Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попытка вытащить клещами пару слов из Медвежатина

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
ЖеЛе:Привет, Сергей, ну что, готов?
Ёжа Медвежатин: Всегда готов!

ЖеЛе: Ну такда, значецца, паехале…
Ёжа Медвежатин: Ага, пристёгивайся...

1


ЖеЛе: первые три вопроса стандартные, отвечать можешь широко развернуто или кратко, как на допросе – похуй: где родился, как крестился и как на рисурс попал?
Ёжа Медвежатин: Щас... Родился в Ленинграде в1971г., крестился перед уходом в ряды СА, на ресурс попал случайно.


ЖеЛе: Мы все – случайные тут. Скажи чессно – кортинки небось смотрел?
Ёжа Медвежатин: Не, попался раз рассказец один в сети, на олбанском езыке. А я тагда и знать не знал, чо ета такое... Оченно понравилось, стал искать истоки, и нашол-таки...


ЖеЛе: А что за рассказ не помнишь?
Ёжа Медвежатин: Припоменайу с бальшым трудом...Рассказ был про двух камрадов, одного Мишкой вроде звали, помню пчелы там были, река, бабы какиета, и чота пра гавно и сабаку.


ЖеЛе: Ну штож – дастойная путеводительная записка, ага…
Кстати, я с тобой заочно был знаком еще до моего плотного подсаживания на удавком – благодаря радио «Максимум» и ихним ведущими Бачинскому и Стилавину – читали они твои вирши в утреннем эфире. А с ними каким образом тебя судьба свела?
Ёжа Медвежатин: в 2005г., слушая «Утреннее шоу Бачинского и Стиллавина», на радио «Максимум», поклонником, которого я всегда являлся, после анекдота, блестяще рассказанного Г.Бачинским (вечная ему память), я почувствовал забытый уже прилив творческого вдохновения, который, вечером этого же дня, материализовался в анекдотообразный стишок. И пошло-поехало...
Я разыскивал везде и всюду подходящие анекдоты, переделывал их в стихи, и, спустя некоторое время, начал отсылать Бачистилам, которые (Сергей, в основном) читали их по радио, сопровождая моими стихами различные темы своей программы.


ЖеЛе: Почему стихи? В смысле – почему средством самовыражения ты выбрал поэтическую форму, а не, скажем, выпиливание лобзиком?
Ёжа Медвежатин: Писать любительские стишки, я начал ещё во время учёбы в техникуме. Затем, во время прохождения службы на Северном Флоте, продолжил свои эксперименты, сотрудничая с полковым ВИА «Морская душа», который, помнится, даже занимал призовые места в приснопамятном советском конкурсе «Когда поют солдаты».


ЖеЛе: Ладно, опять не ответил, но таки пытливый читатель хочет знать – зачем переписывать классиков? Кому в голову пришло издать Ромеу и Жульету в новой редакции?
1
Ёжа Медвежатин: Ответственный редактор издательства АСТ, сообщил, что хочет организовать мою встречу с еще более ответственным редактором АСТ, который впоследствии станет главным редактором. Я был не против.
На встрече Александр Прокопович (тот самый, еще более ответственный) предложил мне задуматься об осовременивании Шекспира. Шекспира, мол, все знают, но сейчас никто не читает (молодёжь в особенности), и надо, дескать, помочь популяризировать его творчество.
Поначалу, я весьма скептично отнесся к этой идее, прекрасно осознавая, где я, и где великий гений, но, спустя какое-то время, эта идея мне стала нравиться, всё больше и больше, и я выбрал для «осовременивания» «Ромео и Джульетта». Сел и написал, месяца за четыре.


ЖеЛе: А зачем хэппи-энд?
Ёжа Медвежатин: С юности, как щас помню, была горечь некоторая при прочтении, и сожаление, что хороших, вопщемта, ребят, старикашка Шыкспир ухлопал ни за што, нипрашто...
А тут такая возможность предоставилась, им памоч.


ЖеЛе: То есть ты Робин Гуд от литературы теперь?
Ёжа Медвежатин: Типа того, брат. Иле Бэтмэн...


ЖеЛе: Планы на будущее? Король Лир? Гамлет?
Ёжа Медвежатин: Не, хватит над Шекспиром, наверное, издевацца.
Хотя, кстати, открыта мной целая новая серия «Классика. Net», а в этом жанре, никто больше не работает... Так что, если есть идеи, или…


ЖеЛе: То есть теперь это твой жанр? Твоё направление?
Ёжа Медвежатин: Нисавсем. А еще хачу, каг нисмишно празвучит, попробовать сибя, в качестве детского песатиля. Виду пиригаворы, об издании тоненькой книжечки с децкиме стишкаме, т.е. стехаме для дитёв.


ЖеЛе: Про хуйпесду для подрастающих падончеков? Типа нашим КК Чуковским будешь - а што - после Шекспира тож нехуйово.
Ёжа Медвежатин: Не. Для етава, деццкий киндерудав нужон, по премеру Ералаша, а я хочу книшку замастырить...


ЖеЛе: Детские произведения по моему разумению еще сложнее «взрослых». Есть на ком проверять-то реакцыю, в смысле – дети есть?
Ёжа Медвежатин: Есть,канешна. Старшому, от предидусчего брака, уж 10 лет. А младшому, 4 годочка, пятый идет.


ЖеЛе: Выполняешь президентскую демографическую программу? Кстати, за кого голосовал на выборах?
Ёжа Медвежатин: Не без того, хотя производство детей и так довольно приятный процесс. А голосовал – за Медведа,  я ж падонак!
ЖеЛе: Ну да…Ну да… За кого же есчо голосовать Медвежатину…


ЖеЛе: Как охарактеризуешь свою литературную деятельность - как хобби, профессиональное увлечение или средство заработать на жизнь?
Ёжа Медвежатин: Скорее, как случайность. Типа, совпадение обстоятельств, ну и хобби канешна.


ЖеЛе: И напоследок три вопроса для придания твоему портрету жизненности и человечности из серии «а балерины тоже какают»: любимый фильм, любимая книга и любимое блюдо. Отвечать быстро, не думая и слов не жалея!
Ёжа Медвежатин: Люблю старые савецкие камеди (Гайдай&Co). Книг много... Все перечислять есле, и не упомнеш. В моладасти, - настольные книги «Похождения бравого солдата Швейка», Ильф и Петров (всё), «Мастер и Маргарита». Позже - Веллер, Довлатов.  Еда - в паследнее время,- запеченая свиная шея, нафаршырованная марковкай и чиснаком.


ЖеЛе: Ну штож, спасибо, что хоть нахуй не послал – почти все ответы как клещами вытягивал. А в стихах и каментах ты гораздо более общительный.
Ёжа Медвежатин: Никто не идеален (с)…

ЖеЛе , 22.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-07-2008 20:18:15

интиресна, а перванахнуть у самаво себя йа смагу?...

2

Ацкий грипник, 22-07-2008 20:18:58

2

3

непришей, 22-07-2008 20:20:08

отметимсо..

4

"Ослег должен быть худым", 22-07-2008 20:23:21

читаю

5

Ацкий грипник, 22-07-2008 20:23:43

"На встрече Александр Прокопович (тот самый, еще более ответственный) предложил мне задуматься об осовременивании Шекспира."
а не пора ли замахнуться нам на Вильяма, нашего, так сказать, Шекспира?...(с)
извините за боян -не удержалсо...гыгыгы

6

ЖеЛе, 22-07-2008 20:24:12

>Интервью получилось несколько официозное, тем не менее его соучастникам респект.

*** хз... пытался в основном понять "а нахуйя нам вильям наш шекспир"...

7

Чмопиздрокл, 22-07-2008 20:24:34

желе респект несомненный

на интерьюируемого сугубо похуй

8

Уибантуз, 22-07-2008 20:25:11

интирезнайа рубрика, интирезные люди и интырвью интирезное.
зачот вобсчем.

9

ЖеЛе, 22-07-2008 20:25:31

ответ на: Чмопиздрокл [7]

>желе респект несомненный
>на интерьюируемого сугубо похуй

*** и на том спасиба... тыж небось ромео с джудльетой четать нибудежь?... вот хоть знай теперь, што там фсьо песдато закончелось...

10

Ацкий грипник, 22-07-2008 20:26:19

"Ну штож, спасибо, что хоть нахуй не послал - почти все ответы как клещами вытягивал. А в стихах и каментах ты гораздо более общительный"

паэты ваще люде не сафсем нармальные.../ пешу стехи/

11

"Ослег должен быть худым", 22-07-2008 20:26:41

читаю

12

ЖеЛе, 22-07-2008 20:26:54

для "одарённых", типа йурига: http://www.udaff.com/users/ezha_medvezhatin/ ...

13

ЖеЛе, 22-07-2008 20:27:39

кстате, жду отинтервьюированново в каменты...

14

Ацкий грипник, 22-07-2008 20:28:16

про картинко забыл скозать - партрет паэта проста ахуителен/ ЖеЛе небось фотошопой изуродовал/

15

"Ослег должен быть худым", 22-07-2008 20:28:50

ответ на: "Ослег должен быть худым" [11]

>читаю
пиздешь, прочитал уже. нефтетеме. столбеги нелюблю.

16

Доктор Менгеле, 22-07-2008 20:28:53

ответ на: ЖеЛе [13]

>кстате, жду отинтервьюированново в каменты...
"отинтервьюированново"-звучид как-то...эээ...

17

Чмопиздрокл, 22-07-2008 20:30:01

ответ на: ЖеЛе [13]

по-правельному - отЫнтервьюированного

18

Ацкий грипник, 22-07-2008 20:31:17

ответ на: Доктор Менгеле [16]

>>кстате, жду отинтервьюированново в каменты...
>"отинтервьюированново"-звучид как-то...эээ...
ога...я тоже заметел...на опидарашенного сильно пахоже...

19

Рес, 22-07-2008 20:31:24

попездели два чувака в аське.

20

Чмопиздрокл, 22-07-2008 20:31:42

инаугурировали, инаугурировали, да не выинаугурировали (с)

21

Рес, 22-07-2008 20:32:12

отаськал ЖеЛе Медвежатку

22

Чмопиздрокл, 22-07-2008 20:32:20

публиковать асечные логи пачотно

23

ЖеЛе, 22-07-2008 20:32:50

22-07-2008 20:28:53  Доктор Менгеле
22-07-2008 20:30:01  Чмопиздрокл

ну я вопщем над славаме экскременты ставлю...

24

Доктор Менгеле, 22-07-2008 20:32:51

ответ на: Ацкий грипник [18]

>>>кстате, жду отинтервьюированново в каменты...
>
>>"отинтервьюированново"-звучид как-то...эээ...
>
>ога...я тоже заметел...на опидарашенного сильно пахоже...
ну да, как-то так...

25

"Ослег должен быть худым", 22-07-2008 20:33:22

Попытка успеть задать вопрос, пока МЕНТ говорит
Попытка вытащить клещами пару слов из Медвежатина
ом мане падма хум.

26

Чмопиздрокл, 22-07-2008 20:33:42

интервьюировали, интервьюировали, да не выинтервьюировали

27

Доктор Менгеле, 22-07-2008 20:34:29

>АААА, ну да блядь, чел пиздец нужный. Лучше б у меня брали интервью.
ну да, а то все тебе интервью суют и суют...

28

natural mystic., 22-07-2008 20:34:54

отинвертированный

29

Рес, 22-07-2008 20:34:57

"..я тут одну девку отаськал...." новояз

30

natural mystic., 22-07-2008 20:35:14

отконвертированный медвежатин

31

Ёжа Медвежатин, 22-07-2008 20:35:40

ответ на: ЖеЛе [13]

(Замогильным голосом):Кто Жатина зовёёёт?гыгыгы

32

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-07-2008 20:35:57

ЖеЛе взял, сцуко и абасрал - "типа йурига"...

ну не знаю я этого автора, нуихуле?

33

не девачка (с мАсквы), 22-07-2008 20:36:01

радио не слушаю.
книгу не куплю. лето кончилось.
настроение испортилось.

34

Рес, 22-07-2008 20:36:08

поаськали Желе с Медвежатиным намедне

35

Доктор Менгеле, 22-07-2008 20:36:19

ЖеЛе: первые три вопроса стандартные, отвечать можешь широко развернуто или кратко, как на допросе - похуй:бреишь? глотаешь? в жопу даешь?

36

Рес, 22-07-2008 20:36:29

ответ на: Рес [34]

>поаськали Желе с Медвежатиным намедне

друг дружку

37

Чмопиздрокл, 22-07-2008 20:36:36

отдефибрилированный

38

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-07-2008 20:37:16

а политсрушники всё не успокояцца...

39

АпачЪ, 22-07-2008 20:37:21

ничего личного, но данный пост - редкая паибень.
Цытато:
"ЖеЛе: Планы на будущее? Король Лир? Гамлет?
Ёжа Медвежатин: Не, хватит над Шекспиром, наверное, издевацца.
Хотя, кстати, открыта мной целая новая серия «Классика. Net», а в этом жанре, никто больше не работает... Так что, если есть идеи, или..."
Пиздежь и совершенное незнание матчасти. Ознакомьтесь оба с творчеством украинского мега-хуятора Леся Подервьянского

40

Доктор Менгеле, 22-07-2008 20:37:21

>Пидар, пашолнахуй!
да ладно, Юро, найдеццо добрый чилавег и твае интервьюишко возьмет. не сердимсь, мущщино

41

Чмопиздрокл, 22-07-2008 20:37:30

Вячеслав Замогильный

42

Ёжа Медвежатин, 22-07-2008 20:37:56

Нихуя, патрет сделал дружбан мой Юрка Дынин. У иво толант к етаму делу имеецца, беспесды

43

Чмопиздрокл, 22-07-2008 20:38:00

Станислав Заупокойный

44

Доктор Менгеле, 22-07-2008 20:38:28

ответ на: АпачЪ [39]

>ничего личного, но данный пост - редкая паибень.
>
>Цытато:
>
>"ЖеЛе: Планы на будущее? Король Лир? Гамлет?
>
>Ёжа Медвежатин: Не, хватит над Шекспиром, наверное, издевацца.
>
>Хотя, кстати, открыта мной целая новая серия «Классика. Net», а в этом жанре, никто больше не работает... Так что, если есть идеи, или..."
>
>Пиздежь и совершенное незнание матчасти. Ознакомьтесь оба с творчеством украинского мега-хуятора Леся Подервьянского
на мове небось?

45

Чмопиздрокл, 22-07-2008 20:38:31

Бронеслав Потусторонний

46

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-07-2008 20:39:17

тема не близка, так што буду нахать

47

Херр Бергер, 22-07-2008 20:39:48

кто такой мидвижатен блять????!!!!!!!!!

48

natural mystic., 22-07-2008 20:39:50

Святослав Летальный

49

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-07-2008 20:40:24

сдраствуйте, господа

Гурбангулы Бердымухамедов в каментах!!! (ну абратите внемание...)

50

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-07-2008 20:40:42

ответ на: natural mystic. [48]

>Святослав Летальный


латентный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg