Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще раз об армии

  1. Читай
  2. Полемика
Вокруг этой темы сломано много копий, но ничего стоящего предложено так и не было.
У властей есть мнение, что реформа как-то сама пройдёт. У пидоров (вроде СПС)-другой рецепт: переход на контракт. Других толковых предложений вообще не видно.

Первый вариант я рассматривать совсем не буду. Его цель не поднять боеспособность армии, а отчитаться в проведении реформы.

Второй , тоже не преследует никаких целей, кроме популистских. Во-первых пришлось бы сильно сокращать армию, а это недопустимо. Ибо боеспособность армии зависит и от ее численности. Сегодня армия Китая насчитывает 2 300 тыс.человек. США – около полутора миллионов. Кто сказал ,что наша должна быть меньше? У нас несравнимая ни с кем протяжённость границ, причем беспокойных границ. У нас могут быть как локальные, так и глобальные конфликты, а в разных войнах используются разные части вооруженных сил. Например для войны с  США , нам необходимы :стратегическая авиация (причем в кол-ве достаточном для постоянного б/д) , ПВО (постоянное б/д) , РВСН (постоянное б/д), ВМФ ( постоянное б/д). Причем в последнем случае кол-во несущих атомоходов должно многократно превышать совокупное  кол-во лодок подобного класса всех стран НАТО. Дело в том, что американские ракеты размещены в непосредственной близости от границ России (в Европе). У нас такой возможности нет.(разместить свои в Америке) Следовательно наши подводные лодки должны выполнять еще и задачу нанесения ядерного удара по территории наиболее вероятного противника.(это кроме борьбы с объединенным флотом НАТО.)

Но вся эта груда железа совершенно бесполезна в локальном конфликте. В локальном конфликте используется совсем другие части, которые тоже должны быть.

Следовательно, армия нужна современная, оснащенная, боеспособная…..и большая.
Переход армии на контрактную основу повлечет еще ряд проблем. Например,  контрактники сожрут весь бюджет ВС. Но главное: кто сказал, что этот шаг  приведет к уменьшению кол-ва неуставных взаимоотношений? В контрактники пойдут вчерашние срочники. Нет причин думать, что они , заключив контракт, сразу стану другими людьми. Ещё один аргумент: контрактников не заставишь строить генеральские дачи. Они , типа , сразу на хуй пошлют. И это бред. Попробуйте послать своего начальника, когда он просит поработать в субботу. А  солдат значительно подневольней любого из вас. Не пошлёт. К тому же деньги все ровно капают. Будит работать , еще как будет.

Короче, план перехода на контракт не решит никаких задач, он уничтожит армию.

Выход надо искать в другом.

С армии необходимо снять все задачи, кроме боевой подготовки. Солдат днем и ночью тренируется, и больше не занимается ни чем. Все остальное должны делать альтернативщики. Они копают, они чинят машины, они работают в столовой. Руководить ими должны служащие российской армии. Т.е. НЕ офицеры. Откуда же возьмутся эти альтернативщики? Да это те, кто не поступил в институт и не нужен в армии. А если поступил? Отлично! Учись спокойно. Доучишься - призовём по специальности. Если ты учился управлять людьми - управляй альтернативщиками. Финансист? Занимайся финансами армии. Журналист, переводчик, библиотекарь - всем найдется место в армии. И никто не будет носить сапог, никто не забудет того, чему его учили в институте, и главное - снимет с армии кучу головной боли. Кол-во генеральских должностей сократиться на порядок. Основная масса генералов сегодня – это просто менеджеры. Зачем им погоны?

То, что я описал - это только самая общая схема. Для детальной разработки такого плана нужны тысячи человекочасов. Поэтому вопросы в стиле « а куда ты денешь выпускников педагогического?» можете не задавать. Вполне может быть, что никуда. Возможно, им придется надеть сапоги. Но ведь и сегодня военные кафедры сокращены во многих вузах.

Теперь о животрепещущем. Сроки. Рассчитываться они должны так: человек с высшим образованием от 6 мес. до года. Солдат - срочник  от года до двух. Все остальные – от двух до четырех лет.

Военная полиция. Эта мысль родилась не вчера. Я ее слышал лет 25 назад. Мысль, надо сказать, очень здравая. Полиция должна заниматься тем же, чем и милиция, только в армии. Патруль, например. Но самое главное – она должна снять с командира головную боль по воспитанию подчинённых. Задача командира – учить. А если он вдруг встречается с неподчинением – просто сообщил в установленном порядке в гарнизонную полицию, и пусть она разбирается. Потом, если надо, передает дело в военную прокуратуру. Ведь основная причина неуставных взаимоотношений – это неспособность командиров подчинить солдат. Сегодня у офицера совершенно нет средств давления на подчиненных. Все зависит только от характера конкретного командира. Если он (например) в состоянии заставить дембеля  застегнуть пуговицу – не будет никакой дедовщины. Все будет по уставу. Ну а если нет? Тогда верховодить в казарме будут солдаты. Правда, по другим законам. Вводя полицию мы убираем человеческий фактор. Сильный духом командир или слабый – плевать. С неподчинением морочится полиция, а не он.

Еще в армии крайне желателен невоенный человек в каждой роте. Всяких там солдатских матерей и прочее дерьмо я отметаю сразу. Этим невоенным человеком должен стать священник. Он должен заменить огромный институт политработников. Сегодня они трансформировались в воспитателей. Эта громадная машина не нужна армии ни в каком виде. А вот священник – это тот человек, которому незаподло пожаловаться. Это тот человек, который, поддерживая хорошие отношения с командирами ,не станет с ними пить и покрывать их преступления. Это тот, кто постоянно находится в роте и следит за состоянием духа солдат.

Вот эти предложения действительно направлены на повышение боеспособности армии и сокращение неуставных взаимоотношений.

таран , 05.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Замоскворецкый песдюг, 05-02-2006 12:45:30

Аффтар - вояка 100%: "фсех сцуко типа надо призывать!" Мудило ты аффтар. кг/ам

52

sqwer, 05-02-2006 12:46:02

tar72905-02-2006 12:34:53
ничё личнава но пост твой глуп
1 бультерьера нада кармить а этава нет нихуя
2 мало таво што он галодный учяствует в сабачих баях, так хазяин ишо зарание дагавариваецо а результате ... и сраная чиахуахуа  кусает связанова буля пол схватки...патом с буля снимают намордник и када он перегрызает к хуям эту задротную шафку, фсем зрительным залом закидывают ево тухлыми яйцами

53

tar729, 05-02-2006 12:47:49

а свищенник в армеи нужен палюбому штатный. Отпевать хотябы чтобы. А то када кровяка в глазах, без свищенника и веры никудаблять.

54

ХЗ, 05-02-2006 12:48:30

хули сказать, толково. Только про священника не очен.. У нас многоконфесианальная страна. Может что то типа психолога? А так зачет.

55

tar729, 05-02-2006 12:49:43

сквер.
я написал как должно быть. неужели не ясно?
армею не кормют, патамучта армия не Зарабатывает.
Армия должна доход в казну принасить воюя за деньги.

56

Не Ебыный в ротик (ни разу), 05-02-2006 12:51:23

Какова ведомственная принадлежность предлагаемой к созданию военной милиции??
Если будет относиться к МО РФ, то это в нашей панибратской стране смахивает на анекдот.
В случае  принадлежности к  МЮ, МВД и другой хуйне получится типичное принципиальное противостояние, без особой надежды на успех.

57

tar729, 05-02-2006 12:52:05

смешно представить себе хозяина бультерьера, который не ухаживает за своим питомцем и гонит его на драку.
Бред полный.

58

Бальшевик, 05-02-2006 12:53:04

tar729

ты извини...ну ты щас задвинул такую дурость...
покажы пример хоть на одной стране, где армия приносит государству прибыль....

59

sqwer, 05-02-2006 12:53:24

это будет сборище прадающихся за деньги баевикоф...кто больше заплатит за таво и пайдут....есле жи ани будут прадаваемы и не видеть денек. то нахуй мне такая армия где маи дети лехко могут расстацо с жизнью гденить ф гандурасе за бабло каторава даже не видели а па преказу....нахуй такие заработки родиной на крови сваих сыновей...это не амарально даже....это верх уротства и за такие новавведения канями рвать на красной площяди...а лутши вручить афтамат разработчику и атправить паваивать. зарабатывая на нём денек

60

Бальшевик, 05-02-2006 12:54:14

Не Ебыный в ротик (ни разу)05-02-2006 12:51:23

но все-таки соревновательность лучше круговой поруки...

61

sqwer, 05-02-2006 12:54:44

tar72905-02-2006 12:52:05
это как рас и есть наше правительство и армия....дык мент ваапще презывает замачить эту сабаку и завести хамичка баевова...с отравлеными зубаме

62

sqwer, 05-02-2006 12:56:05

не хатите кармить сваю будете кармить чужую....аксиома ёпта

63

Бальшевик, 05-02-2006 12:56:41

sqwer05-02-2006 12:54:44

мент даже хомячка не предлагает...он вааще предлагать не может...
у него мозг осыпался лет 30 назад...

64

tar729, 05-02-2006 12:59:09

сквер.
догавариваца о результатах будут всегда. И это и в боксе и в собачьих боях было и будет.
От этого не спасешся никак. так хоть при моем раскладе, "подставляя" бультерьеров на войне вне России, государство будет зарабатывать шальные деньги. Но государство никогда НИКОГДА не будет подставлять полки, сражающихся за свою страну. А знаешь почему?
Потому что наиграются в эти игры на стороне и доход от этого будет их устраивать. Глупо подставить бультерьера в собственной стране. Потому что бизнес сразу кончится и ставка будет последней.
А знаешь почему подставляют сейчас?
Потому что заработать больше не на чем. задумайся над этой безысходностью.

65

tar729, 05-02-2006 13:01:50

Бальшевик
приносит и еще как, только не всегда стране...почти всегда не стране..

66

tar729, 05-02-2006 13:02:33

Бальшевик
по твоему иракская нефть это хуйни кусок да?

67

Бальшевик, 05-02-2006 13:02:50

tar72905-02-2006 13:01:50

примеры в студию... я знаю, что суслики есть...хотелось бы и посмотреть на них...

68

sqwer, 05-02-2006 13:04:40

tar72905-02-2006 12:59:09
нихуя так не будет....приссср мы вели правельную палитеку
баец должен ащущять шкурой што ево не прадают и не прададут ни при каких апстаятельствах(кроме дабравольнай сдачи ф плен па причине нежилания выполнять задачу пусть даже ценой сопственай жизни)
и не деньги зарабатывают, а тот афтаритет и уважение к силе каторая не пазволит никаму даже падумать ап нападении на нас
а салдат удачи хватало фсигда....тока свисни....мона саздать падобнае падразделение атдельное...но весь личный састаф такова падразделения должен ащющять руку гасударства катораму продались на сваих яйцах и мазжечке...шоп не было саблазноф перепрадацо....оттакавот

69

Бальшевик, 05-02-2006 13:05:41

tar72905-02-2006 13:02:33

т.е. ты предлагаешь России зделаца мировым жандармом?
например, вот щас... в гавнотерках по иранской проблеме, взять и ебануть по Израилю, США, всей НАТО?...
Веть в иранской ядерной программе работает наше бабло...

70

sqwer, 05-02-2006 13:06:02

tar72905-02-2006 13:02:33
па твоиму пендосы её асвоили7....и рост цен в мире на нефть не справацырован их ударом ?.....ну нах

71

АзиоРус, 05-02-2006 13:07:24

sqwer05-02-2006 12:41:08
С комитетом солдатских матерей не общался , но наслышан о спасенных от дисбата , от смерти от призыва с
хроническими болезнями.
Зато я служил и заебавшись петь в строю песни , подметать плац и убирать снег , я пиздил все , что не спиздили офицеры , что бы покушать , как человек , что бы покурить не одну сигарету на четверых .
Согласен с tar 729.
А одежда солдат , кирзяки , портянки , нательное белье .
Бичи , ковряющие мусорные контейнеры , экипированы лучше.
А молодых хуярят (правильно говоришь ) , те кто больше всех унижался и шестерил. Мстят за свой позор.

72

sqwer, 05-02-2006 13:08:08

мы - русские фсегда ваевали за сваё пабедоносно и никагда за чужое с тем жи результатом..... как тока мы кудато патписываемся так кучя дерьма палучяицо..

73

tar729, 05-02-2006 13:09:22

Сквер
сказал хуйню смотря через призму своего убогого совкового опыта и менталитета. (посмотри на бизнес рыночным взглядом, а не погонным)
"это будет сборище прадающихся за деньги баевикоф...кто больше заплатит за таво и пайдут"
с чего ты это взял?
У этих боевиков будет крыша в виде государства. и эта крыша всегда может вздрючить неугомонный или зарвавшийся полк.
Без подобной крыши вообще невозможно иметь этот бизнес. У крыши оружие и средства производства. Какой идиот будет стремится потерять эту крышу в обмен на пресловутый куш, который легче не выплатить а закопать всех участников? Крыша это гарантия финансирования и гарантия безопасности каждого боевика-наемника в отдельности.
Бультерьер должен драться (с)

74

таран, 05-02-2006 13:09:35

Мать Тереза05-02-2006 11:02:05
почему в каждую роту?легко собрать роты по религиозному принципу.

tar729,буит воевать-не буит решает не армия.мы говорим про армию.

всем,кто думает,что это сказка.
любой проект,до его реализации-это сказка.если вы думаете ,что проект нереализуем-напишите почему.
я лично знаю части,которые уже идут по этому пути.начало, так сказать,положено

75

sqwer, 05-02-2006 13:10:04

АзиоРус05-02-2006 13:07:24
прачти ишо рас крео ёптваю....таран ап этам и гаварит....строем хадить и песню петь(закрепляя чуство локтя ф калективе и падметание плаца разные вещи...) четай крео блин

76

навар глухой, 05-02-2006 13:11:46

сам служил и паэтаму сваиго сына вэту систему па перемалыванию костей и мазгоф (па другому эту "армею"
назвать нимагу)  атдавать нисабираюс ..
и ваабче весь спор напаминаит такую картину
ваенный стаит на фоне балшой мясарубки (крутят ее стая радастных атмарозкаф с плакатаме ДАЕШ ПРИЗЫФ!!!)
и абращаясь к нам -предлагаит прыгать в нее
давай давай ! па закону абязан ! ну типа  у нас же реформа идет ! уже пачти ! уже к канцу патхоит !
пачетная абязанность ! долх родине !
а иму ватвет - да ты ахуел !!! куда бля !? туда ???! мы ж видили тока шта как аттуда фарш выпалзал !!!
а он им - эта ложь!!! эта фсё враги выдумывают ! хатят нашу армею развалить ! есть канешна у нас
атдельные недостатки но вобщим и целам наша армея - лучшия бля !!! ....
вобщим грустна фсё .. хуле пачти 20 лет прашло а изменилас фсе тока в худшую сторану ...

77

tar729, 05-02-2006 13:12:13

Бальшевик05-02-2006 13:02:50

tar72905-02-2006 13:01:50
если бы пендосы не хотели бы заграбастать нефть, то хуй бы они туда поперлись дебил. Неужели это не понятно? блять это же прописные истины. Кто тебе сказал, что куш они рассчитывали получить сразу? Это многоходовка может на 30 а может и на все 50 лет.
Выигрыш и куш будет. чего беспокоишся?

78

Путен (не ссать, не настоящий), 05-02-2006 13:12:15

Армия в современном обществе - это типа как скипетр и держава у царя, чиста внешние аттрибуты власти, а все конфликты создаются и решаются политиками в тиши кабинетов. Вывод - разонать нахуй весь этот гадюшник под названием Российская Армия.

79

таран, 05-02-2006 13:13:43

навар глухой05-02-2006 13:11:46
ну хорошо.а кто родину защищать буит?

80

sqwer, 05-02-2006 13:14:18

tar72905-02-2006 13:09:22
наёмник это наёмник...кто платит таму и служит... и нех демагогию пра крышу развадить
а драцо бультерьеру не даёт сам хазяин аб этом блять и реч
нехуй бизнесу делать в армии.... бизнес аскатиневает палитеку(с этим тоже спорить будеш?) типерь асталось аскатинеть армию(ана итак на уравне генералоф аскатиневацо начяла....стрелять блять этих бизнесменаф ф пагонах надо...именна из-за этих претпреемчивых свалачей АзиоРус пазавидавал экиперофке бамжей)
я видел гениралоф - ани пьют и едят нашу смерть(с)

81

АзиоРус, 05-02-2006 13:15:07

Бальшевик05-02-2006 13:05:41

tar72905-02-2006 13:02:33

т.е. ты предлагаешь России зделаца мировым жандармом?
например, вот щас... в гавнотерках по иранской проблеме, взять и ебануть по Израилю, США, всей НАТО?...
Веть в иранской ядерной программе работает наше бабло...
Израиль и Сша трудно и долго . Для начала можно ебнуть охуевшую Грузию или Туркмению , поводов дохуя.
И воевать должен не срочник , как говорит Сквер (типа мой сын пойдет ) , а доброволец.

82

таран, 05-02-2006 13:15:15

Путен (не ссать, не настоящий)05-02-2006 13:12:15
ну чтобы решить все в тиши-нужно козыри иметь.без армии будешь послан в тиши.

83

tar729, 05-02-2006 13:15:19

Бальшевик05-02-2006 13:05:41
мировой жандарм у нас уже есть.
а наемников никто не отменял. хочешь умирать за деньги-умирай. Национальность тут ни при чем.

84

Зырик, 05-02-2006 13:19:55

Бля.. сидят люди , парятся. А нахуя ? А чего бы не посмотреть как в других странах армии устроены.. поучится чуток !!
Или опять , бля , великодержавное мышлени мешает ?
То , что в армию нужно идти всем без исключения - факт , не требующий доказательств. Какова хуя , "чилавегу с высшим абразаванием" нужно служить меньше , чем без него ??? Каста белых людей бля ? Высшее образование , в наше время , превратилось в ОБЩЕЕ...  обязательное дополнение к школьному !!! Т.е. нихуя оно не значит ... доказано - долбоеб от высшего образования умнее не становится... А вот армия , реально мозг в череп вправляет !
Вот , что действительно нужно сделать , так это узаконить ДЕДОВЩИНУ !!! Реально ведь ДЕД , более опытный солдат , чем ДУХ... ДУХ пусть моет , стирает , шьет , убирает , и вообще делает все , что нужно для поддержания гигиены в подразделении ... ведь именно на этом этапе и уродуют пацанов ... Их заставляют , они упираюцца ! Получают пизды и попадают в дурки. УЗАКОНЬТЕ ДЕДОВЩИНУ ДЛЯ НАЧАЛА !!! Пусть ДУХ развлекает ДЕДА , пусть за каждым ДЕДом закрепят ДУХа... и т.д.  Это минимальный путь , к порядку в армии. Полугодичный Курс Молодого Бойца... а хули ! И всем служить одинаково - год хватит наверное , хотя хуй его знает , сколько современным долбоебам нужно времени , для полного стирания ущербной личности и вживления новой !!!

85

Зырик, 05-02-2006 13:21:08

даа... и самое главное забыл ! БАБАМ - обязательно в армию !!!! Хоть на пол-годика ... Пиздец , как полезно бы было для общества !!!

86

tar729, 05-02-2006 13:21:41

сквер.
"наёмник это наёмник...кто платит таму и служит... и нех демагогию пра крышу развадить"
билять, а хаттаба кто крышевал, а духов афганских и прочих?
хуйню сказал. Бизнес идет как надо, все довольны и не в накладе. Этаж блять практика стара как мир.
Все уже давно так работают и зарабатывают. очнись вояка!
Я лишь предлагаю сделать также, не изобретать велосипедов.

87

Бальшевик, 05-02-2006 13:21:54

tar72905-02-2006 13:12:13

так нам надо ебнуть по израилю и сша? или нет?
В Иране нефти дохуя... после Ирака на втором месте по-моему...
и эта... попей водички...дебилом своего папу называть будешь...

88

sqwer, 05-02-2006 13:22:01

навар глухой05-02-2006 13:11:46
чёта ты на фарш не асобенна паходиш....те чё там хребет сломали и ты теперь влачиш существавание амёбы?....
при мабелизацыи фсеопщей ты напремер, бысто вайдёш ф систему взаимаатнашений ф калективе сразу паставиф сибя на вменяемую пазицыю т.к. врубаешся чё к чему...а твой неслужифший сын па пречине некампетентнасти либо пагнибнет сразу либа наживёт море неприятнастей каторые мок бы исбежать
разуй глоза...не севоня зафтра муслики взяф предлогам карикатуры на магамета ебанут па израилю и европе не забыф ап сшп каторых уже к слову взъёбывают в ираке не па децки....кетай врятли ф старане астанецо..... а у нас такая територия и стока ресурсаф што при ваенном переделе мира мы ф старане ну никак не астанемся....(есле канешна ментоф фсяких слушать не будем.....паслушаем и без нас фсё решат где русским жить и ф какой резервацыи фсенародна сдохнуть)
и што тагда таким вот не знающим ап армии нихуя сынавьям астанецо делать? итти мясом в атаку?

89

tar729, 05-02-2006 13:23:33

пойду за пивом.

90

навар глухой, 05-02-2006 13:25:03

таран
то што щя завецца" армиёй "  родину не защитит .. эта ни сикрет давно
нас пака што ни скушале тока па адной причине  - ядрёные силы сдерживания (рвсн)
пака што живы ... живы и мы ...

91

sqwer, 05-02-2006 13:25:13

tar72905-02-2006 13:15:19
вот ани то и ваевале ф чичне , так веть не дали на них патрениравацо менеджеры в лампасах, пречём на этом фоне купленые журналюги мешали армию с дерьмом....это как5 рас тот вариант зарабатывания денек на армии к катораму ведут тваи саветы б\п

92

таран, 05-02-2006 13:25:46

Зырик05-02-2006 13:19:55
и где ты такое видел в других странах?а срок службы нужно расчитывать исходя из пользы,которую приносит человек.если ты тока пол способен мыть-это одно,а если ты переводчик-другое.

93

АзиоРус, 05-02-2006 13:26:27

Зырик05-02-2006 13:19:55
Долбоеб , узаконить дедовщину , может и ебать разрешить духа ?
Человек , познавший унижение , поживший скотиной , останется им на всю жизнь.
Армия- машина по воспитанию скотины , поэтому у русских мужики заканчиваются , а быдла все больше.

94

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 05-02-2006 13:27:13

а  считаю что все вышенаписанное утопия за очень редким исключением

95

таран, 05-02-2006 13:28:00

навар глухой05-02-2006 13:25:03
ну так значит надо реанимировать армию,а не разгонять.а то нас "скушают"

96

tar729, 05-02-2006 13:28:13

Бальшевик

ну не удержался. звиняй. просто те, которые прописные истины оспаривают, на мой взгляд поступают не слишком умно. а ты именно это и сделал
если ирак в состоянии нанять наемников из россии или любых других стран, то не вижу препятствий. просто у ирака своих головорезов хватает, которые родину от захватчиков защищают. и за гораздо меньшие суммы

97

Вася Хоботок, 05-02-2006 13:28:18

Штобы ни взяли в армею, нада прийти па павестке и насрать на крыльцо ваенкамата. Я пришол и насрал. Миня долга пиздили но в армию ни взяли. Главное успеть насрать, чтобы запора не была. А для этого нада выпить натащак стакан растительного масла. Эффект патрясающий. Я всё крыльцо и дверь за пару секунд задристал.
Граждане, бля! Дрищите на крыльцо ваенкамата! Тогда некого будит брать в армию и наше правительство и Путен задумаются о настоящей риформе в армии.

98

Бальшевик, 05-02-2006 13:30:08

АзиоРус05-02-2006 13:15:07

думаю што тебе не стоит объяснять про процент потерь среди подготовленных и неподготвленых бойцов в условиях боевых действий?
Да... Россия могла бы ебануть Грузию... Только лично я, перестал бы уважать после этого руковоцтво России...
Использование силовых методов - удел слабого... слабого ментально и духовно нищего...
для этого можно использовать было и экономические, и политические рычаги... Но для их использования нужна сильная армия... как некий аргумент в поддержке своих требований...

99

tar729, 05-02-2006 13:32:05

sqwer05-02-2006 13:25:13
я бы тренировки не остановил.

100

Бальшевик, 05-02-2006 13:33:59

tar72905-02-2006 13:28:13

вот...тут я с тобой соглашусь...
если бы нашы политики того хотели...то кулуарно могли с Саддамкой решыть вопрос о прошении Ираком защиты Россией его интересов... и мы б тогда туда пошли на законных основаниях... войска...
подкрепив свою безопасность и придав себе легитимность тем, што в обозе могли притащить кучу европейских ищеек по розыску ОМП...
Но нашы этого не захотели... а лезть туда самим - смерти подобно...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg