Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще раз об армии

  1. Читай
  2. Полемика
Вокруг этой темы сломано много копий, но ничего стоящего предложено так и не было.
У властей есть мнение, что реформа как-то сама пройдёт. У пидоров (вроде СПС)-другой рецепт: переход на контракт. Других толковых предложений вообще не видно.

Первый вариант я рассматривать совсем не буду. Его цель не поднять боеспособность армии, а отчитаться в проведении реформы.

Второй , тоже не преследует никаких целей, кроме популистских. Во-первых пришлось бы сильно сокращать армию, а это недопустимо. Ибо боеспособность армии зависит и от ее численности. Сегодня армия Китая насчитывает 2 300 тыс.человек. США – около полутора миллионов. Кто сказал ,что наша должна быть меньше? У нас несравнимая ни с кем протяжённость границ, причем беспокойных границ. У нас могут быть как локальные, так и глобальные конфликты, а в разных войнах используются разные части вооруженных сил. Например для войны с  США , нам необходимы :стратегическая авиация (причем в кол-ве достаточном для постоянного б/д) , ПВО (постоянное б/д) , РВСН (постоянное б/д), ВМФ ( постоянное б/д). Причем в последнем случае кол-во несущих атомоходов должно многократно превышать совокупное  кол-во лодок подобного класса всех стран НАТО. Дело в том, что американские ракеты размещены в непосредственной близости от границ России (в Европе). У нас такой возможности нет.(разместить свои в Америке) Следовательно наши подводные лодки должны выполнять еще и задачу нанесения ядерного удара по территории наиболее вероятного противника.(это кроме борьбы с объединенным флотом НАТО.)

Но вся эта груда железа совершенно бесполезна в локальном конфликте. В локальном конфликте используется совсем другие части, которые тоже должны быть.

Следовательно, армия нужна современная, оснащенная, боеспособная…..и большая.
Переход армии на контрактную основу повлечет еще ряд проблем. Например,  контрактники сожрут весь бюджет ВС. Но главное: кто сказал, что этот шаг  приведет к уменьшению кол-ва неуставных взаимоотношений? В контрактники пойдут вчерашние срочники. Нет причин думать, что они , заключив контракт, сразу стану другими людьми. Ещё один аргумент: контрактников не заставишь строить генеральские дачи. Они , типа , сразу на хуй пошлют. И это бред. Попробуйте послать своего начальника, когда он просит поработать в субботу. А  солдат значительно подневольней любого из вас. Не пошлёт. К тому же деньги все ровно капают. Будит работать , еще как будет.

Короче, план перехода на контракт не решит никаких задач, он уничтожит армию.

Выход надо искать в другом.

С армии необходимо снять все задачи, кроме боевой подготовки. Солдат днем и ночью тренируется, и больше не занимается ни чем. Все остальное должны делать альтернативщики. Они копают, они чинят машины, они работают в столовой. Руководить ими должны служащие российской армии. Т.е. НЕ офицеры. Откуда же возьмутся эти альтернативщики? Да это те, кто не поступил в институт и не нужен в армии. А если поступил? Отлично! Учись спокойно. Доучишься - призовём по специальности. Если ты учился управлять людьми - управляй альтернативщиками. Финансист? Занимайся финансами армии. Журналист, переводчик, библиотекарь - всем найдется место в армии. И никто не будет носить сапог, никто не забудет того, чему его учили в институте, и главное - снимет с армии кучу головной боли. Кол-во генеральских должностей сократиться на порядок. Основная масса генералов сегодня – это просто менеджеры. Зачем им погоны?

То, что я описал - это только самая общая схема. Для детальной разработки такого плана нужны тысячи человекочасов. Поэтому вопросы в стиле « а куда ты денешь выпускников педагогического?» можете не задавать. Вполне может быть, что никуда. Возможно, им придется надеть сапоги. Но ведь и сегодня военные кафедры сокращены во многих вузах.

Теперь о животрепещущем. Сроки. Рассчитываться они должны так: человек с высшим образованием от 6 мес. до года. Солдат - срочник  от года до двух. Все остальные – от двух до четырех лет.

Военная полиция. Эта мысль родилась не вчера. Я ее слышал лет 25 назад. Мысль, надо сказать, очень здравая. Полиция должна заниматься тем же, чем и милиция, только в армии. Патруль, например. Но самое главное – она должна снять с командира головную боль по воспитанию подчинённых. Задача командира – учить. А если он вдруг встречается с неподчинением – просто сообщил в установленном порядке в гарнизонную полицию, и пусть она разбирается. Потом, если надо, передает дело в военную прокуратуру. Ведь основная причина неуставных взаимоотношений – это неспособность командиров подчинить солдат. Сегодня у офицера совершенно нет средств давления на подчиненных. Все зависит только от характера конкретного командира. Если он (например) в состоянии заставить дембеля  застегнуть пуговицу – не будет никакой дедовщины. Все будет по уставу. Ну а если нет? Тогда верховодить в казарме будут солдаты. Правда, по другим законам. Вводя полицию мы убираем человеческий фактор. Сильный духом командир или слабый – плевать. С неподчинением морочится полиция, а не он.

Еще в армии крайне желателен невоенный человек в каждой роте. Всяких там солдатских матерей и прочее дерьмо я отметаю сразу. Этим невоенным человеком должен стать священник. Он должен заменить огромный институт политработников. Сегодня они трансформировались в воспитателей. Эта громадная машина не нужна армии ни в каком виде. А вот священник – это тот человек, которому незаподло пожаловаться. Это тот человек, который, поддерживая хорошие отношения с командирами ,не станет с ними пить и покрывать их преступления. Это тот, кто постоянно находится в роте и следит за состоянием духа солдат.

Вот эти предложения действительно направлены на повышение боеспособности армии и сокращение неуставных взаимоотношений.

таран , 05.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Зырик, 05-02-2006 22:26:26

Хуй знаит кто05-02-2006 22:22:25

в атличии от тебя ( судя по нику ) я себя идентифицировал давно и прочно ... Зырик-Хахол !
У нас в армеи тоже пиздец прошелся , но нам похуй ...мы в НАТО ! (будем скоро ) ггггг..... и Щас начнецца ХОХЛОСРАЧ !!!!!

502

Бальшевик, 05-02-2006 22:27:47

Зырик05-02-2006 22:26:26

Бугагааа... сцуко-провокатор....

503

sqwer, 05-02-2006 22:28:03

Хуй знаит кто05-02-2006 22:25:36
а тиюе ано надо? ему то паходу ищё это ф кайф
жыд порхатый05-02-2006 22:20:48
а што их защищённасть поват срать на беззащитных с пазицыи кашелька?

504

Хуй знаит кто, 05-02-2006 22:28:22

Мне на хохлосрач по хуй, кстате я службу в Хахляндее начинал в 1986

505

Самара, 05-02-2006 22:28:29

Жид пархатый ? Как там наши Тольяттинские ребята устроились ?
Кого нибудть видишь ? Вассермана из самары ?

506

Граффин, 05-02-2006 22:28:55

Бальшевик

Дело не в нормальных священниках,
каторые ими реально являюцо.

Это скорее исключение и таких мало
(им пачот респект и уважуха)

Дело в самой системе:
Церкофь - такаяже машина и от истокоф
там осталось мало.
Везде есть нормальные люди,
каторые делают свое дело.

Но большинцтво дурят мозги
и набивают толстое брюхо

В случае с окопами считаю, што
церкофь там самоустранилась.
А настоящие священники - нет.

507

sqwer, 05-02-2006 22:29:32

бляяяяяяяяяяяяя.....незалежный дембель жжжоооооот
будеш в нате - пазавёш

508

жыд порхатый, 05-02-2006 22:29:32

sqwer05-02-2006 22:22:33
ну не ползу и не ностальгирую, да и дрочить мне поздно. мне больно смотреть на то что сделали с росией, кое кто, ну а на большинство вас я смотрю как на клоуноф, на таких добреньких клоуноф, которые все равно ничего сделать не смогут, но хоть попишут или поговорят. очень не хочу кого нибудь обидеть высказыванием своим.

509

Мент, 05-02-2006 22:30:53

Все! Снимаю на хуй все свои выпады в адрес патриотов.
Посмотрел недавние фототчеты. Кто есть кто.
Я-то подумал, что с кем-то солидным спорю. А на деле - дешевка молодая. А как пиздят! А с каким апломбом!
Гавно вам через тряпочку сосать, пацанчики. И всей вашей обиженке, которая с вами на фотках. И с Тараном, и со Сквером....
Все, никаких с вашей обиженкой дискуссий, пока сам не запомоился.

Надо ж было так повестись старому идиоту! Решил что надо дискутировать.
Тьфу!

510

Хуй знаит кто, 05-02-2006 22:31:58

Каму ани там в НАТО нужны. Ракеты вывели па пендосским требованиям, развалят то что от их армеи асталось и на ху

511

Граффин, 05-02-2006 22:32:27

жыд порхатый05-02-2006 22:29:32

мне больно смотреть на то что сделали с росией

А што сделали с Россией?
И когда, при Боре или при Вове?

512

sqwer, 05-02-2006 22:32:33

Граффин05-02-2006 22:28:55
толково

513

Мать Тереза, 05-02-2006 22:34:17

Очень понравились камменты про то, что рядовой Сычев виноват сам в случившемся. Не написал маме и не пожаловался своевременно в Комитет солдатских матерей. Пришли на ум мысли, что жертвы Чикатило тоже были сами виноваты - естественный отбор же! А у нас прямо Древняя Спарта. Слабых - в пропасть сбрасывать к едрене матери.

Не поленюсь запостить подробности про Сычева для наших казарменных идеологов: 

Поселок Бишкиль, возле которого находится этот танковый полигон, в 80 км от Челябинска. Медвежий угол. Из развлечений для военнослужащих — только водка. А ее, как известно, много не бывает.
      ...«Салаг» было восемь. Сначала «деды» настаивали на минете в честь Нового года.
      Судя по всему, нашли в себе силы отказаться не все. Андрей отказался. И тут же от удара сапогом в промежность согнулся пополам. Он попытался сопротивляться, когда понял, зачем его подтащили к стулу и начали к ножкам притягивать ноги ремнями, срывая кальсоны. Но удары сыпались со всех сторон, кто-то выламывал палец на руке, привязывая уже кисть. Получилась «звездочка». Есть такая форма пытки в Российской армии.
      Потом два офицера, сержант, трое солдат-старослужащих и еще некто, ни фамилии, ни звания которого никто не упоминает, совершили то, что хотели. Им, наверное, было весело. Андрей пытался упасть вместе со стулом, чтобы насильникам было неудобно. Не смог. Опять били.
      Успокоились не скоро. Отвязывать не стали — продолжали хлестать водку, поднимая тосты за Новый год, за «новое счастье», «за тех, кто в сапогах». Андрей так провисел несколько часов.
      Время от времени приводили других новобранцев. Показывали на истерзанного Андрея — в качестве устрашения. И делали с ними, что хотели.
      Теперь пострадавшими по делу учебного полигона Челябинского танкового института проходят еще семь солдат (по числу собутыльников). Были ли они все изнасилованы — скрывается. А косвенных и прямых свидетелей быстро переводят в другие части. Командиры хранят «военную тайну». Если бы Андрей не попал в реанимацию, об этом вообще бы никто не узнал. И что-нибудь подобное вполне могло повториться и на 23 февраля, и на майские праздники, а то и вовсе без повода.
      А в части только через четыре дня поняли, что парень просто так не отлежится, — направили в Челябинский военный гарнизонный госпиталь. Там тоже особо не церемонились, пытались «восстановить медикаментозно». Даже запись сделали в медицинской карте: мол, у новобранца обнаружена болезнь ног, но от операции тот отказался. Таблетки не помогли. Итог — Челябинская горбольница № 3, операционный стол.
      — Не имею права разглашать сведения, составляющие тайну следствия, — разводит руками доктор, попросивший не называть себя. — Могу только сказать, что состояние больного критическое, операции продолжаются. Он полностью находится на искусственном жизнеобеспечении (сердце и легкие), говорить не может. Мать и сестра находятся рядом, гладят его. Разговаривают, успокаивают, но вряд ли он их слышит. Может быть, как-то чувствует.
      — Но из военного ведомства пришло сообщение, что Андрей дает показания.
      — Возможно, это нужно следствию. На самом деле — исключено. Ему уже ампутировали палец, боимся за всю кисть. Есть опасение полного заражения крови. В лучшем случае, от тела молодого человека останется очень мало.
      Эти жуткие выводы подтвердил и главврач больницы Олег Маханьков, добавив: «Состояние крайне тяжелое, хотя все лекарства и иные средства у нас есть».
      Правда, начальник танкового училища Виктор Сидоров, опираясь на запись, сделанную в медкарте военными медиками, пытался представить дело так, что к ампутации привело не избиение, а застарелая болезнь.
      Из семерых извергов под стражу взят только младший сержант Александр Сивяков. Считается, что именно его собираются сделать козлом отпущения, чтобы выгородить командиров.
      Хотя выгораживать нужно, что называется, по совокупности. Например, еще прошлым летом 35-летний мужчина прибыл в Челябинский танковый институт из Усть-Катава на военные сборы. По официальной версии, начался приступ эпилепсии. В госпитале он умер. Диагноз — гематома головного мозга. Результаты расследования этого дела военной прокуратурой — тоже тайна.
      А в апреле был задержан преподаватель института, приторговывавший взрывчаткой. Можно продолжить...
     
      Владислав ПИСАНОВ, Челябинск,
30.01.2006
     
ЗЫ. В чем виноват рядовой Сычев, чтобы его можно было насиловать несколько часов подряд? Вы иногда думайте, что постите. А то диву даешься...

514

жыд порхатый, 05-02-2006 22:34:56

sqwer05-02-2006 22:28:03

*а што их защищённасть поват срать на беззащитных с пазицыи кашелька?* - да это вы вроде как с пустым кошельком пытаетесь срать на тех у кого кошелек полный, но это уже не потеме. по теме - это то что никакой нахер полиции не надо в армии, хватит особистов.

Бальшевик05-02-2006 22:23:39
израительская пишешь боеспособная, наверно да, но само государство не очень, климат там плохой, арабов много.
а что, голодная российская армия небоеспособна чтоли, что меня удивляет, так это то что она очень даже боеспособна, несмотря на то что в ней происходит.

515

Граффин, 05-02-2006 22:36:55

2Мент

Павеяло какойта дедавщиной.

Можно быть мудаком в 60
(а хуйле, маразм близок)
и талковым аналитеком в 20
(хотя врядтли)

Сцылатсься на возраст,
как хуйами меряцо
- дешево.

516

а идить ф песду, 05-02-2006 22:37:42

Хуй знаит кто05-02-2006 22:22:25

не...он проста мудаг

517

sqwer, 05-02-2006 22:37:50

жыд порхатый05-02-2006 22:29:32
ну тибе то видней....из-за бугра то...пабалеть там за рассию душой...ано и панятно....веть тибе больше ничиво и не асталось. жисть распланирована небось?...дабрацо да пенсии фотик на брюхо и кенгуру сматреть...есле канешна ньюгитлер не абьявицо...штош...удачно лесть на стены ат пустаты ва взглядах тех кто щяс являецо тваим опществом

518

жыд порхатый, 05-02-2006 22:39:27

Мать Тереза05-02-2006 22:34:17
а причом тут сычев то? а если бы всё то что произошло с ним произошло не в армии? тогда кого винить а?

519

Хуй знаит кто, 05-02-2006 22:39:45

Граффин05-02-2006 22:36:55

Мент удивил не в лутшую сторону

520

а идить ф песду, 05-02-2006 22:40:40

жыд порхатый05-02-2006 22:29:32

есчо рас павтаряйу для тех кто в жидовскам унетази - иди на хуй уебан говномесный!

521

жыд порхатый, 05-02-2006 22:42:31

sqwer05-02-2006 22:37:50
ну ну, я не от нищеты бежал и не от армии, я бежал от беспредела комитетовского и ментовского. а теперь чего мне не попиздеть, язык не отвалится, пальце не отсохнут.

522

Хуй знаит кто, 05-02-2006 22:42:44

а идить ф песду05-02-2006 22:37:42

Я чо та прадемографический взрыв в Хахляндеи не слышал нихуйа. Бу-га-га

523

а идить ф песду, 05-02-2006 22:43:29

Мать Тереза05-02-2006 22:34:17

мамусь...ну ета несурьёзна...четали..нафига постить  каментах?...хотя некатарым тупарылым вапчета нада...тока фсё равно не прачтут -не асилят..многа букав

524

Граффин, 05-02-2006 22:43:44

2Хуй знаит кто

Не, я Мента канешна панимаю,
(вроде вотку и пефко пили)
но срацо в палитсре серйозно васпринимая
срач и переходить на личнасти
- какта пенисуально
(хуйово)

525

таран, 05-02-2006 22:44:05

Мент05-02-2006 22:30:53
а от меня-то ты хули хочешь?я в жизни с тобой не спорил.и что такое обиженка?а про возраст ты бы постеснялся говорить!ты выживающий из ума пенсионер что-то говоришь про возраст мне,молодому,здоровому человеку?
а вот про старого идиота-эт ты прав.

526

жыд порхатый, 05-02-2006 22:44:52

ехе хе хе, этот чувачело вызывает у меня жалость.

а идить ф песду
ну ладна, идить суда, йа типя пажалею балезный.

527

а идить ф песду, 05-02-2006 22:45:11

Хуй знаит кто05-02-2006 22:42:44

не..ты нипонил..тама взрыв долбоебизма

528

sqwer, 05-02-2006 22:45:32

Граффин05-02-2006 22:36:55
да астафь ты ево....иму с домам престарелых песдеть интересней былап...
Мать Тереза05-02-2006 22:34:17
опаньки...кто тут ап матерях та гаварил?...фсиволиш ротнаму далажить и фсё
астальное на совести афтара...я и не такие ужосы панапесать магу
афицеры учяствавале в ебле сержантом салдата?....
хуйня

529

Хуй знаит кто, 05-02-2006 22:45:38

Граффин05-02-2006 22:43:44

так вы тусавались? А что тагда он на камрадофф наехал, что не видел с кем апщаетсо?

530

Продукт эпохи, 05-02-2006 22:46:58

брать бап в армею, как ва многих странах, нихуянехуже нашей. насиление-та сакращаица.

531

Бальшевик, 05-02-2006 22:47:03

Мать Тереза05-02-2006 22:34:17

Привет! Вот ты говориш 2 офицера... Тогда почему закрыли одного сержанта?
Для уголовного состава преступления звание не имеет никакого значения...

532

Мент, 05-02-2006 22:47:22

*** Граффин05-02-2006 22:36:55***
Хуйня все это. Если щенок рассуждает, как человек - то он все равно щенок.
Кром того я думал, там за спиной войны, бои, а там у одного уебка - высер из армии без выходного пособия(Сквер), и зажратая от папиных харчей рожа (Таран).
И никаких нравственных норм тут быть не может. Обиженка должна знать свое место - там где обиженка.
Именно в силу возраста и профессионального опыта я знаю, кто передо мною находится. И мне стыдно, что сразу не разобрался и посчитал их за достойных оппонентов.

533

а идить ф песду, 05-02-2006 22:47:45

жыд порхатый05-02-2006 22:44:52

ты ахуел педрила?...ты рамсы папутал..эта ты сваих пидаров падружег жалей уебан...есчо рас: сдохни паскуда пидарская

534

Хуй знаит кто, 05-02-2006 22:47:49

а идить ф песду05-02-2006 22:45:11
Кто бы сомневалсо. Ракетные войска хотят восстановить. На моих глазах их развалили за пендосское бабло, а сейчас будут восстанавливать

535

sqwer, 05-02-2006 22:48:05

Мать Тереза05-02-2006 22:34:17
на беспредел фсе щяс валят...хатя жисть штука сложная...незарекаюсь
но и жаласть твая дешёвая....сувазит ис ниё настальгией хоть тресни

536

Мать Тереза, 05-02-2006 22:49:01

жыд порхатый05-02-2006 22:39:27

Если произошло бы не в армии - есть милиция и прокуратура. А поскольку человека забрали в армию по призыву, то странно даже и уточнять, что его не должны там насиловать и истязать. Что здесь странного?

537

жыд порхатый, 05-02-2006 22:49:23

Мать Тереза
судя по посту и позиции вы женщина взрослая, а случайно не скажете мне тут сколько лет этому малолетке с ником *а идить ф песду*, готов поспорить, не больше шестнадцати если судить по нику и правописанию.

*а идить ф песду*- тебе за правописание - колбас!

538

Граффин, 05-02-2006 22:49:30

2Хуй знаит кто

Канешна тусавались.

Вот это и напрягло, например
с либерастом Маком каторый пишет пра ногомяч
песдато посрацо, а затем забухать,
и палитека допесды.
И претензий никаких.

А тут какиета абиды

539

таран, 05-02-2006 22:51:08

Мать Тереза05-02-2006 22:34:17
почему ты уверена,что это правда?ты видела,я не считаю его виноватым,но непонимаю откуда такие подробности.

540

Хуй знаит кто, 05-02-2006 22:51:49

Граффин05-02-2006 22:49:30

Нада палюбэ на тусу падтянутсо

541

Бальшевик, 05-02-2006 22:51:53

Мать Тереза05-02-2006 22:34:17

и эта...Мать... с партизанами (переподготовщики)...афтар статьи перебрал...
Знаю не понаслышке... кагда привозят в часть партизанов... офицеры вешайуцца...

542

а идить ф песду, 05-02-2006 22:52:10

жыд порхатый05-02-2006 22:49:23

см выше...заебалсо уже тебя гниду на хуй посылать..ибо тока тамтебе и место паскуда

543

Мент, 05-02-2006 22:52:27

Мент05-02-2006 22:30:53 Пошел нах клоняра
Отдохнуть не дают бля.

544

LSD, 05-02-2006 22:52:59

Менту респект. Аффтор далбайоп - причины описаны выше. Писать больше не буду - наблюдаится локальное скапление других  далбайобов.

545

Граффин, 05-02-2006 22:53:15

2Мент

Адни эмоции, а аргументаф никаких.
А рецепт простой как у Дундука:

Срацо надо в каментах
А в реале - савместно бухать

И будет щастйе

546

жыд порхатый, 05-02-2006 22:53:15

Мать Тереза05-02-2006 22:49:01
да, что то что вы написали правда, его изнасиловали?
а может ну он определеной ориентации?
может ему понравилось?
почему его?
почему меня никто не изнасиловал когда то много лет назад?
ну почему имено он? почему?
в любом варианте, из за пары-тройки негодяев охаивать всю армию некрасиво. армия она неплохая, а перегибы палки бывают, даже бывают ужасные, типо этого.

547

sqwer, 05-02-2006 22:55:26

Хуй знаит кто05-02-2006 22:45:38
да на тусе пересикались и то мельком....он вдугаря был оба раза.....да и какая ф хуй разница. главное мысли высказаные а не ьо кто с кем пил
Бальшевик05-02-2006 22:47:03
да патаму што песдёш бля....там абрасцова паказательна виновных парвут, сделают распечятки на фсю армию штоп блежайшее время зампалитам было чем заняцо развешивая инфу ап наказании за неуставняк на каждам углу ф чясти....а вот журналюгу этава пляшущева на костях еблана сычёва неплохап было(звание неуказано фамилию стерли инапланетяне) давести да састаяния сычёва пречём так как он и аписал

548

Мать Тереза, 05-02-2006 22:55:33

Бальшевик05-02-2006 22:47:03

А тебя удивляет, что военная прокуратура прикрывает делишки подопытных полководцев? Что никто не хочет портить статистику? Не поверю, что ты столь наивен.

sqwer05-02-2006 22:45:32

Если бы доклады ротному помогали наверное бы не было никаких армейских преступлений. Никто бы не дезертировал и не вешался.

549

Штрудель, 05-02-2006 22:55:54

1 нах!

550

Мать Тереза, 05-02-2006 22:57:32

жыд порхатый05-02-2006 22:53:15
Нет слов. Про охаивание всей армии - это не ко мне.
Виноваты не насильники, а журналисты.
Ноу комментс вобщем.
Ничего нового не услышала кстати, наивная.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg