Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще раз об армии

  1. Читай
  2. Полемика
Вокруг этой темы сломано много копий, но ничего стоящего предложено так и не было.
У властей есть мнение, что реформа как-то сама пройдёт. У пидоров (вроде СПС)-другой рецепт: переход на контракт. Других толковых предложений вообще не видно.

Первый вариант я рассматривать совсем не буду. Его цель не поднять боеспособность армии, а отчитаться в проведении реформы.

Второй , тоже не преследует никаких целей, кроме популистских. Во-первых пришлось бы сильно сокращать армию, а это недопустимо. Ибо боеспособность армии зависит и от ее численности. Сегодня армия Китая насчитывает 2 300 тыс.человек. США – около полутора миллионов. Кто сказал ,что наша должна быть меньше? У нас несравнимая ни с кем протяжённость границ, причем беспокойных границ. У нас могут быть как локальные, так и глобальные конфликты, а в разных войнах используются разные части вооруженных сил. Например для войны с  США , нам необходимы :стратегическая авиация (причем в кол-ве достаточном для постоянного б/д) , ПВО (постоянное б/д) , РВСН (постоянное б/д), ВМФ ( постоянное б/д). Причем в последнем случае кол-во несущих атомоходов должно многократно превышать совокупное  кол-во лодок подобного класса всех стран НАТО. Дело в том, что американские ракеты размещены в непосредственной близости от границ России (в Европе). У нас такой возможности нет.(разместить свои в Америке) Следовательно наши подводные лодки должны выполнять еще и задачу нанесения ядерного удара по территории наиболее вероятного противника.(это кроме борьбы с объединенным флотом НАТО.)

Но вся эта груда железа совершенно бесполезна в локальном конфликте. В локальном конфликте используется совсем другие части, которые тоже должны быть.

Следовательно, армия нужна современная, оснащенная, боеспособная…..и большая.
Переход армии на контрактную основу повлечет еще ряд проблем. Например,  контрактники сожрут весь бюджет ВС. Но главное: кто сказал, что этот шаг  приведет к уменьшению кол-ва неуставных взаимоотношений? В контрактники пойдут вчерашние срочники. Нет причин думать, что они , заключив контракт, сразу стану другими людьми. Ещё один аргумент: контрактников не заставишь строить генеральские дачи. Они , типа , сразу на хуй пошлют. И это бред. Попробуйте послать своего начальника, когда он просит поработать в субботу. А  солдат значительно подневольней любого из вас. Не пошлёт. К тому же деньги все ровно капают. Будит работать , еще как будет.

Короче, план перехода на контракт не решит никаких задач, он уничтожит армию.

Выход надо искать в другом.

С армии необходимо снять все задачи, кроме боевой подготовки. Солдат днем и ночью тренируется, и больше не занимается ни чем. Все остальное должны делать альтернативщики. Они копают, они чинят машины, они работают в столовой. Руководить ими должны служащие российской армии. Т.е. НЕ офицеры. Откуда же возьмутся эти альтернативщики? Да это те, кто не поступил в институт и не нужен в армии. А если поступил? Отлично! Учись спокойно. Доучишься - призовём по специальности. Если ты учился управлять людьми - управляй альтернативщиками. Финансист? Занимайся финансами армии. Журналист, переводчик, библиотекарь - всем найдется место в армии. И никто не будет носить сапог, никто не забудет того, чему его учили в институте, и главное - снимет с армии кучу головной боли. Кол-во генеральских должностей сократиться на порядок. Основная масса генералов сегодня – это просто менеджеры. Зачем им погоны?

То, что я описал - это только самая общая схема. Для детальной разработки такого плана нужны тысячи человекочасов. Поэтому вопросы в стиле « а куда ты денешь выпускников педагогического?» можете не задавать. Вполне может быть, что никуда. Возможно, им придется надеть сапоги. Но ведь и сегодня военные кафедры сокращены во многих вузах.

Теперь о животрепещущем. Сроки. Рассчитываться они должны так: человек с высшим образованием от 6 мес. до года. Солдат - срочник  от года до двух. Все остальные – от двух до четырех лет.

Военная полиция. Эта мысль родилась не вчера. Я ее слышал лет 25 назад. Мысль, надо сказать, очень здравая. Полиция должна заниматься тем же, чем и милиция, только в армии. Патруль, например. Но самое главное – она должна снять с командира головную боль по воспитанию подчинённых. Задача командира – учить. А если он вдруг встречается с неподчинением – просто сообщил в установленном порядке в гарнизонную полицию, и пусть она разбирается. Потом, если надо, передает дело в военную прокуратуру. Ведь основная причина неуставных взаимоотношений – это неспособность командиров подчинить солдат. Сегодня у офицера совершенно нет средств давления на подчиненных. Все зависит только от характера конкретного командира. Если он (например) в состоянии заставить дембеля  застегнуть пуговицу – не будет никакой дедовщины. Все будет по уставу. Ну а если нет? Тогда верховодить в казарме будут солдаты. Правда, по другим законам. Вводя полицию мы убираем человеческий фактор. Сильный духом командир или слабый – плевать. С неподчинением морочится полиция, а не он.

Еще в армии крайне желателен невоенный человек в каждой роте. Всяких там солдатских матерей и прочее дерьмо я отметаю сразу. Этим невоенным человеком должен стать священник. Он должен заменить огромный институт политработников. Сегодня они трансформировались в воспитателей. Эта громадная машина не нужна армии ни в каком виде. А вот священник – это тот человек, которому незаподло пожаловаться. Это тот человек, который, поддерживая хорошие отношения с командирами ,не станет с ними пить и покрывать их преступления. Это тот, кто постоянно находится в роте и следит за состоянием духа солдат.

Вот эти предложения действительно направлены на повышение боеспособности армии и сокращение неуставных взаимоотношений.

таран , 05.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

sqwer, 05-02-2006 13:34:33

Зырик05-02-2006 13:19:55
тя кто ис бальницы та выпустил?
нами были биты практически фсе армии мира с каторыми мы ваевали......у каво нам учицо? у апездюленых?....
может валуеву паучить драцо тайсона взяф уроки у дедужко каторава он на медне уебал?
tar72905-02-2006 13:21:41
вот это то и хуёва...это и убивает армию давадя да нищеты наших ваеннаслужащих....а хаттаба и прочую мрась растили фсем миром при халоднай вайне используя ф палит игрищях аччяяно бздя сталкивацо нос к носу штоп не угробить мир в атомной вайне..... их вырастили и перестали кармить....волки сбились ф стаю и нападают на фсё живое.....и в этат мамент нам надо убить сваево валкадава и купить волка??
арегенальна
навар глухой05-02-2006 13:25:03
не тока...ишо флот и авеацыя...пендосы нападают на тех у каво нет бонбы и кто не может ебошить их в воздухе....мы можем их ебошить где угодна и даже ис под вады.... а армия нужна для предаставления времени на фсеопщюю мабелизацыю...мы так всю историю ваюем....четай учебнеки...сдерживание - перелом - дабивание в гнезде агрессара(вазможны варианты с откупом иле уступками па територии. на каторую мы изначяльно и не зарились)

102

я забыл подписацца, асёл, 05-02-2006 13:37:25

бугагааа

103

Зырик, 05-02-2006 13:38:43

таран05-02-2006 13:25:46
узаконенную дедовщину не видел и не слышал нигде... это моё ноу-хау , о котором я думаю со времен дембеля ! Ведь реально приходилось пиздить салабонов ( для чистоты сообщу, сам был пизжен неоднократно - ниче , выжил ) за то , что нихуя быстро не врубались  в субординцию !
"таран" - а ты походуж не служил нихуя? ты наверное не знаешь , что армия , это УЧЕБА !!! 4 раза , по пол-года ... долбишь одно и тоже.. и нормативы потом по итогам полугодия сдаешь... а потом опять все по-новой учишь и сдаешь... и так , 4 раза подряд...
Про пользу говоришь ? Для общества несколько польз : - далбаеб на исправлении и изолирован от общества ( пиздец как начинает маму любить и уважать ) ; - реально готов в любой момент защитить Родину ( чета громко сильно сказано на теперешнем этапе ) ; - после армии общество получает военного профессионала ( снайпер , радист , повар (ггг) ) , на случай заварушек всяких.... кароче год наверное хватит... Хотя особо тупых , оставлять на второй год..как в школе бля :)

АзиоРус05-02-2006 13:26:27 тоже в армии не был нихуя... В армии воспитать скотину могут только СКОТЫ ! Если ДЕД скот , то и весь его ОТПРЫСК ( духи его ) тоже скотинить будут полюбому !

104

sqwer, 05-02-2006 13:40:13

таран05-02-2006 13:25:46

не сафсем так...срок выработан аптемально . што пазваляет байцу дасканальна изучить сваи действия ф случяе чиво

АзиоРус05-02-2006 13:26:27

тя чё в армее аскатинели? иле фсех аскатинели а ты геройски не аскатинелся?
а миня внучек расстреляле(с)
гегегегееееееееееееееее

tar72905-02-2006 13:28:13
ани не за суммы ваюют...им банальна жрать нечива, страну расдолбали. перспектиф нет....да ишо весь уклат жизни пытаюцо на изнанку вывернуть не щитаясь с их мнением...это как тибя засталять мацу жрать и абрезание сделать уперая на тваю нецывилизованость. а при тваём атказе взарвать твой дом и набить тибе ебло до прихода панемания нужнасти демакратических реформ иле аткрытова вааружённава сапративления дабражелатилю бляцкаму

105

Бальшевик, 05-02-2006 13:41:01

tar72905-02-2006 13:28:13

а в Югославии надо было выступать на их стороне. И думаю, што пребывание нашых войск там, как на терриитории Абхазии, ни у кого не вызвало бы неодобрения... А мы сдали Югославию... подло сдали...

106

Дездемона Таврическая, 05-02-2006 13:41:58

Сразу видно, что это крео писал автор, служивший в армии, в отличие от авторов предыдущих креативов по этой теме.
Предложения дельные и реальные.

Кстати, по комментам по этой теме заметила, что те, кто достойно отслужил в свое время в армии, вовсе не против, чтобы их дети служили там, и напротив, те, кто, видимо, весь срок службы пылесосил лужайки, либо стирал носки старослужащим, категорически против этого и уверены, что их сыновей постигнет та же участь. Видимо, от осины не родяцца апельсины!

А насчет комитета солдатских матерей - вот не могу понять - как может быть председателем этого комитета женщина, оба сына которой НИКОГДА не служили в армии!! Какая же она мать солдата?
К тому же, если введут армейскую полицию, надобность в этом комитете отпадет сама собой!

107

хрен с горы, 05-02-2006 13:44:48

Зырик
ДМБ-2006????? Не иначе...........

108

sqwer, 05-02-2006 13:45:22

Вася Хоботок05-02-2006 13:28:18
"энурезникаф" в армеии хватает....тып у миня сваю дрисню вылизывал бы, чмо бесхребетное
tar72905-02-2006 13:32:05
такие тренирофки нах не фпились.....еслеп не лезли палитеканы. ишобы в 94-95 там фсё закончелась бы б\п...и меньшей кровью стопудова....такую хуйню нада падавлять быстро и жёстка...а зачистить аргунскае ущелье и ебучие горы да итум-кале фключительна вменяемым образом за 3 месица можна да састаяния курортнай зоны....и зарабатывать на этих красивейших местах гаразда бОльшие бабки

109

Зырик, 05-02-2006 13:46:42

хрен с горы05-02-2006 13:44:48

иди нахуй салабон ! я еще при союзе служил , ДМБ-91 !

110

таран, 05-02-2006 13:47:41

Зырик05-02-2006 13:38:43
ну а чо ты на армии остановился?давай такие законы введем во всех областях жизни?например,пришел в фирму работать-получаешь пиздюлей пока не научишься правельно с клиентами разговаривать.или подрались двое на улице-менты приехали и просто возраст спросили.кто младше,того и забрали.

111

tar729, 05-02-2006 13:47:57

сквер
суть треда от меня стала уходить. я не собираюсь дискутировать по поводу политических интересов. для этого должна быть отдельная узкая  тема.
я говорил лишь о  том, какой на мой взгляд должна быть армия и как она должна сама себя кормить и еще и приносить доход в казну.

112

хрен с горы, 05-02-2006 13:48:49

ой, прости дедуля....... Эко тебя там хуярили до сих пор колбасит.
Еще песню можно затянуть "Я был батальонный разведчик........."

113

sqwer, 05-02-2006 13:48:50

Бальшевик05-02-2006 13:33:59
зато иран умнее вродебы...девацо ему канешна некудо
  Зырик05-02-2006 13:38:43
у нево ф шкуре дырка после чечендии....юноша, кагда мы были духами. вы ишо да састаяния запаха не дабрались....

114

таран, 05-02-2006 13:50:25

sqwer05-02-2006 13:40:13
я говорю про альтернативную службу.она считается из расчета срока службы солдата.

115

Хайфский бомж -------, 05-02-2006 13:50:42

хоть и маловыполнимые, но здравые мысли.
Удачи вам !

зы. прикольнул последний пункт (нащёт священника).

Вспомнил как наблюдал уход одного друга в Белорусии

Все встали строем и православный священник окропил их
святой водой. Кисточкой из ведёрка.
Не кто не задался вопросом :
а может кто-то из солдат мусульманин ?
или католик ? иль ещё чё ?
или атеист-похуист
заставлять которого участвовать в таких церемониях - средневековье ?!

Ещё корпуса кантонистов, как в старые времена учреди.

Если государственная религия - православное христианство,
то построй на базе молельню правоставную и кто хочет -
пусть ходит туда.

А священникам нечева шмыгать по части,
и нехуй таскать солдат на обязательные лекции по жизни Иисуса.
(будет небось так - "не хочешь сидеть на проповеди ? иди чисти картошку")

116

sqwer, 05-02-2006 13:50:48

tar72905-02-2006 13:47:57
это и есть бредятина...армия никаво кармить не далжна...это иё кармить далжны....нахуй бизнес ис армии...иначе это будет не армия а сборище галаварезоф прадающихся за бапки

117

Gans (улыбчивый пулемётчик), 05-02-2006 13:51:10

кг/ам

118

навар глухой, 05-02-2006 13:51:32

таран
реанимировать труп - зомби  ? к тому же поедающий сваих саплеменнгикаф !?
не лучче ли выстроить паралельна правельную систему граматную
а старая постепенно отомрёт (она умрет па любому через 7-10 лет служить па
призыву будет некаму и эта пачимута замалчиваица  ... а ведь эта факт !!!)
из гавна канфетку не зделаиш ! дажи если там и есть что то харошее
гавно оно и в африке гавно !
в нынешней армии не учат воевать и убивать врагов ! а должны !
в нынешней армии учат убивать своих же и издевацца над сваиме же !
с первых дней тибе внушают - терпи ! ща мы паглумимса нат табой
еси вытерпиш - мужик ! воин ! буиш сам глумицца нат другиме ...
нихуясе ! система бля ! ничо так ни напаминаит ?!

119

Зырик, 05-02-2006 13:52:03

таран05-02-2006 13:47:41

а за частую , на новых местах работы так и происходит... и называется испытательным сроком.. поработал , не вкурил систему - НАХУЙ ! Еще и не заплатят !
"или подрались двое на улице-менты приехали и просто возраст спросили.кто младше,того и забрали."  причем здесь физиологический возраст ? я ж не о физиологическом говорю а о "более опытном бойце"  !!!

120

таран, 05-02-2006 13:52:07

tar72905-02-2006 13:47:57
армия не может сама себя кормить.просто государство может с ее помощю добывать деньги.но это не относится к разговору об армии.

121

Мочканём!, 05-02-2006 13:52:59

Автор - плохо информированный оптимист. Низачот.

122

tar729, 05-02-2006 13:53:27

tar72905-02-2006 13:47:57
это и есть бредятина...армия никаво кармить не далжна...это иё кармить далжны....нахуй бизнес ис армии...иначе это будет не армия а сборище галаварезоф прадающихся за бапки

мировая практика показывает что ты не прав.
Армия США зарабатывает деньги в ираке и многих других местах

123

таран, 05-02-2006 13:53:31

Зырик05-02-2006 13:52:03
ну так и в армии есть учебка.ты же предлагаешь узаконить избиение.

124

добрый камунист, 05-02-2006 13:56:37

афтар, сказочник ты, ганс христиан андерсен 21 века...

система сложилась и худо-бедно фунциклирует и кардинально менять никто ниче не будет. почему? объясню.
взять хатя бы устоявшуюся систему обнала. чудовищные масштабы, но нихуя никто ниче не делает. во-первых, патаму, што фсех и так фсе устраивает, ва-фтарых, кавырни па-серьезному и фся наша экономика в одночасье накроецца сочной такой песдой. и это наверху, уверяю тибя, прекрасно панимают.
тоже самое с армией. любые кардинальные изменения приведут к краху. взять хатя бы военную палицию. ну сделают ее, ну и хуй? особо борзым мигом рога отпесдячат и станут ани частью системы, большинство ваще вольюцца без выебонов и получим мы еще сотню тыщ дармоедоф, в лучшем случае иногда выдающих на ура заказы типа дел оборотней ф пагонах. нахуя они нужны? пока есть паритет между вояками типа афтора и сквера, которые поставляют материал для армии (и это их дело) и обычнымии людьми, которые используют, данную им системой же возможность спасти своих детей, фсе будет итти как идет. и фся эта пустопорожняя брехня ниче не изменит.

125

Комсомольцы с БАМа, 05-02-2006 13:57:00

Неожиданный Лось
05-02-2006 11:09:23
откуда уверенность что военная полиция будет
лучше гражданской милиции

Вот бля правильная мысль, из кого будет набираться эта служба
из обычных ментов,из военных,или из солдатских матерей?
А то бля вцепились в слово "Военная полиция",нихуя она не улучшет

126

sqwer, 05-02-2006 13:57:32

тар
не ну ты падумай...ёпта
наёмники это кантракт...кантракт па абиспичению фсякими ништиками...дапустим непришли вовремя эти ништяки - форс-мажор.... ичё?....аткас выпалнять сваю чясть кантракта? аткас ваевать? иле в условии ведения б\д судицо с недабрасовисным пастафщиком?....ты предлагаеш несусветную дурость....

127

Комсомольцы с БАМа, 05-02-2006 13:59:29

добрый камунист
05-02-2006 13:56:37
бля одновременно об одном и том же
твой камент не читал

128

таран, 05-02-2006 14:01:15

навар глухой05-02-2006 13:51:32
так я и предлагаю построить новую армию.старая(советская)создалась в период войны.(восновном).умер союз-умерает и армия.
а человек после клинической смерти-не зомби.

129

Зырик, 05-02-2006 14:01:44

таран05-02-2006 13:53:31

избиение - крайняя мера бля... Меня , и я , не просто ж так пиздили... За тупость , проявленную во время службы Родине ! Если бы дух , знал , что он ОБЯЗАН это делать , он и не мычал бы.. и никто бы его и пальцем лишний раз не тронул ! .. Я до армии восточными единобоствами занимался , каратэ , тхэквондо и прочая дзюдо ( ВВП- привет )  .. Думал приду в армию и все будет похуй ! ХУЙ ТАМ !  После  развода по ротам (после КМБ) , в моей роте оказалось 7(!) каратистов - дедов ... в первый же вечер был нещадно ОТСПАРИНГОВАН ,всеми 7-ю...  Пришлось очччень быстро вкуривать систему..
Я не к тому , что избиение узаконивать , а к тому , что ДЕДы реально больше знают... их слушать надо !!! И я учил , 1,5 года приходилось ТУПЫМ в подробностях , с картинками бля , рассказывать... кто и когда , что и где должен помыть ...

130

sqwer, 05-02-2006 14:03:15

хрен с горы05-02-2006 13:48:49
зря смеёшся....служить ф 90-х был полный ебан....армию тагда как рас и убивали голадом

Хайфский бомж -------05-02-2006 13:50:42
да пусть хоть мацу жрёт...аткажецо выпалнять прекас па религиозным саабражениям шлёпнуть к хуям и фсё

навар глухой05-02-2006 13:51:32
благадаря этаму как ты выразился зомби...ты щяс песдиш па русски на русскам ресурсе а не шпрехаеш на дойчляндском в неметчине, и пендосская армея щяс паказательно апдристафшись ваюет9хуёва0 рукаме непендосаф ....на бля http://usatruth.by.ru/army.htm

131

Вася Хоботок, 05-02-2006 14:03:43

sgwer 05-02-2006  13:45:22

Гы,гы.гы.  Ты хоть врубаешься чо написал-то, ефрейтор-вафлёр тупой.

Цитирую:  "Ты у меня своё гавно вылизывал бы..."  Соображаешь чо выродил тупой башкой ефрейторской?

Получается, что мое гавно на тебе зависло. Сам признал. Маладец!  А насчет вылизывания ты пагаричился, ефрейтор. Вылизывай сам и набирайся интелекта. Выражай мысли точно, если хочишь умным казаца а не засраным сквером с вытаявшим па весне гавном.   

Гы, гы. гы. Далбаеб.

132

Бальшевик, 05-02-2006 14:04:08

tar72905-02-2006 13:53:27

она не зарабатывает бапки...в том  понимании,  которое ты представляешь...
Армия США решает геополитические задачи... а это не совсем зарабатывание денег...
иногда это просто возможность не лишицца последних, што есть...

133

хрен с горы, 05-02-2006 14:06:19

sqwer05-02-2006 14:03:15
И не думал смеятся, сам в эти годы отслужил.
Просто то, что Зырик пишет у людей обычно года два в голове после дембеля не больше

134

Путен (не ссать, не настоящий), 05-02-2006 14:06:40

> добрый камунист 05-02-2006 13:56:37
Во! Правильно говоришь. Система сложена таким образом, что нормальный человек с мозгами и баблом всегда запросто откосит от службы. Т.е. в армию попадают только нежизнеспособные уебки и оказываются в 2х годичном рабстве. Ну, туда им и дорога, естественный отбор, хуле.

135

╬Aragon╬, 05-02-2006 14:07:37

что-то в этом есть

136

sqwer, 05-02-2006 14:08:35

tar72905-02-2006 13:53:27
пачетай маю сцылу...это ана так зарабатывает?...абассака...нахуй нам такой гимор...да и не патеме он вопщим

  Зырик05-02-2006 14:01:44
при этом пиздить нет неапхадимасти паверь....афтаритет может и ставицо на песдюлине па начялу....но вдумчивое разъяснение куда как лутши даходит....иной рас байчины гатовы апиздюлицо па быстраму лиш бы пат прес устава не папасть....даже зачястую

137

Сестры Кривошляповы, 05-02-2006 14:09:36

Вапще-то эти предложения по ТВ уже озвучили.Бондарчук ищё предложил камеры слежения в казармах установить.
Правильно говорят,рыба гниёт с головы.В данном случае голова-это армия.Это следствие.Никогда не будет там порядка,если канешно,как Котег сказал не ввести методы 37 года.
Начинать надо с воспитания.Например со школы.Сначала ввести повсместно уроки религии, в стране же основная религия пока атеизм,не взирая на крестящихся бывших коммунистов,а потом уж говорить о священнике в армии.
Люди на гражданке-то к ним за советом не идут,ибо не верят.
И полиция военная,это ж цирики.Армия=тюрьма.
Законность нужно в стране восстанавливать.Щас ведь кто сильнее тот и прав.Штобы люди судам верили.Милиции верили.
А пока анекдоты уже появились,што нужно срок службы увеличивать,штоб деды боялись прадедов.

138

Зырик, 05-02-2006 14:11:01

хрен с горы05-02-2006 14:06:19

я тебе объясню , почему это у меня в голове !
Я перед самым дембелем ( дото месяца за два до него ) прочухал , что такое НАСТОЯЩИЙ УСТАВНЯК ... к нам в батальон ( самый затрапезный меж прочим ) решили временно переместить ШТАБ ДИВИЗИИ !!! ... Это был полный пиздец.. А комдив , явно с головой не дружащий был ... По утрам , с нами на зарядках бегали все палканы из штаба ДИВИЗИИ... а кто залетал (из них ) хуярили строевую , по 7 часов подряд !!! Вот нахуя ? Отпиздили бы полкана разочек.. минут за 10.. и все бы он понял !

139

таран, 05-02-2006 14:12:19

добрый камунист05-02-2006 13:56:37
то,что ты написал-хуйня.я такие разглагольствования слышу уже много лет.сначала говорили,что конечно ссср-это тупик,но никто ничего делать не буит.потом(когда ссср развалился),стали говорить,что россии пиздец,потому что все разворуют.потом(когда разворовали),стали говорить,что ничего улучшить не получится,потому,что нет демократии.теперь вот такие ,как ты говорят,что нельзя обналичку запретить.потому,что экономике пиздец.
а нормальные люди-это какраз мы со сквером.мы не ноем,что все хуево,а просто работаем,служим.и разрыв между нами и тобой думаю будет увеличиваться.

140

Бальшевик, 05-02-2006 14:14:13

Сестры Кривошляповы05-02-2006 14:09:36

Систрёнки! Я тут этаааа... стисняюсь спросить...
не... канешна я понимаю, што вам вдвоем завсигда есть с кем общацца...но все-таки...не заглянете ли 11-го в крушку?... ну очинь бы хотелось...

141

Зырик, 05-02-2006 14:15:42

sqwer05-02-2006 14:08:35

ну мне ли рассказывать... иной раз ведь и пиздить-то лень... были у меня духи такие... его пиздишь , пиздишь...он еле живой уже.. а все-равно нихуя не понимает... Тогда начинаешь рассказывать .. прозрение наступает , но мееедленно.. А вот если все в комплексе применить , отпиздить , рассказать , и по нарядам замотать.... тада самое ОНО !!! Через месяцок понимает со взгляда все.. как собака !

142

sqwer, 05-02-2006 14:16:27

Вася Хоботок05-02-2006 14:03:43
демагог  к тамуже тупой.....и к тамуже засранец. ацки бздящий армию...сри дальше на крыльцах тех заведений каторых баишся да усёру...начинай с кабенета зубнова

хрен с горы05-02-2006 14:06:19
ну инакда васпаменания реска абастряюцо...к тамуже я напремер ф 97- в забайкалье видел реальный беспредел где устаф проста был вынужден ф калачивать...неуставняк там был абыденнастью принятой даже бальшинством афицероф...ф таких условиях бесхребетные чмыри реальна вели скоцкий обрас жизни, а ахуефшие перцы пытались тварить чё хатели....сложно было нереально....аднако каждый жил и делал то што щитал нужным и мне это трудное время фспаменать не стыдно (за сибя па крайней мере)

Путен (не ссать, не настоящий)05-02-2006 14:06:40
аткасифшим ваапще закрыть бы варежку сваю...именна аткасифшие за бабло косвенно напалняют руками прадажных ваенкаматработнекаф армию фсяким атребьем . катораму место ф патсопхазяйствах а не на палегоне бля

143

sqwer, 05-02-2006 14:18:46

Сестры Кривошляповы05-02-2006 14:09:36
умнецы, систрёнки, ишо публичные дама как ф царской армее пасещять  нада...а не бромам байцоф мучять

144

хрен с горы, 05-02-2006 14:19:45

Зырик05-02-2006 14:11:01
И что это будет за полковник после того как его отпиздили?
А поковник может дать пиздюлей генералу если считает что тот что-то не правильно делает?

145

таран, 05-02-2006 14:20:35

Сестры Кривошляповы05-02-2006 14:09:36,,
прям сам бондарчук?вот это да!
твой пост говорит только о том,что ты не поняла о чем я писал и не понимаешь,что такое армия.(гыыыы.голова,говоришь?)

146

а идить ф песду, 05-02-2006 14:20:54

согласен с афтаром по всем пунктам...он практически выпазил и мои мысли о том, что требуецца в настоящее время для нашей армии...все остальные песдаболы строем идут на хуй, желательно выпив йаду....перевод армии на полностью контрактную основу бред правых либерастов ибо такой вариант полностью её уничтожит...почему и как афтар достаточно ясно объяснил...а соплячьё не желающее служыть пусть строит дачи генералам и выносит говно за бабужкаме и дедужкаме в доме престарелых..мужык должен быть мужыком а не соплёй в кедах...вот тады и пидаров не станет плодицца...а то ис таких вот маменькиных сынков и вырастает пидарня

147

Путен (не ссать, не настоящий), 05-02-2006 14:22:08

sqwer 05-02-2006 14:16:27
Да не, ты не понял. Нашей типа кремлевской аристократиии не нужна боеспособная армия (нахуй? свергнет еще чего доброго). Ей нужна дармовая бессловесная рабсила. Что и имеем.

148

Зырик, 05-02-2006 14:22:15

хрен с горы05-02-2006 14:19:45

атпиздить ( по-новому , альтернативному уставу ...ггг) , может только старший по званию... либо при равных званиях , старший по сроку службы ( а не по возрасту)
А что полковник-то ? Будет , просто отпизженный полковник... а хуле ?

149

а идить ф песду, 05-02-2006 14:22:27

Сестры Кривошляповы05-02-2006 14:09:36

выкиньтя свой дибилятор..ибо он хуёва на вашу неакрепшуя психику действуит...сапсем забалеитя скора головой

150

sqwer, 05-02-2006 14:25:23

Зырик05-02-2006 14:15:42
бля...есть самый правельный метад...это рассказ...паказ...тренирофка
стараслужащие(маи)ставя задачю абязаны были сами паказать как нада...и тока патом трениравать маладёш....а тех кто сам нихуя незнает и не умеет у меня сваи же и писдошили, штоп фсем призывом пат меня не папасть...там жи фсё просто...маладёш может веть и ф страю пафтыкать за сколька времени пад маим чютким рукавотствам старослужащие атпидарасят распалагу....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg