Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса, как я её увидел

  1. Читай
  2. Отчоты
Я проснулся в полшестого утра, охуел от столь раннего коварства будильника, а потом фспомнил, что надо ехать на тусу и разбудил жену. Надел одежду давно забытой стоимости – а нахуя спрашиваецо мне помнить цену шмоток, купленных годы назад в секондхэнде? Помыл лицо и окрестности, сварил кофе и начал его пить, потом из-за стола меня выгнала жена и начала рисовать красоту на лице, патамучто туса это празднек и ниибет. Потом она тоже попила кофе и мы поскакали на вокзал, где нас ждал электрический поезд штоп отвезти в Москву.

На вокзале я решил сразу купить пива штоп начать наебениваца, не теряя драгоценной субботы, но жена сказала, што лучше купить газету патамушто от пива в семь утра я до обеда не доживу. В чем-то она канешна была права, правда я хоть убей нипайму как можна пить газету вместо  пива. Курить ищо туда-сюда, да и то противно. Женцкая логека, хуле.
Однако от намеченного плана я отступать не стал и в поезде ушол в буфет, где в восемь утра и началась для меня мегамегатуса. Употребиф пива я бодро заснул, а потом меня разбудила жена и сказала, што надо выходить патамушто уже Москва и туса.

Мы пошли в популярный ристаран макдональдс штобы фкусна пажрать зафтрак, там меня настигла смска от Тилешкеной. Она напесала, што xz-zx праебал номер моего телефона и просит меня перезвонить. Я подумал што xz-zx очень коварный тип и эканомит деньги на телефоне и позвонил ему, но трубку он не брал, а потом перезвонил сам. Оказалось, што xz-zx савсем не коварный тип.
Мы забились встретица на Сходненской штоп начать употреблять алкоголь и это было правильно, патамушто до тусы было ищо долго и мы уже собирались пойти в кино на децкий сеанс. На Сходненской нас встретили xz-zx и Валенок, а еще нас встретил продуктовый магазин, где мы купили водки, пива и других продуктов.

Дома у Валенка он и xz-zx начали употреблять вотку, а мы с женой – пиво, патамушто вотку я не пью. Сначала Валенок фключил какую-то невнятную музыку, но потом мы выяснили што хэвиметал - форева и продолжили застолье уже под правильное музло беспезды. Закинувшись парой литраф пива я увидел, што пиво закончилос, вотку уже допили и пора ехать встречаца с камрадами, которые нас ждали на Кетай-городе.
После Кетай-города мы никуда не останавливаясь поехали в Точку. По дороге всем крепко приспичило пасцать, но мы решили не портить внешний вид и запах столитсы и мужественно донесли изнывающие арганизмы до клуба.
На входе у нас отняли денег, правда, не все, и поставили на руки гатичьные штампеки. Типа система распознаванея «свой-чужой». Как позже аказалос, не работала она нихуя. Зато работал сортир, за что ему нисамненный зачот. Вдоволь проссавшись мы пошли искать халявное пиво и собственно тусу.

На втором ярусе уже вовсю тусили камрады с камрадками и мы пошли с ними здоровацо, а с некоторыми даже получилось целовацо. Между столиками как ужаленный носился дрищ в жолтой майке, оказавшийся Вахой. Было видно, што он уже всех порядком заебал, но пиздить его никто не решался чтобы не внести диссонанса в хрупкий организм.

Камрады подсказали нам верный азимут на халявное пиво, которое было на первом ярусе. Там стояло две стойки, около одной была нибальшая очередь. Мы поняли, што если очередь – халява беспезды, но я поинтересовался у парнишки за втарой стойкой, халява ли. Тот уверенна подтвердил и навернае штоп я совсем паверил, начал безостановочно наливать пиво в стаканчики. Какова хуя все толпились в одну очередь нипанятна, может им там парнишка больше панравелсо быгыгы.  Тем временем количество стаканчикоф на стойке стало приближацо к отметке «дахуя» и штоп они не начали падать, я начал бережно относить их наверх за свой столик. Вскоре он был достаточно уставлен пивом, и мы приступили к трапезе. Идиллию нарушал лиш Покс, который периодически подходил и пиздил пиво, правда, вежлива спрасиф разрешения.
Вскоре на сцену вышел Пупкин со своей бандой и началось ахуенски пазетивное рубилово. Чуваки реально жгли, и этому не мешал даже ацтойный звук, виной каторому были фсякие пидарасы, а вовсе не Пупкин. Нам всем нравилос, паэтому мы кричали «хуйпесда», «Пупкин жги», «зачот» и прочие крики одобрения.

Между столиками загадочно бродил камрад DM с бальшим фотоаппаратом. Я сразу узнал, што это камрад DM, патамушто на прошлых тусах он так же загадочно бродил с таким же большим фотоаппаратом. Камрад DM всех фотографировал и я понял, што он единственный, кто написал Удаву и ему разрешили. Моя жена не знала, что фотографировать могут только написавшие Удаву и тоже начала фотографировать. Вот такая она у меня смелая ниибацо, не признает условностей фсяких

После выступления Пупкина и компании начались фсякие конкурсы, в одном из каторых паучаствовали и мы с женой. В чем его суть я не понял – ей на пояс прицепили скаваротку, а мне малаток. Патом начали чота щитать, типа кто больше настучит. Афтары конкурса наверна считали што это должно быть весело штопесдец, но я бы таких массовиков-затейников убивал ищо в роддоме малатком и скавароткой. Хатя со стороны, наверна, смотрелось забавно.
За соседним столеком сидела Звездулька – это я узнал патамушто кто-то ее так назвал. Такда я крикнул «хуюлька», а она обернулась и улыбнулась мне приятной улыпкой, но у меня не встал патамушто рядом сидела жена и нельзя.
Потом я осознал себя сидящим между Бобром и crazyland'ом, где Бобр угостил меня преправой своего изготовления. Она была фкусной, хоть мне и нравицо поострее. Долго между ними я не выдержал патамушто чувствовал сибя как астероид папафший между красными гигантами, и свалил ищо куда-то пить пиво.

Потом я ищо выпивал и курил со многими камрадами, но это все уже помню фрагментарно ибо старательно убивалсо пивом и к 17 часам был бухой в очи ясные.

Все, я заебался писать, вы заебалис четать. Туса была ахуенская, кто бы што не пиздил и ниибет.

Berg , 24.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Мудаки, 24-10-2007 18:11:32

ответ на: Князь БолтКонский [350]

>господа - личные данные и переписка тут нахуй никому не нужны..ибо это есть пассивная духовная педерастия по моему мнению...зачем?

а где по вашему еще остается нахать? в палитсре моветон

354 звезьдюльки

352

Князь БолтКонский, 24-10-2007 18:11:32

имеется ввиду публикация этих данных...все таки не для того мы ники выдумываем чтобы потом свою жизнь тут светить

353

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2007 18:12:26

Итак, официально, на глазах у всего рисурса, спрашиваю - то уебище, которое скрывалось сначала под ником смит 8008, потом исчо под несколькими, дает мне разрешение на публикацию избранного из нашей переписки в асе? Или ссышь, Стас?

354

Князь БолтКонский, 24-10-2007 18:12:52

24-10-2007 18:11:32  Мудаки 

говна тут хватает..есть где развернуться...кстати в последнее время нахают даже в нетленке..одобрения сей факт не вызывает

355

Мудаки, 24-10-2007 18:14:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [353]

>Итак, официально, на глазах у всего рисурса, спрашиваю - то уебище, которое скрывалось сначала под ником смит 8008, потом исчо под несколькими, дает мне разрешение на публикацию избранного из нашей переписки в асе? Или ссышь, Стас?

стас не сы. будем соревноватся в нахинге. поверь мне я достойный пративнег

356

пьер Безухов, 24-10-2007 18:15:34

24-10-2007 18:09:29            Херасука Пиздаябаси 

ахуенно ты чесный.. разрешение не разрешение
просто это низко и дурно пахнет, хуле если тут на словах нечево скзать
так начинаеца канитель с опубликацией
тьфу нах

357

Пьер Безухоф, 24-10-2007 18:15:42

24-10-2007 18:09:29            Херасука Пиздаябаси 

ахуенно ты чесный.. разрешение не разрешение
просто это низко и дурно пахнет, хуле если тут на словах нечево скзать
так начинаеца канитель с опубликацией
тьфу нах

358

Мудаки, 24-10-2007 18:15:45

ответ на: Князь БолтКонский [354]

>24-10-2007 18:11:32  Мудаки 
>
>говна тут хватает..есть где развернуться...кстати в последнее время нахают даже в нетленке..одобрения сей факт не вызывает

нахают в нетленке... какой ужос вы мне рассказываете , Князь. это возумутительно

359

ZvEzDuLkA, 24-10-2007 18:16:41

хыхыыы
всем спасибо большое,покидаю вас на пару часиков.

360

вася, 24-10-2007 18:16:42

если кому то интересно могу всем дать переписку смита с этой тряпкой по кличке херасука (ведь не даром в нике написано сука) просьба всем желающим оставить свои электронные ящики.

хуйесосука а ты пидор гнойный учи словарь и не песди за спиной когда смита нет... если чото хочешь ляпнуть пиши когда он в чате... контакты он выкинул, сдалсо твой сранный контакт смиту...гений творчества блять...

361

Clever, 24-10-2007 18:16:59

Отчет хорош!
а почему Хрен не откаментил или я что-то пропустила?

362

Хераклъ, 24-10-2007 18:17:53

отличный атчот, в отличие от мудацкого атчота Хрена. Впрочем, каков аффтар- таков и атчот.

363

Мудаки, 24-10-2007 18:19:27

ответ на: Clever [361]

>Отчет хорош!
>а почему Хрен не откаментил или я что-то пропустила?

ты чтото пропустила

364

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2007 18:19:29

ответ на: Пьер Безухоф [344]

>24-10-2007 18:05:15             Херасука Пиздаябаси      
>
>
>
>пиздец все опидарасились до таких методов
>
>берете пример со старпера АД



Заткнись, болван тупорылый...Переписку я выкладывал пиздабольного бабопидара НАДЯНЁ, да и не переписка это вовсе, а её же слова уличяющие её в пиздоболии....и  делаю я этой маромойке точно так, как она не один раз(!!) выкладывала свои переписки с фтыкателями...не суй свой нос туда, куда сабака хуй не сунет, а то пиздец сколько собралось умников и радетелей за справидливость и такт....узнай сначяла откуда ноги растут, а уж потом рот раззивай...

365

ВО БЛЯ, 24-10-2007 18:19:59

-Ну ёбтыть ЗОЕБАЛИ уже с этой тусой уже и сквер покакал и Золото Инков предъяву кинула Погсу (чьемуто учителю англ-го языка )и Партбос Пративагазика ебливого и весёлого в розыск объявил и Погс уже вяло чёта отвечал а вы всё бля ТУСА ТУСА Всё уже ...она прошла харэ плакать живём дальше не зацикливайтесь !
Ну обосрались таг обосрались нехуй в реал ходить...

366

грызите меня ебучие червяки, 24-10-2007 18:20:51

туса гавно ...снесите мою папку в конце концов

367

Мудаки, 24-10-2007 18:21:13

ответ на: ZvEzDuLkA [359]

>хыхыыы
>всем спасибо большое,покидаю вас на пару часиков.

все я поседел - целых два часа бе звизьдюлке. начинаю считать секунды. попеременно нахая.

370 звизьддюляк

368

Clever, 24-10-2007 18:22:48

ответ на: Мудаки [363]

ну, в принципе, я так и думала

369

Князь БолтКонский, 24-10-2007 18:22:51

24-10-2007 18:19:59  ВО БЛЯ 

здарова старый партизан...давно не видно было...

370

вася, 24-10-2007 18:23:05

24-10-2007 18:12:26         Херасука Пиздаябаси

официальный клоун, нахуй тебе разрешение ты что слуга штоле? ПОСТИ и запомни я не Стас, и не Смит, а то что Стас не Смит тебе будет тяжело понять даун... ты меня не знаешь придурок, и знать тебя мне лично было бы впадлу, просто Смит общается иногда со всякими долбоебами, ибо молод. и запомни еблан нас туд много а ников еще больше хых.

Свободен........  иди работай над аськой шкура с женским ником...

371

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2007 18:23:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [353]

>Итак, официально, на глазах у всего рисурса, спрашиваю - то уебище, которое скрывалось сначала под ником смит 8008, потом исчо под несколькими, дает мне разрешение на публикацию избранного из нашей переписки в асе? Или ссышь, Стас?


Ну вот нахуй он тибе всрался этот недоумог??...Это больной на голову человег - его удел пасти баранов...

372

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-10-2007 18:23:42

Вселенский срач. А отчот хорош... Особливо на фоне шмоточника Хрена.

373

Хератор, 24-10-2007 18:23:54

Страсти накалилсь. Уместно ли, господа, будет написать "жрите гавно"?

374

Князь БолтКонский, 24-10-2007 18:24:38

Клевер пришла...пожалуй надо настроиться на эротический лад...

375

бывший, 24-10-2007 18:26:34

ответ на: Князь БолтКонский [374]

>Клевер пришла...пожалуй надо настроиться на эротический лад...
Троекратной эрекцией, Княже? ИМХО - так вполне достойно, гугугу.

376

Князь БолтКонский, 24-10-2007 18:26:38

вася - мы знакомы? стиль такой знакомый...клоношоу устроим?

377

Clever, 24-10-2007 18:26:41

ответ на: Князь БолтКонский [374]

Князь, настройку не сломайте
Здравствуйте

378

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-10-2007 18:26:41

ответ на: грызите меня ебучие червяки [366]

>туса гавно ...снесите мою папку в конце концов
___________________________
Загляни в Бабекоф профайл, и ты узнаешь, как сносят папки.

379

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2007 18:26:46

ответ на: Князь БолтКонский [374]

>Клевер пришла...пожалуй надо настроиться на эротический лад...


Хохол-пиздострадалец...

380

Князь БолтКонский, 24-10-2007 18:27:42

24-10-2007 18:26:34  бывший 

ну не так сразу коллега...я имел ввиду возбудить творческие струны в душе

381

Clever, 24-10-2007 18:28:18

ответ на: бывший [375]

Здравствуйте, уажаемый!
как ваши чакры поживают?

382

Пьер Безухоф, 24-10-2007 18:29:43

24-10-2007 18:19:29            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®      
ну и хуле ты старпер меня тут тычешь... пять же ты перед народом пургу метешь
ты приравниваешь бабкие штучки к своим....сам понимаешь  че городишь

"не суй свой нос туда" хуяссе новасть, я че бля у тебя разрешение буд спрашивать. Ты выставил эту поебень на удафе...че просто так полюбоваца, осудит ее  тебя похвалить.
какова результата ты хотел

383

Хератор, 24-10-2007 18:30:07

Блиадь, ХренОвый отчет пропустил. Нада пачитать

384

Князь БолтКонский, 24-10-2007 18:30:44

24-10-2007 18:26:41  Clever 

настройку..смешно..как то одна девушка на сеансе у сексопатолога заявила..не сеанс а лекция среди жен моряков...так вот..он там долго рассказывал про механизи мужской эрекции и устройстве полового члена ...а она так удивленно говорит ."какое там пещеристое тело?!там же кость!"..сексопатолог очки начал протирать....а все дамы завистливо на нее обернулись

385

вася, 24-10-2007 18:30:44

24-10-2007 18:23:08         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®    

вот в прошлом камментарии ты написал Пьеру чтобы не сувал свой нос куда то, сейчас ты кто такой чтобы влазить в разговор,
2 - Ты что то говорят много петушился на туске перед своими друзьями на ник Neoo, ты небось герой и качок с наколками, моцык водишь? Или тебя бараны пасут?

386

Группа поддержки великого мегахуятора современно, 24-10-2007 18:31:17

Берг, пишешь очень плохо. Хотя, в разЫ лучше Хрена.
Приглашаем тебя на встречу с кумиром. Он будет мастер-класс проводить в рубрике "отчёты"

387

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2007 18:31:23

ответ на: Пьер Безухоф [357]

Ну, это хер с ним. Действительно. пахнет мерзко. Гляньте просто сцылу на совместный креатив в профайле, в принципе, и в характеристиках этого сетевого дарования убедитесь.

Вкратце, портрет этого гандона: 25-26 летний уебан, образование типа высшее юридическое (знаний так дохуя, аж мозг ломиццо, что по асе спрашивает у всех, что такое ПБОЮЛ). Всегда пьян. Часто употребляет настойки боярышника или пустырника. Не работает, живет и пьет  на деньги родителей или взаймы.

388

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-10-2007 18:32:31

ответ на: Хератор [373]

>Страсти накалилсь. Уместно ли, господа, будет написать "жрите гавно"?
______________________
Уже жрут. А мы нюхаем.

389

вася, 24-10-2007 18:32:39

24-10-2007 18:26:38         Князь БолтКонский    

Нет мы не знакомы, но вот "клоношоу" не понял что такое?

390

бывший, 24-10-2007 18:32:43

ответ на: Clever [381]

>Здравствуйте, уажаемый!
>как ваши чакры поживают?
Добрый день, уважаемая. Чакры сегодня весьма так себе, усталъ есмь.

391

Пьер Безухоф, 24-10-2007 18:34:36

Дедужко тут где то находица смит
бани ево ,фас

392

Clever, 24-10-2007 18:35:19

ответ на: Князь БолтКонский [384]

гыыы...Князь, это байки из склепа(родового)?

393

Князь БолтКонский, 24-10-2007 18:35:53

24-10-2007 18:32:39  вася
тогда проехали..."клоношоу" это веселая народная забава...берешь себе ник подопечного персонажа и давай его стебать...к сожалению в последнее время очень редкое явление...мастера вывелись..вот я и подумал что мы раньше встречались..особенно после твоего заявления "нас тут много"...

394

Князь БолтКонский, 24-10-2007 18:37:24

24-10-2007 18:35:19  Clever 

отнюдь..какие байки? такие перлы жизненные..одим мужчина вообще задал вопрос лектору - "где у женщины находится клитор"...

395

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-10-2007 18:37:28

где йя?

396

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-10-2007 18:37:53

хуй туту

397

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-10-2007 18:38:16

чё каминты не постяццо?

398

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-10-2007 18:38:31

рас-рас

399

бывший, 24-10-2007 18:38:37

4оо

400

вася, 24-10-2007 18:39:54

24-10-2007 18:31:23         Херасука Пиздаябаси         [ответить] [+цитировать] [389]

странно, а случайно он не у тебя взаймы берет и боярышник пьет? и откуда такие левые данные 25-26, если ему совем не давно стукнуло 23? Ты хотя бы правду то пиши хуесос бродячий...

И напиши на какие деньги ты жил в свои 23 года один? Напомню что он живет и пьет один на свои деньги, долги бывают иногда не спорю, но боярышник не слышал (я его родственник близкий). И смысл какой брать взаймы боярышник а не пиво или водку??? Логику не вижу. Ты фуфло прогнал мальчонка, и лет тебе похоже небольше чем 25.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg