Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса, как я её увидел

  1. Читай
  2. Отчоты
Я проснулся в полшестого утра, охуел от столь раннего коварства будильника, а потом фспомнил, что надо ехать на тусу и разбудил жену. Надел одежду давно забытой стоимости – а нахуя спрашиваецо мне помнить цену шмоток, купленных годы назад в секондхэнде? Помыл лицо и окрестности, сварил кофе и начал его пить, потом из-за стола меня выгнала жена и начала рисовать красоту на лице, патамучто туса это празднек и ниибет. Потом она тоже попила кофе и мы поскакали на вокзал, где нас ждал электрический поезд штоп отвезти в Москву.

На вокзале я решил сразу купить пива штоп начать наебениваца, не теряя драгоценной субботы, но жена сказала, што лучше купить газету патамушто от пива в семь утра я до обеда не доживу. В чем-то она канешна была права, правда я хоть убей нипайму как можна пить газету вместо  пива. Курить ищо туда-сюда, да и то противно. Женцкая логека, хуле.
Однако от намеченного плана я отступать не стал и в поезде ушол в буфет, где в восемь утра и началась для меня мегамегатуса. Употребиф пива я бодро заснул, а потом меня разбудила жена и сказала, што надо выходить патамушто уже Москва и туса.

Мы пошли в популярный ристаран макдональдс штобы фкусна пажрать зафтрак, там меня настигла смска от Тилешкеной. Она напесала, што xz-zx праебал номер моего телефона и просит меня перезвонить. Я подумал што xz-zx очень коварный тип и эканомит деньги на телефоне и позвонил ему, но трубку он не брал, а потом перезвонил сам. Оказалось, што xz-zx савсем не коварный тип.
Мы забились встретица на Сходненской штоп начать употреблять алкоголь и это было правильно, патамушто до тусы было ищо долго и мы уже собирались пойти в кино на децкий сеанс. На Сходненской нас встретили xz-zx и Валенок, а еще нас встретил продуктовый магазин, где мы купили водки, пива и других продуктов.

Дома у Валенка он и xz-zx начали употреблять вотку, а мы с женой – пиво, патамушто вотку я не пью. Сначала Валенок фключил какую-то невнятную музыку, но потом мы выяснили што хэвиметал - форева и продолжили застолье уже под правильное музло беспезды. Закинувшись парой литраф пива я увидел, што пиво закончилос, вотку уже допили и пора ехать встречаца с камрадами, которые нас ждали на Кетай-городе.
После Кетай-города мы никуда не останавливаясь поехали в Точку. По дороге всем крепко приспичило пасцать, но мы решили не портить внешний вид и запах столитсы и мужественно донесли изнывающие арганизмы до клуба.
На входе у нас отняли денег, правда, не все, и поставили на руки гатичьные штампеки. Типа система распознаванея «свой-чужой». Как позже аказалос, не работала она нихуя. Зато работал сортир, за что ему нисамненный зачот. Вдоволь проссавшись мы пошли искать халявное пиво и собственно тусу.

На втором ярусе уже вовсю тусили камрады с камрадками и мы пошли с ними здоровацо, а с некоторыми даже получилось целовацо. Между столиками как ужаленный носился дрищ в жолтой майке, оказавшийся Вахой. Было видно, што он уже всех порядком заебал, но пиздить его никто не решался чтобы не внести диссонанса в хрупкий организм.

Камрады подсказали нам верный азимут на халявное пиво, которое было на первом ярусе. Там стояло две стойки, около одной была нибальшая очередь. Мы поняли, што если очередь – халява беспезды, но я поинтересовался у парнишки за втарой стойкой, халява ли. Тот уверенна подтвердил и навернае штоп я совсем паверил, начал безостановочно наливать пиво в стаканчики. Какова хуя все толпились в одну очередь нипанятна, может им там парнишка больше панравелсо быгыгы.  Тем временем количество стаканчикоф на стойке стало приближацо к отметке «дахуя» и штоп они не начали падать, я начал бережно относить их наверх за свой столик. Вскоре он был достаточно уставлен пивом, и мы приступили к трапезе. Идиллию нарушал лиш Покс, который периодически подходил и пиздил пиво, правда, вежлива спрасиф разрешения.
Вскоре на сцену вышел Пупкин со своей бандой и началось ахуенски пазетивное рубилово. Чуваки реально жгли, и этому не мешал даже ацтойный звук, виной каторому были фсякие пидарасы, а вовсе не Пупкин. Нам всем нравилос, паэтому мы кричали «хуйпесда», «Пупкин жги», «зачот» и прочие крики одобрения.

Между столиками загадочно бродил камрад DM с бальшим фотоаппаратом. Я сразу узнал, што это камрад DM, патамушто на прошлых тусах он так же загадочно бродил с таким же большим фотоаппаратом. Камрад DM всех фотографировал и я понял, што он единственный, кто написал Удаву и ему разрешили. Моя жена не знала, что фотографировать могут только написавшие Удаву и тоже начала фотографировать. Вот такая она у меня смелая ниибацо, не признает условностей фсяких

После выступления Пупкина и компании начались фсякие конкурсы, в одном из каторых паучаствовали и мы с женой. В чем его суть я не понял – ей на пояс прицепили скаваротку, а мне малаток. Патом начали чота щитать, типа кто больше настучит. Афтары конкурса наверна считали што это должно быть весело штопесдец, но я бы таких массовиков-затейников убивал ищо в роддоме малатком и скавароткой. Хатя со стороны, наверна, смотрелось забавно.
За соседним столеком сидела Звездулька – это я узнал патамушто кто-то ее так назвал. Такда я крикнул «хуюлька», а она обернулась и улыбнулась мне приятной улыпкой, но у меня не встал патамушто рядом сидела жена и нельзя.
Потом я осознал себя сидящим между Бобром и crazyland'ом, где Бобр угостил меня преправой своего изготовления. Она была фкусной, хоть мне и нравицо поострее. Долго между ними я не выдержал патамушто чувствовал сибя как астероид папафший между красными гигантами, и свалил ищо куда-то пить пиво.

Потом я ищо выпивал и курил со многими камрадами, но это все уже помню фрагментарно ибо старательно убивалсо пивом и к 17 часам был бухой в очи ясные.

Все, я заебался писать, вы заебалис четать. Туса была ахуенская, кто бы што не пиздил и ниибет.

Berg , 24.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Хуй Булыжникофф, 24-10-2007 20:11:27

пися камушкин не пробегал?

552

xz-zx, 24-10-2007 20:11:27

ответ на: Севирный Алень [540]

тагда фсем придетца брать загранпаспарта и билет куда-та далико?

553

Н.Н.Драздов, 24-10-2007 20:11:45

555

554

Александр Второй, 24-10-2007 20:11:48

ответ на: Berg [536]

>24-10-2007 20:05:06         СанёгЪ®
>
>
>
>а каг панять уважаемый камрад иле нет?



Ну ты-то по жизни уважаем... Жаль, не попался ты мне на тусе...
Следующий раз я к тебе очень уважительно отнесусь....

555

ZvEzDuLkA, 24-10-2007 20:12:09

24-10-2007 20:09:08  Berg  [ответить] [+цитировать] [546] 

24-10-2007 20:07:26        ZvEzDuLkA   

йа дома паэтому голый... в реге жарко
---------
быгыыыгыы
ни тряси прелестями, прикройсо

556

Н.Н.Драздов, 24-10-2007 20:12:38

я тут нахаю, не мешайте пенсионерам резвитцо на просторах рунета блиа

557

Александр Второй, 24-10-2007 20:13:14

ответ на: Нефёд [547]

>А2.
>
>Я таки тока догнал шо это ты. Не мог кошернее назваццо?
>
>Типо Санёг Шнейффер?)))



А исчо лучшэ - шифоньер...
Хых...
Да у меня с самого начала был ник СанёГ...

558

Н.Н.Драздов, 24-10-2007 20:13:34

да тут интересно, бабы ...

559

Севирный Алень, 24-10-2007 20:13:50

ответ на: xz-zx [552]

Ну, билет можна в какие-нибудь близкие ебеня взять. По той же цене, што вход в точку стоил.

560

Н.Н.Драздов, 24-10-2007 20:14:18

ответ на: СанёгЪ® [557]

а потом помазали на царство?

561

Александр Второй, 24-10-2007 20:14:21

СА, как добрался?

562

Berg, 24-10-2007 20:15:40

ответ на: СанёгЪ® [554]

опасайус што апять нинайду в сибе сил дождацо

563

xz-zx, 24-10-2007 20:16:18

ответ на: Севирный Алень [559]

>Ну, билет можна в какие-нибудь близкие ебеня взять. По той же цене, што вход в точку стоил.

ога, и потом наебенившись лететь за блядьми на их историческую Родину

564

Berg, 24-10-2007 20:16:42

ответ на: ZvEzDuLkA [555]

у миня нет прелестей... только достоинство

565

Севирный Алень, 24-10-2007 20:17:22

ответ на: СанёгЪ® [561]

>СА, как добрался?
Чуть самолёт не проебал. Харашо Валенок дазванился и разбудил. В ирапарту ацки хуёво было. Пришлось литрец пивка йобнуть. Зато в самалёте забурился в самый задний ряд, улёгся на все 3 сиденья и спал всю дарогу.

566

ZvEzDuLkA, 24-10-2007 20:19:08

ответ на: Berg [564]

Ответ на: ZvEzDuLkA [557] 
у миня нет прелестей... только достоинство
-------------
Твъйордый Зачод!

567

Севирный Алень, 24-10-2007 20:19:36

ответ на: xz-zx [563]

Ну, можна и нилитеть, а там же пабегать и с висёлыми криками и визгами дёргать за сиськи стюардесс.

568

ZvEzDuLkA, 24-10-2007 20:21:05

чует моя душа завтра что-то будет..

569

Dellirium, 24-10-2007 20:21:12

Berg - добродушный птушнег. Гы. Зачод

570

стомегатонный пулимет, 24-10-2007 20:24:31

Гугугу блять! Заметил в каментах Дела, привецтвуйу

571

стомегатонный пулимет, 24-10-2007 20:25:10

срачя тут я таг панимаййу большы нет?

572

ZvEzDuLkA, 24-10-2007 20:26:37

ответ на: стомегатонный пулимет [571]

срачя тут я таг панимаййу большы нет?
-------------
уснули видимо..
ыыы

573

xz-zx, 24-10-2007 20:26:51

ответ на: Севирный Алень [567]

На всех падонкаф сисег не хватит...

574

Dellirium, 24-10-2007 20:27:26

СанёгЪ® 
превед Санёг!
Пулимёт
здарова!
Berg
хэллоу!
ушел жадно читать, всё что пропустил

575

Dellirium, 24-10-2007 20:28:01

xz-zx 
превед

576

ZvEzDuLkA, 24-10-2007 20:28:14

всем привет от гешы

/передвигается на одной ноге по квартире/

577

Siniaja Rodja, 24-10-2007 20:29:30

пля?

578

Нефёд, 24-10-2007 20:29:53

ответ на: Dellirium [575]

Превед, Делл, наибал, муаддиб, не приехал на тусу

579

Александр Второй, 24-10-2007 20:29:56

Дел, привет...
И у меня риторический вопрос к тусящим...

xz-zx, в первую очередь к тебе....

НЕ СТЫДНО, БЛЯДЬ??????????????????
Из всех находящихся на тусе ( не считая слобого пола), общатся по существу представлялось возможным лишь с парой-тройкой камрадов....

СА, ты в их числе....


Что за нах????? Йа спрашываю... Геша вообще, когда здоовался, смотрел мне в область пупа... сил поднять голову у него явно не хватало...

Дунаевский тоже держался нормально...
По остальным.... Завёл тетрадку... (чорную)... Записываю туда особо "отличившихся"...

580

пулимет (кавота клонил, теперь фпадлу набирать н, 24-10-2007 20:31:38

ответ на: ZvEzDuLkA [572]

Есть такая фенька - розрят пулимета

РОЗРЯТ БЛЯТЬ! МЫ ИВО ТИРЯИМ!
ИСЧЁ РОЗРЯТ!!!

581

Севирный Алень, 24-10-2007 20:32:05

ответ на: xz-zx [573]

Да ладна! Там столька пелотак шароёбится - никакой блядюшник нисравницо.

582

Нефёд, 24-10-2007 20:32:06

ответ на: СанёгЪ® [579]

Пачиму я тибя не увидил?

583

пулимет (кавота клонил, теперь фпадлу набирать н, 24-10-2007 20:33:16

зато нахуячил вотэта

584

Севирный Алень, 24-10-2007 20:33:51

ответ на: СанёгЪ® [579]

Гы. Хуясе! А2, ты бы ещё позже пришол. Тагдаб и са мной апщацо нисмог.

585

пулимет (кавота клонил, теперь фпадлу набирать н, 24-10-2007 20:34:06

вяласряь блять! нинавижу!

586

Хуй Булыжникофф, 24-10-2007 20:35:09

какие то ебонатеги собралис аж срать лень на вас старперы

587

ZvEzDuLkA, 24-10-2007 20:35:10

ответ на: пулимет (кавота клонил, теперь фпадлу набирать н [580]

Ответ на: ZvEzDuLkA [574] 
Есть такая фенька - розрят пулимета

РОЗРЯТ БЛЯТЬ! МЫ ИВО ТИРЯИМ!
ИСЧЁ РОЗРЯТ!!!
--------------
хыыхыы
теперь он поправиццо быстрее!

588

Александр Второй, 24-10-2007 20:36:56

ответ на: Нефёд [582]

>Пачиму я тибя не увидил?

Я позже приехал... после шести.... Там уже все были хороши... Я за барной стойкй завис... на верхних ярусах никого не было... Ко мне потом подошли Дунаевский, Тотарен... Потом пошёл в бильярдную... там спокойней было... Хотел догнать присутствующих в плане алкогольного опьянения. Начал  садить печень абсентом... Не помогло...
Хых...

589

xz-zx, 24-10-2007 20:37:13

ответ на: СанёгЪ® [579]

вовримя нада было приходить - можит бы йа ни нажралсо... гыгы

а так:
пришлось "охуеть" от количества тусящих и фсего остальнога

590

xz-zx, 24-10-2007 20:38:10

ответ на: ZvEzDuLkA [576]

>всем привет от гешы
>/передвигается на одной ноге по квартире/

как он? хорошо что ни в бальнице, значит быстрей выздоровеет если дома

591

xz-zx, 24-10-2007 20:38:53

ответ на: Севирный Алень [581]

эта они не шараебятца... это они типо работают

592

пулимет (кавота клонил, теперь фпадлу набирать н, 24-10-2007 20:39:34

эх блять

593

Александр Второй, 24-10-2007 20:42:01

Да, ещё видел Звездульку, Сукуб, ХЛМ, Брунгильдочку, Поксиху... Тележкину не видел, наверное, к тому времени она уже ушла нахуй...

594

пулимет (кавота клонил, теперь фпадлу набирать н, 24-10-2007 20:42:36

шысот

595

пулимет (кавота клонил, теперь фпадлу набирать н, 24-10-2007 20:43:10

шысот блять

596

пулимет (кавота клонил, теперь фпадлу набирать н, 24-10-2007 20:43:33

ну блять ваще пездетс! шысот!!!

597

пулимет (кавота клонил, теперь фпадлу набирать н, 24-10-2007 20:43:50

да ептваю мать

598

ZvEzDuLkA, 24-10-2007 20:43:56

ответ на: xz-zx [590]

>всем привет от гешы
>/передвигается на одной ноге по квартире/

как он? хорошо что ни в бальнице, значит быстрей выздоровеет если дома
---------------
сидит скучает по нам всем
говорит, что уже нога лучше,возможно гипс через неделю снимут

599

пулимет (кавота клонил, теперь фпадлу набирать н, 24-10-2007 20:44:03

мерин сцукео

600

Севирный Алень, 24-10-2007 20:44:39

ответ на: xz-zx [591]

Знаю я как ани работают. Как-то раз из Питера улетал и пиздатая пограничница попалась. Я к ней приебалсо. Слово-заслово, сганял в дюти фри, бутылачку винца купил, уединились в закутке. Паибацо нипалучилась - миня уже разыскивали па громкай связи, типа: "Алень, пиздуй срочна на пасадку!". Ну я и убижал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg