Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попытка вытащить клещами пару слов из Медвежатина

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
ЖеЛе:Привет, Сергей, ну что, готов?
Ёжа Медвежатин: Всегда готов!

ЖеЛе: Ну такда, значецца, паехале…
Ёжа Медвежатин: Ага, пристёгивайся...

1


ЖеЛе: первые три вопроса стандартные, отвечать можешь широко развернуто или кратко, как на допросе – похуй: где родился, как крестился и как на рисурс попал?
Ёжа Медвежатин: Щас... Родился в Ленинграде в1971г., крестился перед уходом в ряды СА, на ресурс попал случайно.


ЖеЛе: Мы все – случайные тут. Скажи чессно – кортинки небось смотрел?
Ёжа Медвежатин: Не, попался раз рассказец один в сети, на олбанском езыке. А я тагда и знать не знал, чо ета такое... Оченно понравилось, стал искать истоки, и нашол-таки...


ЖеЛе: А что за рассказ не помнишь?
Ёжа Медвежатин: Припоменайу с бальшым трудом...Рассказ был про двух камрадов, одного Мишкой вроде звали, помню пчелы там были, река, бабы какиета, и чота пра гавно и сабаку.


ЖеЛе: Ну штож – дастойная путеводительная записка, ага…
Кстати, я с тобой заочно был знаком еще до моего плотного подсаживания на удавком – благодаря радио «Максимум» и ихним ведущими Бачинскому и Стилавину – читали они твои вирши в утреннем эфире. А с ними каким образом тебя судьба свела?
Ёжа Медвежатин: в 2005г., слушая «Утреннее шоу Бачинского и Стиллавина», на радио «Максимум», поклонником, которого я всегда являлся, после анекдота, блестяще рассказанного Г.Бачинским (вечная ему память), я почувствовал забытый уже прилив творческого вдохновения, который, вечером этого же дня, материализовался в анекдотообразный стишок. И пошло-поехало...
Я разыскивал везде и всюду подходящие анекдоты, переделывал их в стихи, и, спустя некоторое время, начал отсылать Бачистилам, которые (Сергей, в основном) читали их по радио, сопровождая моими стихами различные темы своей программы.


ЖеЛе: Почему стихи? В смысле – почему средством самовыражения ты выбрал поэтическую форму, а не, скажем, выпиливание лобзиком?
Ёжа Медвежатин: Писать любительские стишки, я начал ещё во время учёбы в техникуме. Затем, во время прохождения службы на Северном Флоте, продолжил свои эксперименты, сотрудничая с полковым ВИА «Морская душа», который, помнится, даже занимал призовые места в приснопамятном советском конкурсе «Когда поют солдаты».


ЖеЛе: Ладно, опять не ответил, но таки пытливый читатель хочет знать – зачем переписывать классиков? Кому в голову пришло издать Ромеу и Жульету в новой редакции?
1
Ёжа Медвежатин: Ответственный редактор издательства АСТ, сообщил, что хочет организовать мою встречу с еще более ответственным редактором АСТ, который впоследствии станет главным редактором. Я был не против.
На встрече Александр Прокопович (тот самый, еще более ответственный) предложил мне задуматься об осовременивании Шекспира. Шекспира, мол, все знают, но сейчас никто не читает (молодёжь в особенности), и надо, дескать, помочь популяризировать его творчество.
Поначалу, я весьма скептично отнесся к этой идее, прекрасно осознавая, где я, и где великий гений, но, спустя какое-то время, эта идея мне стала нравиться, всё больше и больше, и я выбрал для «осовременивания» «Ромео и Джульетта». Сел и написал, месяца за четыре.


ЖеЛе: А зачем хэппи-энд?
Ёжа Медвежатин: С юности, как щас помню, была горечь некоторая при прочтении, и сожаление, что хороших, вопщемта, ребят, старикашка Шыкспир ухлопал ни за што, нипрашто...
А тут такая возможность предоставилась, им памоч.


ЖеЛе: То есть ты Робин Гуд от литературы теперь?
Ёжа Медвежатин: Типа того, брат. Иле Бэтмэн...


ЖеЛе: Планы на будущее? Король Лир? Гамлет?
Ёжа Медвежатин: Не, хватит над Шекспиром, наверное, издевацца.
Хотя, кстати, открыта мной целая новая серия «Классика. Net», а в этом жанре, никто больше не работает... Так что, если есть идеи, или…


ЖеЛе: То есть теперь это твой жанр? Твоё направление?
Ёжа Медвежатин: Нисавсем. А еще хачу, каг нисмишно празвучит, попробовать сибя, в качестве детского песатиля. Виду пиригаворы, об издании тоненькой книжечки с децкиме стишкаме, т.е. стехаме для дитёв.


ЖеЛе: Про хуйпесду для подрастающих падончеков? Типа нашим КК Чуковским будешь - а што - после Шекспира тож нехуйово.
Ёжа Медвежатин: Не. Для етава, деццкий киндерудав нужон, по премеру Ералаша, а я хочу книшку замастырить...


ЖеЛе: Детские произведения по моему разумению еще сложнее «взрослых». Есть на ком проверять-то реакцыю, в смысле – дети есть?
Ёжа Медвежатин: Есть,канешна. Старшому, от предидусчего брака, уж 10 лет. А младшому, 4 годочка, пятый идет.


ЖеЛе: Выполняешь президентскую демографическую программу? Кстати, за кого голосовал на выборах?
Ёжа Медвежатин: Не без того, хотя производство детей и так довольно приятный процесс. А голосовал – за Медведа,  я ж падонак!
ЖеЛе: Ну да…Ну да… За кого же есчо голосовать Медвежатину…


ЖеЛе: Как охарактеризуешь свою литературную деятельность - как хобби, профессиональное увлечение или средство заработать на жизнь?
Ёжа Медвежатин: Скорее, как случайность. Типа, совпадение обстоятельств, ну и хобби канешна.


ЖеЛе: И напоследок три вопроса для придания твоему портрету жизненности и человечности из серии «а балерины тоже какают»: любимый фильм, любимая книга и любимое блюдо. Отвечать быстро, не думая и слов не жалея!
Ёжа Медвежатин: Люблю старые савецкие камеди (Гайдай&Co). Книг много... Все перечислять есле, и не упомнеш. В моладасти, - настольные книги «Похождения бравого солдата Швейка», Ильф и Петров (всё), «Мастер и Маргарита». Позже - Веллер, Довлатов.  Еда - в паследнее время,- запеченая свиная шея, нафаршырованная марковкай и чиснаком.


ЖеЛе: Ну штож, спасибо, что хоть нахуй не послал – почти все ответы как клещами вытягивал. А в стихах и каментах ты гораздо более общительный.
Ёжа Медвежатин: Никто не идеален (с)…

ЖеЛе , 22.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Доктор Менгеле, 22-07-2008 20:52:40

зобор,бля!

102

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-07-2008 20:52:44

.

103

Чмопиздрокл, 22-07-2008 20:52:49

ответ на: Чмопиздрокл [90]

зафексировано

104

не девачка (с мАсквы), 22-07-2008 20:52:52

поздно пришла

105

Ацкий грипник, 22-07-2008 20:52:52

недолёд

106

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-07-2008 20:52:56

тьфубля

107

Доктор Менгеле, 22-07-2008 20:52:57

во,бля, учитесь, сынги!

108

Чмопиздрокл, 22-07-2008 20:53:04

ушол.

109

Херр Бергер, 22-07-2008 20:53:16

Иосиф Долгожитель

110

natural mystic., 22-07-2008 20:53:23

Ежик Центрифугель

111

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-07-2008 20:53:56

ответ на: Доктор Менгеле [101]

и веть заметтьте: никаво гамасеком не абазвал

112

ЖеЛе, 22-07-2008 20:53:58

бездельниги нахерские... хоть бы кто книшку купил... да прачол...
ээх... скаты бля(с)...

113

Pin, 22-07-2008 20:54:15

Желе, просто маладец....  и не пытал вроди

114

Рес, 22-07-2008 20:55:09

>АААААААААААА!!!!
>
>Ну тогда довай по другому поговорим. Я работаю в милиции, собственнно отсрочка.

утёнок туалетный, по твоим камментам видно, что ты мент рядовой метрошный

115

Pin, 22-07-2008 20:55:13

а что не институт??  или двое детей?

116

писда стелькиной, 22-07-2008 20:55:14

пра меня нет-низачод

117

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-07-2008 20:55:21

ответ на: ЖеЛе [112]

ты издаёш штоли?

118

Pin, 22-07-2008 20:55:34

ответ на: ЖеЛе [112]

цена вапроса???

119

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2008 20:55:49

Юрик чмо и пидараз (с)

120

natural mystic., 22-07-2008 20:56:27

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [117]

по любому в доле..

121

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-07-2008 20:56:52

проверка

122

Ацкий грипник, 22-07-2008 20:57:36

ответ на: ЖеЛе [112]

>бездельниги нахерские... хоть бы кто книшку купил... да прачол...
>ээх... скаты бля(с)...
я в последний раз книгу почтой месяца 3 взад заказал...она пришла /извещение мне пришло/ а у меня копыто левое заболело...не пошёл я её получать...думал, што пеня мизерная будет...а забыл я, што теперь почтой бывший придсидатель Сбербанка рулит...кароче мне пени насчитале в 2 раза больше, чем стоимость книги...около 20 рупий в день...послал я их фсех нах и захромал домой...

123

Андрей Альбертович Мужской, 22-07-2008 20:57:42

Пахнет пафосом и Канделяками/или мне одному навеяло?\.

124

Доктор Менгеле, 22-07-2008 20:58:31

>АААААААААААА!!!!
>
>
>
>Ну тогда довай по другому поговорим. Я работаю в милиции, собственнно отсрочка.
во, бля, без году неделю в ментофке, а ужо базар какой грозный...давай по-другому поговорим...давай поговорим! как у нас в народе ментоф величают,а?

125

ЖеЛе, 22-07-2008 20:58:53

ответ на: Pin [118]

да хз... кдето у нас абъява была на главной слева... исчи...

126

Ацкий грипник, 22-07-2008 20:59:19

ответ на: ЖеЛе [112]

>бездельниги нахерские... хоть бы кто книшку купил... да прачол...
книшку куплю, если медведа 40 см в холке пришлёте тоже!

127

ЖеЛе, 22-07-2008 20:59:25

>И вообще у меня завтра сутки наряд

*** и во што тебя нарядят, сладенький?...

128

Доктор Менгеле, 22-07-2008 21:00:03

ответ на: ЖеЛе [127]

>>И вообще у меня завтра сутки наряд
>
>
>
>*** и во што тебя нарядят, сладенький?...
ушол пацтол!

129

Pin, 22-07-2008 21:00:05

ответ на: ЖеЛе [125]

а ф маскве без даставки моно купить??  (ф магазе?)

130

ЖеЛе, 22-07-2008 21:00:27

ответ на: Ацкий грипник [126]

я токма благадаря таму, што на тусе велагора паймал - книшки купил... а так бы  - паленилсо...

131

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2008 21:00:28

Хуже ментов никаво на свете нет.
Не пидарасы, ни педофилы, ни наркоманы.
Менты - низшая ячейка общество. Да хули там общество, ани ваще не люди. Так, скот

132

Pin, 22-07-2008 21:00:54

ответ на: ЖеЛе [127]

а щас ведь женщины ф милиции работают.....

133

ЖеЛе, 22-07-2008 21:01:14

ответ на: Pin [129]

>а ф маскве без даставки моно купить??  (ф магазе?)

*** йаж нитаргую... низнаю.. пашарься по сцайту - найдьошь...

134

Pin, 22-07-2008 21:01:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [131]

мясо???

135

Доктор Менгеле, 22-07-2008 21:01:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [131]

>Хуже ментов никаво на свете нет.
>
>Не пидарасы, ни педофилы, ни наркоманы.
>
>Менты - низшая ячейка общество. Да хули там общество, ани ваще не люди. Так, скот
во! так что,Юро, завись лучше просто пидорасом

136

ЖеЛе, 22-07-2008 21:02:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [131]

это ты к чему сказал?...

137

Рес, 22-07-2008 21:02:48

стопиисят!

138

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-07-2008 21:03:39

- Я начал исследовать это явлением несколько лет назад, - делится Максим Анисимович. - Понимаете, это язык, в котором очень много разных эмоций. Многие слова в нем содержат оценки. Если говорят, «аффтар пиши исчо» - это значит, здорово, «выпей йаду или имхо» - это негативная оценка

139

ЖеЛе, 22-07-2008 21:03:39

вот-вот будут абнавления... вот-вот... удав уже тоже с кирзачом отинтервьюированные... оба...

140

Рес, 22-07-2008 21:03:48

всегда подозревал ЖеЛе в скупердяйстве,бля..

141

Доктор Менгеле, 22-07-2008 21:04:16

>Уважают их и боятся. Прикинь ситуацию: идёт мент, а вы в переулке пиво пьёте. Чо вы делаете? Правильно, прячите пиво и строите из себя послушных, хеехехехех!
бояться. но не уважают. мент- грабитель в форме. тупой и трусливый. шакалья стая, особенно пэпсы

142

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2008 21:04:24

ответ на: Доктор Менгеле [135]

Менты хуже пидарасов. Поскольку не каждый пидар являеца ментом. Но если уж мент, то палюбому пидарас.
(с) Питон

143

Доктор Менгеле, 22-07-2008 21:05:01

ответ на: ЖеЛе [139]

>вот-вот будут абнавления... вот-вот... удав уже тоже с кирзачом отинтервьюированные... оба...
и Удава тож?! срам-то какой...

144

Рес, 22-07-2008 21:05:17

да нет там обновлений, повелись, блеа как дети малые

145

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2008 21:05:53

ответ на: ЖеЛе [136]

Заметил ментовскую тему, вот и высказал свое мнение

146

Ацкий грипник, 22-07-2008 21:06:15

>Дежурство всмысле. Да обучение пока ..
а ты знаешь, что есть ментовской колледж?...тебе уже поздно туда, а ваще -вещь охуительная. Учишьсо в нём в старших классах /или на 2 года больше/, а потом сразу в юридическую академию паступаешь на 2-й курс без икзаминов...чё-то типа этого...я частенько на малиновой ветке метро чувачков и чувих в серой форме с нашивками курсантов встречаю.

147

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-07-2008 21:06:18

где?

148

Доктор Менгеле, 22-07-2008 21:06:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [142]

с поэзии плавно переходим на ментосрач...

149

natural mystic., 22-07-2008 21:07:01

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [147]

>где?

в кемеровЕ

150

ЖеЛе, 22-07-2008 21:07:26

ответ на: Рес [140]

>всегда подозревал ЖеЛе в скупердяйстве,бля..

*** паясни сваю сентенцыю... а то у меня от тваей логики - моск съедаецца...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg