Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попытка вытащить клещами пару слов из Медвежатина

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
ЖеЛе:Привет, Сергей, ну что, готов?
Ёжа Медвежатин: Всегда готов!

ЖеЛе: Ну такда, значецца, паехале…
Ёжа Медвежатин: Ага, пристёгивайся...

1


ЖеЛе: первые три вопроса стандартные, отвечать можешь широко развернуто или кратко, как на допросе – похуй: где родился, как крестился и как на рисурс попал?
Ёжа Медвежатин: Щас... Родился в Ленинграде в1971г., крестился перед уходом в ряды СА, на ресурс попал случайно.


ЖеЛе: Мы все – случайные тут. Скажи чессно – кортинки небось смотрел?
Ёжа Медвежатин: Не, попался раз рассказец один в сети, на олбанском езыке. А я тагда и знать не знал, чо ета такое... Оченно понравилось, стал искать истоки, и нашол-таки...


ЖеЛе: А что за рассказ не помнишь?
Ёжа Медвежатин: Припоменайу с бальшым трудом...Рассказ был про двух камрадов, одного Мишкой вроде звали, помню пчелы там были, река, бабы какиета, и чота пра гавно и сабаку.


ЖеЛе: Ну штож – дастойная путеводительная записка, ага…
Кстати, я с тобой заочно был знаком еще до моего плотного подсаживания на удавком – благодаря радио «Максимум» и ихним ведущими Бачинскому и Стилавину – читали они твои вирши в утреннем эфире. А с ними каким образом тебя судьба свела?
Ёжа Медвежатин: в 2005г., слушая «Утреннее шоу Бачинского и Стиллавина», на радио «Максимум», поклонником, которого я всегда являлся, после анекдота, блестяще рассказанного Г.Бачинским (вечная ему память), я почувствовал забытый уже прилив творческого вдохновения, который, вечером этого же дня, материализовался в анекдотообразный стишок. И пошло-поехало...
Я разыскивал везде и всюду подходящие анекдоты, переделывал их в стихи, и, спустя некоторое время, начал отсылать Бачистилам, которые (Сергей, в основном) читали их по радио, сопровождая моими стихами различные темы своей программы.


ЖеЛе: Почему стихи? В смысле – почему средством самовыражения ты выбрал поэтическую форму, а не, скажем, выпиливание лобзиком?
Ёжа Медвежатин: Писать любительские стишки, я начал ещё во время учёбы в техникуме. Затем, во время прохождения службы на Северном Флоте, продолжил свои эксперименты, сотрудничая с полковым ВИА «Морская душа», который, помнится, даже занимал призовые места в приснопамятном советском конкурсе «Когда поют солдаты».


ЖеЛе: Ладно, опять не ответил, но таки пытливый читатель хочет знать – зачем переписывать классиков? Кому в голову пришло издать Ромеу и Жульету в новой редакции?
1
Ёжа Медвежатин: Ответственный редактор издательства АСТ, сообщил, что хочет организовать мою встречу с еще более ответственным редактором АСТ, который впоследствии станет главным редактором. Я был не против.
На встрече Александр Прокопович (тот самый, еще более ответственный) предложил мне задуматься об осовременивании Шекспира. Шекспира, мол, все знают, но сейчас никто не читает (молодёжь в особенности), и надо, дескать, помочь популяризировать его творчество.
Поначалу, я весьма скептично отнесся к этой идее, прекрасно осознавая, где я, и где великий гений, но, спустя какое-то время, эта идея мне стала нравиться, всё больше и больше, и я выбрал для «осовременивания» «Ромео и Джульетта». Сел и написал, месяца за четыре.


ЖеЛе: А зачем хэппи-энд?
Ёжа Медвежатин: С юности, как щас помню, была горечь некоторая при прочтении, и сожаление, что хороших, вопщемта, ребят, старикашка Шыкспир ухлопал ни за што, нипрашто...
А тут такая возможность предоставилась, им памоч.


ЖеЛе: То есть ты Робин Гуд от литературы теперь?
Ёжа Медвежатин: Типа того, брат. Иле Бэтмэн...


ЖеЛе: Планы на будущее? Король Лир? Гамлет?
Ёжа Медвежатин: Не, хватит над Шекспиром, наверное, издевацца.
Хотя, кстати, открыта мной целая новая серия «Классика. Net», а в этом жанре, никто больше не работает... Так что, если есть идеи, или…


ЖеЛе: То есть теперь это твой жанр? Твоё направление?
Ёжа Медвежатин: Нисавсем. А еще хачу, каг нисмишно празвучит, попробовать сибя, в качестве детского песатиля. Виду пиригаворы, об издании тоненькой книжечки с децкиме стишкаме, т.е. стехаме для дитёв.


ЖеЛе: Про хуйпесду для подрастающих падончеков? Типа нашим КК Чуковским будешь - а што - после Шекспира тож нехуйово.
Ёжа Медвежатин: Не. Для етава, деццкий киндерудав нужон, по премеру Ералаша, а я хочу книшку замастырить...


ЖеЛе: Детские произведения по моему разумению еще сложнее «взрослых». Есть на ком проверять-то реакцыю, в смысле – дети есть?
Ёжа Медвежатин: Есть,канешна. Старшому, от предидусчего брака, уж 10 лет. А младшому, 4 годочка, пятый идет.


ЖеЛе: Выполняешь президентскую демографическую программу? Кстати, за кого голосовал на выборах?
Ёжа Медвежатин: Не без того, хотя производство детей и так довольно приятный процесс. А голосовал – за Медведа,  я ж падонак!
ЖеЛе: Ну да…Ну да… За кого же есчо голосовать Медвежатину…


ЖеЛе: Как охарактеризуешь свою литературную деятельность - как хобби, профессиональное увлечение или средство заработать на жизнь?
Ёжа Медвежатин: Скорее, как случайность. Типа, совпадение обстоятельств, ну и хобби канешна.


ЖеЛе: И напоследок три вопроса для придания твоему портрету жизненности и человечности из серии «а балерины тоже какают»: любимый фильм, любимая книга и любимое блюдо. Отвечать быстро, не думая и слов не жалея!
Ёжа Медвежатин: Люблю старые савецкие камеди (Гайдай&Co). Книг много... Все перечислять есле, и не упомнеш. В моладасти, - настольные книги «Похождения бравого солдата Швейка», Ильф и Петров (всё), «Мастер и Маргарита». Позже - Веллер, Довлатов.  Еда - в паследнее время,- запеченая свиная шея, нафаршырованная марковкай и чиснаком.


ЖеЛе: Ну штож, спасибо, что хоть нахуй не послал – почти все ответы как клещами вытягивал. А в стихах и каментах ты гораздо более общительный.
Ёжа Медвежатин: Никто не идеален (с)…

ЖеЛе , 22.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

crazyland, 23-07-2008 06:45:00

Ахнуть шестерки...

1552

Чмопиздрокл, 23-07-2008 06:45:10

1 6 6 6

1553

crazyland, 23-07-2008 06:45:47

как-то так.

1554

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 23-07-2008 06:46:18

заслал Диме рассказ. бомба! нетленка. блять, попробуйте возразить. Бгегеге

1555

Дмитрий медведев, 23-07-2008 06:49:03

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [1554]

>заслал Диме рассказ. бомба! нетленка. блять, попробуйте возразить. Бгегеге

И-д-и-т-ы-н-а-х-у-й, шахид. Бонбу он зослал...
Йа Вове всё расскажу - пезды получиж, дятил.

1556

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 23-07-2008 06:53:04

я другому диме заслал. пожаловацца герману можешь.

1557

natural mystic., 23-07-2008 06:55:01

все еще среда..

1558

Чмопиздрокл, 23-07-2008 06:55:33

дебора, там двумя креосами ниже пра тибя роскас

сходи пачетай

1559

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 23-07-2008 06:55:43

ынтырвью явно черес силу писалось. и нехуй на паэта спихивать[ если сам о чем спросить не знаешь.

1560

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 23-07-2008 06:57:43

если у человека в нике одно из корневых слов ЧМО - это о нем что-то говорит?

1561

Барабашкина, 23-07-2008 07:00:06

утро, кажецца

1562

Йа чилавек!!!, 23-07-2008 07:01:31

Щикспер рулид, автырь гавно!

1563

Чмопиздрокл, 23-07-2008 07:01:35

если у человека в нике одно из слов ИМХОНЕТ - это о нем что-то говорит?

1564

Герман Титов, 23-07-2008 07:03:08

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [1556]

>я другому диме заслал. пожаловацца герману можешь.

Неможед он мне пожаловаццо, - йа умер давно. Но пезды адинхуй получеж.

1565

Чмопиздрокл, 23-07-2008 07:03:50

кстате политсрушнеги обгоняюд больше чем на 200 каментов

1566

Чмопиздрокл, 23-07-2008 07:06:06

щетаю што на рисурсе пора вдогонку межэтнической поднять и межконфессиональную неновисть

РПЦ - чмо и педораз

кто против?

1567

Александр Второй, 23-07-2008 07:06:09

ОРВВУК

1568

Чмопиздрокл, 23-07-2008 07:07:01

(кортинка с изображением корекотуры на прарока мухамеда)

1569

Александр Второй, 23-07-2008 07:07:25

пропопов

1570

Чмопиздрокл, 23-07-2008 07:07:28

ответ на: Александр Второй [1567]

ДУУК

1571

Барабашкина, 23-07-2008 07:07:57

здрассте всем

1572

natural mystic., 23-07-2008 07:08:22

ответ на: Чмопиздрокл [1566]

>щетаю што на рисурсе пора вдогонку межэтнической поднять и межконфессиональную неновисть
>>РПЦ - чмо и педораз
>>кто против?

подозреваю что РПЦ и против

1573

Чмопиздрокл, 23-07-2008 07:08:38

ответ на: Барабашкина [1571]

глотаиш?

1574

Барабашкина, 23-07-2008 07:08:44

ответ на: Александр Второй [1567]

что значат первые две буквы?

1575

natural mystic., 23-07-2008 07:08:49

ответ на: Барабашкина [1571]

привет

1576

Чмопиздрокл, 23-07-2008 07:09:19

под каким ником срет РПЦ?

1577

Барабашкина, 23-07-2008 07:09:42

ответ на: Чмопиздрокл [1573]

феерично
чот за вопросы с утра?

Мистик
привет

1578

Александр Второй, 23-07-2008 07:09:49

ответ на: Барабашкина [1574]

>что значат первые две буквы?

В зависимости от настроения...
Очень рад
Или, Очень расстроен

1579

Чмопиздрокл, 23-07-2008 07:11:03

ответ на: Барабашкина [1577]

а о чем с табой еще говорить? не про межконфессиональную неновисть же...

1580

Анна Герман, 23-07-2008 07:11:11

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [1556]

>я другому диме заслал. пожаловацца герману можешь.

А мне похуй вашы разборки. Йа песни паю, и миня неибёт суета мирская. Кстате, йа тоже умерла.
Но к пиздюлям готовсо.

1581

Александр Второй, 23-07-2008 07:12:18

Межконфессиальная профессия - йуда.

1582

natural mystic., 23-07-2008 07:12:39

исус - чемпион

1583

Говподя Ваше Сусе Христе, 23-07-2008 07:14:50

Не поменайте миня всуе, гандоны.

1584

Говподя Ваше Сусе Христе, 23-07-2008 07:15:20

И в Суе тоже не поменайте. (это город такой).

1585

Чмопиздрокл, 23-07-2008 07:15:37

На встрече с Д.Д.Невским-Маскарадным глава РПЦ заявил, что в состав олимпийской сборной россии включен И.Христос (спортивная гимнастика).

1586

ЖеЛе, 23-07-2008 07:16:02

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [1554]

>заслал Диме рассказ. бомба! нетленка. блять, попробуйте возразить. Бгегеге

*** засылал бы сразу мне... зачем тебе эти ненужные пересылки с главной в карзину...
гугугу(с)...

1587

Господя Ваше Сусе Христе, 23-07-2008 07:16:06

Ник поправел. Ато не по-канонически както было. Папо римский пиздеть будед.

1588

Барабашкина, 23-07-2008 07:16:28

ответ на: Чмопиздрокл [1579]

ну да, конешно...

1589

Александр Второй, 23-07-2008 07:16:33

>Кто любит веллера, тот такой же как и миша баечник-пиздабол.

Я женщин люблю...
Барабашкиных там всяких.

1590

Господя Ваше Сусе Христе, 23-07-2008 07:17:12

ответ на: Чмопиздрокл [1585]

>На встрече с Д.Д.Невским-Маскарадным глава РПЦ заявил, что в состав олимпийской сборной россии включен И.Христос (спортивная гимнастика).

Не.. Йа больше по богсу. В поддавки.

1591

Чмопиздрокл, 23-07-2008 07:17:34

ушол в церковь минут на 5-10

1592

Господя Ваше Сусе Христе, 23-07-2008 07:17:53

Куда Марьванну спиздело? Прокляну нахуй.

1593

Александр Второй, 23-07-2008 07:18:12

ответ на: Господя Ваше Сусе Христе [1590]

Сейчас вместо "Слава Богу", модно говорить "Слава Богсу"... Или Поксу.

1594

ЖеЛе, 23-07-2008 07:18:19

ответ на: Чмопиздрокл [1576]

>под каким ником срет РПЦ?

*** может "вито" ?...

1595

Александр Второй, 23-07-2008 07:18:44

ответ на: Чмопиздрокл [1591]

>ушол в церковь минут на 5-10

54 метра захватили, УК?

1596

Александр Второй, 23-07-2008 07:19:20

Желе, здравствуйте.

1597

Господя Ваше Сусе Христе, 23-07-2008 07:19:24

Классный дам! Вылазь, блядина!!
Покайсо в тупости своей беспросветной.

1598

ЖеЛе, 23-07-2008 07:20:06

ответ на: Александр Второй [1596]

и вам не хварать, император...

1599

Господя Ваше Сусе Христе, 23-07-2008 07:20:06

ответ на: Александр Второй [1593]

Солюд, бро! Веруеж в миня?

1600

Александр Второй, 23-07-2008 07:20:55

ответ на: Господя Ваше Сусе Христе [1599]

Приветствую, уважаемый...
Да как-то не срослось...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg