Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще раз об армии

  1. Читай
  2. Полемика
Вокруг этой темы сломано много копий, но ничего стоящего предложено так и не было.
У властей есть мнение, что реформа как-то сама пройдёт. У пидоров (вроде СПС)-другой рецепт: переход на контракт. Других толковых предложений вообще не видно.

Первый вариант я рассматривать совсем не буду. Его цель не поднять боеспособность армии, а отчитаться в проведении реформы.

Второй , тоже не преследует никаких целей, кроме популистских. Во-первых пришлось бы сильно сокращать армию, а это недопустимо. Ибо боеспособность армии зависит и от ее численности. Сегодня армия Китая насчитывает 2 300 тыс.человек. США – около полутора миллионов. Кто сказал ,что наша должна быть меньше? У нас несравнимая ни с кем протяжённость границ, причем беспокойных границ. У нас могут быть как локальные, так и глобальные конфликты, а в разных войнах используются разные части вооруженных сил. Например для войны с  США , нам необходимы :стратегическая авиация (причем в кол-ве достаточном для постоянного б/д) , ПВО (постоянное б/д) , РВСН (постоянное б/д), ВМФ ( постоянное б/д). Причем в последнем случае кол-во несущих атомоходов должно многократно превышать совокупное  кол-во лодок подобного класса всех стран НАТО. Дело в том, что американские ракеты размещены в непосредственной близости от границ России (в Европе). У нас такой возможности нет.(разместить свои в Америке) Следовательно наши подводные лодки должны выполнять еще и задачу нанесения ядерного удара по территории наиболее вероятного противника.(это кроме борьбы с объединенным флотом НАТО.)

Но вся эта груда железа совершенно бесполезна в локальном конфликте. В локальном конфликте используется совсем другие части, которые тоже должны быть.

Следовательно, армия нужна современная, оснащенная, боеспособная…..и большая.
Переход армии на контрактную основу повлечет еще ряд проблем. Например,  контрактники сожрут весь бюджет ВС. Но главное: кто сказал, что этот шаг  приведет к уменьшению кол-ва неуставных взаимоотношений? В контрактники пойдут вчерашние срочники. Нет причин думать, что они , заключив контракт, сразу стану другими людьми. Ещё один аргумент: контрактников не заставишь строить генеральские дачи. Они , типа , сразу на хуй пошлют. И это бред. Попробуйте послать своего начальника, когда он просит поработать в субботу. А  солдат значительно подневольней любого из вас. Не пошлёт. К тому же деньги все ровно капают. Будит работать , еще как будет.

Короче, план перехода на контракт не решит никаких задач, он уничтожит армию.

Выход надо искать в другом.

С армии необходимо снять все задачи, кроме боевой подготовки. Солдат днем и ночью тренируется, и больше не занимается ни чем. Все остальное должны делать альтернативщики. Они копают, они чинят машины, они работают в столовой. Руководить ими должны служащие российской армии. Т.е. НЕ офицеры. Откуда же возьмутся эти альтернативщики? Да это те, кто не поступил в институт и не нужен в армии. А если поступил? Отлично! Учись спокойно. Доучишься - призовём по специальности. Если ты учился управлять людьми - управляй альтернативщиками. Финансист? Занимайся финансами армии. Журналист, переводчик, библиотекарь - всем найдется место в армии. И никто не будет носить сапог, никто не забудет того, чему его учили в институте, и главное - снимет с армии кучу головной боли. Кол-во генеральских должностей сократиться на порядок. Основная масса генералов сегодня – это просто менеджеры. Зачем им погоны?

То, что я описал - это только самая общая схема. Для детальной разработки такого плана нужны тысячи человекочасов. Поэтому вопросы в стиле « а куда ты денешь выпускников педагогического?» можете не задавать. Вполне может быть, что никуда. Возможно, им придется надеть сапоги. Но ведь и сегодня военные кафедры сокращены во многих вузах.

Теперь о животрепещущем. Сроки. Рассчитываться они должны так: человек с высшим образованием от 6 мес. до года. Солдат - срочник  от года до двух. Все остальные – от двух до четырех лет.

Военная полиция. Эта мысль родилась не вчера. Я ее слышал лет 25 назад. Мысль, надо сказать, очень здравая. Полиция должна заниматься тем же, чем и милиция, только в армии. Патруль, например. Но самое главное – она должна снять с командира головную боль по воспитанию подчинённых. Задача командира – учить. А если он вдруг встречается с неподчинением – просто сообщил в установленном порядке в гарнизонную полицию, и пусть она разбирается. Потом, если надо, передает дело в военную прокуратуру. Ведь основная причина неуставных взаимоотношений – это неспособность командиров подчинить солдат. Сегодня у офицера совершенно нет средств давления на подчиненных. Все зависит только от характера конкретного командира. Если он (например) в состоянии заставить дембеля  застегнуть пуговицу – не будет никакой дедовщины. Все будет по уставу. Ну а если нет? Тогда верховодить в казарме будут солдаты. Правда, по другим законам. Вводя полицию мы убираем человеческий фактор. Сильный духом командир или слабый – плевать. С неподчинением морочится полиция, а не он.

Еще в армии крайне желателен невоенный человек в каждой роте. Всяких там солдатских матерей и прочее дерьмо я отметаю сразу. Этим невоенным человеком должен стать священник. Он должен заменить огромный институт политработников. Сегодня они трансформировались в воспитателей. Эта громадная машина не нужна армии ни в каком виде. А вот священник – это тот человек, которому незаподло пожаловаться. Это тот человек, который, поддерживая хорошие отношения с командирами ,не станет с ними пить и покрывать их преступления. Это тот, кто постоянно находится в роте и следит за состоянием духа солдат.

Вот эти предложения действительно направлены на повышение боеспособности армии и сокращение неуставных взаимоотношений.

таран , 05.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

добрый камунист(фтыкая пиво и ногамяч), 06-02-2006 00:07:39

Хуй знаит кто06-02-2006 00:03:09
так эта не прямая...?
каней фтопку!!!

652

Дездемона Таврическая, 06-02-2006 00:07:49

Путен (не ссать, не настоящий)06-02-2006 00:02:46
Мне в Ярославскую и Тверскую области не с руки ездить, а в Новгородской я была лет 10 назад. Кстати, там от армии никто не косил! И даже в мыслях такого не было! Странно правда?

653

Егерь с Новгородской области, 06-02-2006 00:08:12

я жених.., я жених.., я же ни хуя не понимаю!!!05-02-2006 23:51:05

Хоть честно признался, что ни хуя не понимаешь.
Армия никогда не была любительской. Есть переменный состав и постоянный состав. Оптимально переменный тоже профессионал со своим уровнем квалификации.
В войне профессиональные армии очень быстро кончаются, и тогда в отсутствие обученного запаса - не за три недели, а с полным курсом боевой подготовки- приходит тот самый зверь песец.

654

Бальшевик, 06-02-2006 00:09:31

Мать Тереза06-02-2006 00:04:54

так была мама...и тем более, што перед НГ он просился забрать его из части...только маме некогда оказалось...

655

Хуй знаит кто, 06-02-2006 00:10:17

добрый камунист(фтыкая пиво и ногамяч)06-02-2006 00:07:39

Камрады извиняйус, я не знал, что па первой транслируйут. Добавят дохуйа минут6

656

таран, 06-02-2006 00:10:23

Хуй знаит кто06-02-2006 00:07:37
они что покупают-продают,сдают в аренду людей,как скот?

657

Егерь с Новгородской области, 06-02-2006 00:10:45

Самка катинелис06-02-2006 00:05:47

Самка, ты сама-то поняла, что накатала?

658

Мать Тереза, 06-02-2006 00:12:17

Бальшевик06-02-2006 00:09:31
Мама виновата? А у той мамы могло и денег не быть на дорогу, да мало ли что еще могло помешать. Вобщем, виноват Сычев и мама его - не умели в армии служить. Я поняла.

659

а идить ф песду, 06-02-2006 00:12:37

Самка катинелис05-02-2006 23:59:13

сама ты дура ежли песпишь с клонегаме...удачки

660

Хуй знаит кто, 06-02-2006 00:12:44

таран06-02-2006 00:10:23

А хуле баблосы рулят

661

Путен (не ссать, не настоящий), 06-02-2006 00:12:50

Дездемона Таврическая 06-02-2006 00:07:49
> Кстати, там от армии никто не косил! И даже в мыслях такого не было! Странно правда?
Чо с них взять, с колхозников - недочеловеки они, со своими странностями.
А ты наверно считаешь, что каждый здоровый мужик должен отслужить в армии?

662

Егерь с Новгородской области, 06-02-2006 00:13:09

Мать Тереза06-02-2006 00:02:44

О чем спорить?

663

Бальшевик, 06-02-2006 00:13:10

Мать Тереза06-02-2006 00:04:54

я в случившемся однозначно вижу вину командиров... даже за то, што они не знали, что творилось в казарме (хотя я в это не верю) ... Но раз уж пошла такая маза, парню-то голова зачем?

664

Дацэнт физег, 06-02-2006 00:13:46

Второй , тоже не преследует никаких целей, кроме популистских. Во-первых пришлось бы сильно сокращать армию, а это недопустимо.****

Ага, несчастные генералы остануться без рабочих рук.


**Ибо боеспособность армии зависит и от ее численности.**

Во времена Наполеона так было.

**. США - около полутора миллионов. **

Кстати контрактная.

*Кто сказал ,что наша должна быть меньше? У нас несравнимая ни с кем протяжённость границ, причем беспокойных границ. ***

Для них погранцов контрактников вполне хватит.

**У нас могут быть как локальные, так и глобальные конфликты,***

Глобальный конфликт с Россией будет последним на Земле. Это все понимают, поэтому его и не будет.

**Например для войны с  США , нам необходимы :**

Ну все приехали. Он оказывается к войне с США готовиться. Дальше в принципе можно не читать, но я все таки осилю.

*стратегическая авиация (причем в кол-ве достаточном для постоянного б/д) , ПВО (постоянное б/д) , РВСН (постоянное б/д), ВМФ ( постоянное б/д). **

Бред, нах! Для войны с США, если она долбоебу автору так нужна необходимы только РВСН. Война России с США невозможна по очень простой причине - это будет последняя война в истории человечества.

* В локальном конфликте используется совсем другие части, которые тоже должны быть.

Следовательно, армия нужна современная, оснащенная, боеспособная.....и большая.***

Так откуда ж это следует? Не обосновал. Просто объявил.

**Но главное: кто сказал, что этот шаг  приведет к уменьшению кол-ва неуставных взаимоотношений? В контрактники пойдут вчерашние срочники.**

Контрактник может контракт прервать, срочник - нет,  это не понятно автору?

**Короче, план перехода на контракт не решит никаких задач, он уничтожит армию.**

Че ж в Америке-то не уничтожил? Как раз наоборот. А американская контрактная все любительские армии тиранов застроила на подоконниках.

**С армии необходимо снять все задачи, кроме боевой подготовки. ***

Ага, а еще надо сделать так чтобы всем было хорошо и не было плохо.


*А вот священник - это тот человек, которому незаподло пожаловаться. Это тот человек, который, поддерживая хорошие отношения с командирами ,не станет с ними пить и покрывать их преступления.**

А солдатские матери конечно же будут керять с офицерами и покрывать их преступления? Кстати, не факт, что священники пить с офицерами не будут.

665

добрый камунист(фтыкая пиво, заканчивая с ногамя, 06-02-2006 00:13:52

Хуй знаит кто06-02-2006 00:10:17
нехороший ты человек...
а я пифка набрал... подготовилсо... эх блиа...

666

Самка катинелис, 06-02-2006 00:15:28

а идить ф песду06-02-2006 00:12:37

Дарагой, то, на что ты намекаешь, клоны знать не могут. ..хехе...

667

Хуй знаит кто, 06-02-2006 00:16:38

добрый камунист(фтыкая пиво, заканчивая с ногамячом)06-02-2006 00:13:52

Прашу пардон, но нада фсе рафно пафтыкать как играть будут, тем более что 2 гала с пенальти из трех. Нада глянуть каво там кони прикупили

668

Егерь с Новгородской области, 06-02-2006 00:18:01

Мать Тереза06-02-2006 00:12:17

Ну ты вот вроде служила, или была возле армии. Я тебе все цифры давал, но повторюсь.
Два процента девиантных - норма. Из ста двое. Половина отсеяна. Остался один из сотни. В дивизии этих сотен - сто шестьдесят. Сто шестьдесят девиантов, по-простому с отклонениями ребят. Сто шетьдесят - одно ЧП каждые пять месяцев. А соберутся они по случайному закону в одной роте хотя бы пятеро? Посадим ротного?

669

добрый камунист(фтыкая пиво, передумаф заканчива, 06-02-2006 00:19:00

Хуй знаит кто06-02-2006 00:16:38
жопу прикупили

670

Мать Тереза, 06-02-2006 00:19:02

Дацэнт физег06-02-2006 00:13:46
Я даже знаю, кого спешно переквалифицируют в полковых священников (гыгы).
За пару месяцев настрогают из замполитов столько священников, сколько нужно.

671

таран, 06-02-2006 00:20:22

Хуй знаит кто06-02-2006 00:12:44
ну все равно....не скот же они.бало везде,но продают так тока проституток и рабочих вдоль дороги.

672

Мать Тереза, 06-02-2006 00:20:43

Егерь с Новгородской области06-02-2006 00:18:01

Значит, из замполитов плохие психологи получились, раз с девиантами не могут разобраться.

673

Хуй знаит кто, 06-02-2006 00:21:07

добрый камунист(фтыкая пиво, передумаф заканчивать с ногамячом)06-02-2006 00:19:00

Хуйово однако

674

kondrand, 06-02-2006 00:21:42

а мишег плюшевых в арми будут брать?
и что делаь в армии с такими как я шалунишками?
автору чмок, он милашка
сразу видно, настоящий палковник

675

Дездемона Таврическая, 06-02-2006 00:22:05

Путен (не ссать, не настоящий)06-02-2006 00:12:50
ДА! Каждый здоровый мужчина должен отслужить в армии! Так я считаю
А почему ты так по-гадски о колхозниках? Ты хлеб, мясо, молоко и др.продукты каждое утро под подушкой находишь?
А может ты царских кровей?

676

Хуй знаит кто, 06-02-2006 00:23:18

таран06-02-2006 00:20:22

Это жизнь, хоть что-то выиграли. А со спортсменами всегда так было

677

добрый камунист(фтыкая пиво, передумаф заканчива, 06-02-2006 00:24:08

таран06-02-2006 00:20:22
1. эта называецца кантракт
2. уверен, шта за такое бабло и ты б прадался с радастью
3. при чем тут бляди, абычный рынок труда. вот тибя тоже работодатель прикупил и че?

678

sqwer, 06-02-2006 00:24:26

Мать Тереза05-02-2006 23:37:32
ога...прям черепаха тартила
таран05-02-2006 23:44:54
наши кони(цска) ани красные...бля...как тибе папрощи та...вот увидиш негрилу с мачялкай набашке...эта наш ахтунк лав....вот...бля....карочи там насамам дели наших мала...адни неруси бегают...фпезду этат футбол

679

таран, 06-02-2006 00:29:19

Хуй знаит кто06-02-2006 00:23:18
да нет.с какими спортсменами?боксеров,борцов никто не продаёт.с ними договариваются.предлагают контракты.

добрый камунист(фтыкая пиво, передумаф заканчивать с ногамячом)06-02-2006 00:24:08
я сам работодатель.и никого не прикупал.люди сами приходят.или я зову.но такого нет,чтобы я какой-нибудь фирме забашлял денежку,чтобы они мне продали работника

680

Дацэнт физег, 06-02-2006 00:29:28

Дездемона Таврическая05-02-2006 13:41:58

Сразу видно, что это крео писал автор, служивший в армии, в отличие от авторов предыдущих креативов по этой теме.
Предложения дельные и реальные.**

Желаю, чтоб твоих детей в такую армию забрали.


**Кстати, по комментам по этой теме заметила, что те, кто достойно отслужил в свое время в армии, вовсе не против, чтобы их дети служили там, ***

Им просто повезло. Уебищная логика - мне лично не досталось и хорошо! А то что другие без ног остаются - хуйня!

**А насчет комитета солдатских матерей - вот не могу понять - как может быть председателем этого комитета женщина, оба сына которой НИКОГДА не служили в армии!! ! **

А тебя не удивляет, что у министра обороны детишки не служили в армии? Им ведь сам Бог велел. Однако один в 24 года вице-презиком банка стал, а второй старушек на улицах давит безнаказанно. Да мало того, потом еще родственника этой несчастной при помощи папули пытается в тюрягу упечь. А то что дети председательницы КСМ в армии не служили - вполне логично. Она эту клоаку знает от и до, потому и сделала все, чтобы ее дети туда не пошли!

681

Егерь с Новгородской области, 06-02-2006 00:29:53

Дацэнт физег06-02-2006 00:13:46

Давай в Генштаб, а?
Ты же не считая, и не зная по проблеме ничего, проблему решил, просто озарением.

/Че ж в Америке-то не уничтожил? Как раз наоборот. А американская контрактная все любительские армии тиранов застроила на подоконниках./ - американцы в последний раз воевали в Гренаде. В Ираке они применили самое страшное оружие - инкассаторский броневик, чем и победили. До того тыркались безуспешно что контрактные англичане, что не менее контрактные американцы. Что сделали с победителями-полководцами иракских войн, громко отпраздновав победу? Что сейчас контролируют американцы в Ираке, кроме своих баз? И, кстати, не могут провести ротацию контингента - некем. Увольняют с позором десятками, и основной вопрос, который встает - уровень дисциплины и срыв выполнения задач по недисциплинированности л/с. И на Иран уже ничего не хватает...

682

kondrand, 06-02-2006 00:32:38

про мишег никто не ответил?
и про пидоров. Их будут брать в армию
а то сын подрастает от танечки и плюшевого, что с ним делать, как наставить на путь истино, на путь настоящих армейских страпонов кирзовыми сапогами.
А то он у меня все больше по марковке...?

683

Хуй знаит кто, 06-02-2006 00:32:47

таран06-02-2006 00:29:19
Так и ногомячистами контракты, и нихуйовые

684

Дацэнт физег, 06-02-2006 00:33:43

Дездемона Таврическая06-02-2006 00:22:05

Путен (не ссать, не настоящий)06-02-2006 00:12:50
ДА! Каждый здоровый мужчина должен отслужить в армии! *

Обоснуй как-нибудь.

685

Егерь с Новгородской области, 06-02-2006 00:33:52

Мать Тереза06-02-2006 00:20:43

А нет уже замполитов, слав бо.
Девианты же тем и опасны, что кгода у него стопор соскочит, непонятно.
И ты писхолога с психиатром не путай.

686

Путен (не ссать, не настоящий), 06-02-2006 00:34:30

Дездемона Таврическая 06-02-2006 00:22:05
> ДА! Каждый здоровый мужчина должен отслужить в армии! Так я считаю.
А каждая здоровая девка тоже должна отслужить в армии! Ну типа девочки становятся женщинами и все такое. Если не согласна - обоснуй!

> А почему ты так по-гадски о колхозниках? Ты хлеб, мясо, молоко и др.продукты каждое утро под подушкой находишь?
Вааще-то, если ты не в курсе, мясо и молоко производят на МТФ (короче на частных фермах, где всякую пьянь не держат), это касается почти всех продуктов. На фермах заняты примерно 10% сельского населения. Остальные - голытьба, которые кормят ислючительно себя причем с большим трудом - всякие пенсии и пособия этой рванине выплачиваются из твоих налогов.

687

sqwer, 06-02-2006 00:35:25

Егерь с Новгородской области05-02-2006 23:58:02
вот умееш бля...снайпер
Мать Тереза06-02-2006 00:12:17
ахуеть...ты думаеш чё пишеш? у тя на сына лденик нехватилоп...кравиначку на нг дамой...хоть павидацо?...блядина ево мамаша с сетрой....абеим ноги атрезать и чёпик ф пезду вагнать шоп вырадилисть нахуй

688

Дацэнт физег, 06-02-2006 00:36:10

Егерь с Новгородской области06-02-2006 00:29:53

Дацэнт физег06-02-2006 00:13:46

Давай в Генштаб, а?
Ты же не считая, и не зная по проблеме ничего, проблему решил, просто озарением.**

Не вопрос.
Эта проблема обсчитана специалистами от и до. Все расчеты давно уже есть. Да только не нужны они генералам.

689

добрый камунист(фтыкая пиво, передумаф заканчива, 06-02-2006 00:38:29

Хуй знаит кто06-02-2006 00:23:18
при чем тут спартсмены?
вот например ты классный спец. канкуренту ты нужен...
звонит он тибе и гаварит: вот тибе твой директор - вася хуйкин - платит 3 кило, нахуй те эта надо, я те 5 кило обесчаю.
ессно ты бежишь к васе и лепишь такую хуйню: жизнь, начальник тижелая, мне тут 5 кило обещали, ты типо плати 6 кило или ибись в рот.
директор чешет репу, звонит васе: тут блять Хуй знаит кто мне нашептал, што крысятничаешь ты, сцуко.
вася: ок, какие проблемы, вот те аткупные 50 кило и ты мне этава пидора отдаешь, а ему и 4 кило хватит, шоб песдел меньше.
вот так, ты уже и продан, даж аб этом и падазревая

690

хуй с рычагом, 06-02-2006 00:38:55

дохуя несправедливости будет к некоторым профессиям , а это хуюво!Ё

691

добрый камунист(фтыкая пиво, передумаф заканчива, 06-02-2006 00:40:29

таран06-02-2006 00:29:19
тем более странна, што ты удивляешься...

692

Хуй знаит кто, 06-02-2006 00:40:55

Это понятно, просто камрад про спорт говорил, а так фсе сейчас продаетса

693

Дацэнт физег, 06-02-2006 00:42:08

Егерь с Новгородской области06-02-2006 00:29:53

американцы в последний раз воевали в Гренаде. В Ираке они применили самое страшное оружие - инкассаторский броневик, чем и победили.***

Бред какой-то. Американцы побеждают хай-тэк оружием.

**До того тыркались безуспешно что контрактные англичане, что не менее контрактные американцы. Что сделали с победителями-полководцами иракских войн, громко отпраздновав победу? Что сейчас контролируют американцы в Ираке, кроме своих баз? И, кстати, не могут провести ротацию контингента - некем. Увольняют с позором десятками, и основной вопрос, который встает - уровень дисциплины и срыв выполнения задач по недисциплинированности л/с. И на Иран уже ничего не хватает... ***

У Ирана все впереди. Ирак дотянут. А в Афганистане например за несколько месяцев сделали то, чего совковая армия 10 лет не могла сделать.

694

таран, 06-02-2006 00:42:13

Хуй знаит кто06-02-2006 00:32:47
я этих коментаторов не так понял чтоли?из их слов,вроде,получалось,что одна команда сдала в аренду другой игрока.т.е. договор не на уровне игроков,а на уровне команд.

695

Мать Тереза, 06-02-2006 00:43:41

sqwer06-02-2006 00:35:25
Ты пиан?

696

sqwer, 06-02-2006 00:43:51

Хуй знаит кто06-02-2006 00:40:55
нехароший ты чилавек...блять расстроил на чяс раньше...лошади сцуко непатковаными вышле....но вот ментофкиифских парвут б\п...блять зафтра тилифон фключять не буду...фсе мясные пасдравлять будут....


егерь жжот напалмом

физег
цыфры ф студию....заебали сцылами на таво парня каторый сцать аташёл

697

таран, 06-02-2006 00:45:42

добрый камунист(фтыкая пиво, передумаф заканчивать с ногамячом)06-02-2006 00:38:29
даже не слышал про такое.

698

Хуй знаит кто, 06-02-2006 00:45:53

таран06-02-2006 00:42:13

Ты еблана Гусеффа слушай больше

699

Егерь с Новгородской области, 06-02-2006 00:49:06

Дацэнт физег06-02-2006 00:36:10

Точно, обсчитано. А специалистами какими? Теми же генералами, доцент. У тебя представление о генералах из Некрасова - медвежья шуба и смотрителю в зубы. Ан нет.
Я тебе страшную военную тайну открою - обоснуешь сокращение ВС, научно обоснуешь, на 50 тысяч - будут тебе и деньги, и слава, и почет. На 500 тысяч - возвысишься неимоверно, и минстр обороны тебя во все места целовать будет, отталкивая начальника генштаба.
Сумеешь без снижения характеристик удешевить образец на 10 процентов - госпремия как с куста. Уберешь одно звено управления - академик как здрасьте.
Условие - без снижения боеспособности и с прогнозом на динамику с оптимизацией по времени.

700

bes, 06-02-2006 00:49:24

Монгольские темники за утерю ремешка от колчана секли своих подчиненных так что те больше не вставали. Э-ЭХ,, вот армия была!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg