Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попытка вытащить клещами пару слов из Медвежатина

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
ЖеЛе:Привет, Сергей, ну что, готов?
Ёжа Медвежатин: Всегда готов!

ЖеЛе: Ну такда, значецца, паехале…
Ёжа Медвежатин: Ага, пристёгивайся...

1


ЖеЛе: первые три вопроса стандартные, отвечать можешь широко развернуто или кратко, как на допросе – похуй: где родился, как крестился и как на рисурс попал?
Ёжа Медвежатин: Щас... Родился в Ленинграде в1971г., крестился перед уходом в ряды СА, на ресурс попал случайно.


ЖеЛе: Мы все – случайные тут. Скажи чессно – кортинки небось смотрел?
Ёжа Медвежатин: Не, попался раз рассказец один в сети, на олбанском езыке. А я тагда и знать не знал, чо ета такое... Оченно понравилось, стал искать истоки, и нашол-таки...


ЖеЛе: А что за рассказ не помнишь?
Ёжа Медвежатин: Припоменайу с бальшым трудом...Рассказ был про двух камрадов, одного Мишкой вроде звали, помню пчелы там были, река, бабы какиета, и чота пра гавно и сабаку.


ЖеЛе: Ну штож – дастойная путеводительная записка, ага…
Кстати, я с тобой заочно был знаком еще до моего плотного подсаживания на удавком – благодаря радио «Максимум» и ихним ведущими Бачинскому и Стилавину – читали они твои вирши в утреннем эфире. А с ними каким образом тебя судьба свела?
Ёжа Медвежатин: в 2005г., слушая «Утреннее шоу Бачинского и Стиллавина», на радио «Максимум», поклонником, которого я всегда являлся, после анекдота, блестяще рассказанного Г.Бачинским (вечная ему память), я почувствовал забытый уже прилив творческого вдохновения, который, вечером этого же дня, материализовался в анекдотообразный стишок. И пошло-поехало...
Я разыскивал везде и всюду подходящие анекдоты, переделывал их в стихи, и, спустя некоторое время, начал отсылать Бачистилам, которые (Сергей, в основном) читали их по радио, сопровождая моими стихами различные темы своей программы.


ЖеЛе: Почему стихи? В смысле – почему средством самовыражения ты выбрал поэтическую форму, а не, скажем, выпиливание лобзиком?
Ёжа Медвежатин: Писать любительские стишки, я начал ещё во время учёбы в техникуме. Затем, во время прохождения службы на Северном Флоте, продолжил свои эксперименты, сотрудничая с полковым ВИА «Морская душа», который, помнится, даже занимал призовые места в приснопамятном советском конкурсе «Когда поют солдаты».


ЖеЛе: Ладно, опять не ответил, но таки пытливый читатель хочет знать – зачем переписывать классиков? Кому в голову пришло издать Ромеу и Жульету в новой редакции?
1
Ёжа Медвежатин: Ответственный редактор издательства АСТ, сообщил, что хочет организовать мою встречу с еще более ответственным редактором АСТ, который впоследствии станет главным редактором. Я был не против.
На встрече Александр Прокопович (тот самый, еще более ответственный) предложил мне задуматься об осовременивании Шекспира. Шекспира, мол, все знают, но сейчас никто не читает (молодёжь в особенности), и надо, дескать, помочь популяризировать его творчество.
Поначалу, я весьма скептично отнесся к этой идее, прекрасно осознавая, где я, и где великий гений, но, спустя какое-то время, эта идея мне стала нравиться, всё больше и больше, и я выбрал для «осовременивания» «Ромео и Джульетта». Сел и написал, месяца за четыре.


ЖеЛе: А зачем хэппи-энд?
Ёжа Медвежатин: С юности, как щас помню, была горечь некоторая при прочтении, и сожаление, что хороших, вопщемта, ребят, старикашка Шыкспир ухлопал ни за што, нипрашто...
А тут такая возможность предоставилась, им памоч.


ЖеЛе: То есть ты Робин Гуд от литературы теперь?
Ёжа Медвежатин: Типа того, брат. Иле Бэтмэн...


ЖеЛе: Планы на будущее? Король Лир? Гамлет?
Ёжа Медвежатин: Не, хватит над Шекспиром, наверное, издевацца.
Хотя, кстати, открыта мной целая новая серия «Классика. Net», а в этом жанре, никто больше не работает... Так что, если есть идеи, или…


ЖеЛе: То есть теперь это твой жанр? Твоё направление?
Ёжа Медвежатин: Нисавсем. А еще хачу, каг нисмишно празвучит, попробовать сибя, в качестве детского песатиля. Виду пиригаворы, об издании тоненькой книжечки с децкиме стишкаме, т.е. стехаме для дитёв.


ЖеЛе: Про хуйпесду для подрастающих падончеков? Типа нашим КК Чуковским будешь - а што - после Шекспира тож нехуйово.
Ёжа Медвежатин: Не. Для етава, деццкий киндерудав нужон, по премеру Ералаша, а я хочу книшку замастырить...


ЖеЛе: Детские произведения по моему разумению еще сложнее «взрослых». Есть на ком проверять-то реакцыю, в смысле – дети есть?
Ёжа Медвежатин: Есть,канешна. Старшому, от предидусчего брака, уж 10 лет. А младшому, 4 годочка, пятый идет.


ЖеЛе: Выполняешь президентскую демографическую программу? Кстати, за кого голосовал на выборах?
Ёжа Медвежатин: Не без того, хотя производство детей и так довольно приятный процесс. А голосовал – за Медведа,  я ж падонак!
ЖеЛе: Ну да…Ну да… За кого же есчо голосовать Медвежатину…


ЖеЛе: Как охарактеризуешь свою литературную деятельность - как хобби, профессиональное увлечение или средство заработать на жизнь?
Ёжа Медвежатин: Скорее, как случайность. Типа, совпадение обстоятельств, ну и хобби канешна.


ЖеЛе: И напоследок три вопроса для придания твоему портрету жизненности и человечности из серии «а балерины тоже какают»: любимый фильм, любимая книга и любимое блюдо. Отвечать быстро, не думая и слов не жалея!
Ёжа Медвежатин: Люблю старые савецкие камеди (Гайдай&Co). Книг много... Все перечислять есле, и не упомнеш. В моладасти, - настольные книги «Похождения бравого солдата Швейка», Ильф и Петров (всё), «Мастер и Маргарита». Позже - Веллер, Довлатов.  Еда - в паследнее время,- запеченая свиная шея, нафаршырованная марковкай и чиснаком.


ЖеЛе: Ну штож, спасибо, что хоть нахуй не послал – почти все ответы как клещами вытягивал. А в стихах и каментах ты гораздо более общительный.
Ёжа Медвежатин: Никто не идеален (с)…

ЖеЛе , 22.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

Господя Ваше Сусе Христе, 23-07-2008 07:22:58

ответ на: Александр Второй [1600]

>Приветствую, уважаемый...
>Да как-то не срослось...

Да, и хуй с ним. Не загоняйсо. Главно в сибя верить.

1602

Чмопиздрокл, 23-07-2008 07:24:30

отлично помолился

1603

Чмопиздрокл, 23-07-2008 07:26:05

ответ на: ЖеЛе [1594]

>>под каким ником срет РПЦ?
>
>*** может "вито" ?...

я скорее поверю што антон ла вей, гугугу

1604

Н.Н.Драздов, 23-07-2008 07:33:34

23 июля. Скоро любимый празник. Всех с наступающим.

1605

Господя Ваше Сусе Христе, 23-07-2008 07:34:15

ответ на: Н.Н.Драздов [1604]

>23 июля. Скоро любимый празник. Всех с наступающим.

Маё рождество? Нажрусь каг свинья!

1606

бывший, 23-07-2008 07:36:40

ответ на: Господя Ваше Сусе Христе [1605]

Салют, бро, гугугу.

1607

ЖеЛе, 23-07-2008 07:36:50

ответ на: Чмопиздрокл [1603]

а публекуеццо под "эдуардом шляпнековым"...

1608

Господя Ваше Сусе Христе, 23-07-2008 07:37:40

ответ на: бывший [1606]

Здорово, бро!

1609

бывший, 23-07-2008 07:37:56

Доброе утро, уважаемые коллеги. Как я погляжу, многие немедленно уверовали, по примеру президентов и прочих ебиноразов?

1610

бывший, 23-07-2008 07:38:46

ответ на: Господя Ваше Сусе Христе [1605]

>Маё рождество? Нажрусь каг свинья!
Gordons или Beefeater?

1611

Барабашкина, 23-07-2008 07:39:09

ответ на: ЖеЛе [1607]

а сегодня не было свежачка от Эдига?

бывший
доброе утро

Сусе Христе
ты чо не здороваешся? солюдкагдила?

1612

Господя Ваше Сусе Христе, 23-07-2008 07:39:32

Упиздел работать.
Хрони вас Оллах, дети мои.

1613

бывший, 23-07-2008 07:41:18

ответ на: Барабашкина [1611]

Доброе утро, уважаемая. От Эдега ничего не было, поржать не удастся.

1614

Александр Второй, 23-07-2008 07:41:52

Доброе утро

1615

ЖеЛе, 23-07-2008 07:42:00

какласрачу - нет!
риспублики пребалтики - братья навек!

1616

Барабашкина, 23-07-2008 07:42:11

ответ на: бывший [1613]

жаль, очень жаль

1617

бывший, 23-07-2008 07:45:41

ответ на: Барабашкина [1616]

Мой коммент туда:
-----------------
23-07-2008 07:44:58            бывший             [ответить] [+цитировать] [366]
Ответ на: Эдуард Шляпников [357]
>Что ж , вы только доказали мое мнение.
Автор, не обращайте внимание на долбоёбов, пишите часто, но много, может быть именно Ваши высокопатриотичные
стихи помогут направить на путь служения Родине не один десяток погрязших в нигилизме удавкома душ.

1618

Барабашкина, 23-07-2008 07:48:19

ответ на: бывший [1617]

гугугу
неужели автор появился в каментах?
отважный все-таки чилавек

1619

Корнхолио, 23-07-2008 07:51:15

ДУУК (с)

1620

Александр Второй, 23-07-2008 07:51:42

Пишите сами... Сами себя каменьте... Сами себя критикуйте.
И воздастся вам.

1621

natural mystic., 23-07-2008 07:52:32

ну и чат бля...
хоть столпов выноси.

1622

ЖеЛе, 23-07-2008 07:53:28

ответ на: бывший [1617]

йа уусалсо над ивоным каментом... даже в каменте стиль выдержан... "доказали мое мнение" - бугога...

1623

ЖеЛе, 23-07-2008 07:54:20

нашол тут  для палитсру кое-чо...
"Чаще всего слово «преступление» ассоциируется в нашем сознании с кровью, насилием, жестокостью. Но иногда некоторые преступления становятся похожими на третьесортные комедии, не вызывая своей тупостью ничего, кроме смеха. Перед вами топ самых тупых и нелепых преступников Украины." - пойду им накопипастю...

1624

бывший, 23-07-2008 07:59:07

ответ на: Барабашкина [1618]

>неужели автор появился в каментах?
>отважный все-таки чилавек
Эдуард Шляпников современный рыцарь, смело смотрит насмешникам в морды и идёт на опасность с открытым заебалом (забрало+ебало), гугугу.

1625

бывший, 23-07-2008 08:00:14

ответ на: natural mystic. [1621]

>ну и чат бля...
>хоть столпов выноси.
Уважаемый коллега, не Вы ли балуетесь политсрой, гугугу?

1626

бывший, 23-07-2008 08:01:09

ответ на: ЖеЛе [1622]

>йа уусалсо над ивоным каментом... даже в каменте стиль выдержан... "доказали мое мнение" - бугога...
Доброе утро, уважаемый коллега. Афтырь (Эдег) скорее храбр, чем умён.

1627

Барабашкина, 23-07-2008 08:02:15

ответ на: бывший [1624]

ога, явился такой прынц на белом коне, спаситель человечества и наших грешных душ...
никогда не понимала проявления заботы, о которой никто не просит

1628

бывший, 23-07-2008 08:06:01

ответ на: Барабашкина [1627]

>ога, явился такой прынц на белом коне, спаситель человечества и наших грешных душ...
>никогда не понимала проявления заботы, о которой никто не просит
Да не о(па)скудеет Земля спасителями (у)рода человеческага, гугугу.

1629

Херасука Пиздаябаси, 23-07-2008 08:07:50

Ghbdtn dctv

1630

ЖеЛе, 23-07-2008 08:08:37

ответ на: бывший [1626]

>>йа уусалсо над ивоным каментом... даже в каменте стиль выдержан... "доказали мое мнение" - бугога...
>Доброе утро, уважаемый коллега. Афтырь (Эдег) скорее храбр, чем умён.

*** бодрое... и он скорее мудаковат, чем храбр...

1631

бывший, 23-07-2008 08:13:15

ответ на: ЖеЛе [1630]

>*** бодрое... и он скорее мудаковат, чем храбр...
Хотелось бы узнать род войск, если РВСН, то надобно, на всякий случай, не откладывать с креативом завещания.

1632

Кеша, 23-07-2008 08:13:29

неплохо. местами. могло быть лучше, однозначно. респондент, вероятно, человек интересный. именно вероятно. большего из данного интервью понять нельзя.

1633

Berg, 23-07-2008 08:13:29

превед штоле

1634

Барабашкина, 23-07-2008 08:14:55

Штольберг

1635

Berg, 23-07-2008 08:18:31

бараштолькина

1636

фри бсдя™, 23-07-2008 08:20:24

зачод
медвежатин заебатый аффтор

1637

ЖеЛе, 23-07-2008 08:21:01

ответ на: бывший [1631]

по статистике умственно-отсталые жывут дольше полноценных... так что ему завещяние песать явно рано...

1638

Я Драчистый Изумрут, 23-07-2008 08:32:12

здравствуйте

1639

ООО "Падший Тополь", 23-07-2008 08:36:24

Перечитывать-ли каменты с самого начала? Вот в чем вопрос

1640

Я Драчистый Изумрут, 23-07-2008 08:37:10

чтоза бляцтво
нимагу ёжину книшку в тырнете найти
неоперативно работает с песателяме тырнет, сцуко

1641

Berg, 23-07-2008 08:39:06

каменты надо не перечитывать а переписывать

1642

ЖеЛе, 23-07-2008 08:40:50

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1640]

>чтоза бляцтво
>нимагу ёжину книшку в тырнете найти
>неоперативно работает с песателяме тырнет, сцуко

*** папробуй тут... в третьем ряду... http://www.megastuff.ru/catalog/knigki/special/new/1.htm

1643

ООО "Падший Тополь", 23-07-2008 08:41:34

или даже переклеймивать каленым железом

1644

ЖеЛе, 23-07-2008 08:41:36

ответ на: Господя Ваше Сусе Христе [1612]

>Упиздел работать.
>Хрони вас Оллах, дети мои.

1645

natural mystic., 23-07-2008 08:42:39

ответ на: бывший [1625]

>>ну и чат бля...
>
>>хоть столпов выноси.
>
>Уважаемый коллега, не Вы ли балуетесь политсрой, гугугу?

боже упаси, ув. коллега..

1646

Berg, 23-07-2008 08:42:58

КАЛёным

1647

Ёжа Медвежатин, 23-07-2008 08:44:16

ответ на: Dellirium [683]

Хуйсним, фотке пакажу Мыло в профайле.

1648

НИ-ферТИТИ, 23-07-2008 08:46:34

хочу цифирь

1649

НИ-ферТИТИ, 23-07-2008 08:47:21

ответ на: ЖеЛе [1644]

в бразилию тоже хочу

1650

Ёжа Медвежатин, 23-07-2008 08:49:44

ответ на: ЖеЛе [1644]

Здрав буде, Анатолий. Хуясе насрали... Спасип тебе. Найди в могозинах "Кривой эфир" Бачистилов. Это я, на самом деле, нопесал за них...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg