Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попытка вытащить клещами пару слов из Медвежатина

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
ЖеЛе:Привет, Сергей, ну что, готов?
Ёжа Медвежатин: Всегда готов!

ЖеЛе: Ну такда, значецца, паехале…
Ёжа Медвежатин: Ага, пристёгивайся...

1


ЖеЛе: первые три вопроса стандартные, отвечать можешь широко развернуто или кратко, как на допросе – похуй: где родился, как крестился и как на рисурс попал?
Ёжа Медвежатин: Щас... Родился в Ленинграде в1971г., крестился перед уходом в ряды СА, на ресурс попал случайно.


ЖеЛе: Мы все – случайные тут. Скажи чессно – кортинки небось смотрел?
Ёжа Медвежатин: Не, попался раз рассказец один в сети, на олбанском езыке. А я тагда и знать не знал, чо ета такое... Оченно понравилось, стал искать истоки, и нашол-таки...


ЖеЛе: А что за рассказ не помнишь?
Ёжа Медвежатин: Припоменайу с бальшым трудом...Рассказ был про двух камрадов, одного Мишкой вроде звали, помню пчелы там были, река, бабы какиета, и чота пра гавно и сабаку.


ЖеЛе: Ну штож – дастойная путеводительная записка, ага…
Кстати, я с тобой заочно был знаком еще до моего плотного подсаживания на удавком – благодаря радио «Максимум» и ихним ведущими Бачинскому и Стилавину – читали они твои вирши в утреннем эфире. А с ними каким образом тебя судьба свела?
Ёжа Медвежатин: в 2005г., слушая «Утреннее шоу Бачинского и Стиллавина», на радио «Максимум», поклонником, которого я всегда являлся, после анекдота, блестяще рассказанного Г.Бачинским (вечная ему память), я почувствовал забытый уже прилив творческого вдохновения, который, вечером этого же дня, материализовался в анекдотообразный стишок. И пошло-поехало...
Я разыскивал везде и всюду подходящие анекдоты, переделывал их в стихи, и, спустя некоторое время, начал отсылать Бачистилам, которые (Сергей, в основном) читали их по радио, сопровождая моими стихами различные темы своей программы.


ЖеЛе: Почему стихи? В смысле – почему средством самовыражения ты выбрал поэтическую форму, а не, скажем, выпиливание лобзиком?
Ёжа Медвежатин: Писать любительские стишки, я начал ещё во время учёбы в техникуме. Затем, во время прохождения службы на Северном Флоте, продолжил свои эксперименты, сотрудничая с полковым ВИА «Морская душа», который, помнится, даже занимал призовые места в приснопамятном советском конкурсе «Когда поют солдаты».


ЖеЛе: Ладно, опять не ответил, но таки пытливый читатель хочет знать – зачем переписывать классиков? Кому в голову пришло издать Ромеу и Жульету в новой редакции?
1
Ёжа Медвежатин: Ответственный редактор издательства АСТ, сообщил, что хочет организовать мою встречу с еще более ответственным редактором АСТ, который впоследствии станет главным редактором. Я был не против.
На встрече Александр Прокопович (тот самый, еще более ответственный) предложил мне задуматься об осовременивании Шекспира. Шекспира, мол, все знают, но сейчас никто не читает (молодёжь в особенности), и надо, дескать, помочь популяризировать его творчество.
Поначалу, я весьма скептично отнесся к этой идее, прекрасно осознавая, где я, и где великий гений, но, спустя какое-то время, эта идея мне стала нравиться, всё больше и больше, и я выбрал для «осовременивания» «Ромео и Джульетта». Сел и написал, месяца за четыре.


ЖеЛе: А зачем хэппи-энд?
Ёжа Медвежатин: С юности, как щас помню, была горечь некоторая при прочтении, и сожаление, что хороших, вопщемта, ребят, старикашка Шыкспир ухлопал ни за што, нипрашто...
А тут такая возможность предоставилась, им памоч.


ЖеЛе: То есть ты Робин Гуд от литературы теперь?
Ёжа Медвежатин: Типа того, брат. Иле Бэтмэн...


ЖеЛе: Планы на будущее? Король Лир? Гамлет?
Ёжа Медвежатин: Не, хватит над Шекспиром, наверное, издевацца.
Хотя, кстати, открыта мной целая новая серия «Классика. Net», а в этом жанре, никто больше не работает... Так что, если есть идеи, или…


ЖеЛе: То есть теперь это твой жанр? Твоё направление?
Ёжа Медвежатин: Нисавсем. А еще хачу, каг нисмишно празвучит, попробовать сибя, в качестве детского песатиля. Виду пиригаворы, об издании тоненькой книжечки с децкиме стишкаме, т.е. стехаме для дитёв.


ЖеЛе: Про хуйпесду для подрастающих падончеков? Типа нашим КК Чуковским будешь - а што - после Шекспира тож нехуйово.
Ёжа Медвежатин: Не. Для етава, деццкий киндерудав нужон, по премеру Ералаша, а я хочу книшку замастырить...


ЖеЛе: Детские произведения по моему разумению еще сложнее «взрослых». Есть на ком проверять-то реакцыю, в смысле – дети есть?
Ёжа Медвежатин: Есть,канешна. Старшому, от предидусчего брака, уж 10 лет. А младшому, 4 годочка, пятый идет.


ЖеЛе: Выполняешь президентскую демографическую программу? Кстати, за кого голосовал на выборах?
Ёжа Медвежатин: Не без того, хотя производство детей и так довольно приятный процесс. А голосовал – за Медведа,  я ж падонак!
ЖеЛе: Ну да…Ну да… За кого же есчо голосовать Медвежатину…


ЖеЛе: Как охарактеризуешь свою литературную деятельность - как хобби, профессиональное увлечение или средство заработать на жизнь?
Ёжа Медвежатин: Скорее, как случайность. Типа, совпадение обстоятельств, ну и хобби канешна.


ЖеЛе: И напоследок три вопроса для придания твоему портрету жизненности и человечности из серии «а балерины тоже какают»: любимый фильм, любимая книга и любимое блюдо. Отвечать быстро, не думая и слов не жалея!
Ёжа Медвежатин: Люблю старые савецкие камеди (Гайдай&Co). Книг много... Все перечислять есле, и не упомнеш. В моладасти, - настольные книги «Похождения бравого солдата Швейка», Ильф и Петров (всё), «Мастер и Маргарита». Позже - Веллер, Довлатов.  Еда - в паследнее время,- запеченая свиная шея, нафаршырованная марковкай и чиснаком.


ЖеЛе: Ну штож, спасибо, что хоть нахуй не послал – почти все ответы как клещами вытягивал. А в стихах и каментах ты гораздо более общительный.
Ёжа Медвежатин: Никто не идеален (с)…

ЖеЛе , 22.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

дикий бетман, 23-07-2008 03:39:04

делл,я не робот. йа бэтман,блять!!!!  и ебашу зло налево и направо,хехе

1502

дикий бетман, 23-07-2008 03:39:49

ответ на: Композитор [1498]

родной,мы тебя завтра может,и вспомним..хехе.

1503

Dellirium, 23-07-2008 03:41:07

Вот и канула еще одна летняя влажная ночь. Вездесущие вороны почти доклевали то что осталось от делли и жретвы. Композитор закурил, глубоко посасывая их огромные хуища. "
"Как жить дальше?" - думал пидотовый композитор...

1504

Dellirium, 23-07-2008 03:42:31

ответ на: жертва жратвы [1501]

>делл,я не робот. йа бэтман,блять!!!!  и ебашу зло налево и направо,хехе
послезавтра Морячог придёт и всё скажет

1505

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 23-07-2008 03:43:07

ответ на: Monaxovich [1496]

слышь а ты паходу давно фтыкаешь... в гесте не зависал раньше?

1506

Dellirium, 23-07-2008 03:43:32

я пошёл , тое сть упиздил в люлю (это для жж) , а не для пидорков

1507

Dellirium, 23-07-2008 03:44:19

ответ на: Композитор [1498]

пол-удара

1508

Monaxovich, 23-07-2008 03:48:39

ответ на: Smith8008 [1505]

Фтыкаю давно, гостевой не зависаю вообще

1509

дикий бетман, 23-07-2008 03:48:55

скаты,блять. тьху на вас

1510

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 23-07-2008 03:50:20

ответ на: Dellirium [1506]

жертву дырявого гандона тоже прихвати к себе в люльку, деццкое время прошло, спокойной ночи малыши...бэтмэны блять черепашки нинзя, покемоны бугагага, и не шалите там в люльке, сорванцы, пиписьки друг другу не трогайте, или ремня всыплю

1511

дикий бетман, 23-07-2008 03:50:29

а как там твоя мамаша? давно ли ты пердолил ее в сраку?

1512

Dellirium, 23-07-2008 03:51:27

жёстко сработал, держи песню:
http://www.youtube.com/watch?v=YD14NH9XF9g&feature=related

1513

дикий бетман, 23-07-2008 03:52:02

ответ на: Smith8008 [1510]

Смитти..айяйяй.. ты ахуел

1514

Dellirium, 23-07-2008 03:53:14

кароче заебали

1515

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 23-07-2008 03:53:37

а тебя что в люльку не пустили малышь? в прихожей на коврике отъебали и выкинули? Мне жаль тебя... такова пидоров стезя...

1516

дикий бетман, 23-07-2008 03:54:41

енфэге

тебя медвед нормально ебет? если плохо,не плакай.ну нету сил у него,твой папаша тоже весельчак еще тот

1517

Shut up. I'm is local., 23-07-2008 03:56:28

Признаю пабедителем сиводняшниво срача Деллириума! Каг и ажыдалозь, фаворид разбил виртуальный еблет реальным задротам. Алиллуйя!

1518

дикий бетман, 23-07-2008 03:58:13

бля....пошли вы все нахуй,блять.дебилы. я хуею,с кем я срусь нынче?? идите НАХУЙ.

1519

дикий бетман, 23-07-2008 03:58:43

ответ на: Shut up. I'm is local. [1517]

инопланетный,не еби моск.ыыы

1520

Dellirium, 23-07-2008 03:59:04

всюду черти - надави  брат на педаль

1521

Dellirium, 23-07-2008 03:59:55

ответ на: Shut up. I'm is local. [1517]

>Признаю пабедителем сиводняшниво срача Деллириума! Каг и ажыдалозь, фаворид разбил виртуальный еблет реальным задротам. Алиллуйя!
а видел как я ему в торец с локтя?

1522

Dellirium, 23-07-2008 04:00:50

ответ на: Shut up. I'm is local. [1517]

а помнишь?
http://www.youtube.com/watch?v=YD14NH9XF9g&feature=related

1523

дикий бетман, 23-07-2008 04:04:02

делл.
в тебечо,правда 140 кг. призадумался. помнится,обещал дать тебе в ебло както.... теперь чота в  сомнениях

1524

дикий бетман, 23-07-2008 04:04:46

родной.мы так рады за тебя,ыыыы

1525

Shut up. I'm is local., 23-07-2008 04:04:51

ответ на: Dellirium [1521]

Слов нет. Нихуйово бы закрепить успех пафосным крео.

1526

Dellirium, 23-07-2008 04:05:51

ответ на: жертва жратвы [1523]

во мне 90. так что ебанёшь

1527

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 23-07-2008 04:06:18

ЕНФГ - Единственный Натуральный Фтыкатель Гей

1528

Dellirium, 23-07-2008 04:06:32

ответ на: Shut up. I'm is local. [1525]

ыыыыыыыыыыыыы. да ну нах

1529

Dellirium, 23-07-2008 04:06:59

оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

1530

дикий бетман, 23-07-2008 04:07:51

ответ на: Dellirium [1526]

фи. а орал- 140.... 90-хуйня, бгегеге. так што па ибалу таки получишь. правда,я не помню ,за што,но это несущественно...ыыыы

1531

дикий бетман, 23-07-2008 04:09:51

ушол,ну вас нахуй.алкашня блять

1532

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 23-07-2008 04:14:24

вот и детки спать разбежались, можно и сигаретку покурить

1533

Хавно, 23-07-2008 04:18:21

Буков многа, а камминтариев до ебеней даже у шякспира меньши

1534

Корнхолио, 23-07-2008 04:26:12

тынц

1535

KKK, 23-07-2008 04:44:31

иди служи. стройся на подоконнике фтрусах и фкаске.трусы фскатку

1536

Корнхолио, 23-07-2008 05:14:49

утро туманное...

1537

ахуенный казак, 23-07-2008 05:24:15

ответ на: Корнхолио [1536]

...тро седое.. ...вы ..чальные,...тром  склонённые..., ..тя вспомнишь ..ылое...

1538

Корнхолио, 23-07-2008 05:28:38

ответ на: ахуенный казак [1537]

>...тро седое.. ...вы ..чальные,...тром  склонённые..., ..тя вспомнишь ..ылое...

с Мегофона в инет выходиж? ыыы

1539

не девачка (с мАсквы), 23-07-2008 05:33:28

утро это прекрасна.
а у меня во дваре чудная гопкомпания пела и гуляла всю ночь. лето.

1540

Корнхолио, 23-07-2008 05:36:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1539]

привед!

видимо, ты чУдно выспалась, хех..

1541

не девачка (с мАсквы), 23-07-2008 05:38:31

привет, корн.
угу. просто прекрасна.

1542

Корнхолио, 23-07-2008 05:43:15

чем сабираешсо занимаццо? папробуеш уснуть?..

1543

Шпендель, 23-07-2008 06:32:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1539]

>утро это прекрасна.
>а у меня во дваре чудная гопкомпания пела и гуляла всю ночь. лето.

Хы. У меня таг кажын день. Вапрос тока в каличестве кампаний. Щаз кайф - мало. Студиозы разъехалесь.

1544

natural mystic., 23-07-2008 06:34:26

среда..

1545

Корнхолио, 23-07-2008 06:35:27

ога

1546

Шпендель, 23-07-2008 06:38:20

Папесдую штоле на работу.

1547

Чмопиздрокл, 23-07-2008 06:41:46

прешол.

1548

crazyland, 23-07-2008 06:43:15

ответ на: Чмопиздрокл [1547]

>прешол.
=============
byf[ez&

1549

crazyland, 23-07-2008 06:44:11

всмысли - и нахуя?

1550

Чмопиздрокл, 23-07-2008 06:44:53

тех1666

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg