Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попытка вытащить клещами пару слов из Медвежатина

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
ЖеЛе:Привет, Сергей, ну что, готов?
Ёжа Медвежатин: Всегда готов!

ЖеЛе: Ну такда, значецца, паехале…
Ёжа Медвежатин: Ага, пристёгивайся...

1


ЖеЛе: первые три вопроса стандартные, отвечать можешь широко развернуто или кратко, как на допросе – похуй: где родился, как крестился и как на рисурс попал?
Ёжа Медвежатин: Щас... Родился в Ленинграде в1971г., крестился перед уходом в ряды СА, на ресурс попал случайно.


ЖеЛе: Мы все – случайные тут. Скажи чессно – кортинки небось смотрел?
Ёжа Медвежатин: Не, попался раз рассказец один в сети, на олбанском езыке. А я тагда и знать не знал, чо ета такое... Оченно понравилось, стал искать истоки, и нашол-таки...


ЖеЛе: А что за рассказ не помнишь?
Ёжа Медвежатин: Припоменайу с бальшым трудом...Рассказ был про двух камрадов, одного Мишкой вроде звали, помню пчелы там были, река, бабы какиета, и чота пра гавно и сабаку.


ЖеЛе: Ну штож – дастойная путеводительная записка, ага…
Кстати, я с тобой заочно был знаком еще до моего плотного подсаживания на удавком – благодаря радио «Максимум» и ихним ведущими Бачинскому и Стилавину – читали они твои вирши в утреннем эфире. А с ними каким образом тебя судьба свела?
Ёжа Медвежатин: в 2005г., слушая «Утреннее шоу Бачинского и Стиллавина», на радио «Максимум», поклонником, которого я всегда являлся, после анекдота, блестяще рассказанного Г.Бачинским (вечная ему память), я почувствовал забытый уже прилив творческого вдохновения, который, вечером этого же дня, материализовался в анекдотообразный стишок. И пошло-поехало...
Я разыскивал везде и всюду подходящие анекдоты, переделывал их в стихи, и, спустя некоторое время, начал отсылать Бачистилам, которые (Сергей, в основном) читали их по радио, сопровождая моими стихами различные темы своей программы.


ЖеЛе: Почему стихи? В смысле – почему средством самовыражения ты выбрал поэтическую форму, а не, скажем, выпиливание лобзиком?
Ёжа Медвежатин: Писать любительские стишки, я начал ещё во время учёбы в техникуме. Затем, во время прохождения службы на Северном Флоте, продолжил свои эксперименты, сотрудничая с полковым ВИА «Морская душа», который, помнится, даже занимал призовые места в приснопамятном советском конкурсе «Когда поют солдаты».


ЖеЛе: Ладно, опять не ответил, но таки пытливый читатель хочет знать – зачем переписывать классиков? Кому в голову пришло издать Ромеу и Жульету в новой редакции?
1
Ёжа Медвежатин: Ответственный редактор издательства АСТ, сообщил, что хочет организовать мою встречу с еще более ответственным редактором АСТ, который впоследствии станет главным редактором. Я был не против.
На встрече Александр Прокопович (тот самый, еще более ответственный) предложил мне задуматься об осовременивании Шекспира. Шекспира, мол, все знают, но сейчас никто не читает (молодёжь в особенности), и надо, дескать, помочь популяризировать его творчество.
Поначалу, я весьма скептично отнесся к этой идее, прекрасно осознавая, где я, и где великий гений, но, спустя какое-то время, эта идея мне стала нравиться, всё больше и больше, и я выбрал для «осовременивания» «Ромео и Джульетта». Сел и написал, месяца за четыре.


ЖеЛе: А зачем хэппи-энд?
Ёжа Медвежатин: С юности, как щас помню, была горечь некоторая при прочтении, и сожаление, что хороших, вопщемта, ребят, старикашка Шыкспир ухлопал ни за што, нипрашто...
А тут такая возможность предоставилась, им памоч.


ЖеЛе: То есть ты Робин Гуд от литературы теперь?
Ёжа Медвежатин: Типа того, брат. Иле Бэтмэн...


ЖеЛе: Планы на будущее? Король Лир? Гамлет?
Ёжа Медвежатин: Не, хватит над Шекспиром, наверное, издевацца.
Хотя, кстати, открыта мной целая новая серия «Классика. Net», а в этом жанре, никто больше не работает... Так что, если есть идеи, или…


ЖеЛе: То есть теперь это твой жанр? Твоё направление?
Ёжа Медвежатин: Нисавсем. А еще хачу, каг нисмишно празвучит, попробовать сибя, в качестве детского песатиля. Виду пиригаворы, об издании тоненькой книжечки с децкиме стишкаме, т.е. стехаме для дитёв.


ЖеЛе: Про хуйпесду для подрастающих падончеков? Типа нашим КК Чуковским будешь - а што - после Шекспира тож нехуйово.
Ёжа Медвежатин: Не. Для етава, деццкий киндерудав нужон, по премеру Ералаша, а я хочу книшку замастырить...


ЖеЛе: Детские произведения по моему разумению еще сложнее «взрослых». Есть на ком проверять-то реакцыю, в смысле – дети есть?
Ёжа Медвежатин: Есть,канешна. Старшому, от предидусчего брака, уж 10 лет. А младшому, 4 годочка, пятый идет.


ЖеЛе: Выполняешь президентскую демографическую программу? Кстати, за кого голосовал на выборах?
Ёжа Медвежатин: Не без того, хотя производство детей и так довольно приятный процесс. А голосовал – за Медведа,  я ж падонак!
ЖеЛе: Ну да…Ну да… За кого же есчо голосовать Медвежатину…


ЖеЛе: Как охарактеризуешь свою литературную деятельность - как хобби, профессиональное увлечение или средство заработать на жизнь?
Ёжа Медвежатин: Скорее, как случайность. Типа, совпадение обстоятельств, ну и хобби канешна.


ЖеЛе: И напоследок три вопроса для придания твоему портрету жизненности и человечности из серии «а балерины тоже какают»: любимый фильм, любимая книга и любимое блюдо. Отвечать быстро, не думая и слов не жалея!
Ёжа Медвежатин: Люблю старые савецкие камеди (Гайдай&Co). Книг много... Все перечислять есле, и не упомнеш. В моладасти, - настольные книги «Похождения бравого солдата Швейка», Ильф и Петров (всё), «Мастер и Маргарита». Позже - Веллер, Довлатов.  Еда - в паследнее время,- запеченая свиная шея, нафаршырованная марковкай и чиснаком.


ЖеЛе: Ну штож, спасибо, что хоть нахуй не послал – почти все ответы как клещами вытягивал. А в стихах и каментах ты гораздо более общительный.
Ёжа Медвежатин: Никто не идеален (с)…

ЖеЛе , 22.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Барабашкина(АУК), 22-07-2008 22:33:06

ЖеЛе потрудился, остальные тут че-то в шахматы рубяцца... кто со мной в преф?

402

Abanamat, 22-07-2008 22:33:18

стулья тут дают

403

мидвед паиБалу, 22-07-2008 22:33:26

ответ на: Пересмешник [395]

>я так рад вас видеть господа (утер скупую слезу канделябром)
хватед хныкоть. здавайте.

404

Abanamat, 22-07-2008 22:33:26

ы

405

дура абыкнавенная, 22-07-2008 22:33:29

Дил. убей дока листа. а. волка этого пазорнава

406

Dellirium, 22-07-2008 22:33:38

Луи Леттерье не ссорился с Эдвардом Нортоном

407

xz-zx, 22-07-2008 22:33:43

22-07-2008 22:31:58         мидвед паиБалу    

альдебаран я бы ненавязчиво засунул кому-нибудь в жопу (не ахтунг)

408

Abanamat, 22-07-2008 22:33:53

ответ на: abanamat [404]

фексацыя

409

мидвед паиБалу, 22-07-2008 22:34:00

да блллять!!! сука! (уебал сибя в косой глас)

410

Dellirium, 22-07-2008 22:34:18

ответ на: дура абыкнавенная [405]

>Дил. убей дока листа. а. волка этого пазорнава
с удовольствием, мэм

411

xz-zx, 22-07-2008 22:34:38

22-07-2008 22:32:56         abanamat    

да нет там аудиокниг
если только атрывки

412

мидвед паиБалу, 22-07-2008 22:34:56

ответ на: xz-zx [407]

>альдебаран я бы ненавязчиво засунул кому-нибудь в жопу (не ахтунг)
гм. на горбушке пасматредь есле....

413

natural mystic., 22-07-2008 22:34:58

ответ на: Барабашкина [401]

в домино

414

Abanamat, 22-07-2008 22:35:21

http://www.rusf.ru/abs/books.htm

415

Dellirium, 22-07-2008 22:35:26

укололся опять? пора тобой уже заняться серьёзно... педота

416

Шпендель, 22-07-2008 22:35:59

Сыдолсо спадь.

417

мидвед паиБалу, 22-07-2008 22:36:00

ответ на: Dellirium [406]

>Луи Леттерье не ссорился с Эдвардом Нортоном
хуле им ссорецца. у их бухла дахуя. цэлые падвалы, небось...

418

Барабашкина(АУК), 22-07-2008 22:36:04

здрассьте все...
многа вас тут, это харашо

419

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2008 22:36:21

Твой савершэнный онглийскей пазваляет тибе атветить на вапрос "вот тайм изыт нау"?

420

Abanamat, 22-07-2008 22:36:34

ответ на: xz-zx [411]

да посмотрел. отрывки. упс. наебался

421

xz-zx, 22-07-2008 22:36:52

22-07-2008 22:34:56         мидвед паиБалу    

да они есть, причем все в продаже
так же как и в сети

но на файлообменниках
а какие нах файлообменники с моими разрывами? вооот..

422

Dellirium, 22-07-2008 22:37:09

ЖеЛе:  Как охарактеризуешь свою литературную деятельность - как хобби, профессиональное увлечение или средство заработать на жизнь?
Ёжа Медвежатин: Скорее, как случайность. Типа, совпадение обстоятельств, ну и хобби канешна.

вот тут рыдал блять

423

Барабашкина(АУК), 22-07-2008 22:37:17

здрассьте все...
многа вас тут, это харашо
только бы не дваилось

424

Abanamat, 22-07-2008 22:37:22

ай кэнт гив ве флайинг фак. гы-гы-гы

425

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 22-07-2008 22:37:29

ЖеЛе: А как выглядил насильник не помнишь?
Ёжа Медвежатин: Припоменайу с бальшым трудом пьяный был...было двое камрадов, одного Мишкой вроде звали, помню пчелы там были, река, бабы какиета,гавно и сабака.

426

xz-zx, 22-07-2008 22:37:31

22-07-2008 22:36:04         Барабашкина    

таки решились сиськи показать?

я готов!

427

дура абыкнавенная, 22-07-2008 22:37:35

ччуть памедлленей, чатлане, ччуть паммедлленнее

428

мидвед паиБалу, 22-07-2008 22:38:16

ответ на: xz-zx [421]

>а какие нах файлообменники с моими разрывами? вооот..
бля. я тебе про што? а ты про што? купить диск, и с ево закачевать.

429

natural mystic., 22-07-2008 22:38:30

нас много..

430

natural mystic., 22-07-2008 22:38:53

ДА йобнулось

431

мидвед паиБалу, 22-07-2008 22:39:06

ответ на: Барабашкина [423]

>только бы не дваилось
с квасу какой дваёжь? пральна, хуёвый.

432

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2008 22:39:09

ответ на: Барабашкина [423]

Чиво харошнво? Нас главврач галоперидолом заколол, ща будем аццки тупо каментить

433

natural mystic., 22-07-2008 22:39:13

и эта хорошо

434

natural mystic., 22-07-2008 22:39:21

што нас много

435

xz-zx, 22-07-2008 22:39:22

22-07-2008 22:38:16         мидвед паиБалу    

купить - не наш метод

436

Dellirium, 22-07-2008 22:39:45

ЖеЛе:  Почему стихи? В смысле - почему средством самовыражения ты выбрал поэтическую форму, а не, скажем, выпиливание лобзиком?
Ёжа Медвежатин: патамушта лобзика не было.. и тогда я стал соченять

437

Пересмешник, 22-07-2008 22:39:51

ответ на: мидвед паиБалу [403]

>>я так рад вас видеть господа (утер скупую слезу канделябром)
>хватед хныкоть. здавайте.

сдал

438

Dellirium, 22-07-2008 22:40:24

ответ на: xz-zx [435]

Почему проза? В смысле - почему средством самовыражения ты выбрал прозу, а не, скажем, выпиливание лобзиком?

439

Ацкий грипник, 22-07-2008 22:40:36

ответ на: Барабашкина [418]

>здрассьте все...
>многа вас тут, это харашо
виртуального хватило бы и меня одного...а в реале было бы достаточно и малой части меня...но очень важной части...догадываешься какой?

440

мидвед паиБалу, 22-07-2008 22:40:47

ответ на: Пересмешник [437]

>сдал
Хажу ф даму трефъ.

441

xz-zx, 22-07-2008 22:41:09

ЖеЛе:  в каком году родилась Н.К.Крупская?
Ёжа Медвежатин: бля буду, я тут не причем!

442

дура абыкнавенная, 22-07-2008 22:41:21

464. дил. сирега точна знает чево хочет публека. у нево чуйка. тока он тут нимного невструю. тут жэ одни эбониды

443

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 22-07-2008 22:41:35

ответ на: Dellirium [422]

ЖеЛе:  Как охарактеризуешь свою деятельность на панели - как хобби, профессиональное увлечение или средство заработать на жизнь?
Ёжа Медвежатин: Скорее, как случайность. Типа, совпадение обстоятельств, ну и хобби канешна.

вот тут рыдал блять кста превед Оля... давно хотел с тобой познакомицца

444

Dellirium, 22-07-2008 22:41:52

ответ на: xz-zx [435]

Почему проза? В смысле - почему средством самовыражения ты выбрал прозу, а не, скажем, выпиливание лобзиком?

445

Ацкий грипник, 22-07-2008 22:42:03

>ну и чем ты меня реально напугать то можешь мент сраный? Бузова блять.. профурсетка.
титаны ебашат друг-друга...отойду в сторонку, а то ещё отрекошетит

446

мидвед паиБалу, 22-07-2008 22:42:08

ответ на: Dellirium [438]

>Почему проза? В смысле - почему средством самовыражения ты выбрал прозу, а не, скажем, выпиливание лобзиком?
Чё, не видеш - он забинтованый. а песдеть - не мешки варочять.

447

xz-zx, 22-07-2008 22:42:20

22-07-2008 22:40:24         Dellirium    

меня трудовик за лобзик всегда хвалил
но расходников много надо, и пилки вставлять заебывался

448

Dellirium, 22-07-2008 22:42:35

ответ на: xz-zx [441]

Мы все - случайные тут. Скажи чессно - кортинки небось смотрел?

449

Dellirium, 22-07-2008 22:43:07

ответ на: Smith8008 [443]

МАша, ты чо? Ахуела?

450

Пересмешник, 22-07-2008 22:43:20

вчера упился в хлам банальным Ballantine's finest, а сегодня джинтоник'ом Пикник опохмеляюсь

хуйня какаято в последовательности наблюдаеццо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg