Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попытка вытащить клещами пару слов из Медвежатина

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
ЖеЛе:Привет, Сергей, ну что, готов?
Ёжа Медвежатин: Всегда готов!

ЖеЛе: Ну такда, значецца, паехале…
Ёжа Медвежатин: Ага, пристёгивайся...

1


ЖеЛе: первые три вопроса стандартные, отвечать можешь широко развернуто или кратко, как на допросе – похуй: где родился, как крестился и как на рисурс попал?
Ёжа Медвежатин: Щас... Родился в Ленинграде в1971г., крестился перед уходом в ряды СА, на ресурс попал случайно.


ЖеЛе: Мы все – случайные тут. Скажи чессно – кортинки небось смотрел?
Ёжа Медвежатин: Не, попался раз рассказец один в сети, на олбанском езыке. А я тагда и знать не знал, чо ета такое... Оченно понравилось, стал искать истоки, и нашол-таки...


ЖеЛе: А что за рассказ не помнишь?
Ёжа Медвежатин: Припоменайу с бальшым трудом...Рассказ был про двух камрадов, одного Мишкой вроде звали, помню пчелы там были, река, бабы какиета, и чота пра гавно и сабаку.


ЖеЛе: Ну штож – дастойная путеводительная записка, ага…
Кстати, я с тобой заочно был знаком еще до моего плотного подсаживания на удавком – благодаря радио «Максимум» и ихним ведущими Бачинскому и Стилавину – читали они твои вирши в утреннем эфире. А с ними каким образом тебя судьба свела?
Ёжа Медвежатин: в 2005г., слушая «Утреннее шоу Бачинского и Стиллавина», на радио «Максимум», поклонником, которого я всегда являлся, после анекдота, блестяще рассказанного Г.Бачинским (вечная ему память), я почувствовал забытый уже прилив творческого вдохновения, который, вечером этого же дня, материализовался в анекдотообразный стишок. И пошло-поехало...
Я разыскивал везде и всюду подходящие анекдоты, переделывал их в стихи, и, спустя некоторое время, начал отсылать Бачистилам, которые (Сергей, в основном) читали их по радио, сопровождая моими стихами различные темы своей программы.


ЖеЛе: Почему стихи? В смысле – почему средством самовыражения ты выбрал поэтическую форму, а не, скажем, выпиливание лобзиком?
Ёжа Медвежатин: Писать любительские стишки, я начал ещё во время учёбы в техникуме. Затем, во время прохождения службы на Северном Флоте, продолжил свои эксперименты, сотрудничая с полковым ВИА «Морская душа», который, помнится, даже занимал призовые места в приснопамятном советском конкурсе «Когда поют солдаты».


ЖеЛе: Ладно, опять не ответил, но таки пытливый читатель хочет знать – зачем переписывать классиков? Кому в голову пришло издать Ромеу и Жульету в новой редакции?
1
Ёжа Медвежатин: Ответственный редактор издательства АСТ, сообщил, что хочет организовать мою встречу с еще более ответственным редактором АСТ, который впоследствии станет главным редактором. Я был не против.
На встрече Александр Прокопович (тот самый, еще более ответственный) предложил мне задуматься об осовременивании Шекспира. Шекспира, мол, все знают, но сейчас никто не читает (молодёжь в особенности), и надо, дескать, помочь популяризировать его творчество.
Поначалу, я весьма скептично отнесся к этой идее, прекрасно осознавая, где я, и где великий гений, но, спустя какое-то время, эта идея мне стала нравиться, всё больше и больше, и я выбрал для «осовременивания» «Ромео и Джульетта». Сел и написал, месяца за четыре.


ЖеЛе: А зачем хэппи-энд?
Ёжа Медвежатин: С юности, как щас помню, была горечь некоторая при прочтении, и сожаление, что хороших, вопщемта, ребят, старикашка Шыкспир ухлопал ни за што, нипрашто...
А тут такая возможность предоставилась, им памоч.


ЖеЛе: То есть ты Робин Гуд от литературы теперь?
Ёжа Медвежатин: Типа того, брат. Иле Бэтмэн...


ЖеЛе: Планы на будущее? Король Лир? Гамлет?
Ёжа Медвежатин: Не, хватит над Шекспиром, наверное, издевацца.
Хотя, кстати, открыта мной целая новая серия «Классика. Net», а в этом жанре, никто больше не работает... Так что, если есть идеи, или…


ЖеЛе: То есть теперь это твой жанр? Твоё направление?
Ёжа Медвежатин: Нисавсем. А еще хачу, каг нисмишно празвучит, попробовать сибя, в качестве детского песатиля. Виду пиригаворы, об издании тоненькой книжечки с децкиме стишкаме, т.е. стехаме для дитёв.


ЖеЛе: Про хуйпесду для подрастающих падончеков? Типа нашим КК Чуковским будешь - а што - после Шекспира тож нехуйово.
Ёжа Медвежатин: Не. Для етава, деццкий киндерудав нужон, по премеру Ералаша, а я хочу книшку замастырить...


ЖеЛе: Детские произведения по моему разумению еще сложнее «взрослых». Есть на ком проверять-то реакцыю, в смысле – дети есть?
Ёжа Медвежатин: Есть,канешна. Старшому, от предидусчего брака, уж 10 лет. А младшому, 4 годочка, пятый идет.


ЖеЛе: Выполняешь президентскую демографическую программу? Кстати, за кого голосовал на выборах?
Ёжа Медвежатин: Не без того, хотя производство детей и так довольно приятный процесс. А голосовал – за Медведа,  я ж падонак!
ЖеЛе: Ну да…Ну да… За кого же есчо голосовать Медвежатину…


ЖеЛе: Как охарактеризуешь свою литературную деятельность - как хобби, профессиональное увлечение или средство заработать на жизнь?
Ёжа Медвежатин: Скорее, как случайность. Типа, совпадение обстоятельств, ну и хобби канешна.


ЖеЛе: И напоследок три вопроса для придания твоему портрету жизненности и человечности из серии «а балерины тоже какают»: любимый фильм, любимая книга и любимое блюдо. Отвечать быстро, не думая и слов не жалея!
Ёжа Медвежатин: Люблю старые савецкие камеди (Гайдай&Co). Книг много... Все перечислять есле, и не упомнеш. В моладасти, - настольные книги «Похождения бравого солдата Швейка», Ильф и Петров (всё), «Мастер и Маргарита». Позже - Веллер, Довлатов.  Еда - в паследнее время,- запеченая свиная шея, нафаршырованная марковкай и чиснаком.


ЖеЛе: Ну штож, спасибо, что хоть нахуй не послал – почти все ответы как клещами вытягивал. А в стихах и каментах ты гораздо более общительный.
Ёжа Медвежатин: Никто не идеален (с)…

ЖеЛе , 22.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

Композитор, 23-07-2008 03:04:09

ответ на: жертва жратвы [1448]

>композитор,гандон.ты не всосал,с кем ты связался,уебище тупорылое.  бу го га
незлись, карамелька-петушок
бебебе

1452

Dellirium, 23-07-2008 03:05:01

жж - досвидос амиго,
не убивай Композитора, он нам пригодится в качестве шашлыка

1453

Композитор, 23-07-2008 03:05:02

ответ на: Dellirium [1450]

>ты пизда .
>
>я буду в городе 10 августа

в бабруйске чтоли? Мугого, сельская прокладко

1454

Композитор, 23-07-2008 03:05:52

ответ на: Dellirium [1452]

>жж - досвидос амиго,

петух петуха видит издалека или скажи мне кто твой друг
бгогого

1455

дикий бетман, 23-07-2008 03:05:52

ответ на: Композитор [1447]

идиотик, твои проверки- для кретинов,вроде тебя.

видишь ли,ты здесь для того,что бы тебя и всю твою весьма обширую родню кормили говном. ебать твоих мам и пап (многочисленных) весьма скушно.

1456

Dellirium, 23-07-2008 03:06:17

люблю знаете ли Композитора поесть (пятнарик сунут и нормально)
но ведь заебал всех

1457

дикий бетман, 23-07-2008 03:06:50

ответ на: Dellirium [1452]

делл,кого там убивать нахуй. не смеши

1458

Dellirium, 23-07-2008 03:07:16

ответ на: Композитор [1453]

ВД. ТЫ?

1459

Dellirium, 23-07-2008 03:08:06

ответ на: жертва жратвы [1457]

поедим его. не спеши, пригласи на тусу. ыыыыыыыыыыыыыы

1460

Dellirium, 23-07-2008 03:08:47

http://www.youtube.com/watch?v=K27qxqEywCM&feature=related

1461

Композитор, 23-07-2008 03:09:37

ответ на: жертва жратвы [1455]

>видишь ли,ты здесь для того,что бы тебя и всю твою весьма обширую родню кормили говном. ебать твоих мам и пап (многочисленных) весьма скушно.

я здесь для того чтобы немного развлечься перед сном пиная таких вот как ты кукольных уродцев
развлечение впрочем сомнительное но а хуле делать когда вообще ничего нечего и не хочется делать
и еще разок- пошел нахуй, жертва аборта мугого
говорить про твоих отца и мать ничего не буду- воспитан по-другому нежели ты, мерзочмо.
бугага

1462

дикий бетман, 23-07-2008 03:10:02

ответ на: Dellirium [1458]

нет.

1463

Dellirium, 23-07-2008 03:10:06

вот нормально? бабе 70 лет, а меня прёт што пиздец я ебал...
http://www.youtube.com/watch?v=K27qxqEywCM&feature=related

1464

Dellirium, 23-07-2008 03:10:50

ответ на: Композитор [1461]

ты говно. пошёл на хуй

1465

дикий бетман, 23-07-2008 03:13:32

ответ на: Композитор [1461]

видишь ли,дурачок,здесь никто нихуя не скрывает своих целей,ога.

1466

Вадян Рондоноид, 23-07-2008 03:14:06

занятно, интересное интервью

1467

Композитор, 23-07-2008 03:14:35

делли и жретва, похоже вы славная парочка
на гейру шагом- марш!
бугага

1468

дикий бетман, 23-07-2008 03:15:27

ответ на: Dellirium [1464]

мне обидно. я помню старого композитора с его -"кровишша!!!" ...ыыы. как всегда,к месту. а это что за унылое говно? скушно,блять

1469

Dellirium, 23-07-2008 03:15:51

хотя может и Композитор пиздит. может он поцан хороший в нотуре?

1470

Композитор, 23-07-2008 03:15:57

ответ на: жертва жратвы [1465]

>видишь ли,дурачок,здесь никто нихуя не скрывает своих целей,ога.
не факт, голубок марсельский
гыыыыыыы

1471

Монах, 23-07-2008 03:16:05

Всех жидов в палестину нахуй, там ослоебы им там быстро в моск вставят

1472

Композитор, 23-07-2008 03:16:29

ответ на: Композитор [1470]

>>видишь ли,дурачок,здесь никто нихуя не скрывает своих целей,ога.
>
>не факт, голубок марсельский
>
>гыыыыыыы

блять скорее голубец

1473

Dellirium, 23-07-2008 03:16:32

хотя -нет. придётся упиздить ебанатку

1474

дикий бетман, 23-07-2008 03:16:42

ответ на: Вадян Рондоноид [1466]

гы. первый раз вижу зарегенного рондоноида. к чему бы это

1475

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 23-07-2008 03:16:42

ответ на: Композитор [1454]

коллега - жж и делли сильнейшые столпы на ресурсе, видити они Вас просто унижают жестокими словами, поэтому я стараюсь с ними не сраццо, это мощные фтыкатели, их бояцца надо, мой Вам совет.... абассака...

1476

Dellirium, 23-07-2008 03:17:21

ответ на: Монах [1471]

>Всех жидов в палестину нахуй, там ослоебы им там быстро в моск вставят
да ваще всех куда-нить. тока АРИИ рулят

1477

Dellirium, 23-07-2008 03:17:47

ответ на: Smith8008 [1475]

>коллега - жж и делли сильнейшые столпы на ресурсе, видити они Вас просто унижают жестокими словами, поэтому я стараюсь с ними не сраццо, это мощные фтыкатели, их бояцца надо, мой Вам совет.... абассака...
обосралсо?

1478

Композитор, 23-07-2008 03:18:22

ответ на: Smith8008 [1475]

жж и делли- обычные сетевые трусы- кстати ударение можно ставить как в первом так и во втором слоге мугого

1479

дикий бетман, 23-07-2008 03:18:26

ответ на: Smith8008 [1475]

молодец,смитти. вольно

1480

Dellirium, 23-07-2008 03:18:35

http://www.youtube.com/watch?v=K27qxqEywCM&feature=related

1481

Dellirium, 23-07-2008 03:19:59

ответ на: жертва жратвы [1479]

в тебе 100 кг есть хоть?

1482

Dellirium, 23-07-2008 03:20:26

ЖЖ мне надо знать

1483

Dellirium, 23-07-2008 03:20:54

с кем я иду на войну

1484

Shut up. I'm is local., 23-07-2008 03:21:05

В кулуарах Кремля мною была озвучена идея о необходимости приравнять жидовство к ахтунгу. САМ запесал это в блакнотег и абищал падумать.

1485

дикий бетман, 23-07-2008 03:21:14

ответ на: Dellirium [1481]

увы. 180\80. хоть ебнись.

1486

дикий бетман, 23-07-2008 03:21:38

но я злой шо песдец

1487

Dellirium, 23-07-2008 03:22:32

ответ на: жертва жратвы [1486]

>но я злой шо песдец
ну тогда нормально

1488

дикий бетман, 23-07-2008 03:23:43

а кого воевать то будем?

1489

Dellirium, 23-07-2008 03:23:58

http://udaff.com/image/722/72219.jpg

1490

Dellirium, 23-07-2008 03:24:25

ответ на: жертва жратвы [1488]

>а кого воевать то будем?
евреев будем воевать

1491

Dellirium, 23-07-2008 03:25:20

ответ на: жертва жратвы [1488]

>а кого воевать то будем?
http://udaff.com/image/722/72219.jpg
Ёжу Медвежатина воевать будем

1492

Dellirium, 23-07-2008 03:27:38

пойду домой

1493

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 23-07-2008 03:29:12

ответ на: Композитор [1478]

нет это опасный фтыкатели я точно знаю, уже собираю вещи и уезжаю с города, интересно если я попрошу у них прощения, они меня простят??? иначе придеццо всю оставшуюся жизнь от них бегать по миру... (заплакол) что же я наделал... люди спасите, я больше не буду!!!!!

1494

Dellirium, 23-07-2008 03:29:15

ЖЖ:
http://www.youtube.com/watch?v=YD14NH9XF9g&feature=related

Не пахоже на человеческий текст, ты блядь сцуко робот ! Не пеши транслитом если постишь сцылки !

1495

Dellirium, 23-07-2008 03:33:35

ответ на: Smith8008 [1493]

не бойсо. тебя не трону

1496

Monaxovich, 23-07-2008 03:33:47

Зарегался

1497

Dellirium, 23-07-2008 03:35:33

ответ на: Monaxovich [1496]

http://www.youtube.com/watch?v=YD14NH9XF9g&feature=related

1498

Композитор, 23-07-2008 03:35:42

Вот и канула еще одна летняя влажная ночь. Вездесущие вороны почти доклевали то что осталось от делли и жретвы. Композитор закурил, глубоко вдыхая табачный дым вперемешку с утренним свежим еще после дождя воздухом и сквозь зубы тихо произнес: бойцы бля сетевые... патронов на таких жалко, кол надо было в жопы забить и дело с концом, да с колом возни больше... да и хуй на них, педросов керкоровых...
Наступал новый трудовой день.

1499

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 23-07-2008 03:35:52

ответ на: Dellirium [1495]

Дяденька спасибо!!! А вы не обнываете?

1500

Dellirium, 23-07-2008 03:37:56

ответ на: Smith8008 [1499]

нет. йа честный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg