи 
кароче так
ты не можэшь выйти в асю
ты не можэшь атмылицо
а шо ты можэшь? тявкать??
да мне пох на реноме не тока сваё а кавобыта ни было... судя по тваему песдливому лаю ссышь именна ты...иди нахуй чепушило...или давай адрес куда те песать или сам пиши или иди нахуй..заёп ужэ тупезень блиа...я сваё ужэ выссал хуй знает када...на таких вот развадил...мне скушно ужэ с тваей скаской пра белова бычка...с кем расхадицо?? я с табой жил шоль??
сижу вот ржу нат тваей тупарыластью... к доктару схади...лабатамию сделай ужэ

270

Дунаевский , 23-10-2007 21:10:09

ответ на: дура абыкнавенная [267]

гыгыггы
ва первых не писда а ротег на батарейках.
ва фтарых,я када в первапрестильную саберался саседу на время паюзать дал...
теперь он мне дверь неаткрывает,телефон неберёт и ваще фсячески от меня гасиццо...сволачь,бля!

чёнить новенькое нужно преабрести...наука не стаИт на месте..
какой нить "ротег на батарейках М32-03бк"

271

sqwer, 23-10-2007 21:13:27

23-10-2007 21:03:17  Бухалтеръ 
бух...я хз.жэ
23-10-2007 21:03:42  Дунаевский   
нефть ёбаная... блять..лутшип старапронин пил...

272

sqwer, 23-10-2007 21:15:41

23-10-2007 21:10:09  Дунаевский   
ротег? на батарейках??
сволачь...привёз бы на паржать...мып иво прицэпилеп геше и он бы ногу не сламал... аччот бы павесел висёлый

273

Бухалтеръ, 23-10-2007 21:16:22

сестра Саша ушла..
первый тайм - три замены...
любапытный матч..

тем временем КС выграв 2:6 пиримистилось на 2 место..
бля..
какбы в Дмитров скотатцо бля, забив на работу..
сцуко бля диллема..

Лёшо..
сильно ножралсо?
ЦСКА - Интер однако играет...
гыыы

274

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-10-2007 21:16:34

ответ на: sqwer [269]

Дай иму пиздюлей...укумарил

275

Группа поддержки великого мегахуятора современно, 23-10-2007 21:17:12

Лоботомия тебя ожидает. Раньше чем ты думаешь. Мне твои чмоки-жамки не по мылу не в аське не стреляли в хуй. При свидетелях ты ссыш забиваться. Тут, вроде Дед модер. Вот он и подтвердит, если я не приду, кто я на самом деле.
А тупорылое ссыкло - это ты. Однозначно.

276

Бухалтеръ, 23-10-2007 21:18:29

кстате таки какжэ геша ногу сламал?
как та помню што он хмм..
бадрячком са сцены прыгнул типа..
и захрамал после этова...
мне на вапрос - нармально типа или каг - атветил - песдец бля!
и пашол..

277

Дунаевский , 23-10-2007 21:18:41

ответ на: sqwer [272]

фотка с уфимско\пермско\сверлофских паседелог.
цена прибора 260р.

http://i020.radikal.ru/0710/53/8c7f7e259c68.jpg

278

sqwer, 23-10-2007 21:23:21

23-10-2007 21:16:22  Бухалтеръ 
прасераем шоль? горе-горе... плакаю... пайду убью ся ишо ап адну бутылко
23-10-2007 21:16:34  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
пиздюлей?? для энтова надо шоп ано хоть какта иденцыфицыровалось...а оно жи порождение бальнова мозга кавота из месных сумашетших... ни адин блять доктар Курпатоф не абнаружит... мы жэ преличные люди(с)
23-10-2007 21:17:12  Группа поддержки великого мегахуятора современности - Вахи 
ахуеть...и кто из нас адин на адин сцыт? кто там песдел а ресурсе приведённом на место стрелы изза сцукунства?? ыыыы
ну пусть дед паттвердит...
ф суботу буду в калуге...васкресенье крушка семь вечера...крушка на курской... хуй с табой..напьюсь ищо рас
чорте чо бля

279

Бухалтеръ, 23-10-2007 21:24:37

ответ на: sqwer [278]

да не - выигрываем пака..
гыыы

а вот бля в вск - Крушка ваша - а пашла ко ана нахуй..
зоебали..
voodoo people бля..
ыыыыыыыыыыыыыыыыы

280

sqwer, 23-10-2007 21:25:45

23-10-2007 21:18:41  Дунаевский   
о ужос...ты черес это куриш?? интересна с какова конца ротом работаеж??

281

sqwer, 23-10-2007 21:26:58

23-10-2007 21:24:37  Бухалтеръ 
блиа... панятна... харашо што выигрываем...плоха што непридёшь... аднаму напицо придёцо...чорт

282

sqwer, 23-10-2007 21:29:00

ау..патдержка хуя вахОпедра..приём сцуко бля

283

Бухалтеръ, 23-10-2007 21:30:25

ответ на: sqwer [281]

да не - хватит этой крушки бля..
мне там уже када прихажу - бес вапросав ставят 2 пива...
ыыыыыы

284

Группа поддержки великого мегахуятора современно, 23-10-2007 21:32:06

Хуйсним... Вотгой потягаюсь... Только в другой раз...
Хых....

285

Группа поддержки великого мегахуятора современно, 23-10-2007 21:35:25

Ваши кружки засуньте куда-нибудь себе. Строго на  "партизанской".

286

sqwer, 23-10-2007 21:37:35

23-10-2007 21:30:25  Бухалтеръ 
ыыыы
23-10-2007 21:32:06  Группа поддержки великого мегахуятора современности - Вахи 
бля...таг и знал.... я каданеть пратрезвею с вами? черти...ыыыыы
и чо я такой наивный к сваим годам то?? гегегеге

287

sqwer, 23-10-2007 21:38:34

23-10-2007 21:35:25  Группа поддержки великого мегахуятора современности - Вахи 
блиа.... ппонял.... ну давай вобла.... на савёле...тваё любимае мезто...партизан блин... ыыыы

288

sqwer, 23-10-2007 21:39:07

но вс. раньши врятле... а там к выхам сазвон шоль

289

Бухалтеръ, 23-10-2007 21:40:08

1:1..
Креспо..
уже веселее..

290

sqwer, 23-10-2007 21:41:02

23-10-2007 21:40:08  Бухалтеръ 
креспо в топку...сцуко бляцкая

291

Бухалтеръ, 23-10-2007 21:42:13

гыы..
падряд щас 2 штуки чуть не прапустили..

пачему сцуке газзаева не было на тусе?
ыыыыы

292

Группа поддержки великого мегахуятора современно, 23-10-2007 21:44:34

ответ на: sqwer [287]

>23-10-2007 21:35:25  Группа поддержки великого мегахуятора современности - Вахи 
>блиа.... ппонял.... ну давай вобла.... на савёле...тваё любимае мезто...партизан блин... ыыыы


Живу я в Измайловке. На савёле народа много.

293

Ева Браун, 23-10-2007 21:44:35

когда я читаю отчоты, в который рас убеждаюсь - как хорошо дома

294

Олег Покс, 23-10-2007 21:48:14

ответ на: Ева Браун [293]

тут таких Рембо и Красавиц Изергиль 95%... из дома даже дтфлосом не выгонишь.

295

Группа поддержки великого мегахуятора современно, 23-10-2007 21:48:49

Москалей давят. Вот так надо играть

296

Группа поддержки великого мегахуятора современно, 23-10-2007 22:07:57

Гы. 1:2

297

вито (а еще я слышу голоса), 23-10-2007 22:13:23

300

298

Олег Покс, 23-10-2007 23:06:13

Написано  все верно как было, из кухни тусы... суки слов нет.

299

Артистка, 24-10-2007 00:04:28

ответ на: Олег Покс [298]

Покс - говорят ты типерь свободный мужчино - можно к тибе на ибалку записаца - запиши плиз. А то чо ты на звонки не отвечаешь

300

Партбосс, 24-10-2007 02:00:08

Пупкин, те кстати риально спасибо ищщо рас и фсей тваей каманде. Выжали максимум. А точка гавно изначальное. Там ни адно мероприятие дважды не праводицца. Скора наверна адно Буч и будит выступать..

301

Бухалтеръ, 24-10-2007 04:13:54

кстате Ваху как та все патихоньку стучали..
Пупкинъ ево па рукам, ещё ктота ласкава ево в плечо талкнул..
я тоже ево за шыварат ласкава так пыталсо..

ждём ево атчот..
бугагага

302

Бухалтеръ, 24-10-2007 04:20:20

ответ на: грызите меня ебучие червяки [62]

>блять верните косарь обратно...я пиво не пил программу не смотрел все время на бильярде был....

зато меня видел - а это бля не каждаму удайотцо..
ыы

нада таки камменты пачетать..

303

Бухалтеръ, 24-10-2007 04:26:30

ответ на: Диоптрий [99]

адин рас - в Авалоне, Мангол Шуудан был..
и их кстате падбили тагда ис старова пару песенк паиграть..

304

Я Драчистый Изумрут, 24-10-2007 04:43:38

Пупкену риспегд и уважуха

Стопка...  мда... ну ты подруга и лохонулась
чаще бывать надо на ресурсе

305

Я Драчистый Изумрут, 24-10-2007 04:44:31

та самая Бутч
ну бля и рожа
http://www.yuga.ru/media/butch.jpg

306

Бухалтеръ, 24-10-2007 04:50:11

срачь Покса и Золатка - даставил истинное наслаждение..
так это па меснаму..
оба не правы - и впирйот!
классека..
гыыы

307

Бухалтеръ, 24-10-2007 04:50:52

жду других атчотов..
гыыы

308

Зелятор, 24-10-2007 05:43:46

Нормально вы отыграли, камрады, тока вот чево ты мне на сваём Гибсоне полабать-то не далъ? Ну, знал бы йа, свой кастом Солоист бы привёз с семью педалями.

309

УралПокаЕсть, 24-10-2007 11:14:54

Билад када туса ищщо

310

Олег Покс, 24-10-2007 11:48:30

ответ на: Бухалтеръ [306]

гыыыыыыы

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg