Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса, как я её увидел

  1. Читай
  2. Отчоты
Я проснулся в полшестого утра, охуел от столь раннего коварства будильника, а потом фспомнил, что надо ехать на тусу и разбудил жену. Надел одежду давно забытой стоимости – а нахуя спрашиваецо мне помнить цену шмоток, купленных годы назад в секондхэнде? Помыл лицо и окрестности, сварил кофе и начал его пить, потом из-за стола меня выгнала жена и начала рисовать красоту на лице, патамучто туса это празднек и ниибет. Потом она тоже попила кофе и мы поскакали на вокзал, где нас ждал электрический поезд штоп отвезти в Москву.

На вокзале я решил сразу купить пива штоп начать наебениваца, не теряя драгоценной субботы, но жена сказала, што лучше купить газету патамушто от пива в семь утра я до обеда не доживу. В чем-то она канешна была права, правда я хоть убей нипайму как можна пить газету вместо  пива. Курить ищо туда-сюда, да и то противно. Женцкая логека, хуле.
Однако от намеченного плана я отступать не стал и в поезде ушол в буфет, где в восемь утра и началась для меня мегамегатуса. Употребиф пива я бодро заснул, а потом меня разбудила жена и сказала, што надо выходить патамушто уже Москва и туса.

Мы пошли в популярный ристаран макдональдс штобы фкусна пажрать зафтрак, там меня настигла смска от Тилешкеной. Она напесала, што xz-zx праебал номер моего телефона и просит меня перезвонить. Я подумал што xz-zx очень коварный тип и эканомит деньги на телефоне и позвонил ему, но трубку он не брал, а потом перезвонил сам. Оказалось, што xz-zx савсем не коварный тип.
Мы забились встретица на Сходненской штоп начать употреблять алкоголь и это было правильно, патамушто до тусы было ищо долго и мы уже собирались пойти в кино на децкий сеанс. На Сходненской нас встретили xz-zx и Валенок, а еще нас встретил продуктовый магазин, где мы купили водки, пива и других продуктов.

Дома у Валенка он и xz-zx начали употреблять вотку, а мы с женой – пиво, патамушто вотку я не пью. Сначала Валенок фключил какую-то невнятную музыку, но потом мы выяснили што хэвиметал - форева и продолжили застолье уже под правильное музло беспезды. Закинувшись парой литраф пива я увидел, што пиво закончилос, вотку уже допили и пора ехать встречаца с камрадами, которые нас ждали на Кетай-городе.
После Кетай-города мы никуда не останавливаясь поехали в Точку. По дороге всем крепко приспичило пасцать, но мы решили не портить внешний вид и запах столитсы и мужественно донесли изнывающие арганизмы до клуба.
На входе у нас отняли денег, правда, не все, и поставили на руки гатичьные штампеки. Типа система распознаванея «свой-чужой». Как позже аказалос, не работала она нихуя. Зато работал сортир, за что ему нисамненный зачот. Вдоволь проссавшись мы пошли искать халявное пиво и собственно тусу.

На втором ярусе уже вовсю тусили камрады с камрадками и мы пошли с ними здоровацо, а с некоторыми даже получилось целовацо. Между столиками как ужаленный носился дрищ в жолтой майке, оказавшийся Вахой. Было видно, што он уже всех порядком заебал, но пиздить его никто не решался чтобы не внести диссонанса в хрупкий организм.

Камрады подсказали нам верный азимут на халявное пиво, которое было на первом ярусе. Там стояло две стойки, около одной была нибальшая очередь. Мы поняли, што если очередь – халява беспезды, но я поинтересовался у парнишки за втарой стойкой, халява ли. Тот уверенна подтвердил и навернае штоп я совсем паверил, начал безостановочно наливать пиво в стаканчики. Какова хуя все толпились в одну очередь нипанятна, может им там парнишка больше панравелсо быгыгы.  Тем временем количество стаканчикоф на стойке стало приближацо к отметке «дахуя» и штоп они не начали падать, я начал бережно относить их наверх за свой столик. Вскоре он был достаточно уставлен пивом, и мы приступили к трапезе. Идиллию нарушал лиш Покс, который периодически подходил и пиздил пиво, правда, вежлива спрасиф разрешения.
Вскоре на сцену вышел Пупкин со своей бандой и началось ахуенски пазетивное рубилово. Чуваки реально жгли, и этому не мешал даже ацтойный звук, виной каторому были фсякие пидарасы, а вовсе не Пупкин. Нам всем нравилос, паэтому мы кричали «хуйпесда», «Пупкин жги», «зачот» и прочие крики одобрения.

Между столиками загадочно бродил камрад DM с бальшим фотоаппаратом. Я сразу узнал, што это камрад DM, патамушто на прошлых тусах он так же загадочно бродил с таким же большим фотоаппаратом. Камрад DM всех фотографировал и я понял, што он единственный, кто написал Удаву и ему разрешили. Моя жена не знала, что фотографировать могут только написавшие Удаву и тоже начала фотографировать. Вот такая она у меня смелая ниибацо, не признает условностей фсяких

После выступления Пупкина и компании начались фсякие конкурсы, в одном из каторых паучаствовали и мы с женой. В чем его суть я не понял – ей на пояс прицепили скаваротку, а мне малаток. Патом начали чота щитать, типа кто больше настучит. Афтары конкурса наверна считали што это должно быть весело штопесдец, но я бы таких массовиков-затейников убивал ищо в роддоме малатком и скавароткой. Хатя со стороны, наверна, смотрелось забавно.
За соседним столеком сидела Звездулька – это я узнал патамушто кто-то ее так назвал. Такда я крикнул «хуюлька», а она обернулась и улыбнулась мне приятной улыпкой, но у меня не встал патамушто рядом сидела жена и нельзя.
Потом я осознал себя сидящим между Бобром и crazyland'ом, где Бобр угостил меня преправой своего изготовления. Она была фкусной, хоть мне и нравицо поострее. Долго между ними я не выдержал патамушто чувствовал сибя как астероид папафший между красными гигантами, и свалил ищо куда-то пить пиво.

Потом я ищо выпивал и курил со многими камрадами, но это все уже помню фрагментарно ибо старательно убивалсо пивом и к 17 часам был бухой в очи ясные.

Все, я заебался писать, вы заебалис четать. Туса была ахуенская, кто бы што не пиздил и ниибет.

Berg , 24.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Berg, 24-10-2007 15:49:47

бля

102

ебланы, 24-10-2007 15:49:49

ответ на: Дядюшко АУ [86]

>судя по всему вы нашли друг друга
не исключено, но уж вас мы искать точна нибудим

103

Иосиф Махно, 24-10-2007 15:49:57

Хорошо написал. можно больше было.

104

Дунаевский , 24-10-2007 15:50:03

ответ на: Князь БолтКонский [73]

да он бальной проста..не ат мира сего..
йурОдивый...

105

xz-zx, 24-10-2007 15:50:43

ответ на: ебланы [93]

самым глупым был йа ибо зачем-то повелся на халявное пиво...

106

Дядюшко АУ, 24-10-2007 15:51:23

ответ на: ебланы [102]

и ни нужно, если мне вы понадабитесь я вас сам найду, тут много таких. хе хе

107

xz-zx, 24-10-2007 15:51:47

ответ на: Князь БолтКонский [96]

песняк не выходил - ониж фсе металлисты, сложно было подпевать

108

Дунаевский , 24-10-2007 15:51:49

ответ на: Олег Покс [94]

А мы с табой када сраццо будем...что у нас(цитато)..было чтото общее?
может в пятницу?

109

ебланы, 24-10-2007 15:51:55

ответ на: xz-zx [105]

>самым глупым был йа ибо зачем-то повелся на халявное пиво...
а в чом сопственна засада? мы бы тожа повелись

110

Дунаевский , 24-10-2007 15:52:31

бергонахенг

111

xz-zx, 24-10-2007 15:52:45

ответ на: fat sparrow [100]

любая красивая и добрайа женщина - ваплащение мудрости жизни (хуясе завернул..)

112

ZvEzDuLkA, 24-10-2007 15:53:02

ответ на: xz-zx [83]

пасиб,дорогой..

113

Олег Покс, 24-10-2007 15:53:09

ответ на: Дунаевский [108]

поехали в пятницу к Белкину на встречу на Арбате в доме книги в 17.00. А там заведений как грязи.

114

Бабик, 24-10-2007 15:53:25

Звездулька по лицу видно что очень хороший чилавег

24-10-2007 15:42:47  Мудаки 

я пачиму-то прицтавлял скромного сельского учителя, аскета в очках
а на фото этакий мордоворот-гедонист, похожий на Бомбу из фильма ДМБ, каторый салат оливье любил

115

ебланы, 24-10-2007 15:54:33

ответ на: Дядюшко АУ [106]

>и ни нужно, если мне вы понадабитесь я вас сам найду, тут много таких. хе хе
нахуй-нахуй, нам тока дядюжки и ни хватало блиа, дивацо некуда, сидите лучше дома

116

Князь БолтКонский, 24-10-2007 15:54:35

24-10-2007 15:50:03  Дунаевский   

это многое объясняет...судя по каментам вроде на такого тянет..а на Руси издавна сельских дурачков никто не трогает...бедные родители...хотели сына а получился лемминг какой то..

24-10-2007 15:51:47  xz-zx 

арию Ози Оссборна нужно было затягивать...Берг запевала

117

Ебардей Гордеич, 24-10-2007 15:54:42

Судя по отчотам туса получилась совсем не то, что от неё ждали

118

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-10-2007 15:55:16

сколько отчотов, столько мнений
зачот

119

xz-zx, 24-10-2007 15:55:23

ответ на: ебланы [109]

таг оно было сверху водки, плюс разных сортоф
а потом еще водка, запиваемая пивом
таг что пагаварить ни с кем ни удалось толком

120

fat sparrow, 24-10-2007 15:55:33

xz-zx      

не хочу выглядеть провокатором, но тебя гедонистом обозвале только што
чотакое, не знаю

121

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2007 15:56:08

ответ на: Князь БолтКонский [116]

Привецтвую хохлов задунайских!..

122

Партбосс, 24-10-2007 15:56:27

ответ на: Севирный Алень [71]

Хто иво читать будет через неделю?? Я и сам щас многа падзабуду. Хотя вот про себастьяна Найта, жизнь ф туалетах и приключения Валенкоффскова свитера мона былоп накалякать))
Вот кста ты был, а Лось затерялся..

123

Бабик, 24-10-2007 15:56:36

24-10-2007 15:51:47  xz-zx 

Мы как-то спьяну и такие песни пели, ф смысле металлические.
Как сейчас помню я орал "Адский аборт, под накрозом пытки.. Садизм!садизм! отдай-себя-на- съеденье, кровавый киприот!"
Толька патом я узнал, что парвильно "эмбрион", а не "киприот". Хуле, что слышу - то пою.

124

xz-zx, 24-10-2007 15:57:08

ответ на: Князь БолтКонский [116]

к таму времени я тока головой мог трясти, а паскоку патлов не было боялся что могут принять за ваху, потому и не делал этага

125

Ебардей Гордеич, 24-10-2007 15:57:26

камент бля

126

fat sparrow, 24-10-2007 15:57:28

ответ на: Бабик [123]

а ещо есть романс "сидят и кушают бойцы таварещщей сваих"

127

Дунаевский , 24-10-2007 15:58:02

ответ на: Олег Покс [113]

да я уж дамой вернулсо..праблемы.
кста..сагласен с бергом что идут все наххуй...заепца отожгли.
и тебе респегт невьебенный...насилсо весь запАренный как страусёног в пендомультиге(бип-бип)
малаца.
слов нет.
атвецтвенно падашол.
6* и нетленко.

128

ZvEzDuLkA, 24-10-2007 15:58:22

ответ на: xz-zx [111]

Ответ на: fat sparrow [100] 
любая красивая и добрайа женщина - ваплащение мудрости жизни (хуясе завернул..)
----------------
+10000000!

129

xz-zx, 24-10-2007 15:58:54

ответ на: fat sparrow [120]

спасиба что придупридил... йа чета ни заметил

сам он эта... каг, его... короче хуй быкам дрочед, гшыгыгы

130

Дунаевский , 24-10-2007 15:59:06

а давайте вместе ..хОром паблагадарим гаспадина Покса!

131

xz-zx, 24-10-2007 15:59:44

ответ на: Бабик [123]

без пупитра ни спаю

132

Князь БолтКонский, 24-10-2007 16:00:09

24-10-2007 15:56:08  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

приветствую хохла из текстильщиков...мугага..дед ты не пел песню?

и в дорогу далэку
ты мине на зари проважала
и рушник вышивальный
на память дала...или

сидю у кукурузи?

133

xz-zx, 24-10-2007 16:00:11

ответ на: ZvEzDuLkA [128]

старался... надо записать для сибя

134

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2007 16:00:45

ответ на: ZvEzDuLkA [128]

Любов мая, тибя эти скоты не абижают??..чютьшо ты мине говори

135

Ана Тамичка, 24-10-2007 16:01:06

ответ на: Дунаевский [130]

сагласна
ай да Покс, ай да сукин сын!
маладца

136

Князь БолтКонский, 24-10-2007 16:03:28

Звездюлька - все не могу забыть твое задранное цветастое платьице и симпатичную пизденку...ничего что я по английски?очень надеюсь на то , что однажды мы проведем с тобой мини тусу...с бутылкой шампанского в полумраке какого нибудь уютного места

137

ZvEzDuLkA, 24-10-2007 16:03:36

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [134]

Ответ на: ZvEzDuLkA [128] 
Любов мая, тибя эти скоты не абижают??..чютьшо ты мине говори
----------------
Пасиба, Персик мой!
пока все хорошо..

(Зы)ай лав йу

138

xz-zx, 24-10-2007 16:03:48

Севирный Алень кстати агриссивный

Он в воскресенье когда пращался с другом Валенка все в грудину ему стучал
йа падумал он любит птиц и жилает чтоб появился новый скваречник

139

Партбосс, 24-10-2007 16:04:59

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [134]

Сам ты скот! Бугага.
Апять чят устроили, упырята..Даж в офисе ат вас пакоя нет..
Дуня, ты када абратно к нам, маскалям-гламурятам?

140

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2007 16:05:14

ответ на: Князь БолтКонский [132]

>24-10-2007 15:56:08   ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  
>
>
>
>приветствую хохла из текстильщиков...мугага..дед ты не пел песню?
>
>
>
>и в дорогу далэку
>
>ты мине на зари проважала
>
>и рушник вышивальный
>
>на память дала...или
>
>
>
>сидю у кукурузи?



Опаньки!...вот в ачиридной раз ты и папалился, морда хохляцкая...только настоящий хохол паёт такие песни

141

Севирный Алень, 24-10-2007 16:06:39

ответ на: Партбосс [122]

Да я в самый разгар съебал на пару часов. Думал все как минимум до полуночи будут хуярить. Вернулся к 20, а там уже хуй. Всех из зала выгнали и только у барной стойки несколько человек осталось. Кароче вышло, что самый разгар тусы я пропустил.

142

Т-полста, 24-10-2007 16:06:59

млять еще одна малява о туси..

Звездуля, пиши родная крео....о своей попке
с иллюстрациями..благо материал есть

143

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2007 16:07:25

ответ на: Князь БолтКонский [136]

>Звездюлька - все не могу забыть твое задранное цветастое платьице и симпатичную пизденку...ничего что я по английски?очень надеюсь на то , что однажды мы проведем с тобой мини тусу...с бутылкой шампанского в полумраке какого нибудь уютного места


Может тибе паказать её пиздёнку без платьеца, мудило ты старое и похотливое, морда твоя хохляцкая....и ваще даже не вздумай сматреть в сторону маей Принцесы!

144

ZvEzDuLkA, 24-10-2007 16:07:41

ответ на: Князь БолтКонский [136]

Звездюлька - все не могу забыть твое задранное цветастое платьице и симпатичную пизденку...ничего что я по английски?очень надеюсь на то , что однажды мы проведем с тобой мини тусу...с бутылкой шампанского в полумраке какого нибудь уютного места
------------
надежда умирает последней (с)
ыыы

145

Севирный Алень, 24-10-2007 16:08:56

ответ на: xz-zx [138]

Блять, я ж в васкресенье уже вместа завтрака пиво хуярил! Кстате, ты правильна сделал, што н стал пить ту паибень, каторую я па дароге купил. Это был пиздец - пришлось фсё выблевать.

146

xz-zx, 24-10-2007 16:09:55

ответ на: Севирный Алень [145]

Вот прикинь что у нас в магазах продают - пиздец полный

147

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2007 16:10:35

ответ на: Дунаевский [130]

>а давайте вместе ..хОром паблагадарим гаспадина Покса!

эт в каком смысле - хором..

ыыы

148

xz-zx, 24-10-2007 16:11:19

ответ на: Севирный Алень [145]

чета вспомнил как таксист баялся чтоб мы его не облевали, бугугу

149

ZvEzDuLkA, 24-10-2007 16:11:40

ответ на: Т-полста [142]

млять еще одна малява о туси..

Звездуля, пиши родная крео....о своей попке
с иллюстрациями..благо материал есть
----------
привет и тебе
предпологаю, что подобный креатив будет излишним

150

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2007 16:12:16

ответ на: Севирный Алень [145]

Здарова рогатый!...Как там Хамбург??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg