Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще раз об армии

  1. Читай
  2. Полемика
Вокруг этой темы сломано много копий, но ничего стоящего предложено так и не было.
У властей есть мнение, что реформа как-то сама пройдёт. У пидоров (вроде СПС)-другой рецепт: переход на контракт. Других толковых предложений вообще не видно.

Первый вариант я рассматривать совсем не буду. Его цель не поднять боеспособность армии, а отчитаться в проведении реформы.

Второй , тоже не преследует никаких целей, кроме популистских. Во-первых пришлось бы сильно сокращать армию, а это недопустимо. Ибо боеспособность армии зависит и от ее численности. Сегодня армия Китая насчитывает 2 300 тыс.человек. США – около полутора миллионов. Кто сказал ,что наша должна быть меньше? У нас несравнимая ни с кем протяжённость границ, причем беспокойных границ. У нас могут быть как локальные, так и глобальные конфликты, а в разных войнах используются разные части вооруженных сил. Например для войны с  США , нам необходимы :стратегическая авиация (причем в кол-ве достаточном для постоянного б/д) , ПВО (постоянное б/д) , РВСН (постоянное б/д), ВМФ ( постоянное б/д). Причем в последнем случае кол-во несущих атомоходов должно многократно превышать совокупное  кол-во лодок подобного класса всех стран НАТО. Дело в том, что американские ракеты размещены в непосредственной близости от границ России (в Европе). У нас такой возможности нет.(разместить свои в Америке) Следовательно наши подводные лодки должны выполнять еще и задачу нанесения ядерного удара по территории наиболее вероятного противника.(это кроме борьбы с объединенным флотом НАТО.)

Но вся эта груда железа совершенно бесполезна в локальном конфликте. В локальном конфликте используется совсем другие части, которые тоже должны быть.

Следовательно, армия нужна современная, оснащенная, боеспособная…..и большая.
Переход армии на контрактную основу повлечет еще ряд проблем. Например,  контрактники сожрут весь бюджет ВС. Но главное: кто сказал, что этот шаг  приведет к уменьшению кол-ва неуставных взаимоотношений? В контрактники пойдут вчерашние срочники. Нет причин думать, что они , заключив контракт, сразу стану другими людьми. Ещё один аргумент: контрактников не заставишь строить генеральские дачи. Они , типа , сразу на хуй пошлют. И это бред. Попробуйте послать своего начальника, когда он просит поработать в субботу. А  солдат значительно подневольней любого из вас. Не пошлёт. К тому же деньги все ровно капают. Будит работать , еще как будет.

Короче, план перехода на контракт не решит никаких задач, он уничтожит армию.

Выход надо искать в другом.

С армии необходимо снять все задачи, кроме боевой подготовки. Солдат днем и ночью тренируется, и больше не занимается ни чем. Все остальное должны делать альтернативщики. Они копают, они чинят машины, они работают в столовой. Руководить ими должны служащие российской армии. Т.е. НЕ офицеры. Откуда же возьмутся эти альтернативщики? Да это те, кто не поступил в институт и не нужен в армии. А если поступил? Отлично! Учись спокойно. Доучишься - призовём по специальности. Если ты учился управлять людьми - управляй альтернативщиками. Финансист? Занимайся финансами армии. Журналист, переводчик, библиотекарь - всем найдется место в армии. И никто не будет носить сапог, никто не забудет того, чему его учили в институте, и главное - снимет с армии кучу головной боли. Кол-во генеральских должностей сократиться на порядок. Основная масса генералов сегодня – это просто менеджеры. Зачем им погоны?

То, что я описал - это только самая общая схема. Для детальной разработки такого плана нужны тысячи человекочасов. Поэтому вопросы в стиле « а куда ты денешь выпускников педагогического?» можете не задавать. Вполне может быть, что никуда. Возможно, им придется надеть сапоги. Но ведь и сегодня военные кафедры сокращены во многих вузах.

Теперь о животрепещущем. Сроки. Рассчитываться они должны так: человек с высшим образованием от 6 мес. до года. Солдат - срочник  от года до двух. Все остальные – от двух до четырех лет.

Военная полиция. Эта мысль родилась не вчера. Я ее слышал лет 25 назад. Мысль, надо сказать, очень здравая. Полиция должна заниматься тем же, чем и милиция, только в армии. Патруль, например. Но самое главное – она должна снять с командира головную боль по воспитанию подчинённых. Задача командира – учить. А если он вдруг встречается с неподчинением – просто сообщил в установленном порядке в гарнизонную полицию, и пусть она разбирается. Потом, если надо, передает дело в военную прокуратуру. Ведь основная причина неуставных взаимоотношений – это неспособность командиров подчинить солдат. Сегодня у офицера совершенно нет средств давления на подчиненных. Все зависит только от характера конкретного командира. Если он (например) в состоянии заставить дембеля  застегнуть пуговицу – не будет никакой дедовщины. Все будет по уставу. Ну а если нет? Тогда верховодить в казарме будут солдаты. Правда, по другим законам. Вводя полицию мы убираем человеческий фактор. Сильный духом командир или слабый – плевать. С неподчинением морочится полиция, а не он.

Еще в армии крайне желателен невоенный человек в каждой роте. Всяких там солдатских матерей и прочее дерьмо я отметаю сразу. Этим невоенным человеком должен стать священник. Он должен заменить огромный институт политработников. Сегодня они трансформировались в воспитателей. Эта громадная машина не нужна армии ни в каком виде. А вот священник – это тот человек, которому незаподло пожаловаться. Это тот человек, который, поддерживая хорошие отношения с командирами ,не станет с ними пить и покрывать их преступления. Это тот, кто постоянно находится в роте и следит за состоянием духа солдат.

Вот эти предложения действительно направлены на повышение боеспособности армии и сокращение неуставных взаимоотношений.

таран , 05.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
827

СалоУбийца, 06-02-2006 23:43:06

Дацэнт физег -чмо и педораз.

828

СалоУбийца, 06-02-2006 23:43:40

Это по существу,бугога!!!

829

Дацэнт физег, 06-02-2006 23:47:00

Бальшевик06-02-2006 23:25:20**

Гыыыыыыыыы! Ну все аргументы у долбоебов окончательно иссякли!:)))))))Не нервничай, не нервничай, а то хуй стоять не будет. Или ты в жопу долбишься, а, Наташа?:))))))))



Бальшевик06-02-2006 23:28:24

Дацэнт физег06-02-2006 23:24:01

слыш...завали ебало...
Вильнюс - это Китай?...Рига - Это США?**

Нет конечно. Вильнюс и Рига это составляющие глобальной интервенции, осел!

**ты мозг своим папе с мамой ебать будеш... за то, што у них денек на аборт не хватило...
съебнул отсудова...быранах...
есть што сказать?...11-го в крушке... не ссы... пиздить не буду... **

Ты бабку в кедах будешь пиздить, уебище. Не выдержали нервы? А ты не пори хуйни! Или пизнавай ошибки, тогда я пощажу твою психику:)))

830

sqwer, 06-02-2006 23:49:59

дацент
ес чесна трудна с табой...ты проста не врубаешся
даже каличество фляг заказаных на кастрюледелачном заводе уже секретная инфа...но дело не в этом.....без ваеннава абразавания и знания устава(бусв) не пащитаеш ты ничиво...а учёт стрельб фсяких и слаживания падразделений?.....блять там тёмнй лес...уебёшся расщитывать......а как ращитаеш уже апять чёта атрефармиравали и презыф сакратиле(увеличели) срок службы апять таки...

па бмп-2 разгавор шёл на тему чьё аружие лутше....так вот иё да сих пор не переплюнули к тваему сведению....разве тока наша тройка ...да и та фсётки тяжелее

это я запизделся?....ты не знаеш как ат бальшевика то атмазацо а типерь ишо миня кавыряеш?
егерь праф....

831

таран, 06-02-2006 23:54:17

большевик,ты чо?ты разговаривашь с существом,которое не исключает для себя возможности сдачи страны акупантам.да еще работе при них палицаем.сам разговор с ним унижает.я брезгую такими пидорами,и тебе саветую.пусть обзывает тя как хочет.плохо если ты ему понравишься.

832

Бальшевик, 06-02-2006 23:54:37

Дацэнт физег06-02-2006 23:47:00

***Давай ссылку, где я предлагал "решать локальные конфликты на сопредельных с Россией территориях путем применения ядерного оружыя***

Твои слова?

833

таран, 06-02-2006 23:55:46

sqwer06-02-2006 23:49:59
и ты тудаже?ну вы даете...

834

sqwer, 06-02-2006 23:56:28

таран06-02-2006 23:54:17
ну на таких вот уродах и паказываицо истеное рыло фсех армадоборцеф
ево как навадворскую надо рядышком держать шоп нарот шарахалсо..хы-хы

835

Бальшевик, 06-02-2006 23:56:40

таран06-02-2006 23:54:17

резонно.... вышел из полемики....

836

Дацэнт физег, 06-02-2006 23:58:13

Бальшевик06-02-2006 23:54:37

Дацэнт физег06-02-2006 23:47:00

***Давай ссылку, где я предлагал "решать локальные конфликты на сопредельных с Россией территориях путем применения ядерного оружыя***

Твои слова? **

Мои. Дык ведь ты не дал. Выдернул из контекста и козыряешь этим куском.
То что там было описано это не локальный конфликт, сколько ж тебе объяснять?! Даже если страны агрессоры лежат рядом то  это еще не значит, что конфликт локальный! Это понятно?

837

Бальшевик, 06-02-2006 23:58:35

sqwer06-02-2006 23:56:28

уходим, браза....

838

sqwer, 06-02-2006 23:59:56

бальшевик...
бля а веть магла быть тыщя хе-хе...ну штош преслушаемся к афтару...вышел ис чята

839

Закат, 07-02-2006 00:00:37

СалоУбийца06-02-2006 23:43:06 - самый дельный камент при  споре с дацетом -шизеком.Коротко и ясно.Присоеденяюсь к этому каменту.

840

Бальшевик, 07-02-2006 00:08:54

Дацэнт физег06-02-2006 23:58:13
хочеш нормальной беседы...приходи 11-го...и не ссы...
я не буду искать сейчас для тебя твои слова....человек должен помнить что он говорил...и быть готовым за них в любой момент ответить... а не интрепретировать свои оправдания от каммента к камменту...
если тебя подводит память...то зайди в свой крео и почитай... в каком ключе ты высказывался про ЯО  влокальном конфликте...
все...за сим разговор окончен...

841

Дацэнт физег, 07-02-2006 00:14:06

r06-02-2006 23:49:59

дацент
ес чесна трудна с табой...ты проста не врубаешся**

А мож ты?

**даже каличество фляг заказаных на кастрюледелачном заводе уже секретная инфа...но дело не в этом.....без ваеннава абразавания и знания устава(бусв) не пащитаеш ты ничиво****

Да с чего ты взял?! Ты так и не обосновал. 

**...а учёт стрельб фсяких и слаживания падразделений?.....блять там тёмнй лес...уебёшся расщитывать......а как ращитаеш уже апять чёта атрефармиравали и презыф сакратиле(увеличели) срок службы апять таки...***

И что это дает ошибку 50%?

**это я запизделся?....ты не знаеш как ат бальшевика то атмазацо а типерь ишо миня кавыряеш?
егерь праф.... **

Я отмазаться?Гыыыыыы, бля!:))))) То-то мне пришлось его в новой теме выцеплять! На двух ветках ему послания оставлял, а он язык в жопу засунул. Как я появлялся, так он сразу исчезал!

** таран06-02-2006 23:54:17

большевик,ты чо?ты разговаривашь с существом,которое не исключает для себя возможности сдачи страны акупантам.**

Ты мудак под сталинский гимн встаешь, вот ты и есть враг России, мразь и предатель! Ты ее граждан хочешь в казармы загнать и готовить к войне с Америкой! Вот такие как ты народ в лагеря и сгребали и объявляли себя на этом основании патриотами! Да, а я с такими мразями как ты любыми способами стал бы бороться, а если вы совсем распоясаетесь, то и при помощи оккупации! Слишков уж вы для страны опасны, поэтому даже такой метод я не исключаю!

**да еще работе при них палицаем.сам разговор с ним унижает.я брезгую такими пидорами,*

С такими как ты я бы на одном гектаре срать не сел бы, больно смердит от вас!

Бальшевик06-02-2006 23:56:40

таран06-02-2006 23:54:17

резонно.... вышел из полемики.... **

Гыыыыы, нашел повод, чтоб съебаться!:)))))) Обосрался и сделал хорошую мину при плохой игре. Так папа Римский когда с трапа ебнулся сказал "я обнимаю тебя Африка!":))))Вот и ты тоже отмазку нашел в лице деревянного по пояс тарана!

842

Дацэнт физег, 07-02-2006 00:18:13

Бальшевик06-02-2006 23:58:35

sqwer06-02-2006 23:56:28

уходим, браза.... **

Скатертью дорога!


Бальшевик07-02-2006 00:08:54

Дацэнт физег06-02-2006 23:58:13
хочеш нормальной беседы...приходи 11-го...и не ссы...
я не буду искать сейчас для тебя твои слова....человек должен помнить что он говорил...и быть готовым за них в любой момент ответить... ****

Я за свои слова здесь ответил, а вот ты запутался.

**а не интрепретировать свои оправдания от каммента к камменту...**

Ни разу такого не было. Я текбе сто раз повторял ОДНО И ТО ЖЕ!

*если тебя подводит память...то зайди в свой крео и почитай... в каком ключе ты высказывался про ЯО  влокальном конфликте...*


Вот ты зайди и почитай! Блять ну ты читатьто умеешь? Я там как раз и высказывался в том смысле, что для локальных конфликтов оно не годится!

**все...за сим разговор окончен... **

Всего доброго!

843

Дацэнт физег, 07-02-2006 00:26:13

Вот строка из моего крео:  "России не грозят глобальные войны с вторжением полчищ неприятеля на территорию страны, поскольку у нашей державы имеется ядерное оружие. "

Разве эта строка не говорит о предназначении ЯО?

844

Бальшевик, 07-02-2006 00:45:40

Дацэнт физег07-02-2006 00:26:13

дай определение локального и глобального конфликтов....афицэр запаса...
в каком учебнике искать знаешь?

845

Йху, 07-02-2006 03:17:29

Сретесь? Ну-ну...

846

Бальшевик, 07-02-2006 10:44:48

Дацэнт физег07-02-2006 00:26:13

ну так чо с определение локального и глобального военного конфликта?....а?....афицэр запаса?
а с гамма-излучением?...а? ... доцэнт-физиг?

847

Magamba, 07-02-2006 12:15:29

Бальшевик
Вот читаю вашу с физиком перепалку- и вижу, что у него кроме ругани есть сильные логические аргументы, а ты только кукарекаешь попусту. Что неудивительно- тебя видать в армии думать отучили.

Срач вообще из-за вопроса- когда духов в армии пиздят, это хорошо и нужно, или это плохо? Мне вот почему-то думается, что если кто-то кого-то силой заставляет стирать себе портянки и избивает за неповиновение- это очень уж на рабовладение похоже, не находите? Оно по-моему в цивилизованных странах запрещено, я не прав? В таких условиях выживет тот, кто может быть рабом, а кто не может быть рабом- того заставят вообще прекратить быть человеком. И нахуя это? Если более жизнеспособны быдут те граждане России, которые согласны быть рабами- то Россия и будет страной рабов. Что же заявляют местные "патриоты"? Смысл такой: " Мы были рабами, и мы этим гордимся, а тот кто не хочет быть рабом- тот чмо, и его надо отпиздить до полусмерти, и обязательно опустить". Объясните мне пожалуйста, как обязательное прохождение гражданином мужсого пола обязательных курсов рабства скажется на благосостоянии России? На ее обороноспособности? Такими псевдопатриотами, которые хвалят дедовщину, движет низменное стремление заставить всех посидеть в том говне, в котором они посидели. А то им ведь обидно будет. В моральном плане они не намного лучше тех, кто, заразившись опасной болезнью, старается заразить окружающих, чтобы не в одиночку подыхать. Но им можно посочувствовать- в конце концов морально травмированные люди...

848

Дацэнт физег, 07-02-2006 13:53:40

Бальшевик07-02-2006 00:45:40

Дацэнт физег07-02-2006 00:26:13

дай определение локального и глобального конфликтов....афицэр запаса...
в каком учебнике искать знаешь? **

А ты? Знаешь?

849

Дацэнт физег, 07-02-2006 14:11:08

Бальшевик07-02-2006 10:44:48

Дацэнт физег07-02-2006 00:26:13

ну так чо с определение локального и глобального военного конфликта?....а?....афицэр запаса?
а с гамма-излучением?...а? ... доцэнт-физиг? **

Ты вроде как в туман съебался. А теперь снова объявился. За новой порцией ебуков в жопу:))))
Для идиотов могу пояснить, если Китай (ядерная держава)  начал захватывать наш Дальний Восток, одновремено Америка (ядерная держава) начала интервенцию, кроме того, грузины с прибалтами с двух сторон наехали, то это трудно назвать ЛОКАЛЬНЫМ конфликтом. Или не согласен?

Кроме того, ты доебался ваще до какой-то хуйни. Кто-то придумал совершенно фантастическую ситуацию, я ответил что в таком случае можно предпринять, а ты ко всему этому фэнтэзи прицепился и никак с этой темы, не стоящей выеденного яйца, съехать не можешь. Поскольку ничего путного по существу вопроса сказать не можешь. Только хоохоришься. Где-то ты заявил, что я в моем креативе ляпов понаделал, но что это за ляпы так и не сказал. Ведь сказать тебе нехуя. Так только пердишь, подваниваешь, сыпешь руганью и оскорблениями, а ничего путного, рационального сказать не можешь. Пустобрех ты, Бальшевик. Учиться тебе надо и книжки читать. И уметь понимать то что читаешь. Я не классифицировал конфликты в своем крео вовсе, а писал там совсем о другом. Прочитай еще раз наморщись и попробуй понять.

850

abram, 07-02-2006 14:36:09

кукусеньке! афтар! для каво армия то? для охраны чего? "протяженных границ?" или граждан? а с какова переляга нужно отправлять лучших людей падыхать в армию? учитывая, что погибают солдаты в борьбе друг с другом, в основном. не, братцы. в нато надо вступить, и всю эту генеральскую сволочь там научат, блять , родину любить. нет альтернативы - либо с нато, либо с мраном, палестинцами и кубой. вы с кем хотите? тока не пиздеть про русский путь и самость. не на митинге.

851

Бальшевик, 07-02-2006 15:13:11

Magamba07-02-2006 12:15:29

тут вопрос в другом... некто предлагает упразднить армию или сократить ее до хуй знает какого минимального числа профессиональных подразделений... Кто-то из комментаторов спросил...гыгы... Доцента-физига... и как он сам он себя обозначил....Гыгыыы... офицера запаса... хватит ли России этих сил для решения боевых задач следующего сценарного плана... 1) Власть ослаблена, везде раздрай и шатания,  2) Соседние страны (Литва, Грузия, Китай) пользуясь ситуацией, занимают наши приграничные территории,  которые считают спорными... 3) Россия пытается этому восприпятствовать, тогда США и НАТО вводят миротворческий контингент...

Доцент-физиг...он жэ...гыгыы...офицер! запаса.... предложыл  для выполнения задачи  защиты наших территорий еще на стадии  приграничных боевых действий  использовать ЯО для удара по столицам соседних государств. Причем, одно из которых, такое же как и Россия  - ядерное государство...
При этом...он отказался же от своих слов... а будучи уличенным во лжи, начал тупа срацца и выворачивать себя наизнанку интерпретируя приграничные боевые действия в глобальную войну, при этом абсолютно...бугагаа... не понимая и не зная теории ни локальной...ни глобальной войны... Т.е. ввобще не разбираясь ни в тактике, ни стратегии военных доктрин...
А на вопрос, как и какими силами решить возникшую ситуацию без применения ЯО, ответить затрудняется...
Но с упорством дауна пытается учить людей уже выученных... За что и был жестко пинаем...

852

Аццкай СоветникЪ и Аццкая Хуля (Маde in Hell), 07-02-2006 15:21:34

Все ебанулись, аль нет?

853

Бальшевик, 07-02-2006 15:48:14

Дацэнт физег07-02-2006 13:53:40
Дацэнт физег07-02-2006 14:11:08

Вернулся?...гыгы..от нехуй делать... от скуки попинацца с тобой...
вернемся к нашим баранам...  и не спрыгивай с темы... не уводи в сторону и пиздабольское разглагольствование... договорились?

Итак... Цытата: Давай ссылку, где я предлагал "решать локальные конфликты на сопредельных с Россией территориях путем применения ядерного оружыя"? (с) ДФ

Сценарий: "1. организацыя  фенансовово кризиса (91 гот);
а) кантрактная армея сократица до я ибу, есле не развалитса ваапще; (ПРЕДЛАГАЕМЫЙ ТОБОЙ МИНИМАЛЬНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОСТАВ ВС РФ)
б) на фоне кризеса организовываюца массовые беспорятки, революцыи (93гот), беловешская пуща2 с отсаединением ряда субъектов; (РАЗБРОД, ШАТАНИЕ, УГРОЗА ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ РФ)
в) армея хуярит обеспечивать порядок в сопственном гасударстве; (ВНУТРЕННИЙ КОНФЛИКТ, ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА)
г) Грузея занемает Апхазею, Сев. Асетию, Чечню. Прибалты занемают спорные пограничные территории; (ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ, ПРИГРАНИЧНЫЕ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ)
д) видя беспомащность: кетай занемает дальний восток (или хуй с ним, иво можыш вычеркнуть, но я не буду), прибалты - спорные територии; (ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ, ПРИГРАНИЧНЫЕ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ)
е) РФ беспомащно ибошыт по собственым приграничным териториям ядирным боиприпасом; (ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ ЛИЧНОГО СОСТАВА, БОЕВЫХ ЧАСТЕЙ И Т.П. ,....СМ. ПУНК 1а и ПУНКТ 1в)
ж) Пендосы вводят миротворческий контенгет на территорию РФ (НЕ АГРЕССИЯ, АКЦИЯ УСМИРЕНИЯ И РАЗВОДА ВОЮЮЩИХ СТОРОН)
THE END

Твой ответ:  1д) Пара ядерных взрывов на территории всех этих супостатов и вопроса больше нет. (с)ДФ
                        1е) А зачем по приграничным? Есть Вильнус, Рига, Тбилиси, Пекин. (с) ДФ
Заметь,        1ж) тобой не рассматривается....

Обозначив данный сценарий глобальным конфликтом, особенно в части е) и д)... раскрой понятия локального и глобального конфликтов. Для тебя...как для офицера! запаса...думаю, это не составит труда...
Так же замечу, что армия должна уметь выполнить свою боевую задачу при любом "фантастическом" сценарии...

854

Дацэнт физег, 07-02-2006 15:49:36

Бальшевик07-02-2006 15:13:11

**Magamba07-02-2006 12:15:29

тут вопрос в другом... некто предлагает упразднить армию или сократить ее до хуй знает какого минимального числа профессиональных подразделений...**

А я указывал число профессиональных подразделений?

**Кто-то из комментаторов спросил...гыгы... Доцента-физига... и как он сам он себя обозначил....Гыгыыы... офицера запаса...***

Убогий ты какой-то, Бальшевик. То ты блять типа хохму придумал, бакалавром меня называл, теперь никак с офицера запаса съехать не можешь. Скудоумие и ограниченность твои друзья навек.


**хватит ли России этих сил для решения боевых задач следующего сценарного плана... 1) Власть ослаблена, везде раздрай и шатания,  2) Соседние страны (Литва, Грузия, Китай) пользуясь ситуацией, занимают наши приграничные территории,  которые считают спорными... 3) Россия пытается этому восприпятствовать, тогда США и НАТО вводят миротворческий контингент...**

Это называется ЛОКАЛЬНЫЙ конфликт?

**Доцент-физиг...он жэ...гыгыы...офицер! запаса....**

Я ж говорю убогий ты.

**предложыл  для выполнения задачи  защиты наших территорий еще на стадии  приграничных боевых действий **

:)))Опа! Стратег блять вывернулся!:))))"на стадии  приграничных боевых действий":)))) Какая бы стадия не была, описанный сценарий - глобальная интервенция! Кстати, ты то что предложишь в такой ситуации? А? Как отпор дать супостату в этом случае, если в армии тонконогая пацанва зачуханая, пусть даже и миллион?

***использовать ЯО для удара по столицам соседних государств. Причем, одно из которых, такое же как и Россия  - ядерное государство... ***

Твои предложения.

**При этом...он отказался же от своих слов... ***

Ссылку давай, где отказался, пиздобол!

**а будучи уличенным во лжи,**

Это в какой же лжи я еще уличен, а? Давай ссылку.
Во ты мразь! Все перевернул, передернул с ног на голову поставил.

** начал тупа срацца***

Тупо - это твой метод. Кроме иронии, насчет бакалавра и офицера запаса нихуя за душой у тебя нет.

***и выворачивать себя наизнанку интерпретируя приграничные боевые действия в глобальную войну,**

А по моему, это ты глобальную войну интерпретируешь в приграничные боевые действия!

**при этом абсолютно...бугагаа... не понимая и не зная теории ни локальной...ни глобальной войны... ***

Ну-ка, ну-ка! Прочитай нам на эту тему лекцию, а мы дураки послушаем...

**Т.е. ввобще не разбираясь ни в тактике, ни стратегии военных доктрин...**

Так, так, так, вот давай с этого места поподробнее. Просвети. А мы посмеемся.

**А на вопрос, как и какими силами решить возникшую ситуацию без применения ЯО, ответить затрудняется...**

Об этом меня никто не спрашивал, не пизди.

**Но с упорством дауна пытается учить людей уже выученных... **

Это ты что ль уже выучен? Мож тебе напомнить, как ты безапелляционно утверждал, что правительство уходит в отставку, если бюджет не принят? Ссылку дать?

**За что и был жестко пинаем... ***

Сидит по уши в жопе и оттуда хорохорится:)))) "пинаем"!:)))) Это типа дразнилки детские твои насчет бакалавра - "пинаем"? Это когда ты в сотый раз меня афицэром запаса назвал, тогда что ль отпинал?:))))
Матчасть учи, дебилкин! Куда там правительство уходит, если бюджет не принят? Пустобрех ты, сочиняешь на ходу и думаешь проканает! Ты жене своей хуйню всякую рассказывай, мож она поверит, что ты типа политолог крутой, а здесь ты как сидел в жопе так и будешь сидеть!

855

Бальшевик, 07-02-2006 15:53:57

Дацэнт физег07-02-2006 15:49:36

дай определение локального и глобального конфликтов... все...
мне похуй, как это интерпретируешь ты лично...
потому как, и хуй в жеппе некоторые могут назвать массажной процедурой...

856

Ыстыный_арияц, 07-02-2006 16:04:13

Аффтар пишет канкретно, внушаить! Видно, что проблемы знает на собственной шкуре. Хорошие предложения, по существу. Аффтырь, разрабатывай идею и хуйярь новые крео!

857

Дацэнт физег, 07-02-2006 16:07:04

Бальшевик07-02-2006 15:48:14

**Вернулся?...**

Ты вернулся. Я не уходил. Это ты вчера обосрался и повод нашел, чтоб съебнуть.

**гыгы..от нехуй делать... от скуки попинацца с тобой...
вернемся к нашим баранам...  и не спрыгивай с темы... не уводи в сторону и пиздабольское разглагольствование... договорились?***

Вот, вот, хорошо бы по существу. По теме. Смотри сам свое же правило не наруш.

**Итак... Цытата: Давай ссылку, где я предлагал "решать локальные конфликты на сопредельных с Россией территориях путем применения ядерного оружыя"? (с) ДФ

Сценарий: "1. организацыя  фенансовово кризиса (91 гот);
а) кантрактная армея сократица до я ибу, есле не развалитса ваапще; (ПРЕДЛАГАЕМЫЙ ТОБОЙ МИНИМАЛЬНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОСТАВ ВС РФ)
б) на фоне кризеса организовываюца массовые беспорятки, революцыи (93гот), беловешская пуща2 с отсаединением ряда субъектов; (РАЗБРОД, ШАТАНИЕ, УГРОЗА ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ РФ)
в) армея хуярит обеспечивать порядок в сопственном гасударстве; (ВНУТРЕННИЙ КОНФЛИКТ, ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА)
г) Грузея занемает Апхазею, Сев. Асетию, Чечню. Прибалты занемают спорные пограничные территории; (ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ, ПРИГРАНИЧНЫЕ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ)
д) видя беспомащность: кетай занемает дальний восток (или хуй с ним, иво можыш вычеркнуть, но я не буду), прибалты - спорные територии; (ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ, ПРИГРАНИЧНЫЕ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ)
е) РФ беспомащно ибошыт по собственым приграничным териториям ядирным боиприпасом; (ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ ЛИЧНОГО СОСТАВА, БОЕВЫХ ЧАСТЕЙ И Т.П. ,....СМ. ПУНК 1а и ПУНКТ 1в)
ж) Пендосы вводят миротворческий контенгет на территорию РФ (НЕ АГРЕССИЯ, АКЦИЯ УСМИРЕНИЯ И РАЗВОДА ВОЮЮЩИХ СТОРОН)
THE END

Твой ответ:  1д) Пара ядерных взрывов на территории всех этих супостатов и вопроса больше нет. (с)ДФ
                        1е) А зачем по приграничным? Есть Вильнус, Рига, Тбилиси, Пекин. (с) ДФ


Заметь,        1ж) тобой не рассматривается....*

И что? Тебе нужно, чтоб я добавил в список Вашингтон? Изволь. Если на кону стоит само существование России и нации, то разумется и Вашингтон тоже. Но это опять же при фантастическом условии, что Россия свободная и демократическая страна и в ней есть, что защищать.

**Обозначив данный сценарий глобальным конфликтом, особенно в части е) и д)... раскрой понятия локального и глобального конфликтов.***

Во первых пункт е) это уже следствие, причем не мною выведенное, а не элемент сценария.
Второе, еще раз для тупых: если Китай (ядерная держава)  начал захватывать наш Дальний Восток, одновремено Америка (ядерная держава) начала интервенцию, кроме того, грузины с прибалтами с двух сторон наехали, то это трудно назвать ЛОКАЛЬНЫМ конфликтом. Или не согласен?

858

Дацэнт физег, 07-02-2006 16:10:50

Бальшевик07-02-2006 15:53:57

Дацэнт физег07-02-2006 15:49:36

дай определение локального и глобального конфликтов... все...***

Вот ТЫ и дай это определение...все.  Умник, бля.
Ты мне скажи ты что считаешь описанный сценарий локальным конфликтом? Да или нет?

**мне похуй, как это интерпретируешь ты лично...**

Дык и мне похуй, как это интерперетируешь ты.

859

Дацэнт физег, 07-02-2006 16:19:36

Бальшевик07-02-2006 15:48:14

Кстати, а как же с этим:
*вернемся к нашим баранам...  и не спрыгивай с темы... не уводи в сторону и пиздабольское разглагольствование... договорились?***

А, бальшевик? Вот я как в воду глядел ты сам же свое правило и нарушил, начал пиздабольское разглагольствование по поводу общих определений и по-существу увел в сторону.

860

Дацэнт физег, 07-02-2006 16:22:13

Бальшевик07-02-2006 15:48:14



** Для тебя...как для офицера! запаса...**

Ты прям Петросян.

**думаю, это не составит труда...
Так же замечу, что армия должна уметь выполнить свою боевую задачу при любом "фантастическом" сценарии... **

Я свои предложения  сто раз уже высказал насчет этой фантастики, ты - еще ни разу! Давай, раскрой там че-нить и напиши что ж делать-то тогда?А?
Да, еще кто-то что-топро ляпы в крео говорил, не ты?

861

raulle, 07-02-2006 17:12:05

вроде все правильно

862

МюнхаузенЪ, 07-02-2006 17:50:47

Парни! Покурите травку полюбите друг-друга. Чё напали,как оглоеды? Читая ваши полемики,и осозновая вот ОНА современна жизнь,современного человека. Индевид не может быть индевидом в стаде...вот когда особо одарённые это поймут,тогда ВАШИ дети научатся юбить то что Вы им дали.........(благ Вам господа).

863

Бальшевик, 07-02-2006 18:58:30

Дацэнт физег07-02-2006 16:07:04
Дацэнт физег07-02-2006 16:10:50
Дацэнт физег07-02-2006 16:07:04
Дацэнт физег07-02-2006 16:22:13

Ты не пенься...не брызгай слюной как истеричка... Спокойней... Наведи кофейку, сядь перед монитором...внимательно прочти...подумай...еще раз подумай...и напиши ответ...

Предмет спора: ПРИМЕНЕНИЕ ЯО В ЛОКАЛЬНЫХ КОНФЛИКТАХ С СОСЕДНИМИ С РОССИЕЙ ГОСУДАРСТВАМИ...

1. ***Это называется ЛОКАЛЬНЫЙ конфликт?***
  А каким будет являться приграничный конфликт с государством имеющим на вооружении АЖ!!! 4 танка Т-80?
  А каким будет являться приграничный конфликт с государством НЕ имеющим на вооружении ни одной тактической ракеты?
  А каким будет являться приграничный конфликт с государством НЕ имеющим ни одной установки залпового огня?
  А каким будет являться приграничный конфликт с группой государств имеющих, суммарно, на вооружении  десятка  4 танков?
  А каким будет являться приграничный конфликт с группой государств имеющих, суммарно, на вооружении  десяток морально устаревших четверть века назад военных летательных аппаратов?
    А каким являлся приграничный конфликт двух ядерных держав, с суммарной численостью личного состава более 7 млн.человек  за о.Даманский?
    КАКИМ?

2. ***И что? Тебе нужно, чтоб я добавил в список Вашингтон? Изволь. Если на кону стоит само существование России и нации, то разумется и Вашингтон тоже. ***

По сценарию США и НАТО - миротворцы...ээййй...еще раз большими буквами..."МИРОТВОРЦЫ"...  Без задачи оккупировать территорию, разрушить экономику страны, поменять политический режим и т.д.

3. ***Но это опять же при фантастическом условии, что Россия свободная и демократическая страна и в ней есть, что защищать.***

Т.е. если Россия НЕ соответствует этому параметру, то можно не защищать, можно разрешать убивать МЕНЯ/ТЕБЯ, МОЮ МАМУ, ТВОЮ МАМУ, МОЕГО ОТЦА, ТВОЕГО ОТЦА, МОЮ СЕСТРУ, ТВОЮ(го) СЕСТРУ/БРАТА, МОИХ/ТВОИХ СОСЕДЕЙ И Т.Д.??? Кто будет решать жыть ли моей маме или нет? У кого есть такое право?

4. ***Во первых пункт е) это уже следствие, причем не мною выведенное, а не элемент сценария.***
         
          Следствие чего?

5. *** Вот ТЫ и дай это определение...все.***

Зачем я должен давать офицеру запаса определение тех терминов, которые он должен знать?

ты подумай... все ли у тебя нормально с логикой? может быть ты торопишься когда читаешь, пропускаешь какие-то моменты?

864

Дацэнт физег, 07-02-2006 20:53:10

Бальшевик07-02-2006 18:58:30

Дацэнт физег07-02-2006 16:07:04
Дацэнт физег07-02-2006 16:10:50
Дацэнт физег07-02-2006 16:07:04
Дацэнт физег07-02-2006 16:22:13

Ты не пенься...не брызгай слюной как истеричка... Спокойней... Наведи кофейку, сядь перед монитором...внимательно прочти...подумай...еще раз подумай...и напиши ответ...***

:)))Дык, кто пенится-то:))) С больной на здоровую валишь, сынок!:))

865

Дацэнт физег, 07-02-2006 21:27:44

Бальшевик07-02-2006 18:58:30


**Предмет спора: ПРИМЕНЕНИЕ ЯО В ЛОКАЛЬНЫХ КОНФЛИКТАХ С СОСЕДНИМИ С РОССИЕЙ ГОСУДАРСТВАМИ...***

Не, это не предмет спора. ЯО в локальных конфликтах не применяют, это бесспорно. Спор из за того, что ты стал приписывать мне чудовищные вещи. Ты называешь интервенцию ядерных держав + двух неядерных  локальным конфликтом и говоришь, что я предлагаю эти конфликты (локальные) решать при помощи ЯО. То есть налицо желание извратить, оболгать и т.д.

**1. ***Это называется ЛОКАЛЬНЫЙ конфликт?***
  А каким будет являться приграничный конфликт с государством имеющим н...........
...............
...........онфликт двух ядерных держав, с суммарной численостью личного состава более 7 млн.человек  за о.Даманский?
    КАКИМ?***

При чем здесь все это? Это новая фантазия? С прежней покончим займемся твоей.
Еще раз для тех, кто в танке Т-80. То что было написано в том сценарии в стиле фэнтэзи включает в себя совокупную агрессию, как очень так и не очень мощных в военном отношении государств. Назвать это ЛОКАЛЬНЫМ конфликтом никак нельзя, согласись уже.

**2. ***И что? Тебе нужно, чтоб я добавил в список Вашингтон? Изволь. Если на кону стоит само существование России и нации, то разумется и Вашингтон тоже. ***

По сценарию США и НАТО - миротворцы...ээййй...еще раз большими буквами..."МИРОТВОРЦЫ"... ***

И эти люди пытались пристыдить меня тем, что я готов встретить здесь американскую оккупацию с цветами. Большими буквами: КАК НИ НАЗОВИ, НО ИНТЕРВЕНЦИЯ ЕСТЬ ИНТЕРВЕНЦИЯ! ТАКИЕ ВЕЩИ ВСЕГДА ТАК НАЗЫВАЮТ ДЛЯ ПРИКРЫТИЯ! Это все равно вторжение иноземных войск на нашу территорию! Я-то в зависимости от того, что в России происходит мож еще даже рад этому буду, а вот патриоты записные, еби их рот, будут верещать и звать народ в партизаны!
Ты думаешь как например оккупацию Прибалтики в свое время коммуняки назвали? А ввод войск в Чехословакию для подавления Пражской весны?

**Без задачи оккупировать территорию,**

Как это так занять территорию страны, но не оккупировать?:) Пиздануть, но не ебнуть?:)

**разрушить экономику страны, поменять политический режим и т.д.***

Да что ж это за миротворцы, которые режим менять не будут? А зачем они тогда ваще вторглись? От китйцев нас защитить? Или от прибалтов с грузинами?:))Гыыыыыы. Че то ты совсм запиздился. Вы ж сами все время вопите, что америкосы с места не сдвинуться если им выгода для себя не светит!

**3. ***Но это опять же при фантастическом условии, что Россия свободная и демократическая страна и в ней есть, что защищать.***

Т.е. если Россия НЕ соответствует этому параметру, то можно не защищать, можно разрешать убивать МЕНЯ/ТЕБЯ, МОЮ МАМУ, ТВОЮ МАМУ, МОЕГО ОТЦА, ТВОЕГО ОТЦА, МОЮ СЕСТРУ, ТВОЮ(го) СЕСТРУ/БРАТА, МОИХ/ТВОИХ СОСЕДЕЙ И Т.Д.??? Кто будет решать жыть ли моей маме или нет? У кого есть такое право?***

Если "Россия НЕ соответствует этому параметру", то считай что все эти твои и мои ближайшие родственники - уже покойники. Поэтому, чтобы спасти их от смерти и освободить их от жизни в стойле при скотобойне, надо разнести нахуй это заведение ядрными ударами. Так надо было сделать с Советским Союзом еще в 47 году. Да жаль у Америки тогда сил было недостаточно.
А вообще, тебя че-то из стороны в сторону бросает, то у тебя американцы миротворцы, то вдруг всю родню твою решили завалить. Ты уж определись, они плохие или хорошие?

**4. ***Во первых пункт е) это уже следствие, причем не мною выведенное, а не элемент сценария.***
         
          Следствие чего? **

Глобального конфликта.

**5. *** Вот ТЫ и дай это определение...все.***

Зачем я должен давать офицеру запаса определение тех терминов, которые он должен знать?**

Я должен? 8-0 Ваще-то, как мне кажется, такие вещи в Академии Генштаба изчают, а я определение глобальных конфликтов не заучивал. Я вообще сомневаюсь, что они существуют. Факт, что локальным то что было описано у "то" не назовешь.

**ты подумай... все ли у тебя нормально с логикой? может быть ты торопишься когда читаешь, пропускаешь какие-то моменты? **

У меня все в порядке, следи за собой.

866

Бальшевик, 07-02-2006 22:50:02

Дацэнт физег07-02-2006 21:27:44

Вот ты фрукт...
ладно...спорим дальше...
Итак,
1. Нападение на Россию четырмя десятками танков, десятком вертолетов и звеном учебных Л-39 - это крупномасштабная интервенция? И единственным средством защиты будет являться ядерный удар?
Для того, чтобы уничтожить танк Россия долна использовать ядерное оружие?
А знаешь,  какова величина жезнеспобности танка в современном бою?...без применения ЯО...

2. Стокновение на о.Даманский зачем я вспомнил? да как пример тебе, что крупные, вооруженные до зубов и ядерных дубин, государства, могут решать свои боевые задачи не нажымая на красные кнопки... Отлично выполняя свои оборонительные функции на стадии, как раз, приграничных боевых действий.

3.***То что было написано в том сценарии в стиле фэнтэзи включает в себя совокупную агрессию, как очень так и не очень мощных в военном отношении государств***(с)ДФ
договорились же... споры территориальные... учитывая опыт Даманского, ...без победного марша 4-х танков до Москвы...и далее со всеми остановками...

4. Соглашусь с тобой в той части, что если США  полезет сюда под любым соусом, то это пиздец всему... полчаса и от планеты Земля  - одна пыль... Но, мы же условились, что конфликт приграничный... и миротворцы идут туда, а не в Свердловск или Самару... И потом, миротворцы от НАТО или ООН могут быть, к примеру из Чехии...не ядерной страны,  или из Голландии... Т.е. формального повода для нанесения ядерного удара нет. А нанеси мы его по этим государствам, то тут вступают в силу сознические обязательства... Результат - один. Пиздетц. Космическая пыль.

Бля... заебался писать... карочи, приходи 11-го в Крушку... тема беспесды интересная... за 5-6 часов попоища, думаю часок найдем времени перетереть по теме... кста...если придеш, расскажу определение локальных и глобальных военных конфликтов.... Гыгы...
все сраццо не буду... надаело....

867

Ебустер, 08-02-2006 16:40:30

хуйня полная
если каждому в милионной армии платить по 15 т.р.
то это всего 6 мильярдов пендосских рублей в год
и у нас этих денег нет?
еще раз - хуета

868

Дацэнт физег, 08-02-2006 19:08:58

Бальшевик07-02-2006 22:50:02

Дацэнт физег07-02-2006 21:27:44

**Вот ты фрукт...
ладно...спорим дальше...
Итак,
1. Нападение на Россию четырмя десятками танков, десятком вертолетов и звеном учебных Л-39 - это крупномасштабная интервенция?**

Нет. Нападение на Россию Америки, Китая и Грузии с Прибалтикой - крупномасштабная.

**И единственным средством защиты будет являться ядерный удар?***

От крупномасштабной - таки да ядерный удар.

**Для того, чтобы уничтожить танк Россия долна использовать ядерное оружие?****

Нет.

**А знаешь,  какова величина жезнеспобности танка в современном бою?...без применения ЯО...**

Минут 40.


**2. Стокновение на о.Даманский зачем я вспомнил? да как пример тебе, что крупные, вооруженные до зубов и ядерных дубин, государства, могут решать свои боевые задачи не нажымая на красные кнопки... Отлично выполняя свои оборонительные функции на стадии, как раз, приграничных боевых действий.***

В сценарии было написано, что "кетай занемает дальний восток" ,  а не просто на границе колбасится.

**3.***То что было написано в том сценарии в стиле фэнтэзи включает в себя совокупную агрессию, как очень так и не очень мощных в военном отношении государств***(с)ДФ
договорились же... споры территориальные... учитывая опыт Даманского, ...без победного марша 4-х танков до Москвы...и далее со всеми остановками... **

Нихуя не договорились!Че за хрень такая? Мы че обсуждаем? Фантастику от "то" или твою? У него черным по темному написано "кетай занемает дальний восток" ну и т.д.

***4. Соглашусь с тобой в той части, что если США  полезет сюда под любым соусом, то это пиздец всему... полчаса и от планеты Земля  - одна пыль... Но, мы же условились, что конфликт приграничный... **

Да нет же нихуя не условились!
Хуясе приграничный, если китайцы Дальний Восток заняли!

**и миротворцы идут туда, а не в Свердловск или Самару... И потом, миротворцы от НАТО или ООН могут быть, к примеру из Чехии...не ядерной страны,  или из Голландии...**

Сказано, что именно "Пендосы ".

** Т.е. формального повода для нанесения ядерного удара нет. А нанеси мы его по этим государствам.**

По этим повода долбить нет конечно, но речь то о "пендосах".

**Бля... заебался писать... карочи, приходи 11-го в Крушку... тема беспесды интересная... за 5-6 часов попоища, думаю часок найдем времени перетереть по теме... кста...если придеш, расскажу определение локальных и глобальных военных конфликтов....**

А здесь че? Трудно на батоны надавить?

**Гыгы...
все сраццо не буду... надаело.... ***


И не надо срацца. Признай, что напраслину на меня возводил, что я не предлагал решать ЛОКАЛЬНЫЕ конфликты ядерными ударами. Тогда мир и жувачка.

869

траханная задница , 10-02-2006 13:58:18

Я бля заябалась с этой выебанной и пизданнутой армией мой сукин член парень сьебался в армию . И мне надоело драчить и трахаться со всякими хуями- челами аж задница разрывается. нехотите траха!

870

Татарин, 10-02-2006 15:22:29

Армия вещь не плохая, но это как попадёшь. А попасть можна ахуенно!

871

Opteкаусс, 11-02-2006 08:24:19

Шопп Наша Армия была пиздатой - так и надо сделать. Ваапсче правильна фсё предуманно. Ток чтоп у наших гос. ЧлЕНОВНИКОВ так кателок варил. Бля!!! А они фсё хуеплётничают! Пыпэцц...

872

Брат-2, 16-02-2006 22:47:19

парни грядёт великая война 2006 всех надо убивать меня заебали эти люди кто живёт по беспределу тагже и мусорской беспредел.пора воевать а не быть сукой ,если тебя прёт наша жизнь то можешь жить и не встревать а кто заинтересовался в натуре прошу на борт, 1 марта 2006 года я буду на этом сайте в 10 00 по масковскому времени приходите побазарим, и главное валить всех,это не вымосел это правда война 2006 ждёт вас милости просим!

873

Летчег-пилотчег, 18-03-2006 12:13:13

очень правильный крео, уважуха афтару
сука был недавно в армии, камрада проведать, говарит как на зоне, да ано и видно.
Как сейчас на зоне борются с блатной жизнью, так и в армии надо с дедовщиной. Хотя это очень разные вещи.

874

Yri, 26-06-2007 12:25:20

нахуй палитику

875

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2009 14:23:55

к

876

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2009 14:24:16

паспорт

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg