Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попытка вытащить клещами пару слов из Медвежатина

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
ЖеЛе:Привет, Сергей, ну что, готов?
Ёжа Медвежатин: Всегда готов!

ЖеЛе: Ну такда, значецца, паехале…
Ёжа Медвежатин: Ага, пристёгивайся...

1


ЖеЛе: первые три вопроса стандартные, отвечать можешь широко развернуто или кратко, как на допросе – похуй: где родился, как крестился и как на рисурс попал?
Ёжа Медвежатин: Щас... Родился в Ленинграде в1971г., крестился перед уходом в ряды СА, на ресурс попал случайно.


ЖеЛе: Мы все – случайные тут. Скажи чессно – кортинки небось смотрел?
Ёжа Медвежатин: Не, попался раз рассказец один в сети, на олбанском езыке. А я тагда и знать не знал, чо ета такое... Оченно понравилось, стал искать истоки, и нашол-таки...


ЖеЛе: А что за рассказ не помнишь?
Ёжа Медвежатин: Припоменайу с бальшым трудом...Рассказ был про двух камрадов, одного Мишкой вроде звали, помню пчелы там были, река, бабы какиета, и чота пра гавно и сабаку.


ЖеЛе: Ну штож – дастойная путеводительная записка, ага…
Кстати, я с тобой заочно был знаком еще до моего плотного подсаживания на удавком – благодаря радио «Максимум» и ихним ведущими Бачинскому и Стилавину – читали они твои вирши в утреннем эфире. А с ними каким образом тебя судьба свела?
Ёжа Медвежатин: в 2005г., слушая «Утреннее шоу Бачинского и Стиллавина», на радио «Максимум», поклонником, которого я всегда являлся, после анекдота, блестяще рассказанного Г.Бачинским (вечная ему память), я почувствовал забытый уже прилив творческого вдохновения, который, вечером этого же дня, материализовался в анекдотообразный стишок. И пошло-поехало...
Я разыскивал везде и всюду подходящие анекдоты, переделывал их в стихи, и, спустя некоторое время, начал отсылать Бачистилам, которые (Сергей, в основном) читали их по радио, сопровождая моими стихами различные темы своей программы.


ЖеЛе: Почему стихи? В смысле – почему средством самовыражения ты выбрал поэтическую форму, а не, скажем, выпиливание лобзиком?
Ёжа Медвежатин: Писать любительские стишки, я начал ещё во время учёбы в техникуме. Затем, во время прохождения службы на Северном Флоте, продолжил свои эксперименты, сотрудничая с полковым ВИА «Морская душа», который, помнится, даже занимал призовые места в приснопамятном советском конкурсе «Когда поют солдаты».


ЖеЛе: Ладно, опять не ответил, но таки пытливый читатель хочет знать – зачем переписывать классиков? Кому в голову пришло издать Ромеу и Жульету в новой редакции?
1
Ёжа Медвежатин: Ответственный редактор издательства АСТ, сообщил, что хочет организовать мою встречу с еще более ответственным редактором АСТ, который впоследствии станет главным редактором. Я был не против.
На встрече Александр Прокопович (тот самый, еще более ответственный) предложил мне задуматься об осовременивании Шекспира. Шекспира, мол, все знают, но сейчас никто не читает (молодёжь в особенности), и надо, дескать, помочь популяризировать его творчество.
Поначалу, я весьма скептично отнесся к этой идее, прекрасно осознавая, где я, и где великий гений, но, спустя какое-то время, эта идея мне стала нравиться, всё больше и больше, и я выбрал для «осовременивания» «Ромео и Джульетта». Сел и написал, месяца за четыре.


ЖеЛе: А зачем хэппи-энд?
Ёжа Медвежатин: С юности, как щас помню, была горечь некоторая при прочтении, и сожаление, что хороших, вопщемта, ребят, старикашка Шыкспир ухлопал ни за што, нипрашто...
А тут такая возможность предоставилась, им памоч.


ЖеЛе: То есть ты Робин Гуд от литературы теперь?
Ёжа Медвежатин: Типа того, брат. Иле Бэтмэн...


ЖеЛе: Планы на будущее? Король Лир? Гамлет?
Ёжа Медвежатин: Не, хватит над Шекспиром, наверное, издевацца.
Хотя, кстати, открыта мной целая новая серия «Классика. Net», а в этом жанре, никто больше не работает... Так что, если есть идеи, или…


ЖеЛе: То есть теперь это твой жанр? Твоё направление?
Ёжа Медвежатин: Нисавсем. А еще хачу, каг нисмишно празвучит, попробовать сибя, в качестве детского песатиля. Виду пиригаворы, об издании тоненькой книжечки с децкиме стишкаме, т.е. стехаме для дитёв.


ЖеЛе: Про хуйпесду для подрастающих падончеков? Типа нашим КК Чуковским будешь - а што - после Шекспира тож нехуйово.
Ёжа Медвежатин: Не. Для етава, деццкий киндерудав нужон, по премеру Ералаша, а я хочу книшку замастырить...


ЖеЛе: Детские произведения по моему разумению еще сложнее «взрослых». Есть на ком проверять-то реакцыю, в смысле – дети есть?
Ёжа Медвежатин: Есть,канешна. Старшому, от предидусчего брака, уж 10 лет. А младшому, 4 годочка, пятый идет.


ЖеЛе: Выполняешь президентскую демографическую программу? Кстати, за кого голосовал на выборах?
Ёжа Медвежатин: Не без того, хотя производство детей и так довольно приятный процесс. А голосовал – за Медведа,  я ж падонак!
ЖеЛе: Ну да…Ну да… За кого же есчо голосовать Медвежатину…


ЖеЛе: Как охарактеризуешь свою литературную деятельность - как хобби, профессиональное увлечение или средство заработать на жизнь?
Ёжа Медвежатин: Скорее, как случайность. Типа, совпадение обстоятельств, ну и хобби канешна.


ЖеЛе: И напоследок три вопроса для придания твоему портрету жизненности и человечности из серии «а балерины тоже какают»: любимый фильм, любимая книга и любимое блюдо. Отвечать быстро, не думая и слов не жалея!
Ёжа Медвежатин: Люблю старые савецкие камеди (Гайдай&Co). Книг много... Все перечислять есле, и не упомнеш. В моладасти, - настольные книги «Похождения бравого солдата Швейка», Ильф и Петров (всё), «Мастер и Маргарита». Позже - Веллер, Довлатов.  Еда - в паследнее время,- запеченая свиная шея, нафаршырованная марковкай и чиснаком.


ЖеЛе: Ну штож, спасибо, что хоть нахуй не послал – почти все ответы как клещами вытягивал. А в стихах и каментах ты гораздо более общительный.
Ёжа Медвежатин: Никто не идеален (с)…

ЖеЛе , 22.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

Dellirium, 23-07-2008 02:44:19

ответ на: Воспитатель дебилов [1392]

молча. проста въебись в монитор башкой три раза и мы поверим тебе

1402

мидвед паиБалу, 23-07-2008 02:44:49

ответ на: Dellirium [1397]

>140 кг - запомни, чмырина плюс педота
гм. я вешу пачьти стока. што буит есле ибану, а?

1403

Dellirium, 23-07-2008 02:44:56

когда не хочеца девушки -3

1404

deadcat, 23-07-2008 02:44:57

фсе пойду биться ап падушку,
может поможет

1405

Монах, 23-07-2008 02:45:00

ответ на: Воспитатель дебилов [1389]

Сам седня чуть не помер от абсистенции

1406

Нефёд, 23-07-2008 02:45:01

стопиццот чиртей!

1407

Dellirium, 23-07-2008 02:45:31

ответ на: мидвед паиБалу [1402]

>>140 кг - запомни, чмырина плюс педота
>гм. я вешу пачьти стока. што буит есле ибану, а?
смотря куда ебанёшь

1408

мидвед паиБалу, 23-07-2008 02:46:06

ответ на: Монах [1394]

>Пишу с телефона, надоело, спать ушел
монах. в разрисованных штонахъ. хехе...

1409

Pin, 23-07-2008 02:46:08

ответ на: deadcat [1404]

ну вот паперла вредность

1410

дикий бетман, 23-07-2008 02:46:12

ответ на: мидвед паиБалу [1402]

жырные скаты,блять.

1411

deadcat, 23-07-2008 02:46:33

ответ на: жертва жратвы [1396]

спасибо тебе большое
/зарыдала и ушла/

1412

Нефёд, 23-07-2008 02:46:33

пайду пасплю. мозг раскинут.
летрайот!

1413

Dellirium, 23-07-2008 02:46:59

ответ на: Нефёд [1412]

жидёнок

1414

Композитор, 23-07-2008 02:47:04

ответ на: Dellirium [1397]

>140 кг - запомни, чмырина плюс педота

Эхом прозвучала эта фраза в ночной питерской мгле. Делли уже почти изчез с лица земли, от него осталась маленькая кучка гавна будто бы жеденько обосралась старая болонка. Неподалеку зашевелился начавший превращаться жертва жратвы. Продолжение следует.

1415

мидвед паиБалу, 23-07-2008 02:47:08

ответ на: Dellirium [1407]

>смотря куда ебанёшь
памойму, туд главнае - папасть. похуй куда.

1416

Dellirium, 23-07-2008 02:47:28

сборище  жидёнков

1417

Pin, 23-07-2008 02:47:29

ответ на: жертва жратвы [1396]

все дабил.....  пипец падушке

1418

мидвед паиБалу, 23-07-2008 02:48:09

ответ на: жертва жратвы [1410]

>жырные скаты,блять.
гм. ты када бздиш - летаиш?

1419

Монах, 23-07-2008 02:48:40

Да пох

1420

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 23-07-2008 02:48:57

надо кого нибудь забанить срочно.... гмммм

1421

дикий бетман, 23-07-2008 02:49:01

казлы,блять. идиоты. в говне вас утопить,нахуй

1422

дикий бетман, 23-07-2008 02:49:32

ответ на: мидвед паиБалу [1418]

я глубоко вдохну- от земли отрываюсь..ыыыыы

1423

Dellirium, 23-07-2008 02:49:56

ответ на: Композитор [1414]

>>140 кг - запомни, чмырина плюс педота
>
>Эхом прозвучала эта фраза в ночной питерской мгле. Делли уже почти изчез с лица земли, от него осталась маленькая кучка гавна будто бы жеденько обосралась старая болонка. Неподалеку зашевелился начавший превращаться жертва жратвы. Продолжение следует.
композитор упал в это говно лицом и стал его есть.
-"Педота" - раздовалось со всех сторон, но Композитор  не слышал и продолжал жрать говно, вгрызаясь в траву

1424

мидвед паиБалу, 23-07-2008 02:50:20

ответ на: жертва жратвы [1422]

>я глубоко вдохну- от земли отрываюсь..ыыыыы
ты ета... береги сибя...

1425

Dellirium, 23-07-2008 02:50:29

жидки

1426

дикий бетман, 23-07-2008 02:50:49

ответ на: мидвед паиБалу [1424]

не даждетесь..

1427

Dellirium, 23-07-2008 02:51:28

ответ на: Композитор [1414]

не пытайся креативить, педота блять

1428

Dellirium, 23-07-2008 02:51:54

жидярки

1429

Нефёд, 23-07-2008 02:53:29

Дилла - в маковку чмакс, ыыыыы

1430

Dellirium, 23-07-2008 02:53:40

Композитор.
Это я . Закажи челюсть новую
http://www.youtube.com/watch?v=oMLCrzy9TEs

1431

Dellirium, 23-07-2008 02:53:58

ответ на: Нефёд [1429]

>Дилла - в маковку чмакс, ыыыыы
жидёнок

1432

дикий бетман, 23-07-2008 02:54:52

ответ на: Композитор [1414]

гы. говнюк,а ты давно не срал в пасть своей мамаше? она скучает

1433

дикий бетман, 23-07-2008 02:55:44

композитор,ты пидарас? все композиторы пидарасы. ты удачно выбрал ник

1434

мидвед паиБалу, 23-07-2008 02:56:17

ответ на: Dellirium [1430]

> http://www.youtube.com/watch?v=oMLCrzy9TEs
Бляюта.

1435

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 23-07-2008 02:57:20

ответ на: Dellirium [1428]

ты чо помешался на жидах мальчик? лучше конфетку ПОСОСИ, нет сдесь жидов, чем они тебя таг обидели то? ты ваще дитятко йобнулось, успокойса, лети на свои карибы, будь щастлив, жизнь прекрасна, что ты сидишь плачешь и на попке волосы рвешь?! в чем дело?

1436

Композитор, 23-07-2008 02:57:23

ответ на: жертва жратвы [1432]

>гы. говнюк,а ты давно не срал в пасть своей мамаше? она скучает

(чуть устало)
не опускайся до такого хамства, вонючая смешная мразь

1437

мидвед паиБалу, 23-07-2008 02:57:35

Засим дасведаньо, пажалуйъ.

1438

дикий бетман, 23-07-2008 02:57:42

композитор,если твоя мамаша сдохла,это прекрасно. у тебя есть шанс ее выкопать и выебать. если тебя не опередили

1439

Dellirium, 23-07-2008 02:57:42

ответ на: жертва жратвы [1433]

>композитор,ты пидарас? все композиторы пидарасы. ты удачно выбрал ник
плюс тыща

1440

дикий бетман, 23-07-2008 02:58:36

ответ на: Композитор [1436]

не тебе,пиздюк сраный,мне указывать тут.

1441

Композитор, 23-07-2008 02:58:38

ответ на: жертва жратвы [1433]

>композитор,ты пидарас? все композиторы пидарасы. ты удачно выбрал ник
Насчет композиторов- не проотвечайся за всех, скунс

1442

Dellirium, 23-07-2008 02:59:04

ответ на: Smith8008 [1435]

хуле ты доебался, жидяра? да вы заебали просто. везде уже

1443

дикий бетман, 23-07-2008 02:59:41

ответ на: Композитор [1436]

ты чуть устал срать в пасть мамочки? детка,отдохни,насри в пасть своему протухшему папе.

1444

Dellirium, 23-07-2008 02:59:43

чат ожидился

1445

дикий бетман, 23-07-2008 03:00:21

ответ на: Композитор [1441]

я меломан. композитор тут вроде ты

1446

Dellirium, 23-07-2008 03:01:09

единственный  нормальный жидок-масон  - А2

1447

Композитор, 23-07-2008 03:01:40

ответ на: жертва жратвы [1440]

>не тебе,пиздюк сраный,мне указывать тут.
бля еще один на поверку оказался истеричным бабомудаком
ты свободен, сережапенкин
фонтан заткни просто и попытайся уснуть
казел

1448

дикий бетман, 23-07-2008 03:01:45

композитор,гандон.ты не всосал,с кем ты связался,уебище тупорылое.  бу го га

1449

Композитор, 23-07-2008 03:02:53

ответ на: жертва жратвы [1445]

>я меломан
ириска ты защечная
вон со сцены нахуй

1450

Dellirium, 23-07-2008 03:02:59

ответ на: Композитор [1447]

ты пизда .
я буду в городе 10 августа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg