Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще раз об армии

  1. Читай
  2. Полемика
Вокруг этой темы сломано много копий, но ничего стоящего предложено так и не было.
У властей есть мнение, что реформа как-то сама пройдёт. У пидоров (вроде СПС)-другой рецепт: переход на контракт. Других толковых предложений вообще не видно.

Первый вариант я рассматривать совсем не буду. Его цель не поднять боеспособность армии, а отчитаться в проведении реформы.

Второй , тоже не преследует никаких целей, кроме популистских. Во-первых пришлось бы сильно сокращать армию, а это недопустимо. Ибо боеспособность армии зависит и от ее численности. Сегодня армия Китая насчитывает 2 300 тыс.человек. США – около полутора миллионов. Кто сказал ,что наша должна быть меньше? У нас несравнимая ни с кем протяжённость границ, причем беспокойных границ. У нас могут быть как локальные, так и глобальные конфликты, а в разных войнах используются разные части вооруженных сил. Например для войны с  США , нам необходимы :стратегическая авиация (причем в кол-ве достаточном для постоянного б/д) , ПВО (постоянное б/д) , РВСН (постоянное б/д), ВМФ ( постоянное б/д). Причем в последнем случае кол-во несущих атомоходов должно многократно превышать совокупное  кол-во лодок подобного класса всех стран НАТО. Дело в том, что американские ракеты размещены в непосредственной близости от границ России (в Европе). У нас такой возможности нет.(разместить свои в Америке) Следовательно наши подводные лодки должны выполнять еще и задачу нанесения ядерного удара по территории наиболее вероятного противника.(это кроме борьбы с объединенным флотом НАТО.)

Но вся эта груда железа совершенно бесполезна в локальном конфликте. В локальном конфликте используется совсем другие части, которые тоже должны быть.

Следовательно, армия нужна современная, оснащенная, боеспособная…..и большая.
Переход армии на контрактную основу повлечет еще ряд проблем. Например,  контрактники сожрут весь бюджет ВС. Но главное: кто сказал, что этот шаг  приведет к уменьшению кол-ва неуставных взаимоотношений? В контрактники пойдут вчерашние срочники. Нет причин думать, что они , заключив контракт, сразу стану другими людьми. Ещё один аргумент: контрактников не заставишь строить генеральские дачи. Они , типа , сразу на хуй пошлют. И это бред. Попробуйте послать своего начальника, когда он просит поработать в субботу. А  солдат значительно подневольней любого из вас. Не пошлёт. К тому же деньги все ровно капают. Будит работать , еще как будет.

Короче, план перехода на контракт не решит никаких задач, он уничтожит армию.

Выход надо искать в другом.

С армии необходимо снять все задачи, кроме боевой подготовки. Солдат днем и ночью тренируется, и больше не занимается ни чем. Все остальное должны делать альтернативщики. Они копают, они чинят машины, они работают в столовой. Руководить ими должны служащие российской армии. Т.е. НЕ офицеры. Откуда же возьмутся эти альтернативщики? Да это те, кто не поступил в институт и не нужен в армии. А если поступил? Отлично! Учись спокойно. Доучишься - призовём по специальности. Если ты учился управлять людьми - управляй альтернативщиками. Финансист? Занимайся финансами армии. Журналист, переводчик, библиотекарь - всем найдется место в армии. И никто не будет носить сапог, никто не забудет того, чему его учили в институте, и главное - снимет с армии кучу головной боли. Кол-во генеральских должностей сократиться на порядок. Основная масса генералов сегодня – это просто менеджеры. Зачем им погоны?

То, что я описал - это только самая общая схема. Для детальной разработки такого плана нужны тысячи человекочасов. Поэтому вопросы в стиле « а куда ты денешь выпускников педагогического?» можете не задавать. Вполне может быть, что никуда. Возможно, им придется надеть сапоги. Но ведь и сегодня военные кафедры сокращены во многих вузах.

Теперь о животрепещущем. Сроки. Рассчитываться они должны так: человек с высшим образованием от 6 мес. до года. Солдат - срочник  от года до двух. Все остальные – от двух до четырех лет.

Военная полиция. Эта мысль родилась не вчера. Я ее слышал лет 25 назад. Мысль, надо сказать, очень здравая. Полиция должна заниматься тем же, чем и милиция, только в армии. Патруль, например. Но самое главное – она должна снять с командира головную боль по воспитанию подчинённых. Задача командира – учить. А если он вдруг встречается с неподчинением – просто сообщил в установленном порядке в гарнизонную полицию, и пусть она разбирается. Потом, если надо, передает дело в военную прокуратуру. Ведь основная причина неуставных взаимоотношений – это неспособность командиров подчинить солдат. Сегодня у офицера совершенно нет средств давления на подчиненных. Все зависит только от характера конкретного командира. Если он (например) в состоянии заставить дембеля  застегнуть пуговицу – не будет никакой дедовщины. Все будет по уставу. Ну а если нет? Тогда верховодить в казарме будут солдаты. Правда, по другим законам. Вводя полицию мы убираем человеческий фактор. Сильный духом командир или слабый – плевать. С неподчинением морочится полиция, а не он.

Еще в армии крайне желателен невоенный человек в каждой роте. Всяких там солдатских матерей и прочее дерьмо я отметаю сразу. Этим невоенным человеком должен стать священник. Он должен заменить огромный институт политработников. Сегодня они трансформировались в воспитателей. Эта громадная машина не нужна армии ни в каком виде. А вот священник – это тот человек, которому незаподло пожаловаться. Это тот человек, который, поддерживая хорошие отношения с командирами ,не станет с ними пить и покрывать их преступления. Это тот, кто постоянно находится в роте и следит за состоянием духа солдат.

Вот эти предложения действительно направлены на повышение боеспособности армии и сокращение неуставных взаимоотношений.

таран , 05.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Херолог, 06-02-2006 16:43:16

Просмотрел комменты: у этого долбака и единомышленники есть - бля, какое гавно на УДАФФ лезет!!!

802

Анусоидальная интерполяция, 06-02-2006 16:45:01

Блять а в Петровское время на 25 лет служыть заберали...
Это песдетц-24, 5 года духъ, а полгода "старый".
Такая дидавщина  и не снилась намъ.

803

Дацэнт физег, 06-02-2006 16:50:44

sqwer06-02-2006 16:16:48

Дацэнт физег06-02-2006 15:50:00
песдёш...армейские траблы гражданский эканамист хуй расчитает ибо прафан в ваенной теме**

Для того, чтобы сделать рассчеты по содержанию профессиональной армии не нужно быть спецом в военной теме! Что эа бред! Что для того, чтобы обсчитать сколько денег уйдет на зарплаты, вооружение, прокорм ит.д. нужно знать как приводить к нормальному бою СВД?


**ему как рас таки армия тоже ненужна. он у нас за пендосский путь а извените пендосам наша армия нужна ишо меньше чем ивлинскаму....саслался на явлинских и гайдароф....да их стрелять нада за их деятельность а не слушать чё ани там предумали для дальнеёшева развала страны**

Вот, вот, я так и думал! Именно так я и полагал!


**росийская армия абладает вааружением каторае пендосам и не снилось...**

И где оно? Почему в Чечне не применили, а детишек губили пачками?

**ирак был бит не имея противоваздушнай абароны...**

Дык, это их проблемы.

**ни адин пендос не палетит на задание зная што ево сшибут как за нехуй ф 30% ис ста....да и не пашлют ево...самалёт деник стоит...фсё што паказали пендосы это сваё полнае неумение ваевать**

Однако скольких уже диктаторов разъебали! Почитай на эту тему мой креатив здесь http://padonki.org/?topic=politic&article_id=8710

*наша беда ф том што каждая кухарка мнит сибя напалеоном...**

Не, наша беда в том что каждый наполеон хочет из всех кухарок сделать солдат.

**физек идиуш физикуй дальше ты апсалютно непанемаеш а чём гавариш к тамуже па теме просто ноль**

Ты давай по-существу. Вот ваша братия всегда, когда сказать нехуя начинает переходить на личности.

*наш афтамат лутший, наша бмп лутшая...наш танк лутший...наш самалёт лутший...наше пво лутше американскова хоть и гавно...***

И где же это все "лутшее" а? Столько всего лучшего,, а воюют при помощи детишек с автоматами.


**па наркотрафику так герыч ф каждай падваротне....пендосы паставиф марианеток во власть и кантралируя регион аградили сибя ат их наркаты**

И что в этом плохого?


**а што нет агрессии ат пребалтоф . хахлов и грузии?
ну на па пребалтам http://www.newsru.com/finance/17aug2005/look.html
ахуенна справедливые требавания у них неправдале? и это не агрессия нихуя...это так просьба ап помащи нищебротским далбаёбам**

Блять думай ты уже головой! Одно дело требования, а другое военная агрессия!!Лаять каждый умеет, а вот укусить нас не каждый осмелится.


**ну а ф то што ты апустил ф каментах бальшевика не верю....***

Напрягись:)))Твой бальшевик долдон и дурак.

**спору нет , срёшся ты канешна не как пту, хатя в атдельных вещях нихуя не панемаеш но хатяп логикой как то дыры латаеш и словарным запасом....дык и бальшевик далеко не дурак, па хуйне ф каторай не уверен не лезет и взять иво крайне сложна...***

Так какого ж хуя он мне стал приписывать вещи, которые абсолютно противополжны тому, что я сказал!? Либо он дурак, либо просто врун, болтун и передергиватель.


*давай канкретику где и как ты иво завалил...на каких вапросах? *

Изволь: Вот какой-то дурак здесь http://udaff.com/politsru/53180.html в каментах обрисовал апокалипсис:

"1. организацыя  фенансовово кризиса (91 гот);
а) кантрактная армея сократица до я ибу, есле не развалитса ваапще;
б) на фоне кризеса организовываюца массовые беспорятки, революцыи (93гот), беловешская пуща2 с отсаединением ряда субъектов;
в) армея хуярит обеспечивать порядок в сопственном гасударстве;
г) Грузея занемает Апхазею, Сев. Асетию, Чечню. Прибалты занемают спорные пограничные территории;
д) видя беспомащность: кетай занемает дальний восток (или хуй с ним, иво можыш вычеркнуть, но я не буду), прибалты - спорные територии;
е) РФ беспомащно ибошыт по собственым приграничным териториям ядирным боиприпасом;
ж) Пендосы вводят миротворческий контенгет на территорию РФ
THE END
PS можыти думать чо я иблан, но 2ая мировая таки состоялась. "

Заметь Сквер, он там черным по темному написал:"2ая мировая таки состоялась" То есть обрисовал ГЛОБАЛЬНЫЙ конфликт. Нереально конечно это все, но тем не менее полчища китайцев+прибалты + американцы + грузины это глобальная война. Я написал, что в этом случае можно и ядерным оружием ебнуть. Мало того, я пояснял, что в принципе можно только лишь пригрозить. Но твой кретин Бальшевик все талдычит, что я ЛОКАЛЬНЫЕ конфликты хочу ядерными ударами решать! Либо дурак либо подлец. И никак с этого пункта съехать не может, потому как нет за душой у него ничего путного и по существу.

804

карлсан катторый жывет без крышы(пальтцы фсе ф с, 06-02-2006 17:19:04

аффтар иблан, застрилизь

805

Жыды, 06-02-2006 18:10:24

Дацэнт физег06-02-2006 16:50:44

риспегт тебе за то што срешсо с этими двумя невменяемыми моськаме
тока смыслу в этам нету...

806

Дацэнт физег, 06-02-2006 22:18:45

Жыды06-02-2006 18:10:24***

Кое-какой есть. Вменяемые посмотрят и НЕ встанут на их сторону + моськи понервничают и раньше помрут.

807

Бальшевик, 06-02-2006 22:42:35

Дацэнт физег06-02-2006 16:50:44

сматри суда, ублюдак....
я таких как ты....ебал и штабелями складывал...
и уж скольким долбоебам обратно в пасть ихнего жэ гавна засунул, што и не перечесть...
Поэтому дебил...имей терпение... и подумай, што ты будешь делать после того, как сдесь появицца цытата твоих уебанских предложений по ядерной бомбардировке Риги, Тбилиси  и т.д.?

808

Бальшевик, 06-02-2006 22:43:40

Дацэнт физег06-02-2006 16:50:44

http://www.udaff.com/authors/dacent_fizeg/53180.html 
....вот здесь, уебан....чье гавно? Не твое ли?... пидрило...
Дацэнт физег31-01-2006 00:19:06
) видя беспомащность: кетай занемает дальний восток (или хуй с ним, иво можыш вычеркнуть, но я не буду), прибалты - спорные територии;**

Пара ядерных взрывов на территории всех этих супостатов и вопроса больше нет.

/е) РФ беспомащно ибошыт по собственым приграничным териториям ядирным боиприпасом;/

А зачем по приграничным? Есть Вильнус, Рига, Тбилиси, Пекин.


Ну чо, дебил? Тебя за слова отвечать не учили? А....пидор пропиздомудобляцкий?....

809

Бальшевик, 06-02-2006 22:50:11

Дацэнт физег06-02-2006 22:18:45

ну ты чё...ссыкун...а, блять? где ты?...ссыш за свой гавнобазар тут прошепилявить?
А?
какой ты в пезду физиг? Ты про альфа, бета, гамма-частицы хоть слышал раз?....
или вас педоразов этому не учат? а главный навык твой - это как быстро баланду дырявой ложкой себе закидывать?

810

Дацэнт физег, 06-02-2006 22:56:16

Бальшевик06-02-2006 22:31:55

Дацэнт физег06-02-2006 22:24:01

сматри суда, ублюдак....
я таких как ты....ебал и штабелями складывал...**

Ты отъебышь бабку в кедах, гнида блять!

*и уж скольким долбоебам обратно в пасть ихнего жэ гавна засунул, што и не перечесть...**

Да вот только я тебя в твоем же говне на двух ветках извалял. А ты заткнулся и не смог ответить ни там ни там.

**Поэтому дебил...имей терпение... и подумай, што ты будешь делать после того, как сдесь появицца цытата твоих уебанских предложений по ядерной бомбардировке Риги, Тбилиси  и т.д.? **


Так в чем же дело-то?
В том фантастическом варианте, который обрисовал некий "то" это вполне уместно. Я все четко обосновал.  На двух ветках. А ты заткнулся и там и там и ни хуя кроме ругани в ответ не смог сказать, также как и сейчас.


Бальшевик06-02-2006 22:37:28

Дацэнт физег06-02-2006 22:24:01

http://www.udaff.com/authors/dacent_fizeg/53180.html 
....вот здесь, уебан....чье гавно? Не твое ли?... пидрило...
Дацэнт физег31-01-2006 00:19:06
) видя беспомащность: кетай занемает дальний восток (или хуй с ним, иво можыш вычеркнуть, но я не буду), прибалты - спорные територии;**/


Пара ядерных взрывов на территории всех этих супостатов и вопроса больше нет.***


Гыыыыыыыыы, бля дебил откопал то чего я ему сто раз повторил и обосновал! Че ж ты цитату-то из "то" не привел полностью, а ссучка лживая? Вот что он писал полностью:

"1. организацыя  фенансовово кризиса (91 гот);
а) кантрактная армея сократица до я ибу, есле не развалитса ваапще;
б) на фоне кризеса организовываюца массовые беспорятки, революцыи (93гот), беловешская пуща2 с отсаединением ряда субъектов;
в) армея хуярит обеспечивать порядок в сопственном гасударстве;
г) Грузея занемает Апхазею, Сев. Асетию, Чечню. Прибалты занемают спорные пограничные территории;
д) видя беспомащность: кетай занемает дальний восток (или хуй с ним, иво можыш вычеркнуть, но я не буду), прибалты - спорные територии;
е) РФ беспомащно ибошыт по собственым приграничным териториям ядирным боиприпасом;
ж) Пендосы вводят миротворческий контенгет на территорию РФ
THE END
PS можыти думать чо я иблан, но 2ая мировая таки состоялась. "

это называется полномасштабная интервенция, в такой фантастической ситуации ядерный удар вполне уместен.

**/е) РФ беспомащно ибошыт по собственым приграничным териториям ядирным боиприпасом;/**

Опять выдергиваешь? Причем не из меня.

**А зачем по приграничным? Есть Вильнус, Рига, Тбилиси, Пекин.


Ну чо, дебил? Тебя за слова отвечать не учили? А....пидор пропиздомудобляцкий?.... **

Ну чо сучка гадкая, ткнул я тебя снова в твое говно! Я за свои слова в который раз уже ответил, а ты все хорохоришься, мразь!

811

Бальшевик, 06-02-2006 23:02:48

**А зачем по приграничным? Есть Вильнус, Рига, Тбилиси, Пекин.

это блять не сопредельные территории?
Хульты тут теперь шепелявиш? а, гнида? твои слова?

812

Бальшевик, 06-02-2006 23:03:44

слыш, петух...вынь язык из жеппы...и отвечай внятно...
твои слова, что ты не решал локальных конфликтов атомной дубиной? и это я напездел?, а, блять? в глаза смотреть,сцуконах! Твои?
И чо ты здесь кукареш теперь? Кукарекать среди таких же петухов как ты будешь?
Пришол сюда умничать - умначай... а вот за пиздеш, пусть и не мне....потому как ты ссыкун... но один хуй, в жызни еще поймаешся...

813

Дацэнт физег, 06-02-2006 23:05:09

Бальшевик06-02-2006 23:02:48

**А зачем по приграничным? Есть Вильнус, Рига, Тбилиси, Пекин.

это блять не сопредельные территории?
Хульты тут теперь шепелявиш? а, гнида? твои слова? ***

Мои слова. Да только описанный конфликт СОВСЕМ НЕ ЛОКАЛЬНЫЙ! Ду-би-на!

814

Дацэнт физег, 06-02-2006 23:07:26

Бальшевик

*слыш, петух...вынь язык из жеппы...и отвечай внятно...
твои слова, что ты не решал локальных конфликтов атомной дубиной? *

Нет конечно! ЛОКАЛЬНЫХ не решал! Осел блять!Гыыы!

**и это я напездел?, ***

Да ты напездел! А теперь изворачиваешься и выдергиваешь фразы!

**а, блять? в глаза смотреть,сцуконах! Твои?**

Выдернул пару моих и передернул. Я те все это сто раз на двух ветках обосновал! Дебил, нах!

**И чо ты здесь кукареш теперь? Кукарекать среди таких же петухов как ты будешь?
Пришол сюда умничать - умначай... а вот за пиздеш, пусть и не мне....потому как ты ссыкун... но один хуй, в жызни еще поймаешся... **

Я тебя дурака наизнанку вывернул, а ты все хорохоришься!

815

Бальшевик, 06-02-2006 23:08:54

Дацэнт физег06-02-2006 23:05:09

ты с хуя-то не соскакивай...
базар пошол, што Литва, Грузия-Хуюзия занимает приграничные районы РФ... Это чо, блять, не локальный конфликт?
А, блять, офицэр запаса? В глаза смотреть, сцуконах...
Пидар записной...а не афицэр запаса... и место тебе на насесте...среди таких жэ петухов, как ты...

816

sqwer, 06-02-2006 23:09:50

Дацэнт физег06-02-2006 16:50:44
нет не надо уметь пристреливать свд...но скока свд нада надо уметь щитать...скока свд в роте ? а в палку?
а какава живучесть ствола этого свд? на скока ружбайки хватит?...и это тока свд...я уш малчю када ты начнёш прецелы с требухой для подлодак перелапачивать

нам чё па чечне булавой уебать шоп адним выстрелом пабедить?...да и неставили кремлёфские ублютки целью пабедить там быстро...нам мешали изафсех сил....и предатилей в рукавотстве ты даже не претставляеш скока.... я это видел и тагда как рас и решил съёбываить из армии....мала таво што не кормят так ишо и завалят непанятна за што

бмп-2 была ф чичне...а трёшку  на паток ишо не паставили я гаварю ап абразцах к тамуже тада какие гада то были? алё? мы сичяс то их в абароннам заказе не имеем....ну а случись чиво...што начнёт делать прамышленость...их и начнёт  не бредли же мериканское

што плахова ф том што пендосы целенаправлено атправили к нам фсю афганскую наркоту?....абнаружиш у сына/дочи шприц - переспраси меня ищё рас
(непожелание ессно)

у вас сним каса на камень...панятно.... хуле
перестанте апщяцо...дальше канструктива не будет у абоих...тока слюни
а это уже децкий сат...гыгыгыг вы ишо ебло друк другу на тему применения омп расбейте...ваще красата будет бля

817

Бальшевик, 06-02-2006 23:10:19

Дацэнт физег06-02-2006 23:07:26

я их не выдергиваю...щенок...я тебя цытирую, гниду....
тебя в школе опускали часто?

818

sqwer, 06-02-2006 23:11:31

бальшевик
нежнее блин.... хы-хы
атбросте нах личнасти и ищё рас с толкам с чюствам с расстанофкай...иначе вы адин хуй ничё друк другу не дакажете...песдите та ап адном и томже...

819

Бальшевик, 06-02-2006 23:15:34

sqwer06-02-2006 23:09:50

да хуль ты с ним разговариваеш?
Ты не видиш, что это чмо...чмо по жызни... вся школа прошла на пиздюлях...если не на вафлях...
теперь этот пидор узнал, што есть интернет...прочел брошюрку СПС, которую поднял с пола в сортире где его вафлили-петушыли... прочел... и решыл... ВОТ БЛЯ МОЙ ШАНС! Я УМНЫЙ! Я ВСЕХ ПОБЕДЮ!

820

Бальшевик, 06-02-2006 23:18:38

sqwer06-02-2006 23:11:31

ты офицер... но тут даже не надо быть офицэром или физиком, чтоб просчитать последствия ядерного удара по Вильнюсу...который километрах в 150 от Смоленска...
А ты почитай какую он чушь писал в своем креативе... это ж пиздетц...

821

Дацэнт физег, 06-02-2006 23:24:01

Бальшевик06-02-2006 23:08:54

Дацэнт физег06-02-2006 23:05:09

ты с хуя-то не соскакивай...
базар пошол, што Литва, Грузия-Хуюзия занимает приграничные районы РФ... Это чо, блять, не локальный конфликт?
А, блять, офицэр запаса? В глаза смотреть, сцуконах...//

Не пидор ебучий, ты не выдергивай фразу, целиком читай! ам описана глобальная интервенция с китайцами и американцами! Лживая ты гнида!

**Пидар записной...а не афицэр запаса... и место тебе на насесте...среди таких жэ петухов, как ты... *

Ссучка ты лживая и мерзкая!

822

Бальшевик, 06-02-2006 23:25:20

Дацэнт физег06-02-2006 23:07:26

тебя когда в жёппу ебут, ты наверно...прецтавляеш, што тебе массируют простату...ага?
А это ведь не педерастия жэ?...а лечебная процэдура...
ты так штоль сублимируеш...а, гнида?
а когда тебе ссут в рот, ты вспоминаеш слово "уринотерапия?.... уебан...

823

Бальшевик, 06-02-2006 23:28:24

Дацэнт физег06-02-2006 23:24:01

слыш...завали ебало...
Вильнюс - это Китай?...Рига - Это США?
ты мозг своим папе с мамой ебать будеш... за то, што у них денек на аборт не хватило...
съебнул отсудова...быранах...
есть што сказать?...11-го в крушке... не ссы... пиздить не буду...

824

Профэссар физиги, 06-02-2006 23:37:22

Дацэнт физег06-02-2006 23:24:01


Хуле ты тут прохлаждаешся, чучело? не надаела еще приставать к студентам? метадичка не написана, микраскоп не памыт. я те завтра устрою на заседании кафедры старый педофил

825

Профэссар физиги, 06-02-2006 23:38:47

ты у меня сука первый кандидад на ваенные сборы. ачкарито

826

Дацэнт физег, 06-02-2006 23:41:36

sqwer06-02-2006 23:09:50

Дацэнт физег06-02-2006 16:50:44
нет не надо уметь пристреливать свд...но скока свд нада надо уметь щитать...скока свд в роте ? а в палку?**

А что сосчитать количество оружия так трудно докторам экономических наук? Да и не нужно этого считать, это все известная информация, все это давно посчитано и это вообще даже не секретная информация! Я когда это изучал, даже ДСП насколько я помню не было на учебниках!

**а какава живучесть ствола этого свд? на скока ружбайки хватит?...и это тока свд...я уш малчю када ты начнёш прецелы с требухой для подлодак перелапачивать**

Блядь, это все известная информация и не военая тайна. Все это учитывается при расчетах. Ты запиздился. Не знаешь уже че придумать.

*нам чё па чечне булавой уебать шоп адним выстрелом пабедить?**

Вот в Чечне как раз и нужна профессиональная армия!



*бмп-2 была ф чичне...а трёшку  на паток ишо не паставили я гаварю ап абразцах к тамуже тада какие гада то были? алё? мы сичяс то их в абароннам заказе не имеем....ну а случись чиво...што начнёт делать прамышленость...их и начнёт  не бредли же мериканское**

Ты это к чему?

*што плахова ф том што пендосы целенаправлено атправили к нам фсю афганскую наркоту?**

Это бред. Если настаиваешь, давай ссылку.

**у вас сним каса на камень...панятно.... хуле
перестанте апщяцо...дальше канструктива не будет у абоих...тока слюни
а это уже децкий сат...гыгыгыг вы ишо ебло друк другу на тему применения омп расбейте...ваще красата будет бля **

Он запиздился так же как и ты.



Бальшевик06-02-2006 23:10:19

Дацэнт физег06-02-2006 23:07:26

я их не выдергиваю...щенок...я тебя цытирую, гниду....**

Ты именно выдергиваешь. Выдергиваешь из контекста. Целиком тот пост описывал глобальный конфликт, а ты говоришь, что я ядерным оружием решал локальные.

*тебя в школе опускали часто?**

Ни разу, а тебя?


Бальшевик06-02-2006 23:15:34

sqwer06-02-2006 23:09:50

да хуль ты с ним разговариваеш?
Ты не видиш, что это чмо...чмо по жызни... вся школа прошла на пиздюлях...если не на вафлях...***

Привет тебе от Фрейда. Такие вещи вспоминают и другим приписывают те кто сам все это прошел.

***теперь этот пидор узнал, што есть интернет...прочел брошюрку СПС, которую поднял с пола в сортире где его вафлили-петушыли... прочел... и решыл... ВОТ БЛЯ МОЙ ШАНС! Я УМНЫЙ! Я ВСЕХ ПОБЕДЮ! ***

Ну я и правда умный... А ты асел. И кроме ругани за душой у тебя нет нихуя!

***ты офицер... но тут даже не надо быть офицэром или физиком, чтоб просчитать последствия ядерного удара по Вильнюсу...который километрах в 150 от Смоленска...**

В сотый раз одно и то же. Специально для тех кто в танке. Если на кон так и так поставлены жизни жителей Смоленска (поскольку глобальная интервенция налицо) то тут уж нехуя за последствия взрывов трястись. Кроме того, я тебе идиоту уже объяснял, что достаточно будет пригрозить применением.

*А ты почитай какую он чушь писал в своем креативе... это ж пиздетц... *

а по существу?

827

СалоУбийца, 06-02-2006 23:43:06

Дацэнт физег -чмо и педораз.

828

СалоУбийца, 06-02-2006 23:43:40

Это по существу,бугога!!!

829

Дацэнт физег, 06-02-2006 23:47:00

Бальшевик06-02-2006 23:25:20**

Гыыыыыыыыы! Ну все аргументы у долбоебов окончательно иссякли!:)))))))Не нервничай, не нервничай, а то хуй стоять не будет. Или ты в жопу долбишься, а, Наташа?:))))))))



Бальшевик06-02-2006 23:28:24

Дацэнт физег06-02-2006 23:24:01

слыш...завали ебало...
Вильнюс - это Китай?...Рига - Это США?**

Нет конечно. Вильнюс и Рига это составляющие глобальной интервенции, осел!

**ты мозг своим папе с мамой ебать будеш... за то, што у них денек на аборт не хватило...
съебнул отсудова...быранах...
есть што сказать?...11-го в крушке... не ссы... пиздить не буду... **

Ты бабку в кедах будешь пиздить, уебище. Не выдержали нервы? А ты не пори хуйни! Или пизнавай ошибки, тогда я пощажу твою психику:)))

830

sqwer, 06-02-2006 23:49:59

дацент
ес чесна трудна с табой...ты проста не врубаешся
даже каличество фляг заказаных на кастрюледелачном заводе уже секретная инфа...но дело не в этом.....без ваеннава абразавания и знания устава(бусв) не пащитаеш ты ничиво...а учёт стрельб фсяких и слаживания падразделений?.....блять там тёмнй лес...уебёшся расщитывать......а как ращитаеш уже апять чёта атрефармиравали и презыф сакратиле(увеличели) срок службы апять таки...

па бмп-2 разгавор шёл на тему чьё аружие лутше....так вот иё да сих пор не переплюнули к тваему сведению....разве тока наша тройка ...да и та фсётки тяжелее

это я запизделся?....ты не знаеш как ат бальшевика то атмазацо а типерь ишо миня кавыряеш?
егерь праф....

831

таран, 06-02-2006 23:54:17

большевик,ты чо?ты разговаривашь с существом,которое не исключает для себя возможности сдачи страны акупантам.да еще работе при них палицаем.сам разговор с ним унижает.я брезгую такими пидорами,и тебе саветую.пусть обзывает тя как хочет.плохо если ты ему понравишься.

832

Бальшевик, 06-02-2006 23:54:37

Дацэнт физег06-02-2006 23:47:00

***Давай ссылку, где я предлагал "решать локальные конфликты на сопредельных с Россией территориях путем применения ядерного оружыя***

Твои слова?

833

таран, 06-02-2006 23:55:46

sqwer06-02-2006 23:49:59
и ты тудаже?ну вы даете...

834

sqwer, 06-02-2006 23:56:28

таран06-02-2006 23:54:17
ну на таких вот уродах и паказываицо истеное рыло фсех армадоборцеф
ево как навадворскую надо рядышком держать шоп нарот шарахалсо..хы-хы

835

Бальшевик, 06-02-2006 23:56:40

таран06-02-2006 23:54:17

резонно.... вышел из полемики....

836

Дацэнт физег, 06-02-2006 23:58:13

Бальшевик06-02-2006 23:54:37

Дацэнт физег06-02-2006 23:47:00

***Давай ссылку, где я предлагал "решать локальные конфликты на сопредельных с Россией территориях путем применения ядерного оружыя***

Твои слова? **

Мои. Дык ведь ты не дал. Выдернул из контекста и козыряешь этим куском.
То что там было описано это не локальный конфликт, сколько ж тебе объяснять?! Даже если страны агрессоры лежат рядом то  это еще не значит, что конфликт локальный! Это понятно?

837

Бальшевик, 06-02-2006 23:58:35

sqwer06-02-2006 23:56:28

уходим, браза....

838

sqwer, 06-02-2006 23:59:56

бальшевик...
бля а веть магла быть тыщя хе-хе...ну штош преслушаемся к афтару...вышел ис чята

839

Закат, 07-02-2006 00:00:37

СалоУбийца06-02-2006 23:43:06 - самый дельный камент при  споре с дацетом -шизеком.Коротко и ясно.Присоеденяюсь к этому каменту.

840

Бальшевик, 07-02-2006 00:08:54

Дацэнт физег06-02-2006 23:58:13
хочеш нормальной беседы...приходи 11-го...и не ссы...
я не буду искать сейчас для тебя твои слова....человек должен помнить что он говорил...и быть готовым за них в любой момент ответить... а не интрепретировать свои оправдания от каммента к камменту...
если тебя подводит память...то зайди в свой крео и почитай... в каком ключе ты высказывался про ЯО  влокальном конфликте...
все...за сим разговор окончен...

841

Дацэнт физег, 07-02-2006 00:14:06

r06-02-2006 23:49:59

дацент
ес чесна трудна с табой...ты проста не врубаешся**

А мож ты?

**даже каличество фляг заказаных на кастрюледелачном заводе уже секретная инфа...но дело не в этом.....без ваеннава абразавания и знания устава(бусв) не пащитаеш ты ничиво****

Да с чего ты взял?! Ты так и не обосновал. 

**...а учёт стрельб фсяких и слаживания падразделений?.....блять там тёмнй лес...уебёшся расщитывать......а как ращитаеш уже апять чёта атрефармиравали и презыф сакратиле(увеличели) срок службы апять таки...***

И что это дает ошибку 50%?

**это я запизделся?....ты не знаеш как ат бальшевика то атмазацо а типерь ишо миня кавыряеш?
егерь праф.... **

Я отмазаться?Гыыыыыы, бля!:))))) То-то мне пришлось его в новой теме выцеплять! На двух ветках ему послания оставлял, а он язык в жопу засунул. Как я появлялся, так он сразу исчезал!

** таран06-02-2006 23:54:17

большевик,ты чо?ты разговаривашь с существом,которое не исключает для себя возможности сдачи страны акупантам.**

Ты мудак под сталинский гимн встаешь, вот ты и есть враг России, мразь и предатель! Ты ее граждан хочешь в казармы загнать и готовить к войне с Америкой! Вот такие как ты народ в лагеря и сгребали и объявляли себя на этом основании патриотами! Да, а я с такими мразями как ты любыми способами стал бы бороться, а если вы совсем распоясаетесь, то и при помощи оккупации! Слишков уж вы для страны опасны, поэтому даже такой метод я не исключаю!

**да еще работе при них палицаем.сам разговор с ним унижает.я брезгую такими пидорами,*

С такими как ты я бы на одном гектаре срать не сел бы, больно смердит от вас!

Бальшевик06-02-2006 23:56:40

таран06-02-2006 23:54:17

резонно.... вышел из полемики.... **

Гыыыыы, нашел повод, чтоб съебаться!:)))))) Обосрался и сделал хорошую мину при плохой игре. Так папа Римский когда с трапа ебнулся сказал "я обнимаю тебя Африка!":))))Вот и ты тоже отмазку нашел в лице деревянного по пояс тарана!

842

Дацэнт физег, 07-02-2006 00:18:13

Бальшевик06-02-2006 23:58:35

sqwer06-02-2006 23:56:28

уходим, браза.... **

Скатертью дорога!


Бальшевик07-02-2006 00:08:54

Дацэнт физег06-02-2006 23:58:13
хочеш нормальной беседы...приходи 11-го...и не ссы...
я не буду искать сейчас для тебя твои слова....человек должен помнить что он говорил...и быть готовым за них в любой момент ответить... ****

Я за свои слова здесь ответил, а вот ты запутался.

**а не интрепретировать свои оправдания от каммента к камменту...**

Ни разу такого не было. Я текбе сто раз повторял ОДНО И ТО ЖЕ!

*если тебя подводит память...то зайди в свой крео и почитай... в каком ключе ты высказывался про ЯО  влокальном конфликте...*


Вот ты зайди и почитай! Блять ну ты читатьто умеешь? Я там как раз и высказывался в том смысле, что для локальных конфликтов оно не годится!

**все...за сим разговор окончен... **

Всего доброго!

843

Дацэнт физег, 07-02-2006 00:26:13

Вот строка из моего крео:  "России не грозят глобальные войны с вторжением полчищ неприятеля на территорию страны, поскольку у нашей державы имеется ядерное оружие. "

Разве эта строка не говорит о предназначении ЯО?

844

Бальшевик, 07-02-2006 00:45:40

Дацэнт физег07-02-2006 00:26:13

дай определение локального и глобального конфликтов....афицэр запаса...
в каком учебнике искать знаешь?

845

Йху, 07-02-2006 03:17:29

Сретесь? Ну-ну...

846

Бальшевик, 07-02-2006 10:44:48

Дацэнт физег07-02-2006 00:26:13

ну так чо с определение локального и глобального военного конфликта?....а?....афицэр запаса?
а с гамма-излучением?...а? ... доцэнт-физиг?

847

Magamba, 07-02-2006 12:15:29

Бальшевик
Вот читаю вашу с физиком перепалку- и вижу, что у него кроме ругани есть сильные логические аргументы, а ты только кукарекаешь попусту. Что неудивительно- тебя видать в армии думать отучили.

Срач вообще из-за вопроса- когда духов в армии пиздят, это хорошо и нужно, или это плохо? Мне вот почему-то думается, что если кто-то кого-то силой заставляет стирать себе портянки и избивает за неповиновение- это очень уж на рабовладение похоже, не находите? Оно по-моему в цивилизованных странах запрещено, я не прав? В таких условиях выживет тот, кто может быть рабом, а кто не может быть рабом- того заставят вообще прекратить быть человеком. И нахуя это? Если более жизнеспособны быдут те граждане России, которые согласны быть рабами- то Россия и будет страной рабов. Что же заявляют местные "патриоты"? Смысл такой: " Мы были рабами, и мы этим гордимся, а тот кто не хочет быть рабом- тот чмо, и его надо отпиздить до полусмерти, и обязательно опустить". Объясните мне пожалуйста, как обязательное прохождение гражданином мужсого пола обязательных курсов рабства скажется на благосостоянии России? На ее обороноспособности? Такими псевдопатриотами, которые хвалят дедовщину, движет низменное стремление заставить всех посидеть в том говне, в котором они посидели. А то им ведь обидно будет. В моральном плане они не намного лучше тех, кто, заразившись опасной болезнью, старается заразить окружающих, чтобы не в одиночку подыхать. Но им можно посочувствовать- в конце концов морально травмированные люди...

848

Дацэнт физег, 07-02-2006 13:53:40

Бальшевик07-02-2006 00:45:40

Дацэнт физег07-02-2006 00:26:13

дай определение локального и глобального конфликтов....афицэр запаса...
в каком учебнике искать знаешь? **

А ты? Знаешь?

849

Дацэнт физег, 07-02-2006 14:11:08

Бальшевик07-02-2006 10:44:48

Дацэнт физег07-02-2006 00:26:13

ну так чо с определение локального и глобального военного конфликта?....а?....афицэр запаса?
а с гамма-излучением?...а? ... доцэнт-физиг? **

Ты вроде как в туман съебался. А теперь снова объявился. За новой порцией ебуков в жопу:))))
Для идиотов могу пояснить, если Китай (ядерная держава)  начал захватывать наш Дальний Восток, одновремено Америка (ядерная держава) начала интервенцию, кроме того, грузины с прибалтами с двух сторон наехали, то это трудно назвать ЛОКАЛЬНЫМ конфликтом. Или не согласен?

Кроме того, ты доебался ваще до какой-то хуйни. Кто-то придумал совершенно фантастическую ситуацию, я ответил что в таком случае можно предпринять, а ты ко всему этому фэнтэзи прицепился и никак с этой темы, не стоящей выеденного яйца, съехать не можешь. Поскольку ничего путного по существу вопроса сказать не можешь. Только хоохоришься. Где-то ты заявил, что я в моем креативе ляпов понаделал, но что это за ляпы так и не сказал. Ведь сказать тебе нехуя. Так только пердишь, подваниваешь, сыпешь руганью и оскорблениями, а ничего путного, рационального сказать не можешь. Пустобрех ты, Бальшевик. Учиться тебе надо и книжки читать. И уметь понимать то что читаешь. Я не классифицировал конфликты в своем крео вовсе, а писал там совсем о другом. Прочитай еще раз наморщись и попробуй понять.

850

abram, 07-02-2006 14:36:09

кукусеньке! афтар! для каво армия то? для охраны чего? "протяженных границ?" или граждан? а с какова переляга нужно отправлять лучших людей падыхать в армию? учитывая, что погибают солдаты в борьбе друг с другом, в основном. не, братцы. в нато надо вступить, и всю эту генеральскую сволочь там научат, блять , родину любить. нет альтернативы - либо с нато, либо с мраном, палестинцами и кубой. вы с кем хотите? тока не пиздеть про русский путь и самость. не на митинге.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg