Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще раз об армии

  1. Читай
  2. Полемика
Вокруг этой темы сломано много копий, но ничего стоящего предложено так и не было.
У властей есть мнение, что реформа как-то сама пройдёт. У пидоров (вроде СПС)-другой рецепт: переход на контракт. Других толковых предложений вообще не видно.

Первый вариант я рассматривать совсем не буду. Его цель не поднять боеспособность армии, а отчитаться в проведении реформы.

Второй , тоже не преследует никаких целей, кроме популистских. Во-первых пришлось бы сильно сокращать армию, а это недопустимо. Ибо боеспособность армии зависит и от ее численности. Сегодня армия Китая насчитывает 2 300 тыс.человек. США – около полутора миллионов. Кто сказал ,что наша должна быть меньше? У нас несравнимая ни с кем протяжённость границ, причем беспокойных границ. У нас могут быть как локальные, так и глобальные конфликты, а в разных войнах используются разные части вооруженных сил. Например для войны с  США , нам необходимы :стратегическая авиация (причем в кол-ве достаточном для постоянного б/д) , ПВО (постоянное б/д) , РВСН (постоянное б/д), ВМФ ( постоянное б/д). Причем в последнем случае кол-во несущих атомоходов должно многократно превышать совокупное  кол-во лодок подобного класса всех стран НАТО. Дело в том, что американские ракеты размещены в непосредственной близости от границ России (в Европе). У нас такой возможности нет.(разместить свои в Америке) Следовательно наши подводные лодки должны выполнять еще и задачу нанесения ядерного удара по территории наиболее вероятного противника.(это кроме борьбы с объединенным флотом НАТО.)

Но вся эта груда железа совершенно бесполезна в локальном конфликте. В локальном конфликте используется совсем другие части, которые тоже должны быть.

Следовательно, армия нужна современная, оснащенная, боеспособная…..и большая.
Переход армии на контрактную основу повлечет еще ряд проблем. Например,  контрактники сожрут весь бюджет ВС. Но главное: кто сказал, что этот шаг  приведет к уменьшению кол-ва неуставных взаимоотношений? В контрактники пойдут вчерашние срочники. Нет причин думать, что они , заключив контракт, сразу стану другими людьми. Ещё один аргумент: контрактников не заставишь строить генеральские дачи. Они , типа , сразу на хуй пошлют. И это бред. Попробуйте послать своего начальника, когда он просит поработать в субботу. А  солдат значительно подневольней любого из вас. Не пошлёт. К тому же деньги все ровно капают. Будит работать , еще как будет.

Короче, план перехода на контракт не решит никаких задач, он уничтожит армию.

Выход надо искать в другом.

С армии необходимо снять все задачи, кроме боевой подготовки. Солдат днем и ночью тренируется, и больше не занимается ни чем. Все остальное должны делать альтернативщики. Они копают, они чинят машины, они работают в столовой. Руководить ими должны служащие российской армии. Т.е. НЕ офицеры. Откуда же возьмутся эти альтернативщики? Да это те, кто не поступил в институт и не нужен в армии. А если поступил? Отлично! Учись спокойно. Доучишься - призовём по специальности. Если ты учился управлять людьми - управляй альтернативщиками. Финансист? Занимайся финансами армии. Журналист, переводчик, библиотекарь - всем найдется место в армии. И никто не будет носить сапог, никто не забудет того, чему его учили в институте, и главное - снимет с армии кучу головной боли. Кол-во генеральских должностей сократиться на порядок. Основная масса генералов сегодня – это просто менеджеры. Зачем им погоны?

То, что я описал - это только самая общая схема. Для детальной разработки такого плана нужны тысячи человекочасов. Поэтому вопросы в стиле « а куда ты денешь выпускников педагогического?» можете не задавать. Вполне может быть, что никуда. Возможно, им придется надеть сапоги. Но ведь и сегодня военные кафедры сокращены во многих вузах.

Теперь о животрепещущем. Сроки. Рассчитываться они должны так: человек с высшим образованием от 6 мес. до года. Солдат - срочник  от года до двух. Все остальные – от двух до четырех лет.

Военная полиция. Эта мысль родилась не вчера. Я ее слышал лет 25 назад. Мысль, надо сказать, очень здравая. Полиция должна заниматься тем же, чем и милиция, только в армии. Патруль, например. Но самое главное – она должна снять с командира головную боль по воспитанию подчинённых. Задача командира – учить. А если он вдруг встречается с неподчинением – просто сообщил в установленном порядке в гарнизонную полицию, и пусть она разбирается. Потом, если надо, передает дело в военную прокуратуру. Ведь основная причина неуставных взаимоотношений – это неспособность командиров подчинить солдат. Сегодня у офицера совершенно нет средств давления на подчиненных. Все зависит только от характера конкретного командира. Если он (например) в состоянии заставить дембеля  застегнуть пуговицу – не будет никакой дедовщины. Все будет по уставу. Ну а если нет? Тогда верховодить в казарме будут солдаты. Правда, по другим законам. Вводя полицию мы убираем человеческий фактор. Сильный духом командир или слабый – плевать. С неподчинением морочится полиция, а не он.

Еще в армии крайне желателен невоенный человек в каждой роте. Всяких там солдатских матерей и прочее дерьмо я отметаю сразу. Этим невоенным человеком должен стать священник. Он должен заменить огромный институт политработников. Сегодня они трансформировались в воспитателей. Эта громадная машина не нужна армии ни в каком виде. А вот священник – это тот человек, которому незаподло пожаловаться. Это тот человек, который, поддерживая хорошие отношения с командирами ,не станет с ними пить и покрывать их преступления. Это тот, кто постоянно находится в роте и следит за состоянием духа солдат.

Вот эти предложения действительно направлены на повышение боеспособности армии и сокращение неуставных взаимоотношений.

таран , 05.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Чилаэк,Харьков, 05-02-2006 19:07:44

Аффтар еблан - нихуя не понимает, срочную не тянул, кирзачи не носил, портянок не нюхал.
Незачет.  Истоки дедовщины - в сроке службы, а не в генеральских дачах.

352

таран, 05-02-2006 19:08:21

Закат05-02-2006 18:38:51
не думал,что это нужно описывать.косят,прячясь за разные отсрочки и статьи про здоровье.призывай всех.при выборе-тюрьма или армия.мало найдется косарей.

гад ты егерь!

353

sqwer, 05-02-2006 19:09:18

таран05-02-2006 18:58:31
как так не нарушил? это он так саблюдал сваю честь и дастоинство салдата вс рф?

па разделению васпетания и абучения ты непраф...в армаде это хуй разрываецо....абучить стрелять бойца не васпитывая куда и зачем стрелять это пуля ф спину

354

Мент, 05-02-2006 19:10:47

Еще раз прочитал каменты.
На душе стало весело.
Пачка уебков, постоянно одних и тех же, полощутся в собственном говне и ебут сами себя в жопу.
Пару-тройку таких патриотических креативов с каментами в широкую печать - и пиздец "русскому духу".

Сквер, шут ты гороховый.

355

sqwer, 05-02-2006 19:11:29

таран05-02-2006 19:08:21
аххахахахахааааааааааааааааааааааааааааааааааа
эта я пра гада....хатя сагласен

356

Хайфский бомж -------, 05-02-2006 19:12:11

Зырик05-02-2006 16:00:27


да служил я, служил. 3 года срочной.
Тока не в вашей армии, бох миловал .


и каждый из вас вспоминает героические моменты в армии,
да забывает как будучи духом тратил на себя
по 3-х литровой банке вазелина в день

357

Зырик, 05-02-2006 19:12:34

а ваабще , в дополнение к стандатной смене белья (и профилактика от стирки носков чужих) машинку стральную автомат в роте поставить ! хуле она то стоит ? Глядишь , и на один головняк для командира меньше ! ... У нас вообще в роте живой уголок был , рыпки , ежик и белки - 2 штуки.. И когда меня по-салабоне заствляли у них подстилки паменять , нихуя не пративна было... дажи наоборот - абщение с природая бля !

358

МаРазМатик, 05-02-2006 19:15:57

Аффтар еблан и фантаст.
Одной численностью войск войны не выиграть.

359

sqwer, 05-02-2006 19:16:34

Мент05-02-2006 19:10:47
ясен хуй шут...но претпачту место короля шутоф чем шута при карале...а ветьваше пакаление прасраф страну аставило нам вазможнасть тока зло шутить...
у нас пративапаложные взгляды на жизнь тока патаму што мы апсалютна разные люди...и то што ты рушил в угоду сибе я сабераюсь васстанавлевать и дитей этаму учить буду ради них же
мент а утя дети то есть иле тока васпаменания ап аткинуфшихся шлюхах каторых ты ф сваё времся парол?

360

Мент, 05-02-2006 19:17:07

Да не нужна ваша сраная армия выродившихся дебилов.
Хорошо было бы иметь. Хорошу армию.
Но не по карману, и не по уму.
До сих пор восхищаемся позором 40-х годов с крошевом собственного народа.
А тупицы из поколения в поколение оправдывают свой паразитизм крылатым "есть такая профессия..."

361

Вася Хоботок., 05-02-2006 19:19:08

А помню, как-та в армии павезли нас на склад, бля картошку пирибирать. А рядам са складом был магазин. Ну мы картошку паперебирали чуток и в магазин сганяли. Партвейну там взяли. А тут за нами машина пришла - фургон с диривяной будкой. Мы туда залезли. Машина тронулась и мы начали патреблять. Захорошело. Мы начали песни петь, бля. А адин сиржант ссать захотел. Падашел к дверце сзади и пытается в щель пассать наружу, а мы песни паем. Офицер, бля в кабине  услышал это пение,  велел машину астанавить и решил праверить, что там у нас делаеца. Падашел к дверце сзади, а тот ссыт, пытаеца в щель папасть. Афицер дверцу аткрыл, а тот ему прямо в ебало и аткрытый ат удивления рот охуенной струёй папал.  Всё ебало ему абассал.  Вот я и думаю Sgwer? это ни тибя тогда абассали.

362

Бoжий человек, 05-02-2006 19:19:23

KISS MY ASS, aффтар-вoнючкa.

363

Зырик, 05-02-2006 19:20:17

Хайфский бомж -------05-02-2006 19:12:11

ты знаешь.. када там был , пипец... на грани нервного срыва ..первые 2 месяца.. а потом ниче разгребся , вкурил ... и даже к концу службы кайф поймал ! ( в переносном смысле ..гг.. )  А теперь , по прошесвию лет многих ( да и через год уже после армии ) , ахуенно я благодарен этому заведению ! Жить научила бля....

364

Мент, 05-02-2006 19:24:53

Сквер, хочешь впредь со мной разговаривать - пиши по-русски. По-албански не умеешь. Правда, боюсь, что и по-русски не очень.
Я рушил то, с чего ты, паразит, кормился. Кстати, по-моему, ты тоже из этой армии събал.
Детей у меня двое. Две взрослых дочери. Одна инженер, другая - офицер МВД. Есть внучка - школьница. Если я узнаю, что в педсостав ее школы затесался какой-нибудь бывший вояка-патриот - заберу ее на хуй из этой школы. Еще у меня есть два племянника. Студент и инженер. Слава богу им есть кому объяснить, что к чему. Так что они успешно учатся и работают от части и потому, что не хотят служить этой родине в ее армии.
А на пореве шлюх и на прочих проявлениях службы этой родине я заработал две большие звезды и вторую группу инвалидности (за период прохождения службы).
К тому же, петрушка тряпочная, не сравнивай мое образованием с таким, как у тебя и  тебе подобных. И при своем дипломе я выслужил (в отличие от тебя) все что было по уставу положено.
Еще раз говорю: НЕ КРИВЛЯЙСЯ! НЕ ПЫТАЙСЯ ВСТАТЬ НА ОДНУ НОГУ С ТЕМИ, КТО РАЗРЕШАЕТ ТЕБЕ С СОБОЙ ГОВОРИТЬ...

365

Хайфский бомж -------, 05-02-2006 19:26:34

Зырик05-02-2006 19:20:17

Да, армия - покайфу.

Нервные срывы тоже были... хотел уйти из боевых частей...
А потом - по кайфу.
если бы меня оставили, так я б и остался служить и после трёх лет.
Но предложили тупой кантракт - ездить вдоль границы
на джипах с торчащими во все стороны пулемётами 4-5 дней в неделю.
Никакова экшена. Нунах. Ушол в универ.

366

Зырик, 05-02-2006 19:28:40

Хайфский бомж -------05-02-2006 19:26:34

слы.. а у вас там, дедовщина была ?

367

Хайфский бомж -------, 05-02-2006 19:28:47

бля, Мент большая шишка походу.
Оказываеца на сайте не одни скучающие манагеры.

368

sqwer, 05-02-2006 19:29:29

мент
это крошево дало тибе вазможнасть жить...и ишо неизвесно штобы ты канкретноделал на месте тех кто принемал эти решения....ты то за сваю жизнь нихуя не создал...тока ломал

369

Вася Хоботок., 05-02-2006 19:33:06

Уважаемый sgwer!  Спецьяльно для тебя 05-02-2006  19-19-08
Атветь на вапрос.

370

Мент, 05-02-2006 19:33:59

***Зырик05-02-2006 19:20:17

Хайфский бомж -------05-02-2006 19:12:11

ты знаешь.. када там был , пипец... на грани нервного срыва ..первые 2 месяца.. а потом ниче разгребся , вкурил ... и даже к концу службы кайф поймал ! ( в переносном смысле ..гг.. )  А теперь , по прошесвию лет многих ( да и через год уже после армии ) , ахуенно я благодарен этому заведению ! Жить научила бля.... ***

Брат, тебя не жить научили. Тебя изуродовали и адаптировали к параше, которой является наше общество. Но это можно было и без армии выучить. Ибо в этой стране хоть в армии, хоть в зоне, хоть на советском заводе - одно лицемерие и взаимопожирание. При полной неэффективности данных организаций.
Я тоже три года на флоте отдал. Даже крео про это пишу. И в день флота надеваю гюйс с надписью на обороте "ДМБ-73" и иду на Неву к кораблям. Но это дань традици, не более. На службе я понял лишь всю низость и лицемерие людей на службе. И убогость тех, кто нами командует.
И об этом обществе я имею право говорить - слишком снизу и слишком доверху прошел.
И патриотизм у нас - приют убогих. Петушатник.

371

Путен (не ссать, не настоящий), 05-02-2006 19:34:15

Кароче подытожу: армия гавно, всех вояк фтопку, ебанутых патриотов во главе в аффтаром - следом за вояками.

372

Егерь с Новгородской области, 05-02-2006 19:34:45

sqwer05-02-2006 19:01:18

Капканы проверял. В соседнем хозяйстве двух таааких волков поймали...Работы много. Сходи на позавчерашний жидосрач http://www.udaff.com/politsru/53306.html,, я там кое-что писал.

Бордюры и деревья белят для того, чтобы лс в условиях затемнения не бился головой о местные предметы и бежал куда нужно. Если красить перед ротой - элемент боеготовности, но известку тебе должен дать тыловик. Командир, отдающий приказ, не обеспечив его материальное обеспечение - слабак и пилит тот самый сук.

Зырик05-02-2006 19:05:54
Носки хуже портянок - намокшие портянки можно навернуть другим концом. Это немцы признали в 42 году и заканчивали в портянках... Ты иронии не понял или прикидываешься?
Ручки у молодого не отвалятся. Причину, по которой дед должен за это ответить, см. выше. Личность ломать нельзя - ломаное ненадежно. Самоволка свыше трех суток - преступление, ниже - проступок. Социальная опасность разная, ответственность разная. Но в любом случае должна быть. Самоволка - маленькое дезертирство; маленькое , но дезертирство.

Где ты увидел злобу и ненависть к людям?  Где я писал о быдло-мясе?
Комдив по-твоему не служил? А командарм вообще с луны свалился и ничего не смыслит в службе по сравнению с рядовым третьего периода?

таран05-02-2006 19:08:21

Это почему же я гад?

373

sqwer, 05-02-2006 19:36:05

мент
я сваи звёзды атслужил честно
здаровья тваим радным хатя ты и разваливал страну ф каторай им после тибя жить...ну а после этава поста можеш и дальше разришать разгаваривать с сабой каму угодна мне похуй на тваё мнение...срать с табой на адной паляне не сяду......ты прасрал сваю жизнь и строну...абайдусь бес саветов тваих и падобных тибе негадяеф
ты для миня помер ...аминь
пёс пакусафший дохлова льва катораму при жизни усердна служил напаминает шакала и фсевота

374

Рвокль, 05-02-2006 19:36:30

Хайфский бомж -------05-02-2006 19:28:47

Бомж, кстати сегодня я совершил антисемитский акт в булочной.
Отныне булка под еврейским названием "хала" заменена на "плетёнка"по моей просьбе.

375

Мент, 05-02-2006 19:37:03

***sqwer05-02-2006 19:29:29

мент
это крошево дало тибе вазможнасть жить...и ишо неизвесно штобы ты канкретноделал на месте тех кто принемал эти решения....ты то за сваю жизнь нихуя не создал...тока ломал ***

Это крошево отобрало жизни у неродившихся десятков миллионов потомков. И, к тому же, если бы не на треть материальные ресурсы от "пендосов"и прочих - даже и смерти-то их были бы бесполезными.
Сквер, включи остатки  мозгов. Ты не уебками в армейском карантине разговариваешь, а с нормальными людьми. Не неси тут этой своей хуйни.

376

Вася Хоботок., 05-02-2006 19:37:55

Мент  02-02-2006  19:33:59

Камрад, чо ты с ними так серьезно-то. Ну их на хуй. Они же коней в жоппу ебут, когда кони срут.

377

Хайфский бомж -------, 05-02-2006 19:38:20

Зырик05-02-2006 19:28:40

была конешно. В смысле - дед выполняет только боевые задачи,
дух - боевые+повседневные (типо уборки территории и мытья посуды).

Есть всякие традиции и приколы. Есть глупости : например
нарочно придумывают тупые работы духам, что б не спали.
Дать духам 4 часа сна в день была несбыточная мечта наших офицеров.

Но не унижали.    Помню раз судом дедов+с разрешения ком взвода
одного деда сделали духом на какое-то время.
За то что пренебрежительно так бросил моющим посуду духам свою тарелку.
Типо "мойте, рабы".  Ясное дело, что они должны были мыть, но жест был плохой.

А ещё раз из роты выгнали, вообще выгнали тёлку-секретаря ком роты.
По требованию дедов.
Её оснавная обязанность была - пиздеть с солдатами, поддерживая их воинский дух.
И она всё время сидела в палатке у дедов (хули телевизор, кресло даже есть, просторно)
а к духам не заходила ни когда.

Деды за это её обматерили и выгнали.
И хотя ком роты просил за неё, взять обратно отказались.
Исполняли её официальные обязаности (с документами) по очереди,
а потом нам новую секретаршу дали

378

Зырик, 05-02-2006 19:38:32

Мент05-02-2006 19:33:59

да ты мне нибрат ваабще - я в 73 тока с таво свету на этот дембельнулся... :) за папку проканать можешь.. !
а то , что изуродовали , это да. Это согласен. Тут тоже можно понять , то что там преподают.. только там на все пол года уходит , а тут и в 40 ебланы встречаются , не попущенные ниразу ! Приходицца учить уму разуму !..  А хули делать , мне ж в этом обществе жить нужно . И спасибо что в 18 лет раздуплили ..а не в 40 !

379

Мент, 05-02-2006 19:39:56

***sqwer05-02-2006 19:36:05***

Тебе хоть ссы в глаза, все божья роса - пиши  нормально, придурок.
Не служил ты честно, и никто не служил. Каждый исповедовал : "получив приказание, не спеши его выполнять, ибо может поступить команда "отставить!".  В этом вся служба. А ты - "ЧЕСТЕО!"
Хоть бы здесь-то не придуривался.

380

Хайфский бомж -------, 05-02-2006 19:40:41

Рвокль05-02-2006 19:36:30

как ты мог !
будут тебя на том свете жарить на одной сковородке с Петлюрой !

хе хе хе

381

sqwer, 05-02-2006 19:41:14

Егерь с Новгородской области05-02-2006 19:34:45
ни найдено нихуя 404

можит ф кратце перискажеш?
а па бардюрам я к таму што таран праф....копать акоп на бмп канешна салдаты далжны уметь...но ёптваю....21-й век же....можно веть это делать и техникой....а кто белит бардюр самому бардюру похуй а вот нам не далжно быть

382

Зырик, 05-02-2006 19:42:21

Хайфский бомж -------05-02-2006 19:38:20


хуясссе... вот бля служба то... деда в духи.. секретаршу нахуй .. Пиздееееец !  А хуле , бля ...демократия ! А чего не говоришь , что у вас там типа рабочий день... до 17 служба и по-домам ( дето треп такой слышал ) подтвердишь-развеешь ?

383

Мент, 05-02-2006 19:42:29

Вот с Зыриком, если даже и не полностью соглашаемся, так хоть по-человечески и с честной аргументацией говорим. (Нет, кажется все-таки почти что соглашаемся).
А с воякой, типа этого Сквера, ну как со стенкой.

384

sqwer, 05-02-2006 19:44:30

Мент05-02-2006 19:39:56
ты судиш людей па сибе...есле ты фсю жизнь грёп пат себя это не значит што фсе такие
не читай мои пасты и не ломай глаза, вот и весь мой сказ....предурок

385

, 05-02-2006 19:44:38

05-02-2006 19:42:29 ваапще уже ебанулся болезный. мания величия на горло не давит?

386

Хайфский бомж -------, 05-02-2006 19:48:54

Зырик05-02-2006 19:42:21

Хайфский бомж -------05-02-2006 19:38:20


хуясссе... вот бля служба то... деда в духи.. секретаршу нахуй .. Пиздееееец !  А хуле , бля ...демократия ! А чего не говоришь , что у вас там типа рабочий день... до 17 служба и по-домам ( дето треп такой слышал ) подтвердишь-развеешь ?"


это у тыловиков.
Я в боевых был. Раз в неделю, 2 недели, 3 недели - как получица
выходишь домой на выходные. Раз в 4 месяца - на неделю.
Если проблемы дома с деньгами ком роты может отпустить
на месяцок подработать денег. У кого родители за границей -
раз в год месяц отпуска 1 один раз билет тебе покупают.
Можно и два месяца не возвращяца, сказать - болел.

Тока так можно добица что б солдаты готовы были
умереть друг за друга,
и предателей во всей стране,
во всех частях, за всю историю можно было перещитать
попальцам одной руки

387

Егерь с Новгородской области, 05-02-2006 19:49:46

2Мент - твои две звездочки обозначают специальное звание, подполковник милиции. Армейское, скорее всего, старший лейтенант. Так что скромнее, скромнее....

Не объявилил ли тебе последний диагноз добрые ребята-онкологи? подобные выхлопы бывают у безнадежных больных, такая вот форма страха.

/Хорошо бы хоршую армию/./ не сравнивай мое образованием с таким, как у тебя.../ /. И при своем дипломе я выслужил (в отличие от тебя) все что было по уставу положено./
Похоже, кроме диплома других достижений нет, хоть он и вечерний ЛГУ.
К диплому - должен же ты понимать, что из коробки никто новую хорошую армию тебе не вытащит, шурша упаковкой, что армия - срез общества, и что в ней концентрированно проявляются все положительные и отрицательные стороны этого общества.

388

sqwer, 05-02-2006 19:57:11

Егерь с Новгородской области05-02-2006 19:49:46
беспалезно...он высшая инстанцыя цытирую"НЕ ПЫТАЙСЯ ВСТАТЬ НА ОДНУ НОГУ С ТЕМИ, КТО РАЗРЕШАЕТ ТЕБЕ С СОБОЙ ГОВОРИТЬ...
"...ёпта...это же паталогия....есле у нево ишо стоИт то дрочит па утрам исключительно на себя
вопщем бесполезно с ним...он прожил сваё и ево не то што не переубедить или спорить с ним, а и пэтацо не стоит....неблагодарное занятие....лутши проста мемуары пачитывать и рассматривать как белетристику....а виш ты злобу и абиду на сваю сутьбу растратить зобыл....вот и кроет што можна...лиш бы в дребезги и папалам

389

Егерь с Новгородской области, 05-02-2006 19:58:16

sqwer05-02-2006 19:41:14

См. БОЛЬШЕВИК Возвращаясь к вопросу о цензуре.
Что-то я не понял sqwer05-02-2006 19:11:29...

390

sqwer, 05-02-2006 20:00:50

Егерь с Новгородской области05-02-2006 19:58:16
щяс гляну.....
дай мыло, абьисню пост

391

sqwer, 05-02-2006 20:05:29

типо шантаж...хы-хы
заведи...не так уш и сложна

392

бля буду Дрюня, 05-02-2006 20:12:07

Са свищенникам хуйня какаета..... памоиму он нахненада.

393

sqwer, 05-02-2006 20:14:13

егерь
класно гурвинека раскатал....хатя он вменяемый....в атличии ат некатарых претставителей жидаеф....
чё умолк?.... гадом абазвали штоп патписывалсо...пади расбери ф куче кто друк кто врак....адних асоф пол ресурса а прабелоф не меньше.......
палемика меж сваими не мение хлёсткой бывает но нахуя сваи вапросы выносить то?...бардюр стайл вопщимто я тибе прадеманстрировал

394

sqwer, 05-02-2006 20:15:21

аслоф канешнаже...хатя и среть них асы есть хехе

395

Хуй знаит кто, 05-02-2006 20:16:25

Священники ф армии -это весело даже

396

Граффин, 05-02-2006 20:16:55

Таран,
фцелом согласен,
но нащет священиккаф - явный перебор:
получицо надо будет держать попа, муллу, равина,
и ище каво-нить.

Это бля сколька дармоедоф разведеца?

З.Ы, Ани не будут пить с камандирами?
Врятли.

397

Егерь с Новгородской области, 05-02-2006 20:18:42

sqwer05-02-2006 20:14:13

konung_00@mail.ru

398

Егерь с Новгородской области, 05-02-2006 20:19:58

sqwer05-02-2006 20:14:13
Ну пропустил подпись; хотя какая разница?

399

Хуй знаит кто, 05-02-2006 20:21:02

Граффин05-02-2006 20:16:55

Камрад, хуярят водафку тока ф путь

400

АРМИЯ Расеи (женшина я), 05-02-2006 20:21:35

солдаты und die ofizieren, стыдна. Пока вы тута друг на друга слюнями брызгаете и калом кидаетесь, враг оттечества не спит. луччие из нас уже нонче не стреляюца, а весяца. да а мине и пох.
другие народяца. и им ноги и руки вырву, глаз на жоппу натяну и маргать заставлю. а вам разрешу калом поиграца. патаму чта-быдла вы. не уважаете друг друга сцуки. получайте армию, которую заслужили.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg